Вы здесь

Истории про людей

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Какие разные моральные ценности у людей. Кто-то зовёт мужа на роды, дабы продемонстрировать свои муки самым красочным образом, а заодно и возможности ваджины, чтобы запомнил, кто здесь главный на всю жизнь, подлец писюкатый; а кто-то посрать в туалете при парне стесняется, вдруг зайдет после и узнает, что не пироги там пекла.

+1
0
-1

Заебала меня тема «сепарации от родителей». Я не сепарируюсь, и мужа такого же нашла. Мы стараемся быть к своим старикам максимально близко, насколько это возможно в браке. Мы постоянно к ним заезжаем. Если едем на пляж/в лес/на рыбалку, обязательно возьмём с собой. Часто собираем на даче всех вместе, стараемся проводить с ними как можно больше времени, максимально. Блять, а как? Это самые близкие люди, и только бог знает, сколько им жить осталось. С каких херов надо вдруг от них сепарироваться?!

+1
+1
-1

Позволяю бывшему использовать меня для секса. Понимаю, что поступаю неправильно и только к нему привязываюсь, противно от своей бесхребетности, но остановить это не могу. Работаем в паре (когда начинали встречаться, вместе не работали), других людей поблизости нет, он постоянно пытается меня где-то зажать и облапать, на протесты и сопротивление не реагирует. Пристает, пока не сдамся. Надо что-то делать, но не знаю что, не драться же всерьёз. Чувствую себя частично насилуемой. Стыдно и грустно.

+1
+1
-1

У нас в городе пропал мальчик. Пять лет было, сам ушёл из дома, уехал на автобусе в сторону леса и в лесу заблудился. Нашли через дней девять в лесу мёртвым. Это был не первый раз, когда он ходил куда-то один. И все винят водителя автобуса, людей, которые не спросили, почему мальчик один, и так далее, но только не родителей мальчика, которые видели, как он утром уходит, и не остановили его. Некоторые добрые люди им даже деньги собирают теперь. Никогда не пойму людей.

+1
0
-1

Я девушка, студент-ветеринар, понемногу работаю в сфере своей профессии, практикуюсь и набираюсь навыков. На мой взгляд, самое сложное — это способность поддержать и найти слова сочувствия, которые бывают очень необходимы подчас. И людям, и животным.

+1
0
-1

Несколько лет назад я была приглашена на празднование совершеннолетия моей подруги. Уже бывшей. Я хотела подарить что-нибудь креативное, поэтому сделала подарок своими руками. Получилось так, что пришла я туда, предварительно опоздав на 20 минут. Она открыла мне дверь, сказала проходить на кухню. Там сидело много незнакомых мне людей. Я поздоровалась и тут же вручила подруге мой подарок, на что она злобно выпалила: "Что это за херня?! Не могла деньги подарить?" Я от обиды разрыдалась и ушла. Больше не общались.

+1
0
-1

У моего мужчины есть племянница, которую зовут Катя. Также у них в семье бабушку зовут Катя (живут в одном доме). Бабушка сказала, что нефиг внучку тоже называть Катей, и все родственники зовут девочку Надей. В школе она Катя — ведь по документам она Катя. Как можно так издеваться над психикой ребёнка?! До семи лет она была уверена, что она Надя, а потом ей сказали, что она Надя только дома, а для остальных — Катя. А потом люди удивляются, почему у детей комплексы, отклонения и страхи...

+1
0
-1

Будний день, вечер, еду в метро, час пик. Надеваю наушники, и меня переполняют радость и счастье. Музыка шикарная, губы растягиваются в улыбке… Смотрю в отражение дверей: на меня смотрит красотка с летней укладкой и в короткой юбке. Смотрю вокруг, а люди такие красивые, но уставшие, и мне хочется делиться счастьем со всеми вокруг! И тут я вспоминаю, что за обедом выпила бокал вина, а они-то — нет…

+1
0
-1

Часто покупаю билеты на оперу, балет, хожу на выставки. Это для того, чтобы люди думали, что я образованная и успешная. На самом деле мой лучший отдых — это литр молока, несколько пироженок и сериал «Отчаянные домохозяйки». Смотрю его уже в пятый раз. Дохожу до конца, а потом опять начинаю с первого сезона.

