Вы здесь

Истории про большие глаза

Я очень люблю своего сына, но у него с рождения энурез. Лишь в 13 простыни стали сухие, сейчас ему 14, но трусы грязные иногда до сих пор! Заставить его помыть руки, умыться или почистить зубы - целая проблема. Чтобы загнать в душ хотя бы раз в неделю - вообще с боем! А он уже большой, у пота появился запах. Он как мимо пройдёт, аж глаза слезятся. Никакие разговоры не помогают, считает, что гигиена - выдумки тупиц. Сама я моюсь каждый день и слежу за чистотой.

+1
0
-1

Пару лет назад, возвращаясь домой, застряла в лифте с соседями. Первый раз в жизни. Именно тогда, когда очень сильно хотела в туалет… Долго ехала по пробкам, с остановки бежала, и тут такой попадос. Стояла я, сжималась, как-то разговор поддерживала, а сама понимала, что если скоро не освободят, то обоссусь. Что в итоге и произошло. Как же было стыдно. Большая девочка уже, а тут такое. Да ещё и прилюдно! С тех пор, встречая этих соседей, не могу смотреть им в глаза и вспоминаю этот позор((

+1
0
-1

Когда я была маленькой, родители сильно пили и часто уходили гулять к друзьям или во двор на всю ночь, а то и больше. Я очень переживала, что с ними что-то случится, и могла не спать до поздней ночи, выглядывая в окно и ожидая их возвращения. Один раз так волновалась, что просидела всю ночь со слезами на глазах. Только под утро обнаружила, что они мирно храпят в другой комнате в окружении бутылок. Как мало мне нужно было, чтобы просто спокойно уснуть…

+1
0
-1

Женился 2 месяца назад. Любил ее сильно и сейчас люблю. Сняли квартиру в хорошем месте, и теперь у нас на двоих квартира с 5 комнатами, полностью обустроеная, и все, что нужно и даже не нужно, там есть. В деньгах не нуждаемся, так как хорошо зарабатываем. Но ужиться вместе не можем. Я пытаюсь закрыть глаза на разные мелочи, но никак не могу. Оказалось, она кладет вещи не на свои места, а оставляет там, где они уже не нужны. Продукты начали пропадать, и я заметил, что она оставляет фрукты на обогреваемом полу, и они гниют. Дорогая еда пропадает, и её приходится выкидывать. Я вырос в бедной семье и никогда в жизни не выкидывал еду. Даже после ресторанов всё, что осталось целым, просил завернуть и нес домой, а если был не в состоянии или путь лежал не домой, отдавал бездомным или попрошайкам. Поэтому выкидывать еду для меня — это дикость. Мы ругаемся, кидаемся вещами и доходит до рукоприкладства. До сих пор не понимаю смысл брака.

+1
0
-1

Мой парень боится залётов. Все время загоняется после каждого секса и ждёт моих месячных больше, чем я (мы предохраняемся, всё норм). В последнее время из-за недосыпа и давления чувствую себя плохо: тошнота, обмороки, темнеет в глазах и головокружение. Волнуется, мало ли паразит в животе. Все время забавляет, когда он так тихо и смущённо произносит: "Ты точно не..?" Слово "беременная" произносить боится, зато перед каждым сексом описывает без стеснений, как бы он меня трахнул и в каких позах))

+1
0
-1

Замужем. У меня ребёнок от первого брака. Озорной пацан, не ангел аморфный. Считает, что у него два отца! Любит их очень. Мужа ждёт с работы, сюрпризы ему готовит, даже кусочек шоколадки последний ему всегда оставит. А они оба его не замечают, игнорируют в большей степени. Ладно родной, живёт с другой семьей, но муж! Смеётся над сыном, может сказать: "Мне не интересно, что ты говоришь", — и прочее. А мне так больно видеть глаза сына, в которых живёт потребность в мужской любви, ласки и внимании. До слёз.

