Вы здесь

Истории про сейчас

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Мне было 16 лет, родные попросили посидеть с ребёнком. День, звонок в дверь, мол, соседка! Открываю, стоит выпившая, но приличная женщина, просит, есть ли что выпить? Я прикрыла дверь, говорю, что сейчас посмотрю (в квартиру не пустила). Зашла на кухню, там целый бар алкоголя, но давать я ничего не собиралась, хотела пойти, сказать, что ничего нет. Поворачиваюсь, стоит за мной! На кухне! Охренела, думаю, отдам полбутылки коньяка и пусть идёт восвояси, а она: "Можно рюмку? А лимончик?" Я безотказная, все приподнесла, она села за стол, выпила 2 рюмки, потом встала, подошла к кровати и плюхнулась звездочкой. Я её будила, тормошила, она мертвым сном спит! Я будильник на всю громкость ей к уху — ни в какую. Позвонила родне, рассказала, они мне: "Накосячила, исправляй. Чтобы к нашему приходу её не было!" Сидела два часа на стуле, смотрела телек под храп этой женщины. Как же было стыдно, когда вернулись родственники! Правда, тоже не смогли её разбудить, на руках отнесли в её квартиру.

+1
+1
-1

Сейчас нет денег, взять тоже неоткуда. Решила завести себе спонсора. Знаю, сейчас камни в меня полетят, а мне просто нужно адвокату платить около 80 тысяч рублей, чтобы посадили тех мудаков, кто убил моего мужа. Родня его помочь не хочет, находят отговорки всегда, а у меня выбора другого нет, так как зарплата смешная и ребёнок маленький на руках.

+1
+1
-1

Когда мне было лет 12, меня оставили с престарелой родственницей дяди и ушли гулять. За пару часов отсутствия родственников эта чудная бабуля побила меня и пинками вышвырнула из дома, и я слонялась по улице. Было страшно, она угрожала мне. Её я ни в чём не виню - пожилой человек с альцгеймером. Но сейчас я вынуждена жить со своей прабабушкой примерно того же возраста, которая потихоньку сдаёт, многое забывает. Очень её люблю, но от животного страха, когда она ночью заглядывает ко мне, не избавиться.

+1
+1
-1

12 лет назад меня попытались принудить к оральному сексу. И вспомнилось мне это только сейчас. Мозг внезапно выдал те ужасные несколько минут, когда меня зажали в переулке, ударили головой об стену и давили со всей силы руками на плечи, а потом взяли за шею, пытаясь опустить к ширинке. Удалось вырваться, добежать до машины и кое-как доехать до дома, а там просто заснуть. И все. Жизнь продолжилась, будто бы ничего и не случилось. Сейчас, проревев в душе битый час, легче не стало. Лучше б и не вспоминалось…

+1
0
-1

Помню, раньше заканчивались ручки и мы ходили покупать для них отдельно продающиеся стержни. Это объяснялось ощутимой разницей в цене: купить полноценную ручку или же продолжать писать старой, но заменив чернила. Сейчас редко кто может припомнить, когда у него в последний раз заканчивалась ручка. Ручки исчезают в никуда.

+1
0
-1

Мой друг поехал путешествовать по Азии и во Вьетнаме познакомился с девушкой. Привёз её к себе, в Россию, собирались жениться здесь и оформлять документы, как вдруг спустя полгода наших суровых холодов у девчонки началось жуткое психическое расстройство и суицидальные мысли. Отправил он её назад во Вьетнам. А сейчас нашёл себе обычную девушку и на азиаток его больше не тянет)

+1
0
-1

Вы одиноки ровно настолько, насколько сами этого хотите. Сейчас невероятное количество возможностей для общения - чаты, приложения, сайты знакомств, очень много всего в интернете, да и в реальной жизни - секции, спорт клубы, мероприятия - да где угодно. Дедушка моего друга переехал год назад из Мурманска в Питер и уже знает и дружит почти со всем районом. Каждый день недели у него забит планами - то он в гости идёт, то гулять с соседом, то в шахматный клуб. Всё в ваших руках)

+1
-1
-1

Сегодня ночью проснулась от оргазма. Через несколько минут ещё от одного. Ничего эротического мне не снилось в тот момент, и с вечера ничего такого я не смотрела и не читала. Решила, что организм решил меня так побаловать: ведь сейчас не лучший период в моей жизни без работы и секса… Ну спасибо тебе! Приятно, чёрт возьми.

