Вы здесь

Истории про людей

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мы с моими друзьями писали на маленьких бумажечках пожелания и просто раздаривали прохожим. У всех людей, получающих этот листочек, после прочтения появлялась искренняя улыбка на лице)) Многие нам говорили спасибо :)

+1
0
-1

Работаю домработницей много лет. До сих пор не перестаёт удивлять определённый тип людей. Спрашиваешь у них заранее, нужно ли что-то купить для уборки: тряпочки или средства — они отвечают, мол, у нас всё есть. Когда приходишь, то тебе вручают одну тряпку для всей квартиры, которую даже в руки брать мерзко. И мне-то всё равно, я в перчатках, я убралась и ушла. Вот только они не понимают, что я им этой тряпкой могу и унитаз, и стол обеденный помыть. Ибо тряпки должны быть для всего отдельные. Что дали, тем и работаю!

+1
0
-1

Работаю на производстве на руководящей должности чуть менее года, уже всё успело надоесть: стены, люди. Всё! Хочу сменить работу. Недавно узнал, что здесь есть сотрудники, работающие с 1970 года грузчиками, упаковщиками, операторами на протяжении пятидесяти лет. Ужасно осознавать, на сколько эти люди старше меня, а так бесполезно просрали свою жизнь.

+1
0
-1

Работаю в химчистке. Большинство клиентов — люди состоятельные. Чеки на несколько тысяч рублей. Больше всего в работе меня забавляет наблюдать за тем, с каким упоением они роются в вазочке с конфетами для клиентов, куда засыпают самые дешёвые карамельки :)

+1
0
-1

Работал кредитным специалистом (кредитные карты, кредиты на технику и так далее). За свой стаж понял, что некоторые люди невообразимо глупы! Кааак можно подписывать и не читать то, что подписываешь?! А я стою и смотрю, как они себя в долги загоняют. Объясняешь им, как платить меньше процентов, они кивают в ответ головой и всё равно платят по договору, а там ставки, например, на технику минимум 85%. Даже жалко их иногда. А самое главное — потом приходят и ругаются, что много переплачивают, что я их обманул!

+1
0
-1

К чему дресс-код на работе для сотрудников, которых не видят посторонние люди?! Я работаю логистом, никто меня не видит. Почему я не могу работать в свитере, джинсах и домашних тапках? Моя работоспособность повысилась бы в разы, будь я в домашних тапках, чем в рубашке, юбке и туфлях!

+1
0
-1

Полгода искала работу. С завистью смотрела на людей, которые шли вечером с работы. Теперь работаю. Торопясь по утрам, с завистью смотрю на прогуливающихся, выгуливающих собачек и никуда не спешащих прохожих.

+1
0
-1

Через год после развода оказалось, что мой бывший муж, он же первый мужчина, с которым мы были вместе десять лет, живёт теперь с моей (уже бывшей) лучшей школьной подругой. Теперь у большинства моих воспоминаний ранней юности привкус отвращения. Кажется, я плохо разбираюсь в людях.

+1
0
-1

У моей девушки были роскошные длинные волосы. По своей глупости мы поехали отдыхать с компанией людей, которых считали друзьями. Выпили сильно, легли спать. Наутро любимая проснулась, будучи подстриженной почти под мальчика! У неё истерика, меня разрывает злость. Думала, чья-то убогая шутка в пьяном угаре, а оказалось, что "лесбухи должны носить короткие стрижки, чтобы их сразу было видно". Я не выдержала, разбила уроду нос. Девушка в депрессии, очень свои волосы любила. Не понимаю, как могла не увидеть, что наши "друзья" такие нелюди. Ненавижу.

+1
0
-1

Не понимаю людей, которые не знают, чем себя занять. Мне бы в сутки часов пятьдесят добавить и парочку клонов завести, тогда, возможно, я бы успела воплотить в жизнь все свои проекты, научилась всему, что нравится, побывала везде, где хочется!

+1
0
-1

Работаю в стоматологии, при себе всегда есть визитки клиники. Раздаю людям, чаще незнакомым, которые в общественных местах зевают, не прикрыв рот, своими гнилушками, или воняют этими же гнилушками. Бывает, возмущаются, но чаще краснеют.

+1
0
-1

Читаю истории про то, как вместе люди с нуля начинают, как друзей теряют, но вместе остаются. Та же история, верила в "замуж за лейтенанта, чтобы быть за генералом". Родители мои помогали как могли: и на работу устроили, и с учебой подсобили. А он отучился, опыта набрался, нашел новую работу и свалил. От меня.

