Вы здесь

Истории про жену

Мой молодой человек очень хотел жениться. Это была его мечта с пяти лет. Свадьбу сам всю организовывал, всё сам выбирал и планировал. Сейчас женаты уже год. Он ходит с кольцом, даже не снимая его. Любуется им и говорит, как классно. Иногда мне кажется, что он женился на мне только ради кольца и возможности говорить всем, что он женат. Мужику 30 лет. Этот мир не перестаёт удивлять меня :))

+1
0
-1

Закончил бакалавриат в Питере, мечтал переехать в Москву (я обожаю свой родной город, но когда маринуешься в нем 20 лет практически безвылазно — это ужасно). Поступил, за год, что я тут живу, со мной случилось столько хуйни, что если бы мой папа узнал, он забрал бы меня обратно и не выпускал. Я успел задолжать деньги криминальному авторитету (вернул), меня избивали фанаты спартака, попал в две аварии, почти женился на француженке, поменял пять работ. В общем, жизнь заиграла новыми красками.

+1
0
-1

Есть у меня близкая подруга. В студенчестве познакомилась с женатым мужчиной, влюбилась. Он снимал ей квартиру, дарил подарки. Казалось бы, банально. Но! У него было четверо детей с законной женой. Теперь у него ещё двое от моей подруги. Она дружит с законной женой, вместе гуляют с детьми, ездят в отпуск. Он их называет "старшая" и "младшая" жена.

+1
0
-1

Никогда не верил во что-то мистическое. Более того, всегда смеялся над другими, когда они делились своими странными и страшными историями. Но недавно я понял, что всё же есть что-то сверхъестественное. Была у меня лучшая подруга детства, в садик за ручку с ней ходили, в школе были неразлучны. Над нами смеялись все - тили тесто, жених и невеста там, и прочее. А нам было пофигу. В подростковом возрасте наши пути разошлись. У неё появился парень, и мы прекратили тесное общение. Любил ли я её? Пожалуй, да, но как сестру, скорее. В том смысле, что сексом с ней заняться не хотелось никогда, а вот обсудить проблемы, просто поболтать - это да. Прошло много лет. Мы не виделись уже очень давно, и вот неожиданно я вижу её во сне - говорит мне: "Я извиниться пришла, что так тебя кинула". Типа, у меня был этот парень, потом другой, и тот не задержался, а друга я потеряла. И сон таким цветным был, связным. Проснулся - всё помню, что бывает совсем нечасто! А утром звонит мне мама, сообщает, что она погибла ночью в аварии. Они с новым другом на море ехали и не доехали. А она мне не снилась никогда вообще ни до, ни после этого случая. Вот как после этого в мистику не верить…

+1
0
-1

Когда жена сказала, что посуду будем мыть по очереди, я попросил на день рождения посудомоечную машину. Когда сказала, что раз в неделю я должен пылесосить, то купил робот-пылесос. Чтобы на даче не таскать воду, сделал водопровод и тёплую воду. Потому что я ленивый кузнец своего счастья.

+1
0
-1

Моя жена после рождения сына полностью забила на себя и на дом. Не работает. Она вечно грязная, пахнет потом, одежда рваная, под ногтями грязь, дома вечный срач. Уберусь утром, прихожу поздно — опять срач. Предложил нанять домработницу и няню — отказалась, устроила скандал. Подарил абонемент в салон красоты и СПА и посидеть с сыном, отказалась — скандал. Разговаривал, спрашивал, что не так, предложил сходить к психологу — скандал, у неё всё отлично. Сына мне практически не даёт в руки, говорит, я не так держу, не так сижу рядом с ним. Секса нет два года, говорить на эту тему не хочет, к психологу не хочет. Мне 30 лет, ей 26, я устал что-то делать и предпринимать какие-то попытки наладить семейную жизнь. Хочу развода.

+1
0
-1

Сестра, брат и бывшая жена моего молодого человека живут в одном доме, в одном подъезде, на одном этаже. А всё потому, что его бывшая жена - подруга его сестры, а его брат - теперь ее муж, и живет в квартире жены. И всё бы ничего, но бывшая жена всё еще любит своего бывшего мужа, т.е. моего МЧ, и именно поэтому сошлась с его братом, чтоб быть к нему ближе. А брат всегда был в нее влюблен. Сестра же устраивает званые ужины для обоих братьев и их общей, так сказать, жены…

+1
0
-1

В моем окружении парни жалуются, что девушки вечно стремятся выдавить у них прыщик, пятки поскоблить, и вообще заняться их внешним видом. Все их жалобы меркнут, когда я рассказываю, как моя жена наклеивает мне восковые полоски на соски, и...

