Вы здесь

Истории про идеального мужчину

Нашла свой список "успеть до 25". Писала его ещё будучи безработной студенткой второго курса. Сколько же там наивных надежд и мечтаний: найти любимую работу, самой собрать на машину, выйти замуж и стать идеальной женой своему мужчине, привести себя в порядок, научиться рисовать, начать вести здоровый образ жизни, отправиться в путешествие по Европе и прочее. У меня есть полгода, погнали!

+1
+1
-1

Всегда в голове имела образ идеального мужчины и всегда его ждала. До 35 лет ничего серьёзного не было, и, уже когда отчаялась, встретила ЕГО. Он такой, как я мечтала. Быстро сошлись, поженились, растёт дочь. Всё думала, почему он раньше не появился, и как-то резко дошло: он же женился в 20 лет, а в свои 20 был бы мне не нужен. Ну и надо было время, чтобы он стал таким, какой он сейчас; и чтобы его ребёнок умер, а с женой они развелись. Вроде трагедия, но благодаря этому наши пути сошлись, и я благодарна Вселенной за это.

+1
+1
-1

С мужем три года вместе, есть общий ребёнок. В последние месяца три отношения настолько испортились, что открыто посылаем друг друга в разные "весёлые места". Родители его обо всем знают, но ничем помочь не могут. Меня он ни во что не ставит, с ребёнком не помогает. Но тут недавно узнала, что один из его друзей давно в меня влюблён. Просит меня уехать от мужа к нему, готов принять меня с моим ребёнком. Он идеальный мужчина, с таким ничего не страшно. Но я тряпка, и боюсь наломать дров...

+1
0
-1

Всю жизнь искренне верила в большую и чистую любовь. Потом вместе с этим начала верить и в такие земные вещи, как совместный быт, общий бюджет, конкретные планы на будущее. Научилась ссориться не как в последний раз в жизни, разыгрывая трагедию, а конкретно решая общую проблему. И вот мне 25 лет, и я категорически не верю в брак. Потому что все вокруг разводятся. Да не по первому кругу. Изменяют и мужчины, и женщины. Мои родители развелись после 31 года брака. Они оба были уже по второму и третьему разу женаты. Мои сестра и брат уже несколько раз женились и развелись. Мне изменяли все мои мужчины и говорили: "Ты идеальная во всём, просто мужики по сути своей бабники, и ты не встретила того самого". А мне кажется, что мир любви и брака и институт семьи потеряны… Для всех. Я в унынии по этому вопросу.

+1
+1
-1

Сплю с одним мужчиной уже много лет. Для меня эти отношения идеальны, большего я не хочу. Встречаемся редко: он гастролирует по области со скромными концертами кавер группы. Я езжу к нему, когда с ним нет жены или новой девушки. Благо, финансы позволяют, а товарищи по группе уже привыкли. При этом ни одна из его женщин никогда ничего не подозревала. Разрушать его отношения не стремлюсь. Наоборот, иногда помогаю дельным советом. Нас обоих все устраивает. У меня есть отличный секс, у него - дружеское плечо и кто-то, кому можно излить душу. Сейчас у него новая любовь, новый брак на носу, а мы так и продолжаем встречаться. Вот так, жены меняются, любовницы остаются. Совесть не мучает, но в нститут брака больше не верю.

+1
0
-1

Я выросла в семье, где нет насилия, и ни разу не видела, чтоб мужчина поднимал руки на женщину. И я всегда считала себя сильной и что могу дать отпор в случае чего. Но моё идеальное представление рухнуло, когда парень поднял на меня руку. Он сначала взял за горло, потом за волосы и, когда нас разнимали, ударил кулаком в лицо. Страшно, ибо хочешь дать отпор, но не можешь, как бы ни старался, и все это происходит в доли секунды. Теперь я боюсь мужчин.

+1
0
-1

Работаю преподавателем в школе. Особое внимание уделяю воспитанию мальчиков — внешний вид, достойное поведение, навыки общения с девочками, умение ставить цели и достигать их, в общем, все, что действительно пригодится в жизни. Создала идеальных мужчин, а теперь депрессую, потому что в моей юности таких не делали, и все ровесники редкостные дебилы.

