Вы здесь

Истории про квартиру

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Решили с подругами помянуть прошлое, выпили водки. Я пошла домой, ошиблась дверью и этажом. Открыла каким-то образом (некоторые части не помню), вошла и завалилась спать. Меня разбудила девушка и спрашивала, что я тут делаю. Я сказала, что сплю. Потом мы спорили, кто живет в этой квартире, и в конце концов у нее остались ключи от моей квартиры. Надо извиняться, а идти стыдно.

+1
0
-1

Мне 22 года, моим соседям снизу — по 45-47 лет. В последние несколько лет они подозрительно на меня смотрят, не разговаривают и вообще стараются избегать. На днях разговорилась с их недавно приехавшей племянницей. Оказалось, они все эти годы считали меня психически больной извращенкой, потому что каждый день из моей квартиры слышалось следующее: "Пииися! А у писи маленькие сиси. Где моя пися? Пися-сися". Говорила мне бабушка не называть кошку Писей, а я, дура, не послушала.

+1
0
-1

С детства винила только себя во всех горестях, считала себя недоразумением и биомусором, не хотела жить. Моя супердерьмовая жизнь изменилась, когда я в 18 лет ушла из дома. Работа, квартира, машина, муж, ребёнок, путешествия — полный фарш счастья без чьей-либо помощи. И вот мне 30 лет, и мама откровенно и со слезами выдаёт: "Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь за твоё угробленное детство". Я впала в депрессию, перевариваю. Никогда не винила маму, но по факту она усрала мне половину жизни. Тяжело.

+1
0
-1

Работаю домработницей много лет. До сих пор не перестаёт удивлять определённый тип людей. Спрашиваешь у них заранее, нужно ли что-то купить для уборки: тряпочки или средства — они отвечают, мол, у нас всё есть. Когда приходишь, то тебе вручают одну тряпку для всей квартиры, которую даже в руки брать мерзко. И мне-то всё равно, я в перчатках, я убралась и ушла. Вот только они не понимают, что я им этой тряпкой могу и унитаз, и стол обеденный помыть. Ибо тряпки должны быть для всего отдельные. Что дали, тем и работаю!

+1
0
-1

Однажды в выходные курьер неожиданно принёс букет цветов от отправителя, который пожелал остаться неизвестным. И главное, поводов никаких не было. Как я обрадовалась! Вот прямо счастье! Даже не поверила! — Точно в квартиру 15? — Точно! Любуюсь, строю догадки, кто это мог быть... Бывший муж? Красивый жест! Молодец, чё. А вдруг и правда какой-то тайный поклонник? Объявится, наверное, скоро. А часа через четыре вернулся курьер, так как ошибся домом, и забрал букет. Плакала в три ручья.

+1
0
-1

Я правша и очень творческая личность, пишу. Живу в трёхкомнатной квартире ещё с пятью родственниками, следовательно, сохранять что-то втайне не так-то просто. Начала писать черновики левой рукой. Я сама понимаю, а если кто-нибудь другой увидит, то вряд ли что-нибудь разберёт. За некоторое время научилась хорошо писать левой рукой. Теперь я амбидекстр. В универе пригодилось.

+1
0
-1

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

+1
0
-1

Живу в съёмной квартире на втором этаже в девятиэтажке. Сквозь все комнаты с клозетом, расположенных как тому и подобает (одна над другой), проходит канализационная труба. Конкретно в этой квартире труба пластиковая, однако с одной особенностью: у неё есть изгиб в районе пола. С каждым разом, слыша, как говно несётся вниз по трубе и ударяется об этот изгиб, я молюсь, чтобы этот китайский пластик выдержал очередную адскую атаку тяжёлых фекальных бомб, пущенных в унитаз кем-то с верхних этажей.

+1
0
-1

Отвёл ребёнка в детский сад. Подхожу к подъезду, возле домофона стоит женщина, набирает номер квартиры. После отклика говорит: — Я из похоронного бюро. Длительная пауза. — Но не к вам. Да, утром бодрит не кофе...

