Вы здесь

Истории про сейчас

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Когда мне было 14 лет, родители решили развестись. Я устраивала скандалы и можно сказать вынудила принять отца обратно. Сейчас мне 20 и я понимаю, что мой отец не стоит и пальца мамы, которая вечно тянет семью на себе, полностью обеспечивая. Стыдно перед мамой, кажется, я испортила ей жизнь.

+1
0
-1

Я много чего делаю для того, чтобы в квартире был уют и порядок. И какая-то дрянная часть во мне радуется, если у меня лучше. И завидую до трясучки, если лучше у других. Сейчас зашквар. Мы с мужем в силу финансов делаем бюджетный ремонт. Сестра с мужем копили, работали и делают дорогой в ипотечной новостройке. Присылает фото, видео. Я и радуюсь, и завидую. Разучилась искренне радоваться за успехи других

+1
0
-1

Наш технический директор — лютый упырь. Ненавидит пролетариат и впадает в истерику при упоминании коммунизма и СССР. Повесил у себя в кабинете шпагу и считает себя дворянином. Остальных прямым текстом называет крепостными. Кичится своими двумя высшими, считая других полными дебилами. Помешан на ковиде и масках, заставляя носить их даже грузчиков, штрафуя за приспущенную. Когда был локдаун, и нам на треть срезали премии, это чмо кричало, что он вместе с нами, даже выложил в чат свои траты, как он тратит всего 30 тысяч в месяц. А потом мне скинули его пост с форума, где он тогда писал, что купил головку для винилового проигрывателя (!) за 80 тысяч. Потом случайно узнал, что зарплата у него не 120 тысяч, как он нам говорил, а 400. Теперь он увеличил нормы выработки, заставляет работать сверхурочно, наставил камер, следит за всеми, орёт и штрафует за каждую мелочь. Лижет жопу генеральному директору, кормит его сказками и на всех стучит.

+1
0
-1

Работаю в уличной кафешке (наподобие ларька). До этого работала в магазине пива. Иногда любители слабоалкогольных напитков просили занять один-три рубля. Бывало, что не хватало, но они ВСЕГДА возвращали. Сейчас же едоки занимают столько же и практически никогда не возвращают. На мои отказы слышу: "Да даже если не верну, от двух рублей у вас не убудет". УБУДЕТ! Вас в день по 50 человек таких! Если хотите есть, имейте деньги и не надейтесь на авось! Устала кормить за свой счёт.

+1
0
-1

Мне было лет 14, и я ДИКО захотела покраситься. Спросила у мамы, на что получила категорическое "нет". Но от идеи я не отступила. Купила краску, и пока была дома одна, покрасилась. И сделала это хорошо, не сожгла волосы, а они у меня были до попы. Увидев меня, мама была в шоке. Она ушла спать, кинув одну фразу: "Я тебя предупреждала". Проснулась я без волос, спала крепко. Сейчас мне 26, волосы отросли, но я до сих пор не понимаю, зачем она это сделала.

+1
0
-1

Живу одна, в режиме "работа-дом-работа". В доме слышимость отличная, и поэтому каждый день, ложась спать, слышу, как у соседей сверху кто-то купается. Представляю, что этот кто-то моется в моём душе, и вот сейчас он выйдет и ляжет ко мне спать. Так и засыпаю в ожидании. Безумно устала от одиночества.

+1
0
-1

Делала ремонт в квартире, доставшейся от бабушки. За шкафом нашла свёрток с деньгами, но сейчас ничего на это не купить. Среди бумажных полтинников и десяток лежали какие-то азиатские деньги, и я отдала одну бумажку другу, который собирает купюры из разных стран. Спустя пару дней он приходит в гости и смущённо рассказывает, что потерял ту, нет ли ещё. А она в рублях — больше четырёх тысяч, к тому времени я уже загуглила. Интересно, собирался ли он мне рассказать про стоимость или и дальше бы их "терял".

+1
0
-1

Поняла, почему я так требовательна к парням. У меня просто адекватный отец, который по-настоящему любит и уважает мою маму. Перед моим рождением родители договорились, что мама не будет работать, и за все 30 лет моей жизни он ни разу не попрекнул её деньгами, не контролирует её траты, всегда спрашивает её мнение по всем важным вопросам, всегда готовит и убирается, когда у него выходной, а мама в это время отдыхает. Он делает ей подарки и дарит цветы без повода. Они настоящие друзья. Им всегда есть о чём поговорить и чем заняться вместе. У них есть общие друзья, но также у каждого есть свои собственные. Недавно маме поставили серьёзный диагноз, и папа тут же перестроил график работы, чтобы чаще быть дома, нашёл лучших врачей. Он красит маме волосы, потому что сейчас ей трудно делать это самой. Он всегда на её стороне. Я привыкла к любви и уважению от мужчин и не соглашаюсь на компромиссы в своих отношениях. Благодарна папе, что вырастил меня счастливой.

