Вы здесь

Истории из жизни

Встречаюсь уже полгода и лишилась девственности с человеком, которого не люблю. Он, в свою очередь, души во мне не чает. Не могу разумно обосновать свои действия на этот счет. Он очень эмоционален и при каждой нашей ссоре, которые в основном случались из-за того, что он очень ревнив, но я не давала поводов для ревности, он калечит себя (бьет стены, что-то яростно пинает, бьется головой). Обьясняет это тем, что по-другому не может выразить свой гнев и расстройство. Несмотря на всё это, он никогда не поднимал руку на меня, и я уверена, что этого не случится — достаточно хорошо его знаю. В последнее время он постоянно говорит что-то вроде: "Я не смогу жить без тебя", "Жить без тебя мне незачем", — и в этом духе. Я предлагала сделать паузу в отношениях, но решила обойтись без неё, когда через день увидела его с чуть ли не разбитой головой. Все эти полгода я пыталась пробудить в себе хоть какие-то чувства к нему, но все тщетно.

+1
0
-1

Есть у папы дружок. Это именно тот человек, у которого на все случаи жизни есть анекдот или история из жизни. Да он один ходящий прикол. Однажды они по молодости лет с таким же, видимо, как и он, приятелем решили в подпитии у соседей полакомиться мёдом. Естественно, собирать его никто не умел, и было принято решение просто унести с собой "домик". Бежим, говорит, а собака всё за нами, мы и так по дворам, и этак. Короче, в темноте они украли будку с собакой на привязи.

+1
0
-1

Я ненавижу свою семью и всю нашу гнилую наследственность. Моя бабушка была больна параноидальной шизофренией. В одно из обострений её мать (моя прабабушка) засунула её в лечебницу, где та благополучно сошлась с каким-то санитаром и забеременела мамой, а затем так же благополучно вернулась домой. Уж как прабабушка разрешила оставить ребёнка — одному Богу известно. Родилась мама. Бабушка стала исправно принимать лекарства, пока через несколько лет не бросила это занятие. В обострения она могла кидаться на маленькую маму и с кулаками, и с ножом и просто что-то кричать, даже пытаться покончить с собой. Когда у мамы в 13 лет начались неожиданные скачки настроения, бабушка списала это на подростковый период, пока прабабушка сама не отвела внучку к врачу. Биполярное расстройство. Мама, насмотревшись на свою мать, лекарства принимала без вопросов, пока не встретила свою первую любовь и не перестала принимать таблетки, чтобы он не считал её больной.

+1
0
-1

Я из категории работников, которые ответственно и искренне относятся к работе, могу решить любой вопрос, меня не нужно контролировать, переживать за результат. Естественно, в юные годы директор этим пользовался. Время прошло, я повзрослела, рамки обозначила, но иногда, когда кто-то справиться не может, директор прибегает к моей помощи. В очередной раз сказала, что очень плохо, что вместо меня в таких случаях деньги получают другие люди. Дал премию. Всего-то надо было открыть рот и сказать.

+1
0
-1

У знакомого (в последующем мы недолго встречались) был день рождения, я поздравила по телефону, отмечал он, с его слов, со своими родственниками (сняли дом с баней, шашлыки готовили). Через три недели он позвонил мне и сказал приходить вечером в кафе, хотим с друзьями собраться (ещё 4 человека из нашей компании). В тот день я ушла пораньше с работы, бросила все дела, пришла и оказалось, что он позвал, чтобы отметить день рождения. Я не ожидала и была без подарка. Через несколько месяцев он написал мне, что ему было стыдно перед друзьями, что я пришла без подарка, как я вообще могла так прийти, и если уж я пришла без подарка, то лучше бы я вообще не приходила. Вычеркнула этого человека из жизни, но до сих пор не понимаю, зачем вообще в таком случае надо было меня звать.

