Вы здесь

Истории про измену

Давно был у меня парень. Редкостный мудак. Вдолбил мне в голову, что лучше него я не найду. Психологический прессинг постоянно. Если просыпалась и шла в магазин (жили отдельно), то звонил, узнавал, что в продуктовом, орал, как невменяемый, почему без предупреждения вышла из дома. Запрещал ходить к родственникам в гости, гулять с подругами без него. Апогеем стало пересчитывание моих трусов. Вдруг изменила и потеряла?! После как будто пелена с глаз упала.

+1
0
-1

Нет отношений по одной причине: мне изменила любимая, с которой я встречался три года и планировал свадьбу. И после этого как переклинило: я стал мутить с девушками в отношениях, уводить их у парней не потому, что влюблялся, а по приколу, потому что мог. И много грязи повидал: и разговоры с парнем с членом во рту, и другие виды лжи. Причём подкаты мои максимально ублюдские. Одна призналась, что начала встречаться с парнем, на что я сказал, что мне от неё нужен только рот, а не любовь.

+1
0
-1

Запалила мужа на измене. Он скрывался как мог, потому что работает в фирме моего отца, который во мне души не чает. И если бы папа узнал, что муж мне не верен, он бы выгнал его с работы и вообще закрыл бы ему двери во все приличные учреждения нашего города, а если бы разозлился ещё больше, то неприятности посыпались бы по всем фронтам — у папы связи в ГИБДД, и в ещё парочке мест. Я не стала говорить папе про мужа. Завела левый ящик, прислала фотографии его и его пассии (подруга удачно пофоткала) и сказала, что жду денег за молчание, скинула номер виртуальной карты. Сумма крупная, а я знаю, что у него есть накопления. Он, конечно, порыпался, но деньги прислал. Было забавно наблюдать его переписку, как он нервничал, раздражался. Деньги он перечислял дважды. Когда я поняла, что ободрала его, то сказала, что всё знаю об измене, что это я его шантажировала, и что папа его выгонит. Мне даже жалко его стало в какой-то момент.

+1
0
-1

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Воспитывала чужого ребёнка 10 лет, вкладывала всю себя, лишаясь личного времени, денег, а в итоге объявляется биологическая мать. Всё, ты больше не нужна. Муж сразу изменил своё отношение ко мне, потому что ребёнку нужна "родная мама", а я чужой человек. Плачу. Меня так никогда не предавали.

+1
0
-1

Всё моё детство сопровождали дикие скандалы родителей: крики, вопли, драки. Причины были разные: ревность, деньги, что-то ещё. Я решила, что мы плохо живём из-за недостатка денег — 90-е, с деньгами было трудно. Поставила своей целью улучшить благосостояние семьи, добилась её. И вот чудесный момент сбычи мечты: я даю маме тысячу долларов на жизнь и хотелки, я молодец! Вечером мама закатывает папе обычный скандал — он не отдал с пенсии тысячу рублей. Ни хрена не изменилось, ни хрена.

+1
0
-1

Простила и помирилась с бывшим молодым человеком, который изменил, только ради того, чтобы съездить с ним на море... Возможно, меркантильная, но я уже больше 5 лет воспитываю дочь одна после развода с мужем и не была в отпуске ни разу. Я устала, да и парень этот крови попил знатно мне, хоть так компенсирует мне все мои слезы.

+1
0
-1

Ждала парня из армии, потом — из тюрьмы. За эти годы очень сильно изменилась: похудела, сбросив 30+ кг лишнего веса; получила высшее образование и поступила в магистратуру; нашла хорошую работу. Тут приходит он. Какой-то чужой. Я пыталась сохранить отношения, все мои тёплые былые чувства, но он сам отталкивал. Позже я узнала, что ещё с армии изменял мне с моей сестрой. С сестрой больше не общаюсь и с ним, естественно, тоже.

+1
0
-1

Мечтала немного поддуть верхнюю губу. Деньги брала не из семейного бюджета, а из подарков на день рождения. Мужа предупредила. Он: "Если тебе интересно моё мнение, я против". Да срать мне, родной, для себя делаю. В итоге чуть до развода не дошло. «Ты изменилась внутренне за 5 лет брака, теперь и внешне». Как будто он такой, как раньше. Спал неделю на диване. Протестовал. Мама сказала, что никому моя честность не нужна. Никто из знакомых (и мама) не говорит мужьям, что корректируют внешность, а я овца честная.

