Вы здесь

Истории про лето

Спустя много лет дружбы оказалось, что я совсем не знаю свою подругу. У нас нет общих интересов и увлечений, взгляды на жизнь разные. Мы пьём вино и обсуждаем мужиков? Тоже нет. В какой-то момент инициатором наших встреч стала я, а на встрече чувствовала себя так, будто я хуже неё. Странно понимать все это через 8 лет дружбы. Друга терять не хочется, но играть в одни ворота тоже.

+1
0
-1

В школьные годы встречалась с братом своей подруги, ничего серьезного не было, только ходили за ручку, даже не целовались. Что-то меня в нем пугало и отталкивало. Поссорились как-то глупо, даже не помню уже из-за чего. Через несколько лет он изнасиловал и убил девушку. Убил очень жестоко, изуродовал тело. Не знаю как, но он не сел, лежал в клинике, потом вышел. До сих пор с ужасом думаю о том, что это могла быть я. У него сейчас семья и дети. А я обхожу их дом, боюсь его даже издалека.

+1
0
-1

Отец приволок мне ведро малины. А я плачу. Мне малина не нужна. Мы с отцом уже лет 25 чужие люди, он не знает, где я работаю, как и чем я живу, с кем дружу. Он позволил меня выгнать из дома в последнем классе школы, никогда не помогал, всё общение — два раза в год по телефону друг друга формально поздравляем с днём рождения. Если чем-то и делилась раньше, он сливал меня мачехе, а она строила козни. Квартиру разменяли без меня, книги мои, оставшиеся от мамы, он выкинул, а малину вдруг привез. Отравил, что ли?..

+1
0
-1

В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.

+1
0
-1

Мне было лет 12. Меня выставляли в одних трусах на лестничную клетку. До сих пор помню то чувство отверженности и одиночества, как я скрёб в дверь, стоя босиком на грязном холодном полу подъезда. Самое страшное, что я даже не помню, за что это было.

+1
0
-1

Моя проблема в том, что я надеюсь, что проблемы решатся сами собой. Само найдется то, что нужно. Повезет там, где надо. И везло. Проблему я даже не осознавала. Откуда это взялось, не знаю. Может, потому что родители всегда всё решали за меня и делали. Моя жизнь стоит на паузе. Мои друзья чего-то добиваются, женятся, рожают, а у меня 20 лет всё без изменений. И теперь мне страшно, что уже поздно. Мне 38. Я проспала 20 лет.

+1
0
-1

Я плохой человек. Я хочу, чтобы умерла моя бабушка, которая изводит всю нашу семью своим сумасшествием. Жизнь с ней – это агония, которая не прекращается уже лет 20. Тяжко, невыносимо и страшно, что прожить она может ещё долго.

+1
0
-1

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

+1
0
-1

Живу уже с парнем больше пяти лет. С его друзьями так и не получилось поладить. Ну вот терпеть меня не могут и всё. И вот кто-то там у них замуж выходит. Позвали всех парами, даже если со второй половинкой друга не знакомы. А моего просили одного прийти. Обидно? Да! Что я не то сделала? Без понятия.

+1
0
-1

Соседи сверху — красивая молодая пара, на вид им плюс-минус 30 лет. Мы были свидетелями их счастья: заехали лет пять назад, потом поженились, родили дочку. И вот через три года после свадьбы он утопил жену в ванной. Никто никогда не слышал скандалов и криков, ругани какой-то, только смех ребёнка и топоток. Даже в тот день всё было тихо, если бы не полиция, никто бы ничего и не знал. И так страшно было слышать, как девочка истошно звала маму, пока бабушка уводила её из квартиры.

+1
0
-1

Подруга потеряла трёхлетнего ребёнка. Во всем винит себя, что вовремя не разглядела у него инфекцию (умер от менингита за пару суток). Муж от неё ушёл (если честно, он не особо-то и переживал, ребёнок его достал, он так ей и сказал), она ещё больше расстроилась, жизни дальше не видит. Детей иметь больше не может. Она молодая, ей всего 25 лет, но она всю жизнь мечтала о семье, о детях, очень их любит. Из детского дома она брать не хочет. У неё так много хобби; она путешествовала с ребёнком и мужем, но сейчас после его смерти она даже ни о чем слышать не желает. Водили к психологу, он сказал, должно пройти время, переболит. Прошло три месяца с его смерти, я в отчаянии, не знаю, как вдохнуть в неё жизнь.

