Вы здесь

Истории про квартиру

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

У меня будет в наследство две квартиры (2 комнаты и 3 комнаты), у моего мужчины — половина в квартире (2 комнаты). Собираемся жениться. Чувствую себя алчной сукой из-за того, что не хочу одна столько вкладывать в нашу будущую семью. Хочу сдавать своё жильё и брать себе деньги. А общую квартиру покупать потом пополам. Всё справедливо, но стыдно.

+1
0
-1

Познакомились и начали встречаться с мужем в раннем возрасте, поэтому были в одной компании. Настоящие друзья у нас были. После свадьбы мы занялись бизнесом, набрали кредитов больше, чем могли платить. Работать приходилось без выходных и допоздна. Нас кидали на деньги, мы проигрывали суды, пытаясь отстоять своё, вечные просрочки, безалаберность сотрудников; чтобы погасить все задолженности, спали по три часа в сутки. И НИКТО из друзей не позвонил первым, чтобы спросить, как дела и чем может помочь (хотя помощь в некоторых случаях очень даже была бы нужна, соответсвенно, за деньги). Через несколько лет наше выстраданное дело начало приносить огромную прибыль. Мы расплатились с долгами, взяли крутую трёшку в центре нашего города за наличку, сделали обалденный ремонт, купили машину. Теперь в кругу друзей мы зажравшиеся транжиры, которые не знают, куда девать свои деньги. По их словам, стали меркантильными, злыми — деньги нас испортили.

+1
0
-1

Мне 34 года. Есть пассивный доход, квартира, никогда не был женат и не хочу, не состоял в серьёзных отношениях. Больше нравится секс без обязательств. Обожаю путешествовать. Ценю свою свободу и необременённость. Но моя большая и дружная семья никак не угомонится, устраивает нежданные встречи с разными девицами и мечтает поскорее сыграть мою свадьбу. Последний раз на семейном совете пообещали подарить бабушкину квартиру, если женюсь; я сказал, что сперва квартира, а потом уже свадьба. Прошёл год, а семья молчит. Я кайфую.

+1
0
-1

Через пару месяцев мне 30, и у меня уже наступил кризис среднего возраста. Оглядываясь на свою жизнь, я понимаю, что у меня нет ничего. Живу в съемной квартире, образование не получила (бросила универ), парень уехал служить по контракту и буквально сегодня решил бросить меня, детей нет, одна отрада - родители и кот. Только ради них я просыпаюсь, куда-то иду, что-то делаю. Такая безысходность и тоска навалились, что хоть волком вой. Конечно, я живу неплохо, но так одиноко и грустно по вечерам...

+1
0
-1

Мои мама и папа вместе уже 38 лет. Мне 29, есть еще старшие брат и сестра. Мы видели многое вместе, и голодали в 90-е вместе (хоть мелкая была, но помню), и продавали квартиру за долги, жили в обветшалом заброшенном доме. Родители скандалили вечно. Отец пил. Папа смог отстроить дом полностью, все выросли. Я всю жизнь думала, что мама с ним из-за детей. И тут у нее в телефоне случайно увидела смс от нее к папе: "Витя, я так тебя люблю". И его ответ: "Я тоже люблю тебя, Людочка". И знаете, я счастлива.

+1
0
-1

Решила провести горячие выходные с мужем. Заранее сняли квартиру на сутки, чтобы провести секс-марафон. Дома такой возможности нет, живём вместе с ребёнком и мамой. Заказала в секс-шоке возбуждающую таблетку для мужа и массажное масло. Договорились, что доставят на работу в хорошо упакованном пакете от лишних глаз. Итог: администрация спрашивает, кому доставка, они всё раскрыли и увидели. Теперь о моих планах знает весь коллектив

+1
0
-1

В феврале было бы 16 лет, как мы с мужем вместе. Вместе прошли через многое: деньги, друзья и прочее. Один раз, когда дочь была маленькая, поймала его на измене, он клялся и божился, валялся в ногах и просил дать второй шанс. За это время мы построили дом, купили квартиру в другом городе, переехали. Тут мне написал "доброжелатель", что, оказывается, уже давно муж мне изменяет; в его комнате живёт девочка. Ему 41 год, ей — 20. Мир рухнул! Диву даюсь циничности и подлости. Но глаза открылись.

+1
0
-1

Подруга рассталась с парнем, собрала все вещи, забрала собаку и съехала. Я предложила ей пожить у себя до тех пор, пока не найдёт подходящий вариант. Позже она сказала, что ей у меня очень уютно, рядом лес, предложила снимать мою квартиру. С одной стороны, я не планировала сдавать, с другой — подруга в беде, но и денег с неё брать не хотелось. Она предложила символически платить 200$. А через пару месяцев начала торговаться, мол, она уезжала и заплатит только за часть месяца. Вот так и помогай друзьям.

