Вы здесь

Истории про бога

Сплю с женатым мужиком. Нормально с ним общаемся, много внимания, дарит подарки, помогает, если прошу. Я никак не реагирую на его семью, уходить не прошу, мне вообще всё равно на его отношения с женой и детьми, не воспринимаю его как серьёзного претендента на брак. И тут в Фейсбуке в друзья постучалась его жена. Уровень фейла — бог.

+1
0
-1

Три года не было секса и отношений, так как ужасно стесняюсь своего тела. В 15-16 лет сильно похудела, из-за чего страшно обвисла грудь, хотя и до этого она выглядела не очень, + везде растяжки. Всего было два партнёра, оба в итоге сказали, что им противно и они так больше не могут. Мне всего 21, говорю всем, что не нуждаюсь в отношениях, но на самом деле волком выть хочется от одиночества. Не могу встречаться с парнями, боюсь брезгливых взглядов, ведь понимаю, что до секса всё равно дойдёт. На операции копить бог знает сколько буду, живу в глубинке. Да и протяну ли ещё столько же… Устала уже.

+1
0
-1

Как же я презираю свою сестру! У неё парень в другом городе. Он ВСЕГДА должен быть на связи, отвечать ей на первый же звонок. Он должен каждый вечер до поздна играть с ней в онлайне, и не дай Бог отпросится спать (разница во времени – два часа). Он не должен общаться со своими друзьями без её разрешения, особенно со своей лучшей подругой. Она контролирует его соцсети, его подписчиков. Она постоянно устраивает ему истерики. Но при этом тут у неё три любовника.

+1
0
-1

Лежу в больнице с угрозой выкидыша. В это время мой "милый" говорит мне, что я сама виновата, а его гулянки, истерики, ревность, проверки телефона тут не при чём. И это в благодарность за сделанный ремонт в его квартире, купленную мебель и технику. Будучи в положении, я сама красила и обдирала обои, а он спокойно пил пиво. Практически не общалась с подругами, потому что встретиться с ними было проблемой, так как он считал, что там может быть мужчина. Ещё и говорит, что Бог меня накажет за то, что я развела его на ребёнка, ведь я обидела его чувства! Когда попала в больницу, он даже не приехал и не спросил, что с ребёнком. Зато потом орал, что за ребёнка и меня он голову любому оторвёт; что ему нужна семья полноценная. А я просто ухожу и даже не подам на алименты. Лучше спокойно рожу и буду справляться сама. Ввязалась в дерьмо, называется…

+1
0
-1

Вышла после больничного, в офисе — новая сотрудница, меня невзлюбила. Здоровалась сквозь зубы, нехотя отвечала на вопросы, доходило до привлечения начальника. Женщина могла тупо игнорировать мои просьбы, хотя я просила только о том, что входит в её обязанности. Оказалось, ей не понравился мой знак зодиака. Видите ли, у неё мужа увела Рыба, а я тоже Рыба, значит, пошла я в жопу. Слава богу, сама свалила, новая секретарша начальника тоже Рыба, а это уже перебор шлюх, по её словам. Ну, не шиза ли?

+1
0
-1

Всю жизнь была окружена животными. Волосатыми кошками, собаками, хомячками, морскими свинками. Но никогда. НИКОГДА бы не подумала, что в какой-то момент, пока я жила за границей, моя семья массово свихнётся на лысых котах. Как итог: теперь у нас пять сфинксов. Три у сестры и два у родителей. Видит Бог, я искренне не переваривала этих инопланетян. А что сейчас? А сейчас я почему-то лежу облепленная этими кожаными созданиями и кайфую. Приплыли.

+1
0
-1

Четыре года назад летом после отличного окончания первого курса начала уходить на всю ночь в бары, к подружкам. Не спала ночами, от чего один раз не смогла шевелиться, мозг думал, я сплю. Родителям это не понравилось и они начали принудительно лечить у психиатра. За эти годы превратилась в жирную, страшную и тупую корову с кучей болезней и закатыванием глаз. Потеряла друзей, возлюбленного, семью. Сплошная побочка, которая похуже любого невроза. Притворяюсь, что хорошо себя чувствую, всегда мила с родителями, но это все фальшь. Жду, пока родители умрут, чтобы прекратить им врать. Не могу, сил нет больше. Пыталась верить в Бога, но и читать молитвы под лекарствами просто невыносимо. Сижу дома.