+1
0
-1

Всегда хотела в мужья себе эдакого «плохого парня», чтобы и на качелях, и в ресторане, и по пивку. И я такого встретила. Познакомились очень романтично: помог донести чемодан, так и закрутилось. Сердечко сразу ёкнуло в плане «что-то с ним не так, он странный», но упорно гнала от себя эти мысли. Начали жить вместе, он медленно, но верно взял бразды правления в свои руки: не хотел, чтобы я работала (поначалу обеспечивал), не любил, когда задаю лишние вопросы, пропадал целыми днями и никогда не набирал вес, хотя ел, как не в себя. Параллельно подбирался к моей семье: сначала познакомился, потом под шумок начал занимать у них деньги, якобы для меня. Я старалась не замечать его агрессии и странного поведения, считала, что в большом городе и надо так себя вести. При этом заботился обо мне и всегда оберегал меня от житейских забот, поэтому я многого не знала. Но постепенно правда начала открываться, а вместе с ней и мои глаза на него. Начала высказывать — первый раз получила в челюсть.

+1
0
-1

Люблю утром посидеть на крылечке с чашкой кофе и сигареткой, послушать, как в саду падают яблоки, намокшие от утренней росы, слушать, как начинается новый день, смотреть на цветы по всему саду... Одним утром вижу, что под кустом роз сидит ОНО! Моё очко подпрыгнуло под крышу и даже немного выше, ОНО смотрит мне в глаза, не шевелится, с хвостом, звероящер. Сцуко, розочки пришло понюхать! Я разбудила визгом весь дачный посёлок. Потом выяснилось: у соседа сбежал варанчик — малыш, чуть больше метра. Его нашли, но не у нас, от меня он убежал.

+1
0
-1

Замутил стартап, поднимаю сейчас кучу денег. На мероприятиях часто дежурят охотницы за кошельком. Внешне просто огонь. Да, грешен, иногда сравнивал их с женой… Поначалу. Потом как-то и сам не понял как, но в один день проснулся и обнаружил такую же рядом. Как глаза открылись. Проанализировал: на ребрендинг ушло чуть больше года и около полутора миллионов. Была обычной симпатичной милашкой, а стала просто пиздец какой красоткой. Понял, что главное — это не жалеть денег, красота вложений требует, а не жертв.

+1
0
-1

У меня была максимально странная подруга, которая пропустила все лучшие моменты своей жизни, выбирая сомнительные пути. Она называет это опытом, а я — лёгкой ебанцой. Мы познакомились в студенчестве, она очень быстро начала встречаться с моим знакомым, отличным и работящим парнем. Всё шло к свадьбе, парень закрывал глаза на её недостатки и откровенные измены, но она променяла его на «свободу». «Свободой» был француз, который кинул её после 2 недель бурного романа и исчез. Она опомнилась, но назад её не приняли. Ударилась в карьеру. Квартира, зарплата, поездки — все ей завидовали, но тут в её жизни появился странный парень. 2 месяца общения, и ради этого, как оказалось потом, абьюзера, она бросила всё и рванула в глушь. Все крутили у виска. В итоге ни жилья, ни денег, ни друзей. Сбежала от него с одним чемоданом, вновь начала все сначала.

+1
0
-1

Была в моей жизни так называемая подруга. Она была свято уверена, что я антисоциальное существо, не от мира сего, погрязшее в грязи, которое срочно нужно "спасать". Только эти "помощь" и "спасение" почему-то больше походили на унижение и попытки самоутвердиться. Начинала она с самого обычного — с внешности. При встрече могла ущипнуть за бок или живот и начать верещать на всю улицу: "Что ты так разожралась? Коровушка! Тебе худеть нужно". Спустя некоторое время прицепилась к моему имени: "А почему тебя назвали? У тебя очень странное имя, корову моей бабушки в деревне так зовут", — и заржала. Вытащила меня из дома под предлогом "просто увидеться", за руку притащила в неизвестную гоповатую компанию, откуда я дала дёру. Позже слушала её оры: "Дура дикая! Я помочь тебе хочу!