+1
0
-1

Изменила мужу с девушкой, одноразовый эксперимент. Оказалось, именно с ней он спал в начале наших отношений. Шок, скандал, обиды. Уже собирала вещи, и вдруг к нам в гости приехала его бабушка из другого города. Муж умолял - только не при ней развозить все это. Осталась, наготовила, милый вечер. Но спать все равно стелили себе с мужем в разных комнатах. Бабуля заметила это и сказала до боли актуальную старую кержацкую поговорку: "Нельзя так, муж с женою бранятся да ПОД ОДНУ ШКУРУ ложатся!" Смеялись до слез, в итоге помирились.

+1
0
-1

В этом году 15 лет, как мы женаты. Вспоминали и "горе, и радости". Жена напомнила, что, когда встречались, обещал подарить спортивный костюм и не подарил. Я ответил, что через месяц расписались, и я купил ей этот костюм сразу же. На что моя половинка заметила: "Так это же после свадьбы, а я хотела до..." Женщины, фиг их поймешь.

+1
0
-1

Однажды мне жена приготовила на работу на обед карася. Большого такого. Взяла и целиком пожарила. И вот во время обеда мужики увидели и спрашивают, где взял. Я возьми и скажи, да в нашем Останкинской пруду поймал, где никакой живности отродясь не водилось. Потом половина мужского коллектива сидели на льду и ловили карасей. Кто-то даже говорил, что поймал.

+1
0
-1

Вуайеризм - моя страсть (кроме туалетов, детей, пожилых и родных - это аморально). Жил в деревне, подглядывал в соседских банях за девушками. В студенчестве подсматривал за подружками сестры, которые часто приходили к ней с ночевкой. Для этого я даже настоял на съеме квартиры с окошечком из ванной в кухню. Переселился в общагу, там нашел дырку из мужской душевой в женскую, через вентиляцию, даже лестницу принес для этого. Потом отношения, свадьба, семья, ребенок - отошел и забыл про всё это. Пришла однажды к жене подруга и попросилась помыть у нас голову - у нее отключили ГВС. Пошла она в ванну, и меня будто переклинило: помчался в туалет, встал на унитаз и стал смотреть через решеточку под потолком. Оказалось, всё видно замечательно! Разглядел эту подругу во всей красе и зарядился энергией на неделю. Настроение супер! Я понял, чего мне не хватало эти восемь лет. Обожаю свою жену, никогда ей не изменю, но и вуайеризм никогда не брошу.

+1
0
-1

Я работаю в отеле. Не раз сталкивалась с тем, что приходят любовнички на одну ночь. Или приезжают мужчины по работе, а ночами вызывают «бабочек». Мало кто удивляется тому, что женатики изменяют. Но вот я до сих пор удивляюсь. Тем более, если это супер известная личность, на жену которого ты подписана уже не первый год. И вся та сказка и красивая картинка в инстаграме резко начинает вызывать обратные эмоции. Теперь не могу спокойно смотреть ее сторис, и не вспоминать, что творил ее муж в отеле.

+1
0
-1

Мой брат патологический лжец. Он врет обо всём и всем подряд. Так, в частности, он втайне ото всех женился, даже не пригласив родителей на свадьбу, потом завёл любовницу, врал жене, потом врал любовнице, что жена смертельно больна... Махинации с квартирой, куча кредитов, и ПОСТОЯННОЕ враньё по поводу и без. Тянет со всей семьи деньги и никогда не возвращает, куда девает — загадка. Вроде со стороны адекватный, хороший сын и брат, а если присмотреться... Непонятно только, за что и почему он так...

+1
0
-1

Недавно женился. Все очень здорово, но пока я был холост, девушки почти не пытались познакомиться, максимум строили глазки в клубе, кафе, баре. Стоило мне связать себя узами брака с моей нареченной, началось... Девушки буквально везде стремятся подойти и узнать, как зовут, спросить номер телефона!!! Может, это так кольцо действует? Может, они хотите забрать его?! Оно моё! Моя собственность! Моя прелесть...