+1
0
-1

Никогда не верила в онлайн-конкурсы. Иногда участвовала в них, но никогда не выигрывала. И вот - случилось! Я забрала главный приз. Деньгами. Первая мысль - будет первоначальный взнос на ипотеку. Вторая мысль - почему же я работаю за гроши, которых с натяжкой хватает на еду, квартиру и коммуналку? Почему эти деньги другие могут накопить за несколько месяцев/лет, а я борюсь дома за каждую копейку? Стыдно говорить, что выиграла деньги и потрачу часть на совершенно бытовые нужды вроде стиралки или утюга, а остальное пущу на кредит, который ещё и непонятно, как выплачивать и сколько. Сейчас бы на машине кататься или в отпуск съездить, а у меня через жопу всё. Странное чувство эйфории и уныния. Что-то делаю не так.

+1
0
-1

До 25 лет была девственницей. Из-за комплексов отношений избегала, а спать с кем попало не хотелось. Искала любовь. Нашла. Я думала, у нас будет как у всех молодых пар: секс по несколько раз на день, в любое время и в любом месте, парень будет счастлив, что нашел девушку, которой секс нужен и у нее "голова не болит". В итоге у него красивая молодая девушка и вагон свободного времени, но секса у нас и по 3 недели не бывает. Мужики на меня заглядываются, в постели я не бревно и знаю, что секса ему мало. Но на мои приставания он спокойно может ответить "не хочу". Ну, как может... он почти всегда так и делает. Насколько мне обидно, не передать словами. Жалею, что берегла себя для единственного. Я даже стала понимать мужчин, которые заводят себе любовниц.

+1
0
-1

Уже много лет хожу в секцию кикбоксинга в качестве хобби, пар выпустить. Так как девушек у нас там почти нет, зачастую ставят меня в спарринг с парнями. И когда противник зазевается, или прям хорошо подставляется под удар, не упускаю возможности нанести удар ему в пах. Ногой, мощно, вот прямо со всей силы. И хоть они в довольно серьёзной защите, от осознания того, что я ударила ему по яйцам, как и с какой силой, прям мурашки по коже, непередаваемое ощущение! И иногда они, даже несмотря на защиту, приседают довольно долго. В последние несколько месяцев у меня есть фантазия: врезать так кому-нибудь без защиты, без всего. По-честному! Только моя нога и его яйца! Так, из любопытства, посмотреть, что будет.

+1
0
-1

Носила контактные линзы лет 15, пока не сделала операцию. Всем рассказывала, что решилась на операцию, потому как надоело, неудобно, да и врачи рекомендовали. На самом деле, всё это время меня преследовал страх, что по какой-то случайности впаду в кому, а в больнице никто не удосужится проверить глаза и вытащить линзы. Поэтому, когда через месяц-два-три приду в себя, глаза под линзами сгниют полностью.

+1
0
-1

Когда я вышла замуж, большинство знакомых фукало. Некоторые открыто говорили, что мы разведёмся уже через год, как все. Некоторые сразу спрашивали: "Залетела?" Коллега ржал, узнав, что никто не залетал и не планирует. Не скажу, что это было ну очень обидно, но приятного мало. Прошло шесть лет. Фукальщики и никогдакальщики особенно активно женились в 2019-2020 году. Не как мы, а со всеми вытекающими. Кто-то в итоге сам в залёте, кто-то выложился на банкет и лимузин. Вот бы написать им в комментариях под ванильными свадебными фотографиями: "По залёту?", "Разведётесь через год" и "Да нафига? Брак – это хреня!" Но делать этого я, конечно же, не буду.

+1
0
-1

Только-только я перестала задыхаться от боли после смерти мамы, как на меня обрушилась новая беда – у 45-летнего старшего брата болезнь Паркинсона. Он не может самостоятельно одеваться, готовить, на работе пока больничный, собираю документы на ВТЭК. Всю жизнь я горбатилась на четырёх работах, чтобы заработать на квартиру, пока он на протяжении 25 лет бухал каждые выходные. Теперь мне выдают ключи от новой квартиры, а я подтираю сопли брату и выношу говно за его кошками. Бросить, естественно, не могу, мама всегда просила "что со мной случится, ты брата не бросай!" Вся моя актёрско-модельная работа коту под хвост.

+1
0
-1

Мой брат жил с девушкой 10 лет, любили друг друга, родили дочь. Но недавно девушка выгнала его из их дома со словами, что ей пора бы уже и замуж за какого-нибудь олигарха. Брат долго депрессил, потом встретил другую. С ней он ожил, нашёл новую работу, жилье. И вот звонит бывшая: "Привези денег для дочки". Он поехал и вскоре сообщил, что они помирились. Но после секса она его снова выгнала. Брат теперь жалуется, что другая не прощает его. Я слушаю и радуюсь, что хоть у кого-то в этой истории есть мозги.

