Вы здесь

Истории про 16 лет

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

+1
0
-1

Хотела назвать дочь Алисой. Родня продавила на Машу. Когда пришла регистрировать, чуть не плакала. Хз почему повелась. Дочь выросла и не любит свое имя. Это не мое отношение. У меня прошло сразу и теперь "Машенька" ласкает слух. Но не ей. Дочери 16 лет, спросила, обижусь ли я, если она поменяет имя. Нет, знаю, как она переживала. Из всех имён она выбрала Алису. Я не говорила ни разу. Вообще забыла про Алису и, наверное, сама не вспомнила бы никогда.

+1
0
-1

Как только у меня появился интернет, начала заводить страницы в социальных сетях, и везде был один пароль. Использую его до сих пор, но с каждым годом всё грустнее его вводить. В нём первые буквы имени всех членов моей семьи, а рядом возраст. П давно не 40 лет, М давно не 42, Р давно не шесть, да и мне давно не 16 лет.

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Когда нам с подругой было лет 15 или 16 мы пошли на старое кладбище и раскопали человеческий череп, погладили и положили его на место. Это стало важным поворотом в наших жизнях, обе поняли что хотим работать с покойниками. Прошло 12 лет, я - патологоанатом, она суд. мед. эксперт. Но когда вспоминаю эту историю, понимаю что это пиздец.

+1
0
-1

В детстве видела передачу про маньяка, который спалился только на том, что оставил тапки жертвы на пляже ровно (типа купалась и утонула), и только психолог доказал, что подростки (девочке 16 было) оставляют обувь в беспорядке (типа торопилась искупнуться и быстро беспорядочно разувалась). После этой передачи я лет десять уже специально разуваюсь как попало.

+1
0
-1

После 4х лет совместной жизни парень меня бросил. Мол, цели расходятся. Переехала в свою квартиру, живу одна. Влюбилась тут же в соседа напротив. Мы и не говорили толком, а мой мозг уже сошёл с ума, все мысли о нем. Вот умом понимаю, что это просто защитная реакция, чтобы не рыдать от того, что меня бросили, от одиночества и скуки, но ничего поделать не могу, крышу сносит от одного вида его. Знакомиться не пойду, хожу мимо, страдаю как в 16…

+1
0
-1

Все школьные каникулы проводила в деревне. Лет в 16 с подругой гоняли на велосипедах. У меня был обычный велик с рамой. Вот остановились мы, болтаем, я ногами упираюсь в асфальт, а попой на раме. В этот момент подходит парень, который мне нравится, ловко влезает на мой велик и увозит меня, я даже опомниться не успела. Вёз меня и напевал придуманную им песню. А когда я повернулась к нему — поцеловал. До сих пор вспоминаю с улыбкой.

+1
0
-1

Очень любила свою прабабушку, и она меня тоже. Когда прабабушка умерла, спустя год мать поехала продала ее квартиру и привезла мне 300 долларов (смешные деньги по тем временам) из тех денег, которые выручила за продажу. Остальное оставила себе. Прошло несколько лет, и я узнала, что бабушка делала завещание, в котором эта квартира оставалась мне, но так как мне не было даже 16 лет, доверителем распоряжаться записала мать. Сейчас у меня своя семья и нет жилья, никакого...

+1
0
-1

Я девушка, у меня два старших брата. Семья у нас очень дружная, но в подростковом возрасте, конечно, были ссоры. Помню, было мне лет шесть, старшему — 16, среднему — 14. За завтраком братья поссорились, и старший отошёл на пару минут, а средний в этот момент плюнул ему в кашу и перемешал. Старший вернулся и съел свою порцию. А я плакала, ибо люблю их обоих. Если бы сдала брата, он бы мне навалял, но и старшего жалко было. В общем, сидела, ревела и не знала, кто прав, и что я должна была делать. Сейчас понимаю, что надо было среднему брату по шапке настучать, засранец.

+1
0
-1

Мы с моим парнем вместе восемь лет. Начали встречаться, когда мне было 16 лет, а ему — 20. Сейчас, соответственно, мне 24, ему 28. Уже давно живём вместе, уже давно совместный быт, но родители и остальные родственники до сих пор говорят, что это временно, мы расстанемся, и они не хотят знакомиться с "родственниками", потому что это ненадолго.

