Вы здесь

Истории из жизни

Когда мне було лет 8-9, находилась дома с пьяным в хлам отцом. Мама была на работе. Папаша посмотрел на меня и сказал: "Можно я подрочу?" Я была в шоке, так как уже представляла, что это такое. Он начал расстёгивать ремень. Я с криками: "НЕ НАДО", — начала убегать на улицу. Пока он, шатаясь, бежал за мной, я схватила куртку и выбежала. Декабрь, мороз, со всех ног неслась к бабушке, она жила неблизко. На следующий день папа ничего не вспомнил. Я никому не рассказала об этом случае. Прошло много лет, до сих пор не пойму, что это было. Жутко вспоминать.

+1
0
-1

Несколько лет работаю следователем. В начале карьеры я был чувствительным, всем сочувствовал, если видел ножевое ранение или искалеченного человека. Бывало, даже ночью не мог заснуть, а сейчас мне всё равно. Был случай недавно: выносили труп, пролежавший две недели, у него аж конечность отвалилась. А мне всё равно! Страшно становится. Как будто стал бесчувственным существом.

+1
0
-1

Не люблю пунктуальных людей. Как по мне, все люди делятся на пунктуальных и нормальных. Пунктуальные — это те, что везде и всюду нудят о том, как их бесят опоздания, и как они ненавидят ждать; даже если ты покаялся, они всё равно обозначат, что ждали тебя 5 минут 34 секунды. Я не столь пунктуальна, но это не означает, что я непременно опаздываю во всём и всегда. Просто такое случается. И если от моего опоздания страдают только чьи-то пунктуальные нервные клетки и ничего больше, то пусть ожидающий идёт на хер.

+1
0
-1

На улице остановила бабушка, спросила мелочь. Сказала, что на хлеб. Обычно я в таких случаях говорю, что налички нет — в Москве профессиональных попрошаек много, на всех не напасёшься. Но тут в кошельке было 100 рублей, отдала. Бабушка взяла, тепло поблагодарила, а потом, когда я уже отошла, крикнула вслед: "Дочка, а сама-то не голодная?" И это так искренне было сказано, пробрало до слёз.

+1
0
-1

Лет в 15 я была не уверена в своей внешности. Мама постоянно об этом выслушивала, отвечала только, что я самая красивая. Как-то ей это надоело, она позвала папу, и они начали спорить, в кого из них я "пошла" такая красотка. Долго они спорили, мне было смешно и приятно. С тех пор каждый раз вспоминаю об этом случае, когда мне что-то не нравится в своей внешности :)

+1
0
-1

Хотел продать машину. Спустя полтора месяца нашёл покупателя. Поехал на работу на машине и решил оставить её около работы на всякий случай. Картина утром была… не передать всех эмоций. Номер оторван, шины проколоты, бампер пробит, и вся она расцарапана. Я в шоке. Подходит охранник и рассказывает, что было ночью: "Кошка бежала от стаи собак, забралась под машину на колёса, а они пытались её так достать, угробив машину". Ну, хоть жива осталась.

+1
0
-1

Порой я вообще не понимаю людей и их способность делать выводы. Раньше активно сдавала кровь и не просто кровь, а плазму – процедура, которая идёт дольше. От природы очень тонкие вены и медперсонал далеко не сразу находил вену в нужной руке, переходя при этом на другую. Потому всегда уходила с двумя перебинтованными руками и с чувством выполненного долга. Но один случай чуть меня не убил — когда маленький ребёнок заинтересованно смотрел на меня, а его мать сказала: "Не пялься на эту наркоманку".

+1
0
-1

Был у нас в разведвзводе паренёк по прозвищу покойник. Семь раз его легко ранило: то пуля, то осколок – и все царапины. А погремуху ему дали такую за один случай. В крайний раз зацепило его сильно. И вот лежит он с дыркой в боку, бой идёт лютый, все прыгают от окна к окну, и кто мимо пробегает, спрашивает: живой, нет? Все же помочь хотят, и человека четыре ему промедол вкололи. Так он чуть от передоза не помер. Но все обошлось, живой остался, да и все тогда живые вышли. Эх, молодость. Война.