+1
0
-1

На улице уже такая темень, а у нас во всем доме свет рубанули.. Дом стоит таким образом, что из окна видно ещё 3 дома. И так забавно наблюдать, как почти в каждом окне сразу замаячили люди с телефонами) и нет уже такого волшебного ощущения, как в детстве, когда в каждом доме, на такой случай, были припасены свечи. Возникала особая атмосфера таинственности) Мы, дети, всегда ждали таких моментов

+1
0
-1

Работаю в магазине непродовольственных товаров. И к нам часто захаживают воришки, надеясь на удачу что-нибудь мелкое утащить. Но самое плачевное, что большая часть воришек – это дети! В возрасте 7 лет ребенок знает уже, как своровать, куда спрятать, что сказать и как вырваться в случае чего! А все потому, что это брошенные дети, никому не нужные, голодные и оборванные. У этих детей нет детства, радости и счастья. Жалко их, обидно за них, за наше общество – тоже.

+1
0
-1

Когда мой жених крупно поссорился со своей мамой, я на словах его поддерживала, а внутри радовалась. Она вечно втирала ему какую-то хрень, обзывала бестолковым неудачником, постоянно давила с переездом в их город. Он потом громко жаловался на это всё мне, зато, блин, переезжать собирался, причём так яростно, будто сам этого хотел. С момента ссоры полгода тишь и благодать, и про переезд уже ни слова. Причём я тут вообще никак руку не приложила, они сами справились. Считаю, что родственники в большинстве случаев только мешают, я и со своими только по праздникам общаюсь без всяких ссор. Надеюсь, что и дальше влиять на него не будут.

+1
0
-1

Однажды я решила провести эксперимент. Я подумала, не может же быть так, что ты совсем никому не нужен. Решила исчезнуть и посмотреть, когда меня начнут искать. Естественно, я собиралась откликнуться, как только начнут поиски, чтобы родные и любимые люди ни в коем случае не переживали за меня! И вот я перестала появляться в сети. Забавно, но смс и звонков не было. Прошла неделя. Потом вторая… Звонков всё ещё не было, смс —тоже, в соцсетях меня никто не искал. И я подумала, а если я на самом деле умру, как скоро кто-нибудь вообще вспомнит о моем существовании? Мама вспомнила обо мне через 2,5 недели, она спросила, не обнаглела ли я, и как скоро я приеду погулять с собакой! Брат и молодой человек не вспомнили обо мне вообще. Друзья ничего не заметили… Какой смысл в том, что я вообще существую.

+1
0
-1

Я работаю со своим другом в одном заведении. Как-то раз по случаю увольнения одного из коллег мы затеяли корпоратив. Само собой разумеется выпили немного. В разгар веселья, когда мой друг "чувствовал себя не лучшим образом" над унитазом, я решил спуститься за новой бутылкой пойла на этаж ниже. За стеклянной дверью я увидел очень знакомое лицо - лицо девушки моего блюющего друга. Она скакала на одном из наших коллег прямо, мать их, на моём рабочем месте!

+1
0
-1

Когда мне было лет пять, а сестре около десяти, мама решила на Новый год позвать к нам в гости Деда Мороза. Не описать моё разочарование, когда тот подарил мне одного телепузика — Тинки-Винки, а сестре аж двух — Лялю и По. Долго обижался. Оба уже взрослые, но до сих пор, когда ругаемся и выясняем отношения, припоминаю сестре тот случай. Аргументный аргумент!

+1
0
-1

Несколько лет назад серьезно поссорились с сестрой, и с тех пор толком не виделись и не общались, а недавно она беременная заявилась ко мне домой после того, как парень ее выгнал. Я эту суку видеть в лишний раз не хочу, не то что жить вместе. Квартира родительская, но они отстранились и сказали самим разбираться. Предложила вариант: выкупаю у них квартиру за полцены с учетом того, что всю недешевую мебель, технику и ремонт я оплачивала своими личными деньгами, обустроив комфортное уютное жилье под себя. В противном случае съезжаю и забираю все, включая даже паркет, окна с балкона, сантехнику и входную дверь, оставив квартиру в том виде, в каком она досталась мне: голые стены, советская мебель, гнутая дверь и старый холодильник. Ладно, еще обои решила не сдирать. Полученные деньги пусть тратят, как хотят: снимают сестре квартиру или вкладываются в ипотеку — мне плевать.

