Вы здесь

Истории про нельзя

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Муж запрещает мне общаться с другими мужчинами на улице, в соцсети, даже если спросят время — нельзя общаться. Поводов для ревности никогда не давала, люблю мужа, да и страшная я, как атомная война. Поэтому если вы спросите у меня время на улице, а я убегу от вас со скоростью Усейна Болта — не пугайтесь, мне просто муж не разрешает общаться с мужчинами.

+1
0
-1

Не так давно нашла у мужа переписку с коллегой в телефоне. Мадам знала, что мужчина женат, но это не помешало ей писать ему непристойности и открыто клеить. Я нашла её в соцсетях и показала подруге. Та разослала её номер всяким извращенцам на сайте знакомств. Мадам позвонила моему мужу и начала пищать, что это статья и она пойдёт в полицию. Сначала мне стало стыдно, но потом я дико ржала над ней. Жаль, нельзя пойти в полицию и заявить на сучку, которая женатым мужикам предлагает её в жопу отодрать...

+1
0
-1

Я не понимаю, почему приглашая людей в гости, нельзя как-то временно приструнить своих животных. Невозможно быть гостем в доме зоолюбов. Если в доме пёс, он будет прыгать на тебя при входе, слюнявить, лапами вставать на одежду. Кот или собака обязательно будут попрошайничать, причём довольно нагло, хрен сгонишь. А мне, может, не нравится, что кошка встаёт двумя лапами на стол, суёт нос в тарелку, сидит и вплотную смотрит на меня, пока я ем; что пёс под столом шастает, на ноги наступает, голову на колени кладёт. Да и шерсть, а от собаки (любой!) ещё и запах… У меня только крыски две, но я всегда даже клетку убираю в другую комнату, если у меня гости, потому что мало ли, может, кому-то запах не понравится, хоть и слежу за чистотой. Была бы кошка или собака, они бы тоже никому не мешали. Я всё понимаю, животные — члены семьи, только почему-то детей люди легко отправляют играть в свою комнату со словами «не мешайте взрослым», а животинку убрать с дивана рука у них не поднимается.

+1
0
-1

Родилась и выросла в деревне. Уехала учиться в город, вышла замуж. Живу теперь в городе и в деревню не хочется совсем. Но ездим, так как гребаный огород почти в гектар. Каждый год родителей прошу, умоляю не сажать столько. Выгоды нет, но все без толку. В этом году на руках грудной ребенок, не могу ездить так часто. Мама все ждет и просит, чтобы я приехала на неделю с ребенком. И вот приехала. Второй день только, а я уже псих. Все разговоры только об огороде, тут сделать, там сделать. С ребенком больно не выйдешь, не поработаешь. И обидно становится, что ты нужен только для работы. Просто так нельзя приехать(

+1
0
-1

С детства воспитывали так, что перебивать в разговоре людей нельзя, а если с тобой разговаривают, то нужно дослушать, иначе ты проявляешь неуважение к людям. Первое знакомство с родителями будущего мужа повергло в шок. Я говорю тост, и тут же параллельно со мной начинает говорить жена брата будущего мужа на свои темы. Я думала, что это случайность. Однако за 10 лет брака, приезжая в гости, меня ни разу никто не дослушал, хотя я не склонна болтать попусту. Попытка повторить и закончить свою мысль терпит фиаско, потому что не слушают и переключаются на что угодно. Чувствую себя пустым местом. А они потом удивляются, почему я такая неразговорчивая. Думаю начать делать как и они – начинать говорить о своем во время чьей-нибудь речи за семейными посиделками. Пусть почувствуют, каково это.

+1
0
-1

Как же заебали хитрожопые люди! Работаю в магазине по продаже электроники, то есть наш товар нельзя вернуть или обменять, если он не понравился или не подошёл по фасону. И очень много "умных" людей (те, кому подарили подарок, или те, кто передумал через несколько дней) хотят вернуть деньги назад. Я со всеми общаюсь очень хорошо, пытаюсь найти подход к человеку или решить проблему, но, сука, есть эти самые тупые люди, которые приходят и мне предъявляют: "А что же Вы нам не сказали, что мы деньги вернуть не сможем?" Я что, должен всем зачитывать книгу о защите прав потребителя?! У нас даже висит вывеска, что товар обмену и возврату не подлежит. Но больше всего поражают люди, которым я объясняю, что я же не буду из своего кармана им платить, ведь они не правы, а они ещё спрашивают: "А почему не будете?" Невыносимо просто!

