Вы здесь

Истории про сладкое

Раньше мне нравились мужчины сильно старше меня, лет так на 10-20. Нравилась их ухоженная зрелость, вальяжность и умение доставить удовольствие. В 29 лет меня перемкнуло на мальчиков 20-25. Такие они открытые и готовые на всё ради тебя! Такие упругие и сладкие. Сейчас мне 33 года, моему парню — 23, и это прям кайф! Он старается развиваться, я ему помогаю, а он помогает мне осваивать новомодные приколы))

+1
0
-1

Никогда не испытывала удовольствия от секса, для меня это всегда было удовлетворением физической потребности, не более. Неделю назад я случайно порезала руку своему парню, несильно, было немного крови. Что я почувствовала при этом! Как ток прошёл по всему моему телу, внизу живота приятная тяжесть, я ещё не испытывала такого вожделения и удовольствия. Так сладко! Я не могла оторвать взгляд от раны. Никому не говорила и знаю, что намеренно не повторю. Немного боюсь себя и не могу об этом забыть.

+1
0
-1

Перед сном он долго моется, приводит себя в порядок. Я жду его в постели. Он приходит, садится на краешек кровати и ждёт, пока я откину одеяло и позову к себе. Он ложится рядом, прижимается ко мне своим горячим телом, кладёт голову на моё плечо. Я целую его в макушку, он тыкается мне носом в щёку, сладко вздыхает и засыпает. А я всерьёз подумываю научиться магии и превратить своего кота в мужика.

+1
0
-1

Я, пожалуй, совсем дура. Переживала и переживаю больше о смерти своей собаки, чем о том, что потеряла ребёнка. Прошло уже два года, а меня всё никак не отпускает. До сих пор плачу во сне, когда вижу её. И всё равно эти сны одни их самых счастливых, так как дарят мне хотя бы несколько мгновений вместе. Услышать её сопение, почувствовать запах, похожий на сладкое печенье... Наверное, отдала бы многое, чтобы снова её обнять.

+1
0
-1

Мне кажется, все сталкивались с проблемой, как уснуть, если завтра рано вставать и куча дел. Я нашла выход. Все помнят это сладкое ощущение тепла от одеяла и нежности подушки, когда просыпаешься. Но в тот момент с ними пора расставаться. Укладываетесь поудобнее и начинайте представлять эти ощущения! Заснёте через пару минут)

+1
0
-1

Меня просто вымораживает моя дебильная семья. У отца диагностировали рак лёгких, но он по-прежнему продолжает курить, харкается кровью, еле дышит, но всё равно курит, мол, как же так, я ж привык, я не могу без сигарет. При этом он хочет вылечиться. У сестры язвенная болезнь. Так она и дальше жрёт острую пищу с несметным количеством специй, копчёные колбасы и рыбу, а то она не может уже сидеть на этой диете, ей хочется нормальной еды. Попала в больницу с прободением язвы, но спустя месяц после операции уже жрёт консервы, пьёт кофе и выпивает алкоголь на праздники. Мама же у меня диабетик, но постоянно срывается и нажирается сладкого до комы. Бедная, не может ведь без него жить, хочется до трясучки. И мне уже надоело одной заботиться об их здоровье! Хочется отстать, и пусть сдохнут от своих пристрастий. Но я не могу, ведь они моя семья, я переживаю за них, а они не думают ни о себе, ни о других.

+1
0
-1

Года 3 вижу один сон в разных вариациях. Секс с кем-то из знакомых мужчин: сперва классический, затем оральный, в самом конце должен быть анал, во сне я могу кончить только от анала! Я в сладком предвкушении. Но что-то нам мешает. Приходят гости или нас начинает преследовать маньяк и т д. Я изо всех сил пытаюсь получить желаемое, ищу способ уединиться вновь, мужик ломается, говорит что появились более важные дела, какой тебе анал? И как только он все же соглашается продолжить, я просыпаюсь.

+1
0
-1

Знакомая часто упрекает мою сестру в излишней суровости к своему 7-летнему сыну: что она слишком его ограничивает и жестко наказывает. А ограничивают его от бесконечных игр за компом и в сладком, и поджопник может получить, если на словах не понимает. Но он адекватный ребёнок, не устраивает истерик, если в чем-то отказали, и не вмешивается во взрослые разговоры, не давая говорить маме, в отличие от дочери знакомой. Но почему-то неправильно детей воспитываем мы.

