Вы здесь

Истории про взрослых

С мамой всегда были весьма странные отношения. Меня не били, не обижали, но и не целовали, не хвалили. И было большое количество тем под запретом. Я боялась задать ей лишний вопрос. Лет в семь-восемь начался у меня цистит (тогда даже не понимала, что это). Признаться, что писать больно, было стыдно. Дошло до того, что не могла сдерживаться и мочилась в штаны. Зачастую с кровью. Мама ругала, что я такая взрослая и не могу себя контролировать. А я рыдала в туалете, думая, что умираю.

+1
0
-1

Было мне лет шесть, отдыхали с мамой на море, плавать я не умела. Был у меня спасательный круг, который надевался как шорты. Мама загорала, я была в её поле зрения в море. Очередной волной меня переворачивает вверх ногами, круг держится на плаву. Помню, мне не было страшно, машинально перестала дышать, открыла глаза и видела рядом ноги взрослых людей. Одни ноги остановились, а потом ушли. Мама подбежала быстро. Сейчас я в ахере: ребёнок под водой, ты остановился, посмотрел на него и пошёл дальше!

+1
0
-1

У меня есть младшая сестра, которую я очень люблю, она замужем, есть ребёнок. Наши родители несколько лет назад подарили ей классную машину. А расстраивают меня мои друзья, которые пытаются мне доказать, что родители мне тоже должны купить авто, ибо так будет справедливо. Никакие аргументы, что я взрослая, что авто мне не нужно, а семья мне дала и вложила в меня очень много и ничего мне не должна, не находят понимания. Они действительно считают, что я ни на что сама не способна?! Бесит.

+1
0
-1

Мой папа умер настолько давно, что я его не помню. Воспитывал меня отчим Валера. Он был невероятным отцом для меня! Отношения были ближе, чем с мамой. А для моего брата Валера оказался неважным, хоть и родным папой. И только уже будучи взрослой, я поняла, что Валере, по правде говоря, было насрать на меня, поэтому он не давил, особо не беспокоился обо мне; а вот брата моего никак отпустить не могу — родной сын же. Родной, близкий, единокровный, наследник… Обидно даже.

+1
0
-1

Работаю в ТЦ, в котором вчера проводили массовый мастер-класс по раскрашиванию пасхальных яиц. Приходили взрослые женщины, девушки, бабушки. Ради интереса аккуратно подходила к каждой и задавала вопросы вроде: "Что за праздник Пасха?", "Для чего красят яйца и почему именно яйца?", "Что символизирует кулич?" Из 30 опрошенных внятный ответ дала только ОДНА бабушка! Главное, что все считают себя верующими, а Пасху празднуют, потому что "все празднуют" и потому что "так принято".

+1
0
-1

Совсем недавно делилась воспоминаниями из детства с мамой. Вспомнила, что в 6 лет получила сотрясение и лежала в больнице в отделении взрослых, так как детское было переполнено. Помню, как бабушка-соседка читала мне "Чиполлино", помню все детали этой книги. На что мама удивилась, сказав, что я лежала одна в палате и такой книги не было у меня и она ее мне не читала. Что это было? Следствие травмы? Почему я помню эту сказку и бабулю? Сама не читала и сказку не смотрела.

+1
0
-1

Фамилия моего жениха — Пук. Я, заблаговременно подумав о жизни в социуме наших детей с такой фамилией, спокойно всё объяснив как взрослый человек взрослым людям, отказалась её брать. Что же началось! Свекровь негодует, мол, ты нас не уважаешь, это редчайшая и красивая фамилия с глубокими историческим корнями, не то что твоя Иванова, которая просто везде, то ли дело мы. Жених обиделся ещё сильнее, плачет второй день, что я его кинула и поглумилась напоследок. Заебись, я ещё и виновата!

+1
+1
-1

Решилась я на свидание однажды. Я старше, взрослая дамочка, он парень, довольно молодой. Пошла я в магазин за снедью, вдогонку мне кричат: "Купи презервативы!" Ну ладно, думаю, куплю. Набор стандартный вышел: вино, фрукты и сверху пачка презервативов. Стою на кассе и вдруг ощущаю себя как школьница: и стыдно мне, и неудобно, и боюсь осуждающих взглядов. Кассир, молодая девчонка, поднимает взгляд от корзинки на меня, а в глазах откровенная зависть. И куда только делся мой стыд…))

+1
0
-1

Одноклассник лет с 14 выступал в ночных клубах (пел), по утрам хотел спать, а не учиться, школу окончил кое-как на тройки, потому что в музыкальное училище без аттестата не возьмут. Потом как музыкант достиг определённого успеха, но в соцсетях, например, писал с жуткими ошибками. Потом, видимо, самому надоело, в 30 лет нанял репетитора и начал заново проходить всю школьную программу по русскому языку. Считаю, что круто, когда взрослый человек не боится признавать и исправлять проблему.

+1
0
-1

У меня на работе в магазине в самом углу стоит маленький алтарь Ганеши с его статуэткой, с благовониями и конфетами. И народ, все взрослые люди, регулярно пиздят оттуда конфеты и втихую их жрут. Главное, на столе рядом стоит миска, полная сладкого для покупателей, специально для этого! Но нет, воруют и жрут с алтаря.