+1
0
-1

Тётя моей мамы была женой адъютанта. Соответственно, жила в достатке: квартира большая на Арбате и дача прям рядом с Москвой со всеми коммуникациями, собственным телефоном, канализацией, 30 соток. Мама осталась ближайшим родственником, все ей уже завидовали — такое богатство же! Отношения хорошие с тёткой были. В итоге участок был продан за бесценок практически, а квартиру государству оставила. Тётя свой поступок объяснила тем, что государство ей всё дало, так пусть ему обратно и достанется.

+1
0
-1

Бывший хозяин моей квартиры очень интересный мужчина и очень мне нравится. У нас завязалось приятельское общение. Изредка приглашаю его посмотреть на переделки в своей квартире и угощаю кофе. Всегда очень жду этих встреч. Недавно была милая беседа, разговоры про ремонт и за жизнь, и мужчина как-то странно поглядывал на меня. В общем, когда проводила его, зашла в ванную... Оказывается, забыла убрать свой фаллоимитатор, который бережно сушился на полотенчике после использования. Ну как так…

+1
0
-1

Всегда закрываю дверь на замок после одной истории, которая произошла у нас в доме в начале 2000-х. Девушка уже на большом сроке зашла домой и не закрылась на замок, в соседнем доме была облава и уголовник забежал в подъезд,искал открытые квартиры..Вынудить его покинуть квартиру не получалось ещё 6 дней, боясь снайпера он не отходил от девушки больше чем на метр, все 6 дней.На 7 она вырвалась в подъезд с 3 ножевыми ранениями, спасти удалось только ребёнка.

+1
0
-1

Моя знакомая — девушка, которой не повезло с отцом. Гонял их с матерью, бил, в итоге было принято волевое решение, и они ушли на съемную квартиру. Мать — парикмахер, получала немного, а выживать надо. Тогда подруга придумала схему: встречает парня, общаются недельку, и она говорит, что у неё скоро день рождения — 18 лет, и принято дарить первое золото. Парень ей что-то покупает — колечко, кулончик, в надежде на продолжение отношений, а она бросает его, и в ломбард! Так и на дешёвенькую квартирку набрали денег.

+1
0
-1

После смерти отца мать уговорила меня и брата отказаться от квартиры в пользу деда по отцу. Так как он боялся, что его выкинут оттуда. В свою очередь он подарил моему брату дом, который дед бы не смог сам содержать. Можно считать, что подарил маме, а не брату, так как он олень и живет в 34 с авторитарной инцестуозной мамочкой. Мать при этом уверяла и клялась, что я без жилья не останусь. Прошло 12 лет, я бомж, и мне никто ничего не должен.

+1
0
-1

Я, конечно, понимаю, что родители имеют право на хорошую жизнь. Только вот имея дачу — хороший жилой дом со всеми удобствами, и двушку, в которой живём мы с братом, мама хочет продать квартиру, чтоб купить себе отдельную. У неё есть такая возможность, без дополнительных средств. А мы с братом со своими семьями должны влезать в ипотеки на энное количество лет. Только потому, что она хочет иногда уезжать в свою квартиру отдыхать от папы, с которым прожила 30 лет. Или вообще её сдавать… А вы, дети, сами думайте, как вам жить.

+1
0
-1

У нас в доме живёт семья психов: муж, жена и их 8(!!!) детей. И все больные на голову. Они совершенно не в адеквате. Один из детей как-то с ножом по двору бегал за моей мамой. Некоторые ходят и разговаривают с воображаемыми друзьями. В их квартире творится ужас — тараканы и грязь повсюду, вонь. С одной стороны, страшно жить рядом с ними, а с другой — это самая дружная семья: не разводятся, детей не бросают, вырастили всех как-то.

+1
0
-1

Как-то поехала ночевать к родителям. Вместо воскресенья, домой приехала в субботу. Тогдашний мой молодой человек часто давал ключи от нашей квартиры друзьям, и, когда я увидела в коридоре чужие вещи, даже мыслей дурных не было. А в кроватке кувыркался мой "ненаглядный" с бывшей. Увидев меня, она выскочила, начала быстро одеваться и при этом говорила мне, что я должна лучше к мужику относиться, кормить побольше — он бы не изменял, и пыль у меня не протёрта. Короче, меня ещё и отчитали!

