Вы здесь

Истории про думающих людей

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Раньше думал, что «глаза на выкате» – это когда у человека широко распахнутые глаза. Оказалось, то, что я себе представлял, – люди с базедовой болезнью и нарушениями работы щитовидной железы. Теперь сижу и думаю, бывают ли «глаза на выкате» у здоровых, или это такое литературное описание пучеглазости…

+1
0
-1

В детстве, живя в трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом, когда я проходила мимо полуразваленных частных домов с кривым забором и деревянными окнами, думала, что это старинные избушки, памятники архитектуры и раньше там жили наши предки. Как же я была разочарована и опустошена, когда мама сказала мне, что это самые обычные дома и в них сейчас живут люди

+1
0
-1

Я думаю, если бы визуализация химических процессов, протекающих в человеческом организме, была на высоком уровне, и люди видели бы на экранах как то или иное вещество взаимодействует с нами и, желательно, онлайн (ускоренная запись процесса была бы тоже доступна), то многие люди без ломки и сомнений отказались бы от сигарет, водки и сахара. Мы просто не видим этого ужаса.

+1
0
-1

Я становлюсь плохим человеком. Шла в вуз с твердым желанием стать отличным биологом, разработать новые недорогие методы, чтобы обеспечить инвалидам полноценную жизнь. Сама инвалид, мне становится хуже. На операцию нет денег, лечиться нормально — тоже. И под гнётом проблем я становлюсь злее, уже мало думаю о мечте всей жизни. Мне бы кто помог, своё бы здоровье сохранить. И все вокруг поддерживают меня в этом эгоизме, мол, нафиг людей, зарабатывай на себя. Очень стыдно. Пока ещё.

+1
0
-1

Всегда после жёсткой пьянки притворяюсь, будто ничего не помню. Начинаю спрашивать у людей, чтобы якобы восстановить цепочку вчерашних событий. Забавно наблюдать и думать: кто ж напиздит больше?!

+1
0
-1

У меня нет чувства голода. Обожаю людей, говорящих: "Вау, завидую, ты можешь худеть без проблем". Ни черта! Насыщения тоже нет. Ты ешь по привычке, от скуки, от нервов. Иногда забываешься и не ешь, а порой съедаешь дикие порции. И всё время приходится думать о питании, чтобы съесть не слишком мало и не слишком много. Да и сломалось моё питание по молодости по причине тупости и жёстких диет.

+1
0
-1

98 год, последний учебный день, иду домой в своих мыслях, думаю о каникулах, бабулички мои. В общем, мечтаю. Почти перешла двор, уже виден наш подъезд, и какие-то люди выносят наши вещи и мебель, грузят все в какую-то машину. Грабят! Так быстро я ещё не бегала! Дома все по коробкам да по кулькам. Просто родители забыли сказать, что квартиру продали, и переезжаем уже.

+1
0
-1

У меня нет привязанности к людям. Я люблю своих родных, у меня достаточно друзей, есть любимый человек, но я спокойно переношу так называемую "разлуку". Если человек не звонит/не пишет несколько дней — значит, просто занят. Родители и любимый к этому привыкли, старые друзья — тоже. А вот новые, с которыми дружу не так давно, не понимают, думают, что мне на них всё равно. Но это не так! Мне хорошо общаться с ними, но и без них тоже хорошо.

