Вы здесь

Истории про людей

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Работала в аэропорту агентом на посадках. До сих пор не могу понять, почему люди опаздывают на посадку. Как это вообще возможно, если они зачекались в аэропорту? Нужно же просто дойти до гейта и всё. Почему каждый второй уверен, что раз зачекался, то "без меня не улетят"? Улетят ещё как! И почему большинство думает, что их будут объявлять? Объявления делаются, конечно, но по правилам они необязательны. Ау, есть посадочный и табло информационное. Что ещё надо? Взрослые люди же, ну…

+1
0
-1

Стоял, курил в арке у дома. Было поздно, но домой идти не хотелось, поэтому никуда не торопился. Изредка проходили люди, никто внимания на меня не обращал, как вдруг какая-то девушка, проходящая мимо, встала на мостик и побежала задом наперед, выкрикивая проклятия. Так быстро ещё никогда не бегал.

+1
0
-1

Считаю, что все люди так или иначе способны и на подлость, и на предательство, и на жестокость, просто у всех разная моральная планка. Кто-то способен украсть деньги на лечение ребёнка, а потом корить себя всю жизнь, а кто-то может бросить беременную жену, потому что "её разнесло, она стала истеричкой и т. д.", и на полном серьёзе считать, что вина висит именно на жене. Причём люди, которые чаще всего говорят, что у них ангельский характер, и они даже соврать никогда не могут - почти всегда из второй категории.

+1
0
-1

Я поисковик, и для меня эти экспедиции - лучший способ отдать дань памяти погибшим. Собрать изъеденные животными и обобранные местными жителями останки людей, нашпигованные пулями и осколками, и похоронить как полагается. Часто находим скелеты без черепов (их после войны собирали по 3 копейки за штуку) или без ног (отрубали в войну вместе с зимними сапогами), прочую жуть. Больше всего запомнился радист, которому оторвало ноги и вдавило в стену воронки. Вот где настоящее лицо войны.

+1
0
-1

В Россие живем уже 10 лет. По национальности таджики. Мама у меня акушер-гинеколог в роддоме. По началу все относились к ней с недоверием, как к врачу. О договорных родах не было и речи, ведь она с Таджикистана. Но когда попадались роженицы на ее дежурства, то не могли скрыть своего восторга: чуткий, добрый врач, знающий свое дело, а не орущий на рожениц, покрывая матом как это часто бывает. Сейчас нет отбоя от пациентов. Не судите, пожалуйста, людей по нацинальной принадлежности, неправильно это...

+1
0
-1

Каждый раз, как почешу яйца, нюхаю руку и оцениваю степень вони. Даже при людях. Но пытаюсь это делать незаметно. Типа пытаюсь понять, насколько там вонючая ситуация, и как быстро мне нужно добежать до душа. Знаю, что "фуу". Не пойму, откуда взялась эта тупейшая привычка, но ниче сделать с этим не могу.

+1
0
-1

Папа работает маршрутчиком. Где-то раз в неделю делает так: утро, час пик, все на работу, учебу, папа выезжает с конечки и проезжает остановок 5-6. Все равно за ним еще маршрутки, а люди, которые живут немного дальше просто не влезают. Он говорит, что радостные лица, увидившие пустую маршрутку, дают заряд позитива на весь день.

+1
0
-1

Работал оператором в службе поддержки хорошего такси. Часто бывало, что звонят клиенты и говорят, что у водителя нет сдачи, мол, помогите. Блять, я что, должен на вертолете прилететь или прибежать, чтобы сдачу дать?! Мозги же есть: можно поехать до банкомата или на карту перевести. Водитель тоже человек, и, бывает, что нала нет — заправился или покушал. Потом ещё жалуются на наш сервис и такси, так как помочь не можем. Упаси и сохрани этих людей.

+1
0
-1

Отец владеет предприятием. Один знакомый из деревни подался к нему на подработку, и спустя несколько недель засунул руку в станок. В станке температура 200 градусов, а в щель рука даже почти не влезает. Как и зачем — не знаю. Видимо, хотел, чтобы форма побыстрее выехала. Лежал в больнице три месяца. За деньги отца. Лечился, руку заново буквально собрали, как конструктор, потом со спины кожу пересаживали. Но это не предел. Всё это время отца донимали менты. Когда уже всё утряслось, приехала инспекция, чтобы осмотреть место работы на предмет безопасности. В инспекции было семь человек, которые тут же начали разбегаться по всему зданию. Отец снимам со станков ребят и приставил к каждому инспектору по человеку, чтобы те не придрались и отец не влетел. Вот так из-за тупости отдельных людей можно на огромные деньги попасть.

+1
0
-1

Муж работает водителем в маршрутном такси. Каждое утро люди едут на работу, маршрутка вечно полная, что даже встать негде. Но уже на протяжении двух месяцев с мужем ездит одна женщина. Она садится всегда на переднее сиденье, платит мужу 1000 рублей и просто катается с ним целый день, пока он домой не поедет. Если в маршрутке есть дети, она выходит и раздает им конфетки, да и взрослым настроение поднимает. Не понимаю, зачем она это делает…

+1
0
-1

Директор филиала нашего проектного института — любитель самодеятельности. Так эта любовь дошла до того, что все участвующие в самодеятельности люди, получают повышение по службе и премии просто ни за что! Не за какие-то выдающиеся заслуги в работе, а за плясульки! Где справедливость вообще? Я батрачу с утра до вечера — сосу хуй, как говорится, а эти станцевали — купаются в золоте...