+1
0
-1

Ждала одного парня целый год, пока он приедет в мою страну. Надежд подарил немерено, говорил сладко, очень разумно себя вёл и вообще умный очень. Пообщались вживую, сказал, что энергетика от меня ужас, и что вообще я не знаю, чего хочу в жизни. В общем, в моей голове все разложил по полочкам и я пошла работать над собой, и думать над смыслом жизни. И это первый раз, когда я жалею о том, что парень думает головой, а не членом. А я ведь просто хотела отношений нормальных...

+1
0
-1

Муж работает в тюрьме. Я понимаю, что там не сладко совсем, всегда поддерживаю, выслушиваю. Мне действительно интересно. Но в то же время понимаю, что это действительно его! Он дворовый пацан, его там все уважают. Но стоит только мне сказать, что на работе у меня творится бардак, что я устала от этого, он либо не слушает меня совсем и молчит, либо начинает орать, и говорить о том, что по сравнению с его работой все цветочки. И что работать мне надо! Так обидно! Я же просто делюсь!

+1
0
-1

Как-то предложила будущему мужу сходить вместе в душ. Он был не против. Я представила себе нежность и страсть в сладких ароматах пены и масел. Но, как оказалось, никакой романтики! Мало того, что он моется исключительно дегтярным мылом и кипятком, постоянно харкает, так ещё я чувствовала себя банщиком его величества, натирая его чресла мочалкой... Короче, устала я совсем не от того, на что надеялась.

+1
0
-1

Пять лет жила без куни, мой парень просто не делал, а я считала, что мне не нравится. Встретила другого, и наш секс не начинается без предварительных ласк, я себя чувствую сладким мороженным, и это оказалось так клëво!

+1
0
-1

Как сладки и мучительны одновременно мои мысли о 23-летнем парне, который явно влюбился в 30-летнюю меня. Он помогает во всем, галантен, защищает меня. И никаких пошлых намеков. Я веду себя скромно, хотя внутри всё разрывается от желания. А всё потому, что боюсь показаться развратной, стесняюсь его, такого сильного, красивого и неиспорченного.

+1
0
-1

В детстве увлекалась астрономией. Читала умные книжки. Наизусть знала карту звёздного неба северного полушария. Летом на даче, когда ночью было тепло, мы с подругой соседкой собирались у меня. Уютные кресла, пледы и подушки, теплый чай или несквик. Бескрайнее ночное небо усеянное звёздами, и млечный путь раскрывал перед нами свою мистерию. Любимая игра - найди спутник. А так же сосчитай созвездия, которые видишь. А потом сладкий сон, приходящий с первыми лучами рассвета и с запахами утренней росы.

+1
0
-1

Нехилых пиздюлей получила я в девять лет, пытаясь выиграть миллион. Счёт за звонки в 11 маминых зарплат долго оберегал мои зубы от сладкого, руки — от игрушек, а съёмную квартиру — от проживания в ней :((

+1
0
-1

Меня бесит мой муж. Он против того, что мне нравится лук, чеснок, горчица, перец, маринованные грибы, разные соленья, специи. Видите ли, это все "мужские" продукты. Мол, когда я их ем, то у меня повышаются в крови "мужские" гормоны, и я становлюсь стойкой, мужественной, уверенной и упертой! А я привыкла быть такой по жизни! Меня так воспитали и подготовили ко всему. От того, что я ем, это не зависит! Я не хочу ныть, пускать нюни и сопли, как он! И мне абсолютно НЕ хочется заработать сахарный диабет и ожирение, и класть в чай по 5 ложек сахара (он так делает), уплетать на полдник по 4 пирога с повидлом, потому что мучное и сладкое — это "женские" продукты по его мнению. И да, теперь он лечит свои кариозные и гнилые зубы.

+1
0
-1

Кто-то жалуется на проблемы сексуального характера, а я жалуюсь на то, что у меня их нет. Как и секса в принципе. Я не асексуал, нормально возбуждаюсь, смотрю порно, могу немного "поиграть" с собой, мне нравятся обнажённые тела мужчин и даже иногда девушек, но как только дело доходит до реальности… Во мне просыпается доселе невиданный брезгливый эстет: здесь лишние волосы, там пахнет потом, тут мне не нравится, как я выгляжу со стороны, пальцы холодные и прочее. Мне мерзко представлять, как в меня будет входить нечто "инородное". Весь этот обмен жидкостями совсем не заводит меня, а отталкивает. Я просто не могу отпустить себя и отдаться порывам бесшабашной страсти, стыжусь. И рассказать об этом никому не могу — не поймут и засмеют. Даже парня заводить страшно, ведь секс — это неотъемлемая часть жизни сладких парочек.

