Вы здесь

Истории про подростков

Сейчас стало модно считать себя жертвой токсичных или абьюзивных отношений родителей и кричать об этой "проблеме" на каждом углу. Я не говорю о тех, кто действительно пострадал, например, от психически больной матери или отца-алкоголика, любящего распускать руки. Я о тех "жертвах", которые возомнили себя недолюбленными, при этом имели всё на свете, полученное ими как раз-таки от родителей. До 22-23 лет я тоже относила себя в касту "пострадавших", вспоминая некоторые ссоры с мамой и барьеры, что причиняли мне боль. Но впоследствии я полностью приняла сторону родителей, поняла причины их поступков, попыталась залезть в их шкуру, чтобы понять пережитые трудности, и меня полностью отпустило. Я не ходила к новомодным психологам, не плакалась подругам или парню, не убивала себя внутренними копаниями. Просто стала старше и сказала себе посмотреть на себя саму объективно и со стороны. И все проблемы начали решаться, словно я потянула за ниточку и клубок распутался сам собой.

+1
0
-1

Подростком встречалась с парнем года 3, никаких стеснений уже не было. Выскочил у него как-то на ягодице то ли прыщ, то ли чирей, и так долго нарывал, что парень не выдержал и додумался попросить меня выдавить. Традиционные методы ни к чему не привели, и мы пустили в ход плоскогубцы и пинцет! Блин, никогда не забуду, как давила гной на его жопе плоскогубцами, обёрнутыми ватой, и пинцетом вытянула какой-то типа мешочек. Буээ, ору и кровищи было :D Удивительно, но всё зажило.

+1
0
-1

В юности с девочкой одной целовались за домом. Было темно. Вдруг приходит бомж, который нас не заметил, и начинает срать. Со спецэффектами, комментариями и возгласом облегчения так, что звуки и запах слышны были, наверное, на метров 10 от него. Это длилось минуту, мы с девушкой в ступоре не знали, что делать. Не перешагивать же через него. После своего дела он застёгивает штаны и видит двух подростков с просто охуевшими лицами. Простоял секунды две и выдал: "Блять, всю романтику испортил. Простите, молодёжь", — и ушёл.

+1
0
-1

Я была трудным подростком, в старших классах баловалась всякой ерундой. Однажды ночью тихонько зашла к маме в комнату, взяла ее сумку, вышла с ней в коридор, чтобы она не проснулась от звука открывающейся молнии... потому что хотела взять у нее пару сигарет! Пачка лежала в сумке, а сумка у мамы в спальне. Взяла, застегнула и поставила на место. Оказывается, мама не спала, все слышала и подумала, что я брала деньги из кошелька. А я бы никогда в жизни не украла, тем более у мамы! Было очень обидно.

+1
0
-1

Когда был подростком, отношения с отцом были очень плохие: и скандалы, и драки, в основном из-за его бухалова. Папа рос без отца, и однажды он мне сказал: "Ты не знаешь, что такое без отца жить", — на что я засмеялся и сказал: "Лучше без, чем с таким, как ты..." Сейчас мне 40, отца нет уже 20 лет. И лет десять назад я понял смысл той фразы. Мне не с кем поговорить, я завидую друзьям, которые проводят время со своими отцами. Всё-таки лучше плохой отец, чем вообще никакого.

+1
0
-1

В школе сдружилась со своей одноклассницей. Я всегда была худым подростком, а лет в 15 чуть-чуть набрала в связи с гормональной перестройкой. Растущие цифры на весах казались мне катастрофой, и подруга позвала меня худеть с ней. Она показала мне всё: диеты по 150 ккал в день, сочетания таблеток, рвота после еды. В итоге меня заклинило. Уже 10 лет я пытаюсь достичь идеального тела, навязчивая идея не отпускает. А подруга похудела в общаге универа и живет без проблем.

+1
0
-1

Всегда считала своих родителей образцовой парой: никаких ссор и драм, убирались поровну, готовили вместе, вечерами в обнимку смотрели кино и хихикали, как подростки. Недавно мама рассказала, что «отбила» папу у невесты, потому что поняла, что судьба. Переживания той девушки никого не волновали, родители переехали вместе в другой город, чтобы избежать сплетен и разговоров среди знакомых. Вроде и правда счастливо живут уже 30 лет, а картинка совсем паршивая рисуется теперь.

+1
0
-1

Мне кажется, я поняла, почему подростки сейчас в большинстве своём не знают, что им делать, чем заняться по жизни. Говорят, в 90-х было мало возможностей, но зато каждый был занят "своим" делом. А сейчас дохуя разных возможностей, и человек просто не может понять, что ему ближе, и определиться, чему в итоге посвятить жизнь.