+1
0
-1

Я не потерплю измены со стороны своего партнёра, и поэтому мы с мужем заключили брачный контракт: в случай измены одного партнёра всё совместнонажитое имущество автоматически становится собственностью второго. К супругу претензий никаких, но недавно на семейном застолье он перепил и случайно всё рассказал. Теперь на меня ополчилась вся его семья, считая, что я хочу надурить их сына, подначивают его не слушать меня, даже моих родителей настроили против. Слушать мы их не станем, но на душе мерзко.

+1
0
-1

С ужасом вспоминаю то, как отпраздновала своё восемнадцатилетие. Отмечали мы его с друзьями в клубе, в тот день я влила в себя рекордное количество алкоголя, что вызвало неминуемое отравление, вследствии чего меня тошнило долго и много. Остальной половины "праздника" я просто не помню. Утром я обнаружила себя дома, в заблеванной одежде, с разбитым телефоном, ссадинами и синяками по всему телу, без сумки и сколотым передним зубом. Друзья до сих пор припоминают мне этот случай, а я больше не пью

+1
0
-1

Пару лет назад ехала в автобусе домой после работы. Был час пик и ехать нужно было стоя минут 40-45. Уже недалеко от своей остановки чувствую, что становится плохо — в ушах глушит, в глазах темнеет. Не успела даже понять, как упала в обморок. Помню только момент, как мужчина меня держит и усаживает на своё место, а женщина рядом начинает успокаивать и плакать. Я тогда за неё перепугалась больше, чем за себя. На мой вопрос: «У Вас что-то случилось?» — ответила, что ей очень тяжело, когда с людьми случается что-то плохое, и чтобы я берегла себя. Всю оставшуюся поездку уже я ее успокаивала, но этот случай отложился в голове на всю жизнь — хорошие люди, несомненно, есть.

+1
0
-1

Иногда случается так, что я хочу дать пощёчину своей жене. Ну, бывают у неё заскоки, выводит. Но вместо этого выплёскиваю ей в лицо стакан ледяной воды. Вроде и не насилие, но эффект поразительный. Сразу приводит в чувства.

+1
0
-1

Мой сын как две капли воды похож на меня. Не только внешность, но и характер, поведение, привычки. Моя копия в мужском варианте. Родственники и друзья любят шутить: "Рождён без участия отца", "Второй в истории случай непорочного зачатия" и т. д. А я бы всё отдала, чтобы сын хоть что-то унаследовал от отца, который погиб, когда сыну было всего 4 месяца.

+1
0
-1

Я человек в меру тактильный, а моя девушка — наоборот. Ей постоянно хочется нежности, обниматься, а я так не могу — мне просто становится некомфортно. Как-то не выдержал и сказал ей, что необязательно ко мне все время липнуть… Она вроде не обиделась, во всяком случае тогда. Извинилась и отошла. Только с тех пор вообще не подходит больше. Засыпает, отодвинувшись, не целует, от моих прикосновений как-то напрягается. Не знаю уже, что делать, замкнутый круг какой-то…

+1
0
-1

Было мне лет 10. Мои родители очень хотели отправить меня в лагерь; рассказывали, что там новые знакомые, веселье, всегда есть чем заняться и т.д. Я же никак не хотела туда ехать. Тогда мама всё же попробовала убедить меня ещё раз и привела пример "веселья", рассказала случай из её детства, когда она была в лагере. Говорит: "Ты же знаешь, что в лагерях ночью всем лица зубной пастой мажут. Вот мне и моим друзьям это показалось скучным. Мы зашли в соседнюю комнату, а у них через комнату была протянута верёвка, на которой сушились трусы. Тогда каждый из нас взял себе по паре трусов и наложил в них. А потом мы тихонечко вышли". Не удивительно, что в лагерь я так и не поехала, мало ли кто мне в трусы ночью наделал бы.

