Вы здесь

Истории про веру

Было это года три назад, мне 16, брату 14. Папа умер, а маме всего 38 лет, она долго плакала, но потом всё прошло! И вот она встретила мужчину! Я его сразу не взлюбила, а брат наоборот, обожает его! И вот, как-то он делал ремонт на нашей новой квартире, и мама решила сделать ему сюрприз! Мы втроём (я, брат, мама) приезжаем на квартиру, а там мой тогда ещё отчим сделал "сюрприз" маме.. В комнатке стоял диван, и на этом диване отчим трахал мамину подругу. Мама до сих пор мужчинам не верит..

+1
0
-1

Работаю в эскорте. Начала замечать, что во время "работы" отключаюсь, будто выхожу из тела, совсем ничего не чувствую, но имитировать при этом не забываю, это уже на автомате. Помимо работы, ограничила общение с мужчинами. Они теперь меня все бесят. Бесит их запах, у каждого разный, каждый бесит… Бесит, когда спрашивают: "Как ты любишь?" Да никак! Я ничего не чувствую, кроме отвращения, я не люблю секс! Или ещё забавное: "Почему ты задумчивая/скованная?" Чувак, ты серьёзно веришь в то, что я за десять тысяч тебе тут мелодраму, блять, разыграю с огоньком в глазах? Да ты себя видел вообще? Успокаиваю себя тем, что я иду к цели, и это всё временно. Правда, пугает, что нет ничего более постоянного, чем…

+1
0
-1

У меня есть любимое женское имя, жене оно тоже понравилось, так дочку и назвали. Как-то мама ляпнула за столом про одну мою бывшую, просто к слову пришлось. Бывшую звали так же, как дочь, имя редкое. И жена просто взбесилась! Теперь она считает, что дочь я назвал в честь бывшей. Я ту бывшую не любил даже, трахались просто по-соседски. Жене уж и фото той соседки нашёл, показал, она сейчас бегемот 300 кг, ну к кому там ревновать? Один хуй не верит, лицо кривит. Да чё за бред-то такой, а?!

+1
0
-1

Когда-то с подругой развлекались тем, что, не регистрируясь, заходили на сайты знакомств и смотрели анкеты людей в нашем городе. А городок у нас небольшой. Лучше бы мы этого не делали… Потому что увидели женатых друзей своих отцов, которые "желают сходить на свидание с девушкой", и, самое страшное, наткнулись на отца подруги под другим именем, но с его фотографиями. Больно и обидно. Вера в людей очень пошатнулась после этого.

+1
0
-1

Я жуткий реалист, не верю ни во что необычное и сверхъестественное. Объяснить возможно всё без исключений, на мой взгляд, но вот сам столкнулся пару лет назад с тем, что мне пока не поддаётся пониманию. Попал под сильный дождь с другом, бежали с ним к дому, как вдруг встали, как вкопанные, и поняли, что вокруг нас в радиусе два метра сухо и с неба не капает, даже асфальт под нами абсолютно сухой по кругу. Сверху навесов не было, только открытое серое небо. Прям портал какой-то.

+1
0
-1

У меня проблемы со здоровьем. Когда мне было лет 12, ходила только с помощью костылей. Как-то с мамой и бабулей отдыхали в городском парке. Сидим, костыли рядом. Подходит к нам молодая женщина, протягивает мне игрушечного слоника, улыбается и тихим голосом: "Я вот… в автомате выиграла. Это тебе". Так приятно было! Годы спустя игрушку подарила кому-то из малышей, но до того момента она долго дарила мне тёплое чувство доброты и веры в хороших людей.

+1
0
-1

Уже больше четырёх лет у меня булимия. Когда-то мне удалось сильно похудеть. Занималась спортом, сидела на изнуряющих диетах, привела тело в отличную форму. Потом началась паника, что снова наберу вес. Так и завязались эти отношения с едой. Сначала пару раз в неделю, потом пару раз в день. Наемся до отвала, а потом всё в унитаз. Не верила никогда, что смогу быть настолько зависима от этого процесса. Я пищевой наркоман. Всю зарплату спускаю на еду. Зубы все испортила. Страшно. А как остановиться — не знаю.

+1
0
-1

Моя 30-летняя подруга не верит в генетику. Науку генетику. Говорит, что это чушь, потому что у родителей одна группа крови, а у неё — другая (которая, в принципе, не должна выходить из слияния). А я знаю, что её папа — это не её биологический отец. Об этом проболталась её мама на корпоративе. И с отцом подруги она связалась только потому, что у него квартира в Москве.

