Вы здесь

Истории про группу

На первом курсе у нас в группе было много парней, а девчонок мало. И захотелось мне показать свою индивидуальность: залезла на пожарную лестницу, повисла головой вниз и руки отпустила. Смотрите, какая я гибкая, а все, как назло, как раз смотрят. Не знаю, как так получилось, но у меня выпали сиськи (третий размер). Я схватилась за них, ноги разжались. Грохнулась головой об пол. Группа оценила…

+1
0
-1

Иногда мне кажется, что моя жизнь невероятно скучная, а потом я вспоминаю, как на музыкальном фестивале зажигала с басистом любимейшей группы, пока мой друг соблазнял гея, чтобы попасть в вип-ложу. Или как со знакомыми набили себе татухи "big boss" в дичайшем угаре. Или пытались уплыть от браконьеров на угнанной у кого-то лодке… И сразу как-то хорошо)

+1
0
-1

Целый месяц беру кофе в одном месте в Питере. Всё хотел девушку бариста пригласить в кино ну или типа того, а на днях они свой киоск обновили и сделали наклейки с адресами, как их найти в соцсетях. Нашёл и их группу, и девушку, и понял, что она несвободна и очень счастлива. Хорошо, что не подошел, а то пришлось бы искать другое место, где заправляться кофе по утрам...

+1
0
-1

Подруга грезила Азией. Фанатела от групп, вся комната была обклеена постерами. Начала учить корейский язык, потом решила по обмену учиться ехать туда. Нашла компанию и через год уехала. Списывались время от времени, все было хорошо, все нравилось. Вдруг звонок - мама подруги, спрашивает не писала ли Аня что-то. Последнее сообщение неделю назад было. Аня пропала. Школа на ушах, все ищут, никто ничего не знает. Через полтора года связалась сама. Замужем, живёт в Китае, родила. Сбылась мечта, блин!

+1
0
-1

Помню первый день занятий в универе на первом курсе как сейчас. Большой холл, много народа, у тебя ещё плохое понимание, где нужная аудитория первой пары и вообще, где твоя группа и кто в ней, куда идти и что делать... в общем, типичный первокурсник. Подхожу к первой попавшейся девушке, с которой, как оказалось, я учусь в одной группе, и с которой мы станем лучшими подругами на всё время обучения и будем общаться и в дальнейшем, хоть жизнь и разведёт по разным городам. Наверное, это судьба)

+1
0
-1

Как-то путешествовала автобусным туром по Финляндии-Швеции, в группе был молодой человек, с которым мы успели подружиться, и он мне нравился, и было это взаимно. Одной из остановок был аквапарк. Мы здорово там проводили время и все бы ничего, вот только этот самый молодой человек решил прокатиться с одной горки головой вниз, ну и, конечно, я ж не слабак какой-нибудь, скатилась так же. Наглотавшись по пути воды и резко затормозив лицом, я прибыла к финишу, только вот по завершении бассейн не ждал, и было воды ровно по колено. Короче, встала я со спущенными трусами, а чашечки от купальника спустились до пупка и вывернулись пушапами наружу, сисек-то своих нет. А он глаза вылупил и смотрит – испугался что ли. В общем, не сложилось у нас. И вниз головой я больше не катаюсь.

+1
0
-1

Когда шёл в метро по станции Комсомольская, увидел группу туристов, фотографирующих потолок метро. Никогда ещё не было такого ощущения, что те, кто живёт в совершенно другой стране, любуются красотой метро, а ты, прожив десять с лишним лет в Москве, ни разу не удосужился хоть раз поднять голову и увидеть такую необычайную роспись.

+1
0
-1

Я обожаю танцы и ходить по клубам. С 18 лет работала танцовщицей в различных клубах, была своя группа и отработанные постановки. Люблю участвовать в конкурсах "мокрая майка", "мисс бикини" и частенько выигрываю. Мне уже почти 40 лет, а я не могу остановиться, иногда хочу драйва и тусовок, а это можно получить только в клубе с молодёжью!

+1
0
-1

Со старшим братом в детстве пошли качаться на качелях. Я на сидушке сижу, брат сзади на ней стоит и раскачивает нас. И тут вдруг стало холодно рукам, думаю, мол, надену-ка я быстренько варежки. Улетели мы с братом в сугроб. Сильно болели руки, но на это никто не обращал внимания. Утром одели в садик, отвели и оставили. А я стою, руки болят, даже варежки снять не могу. До сих пор помню отчаяние, когда все ребята в группе едят завтрак, общаются, а я стою в одежде, жарко, раздеться не могу. Переломы.

