Вы здесь

Истории про беременность

Моя мама очень суеверная, но в то же время многие суеверия и приметы коверкает и недопонимает. Когда у беременной жены брата воды отошли прямо у нас в коридоре, и её в срочном порядке повезли в соседний город рожать, мама не стала мыть пол и мне запретила, ведь "за уехавшими полы не моют". Четыре дня, пока брат с женой и дочкой не приехали, эта лужица так и воняла посреди комнаты :/

+1
0
-1

Мой отец почти никогда не проявляет каких-либо эмоций, не обнимал, не целовал и не говорил, что любит нас с братом и мамой. Но вот недавно у них была годовщина — 30 лет вместе. В качестве подарка он написал для мамы просто шикарное стихотворение аж на три страницы. Там было всё: их знакомство, беды, радости, мамины беременности, благодарность за нас, прекрасные слова любви и забота в каждом слове. Плакали все, кто собрался, включая отца.

+1
0
-1

Мы с иоим молодым человеком вместе с первого курса. Сначала пять лет учёбы, потом армия, финансовые проблемы и несовпадающие отпуска. Каждый считал своим долгом спросить, когда свадьба, при этом сочувственно вздыхая: "Не зовет, да?" И вот, спустя восемь лет решили пожениться. Знаете, какой вопрос я теперь слышу чуть более, чем часто? "Чего это вы собрались? Ты беременна, что ли?"

+1
0
-1

В юности у меня был близкий друг, с которым нас все сводили - говорили, что рано или поздно мы все равно поженимся, все равно будем вместе. Да, мы друг друга любили, стали друг у друга первыми, но я закончила школу и уехала, а он остался. Каждый раз, когда я приезжала домой, мы проводили вместе время, и каждый раз оба понимали, что никакого совместного будущего нас не ждёт, что мы очень разные и взгляды на жизнь у нас тоже разные. Потом я вышла замуж, вернулась домой уже беременная, мы с ним встретились, поболтали и разошлись, через два месяца он позвал меня на свою свадьбу. Все. Никаких соплей, переживаний, драм, истерик - мы оба счастливы, пусть и не друг с другом, но людям этого не объяснить, особенно родственникам, они все почему-то считают, что потом будем кусать локти, что не остались вместе, но будет поздно…

+1
0
-1

С мужем вместе 11 лет. Родилась дочь, и муж потерялся. Все хлопоты за ребёнком, быт и прочее тащила я. Он же попивал пивас и играл в игрульки. Постоянные ссоры меня высосали, и мне стало пофиг, я остервенела и хотела развестись. Но сомневалась из-за дочери... И тут, — херак! — я беременна! Слёзы, боль и намерение прервать... Сказала ему — обрадовался, сказал, что это шанс ему измениться. Уговорил, оставили. И нихера не изменилось! Мне 26, у меня 2 детей и хрен знает,​ что теперь делать.

+1
0
-1

Живу в Казахстане, в маленьком провинциальном городе. Иногда возникает желание переехать куда-то, где больше возможностей, больше развлечений и более высокие зарплаты. Но потом вспоминаю о том, как проходила с маленькими детьми мимо бомжеватой компании, и женщина начала шикать на своих пьяных друзей, чтобы не матерились при детях; о том, как случайные прохожие придерживают дверь в подъёзд, и помогают занести коляску; о том, как мне, беременной, всякий раз уступали место в автобусе и даже пропускали без очереди; я ни разу не сталкивалась с негативом в адрес детей, и даже яжематерью меня никто не называл, хотя, судя по Подслушано, детей сейчас особо не любят; о том, как я сама или мои знакомые неоднократно получали помощь от малознакомых людей; о том, как в юности плохо себя почувствовала на улице, и несколько разных людей предложили мне помощь. И ещё очень много подобных историй, много больших и маленьких добрых дел. Конечно, проблем в провинции тоже полно, но люди в основном более простые, более отзывчивые, более открытые. И очень не хочется потерять эту человечность.