+1
0
-1

Мне 26 и я замужем. Записалась на уроки вождения. Моему инструктору 50 - неженатый мужчина, уже лысенький, с морщинистым лицом, уставшим взглядом, я бы на такого никогда не обратила внимания. Но спустя пару занятий у меня будто крыша слетела. Такого умного, деликатного, интересного и талантливого мужчину я не встречала. Мой муж красавец, но теперь он мне неинтересен. Меня тянет к этому взрослому мужчине душой и телом. Когда он нечаянно касается меня, например, чтобы откорректировать положение руля, я начинаю невольно дрожать, жутко возбуждаюсь. Его руки такие нежные, и перед сном я представляю, что он меня ими гладит, и мы занимаемся любовью. Ночью снятся его поцелуи, и ух, сколько в них страсти. Теперь все в его лице стало для меня идеальным. Не знаю, что это. Такая харизма и энергетика у него или это какой-то синдром, при котором ученицы хотят своего учителя. Знаю, что всерьез меня он не воспримет, ведь он возрастом почти как мой отец.

+1
0
-1

Моему начальнику 46 лет, и он регулярно изменяет своей жене, длинноволосой красотке со спортивной фигурой, отличной кожей, чувством юмора и карьерой преподавателя в медицинском вузе, ей 40 лет. Его пассии — хамоватые секретарши после колледжа, 20-летние эскортницы, обычные домохозяйки его возраста. Наблюдая за всем этим, я прекратила пытаться быть идеальной для своего мужчины. Если захочет изменять, то мои борщи и талия 60 см его не удержат.

+1
0
-1

Замужем 10 лет, двое детей. За это время были подкаты со стороны других мужчин, один даже нравился сильно, но мужу никогда не изменяла, сразу ставила на место. И не потому, что большая и светлая любовь, иногда муж мне противен ужасно, а потому, что я брезгливая. Боюсь половых и других инфекций. В первую нашу ночь любви мой будущий муж намывался около часа и чуть ли не продезинфицировался весь, тогда я поняла, что это мой человек. Это и раньше было заметно по поведению, но я думала, что хочет мне угодить: всегда идеальная чистота во всём и полный порядок в квартире. По этой же причине не ходим в гости и нет друзей.

+1
0
-1

Иногда мне кажется, что я никогда никого не полюблю. Мой любимый мужчина умер почти 10 лет назад. Долгое время я не могла в это поверить, приходила в себя и ни с кем не встречалась. Сейчас я понимаю, что уже пора встречаться и начинать новые отношения, но, кажется, я могу остаться одна. Сложно соперничать с умершим, он всегда будет идеальнее…

+1
0
-1

Моя преподавательница часто рассказывала, какой мужчина для неё идеальный: стройный, высокий, статный, умный, обязательно брюнет и с голубыми глазами. Требования нехилые, в общем. Как-то заходит в аудиторию мужчина, ну точно как в её мечтах. Вся группа вскрикивает: "Смотрите, ваш идеал!" На что она невозмутимо отвечает: "Это мой муж".

+1
0
-1

Встречаюсь с парнем четыре года. Сама я спокойная, приличная и красивая девушка; учусь, не матерюсь, не пью. Всё бы хорошо, но эти четыре года я ему изменяла раз 50 с разными мужчинами, может, и больше. Он ничего не знает и не догадывается, так как лишилась девственности я с ним совсем не в раннем возрасте, и у него даже мысли такой нет, что я гулящая, для него я идеальная девушка и будущая жена. А я его ценю и люблю как человека, роднее него никого нет.

