Вы здесь

Истории про детство

В детстве меня заставляли есть, говоря, что еда будет плакать, если я ее не съем. Конечно, мне было жалко её и я ела. Рассказала об этом парню. В шутку сказал, что если не сделаю минет, то его член будет плакать. Короче, вы поняли.

+1
0
-1

Часто слышу, что дети страдают из-за развода родителей. Никогда этого не понимала. В детстве мне казалось, что если мои разведутся, то наступит идиллия, все будут счастливы, найдут подходящую пару, перестанут ссориться! И я смогу выбрать, с кем мне жить. А подход жить вместе, когда любовь уже прошла, кажется мне апогеем глупости.

+1
0
-1

В детстве ела козявки из носа. Помню их сладковатый привкус. Помню, как меня поймали за этим занятием и запозорили. Перестала. Потом полюбила ковыряться в носу. Обожаю отдирать и присохшие корочки, и мягкие комочки. Скатывать их в кружочки. Нюхать их. Часто от этого из носа идёт кровь, но меня это не останавливает. Постоянно занимаюсь этим, не могу удержаться, от этого релаксирую. И нет, слайм — это не то.

+1
0
-1

Мой любимый пишет рассказы (для себя), в которых главная героиня — милая блондинка маленького роста по имени Яна, и у неё роман с местным авторитетом, которого зовут Стас. Всё бы ничего, но Яна (и внешность, и имя) — полная копия его подруги детства, в которую он был влюблён (и до сих пор общается с ней), а Стас — полная копия его самого. Недавно он заявил мне, что его будущих детей будут звать Стас и Яна, потому что это сааамые прекрасные имена. А я, высокая брюнетка Лида, понимаю, что любимее, чем она, я для него никогда не буду. Ну и пошёл он на хуй

+1
0
-1

Всё детство я жила под надзором строгой матери: это нельзя, то нельзя. Жила мечтой, что однажды вырвусь из-под её опеки и буду жить так, как хочу. Но не тут-то было! Сразу после школы я встретила чудесного мужчину, мы быстро поженились, всё было замечательно, пока я не поняла, что он копия моей матери. Боже, как хочется уехать одной к морю хотя бы на недельку, курить, материться, танцевать до утра…

+1
+1
-1

Наверное, у каждого в жизни есть самые запоминающиеся дни из детства. Мне было пять лет, когда дедушка взял меня с собой на работу — на мясоперерабатывающий завод. С девяти утра до шести вечера я ел только охотничьи колбаски и жевал детский «Орбит». Вечером мы ехали обратно в метро, и меня стошнило прямо в вагоне на ноги пассажирам, а когда мы выходили на перрон, то моя нога провалилась между платформой и поездом. Домой я вернулся грязный и без сандалика. Сейчас мне 23 года, охотничьи колбаски ненавижу до сих пор.

+1
0
-1

Прощаюсь с детством. Умер Юра Шатунов, и много слышу я как печали, так и скепсиса и негатива с экрана телевизора и из инета. Никогда не рыдала под его песни, не билась в истериках, но, как все советские дети, слушала с удовольствием эту музыку, танцевала, радовалась. Очень хорошая часть моей жизни пришлась на это время. Но почему-то именно сейчас остро поняла, что всё прошло. Кто бы что ни говорил, есть песни/певцы проходящие, а есть те, что задают тепм целому поколению. «И снова седая ночь...»

+1
+1
-1

Дело шло к свадьбе, планировалась беременность. Но в один "прекрасный день" мне чуть не вышибли дверь в квартиру, пришли с обыском. А потом привели его в наручниках. Мне всё равно, что думают другие, я знаю этого человека с детства, а оно у него было очень трудное. Он мог днями не есть, ночевать на улице, а родители устраивали пьянки. Я просто знаю больше, чем многие люди, и вижу истину. Одно трудно, что некому меня понять и некому об этом рассказать в жизни. И очень трудно жить без него, я всё прощу и буду ждать.

+1
+1
-1

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

В детстве мы жили бедно. Мама воспитывала меня одна, ходили по съёмным квартирам… Но мама постоянно старалась меня чем-нибудь побаловать: покупала вкусняшки, одета я всегда была не хуже сверстников. Я даже не задумывалась о том, насколько тяжело это давалось матери! Когда в 13 лет с подружками пробовали курить, я дожидалась, пока мать уснёт после ночной смены, и залезала в её кошелёк. Воровала по чуть-чуть: когда пять рублей, когда — десять. Мама думала, что у неё на работе вытаскивают. Сейчас до боли стыдно перед мамой.

+1
0
-1

Я с детства мечтала о собаке, но родители говорили, что нельзя, потому что у брата аллергия. Я не сомневалась, он реально жуткий аллергик. Сейчас я живу отдельно и завела собаку. Когда брат бывает у меня в гостях, никаких проблем не возникает. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это всего лишь была отмазка.

+1
0
-1

В детстве у меня были кривые зубы, просила родителей поставить мне брекеты. Мама пожадничала четыре тысячи рублей, и родители решили ограничиться пластинкой. Папа вообще сказал, что если бы был сын, то и пластинку бы не ставили, и так сойдёт, хотя деньги всегда были, жили на Севере. Я, естественно, комплексовала. В 25 лет, когда начала зарабатывать, взяла кредит на 100 тысяч рублей и год носила брекеты. Родители удивились, зачем, мол, тебе это надо

+1
0
-1

В детстве подруга позвала к себе погулять после школы. Но мама у неё была строгая, поэтому она попросила меня тихонько постоять в коридоре, пока она выпрашивает разрешения. Только в процессе её мама разозлилась и заставила убираться (не зная о моём присутствии), а когда в дверь постучала соседка, подруга быстро запихнула меня в туалет, чтобы никто меня не заметил. В итоге я проторчала в туалете 4-5 часов, без света и с тяжёлым портфелем на плечах, боясь шелохнуться. А подруга легла спать, забыв про меня.

