Вы здесь

Истории про 16 лет

Мне было 16 лет, родные попросили посидеть с ребёнком. День, звонок в дверь, мол, соседка! Открываю, стоит выпившая, но приличная женщина, просит, есть ли что выпить? Я прикрыла дверь, говорю, что сейчас посмотрю (в квартиру не пустила). Зашла на кухню, там целый бар алкоголя, но давать я ничего не собиралась, хотела пойти, сказать, что ничего нет. Поворачиваюсь, стоит за мной! На кухне! Охренела, думаю, отдам полбутылки коньяка и пусть идёт восвояси, а она: "Можно рюмку? А лимончик?" Я безотказная, все приподнесла, она села за стол, выпила 2 рюмки, потом встала, подошла к кровати и плюхнулась звездочкой. Я её будила, тормошила, она мертвым сном спит! Я будильник на всю громкость ей к уху — ни в какую. Позвонила родне, рассказала, они мне: "Накосячила, исправляй. Чтобы к нашему приходу её не было!" Сидела два часа на стуле, смотрела телек под храп этой женщины. Как же было стыдно, когда вернулись родственники! Правда, тоже не смогли её разбудить, на руках отнесли в её квартиру.

+1
+1
-1

Было это года три назад, мне 16, брату 14. Папа умер, а маме всего 38 лет, она долго плакала, но потом всё прошло! И вот она встретила мужчину! Я его сразу не взлюбила, а брат наоборот, обожает его! И вот, как-то он делал ремонт на нашей новой квартире, и мама решила сделать ему сюрприз! Мы втроём (я, брат, мама) приезжаем на квартиру, а там мой тогда ещё отчим сделал "сюрприз" маме.. В комнатке стоял диван, и на этом диване отчим трахал мамину подругу. Мама до сих пор мужчинам не верит..

+1
0
-1

Мы с молодым человеком друг у друга первые во всех планах. Начали встречаться в 16 лет, до этого крепко дружили и знали друг друга с рождения. Сейчас нам по 26 лет, мы всё ещё вместе и ещё больше любим друг друга. Однако очень часто слышим о том, что рано или поздно эта история закончится, потому что кому-то из нас "захочется попробовать чего-то нового". Не хочется в это верить, но думать об этом напряжно.

+1
0
-1

У нас возле подъезда есть яма. Эту яму я помню, сколько помню себя. Когда маленьким был, там кораблики пускал и представлял, что это огромное море. В ней мы 16 лет назад нашли щенка. Приютили. 2 года назад он умер. Из-за этой ямы у меня сломалось два велосипеда, а у отца — его машина. И вот уже 5 лет пытаются эту яму отремонтировать. Каждый год туда кладут новый асфальт. И каждый год, месяц-два спустя, яма тут как тут! Мне жалко будет когда её закроют, я к ней привязался.

+1
0
-1

В 16 лет я родила ребёнка. Роды были очень тяжелые, и теперь мой молодой человек (отец ребёнка) постоянно винит себя в моих проблемах со здоровьем. Ухаживает, конечно, помогает, но вечно ноет, что если бы так всё не случилось, то я была бы активной, мы бы развлекались, путешествовали и наслаждались молодостью. Такое чувство, что он ожидал куклу, которую можно на шкаф поставить и забыть о ней, а не ребёнка. Бесит.

+1
0
-1

Нам с подругой было по 16 лет, познакомились с парнями, им было лет по 20. Стали встречаться, но так, по-детски: гуляли в парке, в кино ходили, секса не было, только целовались. Один раз, гуляя, встретили хозяина фирмы, на которого ребята работали, он отозвал одного в сторону. Спустя час парни повезли нас домой, но свернули с дороги, завезли в лес, высадили у какого-то лесного дома и смотались. Было темно, но мы услышали мужские голоса, один был знакомый — как раз того самого хозяина, и дали дёру. Прятались в яме, пока нас с фонариками искали.

+1
0
-1

На днях я зашла в маленький магазин за сигаретами. Выгляжу я в свои 20 лет на добрые 16, разговорились с продавцом (добрый дядя лет 50+). Он сказал, что у него дочка тоже маленькая, как я, и её пока на работе всерьёз не воспринимают (она гинеколог). Предложил налить кофе, так как холодно. Пустил к себе за стойку. Он действительно налил мне кофе в одноразовый стаканчик, и я ушла. Всё хорошо, но боюсь, что моя доверчивость и неумение сказать "нет" незнакомцам когда-нибудь сыграют со мной злую шутку.