+1
0
-1

У меня был в жизни переломный момент после развода. Мне тяжело было выкарабкаться, и я решила выйти из зоны комфорта по-особому: я спала со всеми подряд, делала минет всем подряд, мне лизали все подряд, слала свои интимные фото всем подряд. И меня отпустило! Почему я временно делала всё это? Я 6 лет жила со слабым в половом смысле мужчиной. Он почти уже импотент + скорострел. А ему нет и 40. Но даже учитывая это, я ему ни разу не изменила. Оторвалась зато потом.

+1
0
-1

Я из тех женщин, которые прощают измены. Не представляю, как можно спать с одним человеком всю жизнь; считаю, что если человек тебя любит, но иногда ходит налево, то всё ок, это имеет более здравый смысл. Мой муж не знает об этом и считает измену предательством. Я всячески способствую его гулянкам, говорю снять комнату в отеле, если поздно, пойти в баре потусить до утра, даже если он изменит. Просто хочу, чтобы он понял мою точку зрения, не обиделся, и жить с ним дальше в любви и согласии.

+1
0
-1

Я дальнобойщик. Однажды около трассы заметил женщину в халате, которая не то шла, не то бежала. Остановился, предложил помощь. Она, будучи очень заплаканной, села ко мне. Доехали до ближайшей стоянки, там она излила мне душу: что муж изменил, что она как была в халате, так и убежала из дома. Плакала, ревела, кричала, что жить не хочет. Еле успокоил её. В итоге выпили и… переспали. Как-то само получилось. Я не настаивал, и она не сопротивлялась. По пьяни, короче. Утром одел её в свою спортивку и отправил домой на автобусе. Через три месяца, счастливая, позвонила, приехала с мужем и вернула спортивку.

+1
0
-1

Раньше я думала, что только очень богатые девушки или бизнес-леди могут стать жертвами альфонсов. Оказалось, что в мире есть мужчины, для которых и девушка со средней столичной зарплатой за счастье. Познакомилась с парнем, очень бурно развивался роман. Он из небольшого города, при этом эрудирован, интересен, внешне привлекателен. Я даже представить не могла, что как-то могу интересовать его в денежном плане. Я обычно зарабатываю, квартира съёмная, одеваюсь не в бренды, машина старенькая… Тем не менее бывший стал потихоньку то намёками, а потом и напрямую просить деньги. Придумывать какие-то сказки про начальников, которые обманули с зарплатой, про какую-то маму, которой срочно надо на лечение. Ну давала я какие-то копейки (обмельчали нынче альфонсы), ну еду покупала, за аренду не брала с него. Бесилась, конечно… Но какой же был с ним секс! Какой я себя чувствовала желанной, какой красивой. Когда я перестала давать деньги, он слился. Сразу же.

+1
0
-1

Родственник сидел в тюрьме за мошенничество (экстраординарный случай в нашей семье, так как никто никогда не был связан ни с каким криминалом, мы порядочная, интеллигентная семья). Завтра увижу его в первый раз года за четыре. И вот как себя вести? Вроде я понимаю, что ничего сверхужасного он не совершил — не убил, не покалечил кого-то. Но он преступник, он сидел в тюрьме, он запятнал всех своим поступком. Неприятно осознавать себя ханжой, но я не знаю, как изменить отношение.

+1
0
-1

Моя жена достаточно плохо стала выглядеть после родов. До брака я её не считал симпатичной, но внутренняя сторона взяла своё. Был частый секс, мы начали встречаться, жить вместе. Но это всё не из-за классного секса — был и получше. Всё из-за того, что она действительно очень хороший человек, надёжный партнёр по жизни, да и вообще с мозгами. Благо, был достаточный опыт понять и сделать выбор. Нашему ребёнку чуть больше года, а она так и не пытается лучше выглядеть. Очень сильно хочу трахаться. Хочу извращений и блядства в постели. С женой. Но как ни крути, есть люди, которые не хотят меняться, а именно поэтому ты и не можешь их изменить, как бы ни хотел этого. И встает вопрос, что делать: дрочить под порно и фантазировать, что я и делаю на протяжении двух лет; либо разводиться, хотя ничто не предрекает разлада и есть общий ребенок; либо пытаться заглушить свои чувства и совсем сбрендить?..