+1
0
-1

Полтора года встречаюсь с мужчиной. Он молодой, красивый, обеспеченный, амбициозный — в общем, идеальный. Всё у нас с ним шло отлично ровно до того момента, пока он не узнал, что его неродная сестра-алкашка бьёт своего сына и всячески над ним издевается. Мой любимый словно с цепи сорвался. Суды, разбирательства, взятки... В итоге он получил опеку, теперь 15-летнее исчадие ада живёт с ним. Казалось бы, ребёнок должен быть благодарным, что его из дерьма вытащили, но в ответ лишь сплошные истерики! Да и у молодого человека теперь разговоры только о племяннике и его проблемах. Проводить время мы тоже не можем как раньше. Уже трижды приходилось менять билеты на отдых: то племяника в школе обидели, то пытался покончить с собой, то просто не хочет отпускать своего дядю со мной на отдых, чтобы самому побыть с ним вдвоём. Постоянно замечаю его странные попытки помешать нашему общению и необоснованную глупую ревность.

+1
0
-1

Жизнь поразительно несправедлива... После долгих больных и мучительных отношений встретила настоящего мужчину! Думает в первую очередь обо мне, а не о себе, заботится, бросает ради меня любые дела, решает все мои проблемы, ни о чём просить не надо, и так всё делает. К тому же неглупый и с юмором, просто находка! Но когда дело дошло до постели, я была бесконечно разочарована. Там, наверное, пять сантиметров, я ничего толком не чувствовала. Просто реветь хотелось от такой несправедливости, ещё и длилось всё минуты три. У меня прямо мир перевернулся: у идеального мужчины и ТАКОЙ серьёзный минус. Теперь не знаю, что делать: то ли возвращаться к бывшему мудаку-эгоисту-пустослову-вруну с хорошим размером и получать идеальный двухчасовой секс, который я сама выстраивала на протяжении нескольких лет, то ли остаться с надёжным и настоящим мужчиной, но сознательно отказавшись от секса, без которого мне очень тяжело жить.

+1
0
-1

С парнем в постели проблем никогда не было. Фантазировали, обговаривали, воплощали. Первого января мне написал человек, сказал, что его жена переписывается с моим мужчиной. Плюнула на все, впервые залезла в его телефон. Да, вирт, голые фоточки и стенания, что они не любят своих половинок. Вызвала на откровенный разговор, чтобы понять, почему так. Оказывается, я рядом и всегда доступна, а хотелось завоевывать. Я в шоке. Можно быть идеальной, но это не спасёт от измены.

+1
0
-1

С недавних пор прекрасно понимаю женщин, которые становятся любовницами. Раньше относилась к таким с презрением, мол, фууу, да как так можно, быть на вторых ролях, да это неуважение к самой себе и прочее. Теперь смотрю на подруг, которые мутят с женатыми и понимаю, что это идеальные отношения. Женатики не выносят мозг, не требуют постоянного внимания, не ревнуют к работе, не просят борщей/стирки носков и прочей бытовухи. Они приезжают раз в неделю с цветами, дарят подарки, иногда вы вместе ездите отдыхать, да и отношение к любовницам более бережное, чем к жёнам. Женатики не просят «подарить наследника», не тянут к своим родным. Нет нужды строить из себя хорошую хозяйку и натянуто улыбаться его толстожопой мамаше. Абсолютно необременительные, приятные и легкие отношения! И жёны даже не мешают: многие мужчины и не пытаются скрываться (особенно если жёны от них зависят). Чувствую, скоро не выдержу и пойду наперекор своим принципам, задолбала обязаловка в классических отношениях.

+1
0
-1

У меня ну очень злоебучий мужчина: ему нужен секс ежедневно, а лучше утром и вечером. Так как мы с ним уже давно, а я не настолько темпераментная натура, мне такие частые порывы в мою сторону порядком надоели, но человек ведь любимый. Долго спорили, искали компромиссы, в итоге выработали идеальную для нас схему: секс три раза в неделю, а в остальные дни честный обмен — минет на массаж. И он доволен, и я через день засыпаю в полнейшем расслаблении. К тому же оба очень сильно прокачались в умениях.

