Вы здесь

Истории про первый раз

Живу сама, из близких мне людей рядом только бабушка. Часто хожу к ней в гости покушать вкусностей. В очередной раз пришла пообедать. За трапезой, как обычно, обсуждали жизненные вопросы. И моя бабуленька говорит: "Я сделала дубликат ключей от входной двери, они у соседки. Я в возрасте, и всякое может случиться, но ты, если ко мне не дозвонишься и попасть с ключами в дом не получиться, я же изнутри на засов закрываюсь, МЧС попроси, чтобы дверь не ломали, пускай через окно забираются". Еда стала комом после первой же фразы. Кое-как проглотив и сдержав слёзы, я пошла прилечь на диван, и бабушка подошла, и укрыла меня покрывалом, чтобы я не замёрзла. А я просто отвернулась к стенке и рыдала оттого, что не могу даже представить, что с ней может что-то произойти, ведь ближе неё никого не осталось(

+1
0
-1

Выхожу я как-то из зала, направляюсь к лифту. Уставшая, еле стоя на ногах, жду лифт, сзади меня уже начинает подходить народ, стоим все вместе, ждём. Думаю, ну что же так долго он едет, народу сзади прибавилось, стоим все вместе и продолжаем ждать. Сзади стоящий парень просит меня нажать ещё раз кнопку вызова. И тут я понимаю, что я эту кнопку вообще даже не нажимала. Начинаю дико смеяться, все поняли, в чем дело, когда при первом нажатии лифт сразу открылся.

+1
0
-1

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

+1
0
-1

Я работаю в отеле. Не раз сталкивалась с тем, что приходят любовнички на одну ночь. Или приезжают мужчины по работе, а ночами вызывают «бабочек». Мало кто удивляется тому, что женатики изменяют. Но вот я до сих пор удивляюсь. Тем более, если это супер известная личность, на жену которого ты подписана уже не первый год. И вся та сказка и красивая картинка в инстаграме резко начинает вызывать обратные эмоции. Теперь не могу спокойно смотреть ее сторис, и не вспоминать, что творил ее муж в отеле.

+1
0
-1

Один раз зашли с другом в автобус в общем потоке людей, в этом автобусе сидела девушка лет 30-35 обычной внешности без яркого макияжа и броской вызывающей одежды, но от неё так веяло сексом; секс от неё просто летал по автобусу. Друг тоже это заметил, о чем сказал, когда мы уже вышли. Первый и последний раз встречал такую даму.

+1
0
-1

Когда первый раз летела в самолете, со мной был хороший друг. Во время взлета мы смотрели друг на друга и говорили о чем-то приятном. Меня вжало в кресло, сердце взмыло вверх, и я подумала: "Ух ты! Это любовь!" Хорошо, что не сказала вслух. Конечно, последующие опыты показали, что это просто физика, но с тех пор момент с включения турбодвигателей до отрыва от земли очень ценю - мой маленький космос :)

+1
0
-1

Во время учебы в универе бывали дни, когда совсем не хотелось ехать на пары. Тогда я разработала схему, по которой решался вопрос моего посещения. Уже в метро на платформе я ориентировалась по первому пришедшему поезду. Если первым приходил тот, что едет в сторону универа, то это знак, что в этот раз обязательно надо присутствовать на занятиях. Если сначала приходил поезд в обратном направлении, то я со спокойной совестью могла и пропустить денёк. Я называла это "Поездом Судьбы". Почти три года уже прошло с выпуска, а схемой до сих пор иногда пользуюсь.