+1
0
-1

Когда-то с подругой развлекались тем, что, не регистрируясь, заходили на сайты знакомств и смотрели анкеты людей в нашем городе. А городок у нас небольшой. Лучше бы мы этого не делали… Потому что увидели женатых друзей своих отцов, которые "желают сходить на свидание с девушкой", и, самое страшное, наткнулись на отца подруги под другим именем, но с его фотографиями. Больно и обидно. Вера в людей очень пошатнулась после этого.

+1
0
-1

Дело шло к свадьбе, планировалась беременность. Но в один "прекрасный день" мне чуть не вышибли дверь в квартиру, пришли с обыском. А потом привели его в наручниках. Мне всё равно, что думают другие, я знаю этого человека с детства, а оно у него было очень трудное. Он мог днями не есть, ночевать на улице, а родители устраивали пьянки. Я просто знаю больше, чем многие люди, и вижу истину. Одно трудно, что некому меня понять и некому об этом рассказать в жизни. И очень трудно жить без него, я всё прощу и буду ждать.

+1
+1
-1

С подругой росли вместе, пошли в одну школу, друг за друга горой — так было 14 лет. Её отец уехал на заработки, у неё появились деньги, и она стала надо мной насмехаться: с моей одежды, еды — со всего. Её отправили в дорогой колледж, там у неё появились новые друзья. Они относились ко мне прекрасно, но подруга говорила, что это не мой круг людей. Перестали общаться. Сейчас у меня всё наладилось, достаток выше среднего, и она снова хочет дружить и искренне удивляется, что я не хочу. Действительно!

+1
+1
-1

У меня сложный период в жизни. Какая-то затяжная тоска, постоянное недовольство собой отлично сочетается с неудавшейся личной жизнью, нелюбимой работой, сложной семейной ситуацией. Было бы здорово, если бы была возможность незнакомым людям ставить лайки друг другу. Например, за вежливое общение с кассиром, улыбку незнакомца или просто за красивую внешность. Вечером можно было бы посмотреть, сколько лайков тебе поставили. И на душе стало бы легче — кому-то ты понравился.

+1
+1
-1

Едем с парнем в автобусе. Людей всё больше и больше, сидячие места закончились. В автобус заходит бабуля, мой парень подскакивает и уступает ей место, на что она с благодарностью кивает ему и присаживается рядом со мной. Едем дальше, она смотрит на меня, потом на парня, снова на меня, и скорчив недовольную рожу, говорит: "Успеешь его ещё облизать!" Что, блин, это было?!

+1
+1
-1

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь. Ты очень злая!" Наверное, она забыла, как по своей "доброте душевной" лишилась полмиллиона, просто решив помочь непонятной и однодневной знакомой. Нам потом самим весь год жрать нечего было. Деньги, понятное дело, никто не вернул. Мать потом талдычила, как попугай: "Ну и пусть. Бумажки — это неважно. А нашу помощь она будет помнить всегда". Или как приютила в квартире даму из средней Азии; на мои возмущения вылупляла глаза и верещала: "Ты что? Как так можно?! У неё тяжёлое положение! Потеснимся! Лучше вещами поделилась бы!" Эта незнакомка наутро в качестве благодарности обчистила всю нашу квартиру. Зато крышу над головой дали, да. Мать сама за собой не замечает, насколько она болтлива, несдержанна.

