Вы здесь

Истории про бога

Живу с арабом, пытаюсь соответствовать всем требованиям мусульманской религии, но каждый раз содрогаюсь, когда любимый подходит к холодильнику — не дай БОГ найдёт в морозилке мой кусочек припрятанного деликатеса — сало.

+1
0
-1

По-моему, женский низкий голос с хрипотцой может быть сексуален, только если дама на каблуках и в соответствующем наряде. Тогда она воспринимается роковой. Но если она в кедах или, не дай бог, спортивном костюме, то всё, гопуха какая-то с прокуренными связками. Это то же самое, как очки меняют бомжа на хипстера.

+1
0
-1

Гуляла с младшим братом, подошли две женщины с ребёнком, спросили, верю ли я в Бога. Ответила, что нет. Они стали меня учить, что так нельзя, что детям нужно с детства прививать любовь к Богу и веру, а в конце предложили скачать ребёнку на айпад приложение, чтобы общаться с батюшкой онлайн, и подписаться на них в Инстаграме. Батюшка онлайн, блядь. Онлайн.

+1
0
-1

Стоял я как-то летом на мосту в одиннадцать часов вечера, было уже темно. Я сидел вк и ждал такси. И тут я роняю телефон в реку! У меня паника, слава богу, хоть телефон водонепроницаемый. Решил найти его, хотя было очень темно, вода в реке мутная и вонючая. Рыскал я там где-то часа два, но свой телефон так и не нашел, зато обзавелся 20-ю айфонами, кучей самсунгов, несколькими мыльницами и нексусом.

+1
0
-1

В 14 лет я раздавала у метро листовки (3-4 раза в неделю). Люди обходили меня стороной - не дай бог я им протяну "компьютерную помощь с календариком". Но каждый день ко мне подходили как минимум 10 человек со словами: "Можно листовочку? Закладочка нужна для книжки". Вот он, читающий Петербург)

+1
0
-1

Обычно, чтобы проверить качество мясных продуктов, их дают попробовать кошке. Если съела, значит, хорошая колбаса и другое. Если верить моему коту, в сосисках лучше есть шкурки (лучше полиэтиленовые), в курице — кожу, в паштете — фольгу. Да что уж там, в картошке, яблоках, моркови - во всем лучше есть кожуру! Не дай бог забыть запереть мусорное ведро, разорит обязательно. А основное не ест.

+1
0
-1

Дедушка всегда был воинствующий атеист. За последние два года жизни из-за рассеянного склероза постепенно перестал ходить, говорить, узнавать родных, ухаживать за собой, ходил под себя. Родные кормили с ложечки - ел все хуже и меньшими порциями. В последние дни лежал с закрытыми глазами с детской улыбкой на лице. За 3 часа до смерти вдруг осознанным взглядом обвел родных и тихо, но четко, произнес: "А Бог есть..."

+1
0
-1

Начался уже четвёртый десяток. Работаю на нелюбимой работе не по профилю. Всё как у многих. И тут что-то пробило, и в голову прилетели две, на мой взгляд, интересные идеи изобретений, способные дать неплохой доход. Судорожно пишу нужные бумаги и молюсь всем богам, чтоб хоть один патент удалось оформить. Прокатит — брошу всё, отращу бороду и буду косить под Тони Старка.

+1
0
-1

Сижу на кухне, забегает муж, открывает холодильник и так радостно: «О! Ща аджички ебану!» Сидит, ест с хлебом, тут я смотрю на банку, а там что-то цвет странный. Поворачиваю банку, а это томатная паста (банки одинаковые). То есть, если бы я не сказала, он бы так и ел томатную пасту. Дай бог мужчинам здоровья.

+1
0
-1

Моя бабушка жутко верующая, каждый день ходит в церковь. Ей внушили, что она должна помогать деньгами на ремонт храма, а иначе Бог не примет её в рай! И она несет туда половину своей пенсии! А еще она работает там каждый день бесплатно - печет просфоры и моет полы. Я ненавижу церковь.

+1
0
-1

Всё моё детство оба отчима люто бухали. С обоими мама развелась из-за этого. У неё был ежедневник, где в календарике она отмечала дни, когда второй отчим-сантехник был трезвый, в месяц их максимум было 3. Он гонялся за ней с топором по квартире на моих глазах, обещал убить, а после развода немедленно сделал ребёнка такой же клуше. Умер в 45 — по пьяни уснул в луже. А мама до сих пор думает, что я лесбиянка, потому что её бог за 2 аборта наказал.

+1
0
-1

Подкинула знакомой подработку: доделать перевод субтитров сериала. Он довольно пошлый, но было несколько мест с драмой, которые я смотрела, а знакомая - пропустила. Сроки горели, я разрываюсь на двух других проектах, знакомая присылает работу: косяков не вижу. Слава богу, утром глянула ещё раз: вместо «ashes to ashes» (прах к праху) знакомая прочитала «asses to asses» (жопы к жопам) - слова священника на похоронах. Вспомнив, сколько там «но» (but), пошла искать другие «жопы» (butt).

