Вы здесь

Истории про времена года

Когда моему младшему брату было четыре года, я наколдовывала ему мультики по телевизору. Он периодически ходил за мной и просил мультфильм, а я специально к чему-нибудь придиралась и снисходила к его просьбе только когда наступало время для мультфильмов, указанное в телепрограмме.

+1
0
-1

Как-то стою на остановке на набережной, жду автобус. Уткнулась в телефон, чтобы время занять. Тут мужчина, стоявший рядом, окликает меня и, указывая в сторону разгрузочных кранов вдалеке возле залива, спрашивает, мол, что это. А я в Питере тогда первый год жила, не знала, что это порт. Так ему и ответила. Следующей его фразы я никак не ожидала: "А я, кстати, тоже неместный. Сидел только в этих краях". Вот и поговорили.

+1
0
-1

В браке почти год, живём вместе уже четыре. За это время: машина из салона, куча гаджетов и игрушек, свадьба, в конце концов. Пора задуматься о детях, но мы живём в съёмной комнате! А муж пошёл и айфон новый купил себе… Я замужем за идиотом.

+1
0
-1

Чуть больше года встречаюсь с женщиной, люблю её всем сердцем, хочу постоянно. Столько разнообразия и удовольствия в сексе у меня никогда не было, но есть одно но: мне нет и тридцати лет, а ей уже под 50. Это нигде не коробит, но я жутко боюсь, что её тело начнёт стареть и перестанет быть настолько желанным и привлекательным для меня. Время, пожалуйста, медленнее!!!

+1
0
-1

Некоторое время работала оператором на квестах, то бишь сидела и наблюдала, как люди проходят игру. За год работы видела многое: как женщины колготки поправляют, как мужики писают, как дамочки меняют прокладки. Самым трешем стало то, как какая-то девушка, убегая от монстра, напугала двух зомби и ведьму. Причём испугались те нехило, орали как резаные)) После квеста актеры, игравшие зомби, признались, что работа актеров в квестах хоть и несложная, но стремная. А ведьма после этого случая вообще уволилась

+1
0
-1

Я никогда не хотела секса и не испытывала возбуждения. Думала, все девушки такие и имитируют интерес, раскручивая миф о желании, оргазмах и прочем. Узнала правду и решила искать импотента, так как заставлять себя спать с парнем не могла уже, противно стало от осознания, что сама себя насилую, в то время как другие девушки идут на это по желанию. Нашла мужчину, понравились друг другу. Спустя полтора года совместной жизни я вдруг впервые почувствовала желание. Оно не проходит, а ему не нужно.

+1
+1
-1

Впервые пришла на осмотр к гинекологу. Во время осмотра она громким и базарным тоном возмущалась на всё отделение на нынешнее поколение: "Проститутки, наркоманки, алкоголички малолетние". Я сбежала оттуда в дикой истерике и болью внутри. Мне было 14 лет, и меня изнасиловали. К этой психологической травме просто добавилась ещё одна. Мне снились в кошмарах эти два события. Я приходила в себя три года. Прошло уже 10 лет. Никогда не пойму некомпетентность, наглость и хамство этого гинеколога.

+1
0
-1

Ненавижу этот совковый режим отложенной жизни. Одежда на вырост, посуда и техника до лучших времён. Мама мечтала о новой квартире, купила, но продолжала жить в старой (в другом селе) — "пока не продам её". Пыталась ей объяснить, уговорить, что нужно начинать жить хорошо уже сейчас. В прошлом году её не стало, а ей было всего 57 лет. Так обидно за неё, что не успела даже пожить в этой квартире. Когда разбирали вещи, нашли много новых, нераспакованных, оставленных "на потом". И зачем вот так? Не понимаю.

+1
0
-1

Чем старше становлюсь, тем быстрее проходит время. Работа, вечера, выходные, отпуск, снова работа. Как будто что-то потерялось в молодости: чувство вседозволенности и полной свободы действий. Казалось, сейчас закончу школу, сейчас закончу универ, сейчас проработаю год ради опыта, сейчас, сейчас… И вот уже 5 лет живёшь и ждёшь горных вершин, уже забывая свои юные максималистские амбиции. И уже скоро 30, и на работу приходят выпускники с горящими глазами, как когда-то были у тебя.

+1
0
-1

Ненавижу свою работу! Жду подходящего момента, чтобы сбежать раз и навсегда. Все просто ужасные люди. Если ты хочешь повышение, то обязан все свободное время проводить с начальницей, во всем ей потакать и бухать, как заправский Вася. Она алкоголик, но скрывает это (в одно лицо каждый день 0,5 вискаря или больше). Так вот ждала повышения 2, сука, года, исправно выполняя все. Без преувеличения во многом подкована. Но нет, меня подсиживали твари, кто смог отлично подлизать с переворотом!