+1
0
-1

Подруги и знакомые намекали, что пора перестать его "мучить", раз встречаемся столько времени, тем более он старше. Родители знали о моём парне и предостерегали. Но в 16 лет я решилась, сообщила ему. В итоге вместо номера в отеле с лепестками был подвал заброшенного гаража. Табуретка с бокалами. К серой стене приставлен плесневелый матрас с явным намёком. Томно дыша, он сказал, что у входа его друг "на стрёме". Мне этой информации хватило, чтобы хранить девственность до брака с нормальным мужчиной.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Была и официантом, и продавцом. В 2018 году пришла в мир недвижимости и влюбилась в него по уши! С удовольствием изучала тонкости сделок, участвовала в сложных цепочках, а мой начальник стал мне настоящим учителем и наставником, научил меня всему, что знал сам. И вот пришло время для новых вершин, после долгих поисков и карантинной безработицы, я устроилась в хорошую компанию с лучшим коллективом и замечательной начальницей. Отработала год, всё шло хорошо, я освоила новые тонкости любимой недвижки... и чёрт меня дернул начать поиски «работы поинтересней». И ведь нашла, дура. Зарплату обещали выше, должность круче, до дома 10 минут на машине. Я согласилась. Написала заявление по собственному, отработала положенный срок, вышла в первый обучающий день в новой компании и сникла. Поняла, что это совсем не то, чего мне хотелось. Честно во всем призналась новому директору, не поняли, но настаивать не стали.

+1
0
-1

Мне было 16 лет, когда я стала замечать на себе взгляды отца подруги. Это веселило, я позволяла себе в гости "соблазнительно" одеваться (для меня тогда верхом неприличия были майки на бретельках и скинни) и флиртовать с ним (сказать, что рубашка красивая, и всё). С моей стороны было совершенно невинно; если бы ко мне кто-то так проявлял интерес, я бы и не поняла ничего. В один день он зажал меня в углу и залез под платье, а я так перенервничала, что выбила ему зуб, и мне стало стыдно за своё поведение.

+1
0
-1

16 лет назад встречалась с парнем. Сразу дала понять, что не планирую детей ближайшие лет 10 и, если он не согласен, то нам лучше расстаться. Он согласился, предохранялись. Но в один прекрасный день узнала, что беременна. Надавила на парня, он сознался, что проколол презервативы. Думал, что это просто поверхностные заебы, и если я действительно забеременею, сразу во мне проснутся материнские чувства. Не проснулись. Парень умолял не делать аборт, буквально в ногах валялся, уверил, что оплатит все расходы, будет ухаживать во время беременности, а потом заберёт ребёнка и исчезнет из моей жизни. Я согласилась, ибо не хотела рисковать возможностью иметь детей в будущем (не чайлдфри, просто хотела сперва встать на ноги, прежде чем строить семью). В общем, сделали всё, как и договаривались: я родила девочку, парень обеспечивал во время беременности и дал денег при расставании. Следующие 16 лет мы не общались, вообще не слышала ни о нём, ни о ребёнке.

+1
-1
-1

Я ненавижу свою мать! Нет, мы, конечно, общаемся и всё такое. Но! Я никогда не забуду того дядю Серёжу, который пришёл к нам домой, и они с мамой напились и трахались в зале. Когда вышли в прихожую, я как раз в этот момент проходила мимо, и он предложил маме поцеловать мою грудь за 500 рублей. А мне было 16 лет. Я тогда с крокодильими слезами и диким испугом выбежала из дома к подружке-соседке и рассказала ей обо всём этом. А она — своей маме. А её мама — всему посёлку. Вот так я стала тварью для мамы, которая якобы испортила ей жизнь и репутацию. Да и папа, конечно же, охренел от этого всего.

+1
0
-1

Мой переходный возраст — это плохая учёба, курение, лишение девственности. В 16 я трахалась в парке днём, купалась в фонтане пьяной, потолстела на 15 кг, ходила по городу пьяной босиком и т. п. Как я счастлива, что выросла! Всё это позади. Серьёзная и приличная девушка. О том этапе жизни с 13 до 17 лет даже вспоминать не хочется. Обидно, что гармоны творят с нами такое. У меня отличная мама, она следила за мной, но тем не менее я умудрялась это всё вытворять! О чем я думала?! Стыдно.

+1
0
-1

С 5 лет занималась плаванием. В 12 стала "Кандидатом в мастера спорта". В 16 из-за подростковой тупости бросила, ушла очень некрасиво. Потом долго жалела, но гордость какая-то не позволяла вернуться обратно. Отучилась в универе, сама стала тренером. Смотря на своих мелких учеников, очень вдохновилась, взяла себя в руки. Полтора года выматывающих тренировок в зале, сотни проплытых километров и заветное время на табло после соревнований. Я "Мастер спорта"! Никогда не поздно идти к успеху и своей мечте!