+1
0
-1

Мой муж не любит животных. Нет, не так. Он ненавидит животных. Они приводят его в бешенство. И это не о том, что кто-то кого-то просит завести котёнка/пёсика. Он ненавидит буквально всё, связанное с животными: полотенца с кроликами, кружки с пчёлками или бабочками, разные магниты, календари, одеяла... У нас дома нет ничего, кроме геометрии и людей. Была у меня юбка с чуть ли не пекторалью — там и селяне, и бабы в платках, которые ходят по полю с лошадьми и коровами. Купила я её ещё когда в университете училась. Но мужу плевать. Когда он нашёл её в моём гардеробе, то увидел коровок этих несчастных и изрезал мою юбку на лоскутки. Когда на новоселье нам подарили чашки с котятами, он их разбил, как только гости ушли. Сжёг мою тетрадь с рецептами, потому что на ней был нарисован мультяшный медведь. В гости мы не ходим, ибо однажды он разбил телефон дочери знакомой, который она оставила на столе и куда-то убежала. Что такого там было? Щенки на заставке. Пару раз пинал собак на улице, даже если рядом с ними шли хозяева. Ещё однажды облил бензином голубей под балконом. Муж аргументирует ненависть к животным тем, что они тупые и их не стоит поощрять вниманием. А он умный, ага. Человек, который не ест мясо, потому что считает, что свинина заразит его тупостью. Вообще не знаю, как за год отношений до свадьбы не заметила этого дерьма. Думаю подавать на развод.

+1
0
-1

Кто-то отличает приезжих по разговорам, кто-то — по одежде или ещё как. Но ни бадлон, ни греча не помогут закосить под местного, если не придерживаешь двери при входе в метро. У местных на автомате это, с детского возраста думаешь и о других — банально придержать, чтоб эта махина не снесла людей сзади тебя.

+1
0
-1

Когда была маленькой, я думала, что бабушки и дедушки, когда смотрят друг на друга, видят молодых и красивых людей. Не верила, что они такие сморщенные и некрасивые действительно могут любить друг друга, такими какими на самом деле являются :)

+1
0
-1

На новой работе дали корпоративную симку, начали звонить все знакомые того, у кого она раньше была. Объясняю, что симка поменяла хозяина, и вроде люди понимают, но есть одна женщина, видимо, любовница того чувака, и думает, что я шифруюсь от жены. Звонит мне постоянно, мол, телик починить или шкаф переставить... С женой уже спорим, что придумает в следующий раз, чтобы заманить меня)))

+1
0
-1

У моей девушки были роскошные длинные волосы. По своей глупости мы поехали отдыхать с компанией людей, которых считали друзьями. Выпили сильно, легли спать. Наутро любимая проснулась, будучи подстриженной почти под мальчика! У неё истерика, меня разрывает злость. Думала, чья-то убогая шутка в пьяном угаре, а оказалось, что "лесбухи должны носить короткие стрижки, чтобы их сразу было видно". Я не выдержала, разбила уроду нос. Девушка в депрессии, очень свои волосы любила. Не понимаю, как могла не увидеть, что наши "друзья" такие нелюди. Ненавижу.

+1
0
-1

Всегда думал, что библиотека – это скучное серое помещение, навевающее смертельную тоску... и так оно и было, когда учился. А сейчас хожу мимо библиотеки у метро, у нее окна в пол, и поражаюсь, как там прикольно внутри. Все окрашено в мягкие светлые тона, столики, стульчики, стеллажи, все новое, все на светодиодах, даже пуфики кое-где есть. В одном крыле оборудована такая типа многоярусная трибуна (для лекций, наверное). Сидят там люди, кто-то болтает, кто-то с ноутом сидит, кто-то читает. Захотелось в библиотеку, жаль времени нет((

+1
0
-1

Я была очень трудным подростком: убегала из дома, прогуливала школу. Лет в 15-16 колесила по области на попутках, садилась ночью в машины к незнакомым людям. Мама воспитывала меня одна и просто не могла со мной справиться. Сейчас, мне 27, образование, работа, – все хорошо. Но меня мучает вопрос: "О чем я думала?" Ведь что угодно могло случиться: могли приставать, изнасиловать или вообще убить. Благодарю судьбу, что уберегла меня от этого. И маму, что убедила взяться за ум.

+1
0
-1

Давно вот думаю, почему в школах всего мира детей не учат языку глухо-немых? Ведь таким простым способом можно убить сразу двух зайцев: упростить жизнь людям с особенностями и утвердить межнациональный язык, который бы понимали все люди на планете. Не говоря уже о таких приятных мелочах, как общение без лишнего шума в присутствии спящих детей или иных ситуациях, которые требуют повышенной тишины. Хоть раз бы все эти международные институты вроде ООН сделали что-то действительно полезное для человечества, а не занимались политиканством и демагогией. Эх, мечты-мечты.