+1
0
-1

В последние годы стал чётко осознавать, что обеспеченным человеком можно назвать ни того, кто ездит на люксовых авто или пользуется последней моделью айфона, а того, у кого в случае любой болезни есть "свободные" деньги, чтобы вылечиться. Или хотя бы попытаться…

+1
0
-1

Женат пять лет, супругу люблю и доча растёт. До беременности секс был почти каждый день и бурный. После рождения ребенка страсти утихли, в лучшем случае раз в месяц. Как и у многих. Но есть у меня один секрет. Когда сильно соскучусь по сексу, достаю свою коробочку с секс-игрушками и трахаю себя до дрожи в ногах и головокружения. Отпадает желание к сексу на две-три недели, помогает не изменять. Не гей, от мысли быть с мужчиной воротит, противно. Просто дрочить не помогает((

+1
0
-1

Когда с сестрой были маленькими, она меня дико донимала, притом видела, что раздражает меня, но всё равно продолжала бесить. Как-то раз, будучи полной гнева, я связала её, достала топор и сказала, что если это не прекратится отныне, то я её порублю. Сначала сестра смеялась, думала, что я шучу, но потом начала рыдать. Видимо, моё лицо говорило об обратном. Сейчас смеёмся над этим случаем, но мне до сих пор очень стыдно.

+1
0
-1

Обожаю пельмени! И чтобы продлить наслаждение от вкуса, через пару часов пью минералку. В таком случае наслаждаться их вкусом я могу дольше. С отрыжкой я чувствую ещё немного пельменьего запаха даже спустя несколько часов.

+1
0
-1

Почему именно женщина платит столь дорогую цену за секс — беременность и роды? Вот было бы круто, если бы кому рожать — женщине или мужчине — выбиралось рандомно. Думаю, в таком случае в мире было бы гораздо меньше беспорядочных половых связей и изнасилований.

+1
0
-1

Был у нас с мужем интересный случай в начале наших отношений. Жили в съёмной квартире. Лето, жара, окна открыли. Бурный секс: вздохи, стоны, крики. Закончили, лежим. Проходит секунд 10-15, и тут мужу начинают хлопать и свистеть парни, сидевшие на лавочке. Столько времени уже прошло, а он всё гордится этим :)

+1
0
-1

Меня всегда не особо интересовало мнение окружающих обо мне и моей жизни. История начинается на одном из предприятий. Устроилась я сюда работать в разгар эпидемии. Молодой симпатичный начальник. Что ж, закрутился у нас служебный роман. И вот всё серьезно, родители перезнакомлены, куча коллег нас спалила, и вскрывается, что я полгода работаю бок о бок с его бывшей. Ей дохрена интересны подробности нашей жизни, но при этом отношения с нами напрочь испорчены. Даже не знаю, послать их всех или простить. Долбаный аквариум.

+1
0
-1

Когда моей маме было лет 20, она ехала за рулём автомобиля домой. Рядом на коврике сидел мамин пёс — эрдельтерьер. Останавливается мама на светофоре, тут к ней побегают два мужика и открывают пассажирскую дверь, пытаясь залезть внутрь. В этот момент эрдель решил, что раз дверь открылась, то пора уже выходить, и встал в полный рост. Мужики так испугались собаки, что в панике захлопнули дверь и потом держали её руками, чтобы собака ни в коем случае не выбежала.

+1
0
-1

Мои родители живут в соседней квартире, стенка в стенку от меня. Конечно, постоянно шастают туда-сюда и уже превратили нашу с мужем квартиру в склад продуктов и ненужных вещей, ожидающих ссылки на дачу... Но соль не в этом. Весной у меня аллергия на цветение. Аллергия у меня максимальной степени; если я забуду принять лекарство, меня в лучшем случае увезут в больницу с отёком Квинки. В худшем — не успеют. Целыми днями мои родственники ходят и требуют открыть окна в моей квартире, потому что им тут душно. Да, они знают об аллергии и степени, но вот душно для них — это хуже, чем отечь и задохнуться насмерть. Не знаю, куда бежать и как спасаться, пью тройную, а то и четверную дозу лекарств, потому что эти умники БЕЗ КОНЦА ОТКРЫВАЮТ ОКНА! Влажная уборка уже не спасает, потому как пыльца в квартире ПОСТОЯННО. Бесит, бесит, бесит! Сколько ни объясняла — не понимают, хотя меня уже дважды увозили на скорой.

+1
0
-1

Родился в культурной и порядочной семье. В детстве мама изредка совсем, но бывало "выражалась", все-таки 90-е. И мне четко запомнился случай, когда соседи, не переставая, делали ремонт, периодически стуча по стене. Мама называла их "долбоёбами". Я без задних мыслей с долей фантазии запомнил этот термин и еще долгое время с уверенностью думал, что эти люди — ремонтники, которые трудятся в поте лица.