+1
0
-1

Было мне 17 лет, влюбилась в парня, переехала к нему в самый неблагополучный район города в обшарпанную общагу. Всё было хорошо год, а потом начался ад. Парень любил подвыпить, а впоследствии и распустить руки. Я, маленькая и хрупкая девушка 40 кг с телосложением подростка, просто падала. Он бил по лицу, толкал в спину, чтобы шла быстрее, унижал. Однажды я пыталась убежать, но он догнал, расколотил лицо и телефон, с которого я хотела вызвать такси. Как-то ночью на улице он снова толкнул меня, навстречу шёл местный гопник и спросил меня: "Убить его?" Я, конечно же, ответила, что нет. Он выбил ему зуб и ушёл. После этого мне ещё больше доставалось. Каждый раз меня, как магнитом, тянуло обратно: я покупала ему алкоголь на последние деньги, срывалась по первому зову — больно сильно его любила. Так мне казалось. Я настолько себя загнала, никакого уважения, паническая боязнь остаться одной, убитая в край самооценка. Так продолжалось год.

+1
0
-1

Когда училась в начальной школе, как-то с одноклассницами спросили нашу учительницу: "Почему Вы не захотели в средней школе работать?" Она ответила, что дети хороши, пока маленькие, а со временем они превращаются в засранцев. Мы тогда начали возмущаться: "Что Вы, мы всегда хорошими будем!" А сейчас смотрю на подростков и понимаю, как же она тогда была права...

+1
0
-1

Я замужем за двоюродным братом. Мы с ним росли практически вместе, поскольку родились в один год, все время были рядом до 10 лет. Затем жизнь развела наших родителей, и встретились мы снова только будучи подростками в 16 лет. Чувства вспыхнули внезапно. Естественно, от родных это скрывалось. Легче стало, когда мы оба поступили, стали жить вместе. Через 6 лет отношений он сделал мне предложение, от которого я поначалу даже отказалась, испугавшись реакции семьи, но любви не прикажешь. Пришлось сообщать близким. От нас моментально отвернулись все. Еще и переругались между собой, ища виноватого. Вне семейного круга о нашем родстве не знают, чтобы не получить такой же реакции. Так и живем уже 5 лет в браке, словно изгои, родители ни меня, ни его видеть не хотят.

+1
0
-1

Многие знают эту зазывающую вредительскую рекламу на сайтах, мол, "похудей за два дня на 10 кг", "грудь вырастет сама". Будучи подростком, наткнулась на такую с заголовком "избавься от волос навсегда". Кликнула. Рецепт был достаточно простой и дешёвый в исполнении. Сколько-то дней подряд мазала этой смесью ноги, потом забила, мол, фигня. Не так давно заметила, что волос в этих местах нет! Баночка с остатками этой смеси до сих пор стоит дома, её состав не помню, в интернете искала — не нашла. Но там точно был аммиак))

+1
0
-1

Не понимаю своих родителей. Всё детство у меня были вши: от трёх до 11 лет, потом сама от них избавилась; вообще не заставляли чистить зубы, нормально питаться и принимать душ. Воспитывали меня бытовым инвалидом, самостоятельно мыться, одеваться/обуваться начала уже сама, когда доросла до понимания, какой это пиздец. Научиться готовить, мыть посуду я тоже захотела сама уже подростком. Лет до 12 была жирным и грязным изгоем. В целом хорошие, адекватные люди воспитали меня в любви и добре. Это мой самый больший секрет, о детстве стараюсь молчать. Боюсь, что люди помнят меня такой. Лучшая подруга знала меня с детства, близко подружились позже, есть другие знакомые с того времени.

+1
0
-1

В детстве у меня был велосипед, но когда я была совсем маленькая. Лет 5-6. Потом он стал мне мал. И вот с самого подросткового возраста я мечтала о велосипеде, так как было безудержно активным и общительным подростком. Но мама сказала, что только складной. На то время меня складной ну никак не устраивал (стрёмные же), а на горный я слышала от мамы твёрдое "Нет". Шли годы, я закончила школу, университет. И знаете? Мечты сбываются! Теперь я работаю в крупной велосипедной компании и могу позволить себе каждый год покупать новый велосипед ;)

+1
0
-1

Мой муж, когда был подростком, часто смотрел сериал "Секретные материалы" по ТВ, интернета тогда не было. Первые несколько серий выключал на вступлении, потому что оно начиналось со слов "истина где-то рядом". Он думал, что так называется серия. И каждый раз: "Да, блин! Опять эта серия? Я вообще посмотрю сериал?"