+1
0
-1

Как же меня бесит узкое мышление сограждан. Мне 24 года, единственный ребенок в семье. Красивая, ухоженная, эффектная, с хорошим образованием, достойный собеседник и слушатель. Круглый год с идеальным педикюром и маникюром, шикарные гладкие волосы, красивые вещи, украшения, машина. Вниманием мужчин никогда не была обделена, привыкла к щедрости, подаркам и сюрпризам. Когда говорю прямо о том, что мне нужны серьезные отношения с тем, кто будет мне соответствовать, с тем, кто готов обеспечить мне ту среду, к которой я привыкла, многие тут же начинают шипеть и возмущаться: так тебе, значит, только бабки нужны? Нет, черт побери! Будем ездить на моей машине к твоей маме на выходные в Тверь за картошкой, отдыхать в Турции, я скину свои шубы и начну гонять в пуховике на синтепоне и уггах, перестану ходить к косметологу и за волосами перестану ухаживать. Да, мне нужны бабки, потому что я люблю себя, я привыкла к такой жизни, я привыкла баловать себя и быть на высоте.

+1
-1
-1

Изменила первому парню со взрослым мужчиной, он был адвокатом. Мать парня узнала, а она тоже юрист, с меня посмеялась, что, мол, взять с молодой и неопытной, ведь перед тем ходоком действительно тяжело устоять, она понимает. Тот адвокат схлопотал от неё хороших пиздюлей, что позарился на наивную девушку, а сыну не сказала. Даже когда он нашёл мой дневник, всё прочел сам, его мать всё отрицала. Пятнадцать лет прошло, дружим с ней, созваниваемся. Сыну так и не сказала об измене. Эх, идеальную я свекровь упустила!

+1
0
-1

Мне 36 лет, мужчина. Высокий, широкоплечий, симпатичный. Нормальный, обычный, не пью, не зануда. Машина, квартира, своё дело. Знакомые девушки и женщины считают меня бабником почему-то. Да, девушки есть; с сексом проблем нет. Но серьезных отношений не было уже несколько лет. Читаю здесь истории, мол, девушки пишут — идеальный способ, чтобы парень бросил, написать ему, мол, давай поженимся. И он исчезает. А мне порой так хочется услышать эту фразу и согласиться…

+1
0
-1

Практически сразу же после моего рождения папу призвали в армию. В итоге, когда он вернулся, ему предстала я: ходячий, говорящий и адекватный ребёнок. В силу каких-то особенностей своего восприятия отец решил, что детей надо не воспитывать, а дрессировать. И началось... Я с ором неслась от него по квартире в самое безопасное место — бабушке под юбку. Это было единственное место, откуда он меня достать не мог. Через четыре года появилась у меня сестра, и он, наблюдая её первые "агуки", умиляясь попыткам ходить и ловить человечков в телевизоре, был идеальным отцом, пальцем её не тронул. А у меня в итоге с мужчинами как-то не складывается, хотя за 40 лет уже.

+1
0
-1

Меня очень сложно развести на секс, но его я захотела сразу. Весь такой самоуверенный, напыщенный, идеальный внешне. 3 раза у него ночевала, НЕ ДАЕТ! Он мужик с приличным достоинством – способен только на поцелуи. Как после этого верить мужчинам? В эти выходные сама изнасилую...

+1
+1
-1

Замужем семь лет. Отношения отличные, любим друг друга. Он идеальный мужчина во всех смыслах, но есть одно "но", которое меня бесит! Он никогда не называет меня ласковыми словами типа: котенок, зайка, любимая. Для него лучшие слова в мой адрес — бабайка, кривоклык, пумба, Кузя и прочее, так как он очень любит мультики. После просмотра "Холодного сердца" я месяц была названа Олафом. И смешно, и грустно. Я хочу быть зайкой, а не оленем из мультика(

+1
0
-1

Я молодая девушка, нравлюсь парням. Но с ровесниками редко ложусь в постель, для меня идеальный любовник — это взрослый женатый мужчина. Никто не будет тебя так иметь, как женатый, ведь он наконец-то дорвался до другой женщины, он будет выжимать из тебя и из себя всё, на что хватит сил. Никто не будет любить твоё тело, как взрослый мужчина, ведь только с возрастом осознаёшь, как же прекрасно молодое упругое тело. А для ровесников ты просто очередная дырка...

+1
0
-1

Лучшие Истории про идеального мужчину подобрал Историкс. Собрали их 125 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55