Вы здесь

Истории про сейчас

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

В школьные годы встречалась с братом своей подруги, ничего серьезного не было, только ходили за ручку, даже не целовались. Что-то меня в нем пугало и отталкивало. Поссорились как-то глупо, даже не помню уже из-за чего. Через несколько лет он изнасиловал и убил девушку. Убил очень жестоко, изуродовал тело. Не знаю как, но он не сел, лежал в клинике, потом вышел. До сих пор с ужасом думаю о том, что это могла быть я. У него сейчас семья и дети. А я обхожу их дом, боюсь его даже издалека.

+1
0
-1

Подруга полтора года встречалась с женатым мужчиной. Всё это время я её осуждала. Говорила, что он блядун редкостный, каких поискать надо, мол, жену не бросит, и подруга-то у него не одна, с которой он от жены налево ходит. Сколько же она с ним намучилась, настрадалась, но в итоге нашла в себе силы, ушла, цветёт и пахнет. Подруга уехала в другой город, а этот мужчина ушёл от жены, сейчас живёт со мной. Чувствую себя конченой сукой. Она не в курсе. Скоро приезжает. Не знаю, как в глаза ей смотреть.

+1
0
-1

В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.

+1
0
-1

Мне всё детство было стыдно от поступков родителей. Например, если подруга обедала у меня, бабушка клала мне котлету, а ей нет, мотивируя это тем, что девочке надо бы похудеть. На самом деле, просто жадничала. Могли позвонить другой подруге и сказать: «Сейчас наша тебя пригласит гулять, скажи, что занята». Или: «Скажи ей, что челка ей не идет». В то же время мне говорили: «Не дружи с ними, они тебя обманут, они на тебя плохо влияют». Надо ли говорить, что со мной никто не хотел дружить...

+1
0
-1

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

+1
0
-1

Подруга потеряла трёхлетнего ребёнка. Во всем винит себя, что вовремя не разглядела у него инфекцию (умер от менингита за пару суток). Муж от неё ушёл (если честно, он не особо-то и переживал, ребёнок его достал, он так ей и сказал), она ещё больше расстроилась, жизни дальше не видит. Детей иметь больше не может. Она молодая, ей всего 25 лет, но она всю жизнь мечтала о семье, о детях, очень их любит. Из детского дома она брать не хочет. У неё так много хобби; она путешествовала с ребёнком и мужем, но сейчас после его смерти она даже ни о чем слышать не желает. Водили к психологу, он сказал, должно пройти время, переболит. Прошло три месяца с его смерти, я в отчаянии, не знаю, как вдохнуть в неё жизнь.

+1
0
-1

Никогда не верила в онлайн-конкурсы. Иногда участвовала в них, но никогда не выигрывала. И вот - случилось! Я забрала главный приз. Деньгами. Первая мысль - будет первоначальный взнос на ипотеку. Вторая мысль - почему же я работаю за гроши, которых с натяжкой хватает на еду, квартиру и коммуналку? Почему эти деньги другие могут накопить за несколько месяцев/лет, а я борюсь дома за каждую копейку? Стыдно говорить, что выиграла деньги и потрачу часть на совершенно бытовые нужды вроде стиралки или утюга, а остальное пущу на кредит, который ещё и непонятно, как выплачивать и сколько. Сейчас бы на машине кататься или в отпуск съездить, а у меня через жопу всё. Странное чувство эйфории и уныния. Что-то делаю не так.

+1
0
-1

Мой муж внезапно прогорел. Бизнес накрылся, куча долгов, ипотека, считаем каждую копейку. Второй год мы не можем свести концы с концами, и мне кажется, что прежней беспечной жизни уже не было. Мы планировали завести ребёнка, а сейчас даже не знаю, когда сможем. Больше всего отравляют жизнь успешные подруги из прошлого, у которых всё стабильно хорошо, они звонят, хотят встречаться, как раньше, но у нас нет лишних денег даже на обычное кафе.

+1
0
-1

Когда я была совсем маленькой, папа отвёл меня в ресторан (или крутое кафе, сейчас это заведение именно ресторан) за то, что я отлично закончила первый класс. Мне всегда хотелось побывать в ресторане. Договор был такой — я веду себя, как взрослая. Я помню, что там бегали дети, там праздновали чей-то день рождения. Разбили тарелку, бокал. Родители начали наезжать на официантов, а я пыталась проткнуть вилкой помидорку черри и гордилась, какая я у отца молодец. Папа тоже. До сих пор иногда ходим туда вдвоём.

+1
0
-1

В 15 обнаружила, что у меня жирненькие ручки, но маленькая грудь, и, судя по маме, так и должно было остаться. Меня это не устроило, и каждый вечер перед сном я начала представлять, как жировые клетки с рук переползают через плечи и распределяются по груди. Ярко так, в красках, казалось, даже чувствовала эти движения. К 17 годам руки действительно похудели, а грудь выросла. Сейчас понимаю, что это не научно, но всё равно хочется верить, что это моя сила мысли :)

+1
0
-1

Пару лет назад один из руководителей и собственников фирмы купил новое авто - дорогой бмв. Первое, что он сделал после покупки: накрыл стол на всех сотрудников и от души поблагодарил, сказав, что только благодаря нам он смог купить машину, о которой мечтал. Сейчас машина продана — у фирмы возникли трудности, и он продал любимое авто, чтобы заплатить людям зарплату. Нужно ли говорить, что в фирме практически нет текучки...

+1
0
-1

В старших классах я дружила с девочкой, которая вечно опаздывала на час-полтора. Мне надоело ждать на морозе, и я стала выходить всё позже и позже. Это вошло в привычку, и вскоре я тоже стала опаздывать всегда. Экзамены в универе, приемы у врачей, свидания, которых так ждала. Ненавидела себя, но побороть не могла, справилась только спустя 5 лет. Сейчас, стоит опоздать куда-то на минуту, меня сразу прошибает страх: вдруг всё вернулось? Вдруг я снова опоздун? Словно наркоман в завязке, честное слово.