+1
0
-1

Недавно взяла себе кошку, первым делом отвезла её к ветеринару. В ветеринарной клинике я впервые. Была большая очередь (бабушки с котами-ровесниками, подростки с хорьками, мамочки с детьми и детёнышами кроликов, мужики с "охранниками"), но когда в коридор зашла девушка с "обморочным" щенком, её вся очередь чуть ли не подтолкнула к кабинету ветеринара, со словами: "Тут животинка совсем плохая!" Я охренела! Ведь ни в одной больнице "для людей" не ведут себя настолько человечно.

+1
0
-1

Когда была подростком, папа подарил мобильник на день рождения. Подруга в смс спросила, что подарили родители. Я на бегу написала (с Т9): "Папа подарил могилу". Потом узнаю, что подруга со своей мамой плакали от чёрствости моего отца, который с моей мамой в разводе…

+1
0
-1

Когда была маленькой, потом подростком и даже в универе, всегда мечтала быть кем-то значимым, сделать что-то невероятное, грандиозное! Но чем старше становлюсь, тем больше хочу, чтобы мой жизненный путь был тихим и незаметным. Хочу пройтись по жизни, насладиться ей как бутылкой хорошего коньяка и по пути, по-тихому сделать столько добра, сколько смогу. А потом, чтобы из меня дерево выросло, вишня или слива.

+1
0
-1

Работаю участковым. Уже задолбался объяснять бабулькам, что mountain dew - газировка, а не пиво. И что подросткам в парке пить газировку не запрещено. Но в день по 2-3 раза звонят (в основном одни и теже же люди) с жалобами на распитие алкоголя в общественном месте. Приезжаю - там этот злосчастный mountain dew. А недавно бабульки на меня жалобу написали, что я ничего не предпринимаю и покрываю якобы своих родственников.

+1
0
-1

Когда была подростком, чувствовала, что в моём организме что-то не так. Просила родителей обследовать меня. Для этого нужно было ехать в другой город. Деньги на это есть. Но они постоянно откладывали на завтра, ссылаясь на дела. Каждый день обещали: "Завтра поедем, точно!" И всё равно ничего не получилось. За всю свою жизнь я даже анализ крови не делала, все болезни решали народными методами. Теперь мне 22. И у меня рак...

+1
0
-1

В 7 классе был прыщавым подростком в очках. Пара моих одноклассников постоянно издевалась надо мной. Я долго терпел. Последней каплей стало то, что они мне нарисовали свастику на шее. Когда я увидел себя в зеркале, то просто пришел в бешество, схватил стул и в ярости бил их, куда придется. Бил до тех пор, пока меня учитель ОБЖ не оттащил в сторону. В итоге у обоих открытые ЧМТ, меня поставили на учёт в детскую комнату милиции, я полгода ходил к следакам, психологу и директору. Больше одноклассники меня не трогали.

+1
0
-1

Будучи подростком, поругалась с мамой и ушла жить к отцу. Позже несколько дней пыталась достучаться до неё. Оказалось, она лежала дома пьяная и не в состоянии была открыть. Вызвала дедушку, с помощью МЧС попали в квартиру. Маме было плохо - бледная, тряслась вся, слова сказать не могла. Пыталась куда-то уйти, не пустили. Дедушка ушёл гулять с собакой, мама опять попыталась уйти, и я в порыве злости крикнула: "Когда же ты наконец сдохнешь?!" А на следующее утро её не стало.

+1
0
-1

Пошла на наращивание ресниц. Вид не самый парадный, разумеется. Легла, вещи в карман худи напихала. Заснула. На следующий день обнаружила себя в аккаунте мастера в подробном видео. Короче, пока я храпела на кушетке, меня преспокойно снимали, не предупредив. И вот смотрю я на себя с куцыми ресницами, некрашеными корнями волос, с непрополотыми бровями и большим пузом и не знаю, ржать или обижаться. Хоть бы сказали, я бы шапочку надела и вещи с брюха убрала. Подростком любила я над спящим друзьями прикалываться. Вот, видимо, ответочка прилетела.

+1
0
-1

Я был умный мальчик и любил компьютеры. Поэтому в 7-8 классе (шли 90-е) я уже оккупировал компьютерный класс. Разбирался лучше учительницы во всем. И после уроков мог оставаться в классе сидеть за компом до усрачки. А ещё я закрывал класс и мог делать, что захочу. Эта свобода возбуждала, и я начал дрочить там регулярно. Ещё я обнаружил, что учительница, которая была лет 35, в пакете оставляет вещи сменные. А там для озабоченного подростка сокровища - нижнее бельё. Лучше любой порнухи сейчас.

+1
0
-1

Лучшие Истории про подростков подобрал Историкс. Собрали их 505 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

8 часов 13 минут назад
0

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51