Вы здесь

Истории про лето

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет. А я с тех пор боюсь на многоэтажки даже смотреть.

+1
0
-1

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

Несколько лет назад бывшая одноклассница прислала мне фотку, где я голая лежу где-то, улыбаюсь и чей-то член в кадре... Сказала, что нашла ее в порно-паблике, а отправитель был забанен. Короче, с тех самых пор у меня паранойя, что кто-то найдет ее еще. Каждый раз захожу на такие паблики и проверяю все фотки от подписчиков на наличие моей. А самое ужасное, я не помню, кто и при каких обстоятельствах так меня сфоткал...

+1
0
-1

Когда мне было лет 6-8, мы с подругой гуляли по школьному двору, как вдруг к нам подошел незнакомый мужчина. Он сказал, что снимает девочек для детских журналов, а мы "те самые музы", которые ему нужны, нужно только попозировать для него. Мы попозировали, он отснял нас на какой-то фотоаппарат а-ля кирпич и был таков. Прошли годы, а мне до сих пор не по себе, когда об этом вспоминаю. Очевидно, что это был совсем не фотограф, совсем не из журнала...

+1
0
-1

Мы с моим котом были вместе много лет. Прошли огонь, воду, безденежье и отсутствие жилья, но не расстались. Начал тяжело болеть, сказалась старость. Поместили в стационар, пытались вытянуть всеми силами. Снится мне, что он у меня на груди лежит. Прямо чувствую тяжесть, мех, мурлыканье. Открываю глаза - нету. Поняла, что он так попрощался... Он умер, а я не могу теперь бывать дома, не могу принять, что его больше нет. Живу на работе, так хотя бы легче думать, что он ждет меня дома...

+1
0
-1

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно. И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

+1
0
-1

Росла в 90-х, мы с подружками решили попробовать уколоться героином в новогоднюю ночь, обычно надо дома быть к 7 вечера, а тут ночь — гуляй не хочу, и уже до этого на празднования я уходила. В этот же раз мама категорически запретила мне уходить из дома, я уговаривала — не помогло. Спустя много лет, я призналась, куда она меня не отпустила, а она в ответ призналась, что в моей комнате стояла прослушка с записью! С одной стороны я ей благодарна, что спасла мне жизнь, с другой меня предали и вторглись в мое самое личное…

+1
0
-1

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

+1
0
-1

Мне 22 года, моим соседям снизу — по 45-47 лет. В последние несколько лет они подозрительно на меня смотрят, не разговаривают и вообще стараются избегать. На днях разговорилась с их недавно приехавшей племянницей. Оказалось, они все эти годы считали меня психически больной извращенкой, потому что каждый день из моей квартиры слышалось следующее: "Пииися! А у писи маленькие сиси. Где моя пися? Пися-сися". Говорила мне бабушка не называть кошку Писей, а я, дура, не послушала.

+1
0
-1

С детства винила только себя во всех горестях, считала себя недоразумением и биомусором, не хотела жить. Моя супердерьмовая жизнь изменилась, когда я в 18 лет ушла из дома. Работа, квартира, машина, муж, ребёнок, путешествия — полный фарш счастья без чьей-либо помощи. И вот мне 30 лет, и мама откровенно и со слезами выдаёт: "Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь за твоё угробленное детство". Я впала в депрессию, перевариваю. Никогда не винила маму, но по факту она усрала мне половину жизни. Тяжело.

+1
0
-1

Ехали в машине с мужем на зелёный. На перекрёстке выскочила машина перпендикулярно нам, то есть ей горел красный! Чтобы избежать столкновения, вывернули на тротуар, а там бабуля фрукты покупает, остановились от неё в 30 см. Все в шоке. Вышли, муж пошёл к той машине разбираться, а там девка улыбнулась и по газам. Бабушка перепугалась, говорит, скоро у неё юбилей, 90 лет, вот бы, мол, сюрприз был, не дожила бы. Довезли до дома, успокоили. А виновница просто уехала :((

+1
0
-1

Работаю домработницей много лет. До сих пор не перестаёт удивлять определённый тип людей. Спрашиваешь у них заранее, нужно ли что-то купить для уборки: тряпочки или средства — они отвечают, мол, у нас всё есть. Когда приходишь, то тебе вручают одну тряпку для всей квартиры, которую даже в руки брать мерзко. И мне-то всё равно, я в перчатках, я убралась и ушла. Вот только они не понимают, что я им этой тряпкой могу и унитаз, и стол обеденный помыть. Ибо тряпки должны быть для всего отдельные. Что дали, тем и работаю!