+1
0
-1

Всю жизнь живу в Штатах, получила здесь медицинское образование. Есть тут программа, где крупные фармацевтические компании, разрабатывающие новые препараты, набирают волонтёров из здоровых молодых людей для тестирования, прежде чем выпустить препарат на рынок. Длятся такие исследования в среднем по 1-2 недели и оплачиваются очень прилично - волонтёры получают до 3000$ за одно исследование. Программа очень популярная, идеальный вариант заработка для студентов и молодых людей. Подходят к исследованиям очень профессионально, поэтому помимо оплаты волонтёрам существуют большие расходы на четырёхразовое питание, а также инвентарь - одноразовые шприцы для забора крови, одноразовые насадки на термометр на каждый раз. Команда врачей и сестер очень интернациональная: у нас работают и японцы, и испанцы, и португальцы. В прошлом месяце к коллективу присоединились две женщины из страны СНГ, приехавших в США на практику. С такой программой раньше, видимо, не сталкивались, поэтому сразу офигели от расходов на каждого волонтёра. И вот начали потихоньку таскать из бюджета: то вместо одноразовых насадок используют одну на несколько человек, то не выдадут мешки с сан. принадлежностями. Поймали, был грандиозный скандал с заведением уголовного дела за хищение, лишение лицензии и вообще какого-либо будущего в медицинской сфере в США. Раньше думала, почему в России нет такой же программы, ведь это отличная возможность подработки. А теперь понимаю, что у нас это просто невозможно - растащили бы и разворовали бы всё еще в первый день.

+1
0
-1

"Уважаемая соседка, Вы затопили меня в очередной раз, и мне несколько неудобно: Вы топите меня не в первый раз, а мы с Вами даже незнакомы", — именно это сказал мой сосед снизу, пришедший после очередного эксцесса. В руках он держал баночку мёда: "Вы сильно кашляете — мёд должен помочь. Кстати, у Вас прекрасный музыкальный вкус, а Цой — это вообще моё всё! Даже в два часа ночи. У меня частенько бессонница".

+1
0
-1

У мужа необычная семья. Когда ему было три года, а сестре год, папа ушёл от мамы, у него во втором браке родились два сына, потом он вернулся к маме, и они родили ещё дочь и сына. Потом он ещё раз на несколько лет уходил, у него родилась дочь, но снова вернулся к первой жене. Все со всеми общаются, включая папиных бывших жён, их новых мужей и детей. На людях поддерживается видимость большой дружной семьи, но сколько же интриг! Прямо как в королевском доме. Я первое время даже схемку себе рисовала, чтобы не запутаться, кто кого любит и не любит и почему (почти все почти всех). Благодаря этому, "Игру престолов" я смотрела уже подготовленной, ни разу в их хитросплетениях не запуталась.

+1
0
-1

На пробежке застудила спину, не могу ни повернуться, ни согнуться, заклинило в выпрямленном положении, еле еле легла на кровать на живот и попросила мч натереть мне это место разогревающей мазью. Пока натирал возбудился, а я что, я пошевелиться не могу, так и трахнул аккуратно сзади, его завела моя беспомощность, а я в первый раз в жизни чувствовала себя истинным бревнышком..

+1
0
-1

Завидую тем, кто бурно переживает потери. Со слезами, грустью и прочее. Потому что они быстрее отходят. У меня же всё наоборот - год назад умерла бабушка, я ни разу не плакала, первые пару недель вообще об этом не думала, но ужасно болела спина постоянно и тошнило, а на похоронах была абсолютно спокойна. Но я до сих пор каждый раз, когда что-то покупаю, представляю как буду ей показывать обновку и радовать её. Как буду рассказывать о своих успехах, а она будет гордиться. И вот уже год мне одинаково больно, как будто вся грусть так и застряла внутри, потому что не вышла со слезами.

+1
0
-1

Муж принес сифилис. Всего лишь минет с проституткой... "ВСЕГО ЛИШЬ", блядь! Клянется, что в первый раз такое. Как маленький, честное слово. Разводиться мы не будем, 15 лет брака, двое детей. Теперь уколы ему ставлю, месяц точно сидеть на жопе не сможет. Да и я тоже :(

+1
0
-1

На советских деньгах писали перевод номинала купюры на языки республик. Адзын карбованец, бир сом, бир манат... Муж рассказывал, что в начале 80-х, будучи ребенком, как-то увидел первый раз купюру в 50 рублей и очень был поражен. До этого считал, что самая большая купюра – это 25 рублей. И вот, читая слова на ней, в числе прочего наткнулся на "беш сум". Долго уверенно думал, что это значит "бешеная сумма" :)

