Вы здесь

Истории из жизни

По обычаям на поминках можно пить только водку, в крайнем случае красное вино. Шампанское и коньяк под запретом, так как считаются праздничными напитками. У тети умерла ее мама. И так как сама она не верит в приметы, решила пить на поминках шампанское (ее любимый алкогольный напиток). Мама снилась ей потом еще 10 дней со словами: «И чего это ты шампанское вздумала пить на поминках моих? Праздновала что?! »

+1
0
-1

В детстве одна девочка, которая была старше года на три, подговорила нас построить голубятню для раненых птиц. Ну, мы и построили. Думали, при случае будет где держать. Но на следующий день после окончания работ она камнем сбила голубя и сороку, чтобы было кого лечить. Никто не выжил. Сороке она пробила голову, а голубя съели коты, так как качество нашей "голубятни" было не очень. Она все еще живёт в доме моих родителей, общаемся при встрече, но "голубятня" под ее руководством до сих пор мерещится(

+1
0
-1

Купили с парнем щенка, ей уже почти полгода и она совершенно не даёт нам заниматься сексом! Орёт дурниной, хочет залезть во все самые интимные места, в общем, радуется происходящему. А мы — нет. Мешает до той степени, что мы как-то раз в целях отвлечения дали ей такое количество вкусняшек, что весь следующий день у неё был понос и рвота (веселилась она правда так же, как и всегда). Ужасно стыдно за этот случай, но уже не знаем, что делать.

+1
0
-1

Сняли с молодым человеком квартиру вместе, и теперь каждый из наших знакомых считает своим долгом напроситься в гости. Причём фраза: "А пойдемте вот к ребятам в гости, им скучно, наверное!" – из уст этих людей в большинстве случаев не звучит как шутка. Черт возьми, если скучно, то сходите в кино, прогуляйтесь по парку или к родителям загляните, а нам и этих физиономий дома более чем весело.

+1
0
-1

В детстве меня воспитывали, мягко говоря, несправедливо. Если в садике не съела суп — держи подзатыльник. Если на меня нажаловалась одноклассница, то без каких-либо выяснений мне доставалось. Когда выросла и нашла подработку, то родители всё время говорили, что я не справлюсь; взяла машину в кредит — разобью... Когда муж обидел меня, и мне некуда было идти, кроме как к ним, опять я виновата без выяснения причин. И вроде уже привыкла, но так хочется, чтобы в случае, если кто обидит, папа бы за меня заступился, а мама сказала бы, что я всё правильно сделала.

+1
0
-1

Всегда считала, что супруги должны быть верны друг другу. Думала, верность — это то, что делает семью крепче. В последние несколько лет с мужем стали как чужие: ссоры, скандалы, секс от случая к случаю… И я решилась завести любовницу. У нас нет отношений, мы иногда с ней видимся, болтаем и трахаемся. Она как подруга, только ещё и секс есть. Отношения с мужем стали намного лучше. Ссор стало меньше, и я не переживаю из-за них так, как раньше. ОНА мой тыл. Я счастлива, муж ничего не знает, но доволен, что всё наладилось.

+1
0
-1

Я самое первое волнующее приключение в жизни пережила в библиотеке. Можете смеяться, но! Читать начала очень рано, интересного чтения вечно не хватало, и мама записала в меня в заводскую библиотеку. Мне было лет восемь, я пошла после обеда в пятницу в эту библиотеку, взяла книг домой и засела в читальном зале с книжкой, которую на дом не выдавали. Очнулась к вечеру – тихо, свет из окна от заката красный… и заперта входная дверь. И моя малиновая курточка у двери висит – как ее можно было не заметить? Четвертый этаж, площадь перед проходной (библиотека была в здании проходной) уже пустая. Телефона дома нет, куда еще звонить, я не знаю (8 лет, ума-то не особо), до мобильников еще целая эпоха. В общем, спасибо случаю. Вахтер разрешил какой-то женщине пройти в здание с ребенком в туалет. Я услышала шаги на лестнице и начала колотить и звать людей… Она подошла, я ей рассказала, что сижу взаперти в библиотеке))) Эх, если бы не страх, что мама хватится, можно было бы всю ночь читать))) Но и на этом приключения не кончились. Ключ библиотекарь унесла с собой и – та-дамм! – уехала на выхи на дачу. Напоминаю, мобильников не было. В общем, добывали меня оттуда через окно, вызвав пожарных. Я ме-е-едленно спускалась по лестнице, парень в защитной форме меня подстраховывал, спускаясь впереди меня, а мне, восьмилетней соплюхе, было стыдно, что он может видеть мои трусы… А мама на тот вечер купила нам билеты в театр, не дождалась меня и пошла одна. Если бы я ей не рассказала, она бы так и думала, что я с друзьями по улицам шаталась. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Как-то сидели мы большой компанией в кафе в отдельной кабинке. Официант был очень вежливый и весёлый, шутил, советовал блюда, помогал с музыкой (там караоке). Но так получилось, что под конец вечера мы расплачивались наличными, их оказалось впритык. Когда официант забрал деньги, расстроенно сказал, что такая классная компания могла бы хоть какие-то чаевые оставить. Он злым не был, ничего не требовал, а просто выглядел очень расстроенным. За этот случай неудобно до сих пор.