+1
-1
-1

Нашла способ зайти на страницу мужа в соцсети одной. У нас всё хорошо, он повода не давал, просто стало любопытно. Почитала переписки. И сколько же, сука, баб писало ему за эти 16 лет, что мы вместе, зная, что он женат, завлекали, предлагали встретиться на кофе, поехать вместе куда-то и т.д. Даже когда он прямым текстом писал им: "Я не буду изменять жене", — ответ: "А она не узнает".

+1
0
-1

Сколько себя помню, меня всегда раздражал младший брат. Ему было три года, когда это началось. Сейчас, когда мне 18 лет, а ему — 12, понимаю, что это всё было из-за матери. Когда я чавкала в детстве, то мне разбивали губы в кровь, брату же — ни слова. В 16 лет мать зверски избила меня из-за пароля на телефоне; на пароль брата ей насрать, он же мальчик. Я всегда ему завидовала — он не видел и половины того, что видела я: употребляющий отец; мать, разбивающая отцу голову; отец, ломающий ей нос. Счастливое детство…

+1
0
-1

Многие говорят, что их разведенные родители ненавидят друг друга. А мои наоборот. Они развелись лет 16 назад (мне сейчас 19). Сейчас у мамы уже другой муж, а у папы — жена. Они дружат семьями. Папина жена ходит к маме за советом, и мама всегда ей помогает. На все праздники всегда вместе. Папины дети от второй жены спокойно ходят к моей маме домой. Когда я рассказываю это, обычно все впадают в ступор, а когда узнают, что моя мама крестная у детей папы — эти огромные глаза надо видеть.

+1
0
-1

Я бы поняла, если бы муж променял меня на девушку помоложе и покрасивее, даже просто поинтересней. Что поделать, насильно мил не будешь. Но, господи, зачем 28-летнему мужику невзрачная девчушка 16 лет, которая выглядит на 14 и к тому же непроходимо глупая? Были прекрасные отношения, ежедневный секс, а тут такое, как снег на голову. На что позарился? И смешно, и больно.

+1
0
-1

30 сентября прошлого года было ровно 10 лет, когда не стало моей матери. За 10 лет я ни разу не был на её могиле, потому что я боюсь памяти, боюсь пережить заново то, что я пережил. Меня осуждают, что я не хожу на могилу, а я не могу. Я похоронил мать, закопал ту жизнь вместе с ней, и не хочу к этому возвращаться. Мне было 16 лет: пьянки родителей и их друзей, уходил из дома, ночевал на улице. Сейчас я образцовый семьянин, у меня жена и сын, но я не хожу на могилу своей матери.

+1
0
-1

Мне было 20, ему 16. Познакомились случайно, снесло крышу. Шли годы, какое-то время мы даже встречались. Прошло 10 лет, разъехались по разным городам, я замужем за другим человеком, всё хорошо. Иногда переписываемся в соцсети, просто узнать, как дела. Но если вдруг ругаемся с мужем по мелочи - он обязательно пишет, как будто чувствует, начинаем снова общаться. Чувствую себя предателем по отношению к мужу, но не могу отпустить. И он не может. Как будто искрит что-то. А мне даже душу некому излить, боюсь огласки.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Как-то всегда все удавалось. Был карьерный рост и успехи. Полгода назад поверила и пошла к знакомым в их начинающийся бизнес. Работала почти без выходных, одна «закрывала» 4 должности и просила помощников. Но месяц назад уволилась - прочитала о себе в их переписке, что я никчёмная и завалила все процессы и всё с матами. Честно? Обиделась и уволилась одним днём. Но теперь раздавлена и не могу найти работу в 33 года со своим опытом. Наверное, и правда никчемная...

+1
0
-1

Зашли с другом в маркет. Нам по 25. Можем и сами бухнуть, как черти, но в этот раз купили две пачки сока (для коктейля не хватало). Паренёк лет 16, вежливый такой, мне молвит: "Извините, а не могли бы вы купить водки?" А я что? Сказал ему, мол, если он отожмётся 55 раз, то куплю ему бутылку за свой счёт. Вышли на улицу. Толпа поддерживает юного Бэтмена. Отжался 30. Бутылку употребили потом сами. Ибо нефиг.

+1
0
-1

Я тот самый человек, который в детстве провалился в деревенский туалет. Была по уши в говне, и про это узнало село. До сих пор меня вспоминают по этому случаю, а прошло уже больше 16 лет(

+1
0
-1

С парнем встречаемся с 16 лет, сейчас нам 27. С самого начала отношений он был против детей, а я смирилась, хоть сама их хотела. Недавно он подошёл ко мне и предложил завести детей, а я согласилась и была очень рада. Остаток дня он ходил недовольный, словно рассерженный или обиженный. Как оказалось, он хотел проверить, хочу ли я "привязать его к себе" и очень разочарован результатом.

+1
0
-1

Лучшие Истории про 16 лет подобрал Историкс. Собрали их 655 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55