+1
0
-1

Поехала в лагерь впервые в 16 лет. Не сказать, что это было для меня прям событие, вообще я домоседка, но эта поездка могла очень помочь в будущей учёбе. За день до отъезда все домашние, как потом выяснилось, не сговариваясь, потихоньку отводили меня в комнату и, рассказывая о всех прелестях секса и его возможных последствиях, давали с собой презервативы. Я не сильно заморачивалась и просто совала их в сумку. В машине даже отец под общий флешмоб достал из бардачка и тоже протянул, мол, "для коллекции". Его я сунула в задний карман. Посмеялись все вместе и забыли. Но когда уже в лагере я начала распаковывать вещи, под заинтересованные взгляды соседок из моей набитой барахлом сумки начали пачками вываливаться разнокалиберные гондоны. Оправдываться, я посчитала, лучше даже не пытаться, поэтому с каменным лицом сложила их обратно, как будто так и надо. На самом деле, ситуация была крайне абсурдной, потому что я на тот момент была не только девственницей, но и с мальчиками ни разу не целовалась ещё. А слухи, судя по всему, распространились со скоростью звука. В столовой от меня отсели. Ну, как отсели, скорее, просто скучковались и немного отодвинулись, перешептываясь. Я решила взять себя в руки и разрядить обстановку, посредством общения, все-таки две недели ещё с девчонками тусить, если меня сразу забойкотируют, так себе отдых получится. Вроде заболтались, похохотали, никто ни о чем меня спрашивать, естественно, не стал, но общий язык нашли. И тут я лезу в карман за салфеткой, потому что очень часто кладу их туда по привычке, и вместе с упаковкой на стол вылетает последний презик от папы, про который я напрочь забыла... В общем, фурор в первый же день я произвела неописуемый. На самом деле сыграло то, что у многих девчонок тема секса и полового созревания в семье всегда была табуирована, соответсвенно, когда я, как царевна-лягушк,а из рукавов разбрасывалась гондонами по всем поверхности, меня в момент сочли за самую проститутушную проститутку. Потом, конечно, нормально, сдружились, все прояснилось, хоть и пересказывалось в красках ещё ооочень долго :) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Бабушка вышла замуж за мужчину младше на 16 лет, но перед этим переписала обе квартиры на меня. Они прожили вместе 12 лет, потом бабушка умерла. Все это время налоги, их коммуналку и лечение ба оплачивала я. Прошел месяц после смерти, и он зовет меня к себе, и говорит, что я должна переписать на него квартиру. Я ответила: «Нет». Но он может жить в этой квартире, я абсолютно не против, так как понимаю, что это его дом. На это он устроил безобразный скандал. Не знаю, что делать, видеть его не могу.

+1
0
-1

Ездили мы как-то на сборы с футбольной командой (было лет по 16). Перед финалом решили выпить, да немного переборщили. Под утро тренер нашел меня в шкафу и с ошарашенным видом спросил: "Ты что здесь делаешь?" И, кроме как "я моль, и это мой дом", я ничего ответить не смог. До сих пор стыдно, хотя много лет прошло.

+1
0
-1

В возрасте 15-16 лет врала всем, что уже много занималась сексом. И играла в этакую ветреную девицу. Парней было море, в 16 лет был первый раз. Затем встретила любимого. Ох, как мне мои фантазии аукнулись (город маленький)! Так и не смогла доказать, что он второй. Сейчас мне 27 лет, живу с мужем, который третий. А слава ещё гуляет)))

+1
0
-1

Лет в 16 мне сестра подарила кольцо, я по детству его нацепила на палец и больше о нем никогда не вспоминала. Сейчас мне 21, и у меня никогда не было парня. Я все маялась, что не так, вроде привлекательная, не дура. А недавно на работе один парень спросил, давно ли я замужем. У меня все это врем кольцо было на безымянном пальце правой руки… Так кольцо еще было обручальное – сестра после развода отдала. Чувствую себя лохом.