+1
0
-1

Работала в круглосуточном магазине, и да, мы продавали алкоголь ночью, все продавали. В час ночи заходит беременная неопрятная девушка с грязной головой и старой одежде, за ней плетется ее сын с пакетом картошки и выпрашивает у матери газировку. Она взяла две бутылки водки, на кассе, расплатившись, тут же выпила треть бутылки залпом, дала затрещину малышу со словами: "Не ной, не видишь, мать болеет", – и удаляется из магазина.

+1
0
-1

Муж решил проверить, каково это — быть беременной и делать дела по дому. Привёз арбуз, каким-то макаром пришпандорил его плёнкой и драил дом несколько часов. Вернувшись с работы, застала его на диване, правда, без арбуза на животе. Весь "в мыле", смеётся и говорит: "Я проверить хотел". В результате у нас раз в неделю убирается милая женщина.

+1
0
-1

Я прячусь от своей мамы. Она всю жизнь транжирила деньги так, что я с 14 лет начал работать, чтобы иногда есть что-то, кроме макарон, и покупать себе необходимую одежду. Все алименты и прочие деньги уходили на гулянки, дорогие покупки, постоянный отдых на морях. В итоге я рано съехал из дома, спустя несколько лет встретил девушку, влюбился и женился. На свадьбу мама не пришла, потому что девушка ей не понравилась, но сейчас я понимаю, что она просто была недовольна тем, что мне теперь будет на кого тратить деньги. С женой мы удачно купили двушку с мансардой, переделали в трёшку. И снова мама: "Зачем вам такая большая квартира? Взяли бы однушку на троих, а деньги мне на Мексику отдали бы". Потом жена забеременела, беременность была сложная, но она до последнего пыталась работать, чтобы скорее выплатить ипотеку. Мама продолжала тянуть из меня деньги на свой образ жизни, при этом ни разу не навестив нас и не поинтересовавшись состоянием жены. Пик абсурда случился после родов, когда дочка родилась с проблемами. Врач сказал, что при должном уходе она за два-три года должна полностью догнать по развитию своих сверстников. Когда я сидел в коридоре больницы, обдумывая, как дальше быть и что нужно делать, позвонила мама. Я думал, что она хочет поздравить с рождением дочери, но нет. Не успел я сказать о проблемах, как она в свойственной ей манере потребовала немедленно приехать и оплатить счёт в ресторане, мол, она подружек угостила, а денег у неё нет. В этот момент у меня в голове что-то щёлкнуло, я сказал ей: "Нет", — и положил трубку. Она звонила много раз, но я не реагировал. На следующий день позвонил сам, получил ушат грязи, потому что ей пришлось заложить своё кольцо, чтобы оплатить счёт. Я прямо сказал, что дальше она сама по себе, и что отныне я буду тратиться только на себя, свою жену и дочь. Потом был кредит на машину, так как дочку нужно возить на процедуры почти каждый день. Ещё у нас ипотека и траты на лечение, но мы не жалуемся. Я берусь за любые подработки, жена каждую свободную минуту также берёт заказы на фрилансе, а дочка от ежедневных занятий идёт на поправку в хорошем темпе. Мы мечтаем впервые поехать всей семьёй на море, когда расплатимся хотя бы за машину. И только мама периодически звонит и проклинает, что ей приходится жить на зарплату, продавать свои украшения, и что она давно не ела икру. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Несколько лет назад к нам в клинику поступила беременная девчушка лет четырнадцати с обезвоживанием. Девочку спасли, но ребёнка спасти не удалось. Оказалось, что она напилась слабительного, думая, что "выкакает" ребёнка.

+1
0
-1

Так получилось, что всю беременность я провела в родительском доме, а муж в это время продолжал жить на Севере. Я родила двойняшек. Когда им исполнилось четыре месяца, полетела в далёкий северный город, чтобы поздравить мужа с днём рождения. Он был не в курсе, так как я сюрприз хотела сделать. Сюрприз удался: пока я этому мудаку детей рожала, он жил с любовницей в своё удовольствие.