+1
0
-1

Мне было девятнадцать лет, мы с группой были на выезде, жили в лесу. Сильно за полночь, я шла по тропинке в домик, держа в руке вымытые кружки. Неожиданно услышала шаги за спиной, и чьи-то руки обхватили меня за шею очень осторожно, так, что я не испугалась, просто замерла и застыла. Это оказался мой одногруппник. Я не знаю, зачем он так сделал. Мы не особо общались, может, перепутал с кем-то, может, подшутить хотел, но это мгновение — самое эротичное, что со мной случалось за всю жизнь. Не один год прошёл, у меня серьёзные отношения, но иногда кажется, что что-то оборвалось во мне тогда и никогда не вернётся, как было. Душу бы продала, чтобы ещё раз ощутить это: глухая ночь, шелест листьев и твёрдые горячие ладони, бережно обхватившие шею.

+1
0
-1

Летом ездила в поход с турклубом. Неожиданно с группой незнакомых людей за две недели сдружились так, что общаемся до сих пор: играем в настолки, катаемся на коньках и лыжах, устраиваем гитарники, ходим на концерты. А самое яркое впечатление осталось от спонтанной ночной поездки за город — всем захотелось посмотреть на звездопад. Ты лежишь под бесконечным бархатным небом, рядом люди на твоей волне, звёзды падают, кто-то тихо читает стихи, и мурашки по коже от волшебства момента.

+1
0
-1

Месяц назад 70-летний преподаватель впервые выставил в соцсетях свою фотку. Казалось бы, обычное селфи в зеркале ванной, но мне (и не только) показалось, что в углу фотки, где видно кусок ванны, кто-то ещё есть. Потом он не принял экзамен у двух групп — просто не вышел на связь. А через пару дней нам сообщили, что он убил свою молодую жену, узнав об измене, и оставил тело в ванной, залив хлоркой. А на фотке он улыбается.

+1
0
-1

Моя мама воспитатель. К ней в группу попал глухой мальчик трёх лет с имплантатом. Не говорил вообще, людей игнорировал. Мама начала читать литературу о глухих, пошла на курсы жестового языка, чтобы понять, как ребенок воспринимает мир, как строит понятия. Она так увлеклась! Записывает сказки на РЖЯ, изучает его развитие. Прошел год, мальчик говорит наравне с ровесниками. А в группе новая глухая девочка, не разговаривает. Её родители специально выбивали путевку в этот сад, чтобы попасть к моей маме.

+1
0
-1

На работе восемнадцать китайцев не могли успокоиться и простить мне, что я не знаю любимые песни нашего президента, которые звучат так: "Амбал, катана, катана, амбал" и "Теннесси миниликааааа". Группа Любэ была бы в шоке от таких "каверов"))

+1
0
-1

Я админ одной из порно-групп ВК. Просматривая альбомы с фотографиями, которые выкладывают посетительницы группы, наткнулся там на свою сестренку (ей 18, мне 21). Подошел к ней с этим вопросом, поговорили, в итоге я ей стал помогать с фотками. Временами думаю: "А что же я творю", но успокаиваю себя мыслью, что лучше я буду ее фотографировать, чем другой мужик. И вот тут случается самое страшное – запрос на подписку в мою группу кидает батя.

+1
0
-1

С 13 лет и до окончания школы занималась английским на курсах (группа до 10 человек). Репетиторша была умная, образованная (окончила универ в Англии), помимо английского преподавала ещё 2 языка, но это не мешало ей быть любителем компьютерных игр. Она всегда давала дз на каникулы, но однажды вместо заданий поручила пройти квест-игру на английском. Потом на занятии мы обсуждали новые слова, фразеологизмы, сленг... А потом она навсегда переехала в Манчестер. Больше не встречала таких оригинальных преподов.

+1
0
-1

Поступил в университет на технолога. В группе 11 человек и только 2 девушки. Все сразу начали уделять им внимание, на свидания звали. И мне было очень неловко, когда я предложил одной из них встречаться, а она призналась, что они со второй вместе со старшей школы. Обидно, конечно, но за девочек счастлив – любят ведь друг друга)

