Вы здесь

Истории про вино

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Моя подруга абсолютно неконфликтный человек, как и её муж. А тут приезжает она ко мне с бутылкой вина и говорит: "Знаешь, никогда не была в более нелепой ситуации. Муж узнал, что я ему изменяю, я не стала отпираться. И вот стоим мы, смотрим друг на друга и не знаем, что делать. Вроде поскандалить надо, а что скандалить, когда все карты открыты? Договорились на следующей неделе встретиться, когда узнаем у друзей, как надо ссориться. Так что там делать надо, как ругаться?" Теперь в замешательстве я.

+1
0
-1

Были с мужем и тремя детьми на море, ну и вечером романтика, шум волн, вино… Через месяц поняла, что беременна. Сделала аборт. Ещё через месяц порвался презерватив, заметили поздно, выпила таблетку экстренной контрацепции. Не помогло. Сделала аборт. Сразу стала пить противозачаточные таблетки. Пила два месяца, чётко по времени, без пропусков. Недавно начало дико тошнить, купила тест — положительный. Спросила врача, мол, как так, а она сказала, что организм хочет рожать. Не знаю как быть, плохо мне(

+1
0
-1

Мой сын пропал 10 лет назад и так и не вернулся. Ему было 9 лет, и после школы они пошли с другом к нему домой, а потом пошли гулять, и больше не вернулись. Искали многие, но так и не нашли. Муж со мной развёлся, родители не общаются, виня в произошедшем меня. Я тоже виню себя, но верю, что однажды мой мальчик вернётся. Жаль, что с каждым днём надежда слабеет.

+1
0
-1

Работаю в серьёзной международной компании на хорошей должности, платят хорошие деньги. Женат, не изменяю, стараюсь быть примерным семьянином. Но как же хочется иногда поставить на место жену-студентку, которая винит меня в том, что прихожу домой поздно с работы. Она за свою жизнь ещё копейки не заработала, трынькает деньги налево-направо, а как они тяжело зарабатываются и по ночам, и по выходным, она не знает.

+1
0
-1

Мой дед — необычайно вредный и эгоистичный человек. Он болен, и болезнь лишь ухудшила характер: нуждается в постоянном уходе, но не соглашается на сиделку, и мама приезжает к нему несколько раз в день, срываясь с работы. Она постоянно звонит мне посетовать на деда, плачет, говорит, что он её снова послал и обматерил, и мне безумно жаль её. Я живу далеко и помочь могу лишь изредка. Чувствую усталость от этих постоянных звонков с жалобами и одновременно вину из-за таких вот чувств.

+1
0
-1

Обидно быть "ошибкой молодости". Моя маман родила меня в 20. А в 23 развелась. Папаня свалил к бабе новой. И всё детство я чувствовала, что маман не особо-то с любовью ко мне относится. Я её просто раздражала. Я была как хомут для неё. Она винила всех. Бабушку, отца, меня в своём одиночестве. В итоге, когда мне было 15 лет, свалила за границу. Я к ней езжу, живу летом у нее. Но я понимаю, что я так хочу угодить маме.

+1
0
-1

Раньше воспринимала как шутку, но в последнее время стали уже подбешивать мамины комментарии: "Может, ты беременна?" Стоит только заметить странный или неприятный запах — беременна, что-то невкусно — беременна, устала — беременна, заболела — беременна, отказалась от вина — беременна, легла раньше спать — беременна... Уже до абсурда доходит! Пыталась поговорить, через время всё заново.

+1
0
-1

С детства винила только себя во всех горестях, считала себя недоразумением и биомусором, не хотела жить. Моя супердерьмовая жизнь изменилась, когда я в 18 лет ушла из дома. Работа, квартира, машина, муж, ребёнок, путешествия — полный фарш счастья без чьей-либо помощи. И вот мне 30 лет, и мама откровенно и со слезами выдаёт: "Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь за твоё угробленное детство". Я впала в депрессию, перевариваю. Никогда не винила маму, но по факту она усрала мне половину жизни. Тяжело.