+1
0
-1

Живу в доме, где когда-то жила моя тётя. Однажды она мне поведала историю, что во время игры в прятки её брат прятался под потолком в туалете. Туалет маленький, руки по бокам вытянуть нельзя, но повиснуть на четырёх стенах вполне возможно. Теперь, заходя в туалет, всегда смотрю на потолок. Мало ли.

+1
0
-1

Работаю в регистратуре поликлиники. Недавно пришла мадам с котом (хз, как охрана пропустила, у нас с животными не пускают; может, охранник вышел в это время) и стала требовать записать её кота к терапевту. Все, конечно, прихренели. Говорим, что тут не ветеринарная клиника, с котами вообще нельзя. Сначала она утверждала, что кот ей как сын, потом наорала, что мы бесчувственные мрази, пожелала сдохнуть и ушла. Захотелось её в психдиспансер отправить. Обострение, наверное.

+1
0
-1

Работаю администратором небольшого ресторанчика. Гостей бывает много разных, но в основном люди, у которых заработок выше среднего. Есть у нас один "гость", которого мы очень "любим": хорошо одевается, делает приличные заказы, иногда играет на фортепиано и очень хорошо поёт, на чаевые тоже не скупится, но маленькое но - он цыган. Ест так, что аж противно, косточку от стейка может кинуть на стол или под стол. Пойти в туалет и ссать, не закрыв дверь. Выгнать нельзя - гость. И смириться тоже...

+1
0
-1

В небольшом передвижном цирке я сам вызвался добровольцем на манеж, чтобы меня поставили перед мишенью, в которую артист метает ножи. Жена-курица заболталась с подругой и не увидела, как наша четырёхлетняя дочь рванула следом меня спасать. Бежала доча со спины метателя ножей, и он не мог её видеть. А я видел. Мне нельзя было шевелиться, но я понимал, что дочь вот-вот выбежит под летящий нож. Барабанная дробь заглушала все звуки. Пришлось рискнуть руками и размахивать ими, останавливая "номер".

+1
0
-1

Я выросла в семье Свидетелей Иеговы, в 13 лет приняла крещение, а в 15 лет отреклась от веры (разочаровались) и с тех пор у меня нет семьи. Прошло много лет, я вышла замуж, муж – единственный родной мне человек! К маме я даже в гости не могу поехать, она иногда звонит, плачет, говорит, что любит, но ей нельзя со мной общаться. Мне её очень не хватает!

+1
0
-1

Моего мужа и его сестру пытался убить их родственник. Жена того родственника замяла это дело шантажом и промывкой мозгов (она их старшая сестра). Они до сих пор уверены, что на зло нельзя отвечать злом, мол, жизнь сама накажет. Рассказала "по большому секрету" всё нескольким знакомым. Эту скотину уже уволили. Продолжу! А муж с сестрой говорят: "Вот видишь, жизнь начала их наказывать". Да не за что))

+1
0
-1

В нашей семье всегда был "культ" гостей — гостям самое лучшее, самое вкусное. Последние деньги на них потратим, а они придут с коробкой дешевых конфет, поев на всю нашу зарплату. При них нельзя было что-либо ляпнуть или ни дай Бог сказать что-то ИМ! Зима, мне 5 лет. Каталась на улице, поскользнулась и разбила губу и нос. Кровища, мне больно, кровь засыхает на лице... Но, блин, я сидела на улице и ждала, когда уйдут гости, ибо боялась гнева бабушки и мамы. Бесило дико в детстве.

+1
0
-1

Наш кот слегка бесноват. Он с удовольствием употребляет в пищу шерсть и синтетику, обожает печенье и хлеб, жует укроп и ворует чайные пакетики, его нельзя оставлять наедине с картошкой (сырая — похрустим!) Поэтому все продукты питания и одежда всегда спрятаны. Казалось бы, животное обезопашено, но нет. Недавно я с боем вытащила у него из пасти салфетку, пропитанную водкой (для хозяйственных нужд). Котя, это не выход!

+1
0
-1

Не так давно начали жить с парнем на съемной квартире, раньше каждый из нас жил со своими родителями. Инициатором того, чтобы съехаться была я. Ловлю себя на мысли, может быть, я поторопилась? Я после работы еду к нам на квартиру, а он к маме едет. Я не говорю, что с родителями теперь совсем общаться нельзя. Но блин, нам по 29 лет, пора бы уже от маминой юбки оторваться и жить самостоятельно. Он эту квартиру даже домом не называет, говорит, что дом — это когда собственная квартира. Вот сижу одна.