+1
0
-1

У меня в переходе играют два парня: один на виолончели, другой – на скрипке. И так проникновенно и чувственно, что мурашки по коже каждый раз, как слышу. И никогда не знаешь, в какой из дней они появятся... А играют именно по вечерам, люди же с работы идут. И если иду усталая и слышу их, настроение сразу на высоте. Поэтому на такой случай всегда 100 рублей в кармане ;)

+1
0
-1

Я родилась 6 ноября, но записали 19 ноября. Мама назвала Настей, но отец передумал и назвал Натальей. С именем ещё ничего живётся, но нет ничего ужаснее, когда половина людей поздравляют 6, а коллеги 19! Я хочу все эмоции в один день! Так и живу, отмечаю дважды. Первый в кругу семьи, друзей, второй - на работе.

+1
0
-1

Уже много лет живу с ощущением, что все "не так, как у нормальных людей". В школе, в университете, на работе, в семье. Все не то. Вот у других все "нормально", а у меня через одно место. Как с этим бороться - не знаю.

+1
0
-1

Всегда думал, что библиотека – это скучное серое помещение, навевающее смертельную тоску... и так оно и было, когда учился. А сейчас хожу мимо библиотеки у метро, у нее окна в пол, и поражаюсь, как там прикольно внутри. Все окрашено в мягкие светлые тона, столики, стульчики, стеллажи, все новое, все на светодиодах, даже пуфики кое-где есть. В одном крыле оборудована такая типа многоярусная трибуна (для лекций, наверное). Сидят там люди, кто-то болтает, кто-то с ноутом сидит, кто-то читает. Захотелось в библиотеку, жаль времени нет((

+1
0
-1

В 19 лет устроилась работать в стриптиз-клуб. Выглядела я тогда весьма эпатажно. И сразу принесла свою флешку с музыкой, под которую планировала танцевать... После тысячной ссоры на тему, что сюда люди отдохнуть приходят, а не на рок-концерт, сказала: "Включайте тогда на свой вкус!" И мне включили... "Как упоительны в России вечера".

+1
0
-1

В последнее время люди часто спрашивают меня, не занимаюсь ли я фитнесом – тело стало спортивным и подтянутым. На самом деле они просто не знают, какой ненасытный мужчина у меня в постели.

+1
0
-1

В детстве была очень худая и бледная. Люди любили задавать мне по этому поводу различные бестактные вопросы. Однажды, пока я гуляла, ко мне пристала соседка. Спросила, почему же я такая худая. А я ответила: "Папа у нас все съедает, а нам с мамой ничего не оставляет". Понятия не имею, почему я так ответила, но с папой потом еще долго скандалил весь дом. Прости, папа

+1
0
-1

Моя старшая сестра очень грубая и прямолинейная. С нами, как с младшими, общается со слегка заметным пренебрежением, а вот со своими сверстниками – с весьма открытой злобой. Естественно, друзей у нее мало, можно сказать, почти нет. Сейчас она влюбилась и это, к счастью, взаимно. Вы бы видели, как человек изменился. Сестра хохочет целый день, улыбается, осваивает новые рецепты, на кухне целый день слышен звон посуды. Прихорашивается, недавно попросила меня помочь выбрать помаду. Людей очень меняет любовь!

+1
0
-1

Мне было 18 лет, и я месяц была за рулём. Жила в частном секторе, соседи — приятные и интеллигентные люди, кроме одного: пил, орал, кидал бутылки на соседские газоны. Однажды, выехав из двора, я увидела, что он идёт по дорожке с ружьем, притормозила, а он побежал в мою сторону. Пришлось ехать зимой задним ходом в поворот до камеры на доме. Была ясная мысль — если он в меня выстрелит, родители смогут это доказать легко, и его посадят. В итоге он наставил на меня ружьё и упал. Я осталась жива!

+1
0
-1

Накипело. Работаю в секс-шопе, достали люди которые просят безотказный возбудитель для женщин. Знайте, таких не бывает! Если девушка вас не хочет - единственное средство - дубинкой по затылку. Не ведитесь вы на этот рекламный бред.

+1
0
-1

Работаю в сервисе у автодилеров. Одна из обязанностей - запись машин. Онлайн запись типа есть, но клиенты её по факту не видят. Для адекватных людей, особенно с хорошей суммой за ремонт - запись есть почти всегда на желаемое время. А для психов, орущих что машине нужен срочный ремонт бесплатный по гарантии тк она не может ездить - причем, как правило, это какая-то ерунда типа парктроника или камеры- для них запись на неделю другую вперёд и никак не раньше.

+1
0
-1

Я живу в Израиле. У нас принято украшать могилы близких, в частности, живыми кактусами. Когда я прихожу на кладбище навестить кого-то, то всегда хожу по соседним могилкам, где есть кактусы, поливаю их и поминаю похороненных там — рандомальных, незнакомых мне людей...

+1
0
-1

Лучшие Истории про людей подобрал Историкс. Собрали их 8168 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 часа 32 минуты назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20