+1
0
-1

Когда бабушка была беременна моей мамой, они жили в Риге. Там дедушка познакомился с богатой немолодой женщиной и пригласил её на свидание (за её счет, естественно). Бабушку привёл с собой и представил своей сестрой. Женщина после ужина звала его в гостиницу, но он, сославшись на беременную "сестру", свалил по-тихому. Та ещё долго присылала ему и его "сестре" всяческие подарки. До сих пор не понимаю, как бабуля ему голову не разбила…

+1
0
-1

Была у нас в школе одна странная парочка: брат (на класс моложе меня) и его младшая на четыре года сестра. Ходили всюду только вместе. Едва прозвучит звонок на перемену, он бежит к её классу и торчит возле неё до самого звонка на урок. Никакой хулиган-озорник не смел приблизиться на пару шагов к девочке. Но и подружками из-за такой «опеки» она тоже не обрастала. Среди учеников парочка считалась нелюдимой, хотя у парня кое-какие приятели всё же имелись. Но почти до самого моего выпуска учителя ставили всем в пример эту парочку, особенно брата, мол, вот какой заботливый старший брат — ещё юный, но настоящий, хотя и единственный мужчина в семье, присматривает за сестрой, помогает маме по дому и прочее. А потом вдруг нежданчиком неприятность — эта «опекаемая» беременна в 12,5 лет. Не уберёг братик сестрёнку-то! Слухи о том, что это он сам заделал ей ребёночка поползли достаточно быстро, но вроде бы так слухами и остались. Обоих «фигурантов» в школе с тех пор никто не видел. Все подробности этого случая и вообще историю той семейки я узнала тремя годами позже, когда моя мама по работе сблизилась с женщиной, ранее служившей в полиции в отделе ПДН. И у них там это тщательно раскручиваемое дело было громким. Семейка была неполной с семи лет мальчика. Куда делся отец — неизвестно. Мама новым мужем почему-то не разжилась. Зато с 10 лет (!) сначала время от времени, а затем регулярно укладывала сына к себе в постель. И отнюдь не для того, чтобы ручки-ножки согреть или от «ночного бабайки» защитить. Мальчик реально стал главным и единственным мужчиной, мужем в этой странной семейке. А потом он втайне от мамы сам стал регулярно пользовать младшую сестру, когда той едва стукнуло семь. И вся цель его внутришкольной «опеки» над сестрой заключалась в максимально возможной изоляции её от общения с окружающими, чтобы случайно не проболталась. Когда подростка допрашивали, мол, тебе что, интима со взрослой женщиной не хватало, тот отвечал, что с мамой было неплохо, она всё позволяла, но слишком всё у неё там было широко, а вот у сестры — совсем другое дело. О предохранении от беременности мама заботилась сама, не посвящая сына в подробности, и тот даже к 16 годам имел смутные об этом понятия. Потому успешно и осеменил сестру едва ли не после первой её овуляции. На психиатрическое обследование отправили всех троих, но лечение у психолога понадобилось лишь девочке. Беременность обнаружилась слишком запоздало и потому пришлось донашивать ребёнка с последующим кесарением. Маму с сыном признали вменяемыми и повели дело к суду. Дальше подробностей не знаю. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Снимала квартиру с 17-летней девочкой. Прихожу, а она в квартире с мужиком. Узнаю, что он женат, трое детей. Оказалось, они в отношениях четыре года. Девочка — сирота, пряталась от опеки, я её не сдавала, но увидев с ней мужика старшего на 19 лет, решила сдать в полицию. Так эти двое, чтобы мне отомстить, украли и вывезли мою единственную отраду — кошку, и быстро собрав монатки, свалили в закат. Она ещё оказалась беременной. Позже узнала, что он увёз её в глухую деревню, сделал ещё двоих, абьюзит.

+1
0
-1

Мой знакомый очень часто изменял своей девушке, за спиной говорил, как она его задолбала, а расстаться не может - жалко. Так вот когда он набрался смелости, чтобы расстаться с ней - она заявила, что беременна! А он так ничего ей и не сказал. Женились. Строит из себя порядочного семьянина, заботливого будущего "папочку" и всем говорит, типа: "Обожаю ее! У нас такая любовь! А вы что медлите? Делайте детей!" – и все в этом же духе... Сука! Да кому ты пиздишь?! Ты с ней по залету!!!

