Вы здесь

Истории из жизни

Безумно завидую людям, которые могут неделю ходить в одной одежде и НЕ ПАХНУТЬ. Мне футболки хватает на день в лучшем случае, иногда приходится менять чаще, иначе прёт. Подмышки мою два раза в день, пользуюсь хорошим дезодорантом, и все равно воняю потом. Анализы в норме. Страдаю.

+1
0
-1

У моей бабули скверный характер, и особенно тёплых чувств я к ней не питаю. Но я всегда помню одно её наставление: когда выходишь из-за стола, надо говорить: "Спасибо большое, всё было очень вкусно". Даже если было не очень. Я всегда произносила это как заклинательную формулу с раннего детства и по сей день. И магия действительно работает! Эти слова греют душу и хозяйкам, в гостях у которых случается побывать, и официантам в кафе и ресторанах.

+1
0
-1

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

+1
0
-1

Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.

+1
0
-1

Ехала в метро, напротив сидел странного вида мужик. Долго сверлил взглядом, потом со вспышкой сфотографировал. Подняла глаза — показал палец вверх. Несколько станций пристально смотрел. "Скоро моя, лучше выйду на всякий случай", — думаю я. Иду к дверям, он сидит. Уже почти решила, что у меня паранойя, и детство на передачах Каневского сказывается, но нет, стала выходить — подорвался за мной! Сделала вид, что иду к выходу и резко заскочила обратно в поезд, когда двери закрывались. Страшно.

+1
0
-1

Ехали с папой, он за рулём, дорога ледяная. Писала молодому человеку, как плохо я себя в последнее время чувствую, чуть ли не в депрессии и прочее. В эту секунду папа пошёл на обгон. Его очень сильно занесло, чуть не улетели в кювет, а если бы улетели, то точно перевернулись, и я не знаю, что было бы в таком случае. Так как он очень опытный водитель, удалось справиться с управлением. Потом просто полчаса ехали в молчаливом шоке. Депрессию и плохие мысли как ветром сдуло...

+1
0
-1

Для детей делают шампуни, которые не щиплют глаза. Тогда зачем вообще делать шампуни, которые щиплют? Даже когда совсем немного попадает мыло в глаза, чувство, что попало много, а главное — это мыло сложно вымыть оттуда! Но даже если ты вымыл всё мыло, то всё равно щиплет из-за воды. В этом помогает только полотенце, но глаз после мыла, воды и полотенца в любом случае будет красный. Бесит!

+1
0
-1

У меня в переходе играют два парня: один на виолончели, другой – на скрипке. И так проникновенно и чувственно, что мурашки по коже каждый раз, как слышу. И никогда не знаешь, в какой из дней они появятся... А играют именно по вечерам, люди же с работы идут. И если иду усталая и слышу их, настроение сразу на высоте. Поэтому на такой случай всегда 100 рублей в кармане ;)

+1
0
-1

Дома храню некоторые суммы в валюте. Не просто в конверте или шкатулке... А в пакете из-под прокладок, обрезанной зубной пасты, в штуке от моли и т. д. Все тайники помню, никогда ничего случайно не выбрасываю. Но на всякий случай допишу секрет и перепрячу всё :)

+1
0
-1

Работаю в нефтяной компании, непосредственно с топливом. Сказать по правде, это адский труд, не щадящий здоровье и жизнь человека. И никакие деньги его не покрывают и не оправдывают! Всегда есть большая вероятность взлететь на воздух, и такие случаи были! Всегда есть большая вероятность отравиться парами, и такие случаи есть! Все, кто напрямую работает с нефтепродуктами, пропитаны ими, даже одежда и защита не помогают.

