Вы здесь

Истории про быть вместе

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+7
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Полтора года встречаюсь с мужчиной. Он молодой, красивый, обеспеченный, амбициозный — в общем, идеальный. Всё у нас с ним шло отлично ровно до того момента, пока он не узнал, что его неродная сестра-алкашка бьёт своего сына и всячески над ним издевается. Мой любимый словно с цепи сорвался. Суды, разбирательства, взятки... В итоге он получил опеку, теперь 15-летнее исчадие ада живёт с ним. Казалось бы, ребёнок должен быть благодарным, что его из дерьма вытащили, но в ответ лишь сплошные истерики! Да и у молодого человека теперь разговоры только о племяннике и его проблемах. Проводить время мы тоже не можем как раньше. Уже трижды приходилось менять билеты на отдых: то племяника в школе обидели, то пытался покончить с собой, то просто не хочет отпускать своего дядю со мной на отдых, чтобы самому побыть с ним вдвоём. Постоянно замечаю его странные попытки помешать нашему общению и необоснованную глупую ревность. Я подписывалась на отношения с харизматичным молодым бизнесменом, а не с человеком, который не может поставить на место малолетнего сопляка, а только и делает, что по психиатрам да по психологам с ним носится, вместо совместного отдыха со своей девушкой. Ей-богу, если правильно не расставит приоритеты, уйду от него к чертям собачьим!

+1
0
-1

Когда мне было 7 лет, родители развелись, я осталась с мамой. У нее стали появляться ухажеры, но я никого не принимала - было дико, что кто-то будет вместо папы. Со временем она и сама "поняла", что хочет быть свободной, жить для себя и детей. Сейчас ей 50, все так же хочет свободы. У меня муж, дочка, брат тоже взрослый. А я только недавно поняла, что наделала... Удивительно и страшно, как одно слово еще несмышленого ребенка может повлиять на судьбу другого человека...

+1
0
-1

Полгода встречаюсь с молодой бизнес-леди — замуправляющей сетью магазинов. Регулярно вместе читаем книги и занимаемся сексом. Не боимся ни её соседей, ни нелепых слухов, которые могут быть по поводу нас. Понял, что когда женщине не нужны от мужчины деньги — это самые чистые и честные отношения, подкреплённые человеческим теплом. Но и мужчине важно здесь иметь знания и широкий круг интересов. Теперь студенток и девчонок, которые страдают, что, получив диплом, так и не нашли "приличного мужа, с которым не стыдно в люди выйти", не могу воспринимать иначе, кроме как секс-партнёрш.

+1
0
-1

Меня невероятно бесит мой друг. Перед тем, как меня трахнуть, он мне вечно напевает сказочки про чувства, страсть и горесть оттого, что мы не можем быть вместе. Нет бы просто тупо взять и признаться: "Я хочу тебя трахнуть" или "Я хочу трахаться, неважно с кем", или "У меня давно не было девушки, и ты сейчас просто можешь спасти меня от сексуальной голодовки". Вот нахрена всё усложнять? Исход был бы тот же, мы бы потрахались, только я бы не переживала по поводу его чувств и не считала бы его жутким пиздоболом.

+1
0
-1

Секс сквозь слезы. В последний раз занимались сексом с любовником (решили перестать изменять своим половинкам) и в процессе совокупления оба взахлеб рыдали от того, что не можем быть вместе. Очень странные ощущения.

+1
0
-1

Начала мастурбировать лет так в 10, еще не зная про секс и что я вообще делаю, просто засунула пальцы в вагину и трогала, трогала до оргазма, а во время него...обоссалась. Нет, не сквирт, именно надула в штаны, так как того, что вообще-то так быть не должно – не знала. Тем не менее, кайф получила, и с тех пор мастурбировала только так, пока не обоссусь, привыкла, естествено, к этим ощущениям... Лишилась девственности в 23, с парнем уже год вместе, и меня напрягает, что он трахает меня как-то так, что мне не хочется писать. Организму кажется это чем-то ненормальным, соответствено, не только оргазмов нет, но и не возбуждаюсь даже. А к врачу идти стремно...

+1
0
-1

2020-й был самый худший год в моей жизни! Работала на стабильной работе, но случился нервный срыв из-за этой же работы, вследствие чего провела 3 недели в больнице, вместо того чтобы отправиться в отпуск на море, где я мечтала побывать с 3 класса, ведь билеты были уже куплены заранее, но их пришлось сдать. После выписки принимала лекарства, после которых была как сонная муха. Уволилась с этой работы и стала искать другую, но и тут мне не везло, где-то меня не устраивало, где-то я не устраивала, подрабатывала вечерами за копейки. Работаю теперь за зп, которую сложно назвать деньгам. Мне ничего не хочется, не знаю, как быть дальше...

