Вы здесь

Истории про грехи

До 26 лет я была девственницей, так как воспитывалась в строгой религиозной семье, где блуд считался смертельным грехом. Но, будучи темпераментной, общительной и красивой девушкой, как же я любила целоваться! Это был мой личный наркотик. Влюбить в себя классного мальчика, влюбиться самой и целоваться, целоваться, целоваться до полуобморока... Кайф. Сейчас мне 29 лет, от религии отошла, живу с бесконечно любимым парнем. Но иногда нет-нет да и скучаю немножко по этой романтике безумных поцелуев.

+1
0
-1

Была яростной противницей абортов; была из тех, кто считает эту процедуру убийством и смертным грехом, а вот теперь сижу в одиночестве и думаю, что, может, и не грех это вовсе. Жила четыре года с мужчиной, любила его, была семья, и всё было хорошо. Узнала, что беременна, сообщила любимому, а он и говорит: "Забеременела в тот раз, когда сама на меня залезла, не вовремя сейчас". Я обиделась, а он вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, перестал со мной общаться.

+1
0
-1

Подруга подарила кельтский амулет на удачу в любви. Носила его 3 месяца. И чего только за это время не успело случиться! Такое чувство, что все мужики, окружающие меня, с цепи сорвались! Цветы, признания, постоянные знакомства на улицах... А вся соль в том, что на того, кто мне нужен, он так и не подействовал. Поняла всю иронию и сняла от греха подальше.

+1
0
-1

Мы с мужем переехали в новый район в новую квартиру, делали ремонт. Я была глубоко беременной, но тоже участвовала в ремонте, потому что хотела поскорее сделать хотя бы детскую или спальню. В какой-то момент мне резко стало нехорошо, вышла подышать и грохнулась в обморок прямо на улице в квартале от дома. Народ вызвал скорую, меня забрали. Самое ужасное, что одета я была соответствующе ремонту: растянутые штаны, грязная майка, на голове платок, а от одежды стойкий запах растворителя. Ни документов, ни телефона у меня с собой не было. Мне вкололи что-то в вену, я немного отключилась, а очнулась в убогой палате уже без живота! Причём со мной в одной палате лежала какая-то вонючая бомжиха и две цыганки. Мне было плохо, я даже не могла закричать. В итоге пришли врачи, и я с грехом пополам поговорила с ними. Оказалось, что они подобрали меня на улице в состоянии полуотключки и с давлением, решили, что я бомжиха (и их не смутил даже мой дорогой хороший маникюр и то, что я была чистая, с золотой цепочкой и кольцом), отвезли в больницу, где обследовали меня и ребёнка, и приняли решение экстренно делать кесарево. Всё сделали быстро и качественно, ребёнок здоров, шов прекрасный. И это при том, что у меня был договор на платные роды с лучшими врачами, с отдельной палатой. А родила я в итоге в дежурной больнице на окраине города. Самое ужасное, что всё это время меня искал муж, бегал по району, звонил в больницы, но не нашёл меня. Потому что, во-первых, он не думал, что я вышла на улицу в ремонтом виде, а, во-вторых, когда меня с улицы забирали врачи, я зачем-то представилась им Наташей, хотя меня зовут Вика. В итоге я перевелась в платную палату, выписалась со здоровым ребёнком и всё-таки верой в бесплатную медицину. Потому что я не услышала в свой адрес ни одного грубого слова, а только: "Наташа, ну ты как? Молодец, всё перенесла. У тебя сын-красавчик, на тебя похож! Только что же ты, Наташа, растворителем балуешься?" —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
+1
-1

Мне 19 лет. Всю свою жизнь живу в полной семье, есть и мама, и папа. Казалось бы, жаловаться — грех, но, к примеру, сегодня мой отец открыл для себя тот факт, что его дочь — левша. Даже не знаю, плакать или смеяться.

+1
0
-1

Один мой знакомый недавно женился - счастья на фото и статусах полные штаны у него, конечно же. А я сразу вспомнила, что его бывшая повесилась после того, как он ее бросил. К слову, он изменял ей направо и налево (о чем и сообщил при расставании), выебал всех ее подруг, да и мне намекал на грех, хотя у меня был любимый человек - мол девушка ночами работает, секса охота ему. Когда ее не стало, он поставил в вк статус, что влюблен в нее, писал у нее на стене, что пойдет вслед за ней, что любит, что убьет себя, стихи строчил любовные. Не то чтобы я желала ему плохого, но прошло уже много лет, он сменил кучу женщин, женится, а мне так противно, когда я вижу его восторженные статусы. Не могу быть рада за этого человека.