+1
0
-1

Зачем?! Зачем по окончании института писать дипломную работу? Неужели мало всех этих сданных экзаменов и зачётов, решённых контрольных работ и тестов, написанных докладов, рефератов, курсовых? Почему в конце нельзя просто выдать этот выстраданный диплом? Заслужили ведь, пройдя через всё это! Крик души.

+1
0
-1

Моя 80-летняя бабушка выжила из ума. Обвиняет всех вокруг, что у неё воруют деньги и хотят отправить в психушку, чтобы забрать ее квартиру. Ходит по соседям и рассказывает небылицы о своих родственниках. Забрала у всех родственников ключи, но звонит по 15 раз в день, чтобы приехали, или жалуется на соседей. А когда кто-то приезжает - выслушивает, сколько денег украл. Все очень устали от постоянных обвинений, но при этом без ее соглашения ее лечить нельзя, а она считает себя полностью здоровой.

+1
0
-1

Встречаюсь с женатым уже восьмой год. Узнала, что женат, полтора года назад. Умудрялся жить на две семьи. Знаю, что нельзя так, а прогнать не могу. Родила сына, он записал его на свою фамилию. Люблю болезненно, до боли в груди. Извела себя, похудела на 13 кг. Никогда не повернётся язык поставить его перед выбором, так как из семьи не надо уходить. Дрянь, подстилка, проститутка — что только я не слышала про себя. А у меня на нём свет клином сошёлся. Наверное, надо к психологу. Хочу уехать из страны, может, так отпустит.

+1
0
-1

Так уж вышло, что в том возрасте, когда другие переживали подростковые проблемы, я была вынуждена работать. Мама воспитывала нас с сестрой одна, денег не хватало, и я понимала, что лишний раз маме трепать нервы просто нельзя. Поэтому была примерной и послушной девочкой. Сейчас мне 21 и я наконец могу себе позволить быть подростком. Я ношу дурацкую одежду, крашу ярко волосы, набила тату, начала курить... Выгляжу лет на 16, но счастлива, что наконец могу себе это позволить!)))

+1
0
-1

Сели с 17-летней дочкой возле подъезда от шопинга отдохнуть, сил набраться, чтобы до дома дойти. Открыли по бутылочке пива. Тут подлетает мужик и, не разобравшись, плеснул мне его на блузку с ором, что я и "твоя выблядония" — алкашки и всякое такое. Тут же получил от дочери с ноги по башке (с семи лет в киокушинкай карате). Несильно, но ощутимо. Пиво было безалкогольное, ещё и в пакете одного магазина косметики. А маму обижать нельзя))

+1
0
-1

Работаю с чудесными людьми, они всегда очень вежливы, при встрече здороваются и улыбаются тебе - воплощение чистоты и невинности. Даже предположить нельзя, что они могут сделать тебе что-то плохое... А потом вспоминаешь, что большинство этих людей осуждённые за изнасилование, убийство с особой жестокостью, наркоторговлю и т.д. Работаю в исправительной колонии строгого режима.

+1
0
-1

Я девушка, всегда получала и получаю очень (иногда слишком) много внимания со стороны сильного пола. Но в 99% случаев отвечаю: "Нет, у меня есть парень; нет, нельзя познакомиться". Как-то на улице увидела парня и просто обомлела, просто мечта поэта во плоти. Бегу я к нему через всю улицу, догоняю и, глядя на него чистыми глубокими глазами, говорю: "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" — а он: "Извините, нет". Это очень неприятное чувство. Чтобы решиться на знакомство снова, нужно действительно решиться. Респект смелым парням!

+1
0
-1

До безумия хочу дочь. Всю жизнь хотела. Мечтала еще подростком, как буду ее учить всему, платьица покупать, косички плести... Но у меня сын. Рожать больше нельзя по состоянию здоровья. А усыновлять муж категорически против. Каждый раз, как завожу разговор про это - скандал. "Не хочу, не полюблю, не потянем материально, чужая наследственность". А я мечтаю.

+1
0
-1

Лучшие Истории про нельзя подобрал Историкс. Собрали их 1436 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

32 минуты назад
0

Не помню, когда именно это началось, но всегда, когда я сажусь пописать, я затыкаю задницу куском туалетной бумаги, чтобы смачно не пёрнуть на всю округу! Девушка, 25 лет.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16