+1
0
-1

В детстве, когда моя мама приходила домой с одной дамской сумочкой, я не расстраивался, что она не принесла вкусненького. Потому что из своей сумочки она неожиданно могла достать килограмм яблок и полкило конфет, пакет молока и три пирожных, а ещё бутылочку вина.

+1
0
-1

В мае перед последним звонком сбила машина. Виновата сама, переходила дорогу в неположенном месте. Очнулась в скорой помощи и первая мысль "какой красивый парень меня сбил". Возил в больницу, кормил фруктами. ГАИ лишили прав, за что я буду долго еще испытывать чувство вины. Он потрясающий доброты человек, и пусть прошло уже много времени, я всегда буду помнить его и его голубые глаза!

+1
0
-1

Мой парень выпил и повесился, я успела снять его с петли и, так как он уже не дышал, оказать ему первую помощь. Он пробыл в коме сутки. Страх, боль и шок мой не передать словами. И вот он очнулся, ничего не помнит. Заторможенный, плохо слышит и вообще ведёт себя неадекватно. А я не могу понять, зачем он это сотворил, как жить с этим, и вообще станет ли он таким, как был прежде. Его родители винят в случившемся меня, а я не могу доказать, что мы с ним не ругались, и всё было нормально!!! Хочу, чтоб всё было, как прежде…

+1
0
-1

Я постоянно виню себя. Я чувствую себя виноватой перед мамой за то, что ей пришлось меня воспитывать, не спать ночами, вкладывать деньги; перед учителями, которым приходится тратить на меня время и объяснять материал, поэтому я училась на отлично и старалась схватывать на лету; перед людьми, которым приходится со мной общаться и тратить время; даже перед парнем, который придержал мне дверь; перед фотографом, которому пришлось мучиться и снимать мою рожу. Я ненавижу себя за это…

+1
0
-1

Пять лет не была у родителей. Когда наступило лето, я радостная летела домой. Есть у меня там друг детства, сосед. Очень хорошо дружили и гордились нашей чистой и непорочной дружбой. Он живёт там же, не женат, детей нет, я уже разведена. Решили встретиться, поболтать за вином. Доболтались! Но это был, наверное, лучший секс в моей жизни: жаркий, страстный, хотелось ещё и ещё. Отпуск не долгий, после я свалила домой. А он теперь меня ждёт, хочет жениться и каждый день признаётся в любви. А я не хочу. Я влипла.

+1
0
-1

Мой парень мне изменил, и я вижу вину в себе. Я достаточно красивая, умная, успешная. Просто я никогда не была честна с ним в плане секса, всегда имитировала оргазм. Всегда говорила: "Какой большой!" — его стандартного размера члену. По-видимому, он решил, что такому трахальщику слишком мало одной женщины. Перехвалила, как говорится.

+1
0
-1

Многие сейчас ругают школу, учителей. Кто-то сетует на Министерство Образования. А я, молодой учитель иностранных языков, поработав на селе с детьми, которые неправильно пишут собственную фамилию, не знают, где расположен Рим и считают, что Средневековье - "это когда Гагарин в космос полетел", даже не знаю, кого винить. Знаю только, что в школу я больше ни ногой.

+1
0
-1

Я была в браке 10 лет. Все эти годы бывший муж ни разу меня не знакомил со своими друзьями. Мы часто выезжали на отдых вдвоём. Нам было хорошо. На его 30 лет я приготовила ужин, посидели вдвоём, выпили вина. На следующий день он сказал, что вечером пойдёт посидит с друзьями в бар. Я согласилась. Как оказалось позже, это был ранее заказанный ресторан на 20 друзей и любовницу для празднования дня рождения. Когда я спросила «почему», он сказал, что я страшная стала и не достойна его.

+1
0
-1

Знаю одного хорошего человека, имеющего интересную и странную черту: его невозможно смутить. Такое ощущение, что это чувство ему неведомо. Ни неловкие вопросы от детей, ни нелепые ситуации, ни интимные темы — ничем его не пробрать. Говорят, чтобы выбить кого-то из равновесия и заставить почувствовать себя уязвимым, надо его раздеть. Но этот даже раздетый совершенно непробиваем. Нет, он не ходит голый, конечно, но если бы его заставили, ходил бы, абсолютно не беспокоясь. Невозможно заметить, чтобы он покраснел, чтобы был сбит чем-то с толку. Словно бы стыд у него атрофирован, хотя вину он испытывать способен. Вроде, кажется, какая ерунда, подумаешь, человек не умеет стесняться, но на самом деле, если долго за этим наблюдать, становится немного не по себе. Как будто это и не человек вовсе.