+1
0
-1

Муж избивал меня беременную в присутствии ребенка, а потом ходил в храм замаливать грехи свои. Ушла от него, пока он был на работе. Теперь всем рассказывает, что я такая вся плохая и ушла от святого человека.

+1
0
-1

Не могу серьезно смотреть на некоторых постящихся подруг. Как изменять парню или не отдавать долги, так это нормально, а съесть непостную булочку... О нет, это грех. Я сама не святая, но я атеист и не понимаю, неужели еда богу важнее, чем поступки?..

+1
0
-1

Была в обувном магазине, где параллельно со мной мама с дочкой выбирали обувь. Девочка лет 7, надевая капроновый носок и примеряя сапог, увидела табличку на зеркале о том, что на босую ногу надевать нельзя. Спросила у мамы: почему? Мама ответила, что на босую ногу примерять обувь нельзя, так как нам передаются грехи человека, который ее мерил. ЧТО…

+1
0
-1

Некоторое время назад меня изнасиловали. Я не шлюха, ничем не спровоцировала – вообще была полноватой девственницей в джинсах и без макияжа. Так случилось. Очень трудно это пережила, хожу к психологу до сих пор, чисто физические травмы тоже остались. И во мне сейчас ребенок подонка, который сделал это со мной. Я верующая, считаю, что аборт – грех, но КАК, Господи, можно родить от насильника?! Во мне его часть, часть чудовища, сломавшего мне жизнь. И нет работы, я студентка, живу с родителями в маленькой квартире. Если сохранить беременность, жизнь будет кончена – ни образование нормально получить, ни работу найти, ни пожить для себя. Я буду обречена на нищенское существование рядом с существом, которое никогда не смогу полюбить. К тому же, я несколько недель провела в больнице, принимала много лекарств + антидепрессанты, не факт, что у ребенка не будет отклонений. Мать обещала отказаться от меня, если прерву беременность, даже врач прочитала лекцию о том, что если Бог дал дитя, то я должна быть благодарна, и неважно, как все случилось. Я запуталась, боюсь и не знаю, что мне делать((

+1
0
-1

Моя мама медик. Во времена сессии был преподаватель — редиска, напряжения обстановка. Отличница идет отвечать. Препод: "И чё?" Девушка не растерялась и в ответ: "Ничё". После долгих опросов по теме он собирается ставить отрицательную оценку, и, ничего лучше не придумав, девушка выдает: — У вас есть грехи? — Да. — А давайте, вы мне ставите зачет, а я беру все ваши грехи на себя? Итог: зачет и безгрешный препод.

+1
0
-1

У меня две сестры и три брата. Мамы не стало семь лет назад, с папой отношения у всех прохладные, но не вражеские. В нашем родном городе осталась я и ещё один брат. Одна сестра в Питере, другая учится три семестра по обмену в Германии, один брат в Москве, другой на Севере. Год назад папа заболел. Его положили в больницу, делали сложную операцию, нужен был уход и поддержка. Я занималась организацией госпитализации, ухаживала за отцом. Всех братьев и сестёр я попросила о помощи: финансовой и физической, взять отпуск хотя бы на неделю, приехать, посидеть с отцом, помочь в поиске сиделки, покупке лекарств. Брат из моего города сказал, что ему некогда, а сам по вечерам постит фоточки из пабов, сестра из Питера сказала, что денег нет, а сама уехала к сестре в Германию, оттуда вместе поехали во Францию. Брат на Севере просто перестал брать трубки, а брат в Москве отказал во всём, зато купил машину за полтора миллиона. Деньги мне перевела только сестра из Питера. Три тысячи рублей. Я потратила на уход за отцом все свои сбережения. Не выдержала и сказала отцу, что буду ухаживать за ним, если он оформит на меня дарственную на имущество, доставшееся ему от его родителей. А это две хорошие квартиры и участок за городом. Отец вынужден был согласиться. Сёстры и братья узнали об этом, закатили скандал, у всех нашлось время и деньги приехать в наш город и обвинить меня во всех грехах. Я с ними не общаюсь теперь. А отец умер месяц назад. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

В школе меня постоянно критиковали. Каждый мой шаг мог быть осужден и осмеян при всем классе. Мне занижали оценки, показательно валили на переходных экзаменах. Вызывали сотрудников из детской комнаты милиции и проводили беседы с родителями. При этом я не была хулиганкой, не курила, не бухала, не грубила, не крала - обычная домашняя девочка, которая исправно учит уроки и к семи вечера всегда дома. Единственным моим грехом были цветные волосы. Продолжительная травля что-то во мне сломала. Мне уже за 30, а я все еще воспринимаю всех вокруг как "взрослых", которые поругают за неправильный жест или взгляд, отовсюду жду атаки или подвоха. Это очень сильно мешает жить, заводить отношения, да даже просто говорить с людьми.