+1
0
-1

Люблю кошек и не могу пройти мимо тех, кому совсем плохо. Сейчас их девять, все подобрашки с тяжёлой судьбой. Это сложно, так как требуются деньги, время. Но самое приятное, когда кот, которого неимоверными усилиями вытащили и вылечили, ложится на тебя перед сном и "поёт" свою песню, чтобы ты уснул. А если ночью проснёшься от плохих снов, он тут как тут со своей "песней", укладывает тебя. Тогда-то и понимаешь всю ценность кошачьей души и ни о чём не жалеешь. Кроме как о том, что всем помочь не удастся.

+1
0
-1

Я ненавижу свою семью и всю нашу гнилую наследственность. Моя бабушка была больна параноидальной шизофренией. В одно из обострений её мать (моя прабабушка) засунула её в лечебницу, где та благополучно сошлась с каким-то санитаром и забеременела мамой, а затем так же благополучно вернулась домой. Уж как прабабушка разрешила оставить ребёнка — одному Богу известно. Родилась мама. Бабушка стала исправно принимать лекарства, пока через несколько лет не бросила это занятие. В обострения она могла кидаться на маленькую маму и с кулаками, и с ножом и просто что-то кричать, даже пытаться покончить с собой. Когда у мамы в 13 лет начались неожиданные скачки настроения, бабушка списала это на подростковый период, пока прабабушка сама не отвела внучку к врачу. Биполярное расстройство. Мама, насмотревшись на свою мать, лекарства принимала без вопросов, пока не встретила свою первую любовь и не перестала принимать таблетки, чтобы он не считал её больной.

+1
0
-1

В пять лет я потеряла родителей. Из-за стресса я почти не разговаривала, только если нужно сказать что-то очень важное, да и то кратко. Сейчас мне 22, но я до сих пор не могу полноценно это делать. Когда я открываю рот, доносится лишь едва уловимое мычание. Физически говорю хорошо, могу читать вслух прозу и стихи, но только не разговаривать. Странно, но это почему-то заводит парней, и они считают меня загадочной и беззащитной девочкой. Подруги завидуют, а я просто хочу разговаривать, как все.

+1
0
-1

С недавних пор стала бояться оказаться в психбольнице. Раньше это было на уровне тупой шутки. Началось все с банального: родители говорили, что если не избавлюсь от своих "заскоков", то когда-нибудь окажусь в дурке. Заскоки у меня были, на самом деле. Я не могла уснуть, пока по несколько раз не проверю двери, газ, воду, углы комнаты. Сейчас уже не так сильно, но недавно заметила, что привычным стало говорить на себя "мы", привычным стал диалог-полилог в голове, забывать, что сделал пару минут назад.

+1
0
-1

Частенько вечерами слышала такой звук, будто из окна что-то выбросили, по типу большого пакета с мусором. Знала, что есть у меня в подъезде неадекватные соседи с двумя инвалидами в семье, которые за квартиру полтора года не платят и почему-то очень ненавидят мужика с пятого этажа. И только сейчас я увидела, что эти люди на самом деле собирают свои фекалии в пакет, а потом выкидывают из окна на машину этого мужика. Думала, что председатель нашего дома преувеличивает в своих рассказах о них.

+1
0
-1

Работала заведующей детского сада. Пришла на работу. Звонок. Подняла трубку. «С вами сейчас будет разговаривать министр образования области. Не кладите трубку». Онемела. Раздаётся стальной голос. Спрашивает, есть ли в детском саду свет, тепло, вода. Отвечаю: «Все есть». Оказывается, в одной из групп была холодной батарея в раздевалке. Воспитатель включила конвектор, тепло, +24. Но родители решили о холодной батарее рассказать министру, немного преувеличив проблему. Министру! А я на что?

+1
0
-1

Раньше я просыпалась от вибрации на будильнике; потом — от мелодии; потом — от громкого звонка. Позже я начала выключать будильник несколько раз и спать дальше. После этого я начала выключать его во сне. Потом я решила относить его в другой конец комнаты, чтобы хоть как-то встать и проснуться. Сейчас я встаю, выключаю его и ложусь обратно, ничего при этом не соображая. Просыпаюсь, а на часах уже 11 и телефон лежит рядом. Что мне дальше делать, чтобы хоть как-то просыпаться по утрам?!

+1
0
-1

Не понимаю, почему, когда женщина после развода забивает болт на свою личную жизнь ради ребёнка, она считает, что чуть ли не святая после этого, и все должны следовать её примеру. Моя мать, разведясь с отцом, когда мне было 6, больше так и не вышла замуж. Мне сейчас 30, за плечами развод, а после — новый удачный брак. Но моя мать исходится желчью, ведь как же я посмела привести в дом мужчину, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК?! Мой муж любит нашего ребёнка, усыновил его, родился ещё сын, мы счастливы. Но мать считает, что теперь старшего ребёнка мы не любим, что обделяем... А по факту она сама обделяет младшего. Угощения? Только внучке. Новая игрушка? Тоже ей. А внука даже с днём рождения не поздравила. Я не понимаю такого отношения. Неужели нельзя радоваться за счастье своей дочери, что она не повторила твою судьбу? Зачем исходить желчью и оскорблять?