+1
0
-1

Живу в своей квартире в хорошем районе Москвы. Отношения всегда были с парнями без своего жилья. Предубеждений против таких у меня не было, но они почему-то воспринимают меня как бесплатный хостел. Когда речь заходит о совместном проживании, они радостно собираются жить у меня. Я же всегда предлагаю снимать совместно двушку, потому что физически не могу существовать в одной комнате с человеком постоянно, мне необходимо иногда уединяться. Я не понимала, почему они обижаются и отказываются от моего варианта, ведь по деньгам для них выходит столько же, сколько они платят за съем жилья. Последний парень устроил чуть ли не скандал, мол, зачем ему платить, если он может эти деньги сэкономить и накопить на первый взнос. А я, меркантильная тварь, не люблю его, если не пускаю к себе. Чувствую, что превращаюсь в надменную москвичку, которая даже смотреть в сторону приезжих не будет. Заебали решать свои финансовые проблемы за счёт меня.

+1
0
-1

Вернулась я как-то домой после пар, смотрю, у соседа дверь приоткрыта, ну, думаю, выходить, наверное, собрался. Часа через три выглянула, а дверь в том же положении, я постучала – тишина... Тут в голове начали прокручиваться картинки с жестоким убийством соседа. Выходить из квартиры было страшно – вдруг маньяк и до меня доберется. Я позвонила в полицию, парни с пистолетами зашли в квартиру и разбудили соседа, который накануне крепко отмечал рождение сына и отсыпался))) Стыдно до ужаса было, зато с соседями стали общаться. Друзья до сих пор ржут с меня)

+1
0
-1

У меня был день рождения. У моего дяди тоже. Я ушла отмечать, бабушка моя тоже. И соседи сдали домушникам нашу квартиру. Повезло, что нас не было дома. Четверо мужчин, которые других били по голове молотками, забирали всё. Досталось многим, и беременной женщине. Но с помощью нас их нашли и посадили. Эти твари в суде доканывали меня, правильно ли я сказала слово! Были за решеткой и записывали за мной показания. Не было нас дома сутки, и слава Богу.

+1
0
-1

Однажды муж снял однокомнатную квартиру для жилья, себе и мне. Захожу, обычная квартира. Только смотрю, туалет интересный, унитаз и всё. Захожу на кухню, опа, а вот и ванная стоит! Так я и мылась целый месяц на кухне за шторочкой.

+1
0
-1

В 88 году получили новую квартиру, по тем временам пентхаус! У меня появилась своя комната! Каждую ночь я слышала, как кто-то печатает на машинке. Говорила родным, мне не верили. Спустя время зимой мы с мамой заболели, чтобы не заразить остальных домочадцев, она перебралась ко мне в комнату. Утром мама мне сказала, что и она слышала шум печатающей машинки. Точно знали, что из соседей никто не увлекался такой ночной забавой! Спустя некоторое время поняли. Это метро!

+1
0
-1

Когда мне становится грустно или начинает казаться, что в жизни наступила черная полоса, я открываю доску объявлений и смотрю продающиеся квартиры в городе, в котором хотела бы жить. Представляю, как заселяюсь туда-то или туда-то, делаю ремонт по вкусу, расставляю мебель, а потом тихими вечерами греюсь в собственной уютной кровати в комнате с плотными красивыми шторами, зная, что на кухне стоит мой личный холодильник... Так сразу легко и хорошо на душе получается) Начинаю забывать про проблемы и вспоминаю, что впереди меня ждут какие-то цели.

+1
0
-1

Поругалась с мужем. Решила ему отомстить, дождалась, пока он пьяный уснёт, сняла обручальное его кольцо и спрятала. К обеду помимо услышанных извинений в комнате царил порядок. Он так перепугался из-за потери колечка, что даже из-под дивана всю вековую пыль убрал. Итог: моё хорошее настроение плюс убранная квартира)))

+1
0
-1

Бабушки нет уже 10 лет. Деду 82 года. Тайно женился на женщине 60 лет. Осенью дед продал дачу, где я выросла. А теперь со своего сына вымогает пол-ляма за долю в квартире. Уж больно его новой жене денежки нужны. Вот тебе и папа... идиота старого кусок! Чтоб ему дожить до ста лет и в полном здравие и ясном уме пережить кидалово этой старой аферистки.