+1
0
-1

С недавних пор прекрасно понимаю женщин, которые становятся любовницами. Раньше относилась к таким с презрением, мол, фууу, да как так можно, быть на вторых ролях, да это неуважение к самой себе и прочее. Теперь смотрю на подруг, которые мутят с женатыми и понимаю, что это идеальные отношения. Женатики не выносят мозг, не требуют постоянного внимания, не ревнуют к работе, не просят борщей/стирки носков и прочей бытовухи. Они приезжают раз в неделю с цветами, дарят подарки, иногда вы вместе ездите отдыхать, да и отношение к любовницам более бережное, чем к жёнам. Женатики не просят «подарить наследника», не тянут к своим родным. Нет нужды строить из себя хорошую хозяйку и натянуто улыбаться его толстожопой мамаше. Абсолютно необременительные, приятные и легкие отношения! И жёны даже не мешают: многие мужчины и не пытаются скрываться (особенно если жёны от них зависят). Чувствую, скоро не выдержу и пойду наперекор своим принципам, задолбала обязаловка в классических отношениях.

+1
0
-1

Недавно была в гостях у мужа (не в разводе, просто пока живём в разных городах) и увидела на журнальном столике черный флакончик Good girl gone bad extreme by Kilian. Удивилась, ибо знаю, что это женский парфюм. Насколько нужно быть несведущим, чтобы умудриться купить женский аромат вместо мужского?! Или единственный несведущий в этой истории — я?..

+1
0
-1

На концерте познакомилась с одним артистом. Красивый, молодой и с телом Бога! Начали общение в соцсетях, через некоторое время оплатил билеты к нему в ЛА. Боялась лететь и быть очередной, но решила, что лучше сделать и пожалеть. Уже год мы вместе живем и строим планы на будущую жизнь, он мечтает о сыне. Бесит только одно — продюсер запрещает ему раскрывать нас, ведь на одинокого его больший спрос. Мне сложно объяснять это родителям и сложно смотреть, как он показывает свою холостую жизнь.

+1
0
-1

У мужа очень странная особенность, он может заниматься сексом только в определённые дни и время. В среду, пятницу и субботу у нас в десять часов вечера должен быть секс, но в другое время он никак не может. Если я не могу, то он мастурбирует. Недавно уговорила его поменять дни и вместо среды сделать это во вторник в восемь вечера. У него не встал и ничего не получилось. Он сам считает это странностью, но сделать ничего не может.

+1
0
-1

Мой муж любит свою лучшую подругу, но не признаётся себе в этом, ведь он женат на мне. Она тоже его любит, но она слишком хорошая и честная девочка, чтобы разрушить его семью. Могу вправить им мозги и сделать их счастливыми, но не делаю этого. И чувствую себя последней мразью, потому что когда мне угрожала опасность, они, не раздумывая, вступились за меня. Он продал машину за мой долг после того, как на меня напали коллекторы, и он узнал о существовании долга. А его подруга была рядом во время нападения, и у неё огромный шрам на животе, потому что она закрыла меня собой. Понимаю, что не найду такого славного мужа, если позволю им быть вместе...

+1
0
-1

Не хочу отношений. Совсем. Меня устраивает моя жизнь. Но секс люблю, поэтому нашла себе постоянного партнёра. Ничем не примечательный парень, я бы даже сказала, совсем гадкий утёнок. Но чем больше мы спим вместе, тем больше я осознаю свою нехватку по нему в своей жизни. Не только сексуальное влечение. С самого начала была договорённость, мол, только секс, никаких обязательств, а теперь меня гложет мысль о том, что он может быть с другой. В общем-то, я дура. Без обязательств. Как же.

+1
0
-1

Переписка в ВК. Оба в браке, разница в возрасте, я на 20 лет старше. Сомнения, но чувства взяли верх. Пережили каждый по тяжелому разводу и встретились в живую. Два года вместе, и сейчас я смотрю, как любимая кормит грудью нашу месячную дочь, и радостно, и страшно. Ведь ее могло не быть.

+1
0
-1

Я была маленькой, когда отец ушёл из жизни, оставив мою мать одну с четырьмя детьми в чужой стране. Ничего не смогло сломать эту женщину. Она работала до ночи, работала на трёх работах. Вся молодость вот так и пролетела. Она дала нам высшее образование, отличное воспитание, научила быть вместе, несмотря ни на что. И вот теперь, когда мне 24 года, меня душит обида за мать. Почему на её плечи легло столько всего? Я смирилась с тем, что выросла без отца, но не могу смириться с тем, что ей пришлось перенести.

+1
0
-1

В сетях гуляет термин РСП - разведёнка с прицепом. Так вот, мой парень или даже гражданский муж (мы живем вместе с моим сыном от первого брака) недавно прочитал мне статью где какой-то олень «разоблачает» РСПшек, как они всячески ублажают своих благоверных, пытаются быть лучшими хозяйками ну и всякие другие плюшки, а Мужики олени ведутся на это. Первое - обидно что он прочитал ее мне, второе - обидно что моё желание сделать приятное своему любимому теперь автоматически подпадает под признаки РСП

+1
0
-1

Несколько лет служу в хорошем подразделении, на хорошей должности. Получаю достаточно большое жалование, плюс премии. Единственный минус — командировки до шести месяцев в год. Благодаря паре моих старых товарищей-балаболов, об этом знает часть моей гражданской компании. И как же меня заебали молодые, меркантильные девушки, которые пытаются под любым предлогом познакомиться со мной "поближе", думая, что у них получится запрыгнуть на всё готовое и вести свободный образ жизни во время моих командировок на мои же деньги. А я женат. И перед тем, как появились хоть какие-то вменяемые условия жизни, моя нынешняя супруга столько всякой хуйни пережила вместе со мной, что этим тёлкам и не снилось. Но нет же… Когда они слышат от меня фразу "я женат", напрямую говорят, что это может быть очень даже временно. Хоть никуда из дома не выходи. Заебали.