+1
0
-1

Несколько лет назад у меня сломался ноутбук, и все файлы, которые в нём хранились, удалились. А там было столько фотографий, видео и музыки! Я тогда долго переживала, но со временем смирилась. Недавно нашла время, чтобы почистить ноутбук, и стала открывать разные папки, и наткнулась на папку с названием "!!!!!!!!!!!", и в этой папке каким-то образом сохранились некоторые фотографии из прошлого! Это было потрясающее чувство: окунуться в те эмоции, вспомнить некоторых людей, с которыми сейчас не общаюсь.

+1
0
-1

Меня с сестрой растил Папа в одиночку. Мать ушла, когда мне было 5, а сестре - 4. Меня расстраивало то, что папа уделял больше внимания сестре. Только повзрослев, я понял, что для меня пример мужчины был, а для сестры примера женщины не было. Вот и папа старался как мог. Зато сейчас сестра выросла настоящей Леди. А я знаю, что настоящий мужчина может все.

+1
0
-1

Я сейчас в таком возрасте, когда большинство моих подруг уже замужем. Я совершенно нормально к этому отношусь, здорово же, если бы не одно но: с ними стало невозможно разговаривать. Я только и слышу, что "мой муж сказал", "мой муж думает", "мой муж пошёл", "мой муж сделал", "мой муж то", мой муж сё"... Я понимаю, что этим девушки показывают свой новый статус, но невозможно же слушать! Почему нельзя называть мужей по имени, ведь я прекрасно знаю, кем они им приходятся и рада за них.

+1
0
-1

Месяц назад соседи сверху усадили своего ребёнка за пианино. Сейчас я замечаю эти звуки, которые всё чаще сливаются в мелодию. Осознание того факта, что через пять лет я услышу хорошую музыку в то время, как я всё так же буду читать книгу, до чёртиков пугает меня. Но я не дам этому маленькому созданию уделать меня, иду покупать гитару!

+1
0
-1

Когда после развода со мной бывшая начала постить записи из феминистических пабликов, рассказывать на каждом углу о том, что все мужики — неисправимые мрази, я ржал. Когда она съехалась с девушкой, надо мной начали ржать друзья, но я всё ещё посмеивался. Но недавно меня бросила моя нынешняя девушка, так как кто-то предложил ей по фану написать бывшей, и они о чём-то пообщались. Сейчас я даже не знаю, чего хочу больше: прибить больную бывшую, прибить этого доброжелателя или наконец узнать, что же во мне было ТАКОГО ужасного.

+1
0
-1

Супруг захотел собаку. В детстве ему не разрешали, а сейчас вырос, имеет право. Я животных не люблю и была против, но квартира общая и муж поставил перед фактом. Радовался три месяца, потом начал забивать. Вечером у него зал и настолки, с утра встать тяжело, животное скулит под дверью и у неё же ссыт. Начала выгонять на улицу. Наконец, собаку спёрли. Виновата, разумеется, я, а не человек, который животное хотел, но перехотел. Ругаемся на грани развода, останавливает только то, что стоимость квартиры ипотеку не покрывает. Мало того, что жить негде, так ещё и банку должны останемся. А я от этого создания детей хотела...

+1
0
-1

Задумалась о названиях магазинов в нашем городке. Когда была маленькая, они были либо номерные, например «Третий магазин», «52-й» или у них было функциональное название, типа «Гастроном» или «Товары для дома». Потом уже в 2000-х много было ларьков и магазинов с именными названиями или что-то простое, типа «Весна» или «Уралочка». Иногда были пафосные «Галактика» или громкие исторические «Вавилон», «Олимпия». Сейчас всё упростилось к названиям всем известных масс-маркетов, а те, что ещё функционируют во дворах, типа «У дома». А сейчас магазины ещё и вытесняются пунктами выдачи онлайн-магазинов. Интересно, что будет дальше…

+1
0
-1

Когда мне было 10 лет, умерла мама, через 4 года после неё не стало папы. Никто из родственников не помогал нам, только лишь лезли с никчемными советами. Но самый большой "вклад" в нашу (с сестрой и братьями) жизнь внесла папина сестра. Папа купил квартиру нам 4-комнатную, по каким-то причинам временно оформил её на свою сестру. Первое, что она сделала после его смерти — это продала нашу хату и вытащила своего сынка-наркомана из тюрьмы. Нам не досталось ни копеечки. Сейчас у меня своя семья, любящий муж, дети. Живём в новостройке, хоть и пока съёмной, копим усердно на жильё, ни в чем не нуждаемся. Но ту ситуацию отпустить не могу. Херодственники. Ненавижу.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сейчас подобрал Историкс. Собрали их 8021 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Был у нас козлик. Дерзкий и склонный к экстриму. Бабушка сразу сказала: не долгожитель! Он пробирался везде! Падал в вольер к алабаю, наедался всякого мусора. Пакостил редкостно! Особенно, он вредил деревьям, цветам и кустарникам.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16