+1
0
-1

Не понимаю, что значит «повзрослеть». Ходить с грустной миной? И работать по трудовой 5/2 с окладом не менее 70к? Да, именно так считают мои родители. Я глубоко уважаю всех людей, которые работают в офисе и зарабатывают хорошое деньги. Но если я работаю на себя или не в офисе, это не значит, что я несостоявшаяся личность. «Не дай бог ещё искать себя! И найти работу по душе! Ужас!» - наверное, именно так думают родители... Ппц! Задолбали! Постоянно ссоримся из-за этого, ну неужели это того стоит...

+1
0
-1

В нашей семье всегда был "культ" гостей — гостям самое лучшее, самое вкусное. Последние деньги на них потратим, а они придут с коробкой дешевых конфет, поев на всю нашу зарплату. При них нельзя было что-либо ляпнуть или ни дай Бог сказать что-то ИМ! Зима, мне 5 лет. Каталась на улице, поскользнулась и разбила губу и нос. Кровища, мне больно, кровь засыхает на лице... Но, блин, я сидела на улице и ждала, когда уйдут гости, ибо боялась гнева бабушки и мамы. Бесило дико в детстве.

+1
0
-1

Моя мама чересчур следит за мной и за моей личной жизнью. Она сидит на моей почте, она пишет смс моему парню от моего лица, она запрещает мне общаться с тем, кто нравится мне, но не нравится ей. Сейчас я знаю, что если чего-то не рассказывать, то в меня полетит меньше критики с оскорблениями, поэтому рассказываю мало, только что-то важное, но не секретное. Но она продолжает сидеть в моих соцсетях. Это такая материнская забота, или что? Не дай Бог никому такого, все считают меня двуличной. Пиздец

+1
0
-1

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в каждом разговоре со знакомым, родственником или незнакомым человеком, она кичится тем, как ей было тяжело с семью детьми. И не приведи Бог кто-то скажет, что ему тяжело и плохо с одним-двумя детьми. Все, тушите свет... начинает с пеной у рта орать, как тяжело ей было и она справлялась. А на деле мы были брошены на старшую сестру.

+1
0
-1

Моя бабушка очень религиозна и считает, что через детей бог передаёт свои послания. Когда мне было 3 года, умерла прабабушка, гроб с ней стоял в доме, ожидая своего часа. Я бегала вокруг него и в определённый момент подошла к бабушке и сказала: "Тебе бесы привет передают".

+1
0
-1

У меня в универе есть препод, который весной начинает бегать за студентками с ТРАВМАТОМ! чтоб те ему не отказывали в "любви",и ссыт в урны!) А на другой кафедре работает шизофреничка,у нее даже справка есть, и весенние обострения не редкость. Не смотря на жалобы они продолжают работать... Богодельня, а не университет, ей богу!

+1
0
-1

Сейчас у нас крепкая, дружная и весёлая семья. Но я прекрасно помню, как мне было семь лет, и папа увёз меня к своей любовнице. Та дама даже гулять меня не выпускала, так как не дай бог убегу. Через три дня звонок в дверь, стоит моя мама, молча прошла в квартиру, забрала меня, вежливо попрощалась с любовницей папы, и мы поехали домой. Всю дорогу она молчала, и только когда мы зашли домой, она упала на колени, начала плакать и кричать, меня к себе прижимала. Дико больно вспоминать, и как она отца простила — не знаю.

+1
0
-1

Как-то раз мой друг сидел дома. Вдруг слышит звонок в дверь, идёт открывать, а там свидетели Иеговы со стандартными вопросами, мол, знаете ли Вы, кто такой Бог. Разглагольствовать друг с ними не стал, сказал: "Я Бог", — и закрыл дверь. На следующий день он был в гостях у своей девушки. В дверь начинают звонить, он открывает, а там те же самые свидетели Иеговы. Смотрят на него, рот открыли, а сказать нечего. Он не растерялся: "Что молчите? Я же сказал, что я Бог". Говорит, надо было видеть, как сверкали их пятки, когда они убегали))

+1
0
-1

Когда была ребёнком, мне было жутко обидно за Бога, потому что все вечно у него что-то просят, больше ничего. Мне казалось, что ему очень одиноко, поэтому я в своих молитвах рассказывала, как прошёл мой день, и спрашивала, как у него дела.

+1
0
-1

Мама работает в филармонии. Концерт, вечер, тишина. Объявляют исполнителя, и я, сидящая в первом ряду, ОЧЕНЬ громким шёпотом говорю: "МА-МА, я хочу КАКАТЬ!" Она, бедная, всем богам молилась, чтобы я не подошла к сцене. Кстати, никто не смеялся))

+1
0
-1

Многие хотят семью, детей, чтобы были друзья и родственники. Хотят общения, любви. Я не была исключением. И только после (слава богу) развода, поняла шокировавшую меня истину — я настолько интроверт, что после моей смерти хочу, чтобы мои вещи не разбирали, а сразу сожгли, и не толпились у гроба, так как это моё личное пространство))) А на поминки пусть будут приглашения с указанием точного времени, во сколько всем следует отправляться по домам.