+1
0
-1

Первый секс должен быть очень романтичным и обязательно в постели с лепестками роз. Я, как и много других девушек, так думала до того, как переспала в спортзале со своим реабилитологом. Ему тогда было 22, а мне 17. Мы счастливы и до сих пор вместе.

+1
0
-1

Полгода назад меня повысили в должности и перевели в другой офис. Чтобы наладить контакт со своей коллегой (девушка), я в первый же день пригласил её выпить кофе вместе после работы. Я офигел, когда в ответ на предложение услышал: "Кофе — это просто отлично, но ничего больше быть не может, так как я замужем". На тот момент я подумал, мол, да какое может быть больше, она не мой типаж, и мне надо с ней просто подружиться, ведь мы с ней напарники. Буквально через два-три месяца до меня дошло, что я потерял голову, вновь почувствовал себя маленьким и потерянным щенком. Не знаю, что и делать. Эта женщина просто невероятная, умная, начитанная, а какой у неё тембр голоса! Она умеет поддержать любой разговор, её шуточки всегда в тему, она сплошной позитив. Вне работы это просто беззаботный одуванчик, которым хочется наслаждаться. Её преданность работе и её ответственность, а как она меня поддерживает, когда что-то идёт не по плану, или когда накосячу, а какая она уверенная и сдержанная, когда очередной раз борется за справедливость, ругаясь с директором… Она авторитет, но одновременно очень дружелюбная, добрая и нежная. Всегда просит прощения, если повысит тон или ведёт себя несдержанно. Помимо всего прочего, у неё обалденная выпечка, отличный стиль одежды и шикарный зад. Я влюбился в эту женщину, и лучше бы я никогда не понял, не осознал её фразу в наш первый день знакомства.

+1
0
-1

Мне начали приходить мысли о разводе только потому, что у нас ужасный и очень редкий секс. Долгое время пыталась это исправить различными приёмами, использовала всё, что можно: ролевые игры, секс-одежда, внезапный секс в неожиданных местах, разговоры, минет. Ничего не помогает. Инициатива только от меня, в сексе приходится быть активом. А так хочется, чтобы муж меня постоянно трахал и хотел! Вот и получается, что иду по улицам — мужчины оборачиваются, восхищаются, а муж в комп пялится вместо секса.

+1
0
-1

На работе очень хороший коллектив, взаимоотношения замечательные, но в последнее время некоторые на меня стали косо поглядывать. Причина проста: когда рабочий день заканчивается, вместо изображения бурной рабочей деятельности (а точнее: ожидание супруга/тренировки/похода к косметологу и прочее), я встаю и ухожу. Сначала было немного неловко, мол, все сидят, а я ушла, но, чёрт побери, почему мне должно быть стыдно за то, что я выполняю свою работу своевременно?!

+1
0
-1

Мне 21. На данный момент учусь, но расписание позволяет работать. Со второго курса я хотела съехать и жить отдельно, хотелось уже быть самостоятельнее. В этом году мой молодой человек закончил институт и снял квартиру, предложив съехаться и жить вместе, на что мои родители отреагировали крайне агрессивно, заявив, что сначала я должна показать диплом, а потом могу идти, куда угодно. Закончилось тем, что меня начали бить, и я сбежала. А на следующий день сказали, что выбросили вещи. Не понимаю их.

+1
0
-1

Читаю истории про то, как вместе люди с нуля начинают, как друзей теряют, но вместе остаются. Та же история, верила в "замуж за лейтенанта, чтобы быть за генералом". Родители мои помогали как могли: и на работу устроили, и с учебой подсобили. А он отучился, опыта набрался, нашел новую работу и свалил. От меня.

+1
0
-1

Ну вот какое у меня может быть отношение к верующим людям, когда свекры палец о палец не ударили ради внука, которого выпрашивали десять лет, и только и пиздят, что приедут помогать, что уже выбегают к нам! И каждый, сука, раз: "Мы за вас молимся! Мы за вас свечку поставили". Вместо церкви приезжайте к внуку! Моя семья агностиков без лишних слов дали полмиллиона на лечение (глубокая недоношенность), шесть миллионов на квартиру и через день приезжают навестить. Да нахуй мне ваши молитвы…

+1
0
-1

Лучшие Истории про быть вместе подобрал Историкс. Собрали их 333 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

19 минут назад
0

Уехала по делам к маме на неделю в другой город. С мужем любовь-любовь, ждёт меня, волнуется. По приезде обнаружила новую классную зубную щётку, розовенькую, только без упаковки. Думаю, мол, вот милота-то от мужа! Кричу из ванной: — Спасибо, дорогой. Но почему ты решил купить мне щётку? — Щётку?

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16