+1
0
-1

У меня дома кошка-шотландка. И ест она только сухой корм с курицей и определенный кошачий паштет (не дай бог попытаюсь всунуть ей не из только что открытой банки). Но может навернуть со мной йогурта, сливочного мороженого и вареной колбасы с нормальным составом. Ее можно использовать как индикатор качества продуктов. Мне кажется, что у меня не кошка, а работник телепередачи «Контрольная закупка».

+1
0
-1

Мой муж — байкер. Говорит, что в Бога поверил. С его слов: еду в Москву, на моей дороге две полосы в одну сторону, светофор как-то резко с зелёного переключился на красный, торможу, стою в правой полосе. Проходит секунд пятнадцать, и тут мотоцикл начинает катиться сам и съезжать на обочину (такого вообще никогда не было), как будто меня кто-то толкает. Я почему-то не стал тормозить и возвращаться на свою полосу. И только мот съехал, по моей полосе, где я минуту назад стоял, сигналя, на красный проносится фура.

+1
0
-1

Вокруг цыган всегда ходят много историй про магию или гипноз с их стороны. Я бы и относилась к этому скептически, но помню отчетливо случай из детства. Мы гуляли вместе с бабушкой, и к нам подошла цыганка. Она о чем-то долго разговаривала с бабушкой. И вдруг мы поспешно пошли домой, и бабушка стала собирать все наши шубы, золотые украшения, искала какую-то цепочку, которую непременно нужно было найти и отдать цыганке. Слава богу, дома была мама, она заперла дверь и со скандалом не пускала нас на улицу. Бабушка еще нескоро очнулась, а потом не могла понять, что же произошло.

+1
0
-1

Бесят в аэропорту люди, которые ходят прям в зале ожидания с надувными подушками на шее. Как идиоты, ей богу. Типа они готовы и во всеоружии. Сразу бы тогда одевали и парашют - мало ли что.

+1
-1
-1

Иду по улице. С балкона мне прилетает алюминиевой трубой от пылесоса. С возмущением поднимаю вверх голову, а женщина с балкона кричит: "Не трогайте трубу, не трогайте, я сейчас спущусь". Да нафиг мне твоя труба, где твои извинения? Что с людьми? Труба дороже человека? Под балконами больше не хожу. Не дай бог прилетит что-то потяжелее.

+1
0
-1

Шесть лет назад мне сделали предсказание, что я умру от рака. Человек я мнительный, поэтому всё это время делаю различные профилактики, правильно питаюсь, спорт. Здорова, слава Богу, но все мои бойфренды заболевают раком. Последний случай — саркома Юинга. Мы вместе до сих пор, поддерживаю, всегда рядом. Опухоль нашли на четвёртой стадии с отдалёнными метастазами. Мой парень уходит на глазах. Не может ходить сам, почти не ест. Я думаю, после его смерти у меня больше не будет отношений.

+1
0
-1

Мама попала в больницу - упала и ударилась головой, накладывали швы. Страшно. Понимаю, что скоро нужно будет забрать её в наш город, возможно, помогать с оплатой съёмной квартиры. Ей за 60, отца нет. Говорю мужу, он: "В ущерб нашей семье и будущим детям?! Я против!" А я недавно из больницы - мама в кровавых бинтах. Не дай Бог кому. Надеялась на поддержку, получила: "Перевозить маму - в ущерб семье. Лишнего мороженого будущих детей лишишь?" Я в ахуе, реву, маму не брошу никогда.

+1
0
-1

Помогла подруге - маме одиночке с ребенком, перебраться в большой город. Организовала им квартиру, помогла с работой и пристроила девочку в школу, помогала с продуктами первое время и материально, если требовалось. Сегодня она ходила в церковь благодарить Бога за удачу, что она смогла выбраться из своего маленького городка... Да пожалуйста!

+1
0
-1

Я не фитоняшка, но спортом занимаюсь и за питанием слежу. Кола и майонезные салаты - только на Новый год, алкоголь - только качественный и по редким праздникам, никаких полуфабрикатов, магазинных сладостей, трансжиров и как можно меньше "Е". И тут в обед коллега, не успевая на обед домой, заварил бомжпакет... О боги! Этот запах! Эта ложка запретного логова усилителей вкуса! Эти воспоминания детства из 90ых! Хочу всё время теперь есть этот ад!!((

+1
0
-1

Меня постоянно окружающие заставляют скрывать и притуплять свои чувства и эмоции - нельзя громко разговаривать и смеяться (а то как даун), нельзя плакать в кинотеатре (а то жалко), нельзя репостить цитаты, которые на данный момент тебе по душе (а то как тп), нельзя искать любимого человека (а то как дура/шлюха), не дай Бог вообще лишнего написать или сказать (смешно/дико/глупо). А жить вообще как? Наверное тоже нельзя. Век роботов. Зато когда молчишь - ты чего такая грустная?

+1
0
-1

Осталась первый раз ночевать у своего парня. На утро без задней мысли почистила зубы его щеткой. Как выяснилось потом в прошлом он сидел на героине и у него гепатит. Сдала анализы через полгода, слава богу пронесло! Но эти полгода сидела на ужасной измене. Теперь никогда не чищу чужой щеткой, даже близкого человека

+1
0
-1

Лучшие Истории про бога подобрал Историкс. Собрали их 819 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15