+1
+1
-1

У меня проблемы со здоровьем. Когда мне было лет 12, ходила только с помощью костылей. Как-то с мамой и бабулей отдыхали в городском парке. Сидим, костыли рядом. Подходит к нам молодая женщина, протягивает мне игрушечного слоника, улыбается и тихим голосом: "Я вот… в автомате выиграла. Это тебе". Так приятно было! Годы спустя игрушку подарила кому-то из малышей, но до того момента она долго дарила мне тёплое чувство доброты и веры в хороших людей.

+1
0
-1

Есть у меня одна штука в себе, я до сих пор не понимаю, почему так происходит. В общем, перед смертью близких мне людей, да и знаменитостей/кумиров, у меня всегда странное ощущение под грудной клеткой, будто меня кто-то иль что-то щекочет. Я давно заметила это, и всегда, когда оно происходит, я понимаю, что совсем скоро очень расстроюсь из-за новостей про чью-то смерть. Страшно.

+1
0
-1

Я человек с бесконечным количеством интересов. Разбираюсь в куче разнообразных тем чуть глубже, чем среднестатистический человек. Могу поддержать разговор почти на любую тему. На каждой работе стараюсь детально изучить абсолютно весь процесс, а не только свою часть задач. Обожаю людей, которые любят свою профессию и могут о ней рассказать. Почему-то люди очень удивляются, когда узнают, что у меня нет высшего образования. Просто после школы не смогла выбрать что-то одно, а на всё сразу нет ресурсов.

+1
0
-1

Было мне лет шесть, отдыхали с мамой на море, плавать я не умела. Был у меня спасательный круг, который надевался как шорты. Мама загорала, я была в её поле зрения в море. Очередной волной меня переворачивает вверх ногами, круг держится на плаву. Помню, мне не было страшно, машинально перестала дышать, открыла глаза и видела рядом ноги взрослых людей. Одни ноги остановились, а потом ушли. Мама подбежала быстро. Сейчас я в ахере: ребёнок под водой, ты остановился, посмотрел на него и пошёл дальше!

+1
0
-1

Работаю в крупной компании. И вот несколько месяцев назад внедрили у нас правило: на работе есть нельзя (кроме яблочка, конфетки). Конфисковали микроволновки. Перекусить можно только в перерыв за пределами офиса. Да, но не все сотрудники могут позволить себе есть в кафе и ресторанах бизнес-ланчи за 300-500 рублей. Дешевле просто нет. И качество не всегда хорошее. У людей появились проблемы с желудками, в том числе от бутербродов и холодной еды. Ждём теперь, когда же руководство подумает о людях.

+1
0
-1

Неимоверно бесит, когда встречаю людей, которые спрашивают, чем я занимаюсь (я студентка), а потом говорят, мол, ну да, сейчас сложно работать и учиться одновременно. Я сразу говорю, что я только учусь, а на мои нужды мне родители выделили отдельный счёт, который открыли, когда я только родилась, чтобы я только училась. Что я и делаю! Я в универ пришла учиться, а не работать, а потом еле-еле готовиться к экзаменам и спать по 2-3 часа. Не можете позволить учебу? Копите и потом поступайте. Или заткнитесь.

+1
0
-1

Родителям по 70. Несколько лет назад они переехали в новостройку неподалёку от нас. Все было хорошо. Соседи в основном приветливые, обычные люди. И вот наступил ад. В квартиру прямо над ними въехала семейка неадекватов. У них постоянно какие-то оргии, они поют во всю глотку (причём плохо), иногда в 1-2 ночи. Двери на этаж в доме закрыты на общий ключ. То есть невозможно даже ментов вызывать. Разговоры с ними не помогают. Мама на стрессе, все время плачет, лишилась сна, а соседка ухмыляется: "Купи беруши".

+1
0
-1

Работаю секретарём директора. На всякое насмотрелась, но больше всего запомнила совещание, в ходе которого директор вскочил, швырнул креслом в окно, порвал рубашку на груди и убежал в слезах из кабинета. А что знаете вы о неуравновешенных людях?..))

+1
0
-1

Лучшие Истории про людей подобрал Историкс. Собрали их 9460 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55