Вы здесь

Истории про сейчас

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.

+1
0
-1

Весной решила похудеть на десять кг и не придумала ничего лучше, чем попросить брата подкладывать мне в еду насекомых. Сначала могла не заметить и съесть, потом стала внимательнее. А сейчас появилась просто ненависть к еде: в любом блюде вижу эти лапки-крылышки-усики, что тут же вызывает рвоту. Только пью бульоны, процедив их, вешу 42 кг (была 70), худею и боюсь умереть, так как желание есть не возвращается. Мне страшно, а брат говорит, что будет мне пауков в сигареты забивать, чтобы бросила.

+1
0
-1

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

+1
0
-1

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

+1
0
-1

Все родственники и их знакомые недоумевали по поводу моего выбора профессии — хотела стать психологом. Очень часто слышала их насмешки, советы и всякие негативные фразы, летящие в мой адрес. Списывали всё на подростковые амбиции и дурную голову. Но в данный момент они даже и не догадываются, что благодаря моим советам их дети-подростки сейчас с ними, не ушли из дома и не суициднулись.

+1
0
-1

Не первый раз замечаю, что перед тем, как сказать что-то неуместное (назвать человека чужим именем, случайно выпалить страшный секрет), человек как-то по-особенному набирает в лёгкие воздух. Успеваю почувствовать, что сейчас произойдёт что-то стрёмное!

+1
0
-1

Многие говорят, что встают в самую короткую, но самую долгую очередь... Побила рекорд "везучести"; после оплаты на кассе мне случайно отдали меньше денег, и продавщица такая: "Сейчас следующего пробью и будет сдача" (просто так они не могут кассу открыть, только при оплате наличкой). А следующие два покупателя оказываются с полными тележками, я терпеливо их ждала, а потом они расплатились картами...

+1
0
-1

Я в подчинении у долбанутейшей руководительницы. Молодая девчонка, нет мужа, детей, с парнем сложно всё, сама по себе не красавица, но упорная. До момента, пока я не забеременела, всё было более-менее, сейчас же у меня понижен оклад до минималки только потому, что я перешла на сокращённый день, а также в мои нынешние обязанности входит только сканирование документов. Перед декретом наведаюсь в трудовую инспекцию. Проверим, как у них все "по законам"...

+1
0
-1

Муж смертельно обиделся на меня, потому что я отказалась заниматься с ним сексом без презерватива. Я аргументировала это тем, что боюсь забеременеть второй раз, сыну 2 года. А на самом деле я знала, что он мне изменяет, и боялась подхватить от него какое-нибудь ЗППП и на тот момент уже решила, что уйду, как только ребенку дадут сад. Сейчас в разводе.

+1
0
-1

Сейчас очень жалею, что в свое время сделала тату на всю ляжку. Лису и ловец снов. Теперь летом ношу только длинные юбки и штаны, в шортах и мини это смотрится нелепо. А надо было всего лишь подумать хорошенько перед тем, как сделать.

+1
0
-1

В детстве росла как цветочек. Мама пылинки с меня сдувала. В 18 лет пришлось переехать к папе и мачехе в другой город. Нужна была работа, не боялась даже самой грязной. Потом мачеха вежливо попросила съехать. Начала разбираться в счетах, сантехнике, электрике, много работала и училась. Да, было тяжело. И сейчас мама грустит, что пришлось "ребенка" отдать отцу, а я рада, что имею такой опыт. Иначе выросла бы амебой у мамы :( Думаю, как бы передать такие навыки и своим детям.

+1
0
-1

Всегда думал, что библиотека – это скучное серое помещение, навевающее смертельную тоску... и так оно и было, когда учился. А сейчас хожу мимо библиотеки у метро, у нее окна в пол, и поражаюсь, как там прикольно внутри. Все окрашено в мягкие светлые тона, столики, стульчики, стеллажи, все новое, все на светодиодах, даже пуфики кое-где есть. В одном крыле оборудована такая типа многоярусная трибуна (для лекций, наверное). Сидят там люди, кто-то болтает, кто-то с ноутом сидит, кто-то читает. Захотелось в библиотеку, жаль времени нет((

+1
0
-1

Недавно вышла замуж. До этого жила с бабушкой, родители за 1000 км. Сейчас прихожу к бабушке в гости, и я скучаю по тем дням с бабушкой. У бабушки всегда есть фрукты, вкусняшки и пельмени которыми она меня всегда пичкает. В гостях сижу целый день, и если усну, бабуля укроет меня своим пледом. Эти минуты для меня бесценны, все мои проблемы в эти моменты где-то далеко... Так хочется, чтобы бабуля жила вечно...

+1
0
-1

Моя старшая сестра очень грубая и прямолинейная. С нами, как с младшими, общается со слегка заметным пренебрежением, а вот со своими сверстниками – с весьма открытой злобой. Естественно, друзей у нее мало, можно сказать, почти нет. Сейчас она влюбилась и это, к счастью, взаимно. Вы бы видели, как человек изменился. Сестра хохочет целый день, улыбается, осваивает новые рецепты, на кухне целый день слышен звон посуды. Прихорашивается, недавно попросила меня помочь выбрать помаду. Людей очень меняет любовь!

