Вы здесь

Истории про бывших мужей

Бывший муж высказывал претензии касаемо моей "нераскрепощённости", хотя я была против только анала, секса в раздевалках и явной жести. Ушёл он к другой бабе, я переживала. Потом общая подруга донесла на хвосте: бывший с новой женой предлагали ей тройничок и свингерство + новая баба бывшего открыто рассказывает об их экспериментах. Как я поняла, там и БДСМ-свингер пати, и трахаются они чуть ли не на потолке, и с радостью этим делятся. Если он хотел и от меня такого, то ебала я такую раскрепощённость.

+1
-1
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

В процессе развода уже бывший муж пытался меня отговорить от развода. В том числе говорил мне, что участь "разведёнки с прицепом" — ходить по рукам; что он никогда не повёлся бы на такую, если только на пару раз. Как же я была удивлена, когда через полгода после развода он женился на женщине с двумя детьми))

+1
0
-1

Мой бывший муж во время соития "ревел", как буйвол, которому отрезают яйца. Вначале это напрягало, а потом, наоборот, стало сильно заводить. Развелась с ним пять лет назад. Мой новый парень максимум сопит в плечо, хотя в постели намного круче бывшего. А я стала фригидной, так как нет кайфа без "рёва".

+1
0
-1

У меня есть 14-летняя дочь. Год назад, когда ей было 13, она была невыносимой: дерзила, грубила, требовала новые вещи, по дому не делала вообще ничего, плохо училась, намеренно доводя учителей, моего второго мужа ненавидела, хотя он прекрасно к ней относился, отказывалась помогать с младшим братом, хотя я максимум просила присмотреть за ним, когда я шла в душ или готовила. Но самое ужасное, что она просила жить с её родным отцом, который не будет "издеваться" над ней. Все издевательства - это просьбы убирать лично за собой, мыть посуду после ужина, иногда сбегать в магазин, вынести мусор и раз в неделю пылесосить и мыть пол. Я психанула и на всё лето отправила её к родному отцу, он был не против. Он живёт в одной южной республике в традиционной семье. Дочь через три недели стала проситься назад, но я была непреклонна. Оказывается, отец быстро поставил её на место, заставлял убирать весь дом, сидеть с младшими, читать и делать летние задания.

+1
-2
-1

Простила и помирилась с бывшим молодым человеком, который изменил, только ради того, чтобы съездить с ним на море... Возможно, меркантильная, но я уже больше 5 лет воспитываю дочь одна после развода с мужем и не была в отпуске ни разу. Я устала, да и парень этот крови попил знатно мне, хоть так компенсирует мне все мои слезы.

+1
0
-1

Муж рассказывал, что когда жил с бывшей, то бюджет у них (по её желанию) был раздельный. Из-за работы он часто не успевал в магазин за продуктами и она, конечно, его голодного кормила, но каждый раз она взвешивала его порцию, и в конце месяца выставляла ему счёт: что конкретно и на сколько он наел. При этом он полностью оплачивал общую квартиру, рестораны, подарки, отдых за границей 2 раза в год и строил её родителям дом в свободное от работы время на свои кровные... Любовь зла.

+1
-1
-1

Однажды я совершила сразу две роковые ошибки: села пьяной за руль и поехала к бывшему, будучи с мужем в ссоре. Слава богу, что ничего не случилось по дороге, я могла очень сильно попасть в неприятности. Бывший был рад, конечно, сказал, что у нас был классный секс, а я наутро даже не помнила. Было очень стыдно, ведь мужа я люблю. А если бы что-то случилось, то все бы узнали, и я бы никак не смогла оправдаться перед семьёй. До сих пор виню себя за такую безответственность, но пить не перестала. Я дура.

+1
0
-1

Была цветущей, роскошной девушкой, когда познакомилась с будущим мужем. Уже давно хотела серьёзных отношений и поэтому не заметила, с кем связалась. Он всё время торопил: скорее съехаться, скорее жениться. Только подали заявление и сразу: "Роди, пожалуйта, я готов к детям". Я говорила, что молода, что хочу укрепиться в карьере, насладиться нормальными отношениями. В итоге выхожу замуж с заметным животом, знакомым "всё понятно". И началось моё одиночество в четырех стенах, его дружки и ненормированный график, одна бытовуха, упрёки, что сижу на шее, затем оскорбления, побои, унижения меня и моей семьи. Теперь я истощавшая безработная разведёнка с маленьким ребёнком, которого чуть ли не насильно заделали, с чёрными синяками под глазами, мешками от постоянных слёз. Вместо восхищенных взглядов — жалость, вдобавок бесконечная грязь со стороны бывшего. А ведь хотела просто серьёзных отношений. Ненавижу его.

+1
-1
-1

Сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. И насколько мне известно, теперь она встречается и спит одновременно с тремя женатыми мужчинами. Осуждаю такое поведение, но она моя старшая сестра, мне хочется её спасти, разговоры не помогают. Знаю, что у неё тяжёлые времена. Она стала курить, чаще пить, влезла в долги. Много работает, дети часто сами по себе. Бывший алименты не платит. Мне её жаль и бомбит от несправедливости.