+1
0
-1

Уволили с последнего места работы, потому что не хотела выдавать фальшивые отчеты, так как сама могла бы пострадать от этого в случае проверки. На одной из предыдущих работ лишили половины зарплаты из-за того, что озвучила ту же принципиальную позицию. За несколько лет до этого отказалась брать взятку, в итоге уволили. Работу свою всегда любила. А теперь уже начинаю тихо ненавидеть. Родилась не в том месте и не в то время. За полгода ничего нового так и не нашла.

+1
0
-1

Всегда знала, что папа у меня хоть куда, помню много ситуаций, когда он помогал, утешал, смешил. Но один случай для меня всегда будет особенным: лет в 18 купила я себе безобразно мятое платье из очень деликатной ткани, а дома стояла с утюгом и пыталась одновременно не испортить вещь и отгладить ее. Папа пришел, посмотрел на это дело, похихикал надо мной и, взяв утюг и влажную марлю, отправил заниматься другими делами. Платье он погладил великолепно (без шуток), а у меня при воспоминании до сих пор щемит сердце от нежности.

+1
0
-1

Дико напрягает в переписке с клиентами быть супер вежливой дамой. Все эти "к сожалению, извините, пожалуйста" и прочий этикет. Ну нахрена? Если я не могу помочь, я так и говорю, без всяких "к сожалению", я ж не сожалею. И тому подобные ненужные сюсю-мусю. Благо работаю сама на себя и не обязана расшаркиваться. Но и не грублю ни в коем случае, конечно. Работу свою делаю хорошо, недостатка в клиентах нет, все переписки только чётко по делу, все довольны.

+1
0
-1

У моего бывшего была бывшая, в матери мне годилась. Все время писала мне с левых страничек. Но самые страшные случаи с ней - это когда я увидела у неё на странице фотку себя в толпе в Одессе, а через месяц в Киевском метро. Стрёмная подруга...

+1
0
-1

В детстве я занимался хоккеем. Иногда забывал взять на тренировку вещи, сушащиеся на батарее. Идешь так с баулом килограмм 10-13 через пол города, приходишь и обнаруживаешь, что у тебя нет чего-нибудь из экипировки. Самый ужасный случай был, когда я пришёл без коньков на тренировку. Всех повеселил.

+1
0
-1

Отправляясь в путешествия или в поездки на дальние расстояния, всегда беру второй мобильник с симкой. Просто было несколько случаев, когда второй телефон реально спасал мне жизнь.

+1
0
-1

Дело было летом, мой парень тогда был волонтёром на играх и, соответственно, в волонтёрской форме в пьяном виде на улице появляться запрещено. После смены решили они выпить с друзьями, ну и так получилось, что напился он до беспамятства (единичный случай) и, видимо, сильно захотел меня увидеть. Я жила в двух кварталах от него. Сплю, ночью стук в дверь. "ЭТО Я", – стоит в шортах, чужой майке и БОСИКОМ. Наутро ничего не помнит, не помнит, как дошёл. До сих пор в шоке, как босиком два квартала прошёл.

+1
0
-1

У меня в пиздяных складках скапливается какой-то белый творожок. Я уже задолбалась его выковыривать ногтями и теперь думаю: если отрезать все лишнее и оставить только дырку и клитор, то творожок исчезнет? Вроде, мужикам в таких случаях обрезание помогает, значит мне тоже должно помочь.

+1
0
-1

Давно есть приложения, в которые можно "засунуть" все дисконтные карты, дабы не таскать с собой этот пластик. Но нет, блин, приходишь в магазин, подсовываешь это приложение, а в ответ: "Или наше приложение скачайте, или по карте". У меня порой, возникает ощущение, что надо покупать отдельный телефон, чтобы туда тупо затолкать приложения всех магазинов, в которые я хожу. Потому что в моём столько места не найдётся. Спрашивается, нафига, в таком случае, приложение для всех карт?