+1
0
-1

У каждого иногда наступает такой момент, когда все идёт крахом, в мыслях кавардак и неразбериха, проблемы наваливаются, и ты не видишь путей, чтобы все разрулить. Когда у меня случается такое состояние, очень хочется оказаться где-нибудь на рок-концерте: стоять в толпе людей, создавая с ними единое целое, махать руками, кричать до потери голоса любимые песни... Хочется чувствовать музыку, которая прошивает тебя насквозь, жмурить глаза от стробоскопов и софитов, улыбаться и ни о чем не думать. Сейчас, к сожалению, нет возможности никуда попасть, но вспоминаю всю эту атмосферу и становится легче.

+1
0
-1

Два года назад сделали операцию по удалению свища, задели сфинктер, пластика и прочее, делаю упражнения, поначалу невозможно было удержать испражнения, сейчас получше, но как только поем, начинаются газы, которые удержать не могу. Это такая проблема. Хожу в кафе со своей девушкой и хоть не ешь ничего, потому что потом начинается просто минометная очередь. В этот момент начинаю сильно кашлять или шаркать ногами, чтоб заглушить. И ведь не расскажешь никому такое.

+1
0
-1

Когда мне было лет 13-14, у меня произошла первая, настоящая, чистая, красивая любовь. Мы расстались, так как были детьми – были не готовы к отношениям. Сейчас мне далеко за 20, я встречаюсь с хорошим, добрым парнем, но ту первую любовь не забуду никогда... Мы с ним живём в одном городе, часто встречаемся, проходя по улице, но только здороваемся и смотрим секундно в глаза друг другу, возможно, сожалея, что не вместе. Каждый раз наворачиваются слезы при виде него, хоть на секунду, хоть редко, хоть на улице и мельком, но он всегда в моём сердце, как воспоминание чего-то чистого и давно прошедшего.

+1
0
-1

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

+1
0
-1

Раньше периодически занимал деньги у друзей до зарплаты (не часто, но бывало). Всегда возвращал вовремя. В последний раз один из друзей, зная, что у меня конкретная жопа с финансами, потребовал возврат долга здесь и сейчас (ну, собственно, его право). Деньги вернул из последних. Так как занять было не у кого больше, несколько дней ходил пешком до работы, практически ничего не ел. Продал кое-какие вещи, сделав себе подушку безопасности, и больше ни у кого деньги не занимаю.

+1
0
-1

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

+1
0
-1

Когда была ребёнком, моя мама всегда на все праздники старалась поздравить знакомых врачей. То коробку конфет ко дню медика, то цветочек к 8 марта. С деньгами было в семье не особо, и я спросила её, зачем она это делает. На что она мне ответила: "С врачами нужно дружить, доченька, и поддерживать хорошие отношения!" Прошли годы, у меня уже свои дети. И как же она была права. Сейчас у нашей семьи в арсенале внушительная записная книжка с номерами всех нужных специалистов.

+1
0
-1

Я ни капли не умница, а крайне хамоватая девушка. Могу человека совершенно спокойно нахуй послать. Всегда говорю вслух, если мне что-то не нравится или злит. Родители мои — культурная и цивилизованная нижняя часть прослойки среднего класса, — преподаватели. А я владею своим бизнесом в РФ, сейчас дублирую его в США. И я точно знаю, что человек, в любой точке земного шара, лучше всего работает, если ему хорошенько вставить пиздюлей. Пиздюли — лучший мотиватор.

+1
0
-1

Мама родила меня, когда ей было 17 лет, а папе 18. У меня было счастливое, хоть и очень бедное детство. В 39 мама родила второго. Сейчас родители хорошо зарабатывают, балуют младшего как могут, все возможные игрушки его, платные секции, развлечения какие хочет. Вроде я должна ему завидовать, а мне жалко, что он даже не видел родителей молодыми, здоровыми и влюбленными друг в друга. Последние пять лет от их брака — одно название. Они даже позавтракать без ссоры не могут, а другой семьи брат и не знает.

+1
0
-1

Я раньше все время бесилась, что приложения списывают мои деньги, и я ничего не могла с этим поделать. Но сейчас, когда такое происходит, я просто пишу в поддержку и говорю, что у меня списали деньги без предупреждения, и мне без вопросов возвращают деньги. Мой уровень стресса в таких ситуациях стал значительно ниже, и мне больше не нужно волноваться о возврате средств.

+1
0
-1

Мою мать в детстве и юности сильно травили. Она была полной, а дети — жестокими. Но это ей никак не помешало построить вполне счастливую жизнь. А сейчас она меня "травит" за то, что моя сестра худышка, а я нет! Переносит свои комплексы на меня и завидует, что она была изгоем, а у меня большой круг общения и за то, что меня никто не обзывает "жирной". Поэтому она решила, что мне надо похудеть, хотя я этого не хочу. Каждый день устраивает скандалы и доводит меня до слез.

+1
0
-1

Мой двоюродный брат приезжал к нам в деревню из города с самого детства на каникулы и во время отпуска. Когда ему было 22 года, он влюбился в девушку из нашего посёлка и по вечерам ходил к ней. Но его мать и бабушка были против их отношений, мол, она ему не ровня — у него образование и светлое будущее. Бабушка ходила за ним следом, чтобы их разгонять, а его мать сказала девушке, что у него невеста в городе. Сейчас ему 38 лет, с высшим образованием работает кассиром в супермаркете. Семью завести у него не получается.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сейчас подобрал Историкс. Собрали их 7266 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

51 минуту назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17