Вы здесь

Истории про брата

От природы весьма сильное оволосение тела. Уже в 14 лет не нравилось, что из-за волос на ногах не видно кожу, сейчас мне за 20 и это просто пиздец. Волосы вообще повсюду, уже смирился и перестал бриться, поскольку на следующий день всё равно всё сначала. Самое удивительное, что ни у отца, ни у брата такого не наблюдается, в роду национальностей с повышенной волосатостью нет. Страдаю и плету косички на ногах.

+1
0
-1

Ох, как бы было здорово, если бы недотрах признали реальной болезнью. И на всех рабочих местах в обязательный медосмотр входила бы проверка на недотрах. А при его обнаружении людей отправляли бы в специальный потрахушечный санаторий, и там бы молоденькие мед. сестры и мед. братья выебывали всю дурь и злость из людей. Тогда бы тысячи студентов стали получать зачёты автоматами, а сотрудники меньше бы выслушивали гневный понос от своих работодателей. Было бы добро)

+1
0
-1

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

Весной решила похудеть на десять кг и не придумала ничего лучше, чем попросить брата подкладывать мне в еду насекомых. Сначала могла не заметить и съесть, потом стала внимательнее. А сейчас появилась просто ненависть к еде: в любом блюде вижу эти лапки-крылышки-усики, что тут же вызывает рвоту. Только пью бульоны, процедив их, вешу 42 кг (была 70), худею и боюсь умереть, так как желание есть не возвращается. Мне страшно, а брат говорит, что будет мне пауков в сигареты забивать, чтобы бросила.

+1
0
-1

Работаю домработницей много лет. До сих пор не перестаёт удивлять определённый тип людей. Спрашиваешь у них заранее, нужно ли что-то купить для уборки: тряпочки или средства — они отвечают, мол, у нас всё есть. Когда приходишь, то тебе вручают одну тряпку для всей квартиры, которую даже в руки брать мерзко. И мне-то всё равно, я в перчатках, я убралась и ушла. Вот только они не понимают, что я им этой тряпкой могу и унитаз, и стол обеденный помыть. Ибо тряпки должны быть для всего отдельные. Что дали, тем и работаю!

+1
0
-1

Завидую своему старшему брату, но вместе с этим безмерно рад за него. Ведь у него настолько интересная жизнь, что в разговоре с ним сначала спрашиваю: "Ты в России?" — а только потом уже остальное :)

+1
0
-1

Младший брат снимает видео на YouTube. Ему просто нравится сам процесс, монтаж. Но подписчиков и просмотров у него мало. Постоянно смотрю его видео, лайкаю с разных страничек. Как итог: просмотры и лайки возросли. Он счастлив. А я что? Мне не сложно) Люблю его)

+1
0
-1

Мой брат решил, будучи немного пьяным, помириться с девушкой. Нарвал цветы в нашем огороде и поперся через весь город в час ночи к ней. Оставил их на ее балконе, пришел довольный и лег спать. С девушкой он так и не помирился, потому что по темноте перепутал ее балкон с балконом какой-то бабульки^^

+1
0
-1

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

+1
0
-1

В детстве, лет в восемь, угробила мамину комнатную пальму. Она была большая и красивая, стояла в спальне в огромном цветочном горшке. А все потому, что мне лень было выносить горшок из-под двухлетнего брата (спальни были на втором этаже, а туалет — на первом), и я выливала его содержимое в этот цветок. Почуяла мама неладное довольно быстро, но реанимировать пальму уже не удалось. До сих пор мне это припоминает.

+1
0
-1

Поругались с братом из-за наследства. Он не хочет оформлять на себя землю и квартиру, так как я — девочка, "а девочкам надо помогать". А я не могу взять то, чего не заслужила, потому что именно брат ухаживал за умирающей мамой, пока я училась в другом городе и только навещала их. Живём на съёмных, пытаемся найти компромисс...

+1
0
-1

Счастье — это когда ты заходишь на свой банковский счёт и видишь приличную сумму денег. Когда ты можешь в супермаркете, не считая и не смотря на ценники брать то, что душе угодно. Я не думаю, что всё счастье в деньгах, но с ними спокойнее живётся. Это я поняла, когда за деньги купила себе зрение новое. Лазером сделали операцию и теперь 99% зрение — а ещё говорят, здоровье не купишь! Деньги — это мой душевный покой и уверенность в завтрашнем дне.