+1
0
-1

Муж рассказывал, что когда жил с бывшей, то бюджет у них (по её желанию) был раздельный. Из-за работы он часто не успевал в магазин за продуктами и она, конечно, его голодного кормила, но каждый раз она взвешивала его порцию, и в конце месяца выставляла ему счёт: что конкретно и на сколько он наел. При этом он полностью оплачивал общую квартиру, рестораны, подарки, отдых за границей 2 раза в год и строил её родителям дом в свободное от работы время на свои кровные... Любовь зла.

+1
0
-1

Начала встречаться со своим мужем, когда мне было 15 лет, а ему 19. Он в это время работал в ревизионном отделе райпо, и часто выезжал на инвентаризации с ночевкой по району. Иногда с молодой коллегой-девушкой. Знала, что они выпивают после инвентаризаций и, бывает, спят вместе. Не ревновала и не переживала по этому поводу, так как сама в 15 лет к сексу была не готова. Зато меня никто не торопил. Переспали только спустя 2 года, когда я созрела для этого. А еще через год вышла за него же замуж.

+1
0
-1

Мама вышла на работу, когда мне было полтора года, и я всё время проводила с бабушкой. Она мне стала как мама. Несколько лет она лежит, перенесла четыре инсульта, последний год только немного двигаются руки. За ней ухаживает моя мама. Когда родители уезжали на отдых, мы с мужем и ребёнком переехали к ним. И я всегда думала, что не смогу мыть бабушку, как бы её ни любила. Но нет, ни малейшего чувства отвращения. Я пела ей песни и рассказывала стихи, она не может говорить, но я уверена, что всё понимает! Я очень её люблю.

+1
0
-1

Каждый раз, когда у жены начинаются месячные, она звонит мне и просит после работы зайти в магазин и купить прокладки, мол, сама забыла. Во-первых, это ёбаный квест по их выбору. Во-вторых, у тебя каждый месяц практически в одно и то же время начинает течь. Неужели нельзя набрать их на год вперёд и пользоваться спокойно, не посвящая мужика в это дело? Может, я чего-то не понимаю?!

+1
0
-1

Когда муж умер, я была на восьмом месяце беременности. До сих пор то время плохо помню от шока. Мне было так плохо, что для поддержки приехала моя лучшая подруга. Да так и осталась: квартира большая, места всем хватало. Тем более ни у меня, ни у неё не складывалась личная жизнь; если и попадались мужчины, то абсолютные моральные уроды. Жили хорошо, конфликтов не было, помощь с ребёнком от неё была колоссальная. Когда она решила брать ипотеку, задала вопрос напрямую, сколько ещё она сможет у меня жить, потому что аренду бы не потянула. Я даже представить не могла тогда, что моя личная жизнь может наладиться. Я выглядела плохо, мужчин вообще не было даже близко, с одиночеством смирилась. Сказала подруге, что может жить столько, сколько угодно. Через три года я встретила мужчину. Своего жилья у него нет, но он потрясающий. У нас всё шикарно, и мы жили бы вместе, но подругу девать некуда. Жить ей негде, аренду не потянет.

+1
0
-1

Зависть довела меня до истощения. Вот уже 10 лет я не могу угнаться за подругой. Подружились на первом курсе. Она из богатой семьи, красивая, ухоженная, хорошо одевалась. Я ботан, пролезший на бюджет. Каким-то чудом сдружились, и всё это время я постоянно ощущаю свою ущербность. Я выплачу ипотеку к 40 годам, у неё квартира есть по умолчанию, в том районе, о котором я и мечтать не смею. Моя машина куплена в кредит, ей подарили родители. Родители у неё лощёные, ухоженные, воспитанные, ими можно гордиться. Своих же я всю жизнь стыдилась — плохо одетые толстяки с колхозными замашками, обычные работяги в обуви с распродажи. Внешность у подруги прокачана по всем фронтам, мне же доступен только зал, филеры и маникюры-ресницы. Муж у неё — сын богатых родителей. Я с такими парнями имела шанс пообщаться, только когда подрабатывала официанткой и тарелки им подносила. Она ходит в другие магазины, ест другую еду. Она не держит меня рядом для самоутверждения, она вполне искренна. А я погибаю.