+1
0
-1

К нам с женой в гости приехала её подруга, давно не виделись, решили они выпить, поболтать и посекретничать. Мне утром на работу. Чтобы не мешать, забрал дочь и ушёл спать. Просыпаюсь от сладких стонов, захожу в соседнюю комнату и вижу, как моя жена с подругой друг друга ублажают. В состоянии шока ухожу обратно спать. То ли их двоих прибить нужно было, то ли присоединиться…

+1
0
-1

Я парень, мне 24 года. Не понимаю, почему все вокруг тоскуют о детстве и зовут его счастливым и беззаботным временем. Детство — это когда любой взрослый может на тебя наорать, унизить, оскорбить, а ты будешь обязан всячески лизать ему за это зад, потому что у него "опыт". Каждое твоё действие подчинено куче ритуалов, и если ты нарушишь один из них (например, не поздороваешься со знакомым взрослым или поздороваешься не так), то опять же наорут и унизят. Ты не можешь уйти из дома без разрешения, не можешь без разрешения читать книги и смотреть кино. Даже есть сладкое не можешь! Я уже молчу про школу с её тюремным распорядком. Детство — это как Океания в романе Оруэлла «1984»: такой же безумный тоталитаризм с контролем за каждым твоим шагом и требованием любить Старшего Брата. Я счастлив, что моё детство кончилось и больше не вернётся. Не хочу заводить детей, потому что не понимаю, как можно заставить живого, чувствующего, ни в чём не виноватого человека пережить всё то же, что пережил я.

+1
0
-1

Я перестала пить сладкий чай и покупать домой печенье, перестала смахивать крошки на пол. Куртка теперь покупается не каждую зиму, и к вещам стала относиться более бережно. Теперь суп — это обязательно и вкусно, и свет не горит по всей квартире — знаю счёт деньгам. Теперь не мама звонит мне, а я ей, потому что моя очередь волноваться. Теперь какую таблетку выпить от головы, живота, горла спрашивают у меня, а день начинается с чёрного кофе и программы новостей. Вот так незаметно я выросла...

+1
0
-1

Как же бесит, когда на одолжение даришь человеку какую-то мелочь, а в ответ слышишь: "Ой, а я не ем сладкое/мне нельзя орехи/а я таким не пользуюсь", – и так далее. Я очень рада, но мне всего-то хотелось сказать спасибо, срать на твои болячки.

+1
0
-1

Каждое лето я проводила у бабушки в деревне. Через дорогу от дома находилось кладбище деревенское, я там постоянно играла. Там было хорошо: лесок, летом в жару прохладно, и земляника такая крупная и сладкая. Интересно было на надгробиях смотреть на даты рождения и смерти, жалко было совсем молодых и детей. Когда отец ко мне приезжал, ходили на могилу к его деду, а по дороге папа рассказывал о своих знакомых, которые там покоились. Некоторых я сама знала, иногда болтала с ними. Может, по этой причине я сейчас нелюдимый человек — не знаю. Просто там было хорошо.

+1
0
-1

Когда я в новом для себя городе, я ощущаю полную свободу и легкость. Могу выйти из гостиницы без телефона, в кармане 100 рублей или вообще ничего. Иду куда глаза глядят, не спеша, смотрю по сторонам. Могу вечером ехать на машине, остановиться где-нибудь и сидеть размышлять. О, это сладкое чувство свободы и беззащитности. Ты один на один с городом...

+1
0
-1

Как-то мне в соцсеть постучался мужчина, жаждущий онлайн-интима, мол, я твой сладкий персик. Обычно я молча отправляю в игнор, но в тот раз "Остапа понесло". Написала, что оно, конечно, хорошо, но сначала я свожу сына на занятия, потом в позе "раком" меня поимеет домашнее хозяйство (я живу в частном доме), после этого я сгоняю быстренько на СТО, так как машина стрекочет, а она моё основное средство передвижения, потом я пообдираю обои в своей купленной убитой однушке, а потом, конечно, вместо того, чтобы поспать хоть два часа, я с удовольствием посмотрю, как страдает хернёй представитель сильного пола. Написала, психанула, отправила, отошла от компа за кофе. Подошла минут через 20, светится ответ: "А ты где живёшь? Я столярничать могу. Чего там у тебя в квартире убитое?" Люблю мужчин.

+1
0
-1

Не могу жить без сладкого. Вскоре эта любовь переросла в лишние килограммы, поэтому я решила хотя бы неделю ничего не покупать из вкусненького. За это время научилась печь торты, панкейки и готовить заварной крем… Поправилась ещё больше.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сладкое подобрал Историкс. Собрали их 541 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 13 минут назад
0

Работаю в салоне связи, каждый день к нам приходит очень пожилая пара, кладёт деньги на мобильный телефон. Эта пара трогает до глубины души! Они всегда ходят под ручку, очень вежливы друг с другом, с нами.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16