+1
0
-1

На 7 день рождения мне подарили щенка. Я приняла всю ответственность: гуляла с ним, кормила, расчесывала. Но собакен признал хозяйкой маму... В 12 лет подобрала на улице котенка. Лечила, выхаживала его, кормила, убирала. А он хвостиком ходит за отцом, ни на шаг от него. В 18 появилась кошка – все повторилось, ее любимчиком стал мой брат. В 20 стала жить сама, завела попугая. Он улетел к соседке! Сейчас мне 25, сижу и смотрю на хорька, которого я уже полгода воспитываю. А эта зверюга ластится к моему парню и даже даёт погладить животик. Что со мной не так :(

+1
0
-1

Мне было лет 7, был какой-то семейный праздник, все взрослые сидели за столом, а мы с двумя братьями сильно уж разыигрались, бесились. В какой-то момент отцу надоело нас успокаивать и он поставил условие: бесятся братья, а получаю я. В ответ я услышала от младших "А нам-то что, не нас же бьют". Они шумели, а меня лупили, когда я вела себя спокойно. Никогда не прощу этого ни отцу, ни братьям.

+1
-1
-1

Бесит брат моего мужа. Они погодки, мой муж старше. Но никакого уважения младшего к старшему нет. Живем в разных городах, и когда он приезжает по работе, то они даже толком не здороваются. А все потому, что когда-то мой муж взял его безработного к себе на работу. Потом он назначил братишку директором, а тот, воспользовавшись своим положением, уволил моего мужа. Сейчас мой муж начал свой бизнес, конкурентами стали. А у нас двое сыновей, и я надеюсь, что наши дети будут уважать друг друга и стоять друг за друга горой. Ведь брат – это не просто слово! Это родной человек!

+1
0
-1

Деревня, ночь после похорон деда. Брату было пару месяцев, спал он в коляске. Спят они, мама лицом к стене, братик в коляске у дивана. Проснулась она от его плача, но вставать не хочет, думает, полежит и успокоится. Вдруг коляска начинает издавать скрип как при её покачивании. В комнате больше никого. Поворачивается, а там лунный облик стоит и качает коляску, показывая, мол, тихо, не кричи! Мама как заорала, и он исчез. До сих пор жалеет, что спугнула, вдруг он что-то важное хотел сказать.

+1
0
-1

Подруге очень не везло. Врожденный порок сердца, в 11 умер отец, в 12 избил, изнасиловал и заразил туберкулёзом какой-то зек, в 16 избил сумасшедший брат, выбил все зубы, сломал несколько костей. 3 пластические операции, оправилась, в 19 у нее появился любимый и за месяц до свадьбы он разбился на машине. Она никогда не жалела себя, всегда шла вперёд к мечте, и вот её не стало – сердце. Мне горько, но я горжусь тем, что была с ней знакома. Колоссальной силы человек, надеюсь, теперь ей хорошо.

+1
0
-1

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

+1
0
-1

Год назад мы братом переплывали озеро на надувном матрасе для сна. Гребли пластмассками от игрушечной кухни. Сзади матраса привязали одежду, еду и воду в прозрачных пакетиках, а, чтобы они не утонули, к ним надули и привязали резиновые перчатки. Поржали сами и народ посмешили ;)

+1
0
-1

Мы очень громкая семья: я играю на пианино, муж на саксофоне и трубе, ребёнок на нервах, кот устраивает полуночные забеги, а пёс протяжно воет, когда остаётся один. Но так совпало, что появились наши источники шума, когда мы переехали в частный дом, так что никому не мешаем. Иногда думаю: как же повезло нашим бывшим соседям, что мы уехали! Может, брать с них дань, "чтоб и не возвращались"?

+1
0
-1

Муж не покупал обеды на работе (экономит на себе), на ежевечерние уговоры брать с собой ланч-бокс не поддавался. Покупал сухари да сушки (самые дешманские), и чай пил. Что я только не думала. Плохо готовлю, что стремно перед мужиками. Или все обедают в кафе, и стыдно выглядеть нищебродом (при равных зп). Решила, что не голодный, перестала предлагать. Обиделся: "Не любишь, даже обед не готовишь с собой". На резонный ахуй ответил: "Не хотел напрягать, вот и отказывался".

+1
0
-1

Со старшим братом в детстве пошли качаться на качелях. Я на сидушке сижу, брат сзади на ней стоит и раскачивает нас. И тут вдруг стало холодно рукам, думаю, мол, надену-ка я быстренько варежки. Улетели мы с братом в сугроб. Сильно болели руки, но на это никто не обращал внимания. Утром одели в садик, отвели и оставили. А я стою, руки болят, даже варежки снять не могу. До сих пор помню отчаяние, когда все ребята в группе едят завтрак, общаются, а я стою в одежде, жарко, раздеться не могу. Переломы.

+1
0
-1

С детства сохраняю поздравительные открытки для меня, брата и родителей. Многим из них уже больше двадцати лет! Большинство открыток присылала из деревни бабушка. И сколько же в них трогательных слов, сколько любви и заботы. В этих неровных строчках, детском почерке и милых ошибках так много старания, искренности, внимания и теплоты. Слёзы ручьём текут, когда я их перечитываю. Эти открытки — всё, что осталось у меня от бабушки. Она живёт в них, такая любящая и любимая.

+1
0
-1

Лучшие Истории про брата подобрал Историкс. Собрали их 3788 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 15 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20