Вы здесь

Истории про жену

Вышла замуж в 16 лет по залёту. Десять лет брака. Любви у нас, по сути, нет — только дружба. От своих знакомых узнала, что у него девушка появилась, порадовалась как за друга. Постоянно спрашивала у знакомых, как развивается у них, и оказалось, что человек он принципиальный, в браке не изменяет. Я в тот же день ему сказала, мол, люблю другого и мы разводимся, хотя не было у меня никого. После развода он женился на той девушке, я была счастлива за него и решила поделиться с сестрой. Она сказала, что я дура. А я счастлива!

+1
0
-1

Между людьми нет разницы в росте, религии, возрасте. Есть разница в принципах, мышлении и жизненных целях. В университете я была эффектной девушкой: высокая (184 см), темные волосы, красивые платья и высокие каблуки. Отличница. Был друг. Миша. Красивый парень, начитанный, но 171 см. Дружба была чисто платонической. Мы много говорили, гуляли, нас прозывали "парочкой". Прошло 10 лет. Я замужем за 45-летним адвокатом, который выше меня. У нас есть сын. От Миши недавно получила е-мейл. Он признался, что не женился, потому что всю жизнь любил меня и жалел, что природа не дала ему еще хотя бы сантиметров 10. Не хотел устроить мне жизнь "Белоснежка и гном", к тому же у него были чертовы юношеские принципы. Я заплакала. Этого человека мне не хватало. И, наверное, только в Мише я чувствовала тепло и отдачу.

+1
0
-1

Прадед моего мужа был казак. В отличие от современников не торопился жениться. Однажды со своим отрядом устраивали облаву на цыган и тут возникла она. Это была любовь с первого взгляда. Он полюбил ее, она его. Прадед не получил одобрения семьи и покинул казачество, выкрал невесту из табора и вдвоем они начали новую жизнь вдалеке от Дона. Он создал семейное древо, в котором род начинался с них. Пару недель не дожил, чтобы сам внести имя праправнучки, но мы продолжаем его традицию.

+1
0
-1

Мы с мужем десять лет вместе, четыре года в официальном браке. Есть дочь, ей три года. Сейчас наш брак на грани развода. И сейчас я понимаю, что я обычная домохозяйка с лишним весом и абсолютно утратившая интерес к чему-либо в жизни. Мне неинтересны вылазки с друзьями мужа и их жёнами. Они болтливы там, где не нужно, ограничены во взглядах. Мужа не устраивает, что я не могу с ними поладить и упрекает, что мне ничего не интересно, кроме нашего ребёнка. А я не знаю, как мне теперь снова начать жить.

+1
0
-1

С мужем познакомились, когда он был ещё женат, но пару месяцев жил отдельно. Мы съехались, начали строить планы на будущее. Он подал на развод, и его жена как с катушек слетела. Угрозы, повестки в суд (о разделе и совместной опеке), а также ложное обвинение в избиении и волны ненависти от её родни. Муж оставил ей всё совместное имущество, выплачивал алименты, но ребёнка видел пару раз в неделю, а потом и того реже. Денег ей было мало, вытрясала всё, что могла. Люблю мужа, но у самой уже нервный срыв. Ненавижу её.

+1
0
-1

Моя жена собралась в магазин, попросила подкинуть денег. Сказал, чтобы сама взяла из кошелька, в куртке лежит. Попутно нашла в кошельке презерватив в упаковке. Закатила истерику, скандал. А сексом мы занимаемся без презервативов… Мои объяснения без толку. Подала на развод.

+1
0
-1

Я считаю, что моя жена совершенно бесполезный человек. Молодая, но совершенно не имеющая интересов. От слова СОВСЕМ. Она не умеет занять себя, дома ей постоянно скучно. Её еле выгнали на работе в отпуск, в прямом смысле выгнали. Она умеет и любит только проводить время на работе, а что-то делать своими руками, что-то изучать, развиваться, она не умеет и не хочет. А я наоборот – только бы и занимался саморазвитием и hand made, лишь бы на работе не быть, тут мне скучно. Я не знаю, сколько я ещё смогу это терпеть, это безумно тяжело, хотя и бесконечно люблю её.