+1
0
-1

Я симпатичный, небедный мужчина, и мне не нравится, что происходит с обществом. Когда я был школьником и студентом, макияж, причёска и каблуки для девушек были обязательны. Кто этого не делал, по сути не считался девушкой. На свидание или тусовку девчонки приходили королевами: фарфоровая кожа, огромные глаза, осанка и шаг самоуверенной принцессы. Юбки и платья тоже больше девушек носило. Даже просто на улице! Идешь летом по Москве и невольно улыбаешься от летящих юбок, изящных спин, обтянутых тканью поп. Девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывали восхищение, их ХОТЕЛОСЬ схватить в охапку и нести на руках на край света. Сейчас я работаю в сфере, где женщин традиционно больше. Работаю в одном из крутых бизнес-центров, в компании, где деловой стиль одежды прописан в допсоглашении к договору. Ходят ли женщины в деловых юбках, блузках, на каблуке? Наносят ли хотя бы минимальный макияж? Ага, конечно.

+1
0
-1

Была в магазине и мне показалось, что за мной следит мужик. Я смотрела на него косым глазом, а он топтался неподалёку. Решила действовать быстро и ломанулась бегом на выход. Видимо, полы были вымыты недавно, и я на повороте подскальзываюсь, лечу на пол, попутно задевая стенд с носками. Тот падает, я падаю, моя самооценка тоже. Это было и смешно, и больно. Я отряхнулась, взяла носки с пола и пошла на кассу. Отличный способ отделаться от преследователя, тот больше не был замечен.

+1
0
-1

Дядя построил частный дом, жалуется на крыс, которые в курятнике яйца таскают. Вроде и кошку завели, но она сама крыс очень боится. И вот одна 90 летняя соседка дает им совет: «надо ночью выйти во двор и поймать одну из крыс в курятнике, а потом в глаз этой крысы вонзить иглу и выпустить ее. Крыса с иглой в глазу убегает с таким душераздирающим криком, что ее сородичи понимают что здесь живут настоящие монстры и больше туда не ходят».

+1
0
-1

Странный сон мне на днях приснился про некоего Поля, который вообще-то швейных дел мастер, но заодно попробовал себя во всем. Кадр первый: знакомство с Полем. Захожу в швейную. Тетки-швеи зыркнули на меня пару раз злобно-оценивающим взглядом и отстали. Я от них тоже отстал, так как никто не впечатлил. Видимо, это было взаимно. Прошел почти до самого конца заведения и тут вижу в уголочке какого-то замухрышку в очечках. Как будто бы даже не на своем месте. Тщедушный мужичок среди титанических бальзаковских баб выглядит очень даже забавно. Как будто весь его анимус оказался пожран анимой изнутри и снаружи. Но его представили как лучшего в своем деле. "А это - наш Поль". Лучше Поля никто уже не сделает. Если Поль с чем-то не справится, то другие и подавно. Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет. Положил я ему два сетчатых кармашка почему-то с пайетками-блестками. Мол, нужно починить. "Подождете?" - деловито спросил у меня Поль, прострочив на швейной машинке кому-то кофту.

+1
0
-1

Всегда кусалась с отцом. По всяким причинам, но в основном потому, что оба упертые до жути. Понимать он меня, как ребёнка, не хотел. Тыкал в то, что я взрослая уже, а сам дальше двора гулять не отпускал. В дела школьные нос совал как мог, а мной совсем не интересовался. Он стареет на глазах и всё больше интересуется именно тем, чем я занимаюсь, а не моей учёбой, хочет проводить время со мной, общаться. А я уже не хочу. Давно не чувствую теплоты семейной. Не люблю папу. И грустно, и стыдно.

+1
0
-1

В 90-е, когда работа особо не кормила, родители под страхом быть пойманными ездили в закрытую погранзону, закупали китайский товар и возвращались объездными степными дорогами. Как-то они подобрали в пути мужчину. За то, что его вывезли оттуда, он предложил на выбор - ящик пива или ящик сока. Хотя от одного слова "пиво" у отца загорелись глаза, выбрал он сок для меня. Отца уже давно нет, но случай этот вспоминается. Да и сока, хоть немного похожего на тот, я никогда больше не находила.