+1
0
-1

Мое детство пришлось на 90-е, мы тогда жили в самом центре города. Жильцы дома были двух типов: голытьба, которым квартира досталась по наследству, и нувориши, которые массово скупали по несколько квартир в лучшем месте города. В 7 лет я нашла в подъезде облезшего полуживого котёнка, выкормила его из пипетки. Это было просто чудо какое-то: очень умный, ласковый, забавный, меня сильно любил. И приглянулся он моей подружке, девочке из богатой семьи. Она всё ходила ко мне в гости поиграть с котиком, а потом пришла её мама, после чего моя мама отобрала Кузьку у ревущей меня и отнесла в квартиру подружки. Оказывается, её мать, зная нашу бедность, предложила очень приличные по тем временам деньги за этого котёнка, а моя мама, поднимая в одиночку 2-х детей, конечно согласилась, хоть и сама в Кузьке души не чаяла. Помню, как в тот вечер она тихо рыдала и всё повторяла: «Твари, ну что за твари...». Я же продолжила через силу дружить с той девочкой, чтобы хоть иногда видеть своего кота, всё надеялась, что она отдаст мне его обратно, видя, как сильно он меня любит. Но со временем он признал её хозяйкой и перестал идти ко мне в руки, потом их семья и вовсе съехала... У меня нет никакой психологической травмы, да и в голодном детстве случались вещи пострашнее, но почему-то именно от этих воспоминаний я всегда реву.

+1
0
-1

Папа недавно убирался в гараже и нашел старую канистру, полную бензина. Итак, история находки... раньше жили бедно, машина пылилась в гараже, потому что на бензин денег не было. Однако на случай, если, как объяснили родители, с нами – с детьми – что-то случится (нужно в больницу, к примеру), потратили практически последние деньги и полностью залили канистру бензином. Так она и простояла. История обычная, но меня тронуло в ней то, что родители сказали не "на всякий пожарный" или "мало ли что случится", а именно "если что-то произойдет с детьми".

+1
0
-1

Когда нам с подругой было лет 15 или 16 мы пошли на старое кладбище и раскопали человеческий череп, погладили и положили его на место. Это стало важным поворотом в наших жизнях, обе поняли что хотим работать с покойниками. Прошло 12 лет, я - патологоанатом, она суд. мед. эксперт. Но когда вспоминаю эту историю, понимаю что это пиздец.

+1
0
-1

Однажды на работе отлетел кусочек метала и вонзился мне в шею. Толком ничего не почувствовал, только кровь заливала землю и майку. Темнота в глазах ноги стали ватными. Такая пустота внутри настигла и страх того что вдруг сейчас все закончиться, а так много не сделано. После таких случаев начинаешь ценить жизнь.

+1
0
-1

Друг боится всякой мистической фигни. То занавеска колыхнулась, то скрип какой-то, то свет моргнул. Но апогеем стал случай, когда он сидел в туалете, справлял нужду и из держателя выпал ёршик — видимо, криво поставили. Он пулей вылетел из туалета со спущенными штанами и грязной жопой. Сказал, что больше в туалет не зайдет, пока обряд по очищению от бабаек не совершим. На день рождения вырезала ему орден из картона "Самому смелому". Ржу с него до слёз!

+1
0
-1

На днях мой кот застрял в стеклопакете, оставленном на проветривании. Провисел мордой в дом и задом на улицу неизвестное количество времени, но достаточно долго. Поместили его в стационар, лежит там такой несчастный с капельницей... Надеюсь, поправится. Самое интересное, я даже не слышала ранее о подобных случаях.

+1
0
-1

Работаю официанткой в небольшом кафе, в большинстве случаев ходят одни и те же люди. Но меня бесят те, кто пришёл во второй-третий раз и просит сделать, как вчера! Особенно если вчера я не работала!

+1
0
-1

Во дворе около дома положили новый асфальт и сделали стоянку. Так тут же нашлись умники, которые решили, что это места лично им предназначены! Написали на бордюрах свои фамилии, и если кто-то ставит по незнанию туда машину, могут и колёса проколоть (были случаи). Я вечером вышел с краской и замазал все их каракули! Утром выхожу, написано по новой! Дурачки не знают, что краски у меня 20 литров разных цветов. Терпения тоже хватит, так что порисуем, господа!))