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

Вышла замуж за мужчину чуть старше меня, у которого от первого брака осталось двое детей. Он хороший, маме понравился, но она меня отговаривала от брака, сказала, что прошлый груз помешает построить семью, о которой я мечтала. Я не послушала маму. Мы поженились. И, чёрт возьми, мама оказалась права! В будние дни мы почти не видимся — работа, иногда посменная, и мы, бывает, даже не пересекаемся. А в выходные и праздники он с детьми: парки, кафе, развлечения. Плюс каждое лето в свой отпуск он возит их на море, им полезно. Я не езжу, потому что мне нельзя быть на солнце, но для меня муж не находит уже времени. Каникулы дети проводят у нас или он оплачивает им лагерь —языковой или спортивный, а это дорого. Бывшая жена адекватная, не звонит по пустякам, не выпрашивает деньги, но хочет, чтобы не одна она участвовала в жизни детей и тоже отдыхала. Я её понимаю. И мужа понимаю — дети его, ответственность тоже его. С этим я ещё как-то смиряюсь.

+1
0
-1

Люблю минет, но боюсь его. По молодости делала минет девушка. Мы были в машине. В зад машины въехал другой автомобиль. Итог: три переломанных пальца. Бывшая жена делала мне минет, когда принимали совместную ванну. Поскользнулся — перелом ключицы. Пару лет назад в клубе познакомился с девушкой. Поехали к ней. Дома она начала мне делать минет. Неожиданно пришёл муж (умолчала она о нём) — перелом челюсти. Сделал вывод: люблю, но боюсь минет.

+1
0
-1

Меня муж бросил почти 2 года назад — ушёл к другой. Разрыв я пережила трудно, и пришлось всерьёз задуматься впервые в жизни, насколько мне он нужен вообще. А меня тяготил наш брак, мы сошлись совсем молодыми, он у меня был первый, я у него — нет, всё-таки старше меня на 5 лет. Решила, что нужен. И не потому, что у нас ребёнок и вообще давно уже вся жизнь общая. Он вернулся через три дня. Я много работала над своим состоянием и над своей ролью в наших отношениях, он тоже старался, мои периодические срывы переживал вместе со мной и каялся. Прошло время, вроде я в порядке, в семье всё прекрасно. Но вот мне стало грустно: годы идут, лицо меняется, тело меняется, любить себя труднее, смотрю соцсеть его бывшей любовницы, а она ну совсем стрёмная на мой вкус. И более того, после той истории переехала на другой конец страны, видимо, тяжело переживала, что он её бросил и ко мне вернулся. А почему-то с этого всего ещё паршивее, любовь к нему больше не источник моей любви к себе.

+1
0
-1

16 лет назад встречалась с парнем. Сразу дала понять, что не планирую детей ближайшие лет 10 и, если он не согласен, то нам лучше расстаться. Он согласился, предохранялись. Но в один прекрасный день узнала, что беременна. Надавила на парня, он сознался, что проколол презервативы. Думал, что это просто поверхностные заебы, и если я действительно забеременею, сразу во мне проснутся материнские чувства. Не проснулись. Парень умолял не делать аборт, буквально в ногах валялся, уверил, что оплатит все расходы, будет ухаживать во время беременности, а потом заберёт ребёнка и исчезнет из моей жизни. Я согласилась, ибо не хотела рисковать возможностью иметь детей в будущем (не чайлдфри, просто хотела сперва встать на ноги, прежде чем строить семью). В общем, сделали всё, как и договаривались: я родила девочку, парень обеспечивал во время беременности и дал денег при расставании. Следующие 16 лет мы не общались, вообще не слышала ни о нём, ни о ребёнке.

+1
-2
-1

С мужем в разводе 2 года. Инициатором была я, так что никаких претензий у меня к нему нет. Оба сейчас в отношениях, он даже в законном браке. Родился ребёнок у них. И всё бы хорошо, но на протяжении уже более года ПОСТОЯННО тусуется во дворе, где живу я с нынешним сожителем. Живут они в 7 остановках от нас. Возникает вопрос: что нужно-то? Так ладно бы он один, но ведь и жена его с дочкой от предыдущего брака и с коляской там же присутствует. Бухают, вслед кричат матом. Живут неблизко. Где женское самолюбие? Что за кайф гулять возле дома бывшей жены своего мужчины? Сомнительное удовольствие, как мне кажется. Показать своё счастье? Но как бы я ни была счастлива со своим мужчиной, я не пойду к тому дому, где он жил с другой бабой. Не буду там напоказ смеяться или что-то ещё. Вслед кричат мне. Только это не меня оскорбляют, а свою дичь показывают. А буквально месяц назад вообще на неделю посуточно сняли квартиру со мной на одной лестничной площадке, жили там всей семьёй.