+1
0
-1

Узнала, что мой парень мне изменил. Решила отомстить. Когда его родители были на работе, пришла к нему, купила вино, наручники, фрукты. Он в восторге, так как всегда хотел попробовать бдсм. Решили заняться сексом на кровати родителей, ибо она большая и есть куда пристегивать наручники. Я его пристегнула, оттрахала, потом молча встала, оделась, вылила на него остатки вина со словами: "Меньше изменять будешь", — оставила его одного, привязанного к кровати, и ушла домой. Сижу дома и боюсь его мести((

+1
0
-1

До свадьбы я был тем ещё ёбырем-террористом. Даже то малое время, что мы с тогда ещё будущей женой отвели на последние раздумья и дали друг другу свободу, почти полностью провёл с разными любовницами. Сейчас уже год как женаты, и я ещё ни разу не изменил, но привычки дают о себе знать. Иногда задумаюсь о том, что потерял какую-то толику свободы. Не знаю, как удержаться, реально чувствую себя "наркоманом", и былая гордость теперь чувствуется убогостью. Подумываю втайне от жены записаться к психологу.

+1
0
-1

Моя бабушка прекрасный человек во многих отношениях. Но есть одна её привычка, которая доводит меня до бешенства за секунду. Она отвратительно ест. Любую пищу она поглощает с чавканьем, хлюпаньем и причмокиванием. Ест чаще всего руками, и еда оказывается повсюду: вокруг рта, на руках, столе. Я уже пару лет, приезжая к родным, не ем с ней по этой причине. И ведь правду не скажу, не хочу обижать бабушку, она так привыкла и не изменится. Стыдно, что её манеры вызывают во мне отвращение.

+1
0
-1

Я изменил своей жене. Регулярно отвозил дочку после садика на гимнастику, а она свою дочь привозила, так и познакомились. Целый год просто вежливо здоровались и общались про "погоду", а потом вдруг она сделала первый шаг, а я, как последний лох, повёлся. В итоге дочки наши на тренировке, а мы с ней ебёмся, как кролики, главное — побыстрее. Я всё это уже прекратил, но не могу смотреть жене в глаза, потому что я предатель и моральный урод. Признаться боюсь. Как быть и что дальше делать — не знаю.

+1
0
-1

Была в моей жизни так называемая подруга. Она была свято уверена, что я антисоциальное существо, не от мира сего, погрязшее в грязи, которое срочно нужно "спасать". Только эти "помощь" и "спасение" почему-то больше походили на унижение и попытки самоутвердиться. Начинала она с самого обычного — с внешности. При встрече могла ущипнуть за бок или живот и начать верещать на всю улицу: "Что ты так разожралась? Коровушка! Тебе худеть нужно". Спустя некоторое время прицепилась к моему имени: "А почему тебя назвали? У тебя очень странное имя, корову моей бабушки в деревне так зовут", — и заржала. Вытащила меня из дома под предлогом "просто увидеться", за руку притащила в неизвестную гоповатую компанию, откуда я дала дёру. Позже слушала её оры: "Дура дикая! Я помочь тебе хочу!

+1
0
-1

На самой ранней стадии отношений мою девушку попытался изнасиловать её отец. Я жалел её как мог, ни разу не изменил, хотя секса у нас не было больше двух лет. Она говорила, что готова, но потом ей становилось страшно, и я останавливался. Потом я лишил её девственности, она плакала, а я её обнимал и гладил, всю ночь, даже когда она заснула. Интимная жизнь наладилась, когда мы поженились. И вот вторую годовщину свадьбы я праздную один. Она мне изменяла. Как она могла? Как?!

+1
0
-1

11 лет женат, есть ребёнок. Влюбился в коллегу, она чуть старше, не замужем. Работаем вместе, много общаемся, понимаю, что она тоже не совсем равнодушна ко мне, и её, как и меня, держит лишь моя семья. Проходит года полтора, скрывать свои чувства всё труднее, но об интрижках и изменах речи нет. Захожу однажды в кабинет и чувствую запах, будто кто-то шептуна пустил. Понимаю, что это точно не она, но эту идиотскую влюблённость в тот момент как рукой сняло.

+1
0
-1

Я всегда боялась наступления 30-летнего возраста, думала: "Фу, болезни, морщины, фигура". Но оказалось, быть 30-летней женщиной круче, чем 20-летней! При правильном питании фигура почти не изменилась, самооценка повысилась, а болезни пока еще лечатся) Появились деньги на то, в чем вечно себе отказывала, появился, наконец, свой угол. Никогда не радовалась так своему дню рождения!

+1
0
-1

Лет в 9 я увидела по телевизору рекламу шампуня Эльсэв, в которой у девушки были густые кудрявые волосы. Я мечтала о таких. Уговорила родителей купить шампунь, намыливала голову, каждый раз представляя себя с копной рыжих волнистых волос. Через месяц мои прямые до этого волосы стали виться. Хорошо хоть цвет не изменился. Мама была очень удивлена)))

+1
0
-1

Лучшие Истории про измену подобрал Историкс. Собрали их 1545 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51