+1
0
-1

У нас в подъезде завёлся ссыкун. Заливает лифт, лужу обновляет ежедневно. На объявления со слёзными мольбами прекратить безобразие не реагирует. В лифт зайти невозможно, так как от вони аж глаза слезятся. Я стала ходить пешком, а вот пожилые люди и родители с колясками вынуждены пользоваться вонючей кабиной. Слов нет! Как вычислить и наказать гада — не знаем. А главное, зачем он это делает?!

+1
0
-1

Моя одна знакомая — очень принципиальная женщина. Её не переубедить, спор всегда заканчивается чуть ли не ссорой. Она из таких людей, у которых есть её правильное мнение, а все остальные — глупости. Так с пеной у рта доказывала, что если не будешь крутить жопой, то и никакой насильник тебя не тронет. Недавно её изнасиловали и обворовали, видимо, докрутилась.

+1
0
-1

Никогда не забуду, как мама отучила меня говорить стучащим в дверь людям, что её нет дома. Было мне лет шесть, до сих пор помню страшную статью в газете об убийстве девочки, которая открыла грабителям дверь. И решила меня мама проверить как-то. Пришла после работы, стала стучать в дверь и, ломая голос, спросила, есть ли кто дома. Я, конечно, забыла и ответила, как есть, мол, одна я. В замке поворачивается ключ, и заходит мама. Было очень страшно и обидно, но спасибо ей за это.

+1
0
-1

Терпеть не могу, когда люди дарят мне в подарок какую-либо вещь для дома. У меня здесь свой интерьер! Какого фикуса ты припёр свои розовые полотенца, которые вообще не подходят к моей ванной комнате?! И ведь не скажешь в лицо об этом, приходится вежливо кивать и складировать ненужный хлам. Бесит.

+1
0
-1

Когда я была маленькой, у нас всё время собирались безумно интересные люди, друзья моих родителей: художники, фотографы, профессора. Сидели до утра в нашей двушке, прокуривали квартиру, говорили о Вселенной. Прошло много лет, мама давно умерла, мы с братом живём в разных странах, папа счастливо женат и, слава богу, жив-здоров. Но как же часто я вспоминаю эти вечера! Как же хочется иметь такую роскошь — отстраниться от рутины и подискутировать о вечном…

+1
0
-1

Недавно за рулем, как говорится: права купила, а ездить нет. Но я стараюсь и учусь! Недавно неправильно выехала с парковки и задела другую машину. Было очень страшно, люди снимали происходящее на телефон, думали, я уеду. Но я ждала хозяина, слава богу, он не кричал на меня, просто хотел вызвать ментов, но я его уговорила, отдала последние 150$ и поехала домой плакать.

+1
0
-1

В начальной школе в моей голове никак не укладывалось, что учителя тоже люди, и у них есть дом и семья. Они были для меня этакими роботами, несущими прекрасное в наши головы. Однажды, увидев свою учительницу, копающую картошку в платке и трико, получила огромный шок. Пару дней всех спрашивала: "Ну как так может быть?!"))

+1
0
-1

За несколько лет работы с детьми и их родителями я смогла понять выражение "дети — цветы жизни". Дети — лилии: имеют специфический запах и у некоторых людей на них аллергия.

+1
0
-1

Люблю засыпать, когда начинает светлеть. В тихой уютной атмосфере я сижу на кровати и глядя в окно наблюдаю за тёмным небом, которое начинает преображаться. Никуда не спеша оно светлеет и наполняется красками рассвета, природа пробуждается, а вслед за ней и люди. Зажигают свет в своих квартирах, готовятся к новому дню, выходят из домов и направляются по своим делам. А солнце в это время поднимается над горизонтом и объявляет о начале нового дня. Это утреннее умиротворение приносит самый сладкий сон.

+1
0
-1

Стресс на стрессе. Полгода назад переехала с молодым человеком в другой город за 2 тысячи километров от дома. Нашла работу по своей медпрофессии. Очень большой поток людей проходит через меня — медицинского администратора на регистратуре. Плюс ещё врачи зовут по необходимости к себе в кабинет на ассистирование. Пока привыкла к коллективу и обязанностям — нервы ни к чёрту. Нашла другую работу — ассистент стоматолога. Хожу стажируюсь. Опять нервы, переживания. Волосы клоками лезут. Когда ж вернётся душевный покой!

+1
0
-1

Ест у меня одна знакомая, в чьи привычки входит передаривать подарки другим людям. Вопиющий случай: на день рождения дочки знакомой я принесла в подарок огромную фарфоровую куклу, ребёнок был в восторге. Но выражение лица знакомой было непередаваемо - она забрала подарок у ребёнка со словами: "Хватит, взрослая уже", – под плачь дитя, и вручает её другой девочке, присутствующей также на празднике. "Ты в этом году в школу идёшь, а Анечке она нужнее". Чего она этим хотела добиться, мне так и непонятно.

+1
0
-1

Мы с молодым человеком регулярно заходим в мясной магазин - покупаем там охлажденные котлетки и иногда что-то ещё. И пару раз замечали там старенькую бабушку, которая печально смотрела на витрину. На третий раз решили предложить ей что-то купить. Она мало того, что ни секунды не ломалась, так ещё и выбрала пару дорогущих стейков!!! Мы сами так не питаемся, а бабуля - легко! Вот и верь после этого людям...

+1
0
-1

Лучшие Истории про людей подобрал Историкс. Собрали их 9325 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51