+1
0
-1

Был случай на работе. Женщина в столовой подавилась косточкой от рыбы. Вызвали скорую, её увезли. Всё хорошо, через несколько дней вышла на работу. Тут её вызвала начальница. Как оказалось, женщина, давясь костью, должна была подняться на третий этаж (столовая на первом) и спросить разрешения уехать...

+1
0
-1

Живу в пятидесяти километрах от моря, а ни разу не гуляла там одна или с любимым. А всё потому, что в мои 20 лет у меня нет никакой частной жизни. Мама контролирует каждый мой шаг, а то, не дай бог, я поеду куда-то сама. Моего бойфренда она терпеть не может и запрещает общаться, мол, найди кого-то нормального, ты слишком красивая для него. Но любой мой ухажёр для неё хуже предыдущего, и история повторяется. Мы обе фрилансеры и я учусь удалённо, то есть обе постоянно дома, и у меня нет даже предлога где-то побыть самой. Всё, что я зарабатываю, а это немало, идёт в семейную казну, ведь: "Ты чтооо? Снять квартиру? Как ты будешь жить одна?" Не могу без позволения ничего даже купить себе. Я спокойная, воспитанная, хозяйственная, не пью, не курю и просто хочу без осуждения и скандалов поехать погулять с любимым по морскому берегу, хочу провести хотя бы одну ночь не дома.

+1
0
-1

Я девушка, с детства папа брал с собой на рыбалку, не знаю, видимо, сына хотел больше. И с самого детства для меня рыбалка стала не хобби, а местом, где можно расслабиться и ни о чем не думать. Сейчас мне 25 лет, если что-то случается, я еду на ближайший берег. Я привыкла к недоуменным взглядом. Нечасто ведь встретишь девушку в коротком белом платье на берегу реки с удочкой. Всего лишь неудачное свидание.

+1
0
-1

С раннего детства и всю последующую жизнь меня преследовало одно воспоминание. Папа, мама и я едем в легковой машине. Я смотрю в окно и вижу каких-то солдат, которые на деревянных носилках носят кирпичи, песок, а один даже сидел и его так несли его товарищи. Я все время спрашиваю родителей, что это такое, кто эти люди, но такое впечатление, что меня не слышно, родители не отвечают на мои вопросы, но как-то весело на меня смотрят. Мне сейчас 56 лет, незадолго до маминой смерти я спросила ее об этом случае. Сначала ошалела мама, потом я. Дело было в 1964, везли меня на крестины в церковь, рядом достраивали пожарную часть. Те солдаты были пожарными, тогда форма была похожа на военную. А было мне на тот момент 6 месяцев.

+1
0
-1

Когда ребёнок был маленьким, в его жизни не было никаких дурацких колобков, урезанных красных шапок, ряб, баб и аналогичной фигни. Это появилось уже в садике, к четырём годам. Дома мы читали рассказы Бианки, Житкова, стихи Токмаковой, детские сказки Пушкина и прочее. По одному рассказу или главе на вечер. А сказки придумывали вместе, втроём. Очень-очень подробные истории, иногда тоже несколько вечеров подряд. Книги выбирал сам на полке. А после чтения обсуждали, что ему понравилось, и что он думает о сюжете. Теперь у него нет никаких проблем с большими потоками информации, прекрасное воображение и любовь к хорошей литературе. Карманные деньги тратит на книги, ездит на барахолку за старыми изданиями. А нам просто скучно было читать ребёнку шаблонные глупости, которые навязывали родственники))

+1
0
-1

Был у меня муж, детей хотели, но он всё тянул и тянул... Потом стал замкнутым, грубоватым, холодным. На работе, говорит, проблемы. А потом признался, что он бесплоден. Потому и мрачный такой ходил. Прости, говорит, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь — полноценную семью. Лечить, говорит, не его случай. Развелись, я жалела его и друзьям его тайну не открывала. Месяцев через семь я его встретила. Он ворковал со своей коллегой по работе, а она как раз примерно на седьмом месяце "бесплодия".

+1
0
-1

В универе препод рассказал группе, в которой была моя мама, про один случай. Жили в деревне муж да жена. Муж пил, балаганил, попадало и жене. Потом она как-то узнала, что он ей изменяет. Возвращается муж ночью, а жена встречает его с топором. Разрубила его знатно на кусочки, а потом легла спать рядом с его остатками прямо на полу. Нашли соседи. Как убила — не помнит.

+1
0
-1

Лучшие Истории из жизни подобрал Историкс. Собрали их 2366 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 37 минут назад
0

Парень позвонил, сказал, что купил мне новинку — силиконовый лифчик, который увеличивает грудь. На мой вопрос: "Зачем?" — сказал, что это будет ему глаз радовать.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16