+1
+1
-1

Как-то давно мой батя пошёл один за грибами. Возвращается, глаза горят, орет, мамку избил, на нас кидался (мама под замес и попала, когда защищала). Короче, жуть, в жизни спокойный, тихий. Убежал куда-то, до утра не было. Утром звонок в дверь, милиция, маму спрашивают: «Вы убиенная? Где остальные трупы?» — сами ржут. Оказалось, батю клещ энцефалитный ебанул, его и переклинило (пришёл в милицию и сказал, убил жену и дочек, хотел повеситься, да совесть не позволила.) И смех и грех, бля.

+1
0
-1

Моя мать - любовница женатого мужчины. Уже давно. Работает с его женой в одном учреждении. Поехала мать в Почаевский монастырь, исповедалась. На ее исповедь батюшка сказал, что все, что она делает - богопротивно, надо прекращать и грехи свои искуплять постом и молитвой. После возвращения она с возмущением мне рассказывала, что священник не понял, что это все не блядство, а неземная любовь. Я ответила, что с ним согласна. Не разговариваем уже полгода. Я - предатель. А она - Констанция Буонасье.

+1
0
-1

Во времена моей бездетной молодости частенько с подружками зависали в барах/клубах. Однажды посидели хорошо с подружкой в баре, захотелось продолжения, причем подружка отправилась домой, а моей пятой точке требовались приключения в клубе. Такси мы тогда не вызывали, на остановках всегда дежурили "бомбилы". Подхожу я к такому "бомбиле" и спрашиваю: — Работаете? — Работаем, — отвечает слегка удивленно. — Мне в клуб такой-то, — и уже открываю заднюю дверь. — Девушка, мы тут вроде как милиция. Полосочек я не заметила. Извинилась, посмеялись, и пошла домой от греха подальше.

+1
0
-1

Недавно знакомую позвали быть крестной. Девушка современная, жила в Европе, умная, добрая. Она была некрещенной. Она раздумывала, но в итоге решила окреститься сама и быть крестной. Через неделю она мне сообщает, что, когда она пошла креститься, у неё были месячные, и она ЗНАЛА, что в это время нельзя креститься, но специально пошла на это в протест против того, что женщин не должны притеснять по этому поводу, что это нормально и естественно. Донести до неё, какой это большой грех, я так и не смогла...

+1
0
-1

Многие мои знакомые подкалывают меня по поводу регулярного посещения мною церкви (не пропускаю ни одной воскресной службы). Типа: грехи замаливаешь? Думаешь, зачтется? Ах, если бы так! Просто этот священник... Бас, борода, спортивное тело, высокий... Эх, прости, Господи, душу грешную!

+1
0
-1

Решила первый раз прыгнуть с парашютом. Прошла инструктаж, вроде уже не боюсь, прыгнула, лечу. И тут понимаю, что меня из-за маленького веса сдувает с поля, на которое мне нужно приземлиться! Я в панике пытаюсь понять куда меня несет и что делать дальше! А понесло меня на на кладбище через автомагистраль!.... И смех и грех, хорошо, что в кусты на обочине упала!

+1
0
-1

В 5 лет узнала, что детям все грехи до 6 лет прощаются и пока мне не стало 6 лет решила хорошенько нагрешить и разорвать лопатой лягушку (фокус не удался, вылезли только кишки). Сейчас мне 20, а я сижу и загоняюсь.. .простился ли мне этот грех :(

+1
0
-1

Работала в больнице. Скорая привезла очень грустного мужчину, крайне интеллегентного вида. Оказалось, что он засунул морковь в прямую кишку и ее засосало... Как ни пытались достать, но на операцию все же пришлось идти. И смех и грех.

+1
0
-1

Ходила сегодня к гинекологу и мне поставили диагноз киста яичника... Не радужно конечно, но обещали что все пройдет. Но суть не в этом. Суть в том, что теперь я могу управлять своим парнем. Это выглядит примерно так "если ты не купишь мне мороженое я буду тужится и у меня лопнет киста" парень как миленький все делает. Я люблю его.. И смех и грех конечно...

+1
0
-1

Лучшие Истории про грехи подобрал Историкс. Собрали их 173 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 29 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20