+1
+3
-1

Когда мне было три или четыре года, я была немного пухляшкой, в принципе, как и все дети в этом возрасте, я думаю. Отец мне тогда сказал, что не будет меня любить, если я буду толстой. Сейчас мне двадцать лет, я стройная девушка, а он развёлся с мамой и женился на толстухе, которая лишь на несколько лет старше меня. И смешно, глядя на это, и бесит, как вспомню, что он мне сказал.

+1
0
-1

Моя мама страдает страшным накопительством. Каждый болтик, каждая вещь лежит десятилетиями на случай "вдруг пригодится". Её квартира напоминает склад. Когда заходит разговор о том, чтобы всё это раздать, выбросить и прочее, она не желает слушать и кричит, что выросла в то время, когда математику решали на газетах, и сейчас мы все просто зажрались. Сейчас свою пенсию она тратит на товары "по акциям" — дешевле же, "пригодится". Больно смотреть на всё это и сделать что-либо нереально.

+1
0
-1

У меня есть любимое женское имя, жене оно тоже понравилось, так дочку и назвали. Как-то мама ляпнула за столом про одну мою бывшую, просто к слову пришлось. Бывшую звали так же, как дочь, имя редкое. И жена просто взбесилась! Теперь она считает, что дочь я назвал в честь бывшей. Я ту бывшую не любил даже, трахались просто по-соседски. Жене уж и фото той соседки нашёл, показал, она сейчас бегемот 300 кг, ну к кому там ревновать? Один хуй не верит, лицо кривит. Да чё за бред-то такой, а?!

+1
0
-1

Наверное, у каждого в жизни есть самые запоминающиеся дни из детства. Мне было пять лет, когда дедушка взял меня с собой на работу — на мясоперерабатывающий завод. С девяти утра до шести вечера я ел только охотничьи колбаски и жевал детский «Орбит». Вечером мы ехали обратно в метро, и меня стошнило прямо в вагоне на ноги пассажирам, а когда мы выходили на перрон, то моя нога провалилась между платформой и поездом. Домой я вернулся грязный и без сандалика. Сейчас мне 23 года, охотничьи колбаски ненавижу до сих пор.

+1
0
-1

Семь лет с мужем вместе, полтора года назад я родила дочку. Нахожусь в декретном отпуске, сейчас финансово завишу от мужа. Мало того, что он не потратил за два года ни копеечки на меня, так ещё обозвал меня нищей, что якобы родители мои должны меня обеспечивать, и я должна благодарить его за то, что он меня кормит. Забираю ребёнка, подаю на развод. К херам собачьим такой брак! К херам!

+1
0
-1

Прощаюсь с детством. Умер Юра Шатунов, и много слышу я как печали, так и скепсиса и негатива с экрана телевизора и из инета. Никогда не рыдала под его песни, не билась в истериках, но, как все советские дети, слушала с удовольствием эту музыку, танцевала, радовалась. Очень хорошая часть моей жизни пришлась на это время. Но почему-то именно сейчас остро поняла, что всё прошло. Кто бы что ни говорил, есть песни/певцы проходящие, а есть те, что задают тепм целому поколению. «И снова седая ночь...»

+1
+1
-1

Сын со мной больше не общается. Потому что я посмела написать завещание на его сына от первого брака. У меня не так много имущества, квартира только, но хорошая. Поступила я так только потому, что первый внук всю жизнь обделён. Из квартиры их сын выгнал, невестка первая по съёмным долго жила, денег особо не давал. За образование не заплатил, да вообще вычеркнул пацана, зато двум другим детям всё на блюдце. Сейчас у сына отличный дом, не бедствует. Без моей квартиры он обойдётся, считаю, что я всё сделала правильно.

+1
+4
-1

С подругой росли вместе, пошли в одну школу, друг за друга горой — так было 14 лет. Её отец уехал на заработки, у неё появились деньги, и она стала надо мной насмехаться: с моей одежды, еды — со всего. Её отправили в дорогой колледж, там у неё появились новые друзья. Они относились ко мне прекрасно, но подруга говорила, что это не мой круг людей. Перестали общаться. Сейчас у меня всё наладилось, достаток выше среднего, и она снова хочет дружить и искренне удивляется, что я не хочу. Действительно!