+1
0
-1

В этой жизни больше всего я люблю есть, ничто, кроме еды, не приносит мне такой радости и удовольствия. Я ем бесконтрольно, когда предоставляется случай, потому что я люблю ощущать вкус, осязать текстуру продукта, чувствовать его запах. Я думаю о еде всегда, как о самой заветной мечте. Я живу с мыслями о еде, я засыпаю с ними, я просыпаюсь с ними, еда мне снится... Когда есть возможность, я награждаю себя едой и утешаю себя едой, я ем от скуки, я ем от радости, от печали тоже ем, ем просто так, ем за компанию и очень редко случается, что я ем потому, что чувствую голод. Но моя любовь - это мой крест, мой запретный плод, я страдаю, чтобы насладиться ею, я терплю, я тренируюсь, я придерживаюсь правильного питания ради того, чтобы раз в неделю съесть всё, что только влезет. И я схожу с ума, никто не понимает, что это очень серьёзная проблема, которая мешает мне жить и радоваться жизни, ведь я не хочу разожраться до двух сотен килограмм, я вешу стабильно 70 кг при росте 173 см.

+1
0
-1

Когда мне было лет 10, я часто гулял на улице с дворовыми мальчишками. Естественно, регулярно устраивали бедлам. То камни в окна кидали, то спичечные коробки жгли. Но один случай мне особенно запомнился, когда мы той же кампанией пинали мяч во дворе и постоянно запинывали его в стоящие неподалеку машины. Пару раз попали по ним, но ничего не разбили. Тем не менее, это всё действо увидел один из автомобилистов и прокричал с балкона девятого этажа, чтобы мы никуда не уходили, он сейчас спустится на разборки. Большая часть компании вмиг испарилась. Остался только я и ещё один парниша. Думаете, мы получили по шее? Мужик спустился и провёл воспитательную беседу. Он не кричал, но был настолько убедителен, что я после этого никогда не хулиганил. И вот спустя 10 лет я вдруг вспомнил этот случай и понял, насколько правильно он поступил. Респект таким людям, которые без лишних эмоций направляют людей в нужное русло.

+1
0
-1

Я занимаюсь спортом дома. Растяжка, упражнения с собственным весом - вполне достаточно, чтобы держать себя в форме. Уже два года занимаюсь саморазвитием и немного духовными практиками, опять же, дома. Много читаю по своей специальности. По мимо этого постоянно появляются какие-то хобби и увлечения. Опять же - дома. Не интроверт, просто мне интересно с собой, для того, чтобы себя развлечь мне не обязательно общество других людей. Если друзья куда-то зовут, я всегда за. При этом постоянно слышу от других людей, что я не живу. Причина этому - я провожу время дома. А я всё никак не могу понять, почему бесцельное в большинстве случаев времяпровождение среди других людей считается полной и интересной жизнью, а проведённое с пользой время в одиночестве - нет

+1
0
-1

В детстве провалилась в выгребную яму от старого туалета. Мне было 8 лет, играли с ребятами на пустыре в прятки и я в высоком бурьяне так "спряталась". Страшно испугалась, по пояс в старом дерьме, а грудью больно лежала на обломанной доске, которая и закрывала яму. Был такой ужас, что даже кричать не могла, только попискивала. Мальчишки меня вытащили. Потом было так стыдно выходить на улицу, но ребята ни разу не напомнили мне про этот случай, очень им благодарна, потому всё и забылось без последствий, вот только до сих пор, когда чего-то испугаюсь, в груди, куда доска упиралась, возникает боль, только глубже, где-то внутри.

+1
0
-1

Работаю в люкс-магазине с мировым именем. Когда у нас нет скидок и весь товар продаётся по полной цене, к нам ходят люди, которые могут себе это позволить, и ведут они себя в 99% случаев крайне скромно, воспитанно и просто, с ними приятно работать. Но есть период, когда у нас начинаются скидки, примерно с 30% и выше, вот тогда и начинается самый треш! Все "хозяева" мира у нас самоутверждаются. И чем выше порог скидки, тем страшнее.

+1
0
-1

Лучшие Истории из жизни подобрал Историкс. Собрали их 2509 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 25 минут назад
0

Четыре месяца мы смотрим фильмы, делимся мечтами и переживаниями, испытываем по несколько оргазмов за вечер. Успели съездить в небольшое путешествие, планируем следующее. Но каждую ночь он заказывает мне такси и просит позвонить, как буду дома. Не даёт остаться и не объясняет.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16