+1
0
-1

Женилась, как думала, по любви. Забеременела, ребёнок умер в утробе на седьмом месяце, вызывали роды. Родила мёртвого сама. Через две недели муж трахнул мою лучшую подругу. Депрессия, три попытки суицида. Не развелась, любила сильно, но простить не смогла. Прошло 4 года. Сплю с начальником мужа, которого он ненавидит и завидует ему. Сплю с его братом. Сплю с нашим соседом. Сплю с охранником. Сплю с его отчимом. Надеюсь, муж скоро узнает.

+1
0
-1

Мы с молодым человеком живём в моей квартире. Сама квартира в столице, с хорошим ремонтом, живём душа в душу, все ок. Но, когда приезжают его родственники с другого города, они ставят меня в ступор. Последний раз его мама с рулеткой мерила жилплощадь, сказав: "Ну да, Юленька была права, что у вас очень мало места". Ну блин, 40 м², как по мне, для двоих достаточно. Просто мне непонятно, почему у Юленьки (жена брата моего парня), живя в съёмной квартире втроём, все хорошо, а у нас прям нужно с рулеткой ходить.

+1
0
-1

Подруга изменяет мужу с моим двоюродным братом. Мы дружим семьями, и постоянно её муж, приходя ко мне, жалуется, мол, жена устаёт с двумя детьми, меня не целует, секса тоже нет, вот купил золотую цепь с кулоном за 53 тысячи, может порадую её. Ещё машину купить хочет, а сам себе жалеет: пиво по акции покупает, сигареты подешевле. Так она год уже изменяет, а он только недавно у меня спросил, почему она постоянно куда-то ходит. Сказала, что не знаю. Жалко его.

+1
0
-1

В 16 я полюбила мужчину на четырнадцать лет старше меня. Он до 30 был безработный, воровал, был судим, периодически участвовал в драках, был авторитетом у себя в районе, серьёзных отношений не было, одно "тёлки". В 18 я вышла за него замуж. Сейчас он хорошо зарабатывает, помогает маме, никаких гулянок, всё в дом, всё свободное время проводит со мной. Недавно сходил на встречу с бывшими друзьями, с которыми уже лет 10 не виделся. Пришёл утром даже не пьяный, ночью писал сообщения, что любит меня, и чтобы я не волновалась. Вернулся и говорит: "Как хорошо, что ты есть у меня! Мужики всё по клубам, по тёлкам, всё какие-то мутки и тусовки. Как я так жил?! То ли дело, приходишь домой, а у тебя жена сопит под бочком". Говорил же он мне ещё до свадьбы, что я вдохновляю его и заставляю меняться к лучшему. А я просто не замечаю в нём недостатков и очень его люблю!

+1
0
-1

В детстве ходил в школу в потресканных туфельках, стареньких брючках и свитерке. Дома как раб окучивал огород и чистил навоз из-под живности. С усталой завистью смотрел на одноклассников-парней, разъезжающих на отцовских мотоциклах и машинах, а на девушек и вовсе не смел оглядываться. Прошло 10 лет с последнего дня, когда их видел. Теперь я подтянутый, кандидат физ-мат наук, свободно езжу за границу, а бывшие друзья в лучшем случае просто женились и погрязли в рутине из моего детства. Однако у меня так и не было ни одной девушки. Думаю об одном — к чему все эти размышления, если я так и остался одиноким девственником-неудачником…

+1
0
-1

У меня выходной - жена идёт на работу, и по дороге берёт мусор (мусорка около дома). Я смотрю из окна: идёт она, значит, говорит по телефону, подходит к мусорнику, кидает сумку и уходит! Пришлось спускаться)

+1
0
-1

Мой коллега развёлся, двое детей, женился опять, родили ещё одного ребёнка. Но он несколько раз в неделю ездит трахаться к своей первой жене. На вопрос, почему бы опять не сойтись, говорит, что с ней жить невозможно, а вторая жена идеальна: не выносит мозг, хозяюшка, заботится о его детях (всех трёх). Но искра в сексе есть только с бывшей женой. Всех все устраивает.

+1
0
-1

Бесит, когда учат жизни: свекровь говорит, что жена должна учиться, работать, нянчить детей, вести хозяйство, дом держать в идеальной чистоте и ублажать мужа, и все одновременно. Свекор говорит, что жена должна сама всё делать по дому и мужа ни о чём не просить, даже принести 20 кг картошки из магазина. При этом сами они развелись, поскольку у жены нервы не выдерживали, на мужа срывалась, а он ей изменил, поскольку надоело, что жена вечно орёт... Советчики фиговы.