+1
0
-1

В подростковом возрасте вел дневники, где часто писал, как страдаю от одиночества, бытовых проблем и непонимания окружающих. Недавно нашел эти дневники и понял, что сейчас в моей жизни все так же: одиночество, непонимание и бытовые проблемы. Прошло уже больше 20 лет, а ощущение, что изменился только возраст в паспорте. Кажется, переходный период сильно затянулся.

+1
0
-1

Срочно нужны были деньги, вот, прям здесь и сейчас! Пришла мне в голову идея найти спонсора и стать содержанкой. На одном небезызвестном сайте разместила свою анкету. Написал парень, сказал, что я ему очень понравилась и он готов платить мне за каждую встречу определенную сумму. В тот же вечер он за мной заехал и повёз кататься. Приехали с ним на дикий пляж, где и случился секс. Когда он привёз меня к дому, вместо обещанного гонорара всучил мне дыню и спешно уехал. Урод! Но дыня была вкусной.

+1
0
-1

Бабушка сидела у меня в гостях и рассказала мне историю о них с дедушкой: "Мы познакомились с ним, когда мне было 17 лет, а как только мне исполнилось 18, сразу же поженились. Его мать была против наших отношений, потому что его семье нужна была деревенская, богатая девушка. После 2 лет в браке моя свекровь сказала дедушке: "Как хочешь, а она нам не нужна", на что дедушка ответил: "раз так, тогда и я вам не нужен". После этого мы решили съехать и ушли из дома, новый дом найти не могли, поэтому нас приютила моя мама" Меня это очень задело. Я росла рядом с бабушкой и дедушкой, видела, что несмотря на то, что они живут вместе уже 60 лет(!!!!), но все равно любят друг друга. Дедушки недавно не стало, а бабушка вспоминает, как он обещал дождаться ее и умереть вместе с ней. Вот вы знаете, до слез... Редко сейчас встретишь такую любовь

+1
0
-1

Бросила курить, потому что, блин, дорого. С деньгами сейчас тяжеловато, особо никогда не задумывалась, а вот как-то вечером посчитала, что ежемесячно трачу чуть меньше 10% от зп на сигареты. Нафиг надо! Курила 15 лет, не курю 3 недели. Выводы, конечно, можно будет делать через год, но, возможно, я нашла свою мотивацию.

+1
0
-1

Нас трое уже взрослых детей. У каждого свои семьи. По случайному стечению обстоятельств мы все сейчас находимся в родительском доме, хотя живём в разных городах. Здесь меня не покидает грустная мысль: а сможем ли мы когда-нибудь ещё собраться ВСЕ вместе? Радуюсь тому, что рядом и мама, и папа, и мы — их большие дети. Но всё равно грустно...

+1
0
-1

Однажды на работе отлетел кусочек метала и вонзился мне в шею. Толком ничего не почувствовал, только кровь заливала землю и майку. Темнота в глазах ноги стали ватными. Такая пустота внутри настигла и страх того что вдруг сейчас все закончиться, а так много не сделано. После таких случаев начинаешь ценить жизнь.

+1
0
-1

Уже 5 лет веду дневник, где пишу дату и коротко, что сегодня делала. Как это круто, каждый день открывать дневник и смотреть , таак, в 2013 11 декабря мы с подругой катались на сноубордах, а в 2014 в этот же день я провалялась дома в окружении таблеток от гриппа, а вот 2015, сейчас, еду к подруге в роддом, поздравлять с рождением двух близнецов. Попробуйте, очень интересно)

+1
0
-1

Помню первый день занятий в универе на первом курсе как сейчас. Большой холл, много народа, у тебя ещё плохое понимание, где нужная аудитория первой пары и вообще, где твоя группа и кто в ней, куда идти и что делать... в общем, типичный первокурсник. Подхожу к первой попавшейся девушке, с которой, как оказалось, я учусь в одной группе, и с которой мы станем лучшими подругами на всё время обучения и будем общаться и в дальнейшем, хоть жизнь и разведёт по разным городам. Наверное, это судьба)

+1
0
-1

Я теперь понимаю учителей, почему они бьют по голове учебником и обзывают имбицилами. Не потому, что мы тупые, а потому что ленивые мутанты. Они ведь наизнанку выворачиваются, повторяют 1000 раз одно и то же. Но нам тупо лень выучить. Я сейчас репетитор, и я хочу разбить голову ученика о стол, потому что я знаю, что он не смог выделить полчаса в неделю, чтобы выучить 10 слов. И абсолютно все мои старания напрасны. Возможно, мне станет пофиг, но не скоро.

+1
0
-1

Когда мне было 15 лет, на улице шел дождь, я была одна дома. Просто смотрела в окно и мечтала. Все прервал звонок в дверь и, подумав, кого это занесло в такой дождище, я открыла дверь. Это был мой одноклассник. Объяснился тем, что гулял, и вдруг пошел дождь, вот и решил зайти ко мне, до дома далеко. Это был потрясающий день: мы поболтали, попили чаю, поиграли во все, что можно. Мы вместе. И только сейчас, спустя шесть лет, я поняла! Дождь шел уже неделю без остановки.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сейчас подобрал Историкс. Собрали их 7099 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 часа 21 минуту назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20