+1
0
-1

Переехали с женой и ребёнком в новую квартиру (снимаем). На второй день понял, что вентиляцию нужно чистить. Начинаю чистить в ванной комнате — нахожу пакетик, в нём четыре тысячи рублей. Понятно, что заначка. Нам как раз оказалась кстати. В этот же день чищу вентиляцию на кухне — пакетик! Ну, думаю, красота! Фиг там, заначка оказалась с советскими деньгами, 28 рублей. Ждём ещё сюрпризов от этой квартиры.

+1
0
-1

Мне было очень одиноко после переезда в новую квартиру. Налила я себе бокал вина, встала на балконе, думала о жизни и созерцала свой новый вид из окна. И вдруг — бульк! Звук такой противный. Через пару секунд понимаю, что это чьи-то слюни прилетели сверху в моё вино. Разозлилась, сказала что-то обидное тому субъекту сверху и ушла спать. На следующий день субъект в знак извинения принёс огромный букет роз. И позвал на свидание. Не люблю плюющихся мужчин, но, кажется, я влюбилась...

+1
0
-1

На днях молодой человек сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья, пока не узнала, что он хочет подписать брачный контракт, мотивируя тем, чтобы знать, как делить имущество при разводе. На минутку, у меня квартира, и планирую покупать вторую, а его будет сдана только после нашей свадьбы. Походу, свадьбы не будет. Разочаровалась в людях и в их алчности.

+1
0
-1

Пять лет назад сестра моей мамы осталась без крыши над головой и без денег. Плакала, была в отчаянии. Моя мама, добрейшая женщина, пустила её с мужем пожить в нашей квартире, а мы (наша семья) будем жить на даче. Мама денег с сестры не брала, жила себе спокойно. Но три года назад выяснилось, что сестра-то за квартиру не платит и из-за долга за коммунальные услуги мою маму вызывают в суд. Ну, ладно, неприятно, но разобрались. Мамина сестра сказала, что за все заплатит. Живём дальше. Ровно неделю назад узнали, что долг за коммунальные услуги вырос до 300 тысяч рублей, и сестра эта ничего не платила всё это время. Теперь она просто собралась и сбежала, оставив этот долг на моей маме и нашей семье.

+1
0
-1

Идеалист. Все свои 26 лет не имел вредных привычек, занимался спортом, налево не ходил. В 19 свадьба, в 21 — дочь. На третьем курсе основал своё дело. В 25 в столице купил квартиру. В 26 жена обрадовала новостью о разводе. Самобичевание закончилось где-то к концу третьего месяца, с ощущением некого катарсиса. А потом я задумался: правильно ли я жил, выбрав правильную жизнь? Дальше случайный связи, сигареты, прыжки с тарзанки, пьянки. Надавно купил спортбайк. В списке ещё парашют, латинки и Килиманджаро.

+1
0
-1

Когда слышу от людей, как им помогают родители, испытываю жгучую зависть. Мои мало того, что ничего за жизнь не нажили, но и уже половину моей тянут из меня все соки. Я работаю только на них, откладываю зарплату, чтобы поставить папе зубы, купить маме кухню, сделать ремонт в их квартире, купить им хорошую одежду и еду, свозить на море, отправить в санаторий, и вообще оплатить всё, что скажут. Они привыкли к такой жизни и кайфуют, а я... маникюр себе жалею сделать, лучше им что-то купить, думаю.

+1
0
-1

Живу одна в своей квартире, и терпеть не могу, когда ко мне приходят гости, будь то даже близкие друзья. Всегда стараюсь встречаться на нейтральной территории, но если их визита не избежать, всегда надеваю сменные чехлы на мебель, достаю для них специальную посуду, а после ухода открываю все окна, чтобы проветрить помещение. Отдаю текстиль в химчистку, выдраиваю квартиру с хлоркой, а все, к чему они прикасались или на что садились, обрабатываю антисептиком. На родителей и любимого человека такой шизы нет.

+1
0
-1

Замучили пропагандировать раннее рождение детей! Мне 22. У меня нет ни квартиры, ни машины, я не видела мир и только в этом году получу диплом. То, что у меня есть муж, не значит, что мы хотим строгать детей стоя, с колен и лёжа 24/7. Мы хотим путешествовать, строить карьеру, купить жилье и транспорт, пожить в свое удовольствие и насладиться друг другом. Наконец! Без детей. Вдвоём. И я в этом криминала не вижу, в отличие от многих вокруг.

+1
0
-1

Лучшие Истории про квартиру подобрал Историкс. Собрали их 6432 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

34 минуты назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50