+1
0
-1

Временно работаю проводником. Никогда не думала, что у нас так красиво! Шикарные закаты, безумной красоты рассветы. Ночные вокзалы, столько разных людей, у каждого своя история. Неописуемые ощущения! Без отрицательного не обходится, конечно, но, Россия, я тебя люблю!

+1
0
-1

Иногда захожу на чужие страницы в социальных сетях, читаю записи и думаю, какие же эти люди интересные, и мы могли бы дружить с этой девушкой или этим парнем, если бы что-то совпало. Или иду по улице и распознаю людей, близких мне по духу. Жаль, что сейчас нельзя, как в три года в песочнице, подойти и сказать: "Давай дружить!" — а потом реально гулять вместе и ходить друг к другу на день рождения.

+1
0
-1

Живу почти в центр города, у нас называется "Тихий центр", и есть у нас парк-кладбище. Да, кладбище – с могилами, склепами, памятниками, крестами, но больше здесь не хоронят. Могилы с 19 века. Здесь сделаны дорожки, лавочки. Здесь гуляет много людей, идут через него на работу и особенно много мамочек с колясками, в том числе и я. И вот я думаю, что видят на прогулке наши дети: памятники, склепы, кресты. Но деваться некуда, остальные дорожки рядом с дорогой. Так и гуляем по кладбищу каждый день.

+1
0
-1

Устала физически и морально. Тянуть семью одной очень тяжело. У меня дочь, мать лежачая и больной дед в больнице. Огромные расходы на присмотр, каждая вторая сиделка — человек, думающий, что ему всё можно, и смотреть-то за больными людьми не за чем, сами справятся. За два года поменяла людей так под тридцатку, камеры — наше всё. Очень страшно потерять работу, всё в пух развеется: нянька, разные кружки ребёнка, больница. Просто руки дрожат от мысли, что могут уволить. Боже, не жизнь, а выживание...

+1
0
-1

Поднималась домой, и в подъезде увидела двух молодых людей в полицейской форме. Они заходили к моим соседям, говорили, что "проходит знакомство полиции с населением". Ко мне они тоже зашли, спрашивали ФИО, телефоны, номер машины, где работаю. А я у них даже удостоверения не спросила, повелась на форму и на дико старую статистическую книжку у них в руках! :'( Всё им сказала, маме позвонила гордая собой. Она меня обматерила и назвала дурой. Сейчас я об этом думаю и понимаю, что она права((( Для своего успокоения я позвонила нашему участковому, он говорит, мол, да, должны двое ребят ходить. Но блин, вдруг они воры какие-нибудь, чувствую себя такой идиоткой(((

+1
0
-1

Расстались с парнем из-за его ужасной ревности. Думала, что серьезных отношений у него с таким собственническим отношением к людям никогда не будет. Так получилось, что вскоре он начал встречаться с моей подругой, которая не могла найти "своего принца" из-за такой же чрезмерной предприимчивости и ревности. Казалось, что после первого же скандала разбегутся... нооооо живут вместе уже 4 года, счастливы :D

+1
0
-1

У меня отсутствует зависть, абсолютно. Не понимаю этого чувства в прямом смысле слова. Если у кого-то что-то лучше, чем у меня, я не расстраиваюсь и даже не думаю об этом. Кто-то поехал в отпуск летом, а я нет — ничего страшного, съезжу позже. И так во всем. Не понимаю, что срабатывает у людей, когда они завидуют и что они испытывают при этом.

+1
0
-1

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

+1
0
-1

Лучшие Истории про думающих людей подобрал Историкс. Собрали их 836 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

21 минуту назад
0

Бывший муж был скуп на романтику. Но любил надежно, была стабильная, спокойная семейная жизнь. Мне было скучно, хотелось страсти, цветов, шампанского, гулянок, театров. Развелась с мужем. Познакомилась с мужчиной, который давал мне все, чего не хватало в браке. Но не брак.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20