+1
0
-1

Всю жизнь мечтала о собаке, но мне никогда не разрешали, мол, собака должна жить на улице. Я выросла, окончила институт, устроилась на хорошую работу и купила собаку себе сама! Сижу и не верю, что вот она у меня... А все те, кто говорил, что собаки в доме не будет, любят её, по-моему, больше, чем я))

+1
0
-1

Мы с молодым человеком друг у друга первые во всех планах. Начали встречаться в 16 лет, до этого крепко дружили и знали друг друга с рождения. Сейчас нам по 26 лет, мы всё ещё вместе и ещё больше любим друг друга. Однако очень часто слышим о том, что рано или поздно эта история закончится, потому что кому-то из нас "захочется попробовать чего-то нового". Не хочется в это верить, но думать об этом напряжно.

+1
0
-1

Запалила мужа на измене. Он скрывался как мог, потому что работает в фирме моего отца, который во мне души не чает. И если бы папа узнал, что муж мне не верен, он бы выгнал его с работы и вообще закрыл бы ему двери во все приличные учреждения нашего города, а если бы разозлился ещё больше, то неприятности посыпались бы по всем фронтам — у папы связи в ГИБДД, и в ещё парочке мест. Я не стала говорить папе про мужа. Завела левый ящик, прислала фотографии его и его пассии (подруга удачно пофоткала) и сказала, что жду денег за молчание, скинула номер виртуальной карты. Сумма крупная, а я знаю, что у него есть накопления. Он, конечно, порыпался, но деньги прислал. Было забавно наблюдать его переписку, как он нервничал, раздражался. Деньги он перечислял дважды. Когда я поняла, что ободрала его, то сказала, что всё знаю об измене, что это я его шантажировала, и что папа его выгонит. Мне даже жалко его стало в какой-то момент.

+1
0
-1

Когда я была маленькой и ходила в садик, нас позвали выступать перед выпускниками-медалистами на районном балу, и мне настолько захотелось себе такую же медаль,что я пообещала себе её получить. И вот прошло 11 лет, и я держу заветную золотую награду за особые успехи. Можете думать,что сейчас эта вещь бесполезная, но я сдержала обещание когда-то данное себе, шестилетней девочке. До сих пор не верится.

+1
0
-1

В школе врала одноклассницам, что есть у меня парень. Фото даже показывала. Рассказывала, как время проводим и как любим друг друга, хотя внимания всегда хватало. В итоге сама стала в это верить. Через пару лет надоело, и я его похоронила, якобы разбился в аварии. Меня еле успокоили, ревела так, что аж задыхалась. Зачем это надо было мне, не знаю.

+1
0
-1

Знакомая не окончила даже школу, имеет семь классов. Провинция, её мать-одиночка в секте, опека забила на сумасшедшую и нищую мать, позже забрали в дурку. Все вокруг были в ужасе, мол, как теперь, а знакомая моя вообще не парилась. Она симпатичная, не курила, не пила, с 18 лет работала продавцом косметики, потом в техподдержке. Вышла там за богатого программиста, сейчас живут в Питере, собираются переезжать. Всё ей легко даётся. А я из благополучной семьи и с красным дипломом биохимика одна, пашу в аптеке. С тех пор верю в судьбу.

+1
0
-1

Работаю в ТЦ, в котором вчера проводили массовый мастер-класс по раскрашиванию пасхальных яиц. Приходили взрослые женщины, девушки, бабушки. Ради интереса аккуратно подходила к каждой и задавала вопросы вроде: "Что за праздник Пасха?", "Для чего красят яйца и почему именно яйца?", "Что символизирует кулич?" Из 30 опрошенных внятный ответ дала только ОДНА бабушка! Главное, что все считают себя верующими, а Пасху празднуют, потому что "все празднуют" и потому что "так принято".

+1
0
-1

Муж в молодости ходил к проституткам, и я уважаю его выбор. Когда нужен только секс, лучше пойти туда, чем обещать женщине с три короба, давать ложные надежды на дальнейшую жизнь. Да много на что мужики способны, чтобы свой хуй засунуть, а потом исчезнуть. "Малыш ты же мне веришь, давай без презерватива, я тебя не брошу", "Почему он ушёл, со мной что-то не так?" Плюю в лицо мужчинам, прикрывающим свою похоть высокими чувствами.

+1
0
-1

Моя знакомая — очень странная особь. Играть в карты, даже в уно или мафию — страшный грех. Жить вместе до свадьбы нельзя — грех. Заниматься сексом до свадьбы можно — это не грех. Унижать собственную мать и неуважительно к ней относиться — норма жизни и характер, но не грех. И это ещё не все примеры. Это что за вера такая выборочная?..

+1
0
-1

У меня есть две лучшие подруги. Одна из них визажист, бровист и по совместительству делает причёски. Вторая же — мастер ногтевого сервиса и наращивания ресниц. Дела у них идут здорово, клиентов много, деньги текут рекой. И всё бы здорово, но у обеих высшее образование за плечами в области экономики и финансов. Я всегда считала их увлечение индустрией красоты несерьёзным занятием. "Ерундой занимаетесь", — говорила я. Очень стыдно за то, что не верила в их успех и не разделяла их энтузиазма.