+1
0
-1

Последние лет 15 в нашей семье все ужасно. Болезни, невезения, проблемы с финансами и с работой. У КАЖДОГО. Мы стараемся поддерживать друг друга, и горести нас только сплотили. Но, несмотря на мой скептицизм, в голову все чаще приходит мысль, что кто-то когда-то навёл на всю нашу семью порчу. Папа умер, мама болеет, у брата с женой при родах умер ребёнок, сестру бросил жених перед свадьбой, у другой сестры уплотнения в груди, про себя вообще молчу. И это все меньше, чем за год. Мы так устали

+1
0
-1

Стояла ассистентом на операции, и хирург начал рассуждать вдруг о геях. Пришёл к выводу, что геям просто разнообразия не хватает и новых ощущений. Но вот он лично не видит ничего нового в том, чтобы "шпилить своего друга". Я, не подумав, брякнула, что новые ощущения - это когда тебя шпилит друг. Он посмеялся, медсестра посмеялась, анестезиолог посмеялся, а через года три жена хирурга подала на развод, потому что застала его в кабинете с анестезиологом.

+1
0
-1

Мой жених очень ревнивый. Недавно мы спросили у Алисы: "Кто твой хозяин?" Я думала, она назовет моё имя. Она почему-то ответила: "Виталик". Моего будущего мужа зовут по-другому, естественно. Теперь мой суженый думает, что у меня есть любовник. Спасибо, Алиса.

+1
0
-1

У жены очень сексуальный голос. Когда она стонет во время секса, я просто теряю голову. Когда смеётся — смех очень красивый и сексуальный. Когда кричит — тоже дух захватывает. Поэтому я её стараюсь рассмешить сильно, стараюсь похулиганить на дороге, чтобы она покричала. Например, на дорожных кольцах я сильно разгоняюсь, она кричит, а я довольный, как слон, и от езды, и от её красивого голоса.

+1
0
-1

Встречаюсь с женатым мужчиной. Все встречи проходили у него в квартире. Я знала, что жена изредка приезжает в эту квартиру по выходным, а сама с детьми живёт в другой. Тут он мне предложил переехать. Я долго думала, но согласилась, оставив абсолютно всё. Как выяснилось, жена живёт тут с детьми постоянно, а я живу в соседней комнате, уже никак не съехать. Приходится ещё каждый день улыбаться и делать вид, что мне совсем не стыдно. Мне очень интересно, как любимый объяснил ей мой переезд к ним, но он отмалчивается. Как же тошно :((

+1
0
-1

Родители давно разведены. Было мне лет 16-17, попросила у папы денег на очки, так как в своих старых стала плохо видеть. Он два месяца меня динамил, мол, нет денег. Вскоре узнала, что он отдыхает на море со своей новой женой. Было обидно.

+1
0
-1

Бывший коллега внезапно начал писать сообщения наподобие: "Привет самой красивой девушке", "Красотка, как дела? С тебя при встрече обнимашки". Я офигела, так как мы с ним на работе особо не общались, что за бред. И вообще эта писанина была похожа на "прокатит с кем, и ладно". Ответила ему, чтобы завязывал и жене комплименты говорил, а не всем подряд. Дошло наконец, отстал. А я думаю: вот дурак! У него красивая жена, дочка. Какого ему не хватает?! Потом плачутся, что жена ушла, как же так.

+1
0
-1

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со своей дамой сердца ко мне, чтобы познакомиться. Сидят за столом, стесняются, глаза в пол, а я расспрашиваю, как давно они вместе, как познакомились, где собираются жить, всё ли у них серьёзно, собираются ли они жениться. А когда-то папа задавал эти же вопросы моему первому молодому человеку...

+1
0
-1

Лучшие Истории про жену подобрал Историкс. Собрали их 4814 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 17 минут назад
0

Он молодой, ему 32. Он очень красивый! Его лицо можно было бы снимать в рекламе! Он пишет кандидатскую и редактирует тексты в издательстве. Он всегда добрый и приветливый. Мы общаемся сутками, я его единственный друг. Он доверяет мне всё: успехи и поражения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20