+1
0
-1

В детстве была "мода" пугать девочек петардами. Зажигали и кидали на них. А особо хитрожопые и нищеброды кидали зажженные спички, "благо" девчонки не могли отличить сходу и пугались всё равно. Как-то раз я кинул зажженую спичку слишком высоко и попал девочке на волосы. Они вспыхнули мгновенно! И почему-то когда она горела, я пытался смеяться, якобы я крутой. Хорошо, что подбежали её подруги и кое-как потушили. Потом я осознал, что наделал. Скрывался от неё годами.

+1
0
-1

В детстве у меня был лишний вес, комплексовала. В семь лет поехала в пионерский лагерь с подругой. Дискотека, танцуем девчонками, стоя кругом. В центр круга заходит симпатичный мальчик, целует каждую девочку в щёчку, я остаюсь последняя, и он даёт мне пощёчину... Стою в шоке, а вокруг все смеются, в том числе и моя "подруга". Больно от воспоминаний до сих пор, хотя прошло больше 20 лет.

+1
0
-1

Муж заобщался с какой-то девицей, представлял её как подругу своего детства, хотя я её изначально не припоминала среди всех его знакомых. Начиналось всё как в плохом анекдоте: задерживался на работе, стал усиленно следить за собой. Все знакомые и друзья в один голос твердили, мол, ты что, дура, глаза разуй, он тебе изменяет. Пока он не сказал, что собирается с друзьями в баню. Весь вечер телефон был недоступен. Явился домой только через три дня, пьяный. Я сразу его начала трясти: "Что у вас с ней было? Я всё знаю". Муж скорчил презрительное выражение лица и изрёк: "Даже если что-то было, это что-то меняет? Ну было один раз у нас дома, три в бане и четыре на работе. Хватит этого?" Собираю вещи. Да, этого хватит.

+1
0
-1

В далёком детстве меня зауважала вся ребятня во дворе. Я спасла котёнка или надавала люлей плохому мальчишке? Нет. В тот день водитель маршрутки проиграл в споре со мной и довёз до самого крыльца подъезда на глазах офигевшей детворы. И я, как королевна, сошла со ступенек маршрутки

+1
0
-1

С детства боялась темноты. А в книжке про Володю Ульянова было написано, что он не боялся входить в тёмную комнату. И вот года в четыре я решила поработать над собой и стала давать себе задания в тёмной комнате, например взять что-то в дальнем углу или просидеть максимально долго, причём выбегать потом было запрещено. Темноты боюсь до сих пор. Зато теперь даже самый сильный страх не мешает мне действовать. Наоборот, гораздо быстрее соображаю, когда страшно.

+1
0
-1

В моём детстве было очень много позорных моментов. Пыталась что-то украсть из продовольственного магазина с соседской девочкой - попалась. Ходила по соседям бабушки и просила деньги - рассказали ей. Смотрела порно отчима - узнали. Брала у бабушки деньги из кошелька - то же самое. Как вспомню, холодным потом обливаюсь. И ведь понимаю, что они это помнят. Никому об этом, конечно, не рассказываю и не напоминаю.

+1
0
-1

Умерла моя сестра-близнец: умница, красавица, спортсменка. Идеал, короче. После её смерти меня постоянно преследует фраза: "А вот твоя сестра…" Дальше следует перечисление того, что она делала лучше меня. Список бесконечен. Да лучше бы я умерла и никого не разочаровывала! Девушка, 20 лет, социопат с отвратительным шрамом на пол-лица, который оставила мне в детстве любимая сестричка.

+1
0
-1

У сестры выпал очередной молочный зуб. Перед сном она спросила у меня, давала ли мне в детстве зубная фея монетку за зуб. Сказал, что ничего она мне не давала. Тогда она с сожалением сказала, что у меня было грустное детство. Посмеялся и забыл. Ночью родители положили ей под подушку монетку вместо зуба, мол, зубная фея приходила. А утром я обнаружил на столе такую же монетку и листок, на котором почерком сестры написано, что это подарок мне. От зубной феи.

+1
0
-1

Вот вы кем в детстве были?) Кто в одеяле бетменом бегал, кто в поп-диву превращался. А я брала маленькое красно-синее одеяльце, заматывала его на манер сари и подвязывала цепочкой. И всем потом гордо заявляла, что "девица князьских кровей")) А потом ещё и бейдж такой себе сделала, чтобы простолюдины не задавали глупых вопросов. Отец до сих пор достаёт иногда и напоминает)

+1
0
-1

Помню, в детстве как-то сломалась в ванной комнате раковина - вода на пол протекала. Ночью встала в туалет, зашла помыть руки сонная, забыла про раковину. Открыла воду - всё на пол. Собрала воду в ведро и опять вылила в ту же раковину. Блин, опять собрала в ведро, вылила в туалет, а потом зашла в ванную комнату руки помыть после ведра...

+1
0
-1

В детстве мы могли надолго зависнуть над любованием тропками, по которым ходили гуси на водопой. Дорога шла вдоль рощи шелковиц, и какахи гусей порой выглядели как какие-то невероятной красоты вселенные. Бело-фиолетово-чёрные миры, иногда с мерцанием. Помню, ещё обсуждали оттенки и игру света. Из компании двое стали художниками, кстати.

+1
0
-1

Лучшие Истории про детство подобрал Историкс. Собрали их 9057 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55