+1
0
-1

Каждый раз после любой выполненной работы по дому (любой! От прибить полку до поменять линолеум на кухне) жена с опаской всегда задаёт один и тот же вопрос: "А точно не упадёт/откроется/взорвётся/протечёт?" Нет, спецом сделал, чтобы переделывать! Ладно бы рукожоп был, так нет, всё норм. А виной, оказывается, её папа-музыкант, который гвоздь в стенку без приключений не мог забить! Бесит!(

+1
0
-1

Познакомился с девушкой. Она пригласила к себе на ужин, я взял вино, думал, что алкоголь раскрепостит её, и она мне даст! В итоге она меня набухала вискарём и трахнула. Вроде этого и хотел, но всё равно как-то не по себе…

+1
0
-1

Я ненавижу свою сестру. Когда меня ругали родители, она только подливала масло в огонь. Она постоянно пускает пыль в глаза окружающим (и родителям), типа, она такая хорошая и прекрасная, но я-то знаю, какая она мразь. В детстве она унижала меня перед своими друзьями, выпендриваясь за мой счёт (а они все старше меня на 7 лет). И что вы думаете? Родители вечно её чуть ли не в задницу целуют и винят ВСЕГДА во всём меня, даже если это не так. Как-то я спросила у мамы: "И зачем вы родили второго ребёнка, если всё равно вам плевать на меня?", на что получила ответ: "Мы не думали, что это будет такой ребёнок, как ты". Честно, мне порой просто хочется убить их всех. И никому не признаешься в том, что именно тебя гложет. А душа болит(

+1
0
-1

Несколько лет назад познакомилась через сайт знакомств с мужчиной – встретились, понравились друг другу. На следующее свидание решили посидеть у него дома; вином, закусочками решили закупиться в ближайшем супермаркете. Подходим к кассе, ждем свою очередь и мило общаемся. Тут и наша очередь подошла, я прошла вперед, чтобы помочь уложить в пакеты, а мужчина стоит напротив кассира, ищет дисконтную карту. Отдал, ждем, пока она всю кучу пробьет. Тут она называет сумму, и он начинает судорожно искать свой кошелек, который вот несколько секунд назад держал в руке. Я уже уложила товар по пакетам и подсказываю поискать с других карманах, смотрим по сторонам, но нет кошелька и всё! Тут он поднимает пачку пакетов на кассе, на которые я поставила пакеты с покупками и начинает орать на весь магазин: "Ты какого хрена прячешь мой кошелёк, воровка?! Вызовите кто-нибудь полицию!" Я в шоке, кассир в шоке, остальные покупатели смотрят на меня с презрением, а народу достаточно. Короче, стала на него орать, что сам туда положил и нефиг на меня бочку катить!. Впервые в жизни такой позор испытала, врагу не пожелаешь)))

+1
0
-1

Каждый раз в отношениях я делаю одну и ту же ошибку – полностью растворяюсь в партнёре, забочусь, становлюсь ласковой кошечкой. Не знаю, как изменить себя. Последний раз меня бросили со словами, что не хватило ссор, за полгода не было ни одной, а, следовательно, и примирений не было. Ссоры плохо – ебу мозг, нет ссор – тоже плохо. Уже не знаю, как себя вести, так устала от постоянных разочарований, виню всегда себя, прокручиваю моменты, где бы я могла поступить по-другому. Какая же я жалкая.

+1
0
-1

Лучшие Истории про вино подобрал Историкс. Собрали их 983 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

54 минуты назад
0

Живём в квартире уже лет 20. Соседи часто менялись. Как-то раз прихожу домой, а ко мне в дверь не то, что стук, а аж грохот по двери. Открываю, соседа избивают два амбала. Поговорили, всё успокоилось. Через неделю снова, только я вышел и весь подъезд в крови. Сосед лежал, еле дышал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20