+1
0
-1

Вспоминаю времена, когда учился в вузе. Был у нас один большой предмет, длился он 4 семестра, т. е. 2 года. Всякий семестр менялся преподаватель, и на последний семестр ставят самого страшного и сурового препода. Он давал нам очень непростые задания, типа за день прочитать и законспектировать целую книгу. И много чего другого. Наступает итоговый экзамен по всей двухлетней программе. Я с другом подходим к преподу в надежде на автомат. "Не, ребята, предмет важный, экзамен последний, никаких автоматов", – отвечает нам препод. Дополнительно оказывается, что со всей группы только нас он до экзамена и допустил. Наступает час Х. Берем билеты, садимся напротив препода, тот что-то пишет в зачетках (вероятно, название предмета и свое фио), откладывает, а мы начинаем отвечать. Отвечали сразу и параллельно друг другу (вопрос я, вопрос друг, потом снова второй вопрос я и т. д.). Вроде бы все хорошо... И тут препод начинает задавать нам вопросы. Это нормально, но вопросы не заканчиваются. Мучал ими где-то час. И становились вопросы все каверзней и каверзней. Мы посыпались в итоге, и препод такой: "Ну, вы сами все видите, так что по четверке". А для нас такая оценка не вариант, только отлично и не меньше. Мы начинаем упрашивать его поставить два и позволить пересдать. Препод ни в какую не уламывался. В итоге еще час его пытались уговорить. Даже договорились о дате. В общем, несем обратно в деканат зачетки с ощущением, что нас изнасиловали. Друг открывает свою и говорит, чтобы я тоже посмотрел. Гляжу – пятерка. И у друга пятерка. Вернулись к преподу: все верно, никакой ошибки нет, пересдавать ничего не надо. Оказалось, он еще до начала экзамена нам поставил по пятерке, а потом два часа над нами прикалывался таким образом. :) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Просто пиздец. На ночь начиталась объявлений о пропаже детей (набрела на группу с этой тематикой по ориентировке о пропавшем в моём (совсем маленьком) городке мальчике). Утром проснулась в холодном поту и еще полчаса плакала. Приснился тот самый мальчик. Не видела ничего, кроме его глаз. И слова: "Я тут", – на фоне бурления воды. Реку всю уже прочесывали водолазы несколько раз, матери боюсь писать – за шизофреничку ещё примут. Но и молчать страшно.

+1
0
-1

Со мной в садике был мальчик, о котором я помню только то, что он был выше меня, и день рождения у него был в один день с моим. Я помню, как нас обоих поздравляли ребята, как мы раздавали сладости им потом. Я помню, как мы все вместе играли. А потом этот мальчик перестал ходить в садик, тогда я думала, что его перевели в другую группу. Но ни на одной фотке из садика нет этого мальчика. А самое страшное, что НИКТО его не помнит. Была ли это детская фантазия...

+1
0
-1

В детский сад с моей дочкой в одну группу ходила девочка знакомая. В три года у неё умерла мать — порок сердца, воспитание на себя взяла бабушка и дед. Бабушку она называла мамой, через два года бабушка скоропостижно скончалась — инсульт в 46 лет. Ещё через два года умер дедушка — рак. Потом воспитание на себя взяла родная тётя, через год авария с летальным исходом. Сейчас ее воспитывает муж сестры вместе со своими родными детьми. Жалко ее до безумия, не представляю, каково это – потерять всех родных.

+1
0
-1

Зашла в локальную группу "торты на заказ" и стала смотреть примеры, увидела один торт со сладкой фотографией "моего" парня и надписью: "Нам уже год. Котик, поздравляю". Сука. Интернет ломает жизни людей.

+1
0
-1

Меня всегда озадачивало одно: я не мог понять, чем хочу заниматься. Интересовался шахматами в детстве: игры, вкус победы и много часов за доской. Осталось в прошлом, записался в зал, начал жить по режиму и даже выходил на соревнования. Оказалось тоже не моим. Публиковался в двух журналах, работал менеджером по продажам, логистом, снимал короткометражки, выступал с группой в пабе. Теперь счастье нахожу на кухне и работаю помощником шефа. Думаю, это временно, а мне 22. Страшно, что так и не найду себя.

+1
0
-1

С моей коллегой по сцене случился дикий фэйл. Мы небольшая и малоизвестная группа, толком о нас никто не знает, но этот случай всё изменил. Мы с ней поём, я тяну скрим, а она опустила голову и на низких тонах пытается петь. Как вдруг у неё вылетает челюсть и падает парню внизу сцены в бокал с пивом. Девушке 23 года, а уже популярна в нашем городе.

+1
0
-1

Лучшие Истории про группу подобрал Историкс. Собрали их 1061 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

20 минут назад
0

Моя бабушка любит смотреть телевизор и может сидеть перед ним целыми днями. Но она не смотрит сериалы и программы типа "Пусть говорят".

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20