+1
0
-1

Мы с родителями и сёстрами не очень близко общаемся (из-за характера, а не из-за испорченных отношений). Но когда кто-то куда-то летит, то обязательно отписываемся, что всё в порядке. Так забавно, когда в семейном чате вдруг неожиданно появляются "в самолёте", "села". Куда, почему — не знаешь, зато знаешь, что всё ок.

+1
0
-1

Работаю на производстве на руководящей должности чуть менее года, уже всё успело надоесть: стены, люди. Всё! Хочу сменить работу. Недавно узнал, что здесь есть сотрудники, работающие с 1970 года грузчиками, упаковщиками, операторами на протяжении пятидесяти лет. Ужасно осознавать, на сколько эти люди старше меня, а так бесполезно просрали свою жизнь.

+1
0
-1

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

+1
0
-1

Наш сантехник — опрятный (носит с собой тапочки) и интеллигентный мужчина лет 60. Пока чинит, рассказывает про исторических персон. Так интересно, что за прошлый месяц я срывала кран семь раз! В итоге договорились, что он раз в неделю будет приходить на обед и просто что-то рассказывать, а то кто знает, что я сломаю после крана. Так и затопить весь дом от любопытства можно.

+1
0
-1

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

+1
0
-1

Мне было восемь лет. Однажды, отдыхая с родственниками на природе, я так набегался, что, умирая от жажды, попросил налить тётю стакан сока. Так как она была подшофе, то перепутала сок с водкой. Выпил залпом почти целый стакан, рухнул на траву и улетел в космос. Ещё до утра меня травили марганцовкой и откачивали.

+1
0
-1

Никогда не забуду свой восемнадцатый день рождения. Вовсе не из-за того, что в тот день я наконец смогла сама купить себе алкоголь, а из-за того, что после праздника с друзьями поехала к любимому мужчине (на 20 лет старше меня) и наконец смогла лишиться с ним девственности, при этом не боясь за его репутацию и свободу. Прошло много лет, ничуть не жалею. Наперекор прогнозам близких, мы до сих пор вместе, а тот день рождения для меня по-прежнему лучший.

+1
0
-1

Как только у меня появился интернет, начала заводить страницы в социальных сетях, и везде был один пароль. Использую его до сих пор, но с каждым годом всё грустнее его вводить. В нём первые буквы имени всех членов моей семьи, а рядом возраст. П давно не 40 лет, М давно не 42, Р давно не шесть, да и мне давно не 16 лет.

+1
0
-1

Несколько лет назад мне в голову пришла потрясающая идея. Я её долго обдумывала, поделилась с другом, прорабатывала, а потом, когда всё было готово, чтобы её реализовать, переехала в другой город. Друг остался. Недавно узнала, что он стал миллионером. На моей идее поднялся!

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Моему деду 86. Сломался у него недавно холодильник, и купил он себе новый: не из самых навороченных моделей, но получше бывшего совковского. Такой, где выставляется желаемая температура в камере, и он пищит, если долго держать дверцу открытой. Так дед кааждый раз, когда задумывается, и холодильник поднимает писк, говорит ему: "Да тише, тише ты, чего ругаешься, я быстренько же, уже закрываю". Этот человек 40 лет проработал инженером в авиации, умеет "обращаться" с техникой :)

+1
0
-1

Через год после развода оказалось, что мой бывший муж, он же первый мужчина, с которым мы были вместе десять лет, живёт теперь с моей (уже бывшей) лучшей школьной подругой. Теперь у большинства моих воспоминаний ранней юности привкус отвращения. Кажется, я плохо разбираюсь в людях.

+1
0
-1

С мужем вместе 7 лет. Раньше постоянно делала депиляцию зоны бикини, но вот недавно муж, насмотревшись тинто-брасовских кустарников, изъявил желание, чтобы и я там отрастила волосы. Вчера после секса гладит меня по лобку, ворошит волосы и поет: "Мохнатый шмель на душистый хмель..." Пыталась обидеться, но ржали в голос до слез)))

+1
0
-1

Лучшие Истории про лето подобрал Историкс. Собрали их 17905 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

5 часов 12 минут назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20