+1
0
-1

Мое детство пришлось на 90-е, мы тогда жили в самом центре города. Жильцы дома были двух типов: голытьба, которым квартира досталась по наследству, и нувориши, которые массово скупали по несколько квартир в лучшем месте города. В 7 лет я нашла в подъезде облезшего полуживого котёнка, выкормила его из пипетки. Это было просто чудо какое-то: очень умный, ласковый, забавный, меня сильно любил. И приглянулся он моей подружке, девочке из богатой семьи. Она всё ходила ко мне в гости поиграть с котиком, а потом пришла её мама, после чего моя мама отобрала Кузьку у ревущей меня и отнесла в квартиру подружки. Оказывается, её мать, зная нашу бедность, предложила очень приличные по тем временам деньги за этого котёнка, а моя мама, поднимая в одиночку 2-х детей, конечно согласилась, хоть и сама в Кузьке души не чаяла. Помню, как в тот вечер она тихо рыдала и всё повторяла: «Твари, ну что за твари...». Я же продолжила через силу дружить с той девочкой, чтобы хоть иногда видеть своего кота, всё надеялась, что она отдаст мне его обратно, видя, как сильно он меня любит. Но со временем он признал её хозяйкой и перестал идти ко мне в руки, потом их семья и вовсе съехала... У меня нет никакой психологической травмы, да и в голодном детстве случались вещи пострашнее, но почему-то именно от этих воспоминаний я всегда реву.

+1
0
-1

Три года сама снимаю квартиру, учусь и работаю, в общем, живу отдельно от родителей. Моим родителям чуть больше сорока лет, они очень молоды душой, и у них есть своя бурная жизнь. Есть младшая сестра, и стеснять их в маленькой двушке несколько неудобно на мой взгляд, да и им легче так. Отношения с семьей замечательные. И как же достали вопросы: "Зачем ты снимаешь? Ты же местная! Живи с родителями!" Жить с родителями всю жизнь — не нормально!

+1
0
-1

Поругались с братом из-за наследства. Он не хочет оформлять на себя землю и квартиру, так как я — девочка, "а девочкам надо помогать". А я не могу взять то, чего не заслужила, потому что именно брат ухаживал за умирающей мамой, пока я училась в другом городе и только навещала их. Живём на съёмных, пытаемся найти компромисс...

+1
0
-1

Полтора года живём в новой квартире: сын девяти лет и я. Он на занятиях до 19:00, я прихожу после 21:00 (МВД). Гостей за всё время не было. Регулярно, два раза в месяц, соседи снизу звонят (даже если мы не дома), кричат матом, бросают трубку, мы у них и на роликах катаемся, говорим громко, топаем, мебель роняем, пишут язвительные сообщения в чат дома, участковому, в почтовый ящик клали говно кошачье. Устала от них. Мечтаю продать квартиру полной семье, где люди дома находятся 24 часа в сутки.

+1
0
-1

Поняла, что беспорядок - это состояние души, которое отражается на жизни в целом. И жилье человека выглядит соответствующе, независимо от материального положения. У меня есть друзья – в квартире вечный срач, куча новой техники и электроники убивается очень быстро, и у родителей каждого из них так же. И в жизни полный бардак, деньги неизвестно куда уходят, все время какие-то косяки происходят. И есть такие, у кого дома идеальная чистота; старенькие шторы постираны, потертости на мебели заделаны, и постепенно всё в доме обновляется – потому что даже небольшой заработок расходуется по порядку, и всё идет ровно и гладко. Теперь стараюсь содержать квартиру в идеальной чистоте – может, это поможет создать еще больше порядка в моей жизни…

+1
0
-1

Ну вот какое у меня может быть отношение к верующим людям, когда свекры палец о палец не ударили ради внука, которого выпрашивали десять лет, и только и пиздят, что приедут помогать, что уже выбегают к нам! И каждый, сука, раз: "Мы за вас молимся! Мы за вас свечку поставили". Вместо церкви приезжайте к внуку! Моя семья агностиков без лишних слов дали полмиллиона на лечение (глубокая недоношенность), шесть миллионов на квартиру и через день приезжают навестить. Да нахуй мне ваши молитвы…

+1
0
-1

За свои 27 лет я не зарабатывала больше 25 тысяч рублей в месяц и была счастлива. А сейчас у меня огромные перспективы с зарплатой около 300 тысяч в месяц, машиной, квартирой и беззаботной жизнью. Но из-за этого я несчастна и дико депрессую. Сраная дура!

+1
0
-1

Лучшие Истории про квартиру подобрал Историкс. Собрали их 5483 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

37 минут назад
0

Как я ненавижу этого нового соседа сверху (или снизу), который курит в туалете! Чтоб он сдох, собака! Я не курю, у меня уже астма намечается, невозможно попасть в туалет, там просто дышать нечем, хоть топор вешай! Ну что за идиот!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20