+1
-1
-1

Было нам года по 22. Со степендии гуляли в клубе с подругами. Я заскучала и решила свалить под предлогом, что мама сказала домой. Все начали возмущаться, мол, тебе сколько лет, а ты всё ещё маму слушаешь! И вот самое интересное, что все мои подруги ещё студентки в тот момент, никто не работает, живут у родителей, за счёт родителей! Но считаться со мнением родителей все такие взрослые и самостоятельные!

+1
0
-1

Я часто поражаюсь, насколько окружающим интересно всё, что касается скандалов, интриг и постели, и как они глухи в погоне за "перчиком" к здравому смыслу. Были на корпоративе на пляже, вокруг народу тьма. Парень с девушкой удалились на 40 минут. Он женат, у неё отношения. Теперь для всех они трахались. Прям уже и историю им с подробностями сочинили. А взрослые люди просто общались — это не то, этого быть не может!

+1
0
-1

Ненавижу подмышки. Любые. Мужские и женские, детские и взрослые, волосатые и лысые — любые. Если случайно вижу, становится неприятно, быстро отворачиваюсь. Всё время кажется, что сколько их ни мой и ни мажь, то всё одно воняют. Сам всегда одеваюсь так, чтобы закрыть свои подмышки. Худшая часть человеческого тела. Ещё и название дебильное.

+1
0
-1

Мне было 20 лет, когда я устроилась на свою первую работу в крупном предприятии. Я была слаба характером, мягкая, вечно ревущая из-за любых неудач. В коллективе были всего две приятные девушки, а также вечно злая начальница и женщина предпенсионного возраста, склонная (по предупреждениям) к интригам. Спустя полгода моей работы та самая интриганка сообщила, что у неё пропали деньги из кошелька во время её отсутствия. Под подозрение попала я, поскольку мы находились в одном кабинете и другая моя коллега, у которой на тот момент было тяжёлое финансовое положение. Я расплакалась, начала психовать, чем вызвала ещё больше подозрений к себе. Приняли решение вызвать полицию. "Потерпевшая" говорила следователям, что видела, как я что-то в сумку быстро положила. А начальница с издевкой спрашивала у меня при следователях: "Почему вы плачете, вам есть что сказать?" Мне нечего было сказать, плакала я от стресса. В жизни ничего не воровала, а тут такое, да ещё и следователи.

+1
0
-1

Родители уехали, а мы с сестричкой (я был в седьмом классе, она — в пятом) давай с маминых вещей показ мод устраивать. И нашли в шкафу клад из "воздушных шариков". То, что "шарики" упакованы каждый в отдельную упаковку, и то, что они жирные, нас не смутило. Устроили мы родителям сюрприз, надув их все и развесив по всей квартире. Это незабываемое выражение лиц что у папы, что у мамы… Папа сумки поставил и сказал маме: "Я курить, а ты с ними поговори", — и ушёл. А мама поведала нам, что это секретные шарики для взрослых, которые детям трогать нельзя…))

+1
0
-1

Выгляжу моложе своих лет, и это доставляет определенные неудобства. К тому, что незнакомцы "тыкают", я привыкла; самый сок — покупка "взрослых" товаров: сигареты, презервативы, алкоголь. В супермаркете могут отказать даже после предъявления паспорта. Искала ту самую фишку, которая даёт взрослый визуал. Нашла — лифчик. Надеваю с пуш-ап и делаю грудь-двойку — проблем нет. Надеваю кружевной топ с тряпочкой спереди — "девочка, где твои родители?" Девочка без сисек, 20 лет.

+1
0
-1

Мне очень "повезло" с мамашей. Мало того, что за собой она не следила: непонятная обесцвеченная пакля на голове, сросшиеся брови, широкий рот; вдобавок она специально носила очень короткие платья и юбки, из-за чего на нас постоянно оборачивался на улице в основном не очень организованный контингент населения. Без конца меня позорила при всех, если начинала ей делать замечание (а мне пиздец стыдно было), заламывала руки и рыдала: "Ты меня не люююбишь". Моими делами в школе она не интересовалась, какой вуз я выбрала — тоже. Ей было интереснее по мужикам погулять. Как-то случайно застала её, как она в подъезде прям перед нашей квартирой очередному "ухажёру" отсасывала; завидев меня, сей процесс не прекратила. Среди ночи как-то проснулась от каких-то уханий, пошла в зал — она на очередном мужике скачет. Её совершенно не смущало, что я могу всё увидеть. И самое мерзкое, что она потом в красках расписывала, как ей понравилось, как ей было хорошо.

+1
0
-1

Когда был ребёнком, в моей комнате в одном из верхних углов были странные чёрные отверстия. Я спрашивал у мамы, откуда они, она не рассказывала, потом сделали ремонт. Уже когда был взрослым, мать рассказала, что отец в очередной ссоре выстрелил в неё из охотничьего ружья дробью, но был пьян и попал почти в потолок. С детства ненавидел отца, он много пил и был агрессивным. Сейчас ему почти 70 лет, не пьёт, тихий и мирный. Но я никогда не прощу тот след от выстрела в детской комнате.