+1
0
-1

К первому сентября на даче как раз во всю цвели георгины. Они были большими и очень тяжёлыми. И, начиная с первого класса, я всегда несла на линейку букет георгин. Стебли были намертво перемотаны скотчем, так как ни одна ленточка не выдержала бы такого веса. Этими букетами неизменно восхищались, но они же были проклятием для учителя. Каждый год я с широкой улыбкой шла одаривать букетом кого-то из них, а они с ужасом в глазах пытались угадать, кому "повезёт" в этот раз.

+1
0
-1

Работаю в компании, где бОльшая часть коллектива мужская. Хуже коллег я ещё не видела. Они постоянно пускают сплетни, козни, смотрят кто во что и как одет, кто что и когда ест. За обедом обсуждают, как бабки базарные всех своих родственников и друзей. Друг друга считают чуть ли не лучшими друзьями, а за глаза песочат, что уши в трубочку сворачиваются. Так вот мы держимся женским коллективом подальше от них.

+1
0
-1

В Москве родители оставили девятилетнего меня в тамбуре гастронома, пока они в очереди за колбасой постоят (1987 год). Перед моими глазами в магазин зашли две девушки, а следом за ними с горящим взглядом какой-то дяденька. И говорит мне, провожая девиц глазами: "Видел, какие прошли?! Иди познакомься с ними!" Я говорю: "Дяденька, я стесняюсь. Вон они какие большие". А он мне: "Да где ж они большие-то? Просто у них ноги длинные! — и мечтательно добавил, — А если им ноги отрезать, они маленькие будут…"

+1
0
-1

Разошлась с мужем, но не развелась. Живу уже три месяца с МЧ. Всегда боялась цыган, стараюсь не смотреть в глаза, бегу мимо. Но один раз спросила у меня цыганка, как пройти туда-то. Я ответила. — Венец безбрачия на тебе, нужно снять, иначе замуж не выйдешь! — сказала цыганка. — Так я замужем. — Уйдёт он от тебя. — Я сама ушла от него. — Больше не будет у тебя парня. — Так уже есть. — Не женится он на тебе. — Месяц назад сделал предложение. — Да ну тебя в жопу, вас, русских, хрен поймёшь! — и ушла.

+1
0
-1

Хочу уйти от мужа. Этот придурок, как он сказал, чтобы показать, что он не лох, начал рассказывать мне о своём прошлом: показывал фото, рассказывал, кого и как он трахал, как часто, с кем был лучший секс, и многое другое. Много подробностей, от которых сейчас удавиться хочется. Я старалась не обращать внимание, но меня накрыло. К одной ревную больше всего, и апогеем стало, что во время секса я вижу перед глазами, как он трахает её. Да, это прошлое, но я не могу(

+1
0
-1

В детстве кот периодически гадил в мою постель, я никак отучить его не мог. Однажды мне это надоело, и я, дождавшись пока он заснет, подкрался к домику, где он спал, и обоссал его и одеяло, лежащее там... Эти дикие глаза я долго не забуду. Стыдно перед котом, но он больше никогда не позволял себе сделать лужу в моей кровати.

+1
0
-1

Когда-то в детстве у нас во дворе жила дворняга (частный дом). Это был замечательный пёс! Послушный, добрый, всегда провожал и встречал меня из школы. Потом нам подарили породистую собаку. Вместе они не ужились, и породистая перестала пускать дворнягу во двор. До сих пор не могу забыть эти преданные и залитые болью глаза, которые не понимали, за что так с ним поступили… В один из дней он просто пропал и больше никогда не возвращался. Каждый раз, вспоминая об этом, не могу сдержать слёзы.

+1
0
-1

Познакомилась с парнем, предложил куда-нибудь сходить, согласилась, хотя доверия он мне особо не внушал. Приехали в кино. ТЦ, паркинг, приглушённый свет, он выходит из машины, открывает багажник и идёт ко мне с ножом. У меня вся жизнь перед глазами пролетела, выбежала из машины, куда глаза глядят, рассказала всё охраннику. Его задерживают, а он, оказывается, шеф-повар и всегда возит свой нож с собой, а мне решил просто похвастаться. Больше он мне не звонил.

+1
0
-1

Лучшие Истории про большие глаза подобрал Историкс. Собрали их 873 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51