+1
0
-1

Работаю официантом в ресторане. Заметил, что чем богаче человек, тем он проще. Есть постоянные гости на дорогих иномарках, оставляющие неплохой чай. Забыли вынести приборы перед подачей блюда? Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Долго готовят? Зато готовят, а не разогревают в микроволновке. Довольно часто приходят гости, одетые довольно просто, приезжают либо на дешёвых старых иномарках, либо пешком. И не дай Бог, если у них пена с пива уляжется, пока донесёшь, или гренки мало сыром посыпят.

+1
0
-1

Собрались компанией, обсуждали всякое, и тема разговора коснулась ЭТОГО. Каждый мог задать любой вопрос. Я и спросила, кто что предпочтёт, если вдруг, не дай бог, станет перед выбором: ампутировать ногу или больше никогда не испытать оргазм. Ок, все понимаем, что медицина шагнула далеко, но мы сейчас о другом. Все мужчины, 12 человек, сказали, что лучше без ноги, а вот девушки, тоже 12 человек, предпочли никогда больше не испытать оргазм. После этот вопрос я и мои друзья задавали другим людям. Результат такой же. Мужчины, почему?..

+1
0
-1

Редко показываю это внешне, но в душе органически не перевариваю косноязычных людей с дефектами речи. Ненавижу картавых, шепелявых, гнусавых (заикание, даже сильное — не в счёт). Если ещё и словоохотливые, то особенно раздражаюсь. А когда такие лезут в репортёрскую журналистику, на радио и телевидение — крышу сносит окончательно. Не могу даже вникнуть, о чём говорят — всё внимание на речевой дефект. Будучи давно проездом в столице, не выдержал и швырнул из толпы открытой банкой "Пепси" в затылок картавому зазывале с мегафоном. Попал и не попался. Очень боялся, что у моих детей обнаружится что-либо подобное. Слава Богу, пронесло. Теперь боюсь, что девушек себе найдут с речевыми дефектами. Много раз пытался в себе эту неприязнь побороть — всё без толку. Наверное, за это, Бог меня потихоньку наказывает. Замечаю, что слово "херакс!", с характерным произношением Бородача, стало паразитным в моём лексиконе. Часто простужаюсь и начинаю гнусавить. Осталось только зубы растерять, чтобы зашепелявить.

+1
0
-1

У меня крутая тачка с большим мотором, а у моей девушки малышня четырёхколёсная. Всю рабочую неделю я езжу как крутой, прям как бог. А на выходных беру её тележку, езжу по всяким домашним делам, потому что она бензина меньше ест.

+1
0
-1

Ехала в метро в час пик, поезд почти весь битком. В одном из вагонов всего-то человек десять, и все жмутся подальше от середины вагона, закрывают лицо, кто чем может. Потому что посередине, как царь и бог, нога на ногу сидит бомж. Видно, вонь такая, что глаза режет.

+1
0
-1

У меня урофобия. Началось все пару лет назад, когда я застряла в лифте с незнакомым парнем. Тогда я ужасно хотела по-маленькому. Еще с учебы терпела, от метро уже чуть ли не бежала домой, и тут такое. Мы просидели около полутора часов, и я прошла все круги ада. Я никогда в жизни не испытывала такой боли внизу живота, под конец уже позывы были практически нестерпимыми, и я чудом не описалась. Я никогда не могла себе такое представить ранее. Было ощущение, что все – прямо сейчас начну писать прямо в брюки. Слава богу, удалось кое-как дотерпеть и не опозориться. Но теперь каждый раз, когда я сильно начинаю хотеть в туалет в общественном месте, это ощущение возвращается. Раньше никогда такого не было, даже когда приходилось долго терпеть. А сейчас периодически в метро накатывает так, что хоть выбегай куда-нибудь. Или даже на паре пару раз казалось, что не дотерплю до перемены. Успокаиваю себя тем, что даже в лифте тогда вытерпела, что это психология, что со взрослым человеком такое не должно случиться. Но все равно каждый раз накрывает паника. Раньше могла весь день не ходить в туалет, терпеть до дома, а сейчас приходится чуть ли не каждый день справлять нужду в универе, хотя я ненавижу общественные туалеты.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бога подобрал Историкс. Собрали их 983 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 22 минуты назад
0

Работаю в салоне связи, каждый день к нам приходит очень пожилая пара, кладёт деньги на мобильный телефон. Эта пара трогает до глубины души! Они всегда ходят под ручку, очень вежливы друг с другом, с нами.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16