+1
+1
-1

Замечала, что самые сильные откровения приходят ко мне во время мастурбации. Сначала были слёзы после оргазма -- проанализировала, поняла, что мне всегда было одиноко; через год — что боюсь мужчин из-за прошлого; недавно ночью настолько расслабилась и была нежной с собой, что впервые почувствовала себя полноценной девушкой. Самое удивительное, что парни и мужчины это начали чувствовать и чаще обращать на меня внимание. Теперь подумываю об открытии курсов по исследованию себя через мастурбацию.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Была и официантом, и продавцом. В 2018 году пришла в мир недвижимости и влюбилась в него по уши! С удовольствием изучала тонкости сделок, участвовала в сложных цепочках, а мой начальник стал мне настоящим учителем и наставником, научил меня всему, что знал сам. И вот пришло время для новых вершин, после долгих поисков и карантинной безработицы, я устроилась в хорошую компанию с лучшим коллективом и замечательной начальницей. Отработала год, всё шло хорошо, я освоила новые тонкости любимой недвижки... и чёрт меня дернул начать поиски «работы поинтересней». И ведь нашла, дура. Зарплату обещали выше, должность круче, до дома 10 минут на машине. Я согласилась. Написала заявление по собственному, отработала положенный срок, вышла в первый обучающий день в новой компании и сникла. Поняла, что это совсем не то, чего мне хотелось. Честно во всем призналась новому директору, не поняли, но настаивать не стали.

+1
0
-1

Всегда хотела в мужья себе эдакого «плохого парня», чтобы и на качелях, и в ресторане, и по пивку. И я такого встретила. Познакомились очень романтично: помог донести чемодан, так и закрутилось. Сердечко сразу ёкнуло в плане «что-то с ним не так, он странный», но упорно гнала от себя эти мысли. Начали жить вместе, он медленно, но верно взял бразды правления в свои руки: не хотел, чтобы я работала (поначалу обеспечивал), не любил, когда задаю лишние вопросы, пропадал целыми днями и никогда не набирал вес, хотя ел, как не в себя. Параллельно подбирался к моей семье: сначала познакомился, потом под шумок начал занимать у них деньги, якобы для меня. Я старалась не замечать его агрессии и странного поведения, считала, что в большом городе и надо так себя вести. При этом заботился обо мне и всегда оберегал меня от житейских забот, поэтому я многого не знала. Но постепенно правда начала открываться, а вместе с ней и мои глаза на него. Начала высказывать — первый раз получила в челюсть.

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

До свадьбы я был тем ещё ёбырем-террористом. Даже то малое время, что мы с тогда ещё будущей женой отвели на последние раздумья и дали друг другу свободу, почти полностью провёл с разными любовницами. Сейчас уже год как женаты, и я ещё ни разу не изменил, но привычки дают о себе знать. Иногда задумаюсь о том, что потерял какую-то толику свободы. Не знаю, как удержаться, реально чувствую себя "наркоманом", и былая гордость теперь чувствуется убогостью. Подумываю втайне от жены записаться к психологу.

+1
+1
-1

Четыре года назад умерла мама, отчим слёзно просил его не бросать. Я человек ответственный, не бросила его, так как люблю как отца. Всё это время ухаживала, кормила, помогала. В общем, везде и в быту. Но не прошло и года после смерти мамы, как он нашёл себе другую женщину. Вошла в положение, но потом он нашёл ещё одну, а за ней другую. Я не против, мужик он взрослый. Но каждая новая дама сливается, когда я ей наедине говорю, что квартира завещана мне.

+1
0
-1

Провизором работаю пятый год. За всё это время мне по-особенному запомнилась покупательница, которая спросила: "У вас есть капли, вызывающие слёзы? А то я на похороны иду". И улыбается при этом

+1
0
-1

Меня муж бросил почти 2 года назад — ушёл к другой. Разрыв я пережила трудно, и пришлось всерьёз задуматься впервые в жизни, насколько мне он нужен вообще. А меня тяготил наш брак, мы сошлись совсем молодыми, он у меня был первый, я у него — нет, всё-таки старше меня на 5 лет. Решила, что нужен. И не потому, что у нас ребёнок и вообще давно уже вся жизнь общая. Он вернулся через три дня. Я много работала над своим состоянием и над своей ролью в наших отношениях, он тоже старался, мои периодические срывы переживал вместе со мной и каялся. Прошло время, вроде я в порядке, в семье всё прекрасно. Но вот мне стало грустно: годы идут, лицо меняется, тело меняется, любить себя труднее, смотрю соцсеть его бывшей любовницы, а она ну совсем стрёмная на мой вкус. И более того, после той истории переехала на другой конец страны, видимо, тяжело переживала, что он её бросил и ко мне вернулся. А почему-то с этого всего ещё паршивее, любовь к нему больше не источник моей любви к себе.

+1
0
-1

Моя сестра с её мужем не работают нормально, только халтурки иногда. Мы с моим мужем давали им деньги, так как у них маленький ребёнок. Сейчас сестра четвёртый год в декрете, до родов "искала себя", хотела стать актрисой, всё время твердила о том, что работа в офисе — это не её. Бесят их взгляды, не можем с ними общаться, поэтому говорим, что не получится встретиться, так как мы устали из-за работы. Так они говорят: "Не работайте в офисе, это вредно, ищите себя". Бесят! Сейчас деньги не даём, нехер!

+1
0
-1

Лучшие Истории про времена года подобрал Историкс. Собрали их 1985 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55