+1
0
-1

Работаю с того момента, как получила паспорт. В 14 лет работала посудомойкой, в 15 курьером, в 16 официанткой, в 17 кассиром, в 18 устроилась санитаркой в больницу. Сейчас мне 19, учусь на заочном на биофаке. Работала хостес в отеле, недавно уволилась, решила сделать небольшой перерыв, а не могу. Не могу сидеть без работы, уже чувствую, что надо новую искать. Уже просто привычка какая-то.

+1
0
-1

Продавал прошение на открытие студенческой визы, но забирать ее я поехал один (1000 км и самое важное на то время событие в моей жизни). Так волновался, что, дабы унять себя, разговорился с женщиной на противоположной полке. Результат: мне дали выспаться, накормили дважды, отвели в консульство и помогли справиться с нервами. Мне тогда было 16 лет.

+1
0
-1

У нас дома всегда стоит две банки консервированных ананасов, которые мы можем не открывать больше полугода. Но когда дома совсем нет денег на печенье и вкусности, мы открываем одну из них. И когда деньги появляются, снова покупаем ее опять. Вторая должна быть открыта, только когда денег нет и на обычную еду. За мои 16 лет сегодня был 3-й такой раз.

+1
0
-1

Лет с 16 всё ходил и думал: что за родители такие у детей, которые чуть ли не с детского садика ругаются матом, да ещё и других детей этому учат?! Алкоголики, небось, всякие, наркоманы. Сейчас мне 26 лет, я неплохо устроился в жизни, год назад родился сын. И я понял, что у таких детей вполне нормальные, блять, родители!

+1
0
-1

Лет в 16 у меня были хомяк с хомячихой. Хомячиха забеременнела, и я как-то, проходя мимо клетки, услышала дикий писк – у хомячихи начались роды. Но когда ей надоело рожать, она начала вытаскивать из себя детенышей и сразу есть их, пока они лезут. Зрелище не из приятных – кровища везде. Через несколько часов хомячиха сдохла, к телу подошел папа-хомяк и начал обнюхивать. Я подумала, что он оплакивает, но через несколько минут грусть хомяка прошла, и он начал ЕБАТЬ(!!!) мертвое тело своей подруги. После этого я перестала заводить хомяков.

+1
0
-1

В 16 лет устроилась на подработку. Официантка в придорожном кафе. После этого я никогда не ем в таких заведениях. Там не было холодильников, света и даже водопровода. Хозяйка утром приезжала с несколькими бутылками воды, и предлагалось всю посуду и овощи мыть в тазике. Мясо и все продукты хранились просто на полках. В жару +30. Ещё в меню была солянка — шедевральное блюдо из просроченного и склизкого мяса и колбасы из магазина той же хозяйки. Ужаснулась и сбежала оттуда через два дня.

+1
0
-1

Мою прабабушку выдали замуж в 16 лет за 60-летнего. Она родила 12 детей, из которых выжило только трое. Один из выживших сыновей был паралитик. Её насиловал и избивал старший сын её мужа от предыдущего брака (ему было 36 лет). В итоге к 30 годам она стала горбатой с неправильно сросшимися, кривыми руками и испорченной психикой. У кого тут несчастливый брак?..

+1
0
-1

Я парень, 18 лет. Но из-за своеобразной внешности с самого детства и до сих пор меня почти всегда принимают за девушку. Я к этому настолько привык, что даже растерялся, когда у кассы кинотеатре ко мне обратились "мужчина". Но успокоился, когда человек, проверяющий билет, спросил: "Девушка, вы ведь знаете, что на этот фильм можно только с 16 лет?"

+1
0
-1

Мне 27 лет. И я очень устала от того, что всю жизнь моя семья – это я сама. Из любой жизненной жопы я вылезаю сама, когда мне нужна помощь и поддержка, у меня есть только я сама. При этом мои родители живы и здоровы, но развелись, когда мне было 5. И у папы, и у мамы свои семьи и младшие дети. До 16 лет я жила у бабушки, потом она умерла. С того момента я совсем одна. Жила в общаге в универе, потом снимала комнату. Одиночество съедает изнутри. Не могу так больше.

+1
0
-1

Лучшие Истории про 16 лет подобрал Историкс. Собрали их 538 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 11 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20