+1
0
-1

Мой муж просто до жути ревнивый. Всегда мог устроить мне скандал на пустом месте: то бывший мой мимо нашего дома проходил, то со знакомым на улице поздоровалась. Поначалу мне даже нравилось, ведь если ревнует, значит сильно любит. Но сейчас ситуация выходит из-под контроля. Я беременна и по медицинским показаниям нам нельзя заниматься сексом. Так теперь он кричит, что я просто трахаря на стороне завела, а ему вру, что не могу с ним спать. Развестись, что ли?..

+1
0
-1

Пару лет назад муж, теперь уже бывший, ужасно ревновал к едва знакомому парню, с которым я даже не общалась. Говорил, чувствует от него опасность. Сейчас я замужем за тем самым парнем уже два года, а по дому бегает наш прекрасный и любимый годовалый сын. Хорошая интуиция была у бывшего ;))

+1
0
-1

Бывший муж не считался с моим желанием или нежеланием секса. "Жена обязана выполнять супружеские обязанности по первому требованию!" — его дословная цитата. После развода (он пришёл в квартиру, подаренную моими родителями до брака, поэтому съехал тоже он, а я ремонт начала делать) приезжает ко мне бывшая свекровь. По её словам, её муж всегда её брал, как и когда он хотел, с её матерью то же делал отец, и теперь она удивилась, что из-за этого можно потребовать развод. Помогла ей с документами.

+1
0
-1

Жена во время секса не проявляет никаких эмоций, я даже не знаю, получает она оргазм или нет. А я люблю разнообразие в сексе: экспериментировать с игрушками, минет когда делают. Встретил бывшую девушку, 15 лет прошло с тех пор, как мы расстались. У неё с мужем такая же беда. Мы переспали, она была на седьмом небе после секса, благодарила меня, как будто я сделал что-то сверхъестественное.

+1
-1
-1

Мне 27, сейчас замужем, родила дочку, решила зайти на страницы бывших (а их было 4). Первый в свои 30 работает кассиром, второй дома с мамой сидит и до сих пор играет в игры, третий — водитель троллейбуса, четвёртый выгуливает чужих собак (ему 28 лет!). Расставались мы, так как они не видели перспектив счастливой семьи ВО МНЕ, так как я педагог. Только теперь я получаю неплохо, а муж — ещё больше. Я счастлива, и теперь на душе так радостно.

+1
0
-1

Родила первого ребёнка в 21 год, по "большой любви", но с отцом биологическим прожили недолго, так как он не хотел работать и вообще был не готов к семейной жизни. Позже встретила другого. Такой мужик хороший, ребёнка моего полюбил как своего, цветы, подарки — зацепил, в общем. Прожили несколько лет, забеременела, расписались. Родила второго, на этот раз осознанно. Взяли квартиру в ипотеку. И тут я заметила что-то не то в поведении мужа. Подработки ночные, не звони, не отвлекай, по ночам срывался куда-то по звонку. Позже начала замечать неадекватное поведение. Решила понаблюдать за состоянием. Понаблюдала. Я медработник, многое повидела за свои 12 лет работы. Оказалось, что мой милый начал наркоманить. Сперва пыталась вытащить, капала, лечила, даже квартиру сняла на "перекумар", но всё оказались тщетно. Развелась. Осталась с ипотекой и двумя маленькими детьми на руках. Развод он не воспринимал никак. Угрожал, приходил, устраивал скандалы.

+1
0
-1

Уволили с работы по статье. Муж ноги вытирает и вряд ли считает меня за человека. Вернулась домой в родной город, вариантов не оставалось. Вышла на улицу покурить ночью да как разрыдалась. Подсел ко мне мужчина, узнала в нём бывшего одноклассника, когда-то мы ещё и встречались в школе. У него рак, осталось жить два года. И он был такой счастливый! Говорит, что это всё ерунда! Что жизнь свою никогда так не ощущал, как за этот год. Лысый, худой, но такой счастливый! Больно, но я прислушаюсь.

+1
0
-1

Мой бывший муж после пьянки регулярно блевал в нашу постель, но он очень удивился, когда после пятого такого "прецедента", я стала отказываться от близости с ним. Мне он просто стал противен. По его мнению, в том, что он делал, нет ничего омерзительного, якобы с каждым бывает, а мне было даже порекомендовано обратиться к психологу.

+1
0
-1

Как-то моему мужу (уже бывшему) приснился сон, что падает стена рядом с нами и он, упёршись в неё руками, кричит мне: "Беги, беги, кому сказал!!!" Спасает значит меня. Что происходило со мной в это время: сплю, меня сталкиваются с кровати (спали на полуторке, около стены), и муж орёт, чтобы я убегала. Я решила, что у него кукушка съехала. Стоит, ноги расставил, в стену упёрся руками и меня от кровати гонит. Посмеялись потом конечно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про бывших мужей подобрал Историкс. Собрали их 747 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

Elen Colecnicova

Так и есть .
Невоспитанная дрянь .
Только умеете вякать и кудахтать про тех кто старше вас .

15/10/2023 - 15:46
ВЛАДИМИР В.

Так признайтесь ему сами.Мне моя подруга призналась в далеком 1967 году, что любит меня.В 1968 - женились.20 января 2023 г.

26/12/2022 - 04:17
ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18