+1
0
-1

В детстве вместе с мамой часто смотрела мыльные оперы. А также, как и любой другой ребёнок, задавалась вопросом, откуда берутся дети. И были эти мыльные оперы такими клишированными, что ли, в каждой из них героиня попадала в автомобильную аварию, после чего попадала в больницу, где врачи констатировали в придачу и беременность. Ну и, естественно, детский мозг связал эти два факта, и таки однажды я набралась смелости и очень трагически спросила у мамы: "Ты, получается, два раза в аварию попадала, да?"

+1
0
-1

Моя сестра забеременела пятым ребенком, и когда сказали об этом свекрови, та спросила: "А когда срок родов?" И рассказала, что за день до этого (до того, как узнала о беременности невестки) ей приснился сон, что покойный муж (свекр сестры) привел корову. Свекровь стала возмущаться, мол, зачем она нам, а тот говорит: "Она отелится 22 октября". Сестра сейчас в шоке, так как дата родов тоже стоит на 22 октября.

+1
0
-1

Приехали с беременной супругой в гости к друзьям, припарковались на свободное место во дворе дома. Когда пришло время ехать домой, на лобовом стекле была записка о том, что чужое место занимать — нагло. Во время движения автомобиль повело, и мы вылетели с дороги. Выкидыш. После я узнал, что машина была испорчена намеренно, что и привело к трагедии, но всё равно виню только себя.

+1
0
-1

Моя соседка — женщина невероятная, да только вот жаль, что в любви ей не повезло — полюбила мудака. Вышла замуж, забеременела, но муж всё сокрушался, что ему наследник нужен — пацан! Родилась девочка. Позависал с бутылками виски и рома хер знает где, вернулся домой, смирился. Вторая беременность, снова мужик ждёт пацана, но шиш ему — ещё одна дочка! Словил психа и через некоторое время подал на развод. Женился во второй раз, жена родила девочку — развод. История повторилась и в третий раз. Но, стоит отдать ему должное, человек он обеспеченный, так что платит алименты всем четырём дочерям. Сейчас женат в четвёртый раз, жена беременна. С нетерпением ждём продолжения))

+1
0
-1

У меня была знакомая которой «везло» на женатых. Однажды она начала встречаться с таким, а его жена была уже беременна и спустя время он бросил знакомую и вернулся в семью. На что она решила подговорить своего друга, чтоб тот отправил беременной жене их интимную переписку, чтоб жена от нервов потеряла ребёнка, а ее муж вернулся к ней. А с виду знакомая была такая спокойная, никогда поперёк тебе ничего не скажет, правильная вся такая…

+1
0
-1

Недавно, гуляя со своей дочерью, вдалеке я увидела её отца, который бросил меня, узнав, что я беременна. Я видела его, идущего со своей женой и двумя маленькими мальчиками. Та боль оттого, что на месте их могли быть я и наша дочь, не сравнится ни с какой другой болью.

+1
0
-1

Привезли от родителей свежепойманную щуку. Решила приготовить. Стою, чищу, вспарываю брюхо, а там рыбка в кишке! Я в шоке, бегу к мужу, кричу: "Я щуку беременную прирезала!" — и чуть не рыдаю. Муж долго смеялся, пока я не вспомнила, что щука икру мечет, а эту рыбку она просто съела.

+1
0
-1

В 24 года первый раз начала принимать противозачаточные из-за проблем с кожей. И в начале приёма была задержка на месяц. Я в панике думаю, что беременна, как буду воспитывать ребёнка одна. А потом вспоминаю, что секса три года не было.

+1
0
-1

Лучшие Истории про беременность подобрал Историкс. Собрали их 1721 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

28 минут назад
0

Не помню, когда именно это началось, но всегда, когда я сажусь пописать, я затыкаю задницу куском туалетной бумаги, чтобы смачно не пёрнуть на всю округу! Девушка, 25 лет.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16