+1
0
-1

В моей семье жилищный вопрос всегда стоял остро. До моих 8 лет мы жили в однокомнатной квартире (30 квадратов) впятером: я, мама, папа, бабушка и дедушка. Потом родился брат, и ещё два года мы жили вшестером. Потом умерли прабабушка и прадедушка, и бабушка с дедушкой переехали в их квартиру, стало чуть просторнее. Поступив в институт, я жила в общаге с тремя соседками. Потом вернулась домой, стала работать и копить на свой угол. Но каждый раз что-то случалось, и накопления приходилось тратить. Познакомилась с парнем, он позвал к себе жить. Вот только живёт он в однушке с мамой и бабушкой (хотя его сестра живёт с мужем в трёхкомнатной). Снять жилье пока не получается. И мне кажется, что это какой-то бесконечный путь, а так хочется свой собственный хотя бы уголок(((

+1
0
-1

Мне 45, любовник на 10 лет моложе и живёт с мамой. Я, соответственно, с мужем и детьми. Как надоело ждать, когда же его мама пойдёт в ночь на работу, чтобы прибежать на час-два к нему. При этом встречаться где-то в другом месте он не хочет – боится, что нас увидят, и мой муж узнает об этом. Купить квартиру что ли для встреч… Вроде и возможность такая есть, но, с другой стороны, зачем? Ради 3-4 встреч в месяц?..

+1
0
-1

Недавно прочитал переписку жены и понял, что она мне изменяет с коллегой по работе. Сам, наверно, виноват, перестал "жить" и просто последние несколько лет погрузился в работу, пытаясь стабилизировать финансовое положение. Все ради неё и дочери. Она не в курсе, что я знаю. Пытаюсь измениться и стать снова весёлым и ответственным, чтобы заново влюбить, но на душе такие кошки скребутся... Да и рассказать некому, друзей нет.

+1
0
-1

Я чувствую, как рассудок медленно меня покидает. С каждым днём я чувствую, что вижу всё меньше смысла во всём окружающем меня, но вместе с тем всё наполняется смыслом. Радость и отчаяние смешиваются, ненависть ко всему роду людскому так плотно переплетается с любовью ко всем людям. Чувствую, что жив, как никогда ранее, но в то же время ощущение такое, словно я мёртв внутри. Я знаю, ради чего живу, но всё же смысл ускользает от моего взора. Схожу ли я с ума, я не знаю, но я знаю, что чувствую себя просто невероятно хорошо и плохо. Может, я просто отстал в развитии, и это должно было произойти лет в 13 в школе, а не на работе…

+1
0
-1

Я замужем, с мужем живем почти 11 лет. У нас сын. И вот, около года назад познакомилась с мужчиной. Он женат, у них трое детей. Но с женой не живёт, разошлись ещё до нашего знакомства. Сначала мы просто дружески общались, стебались и веселились. Спустя 10 месяцев общения он признался мне в любви. Я ответила взаимностью, потому что не представляю жизни без него. Влюбилась, как ребенок. Как теперь быть не знаем ни я, ни он. На данный момент физической близости не было, хотя оба её хотим. Но предавать семьи, хоть и полуразрушенные, тоже не хочется. И рассказать некому, что у него, что у меня в окружении не поймут, ведь брак превыше всего. А что делать с любовью…

+1
0
-1

Пару лет назад один из руководителей и собственников фирмы купил новое авто - дорогой бмв. Первое, что он сделал после покупки: накрыл стол на всех сотрудников и от души поблагодарил, сказав, что только благодаря нам он смог купить машину, о которой мечтал. Сейчас машина продана — у фирмы возникли трудности, и он продал любимое авто, чтобы заплатить людям зарплату. Нужно ли говорить, что в фирме практически нет текучки...

+1
0
-1

Зима. Река горная, не полностью промерзла. Вот и у нас появилась идея: кто ближе дойдет до края воды. Проверка на бесстрашие. Я старшая, лет 10, сестре 8, брату 6. Они вышли вперед, радуются, хвастаются, и я, трусиха, сзади. Вдруг резко падают в воду в своих тяжелых зимних комбинезонах. Несет течением. Судорожно соображаю, что делать. Бежать кого-нибудь звать – не успею. Кого спасать первым... Скомандовала ухватиться за лед, не барахтаться. Помню, ползла по льду с палкой и шептала: лишь бы мама не узнала. Не узнала.

+1
0
-1

Лучшие Истории про лето подобрал Историкс. Собрали их 18436 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 36 минут назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17