+1
0
-1

Я работаю в органах опеки уже очень давно, но был на моей памяти один случай, который я запомню надолго. Пришли к нам муж с женой. На вид нормальная семья, но когда я услышала причину, почему они хотят сдать дочь в детдом, то офигела знатно. Оказывается, они проспорили своему другу, и он сказал, мол, сдайте её в детдом, вам легче будет. Когда я спросила, не жалко ли им, они ответили, что это нормально, были споры и похуже.

+1
0
-1

У меня есть лучшая подруга, с которой вместе большую часть жизни. Бывает, периодически ссоримся и долго не общаемся. И вот как раз в такое время я начала встречаться с парнем, он подругу никогда не видел, но я постоянно рассказываю истории, связанные с ней. Недавно любимый выразил беспокойство, что в моём возрасте ненормально иметь воображаемых друзей...

+1
0
-1

Я волонтёр-зоозащитник. Спасла кота от усыпления (хозяин умер, соседи принесли к ветеринару). Пристроила в семью. Через два месяца кот поцарапал ребёнка, и мне среди ночи позвонили с требованием кота забрать. Договорились, что днём приеду и заберу. Не стали ждать, кота вышвырнули на вьюгу. Ночью. Поиски не дали результатов. Некоторые злятся, что волонтёры, отдавая животных, спрашивают постоянно, мол, что не так. Мы очень переживаем, чтобы подобных случаев не было. Люди часто не отвечают за тех, кого приручили.

+1
0
-1

В пору юности, когда своего жилья нет, а секса хочется, мы с бывшим молодым человеком пользовались любым подвернувшимся случаем, чтобы заняться сексом. Мы были молоды и глупы, ему 22, мне 18. Однажды, гуляя по базе отдыха, набрели на автобус. Дёрнув ручку, он оказался не заперт. Мы предавались утехам на задних сиденьях, после окончания акта парень вытер сперму чехлом от подголовника и повесил его обратно. Уже как десять лет я брезгую ездить общественным транспортом.

+1
0
-1

Сестра с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Сестра даже в сердцах сказала: "Я бы душу дьяволу продала, только бы забеременеть". В итоге она всё же забеременела, муж радовался как сумасшедший. Но за месяц до родов он погиб — несчастный случай на работе. И теперь сестра не хочет ребенка! Говорит, без мужа он ей не нужен. Пыталась даже себе живот ножницами проткнуть. Теперь мы с мамой по очереди дежурим около неё, чтобы она ещё чего не думала. А она всё твердит, что от ребенка откажется.

+1
0
-1

Шла я как-то вечером поздно с работы, к полуночи время шло, белые ночи, все видно. На газоне около подъезда стояла семья знакомая: мама, дети (маленькая плачущая девочка и грустный пацан лет 12). Собака большая на поводке. Кот на поводке. И все они дружно смотрели, как отец семейства копает ямку прямо на газоне. Рядом лежало что-то маленькое, завернутое в белую тряпочку. Спросила потом при случае. Провожали в последний путь хомяка, оказывается.

+1
0
-1

Дочери девять лет. Увидела она танцы на пилоне и загорелась желанием научиться так же. Мы с мужем только "за". Но бабушки выедают мозг, мол, это блядство — у шеста танцевать. При каждом удобном случае стремятся ткнуть дочь, что она своим выбором позорит всех. Сил нет уже отбиваться от этих нападок!

+1
0
-1

В детстве ходил в школу в потресканных туфельках, стареньких брючках и свитерке. Дома как раб окучивал огород и чистил навоз из-под живности. С усталой завистью смотрел на одноклассников-парней, разъезжающих на отцовских мотоциклах и машинах, а на девушек и вовсе не смел оглядываться. Прошло 10 лет с последнего дня, когда их видел. Теперь я подтянутый, кандидат физ-мат наук, свободно езжу за границу, а бывшие друзья в лучшем случае просто женились и погрязли в рутине из моего детства. Однако у меня так и не было ни одной девушки. Думаю об одном — к чему все эти размышления, если я так и остался одиноким девственником-неудачником…

+1
0
-1

Лучшие Истории из жизни подобрал Историкс. Собрали их 2288 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 2 минуты назад
0

В детстве обычно у всех были содраны коленки, локти и ладошки, а у меня была ободрана жопка. Родители понять не могли, к врачам водили, мол, может, аллергия. А я просто намыливала ванну с той стороны, где под наклоном и каталась, как на горке))

Посмотреть

Прямой эфир

Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46