+1
0
-1

Моя мама, грамотная и адекватная женщина, стала вдруг взахлёб смотреть ролики про заговоры, рептилоидов, золотой миллиард, чипирование, вакцинацию, химтрейлы, вышки 5G и прочую ересь, и теперь пытается всю эту чушь вдалбливать в нас с сестрой. Доходит до скандалов, она обижается, что мы отказываемся в это верить, порой плачет. Живет в другом городе, очень скучаю по ней, но из-за всей этой фигни звонить не хочется - опять поругаемся. А ей даже 55 нет, что ж дальше-то будет…

+1
0
-1

Мой главный мотиватор с юности — влюбиться в какую-нибудь рок-звезду и представлять, что мы однажды встретимся. Не всерьёз верить, а так, мечтать… Этого хватает, я развиваюсь, улучшаю внешность, строю карьеру, чтобы при этой встрече выглядеть круто. Я счастлива, у меня куча сил. Но со временем мозг осознал, что мечты нереальные, и перестал надеяться на встречу. И у меня пропала мотивация вообще хоть чего-то добиваться в жизни. Обидно, что живу как собачка — ради кого-то. Ради себя жить не умею вообще.

+1
0
-1

На дворе 21 век, но люди порой недалеко ушли от язычников. Одна моя знакомая ходит в церковь, читает молитвы, верит в бога... но однажды для исполнения своего желания она в 3 часа ночи на горе в лесу приносила в жертву магазинную утку. Теперь ждёт, говорит, что метод стопроцентный.

+1
0
-1

Я не выношу разговоров христиан. Когда я была маленькой, каждое воскресение (училась я и в субботу), класса до восьмого, меня поднимали в шесть утра, чтобы идти в церковь. На мои вопросы: "Зачем?" — мама отвечала, мол, так надо, ты должна славить Бога, просить прощения и т.д. Я не совсем понимала: раз я никогда не видела бога и ничего ему не делала, почему я должна просить у него прощения и славить? Каждое утро воскресенья я хотела спать так сильно, что в храм меня тащили волоком. Буквально. Став старше, я поняла, что у меня есть право голоса, и что вера — не принуждение, и, собственно, перестала ходить в храм. На каждую мою жалобу или нытьё мама отвечала: "Потому что ты в храм не ходишь. А если бы ходила, этого бы не было". Разговоры мамы и дяди о том, что Бог великий и нужно его беспрекословно славить, меня раздражали настолько, что я начала швыряться предметами (чашками, тарелками), стала психованной.

+1
0
-1

Я не верю в талант. Считаю, что каждый может достичь желаемого при должном упорстве, и у каждого результата творчества есть свои фанаты. В конце концов, если бы талант существовал, существовали бы песни, музыка, живопись или книги, которые нравятся совершенно всем. А раз таких нет, то это уже исключает факт таланта. Нет уж! Есть только интерес, желание, тренировки, упорство и любовь к тому, чем ты занимаешься. Идея таланта обесценивает все затраченные силы.

+1
0
-1

Мне было лет пятнадцать. Ехала я в поезде Москва—Тольятти к бабушке на дачу. У меня был чемоданчик с вещами да коробка... с живым голубем внутри. Я нашла его на нашем балконе, выходила и везла выпустить на даче. Со мной в купе ехала женщина. Ночь, голубь начал яростно долбиться в коробке, женщина проснулась. Я не знаю, зачем я это сделала, но, медленно повернув голову в её сторону, тихо произнесла: "А вы в Бога верите?" Казалось, в темноте я видела, как сверкали её пятки...

+1
0
-1

Всегда хотела в мужья себе эдакого «плохого парня», чтобы и на качелях, и в ресторане, и по пивку. И я такого встретила. Познакомились очень романтично: помог донести чемодан, так и закрутилось. Сердечко сразу ёкнуло в плане «что-то с ним не так, он странный», но упорно гнала от себя эти мысли. Начали жить вместе, он медленно, но верно взял бразды правления в свои руки: не хотел, чтобы я работала (поначалу обеспечивал), не любил, когда задаю лишние вопросы, пропадал целыми днями и никогда не набирал вес, хотя ел, как не в себя. Параллельно подбирался к моей семье: сначала познакомился, потом под шумок начал занимать у них деньги, якобы для меня. Я старалась не замечать его агрессии и странного поведения, считала, что в большом городе и надо так себя вести. При этом заботился обо мне и всегда оберегал меня от житейских забот, поэтому я многого не знала. Но постепенно правда начала открываться, а вместе с ней и мои глаза на него. Начала высказывать — первый раз получила в челюсть.

+1
0
-1

Лучшие Истории про веру подобрал Историкс. Собрали их 2420 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55