+1
0
-1

От сестры, которая уже трижды мать, я узнал, что есть такая штука для болеющих детей, которую присоединяешь к пылесосу, и выходит, что пылесос сам высасывает в специальный контейнер сопли из носов детишек, самостоятельно не умеющих сморкаться. И если использование такого прибамбаса для детей не особо-то удивляет, то взрослый, высасывающий сопли с помощью пылесоса, — это странно. Да, я попробовал, так как до жути ленивый, и меня достало каждый раз или ходить к раковине, или использовать салфетки, переводя таким образом и воду, и сами салфетки. Оказалось удобно, правда. Но, слава богу, я живу один, и этот пиздец никто не видит.

+1
0
-1

Было тяжёлое детство. До сих пор сжимается сердце, когда слышу песню "Ветер перемен" из Мэри Поппинс. Вспоминаю, как сидела под столом на кухне, потому что бабушка велела не вылезать, иначе нос сломает, тихо плакала и пела: "Он придёт, он будет нежный, ласковый... Ветер перемен". Взрослая женщина, а когда слышу эту песню, слёзы градом текут, не могу их остановить.

+1
0
-1

Родители прожили в браке 30 лет. Двое детей: я и моя младшая сестра. Мы уже взрослые. Отец недавно бросил маму ради молодой. Ничего нам не оставил, всё забрал себе. Вся его родня теперь ходит и радуется: "Наконец-то у нас родится продолжатель рода!" Про нас с сестрой все благополучно забыли. Мама в депрессии, вытаскиваем.

+1
0
-1

Четыре года назад умерла мама, отчим слёзно просил его не бросать. Я человек ответственный, не бросила его, так как люблю как отца. Всё это время ухаживала, кормила, помогала. В общем, везде и в быту. Но не прошло и года после смерти мамы, как он нашёл себе другую женщину. Вошла в положение, но потом он нашёл ещё одну, а за ней другую. Я не против, мужик он взрослый. Но каждая новая дама сливается, когда я ей наедине говорю, что квартира завещана мне.

+1
0
-1

Это было много лет назад. Летняя сессия, завтра сдаём жуткий предмет: "Электроника и импульсная техника". Тут звонит сестра, просит присмотреть за племяшкой, очень ей в парикмахерскую приспичило. Договорились, что я с ней погуляю. И вот сижу я на бульваре с коляской, малышка спит, а я честно пытаюсь прочитать этот толстенный том "Электроники". Вдруг слышу: "Здравствуйте!" Поднимаю голову, наш преподаватель: — А это кто у вас, мальчик или девочка? — Девочка. — А сколько ей? — Семь месяцев. — Я смотрю вы занимаетесь, вот молодец! На следующий день препод был максимально лоялен, сдала всё с ходу. Племяшка уже взрослая, вспоминая, смеётся, что помогла получить образование, не умея говорить.

+1
0
-1

Я одна воспитываю дочь и не могу никак с ней справиться, потому что она не желает учиться. Я закончила школу с золотой медалью, но для этого не делала ничего: всего лишь каждый день выполняла домашнее задание да отвечала на уроках. Там ничего никогда не спрашивали из того, что мы не проходили или чего не было в учебниках, но дочь будто не слышит меня, приносит только тройки. Объясняю ей, что если она будет плохо учиться, то даже уборщицей стать не сможет — не понимает. Привожу в пример своих одноклассников: кто-то сидит в тюрьме, кого-то встречаю на улицах в обносках, одна по пьяни ноги потеряла и живёт на пособие, третья родила двоих и вместе с мужем сидит на шее матери, — дочь всё равно не слышит и не понимает. Сидит над домашней работой по пять часов, но не может без ошибок ни пример решить, ни параграф пересказать, ни диктант написать. Каждый день истерики и слёзы.

+1
0
-1

Я нерелигиозный человек из семьи атеистов. Как-то с верующими друзьями зашли в храм, случайно мимо проезжали. Я хоть и не в религии, но церкви мне нравятся: там красиво и нарядно, спокойно, пахнет приятно. Хожу, смотрю на иконы, золотые саркофаги. Вижу, к одному люди подходят, целуют. Подошла поближе и охерела: там были человеческие останки! Я, каюсь, будучи взрослым человеком, не знала, что такое «мощи». Я почему-то думала, это сохранившаяся одежда святого... Как бы это не мое дело, но блин... Это же кусок трупа. В центре зала кусок трупа, которому поклоняются! А как же покой после смерти? Человек умер фиг знает когда, а его вместо нормального захоронения откопали, и теперь к его несчастным костям ходят тысячи людей. Как-то не очень это все человечно.

+1
-1
-1

Лучшие Истории про взрослых подобрал Историкс. Собрали их 1905 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ВЛАДИМИР В.

Так признайтесь ему сами.Мне моя подруга призналась в далеком 1967 году, что любит меня.В 1968 - женились.20 января 2023 г.

26/12/2022 - 04:17
ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16