+1
+1
-1

В 20 лет я потерял любовь всей своей жизни. Она, будучи моей невестой, ещё и в положении, попала в автокатастрофу. Из-за этого я впал в депрессию на четыре года. Выбраться смог, только достав до самого дна социума. Пришлось брать себя в руки и искать мотивацию жить дальше. Сейчас мне 28, но травма не отпускает. Постоянно преследуют мысли о том, что судьба украла у меня жизнь. Не получается нормально завести новые отношения. Всех своих спутниц я не мог воспринимать без сравнения, да и в принципе они мне не особо нравились. Сейчас утешение нашёл в постоянной работе. И так сложилось, что очень понравилась одна коллега. Она ворвалась в мою жизнь как настоящая отдушина. Мы хорошие знакомые и регулярно друг друга поддерживаем. Не могу с неё глаз отвести, когда она рядом или просто проходит мимо. Но тем не менее сделать шаг навстречу никак не могу решиться. Панический страх потерять то, что уже есть, пересиливает, так как такого позитива в общении не испытывал уже много лет.

+1
0
-1

В детстве мы жили бедно. Мама воспитывала меня одна, ходили по съёмным квартирам… Но мама постоянно старалась меня чем-нибудь побаловать: покупала вкусняшки, одета я всегда была не хуже сверстников. Я даже не задумывалась о том, насколько тяжело это давалось матери! Когда в 13 лет с подружками пробовали курить, я дожидалась, пока мать уснёт после ночной смены, и залезала в её кошелёк. Воровала по чуть-чуть: когда пять рублей, когда — десять. Мама думала, что у неё на работе вытаскивают. Сейчас до боли стыдно перед мамой.

+1
0
-1

Волею судьбы два года назад пользовалась микронаушником — крохотный магнитик, который надо закинуть в ухо, он прилипает к барабанной перепонке, потом достаёшь его магнитом на палочке. Закинула, а достать не смогла, да и как-то забылось. Из-за головных болей прописали сделать МРТ. За пару месяцев до этого снова воспользовалась наушником. О чудо! Достала оба магнита. Сейчас сижу и думаю: что бы было с моим мозгом, ляг я на МРТ с ним внутри? Жутко.

+1
0
-1

Я с детства мечтала о собаке, но родители говорили, что нельзя, потому что у брата аллергия. Я не сомневалась, он реально жуткий аллергик. Сейчас я живу отдельно и завела собаку. Когда брат бывает у меня в гостях, никаких проблем не возникает. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это всего лишь была отмазка.

+1
0
-1

Терпеть не могу своего брата. Он уехал в другую страну, когда мне было 13 лет, и больше не появлялся. Он ни разу не приехал в гости, пара СМС-сообщений в год — всё наше общение. Сейчас, спустя много лет, он задалбывает своими непрошеными советами касательно всей моей жизни: учёбы, работы, семьи. Последний год вообще уговаривает переехать к нему: ведь мне так будет лучше, а ещё ему с ребёнком смогу помогать. Он точно лучше знает, он же старший брат! А ничего, что тебя в моей жизни не было?!

+1
0
-1

Было мне лет шесть, отдыхали с мамой на море, плавать я не умела. Был у меня спасательный круг, который надевался как шорты. Мама загорала, я была в её поле зрения в море. Очередной волной меня переворачивает вверх ногами, круг держится на плаву. Помню, мне не было страшно, машинально перестала дышать, открыла глаза и видела рядом ноги взрослых людей. Одни ноги остановились, а потом ушли. Мама подбежала быстро. Сейчас я в ахере: ребёнок под водой, ты остановился, посмотрел на него и пошёл дальше!

+1
0
-1

У моего сына дислексия, к тому же, с дисграфией, то есть помимо того, что он не может нормально читать, пишет он тоже плохо. И даже несмотря на то, что сейчас о дислексии и дисграфии учителя знают, они не хотят воспринимать это всерьёз и говорят, что ребёнок просто ленивый или отсталый; что он просто не старается; снижают оценки, кричат, ругают, говорят, что это все глупости, а родители просто таким образом хотят выгородить ребёнка. Нам пришлось из-за этого сменить школу, потому что ребёнок едва не получил нервный срыв из-за того, что учитель по русскому и литературе каждый день говорила ему, какой он глупый, неспособный, постоянно кричала на него, когда он не справлялся. Некоторые учителя ещё не скоро придут к пониманию таких проблем.

+1
0
-1

Неимоверно бесит, когда встречаю людей, которые спрашивают, чем я занимаюсь (я студентка), а потом говорят, мол, ну да, сейчас сложно работать и учиться одновременно. Я сразу говорю, что я только учусь, а на мои нужды мне родители выделили отдельный счёт, который открыли, когда я только родилась, чтобы я только училась. Что я и делаю! Я в универ пришла учиться, а не работать, а потом еле-еле готовиться к экзаменам и спать по 2-3 часа. Не можете позволить учебу? Копите и потом поступайте. Или заткнитесь.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сейчас подобрал Историкс. Собрали их 8410 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55