+1
0
-1

Работаю свадебным координатором (контролирую все от и до), часто молодожёны указывают мой номер на приглашениях, чтобы в случае каких-либо вопросов гости звонили мне. Недавно звонит гость мужчина и просит добавить ему +1, я ответила, что у него и так +1 на жену, на что он попросил вычеркнуть жену и вписать его любовника, но не распространяться, кто это :/

+1
0
-1

Я молодая девушка, преуспевающая. Секрет моей успешности в том, что я тайно убеждаю себя, что я лучше всех. Культивирую в себе мысль,что я на голову обошла окружающих во всём. Это, конечно, не так, и, само-собой, я никогда не отпускаю комментариев, которые бы показали, что я считаю кого-то хуже себя или вообще в чём-то несостоятельным человеком. Тем не менее, когда возникают трудности на работе или случается что-то форс-мажорное, "напоминаю" себе, что я всё равно круче всех, и нервы успокаиваются.

+1
0
-1

Очень боюсь рассказать родителям, что беременна. Ищу момент или удобный случай. Представляю разговор в уме. Очень боюсь, чтобы не влетело. А потом... отпускает, ведь мне 22, а не 15. И муж у меня есть, а не «по залёту». Но все равно, те наставления мамы, в девичестве, мол - «не натвори глупостей, не приноси в подоле», не оставляют в покое.

+1
0
-1

Мне было девятнадцать лет, мы с группой были на выезде, жили в лесу. Сильно за полночь, я шла по тропинке в домик, держа в руке вымытые кружки. Неожиданно услышала шаги за спиной, и чьи-то руки обхватили меня за шею очень осторожно, так, что я не испугалась, просто замерла и застыла. Это оказался мой одногруппник. Я не знаю, зачем он так сделал. Мы не особо общались, может, перепутал с кем-то, может, подшутить хотел, но это мгновение — самое эротичное, что со мной случалось за всю жизнь. Не один год прошёл, у меня серьёзные отношения, но иногда кажется, что что-то оборвалось во мне тогда и никогда не вернётся, как было. Душу бы продала, чтобы ещё раз ощутить это: глухая ночь, шелест листьев и твёрдые горячие ладони, бережно обхватившие шею.

+1
0
-1

Мой папа — врач. Он с детства рассказывал мне сказки, им же самим и придуманные. Сейчас мне 19 лет, и я прошу его рассказывать мне на ночь интересные клинические случаи и болезни. Всегда сплю отлично ;))

+1
0
-1

Жила с родителями в квартире на первом этаже. Когда была мелкой, может, начальная школа, был случай. Сплю ночью в своей комнате, а из подвала доносятся стуки по трубе, очень часто и громко, как железо о железо. Было стрёмно, но своим не пошла говорить — ночь на дворе. Через пару дней в парадной появился жуткий запах. Позже узнали, когда приехали разные службы, что это был бомж, нечаянно закрытый в подвале. Трубу с горячей водой прорвало, он не мог выбраться, так и сварился. Не спасла человека.

+1
0
-1

В гости обычно приглашают на обед, на ужин или на чай, в любом случае надо хоть что-нибудь поставить на стол и угостить людей, это всем известно. Только мой муж настолько жадный, что, когда родственники с подарками едут к нашему пятимесячному сыну, и я прошу денег на магазин, чтобы купить продуктов, он говорит: "Они же не жрать едут, а ребёнка навестить, сами с собой что-нибудь захватят". Как же я задолбалась колдовать на кухне за час до прихода гостей и делать из "говна" конфетку. Бесит!

+1
0
-1

Лучшие Истории из жизни подобрал Историкс. Собрали их 2246 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 26 минут назад
0

Я когда собираюсь утром, всегда включаю телик (чтоб смотреть сразу время и погоду). Обычно рано утром там идут долбоебические современные мультики с типовым набором персонажей и сюжетных ходов. А недавно шла "Серая Шейка"! Детство моё!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20