+1
0
-1

Три года назад погиб в автокатастрофе один из самых родных мне человечков, моя бабушка. После гибели она мне снилась. Первое время было страшно (я видела ее как наяву), а потом привыкла. Она мне давала всякие советы во сне, и все сбывалось! Но как-то раз она приснилась мне очень разъяренной, я даже живой никогда не видела ее такой злой. Она мне говорила, что пока я не брошу курить, то она больше не придет. Два года и 8 месяцев я ее не видела, а недавно бросила курить и она снова пришла ко мне во сне. Жутко.

+1
0
-1

Была у нас однажды странная гостья, знакомая подруги, которая пришла с ней за компанию и видели мы её первый раз. За столом при общении с этой дамой было как-то не уютно, пока не поняли, что ей досталось место прям напротив зеркала, и всё время она смотрит только на себя и, рассказывая какую-нибудь историю, ещё и жутко жеманится себе в отражение. Ни разу не поймали её взгляда на себе! Неотразимая, наверное

+1
0
-1

С раннего детства меня завораживали парные танцы. Мне это казалась чудом, таинством. Как же мне хотелось быть одной из этих гибких и грациозных девушек... Но ребенком я была очень "громоздким", к тому же вечно во что-то врезающимся и что-то сбивающим на своем пути. Выросла, похудела, но так и осталась несколько неуклюжей девушкой-пацанкой. В 21 год впервые пришла в танцкласс. Боялась до одури, да и не особо верила, что что-то получится, ибо даже элементарный медляк станцевать не могла. Прошло 4 года, не все было гладко, и не все получилось с первого/второго/десятого раза... но сейчас сальса - мое любимое хобби. И каждое воскресенье я словно рождаюсь заново, и на данспол выходит другая девушка: более уверенная в себе, более раскованная, свободная и абсолютно, искренне по-детски счастливая))

+1
0
-1

Женаты 3-й год, в Америке - первый. Злость жены всегда успокаивала мелодия большой музыкальной шкатулки. Только в гнев - заряжаю шкатулку и жду. Она застывает, грустнеет и затихает. Но в этот раз она вдруг расплакалась, выхватила шкатулку и открыла. Её полароидные фото с 17-20 лет с сестрой, подругами, мамой, чьи-то незнакомые лица тех, кто остался в России. Бедная, я думал, ей все равно. На весну взял два билета в Москву - её подарок на Рождество. Уже скоро.

+1
0
-1

Я лизнула зимой железные качели три раза. Первый раз потому, что мне сказали "Нельзя", в итоге мама оторвала меня от качели, и я с кровавым языком была загнана домой. Второй раз я перепробовала: "Не, ну как так? Попробую еще". В этот раз оторвалась сама и маме не сказала. Третий раз я уже уверенно шла к качелям и думала: "Ну, сейчас все получится". Мне было 6 лет.

+1
0
-1

Мой первый парень имел уйму «интересных» представлений о том, каким должен быть секс. Насмотревшись порно и начитавшись историй в интернете, он был убежден, что любая девушка хочет парня-качка с огромным членом, чтоб всю камасутру попробовали, и секс по 2 часа. Я была не против экспериментов, но то, что у нас каждый раз «что-то новое» было так утомительно. После него был обычный парень, обычного телосложения, со средним размером, и секс на 15 минут. Какой же кайф, когда можно не задалбываться!

+1
0
-1

Давным-давно, как обычно, я провожала своего молодого человека на станцию. Пока подъезжала электричка, мы целовались, как будто в последний раз. И вот подъехала электричка, мой молодой человек зашёл в первый вагон, и, пока двери были открыты, мы снова целовались. Машинист смотрел на нас, сказал: "А хуй с вами! Пускай целуются!" — и электричка стояла ещё минуты две. Это было очень романтично. До сих пор эта ситуация греет мне душу.