+1
0
-1

В детстве я на лето уезжал к бабушке с дедом в деревню. А к соседним старикам приезжали их две внучки-близняшки, на 4 года меня старше. Эти девочки меня очень не любили: дразнились, обзывалась, ломали мои замки из песка, пакостили, я же хотел всегда с ними дружить. Когда мне было 14 лет, они были уже взрослыми очень красивыми девушками, но ко мне относились также как и раньше, только теперь стали называть малолеткой. И тут было реально обидно, когда обзывают не соседские дурочки, а во всех смыслах интересующие тебя девушки. Но тут я нашел способ сближения, правда в одностороннем порядке. У соседей не было бани, зато была у нас, и если мы ее топили, то близняшки непременно просились прийти мыться. Бабушка с удовольствием разрешала. Я стал каждый день топить баню и таскать туда воду. Девчонки с радостью ходили мыться. Окно бани выходило в пристройку, в ней же был уличный нужник. Приходят девки мыться - мне сразу в туалет приспичивает. Иду в пристройку и наслаждаюсь просмотром эротического контента через банное окно. Даже специально мыл его для этого, шторки повесил там так, чтоб мне любой угол было видно, а меня им - нет. Иногда с ними приходили еще их подружки. Сейчас мне 30. Недавно приехал вместе с родителями и женой к бабушке с дедом, стали вспоминать разные истории из жизни, вспомнили и соседских стариков, которых уже давно нет в живых, и близняшек. И тут бабушка такая, при всех: "Саньку, а помнишь, як девки в баню к нам ходили, а ты за ими в окошко пидглядовав?" Аааа! Чуть со стыда пред женой и родителями не сгорел. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Каждый раз, ложась спать рядом с женой после ссоры, мой взгляд падает на ее тумбочку. А там лежат ее маленькие остренькие ножнички. И я явственно вспоминаю свое детство и именно тот момент, когда у мамы дрогнула рука, и она нечаянно отрезала кусок плоти от бараньих причиндалов во время стрижки шерсти. И звук тот у меня всегда в памяти...

+1
0
-1

Живу с будущим мужем и его бабушкой в его двухкомнатной квартире. На первый взгляд просто старушка. Я пыталась вежливо общаться, помогать по дому. В общем, полиция к нам уже ходила по её звонку, что у неё дома шлюха ошивается. И в травму я ездила, потому что она меня огрела шваброй по голове, когда я пыталась жениху сварить макароны. И вечные рассказы, что я с соседом сплю/наркоманка/что-то украла. Родителей (то есть своего сына с женой) она выгнала уже, теперь нас сживает. Живу в закрытой комнате. Когда возлюбленного нет, то и в туалет/ванную не выйти. Собираюсь идти к участковому, чтобы написать заявление по поводу лёгких телесных. Чувствую себя ужасным человеком.

+1
0
-1

Возмущает тяга мужа к халяве. "Вон у того друга родители на свадьбу клёвую машину подарили, вон у этого в бизнес семейный взяли, женился - и директор! Тот - тоже работает на тестя и все время в отпуска премиальные по Турциям с семьей ездит!" А сам-то! Приехал из глубинки, до свадьбы снимал комнату с мамой и братом, спал на полу на вонючем матрасе! А у меня трешка в Подмосковье, сэкономили на медовом месяце, купили машинку простую, но верную. Работать, трудиться не хочет, хочет халявы((

+1
0
-1

На днях был на свадьбе все вокруг поздравляют молодоженов и тут микрофон берет родственник жениха и толкая свою речь забывает имя невесты, опускает голову к своей жене и говорит - а пизду как зовут? (Забыл микрофон убрать)

+1
0
-1

В детстве меня учили готовить, но не было желания. Максимум, что могла, — это макароны сварить, крупы, пельмени, сосиски или яйца пожарить. Родители смеялись: "Замуж выйдешь и будешь мужу Доширак готовить? Зачем такая жена?" Была замужем два раза и я готовила Доширак и вышеперечисленное. На мою стрепанину не жаловались. Но готовить научилась, когда бросила мужа, съехала от родителей и стала жить одна. Появилось больше времени и желание готовить вкусно и разнообразно. Друзья хвалят и даже предложили работу.

+1
0
-1

Встретил я на днях давнего приятеля. Я его знал как довольно успешного чувака. А тут глазам не верю, передо мной спившийся, деградированный мужик. Рассказал он о своей беде. Год назад похоронил жену, умерла от рака. Все пошло в разнос. Забухал и надолго. Но... допустил грубую ошибку: пока бухал, сын оформил жилье на себя. Все… его жизнь превратилась в кошмар. Невестка с сыном не пускают на порог. Ночует, где придется. Полный пиздец.

+1
0
-1

Лучшие Истории про жену подобрал Историкс. Собрали их 4509 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Очень поздно возвращался домой с турслета. За спиной большой и грязный рюкзак, штаны по колено в росе и травяном соке, сильно пахну костром. Сев в набитую электричку, естественно, заснул. Через 4 остановки просыпаюсь от сильного пинка в колено и детского крика: "Вставай, алкаш!

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15