+1
0
-1

Первый раз в жизни решилась на секс без обязательств со знакомым, о котором толком ничего не знала. Начиналось все хорошо, думала, что смогу без эмоций, ради удовольствия. Когда он ушел в душ после потрясающего секса, я лежала и лила слезы в подушку. Потому что он оказался добрым, умным, веселым человеком, и я влюбилась. А ему не нужны отношения, он успешный мужчина, который строит карьеру. О чем он меня заранее предупредил, и я знала, на что иду. Ненавижу себя за это.

+1
0
-1

Ищу работу 4 месяца. Первый месяц дома летала, как пчёлка: в 9 утра уже всё перемыто, еда наготовлена, собака хоть на выставку. Прошли эти 4 месяца, что имеем в итоге: дома срач, готовлю, лишь бы хоть чё было пожрать, собака в колтунах, я сама покрылась прыщами, набрала вес. В очередной раз сделала вывод, что работа — это единственное, что меня дисциплинирует и мотивирует. Силы воли ноль. Фриланс явно не про меня, мне именно ездить, именно с 9 до 18.

+1
0
-1

Два года работала без отпуска на очень нервной, но всё же любимой работе. Дослужилась до повышения — до первой в жизни руководящей должности. Сначала была так рада, я же к этому стремилась и была уверена, что у меня всё получится. В итоге я опустошена и морально, и физически. Я была готова к трудностям, но не к таким. Нагрузки в разы больше, надо держать в голове колоссальный объём информации, общаться с топ-менеджментом заказчиков, партнёров и поставщиков и фильтровать каждое слово: постоянно спиздану что-то не то и получаю люлей. Плюс забыла, что такое отдых: дёргают всегда и везде, в любой момент я должна ответить на все вопросы, приходится везде таскать с собой ноут, даже с наращивания ресниц пришлось убежать, не могла посвятить себе три часа в субботу. После назначения никто ничего не объяснил, просто дали отдел, мол, на, управляй и получай пизды, если управляешь неправильно. Да, зарплата хорошая, а тратить некуда и некогда. Откладываю и спускаю бабки на косметологов, чтобы помятая от недосыпа морда казалась моложе. Пытаюсь работать над собой, много читаю и всё равно ошибаюсь. Сплю по четыре часа и начала замечать, что приходят страшные мысли, чтобы просто отдохнуть. Уволиться никак — на руководителя не возьмут (всего два месяца стажа), а в зарплате не могу терять — ипотека. И поныть некому: на работе я всегда сильная и позитивная, маме не хочу — будет переживать, а друзья сразу рот затыкают: «Помолчала бы, я бы за эти бабки говно ложками жрал». —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Позднее утро, я в Подмосковье и второй раз в жизни сама покупаю билет на электричку. Спрашиваю кассиршу, когда поезд-то? Она говорит: последний в 11:22, то есть сейчас. Я оборачиваюсь и с ужасом вижу подъезжающий состав, он на другой платформе, то есть через виадук надо переходить. Подхватив полы длинного пуховика, я с обреченностью (все равно не успею!) и злостью (и хрен с ним!) на лице бегу на виадук. Еле-еле добежала до лестницы вниз, бегу и думаю: лишь бы не упасть! И тут вижу, как машинист вышел в боковой проход и кричит мне с улыбкой: "Беги скорей, тебя только ждем!" Пассажиры из первого вагона тоже из тамбура выглядывают, подбадривают. Так и добежала, будто в забеге победила :)

+1
0
-1

Лучшие Истории про первый раз подобрал Историкс. Собрали их 1777 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

6 минут назад
0

Я помню голоса всех своих родных, могу вспомнить голоса соседей, известных людей, просто знакомых да и незнакомых людей в принципе. Но не могу вспомнить голос мамы... Она умерла 18 лет назад. А я порой вспоминаю ее образ, а голоса не слышу. До сих пор не могу с этим смириться.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15