Вы здесь

Истории про школу

Как-то раз, когда ещё учились в школе, мы с подругой решили прикольнуться над соседом: пошли в магазин, купили шоколадный глазированный сырок, рулон туалетной бумаги и обмазали его машину, из бумаги бантики на ручки и щётки привязали. Кто же знал, что этим вечером он улетел на море на две недели. Когда приехал, то над ним ржал весь двор. Он был в бешенстве, обещал найти и оторвать головы этим подонкам. Прошло лет 12, мы хорошие друзья, а я до сих пор боюсь признаться, стыдно и страшно.

+1
0
-1

В школе мои отношения с одноклассниками, мягко говоря, не очень хорошими были. А тут намечается вечер встреч, у нас юбилей, 10 лет. С одной стороны, я очень хочу пойти и посмотреть на них, кого как жизнь помотала, да и просто в глаза, спросить, за что я терпела всё в школе, да и всем показать, что я лучше их, а с другой стороны, та забитая девочка, которая боится не то что на перемене, даже на уроке отвечать, при упоминании этого дня снова бьётся в истерике от страха, что все повторится.

+1
0
-1

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед.

+1
0
-1

Всегда была пай-девочкой из обеспечено семьи. После школы - наркомания (по вене), проституция и блядство во всех его проявлениях. Теперь стала очень правильной и сознательной, но "дух приключения" никуда её спрячешь. На отличной работе, зп и жизни связалась с зеком…

+1
0
-1

Семь лет назад в нашей школе ввели обязательную форму - чёрное платье с фартуком, и, когда мы с родителями приехали с моря, обнаружили, что все платья в спецмагазинах уже закончились... А в первый учебный день я предстала перед одноклассниками и учителями в школьной форме из секс-шопа.

+1
0
-1

Когда-то в детстве у нас во дворе жила дворняга (частный дом). Это был замечательный пёс! Послушный, добрый, всегда провожал и встречал меня из школы. Потом нам подарили породистую собаку. Вместе они не ужились, и породистая перестала пускать дворнягу во двор. До сих пор не могу забыть эти преданные и залитые болью глаза, которые не понимали, за что так с ним поступили… В один из дней он просто пропал и больше никогда не возвращался. Каждый раз, вспоминая об этом, не могу сдержать слёзы.

+1
0
-1

Плохо училась в старших классах и не любила, когда мама ходит на родительские собрания. Моя класснуха отправляла бесплатные сообщения о проведении собраний с сайта «Мегафон». Я же через несколько дней отправляла сообщение с отменой собрания с этого же сайта. Школу окончила в 2010 году. Мама до сих пор не в курсе.

+1
0
-1

У жены три подруги, дружат со школы. Так получилось, что каждую из них я хотя бы раз видел полностью голой. Нет, не было ни измен, ни вуайеризма, ни секс-вечеринок — ничего такого. Просто случайные засветы, поскольку жена часто зовёт подруг к нам в баню. Жена не знает. Но как только упоминаем в разговоре кого-то из них, то сразу передо мной встаёт то, что первое бросилось тогда в глаза. Если Ленка — кустистый треугольник меж ног; если первая Настя — очень маленькая грудь и узенькая полоска на лобке; если вторая Настя — вся выбритая и огромные овальные ареолы, кстати. Очень возбуждающие.

+1
0
-1

В начальной школе я была самой популярной девочкой. Все ребята хотели дружить со мной, постоянные сладости от юных воздыхателей и браслетики-заколочки от завидующих девчонок. А все потому, что моя мама имела возможность одной из первых получить журналы с "потри-и понюхай" духами. На переменах я вытаскивала новенький номер из рюкзака и... мы тёрли и нюхали, потом ещё сравнивали, какие запахи лучше, а какие — не очень. До сих пор люблю такие штуки, детство напоминают)

+1
0
-1

Мне 30, я красивая успешная баба, которая плачет в офисном туалете... как когда-то в школе, когда была толстым изгоем. А теперь я изгой, просто потому что у меня все получилось. Я стала красивой, начальником отдела, с прекрасным мужем, который меня обожает, и сыном, который просто лучший в мире 5-летний мальчик. Я много путешествую и никогда не жалуюсь, мне просто не на что. И как же это всех бесит! Я устала от зависти коллег, от их интриг, и от их желания хоть как-то нагадить в мою счастливую жизнь!

+1
0
-1

В пятом классе был историк-псих. В школе был почасовиком, и всё время рассказывал нам, что происходит в другой школе. Как-то раз начал рассказывать, как чуть с учителем химии не воспользовался умственно отсталой ученицей. Все очень радовались, когда его уволили.

+1
0
-1

Однажды во втором классе приспичило покакать. В школе я предпочитал этого не делать: унитазы поганые, дверей не было между кабинками вообще! Бумаги не было никогда. Зашёл посмотрел в который раз на это безобразие и подумал, что перетерплю, тем более оставалось всего два урока. Один в классе, а другой ритмика - в актовом зале. Стою думаю, что надо пёрнуть, мол, легче станет. И тут трусы наполнились дерьмом, как тёплым тестом. Во втором классе я даже не допускал мысли, что можно прогулять урок, даже по такой веской причине. И вот я зашёл обратно в класс и сидел весь урок на говне. Многие искали источник вони. Второй урок пришлось танцевать, там уже всё подсохло и превратилось в лепёшку. Один одноклассник меня защищал и говорил, что это просто мой пот так пахнет. Когда за мной пришла мать, учительница сказала: "Забирайте скорее своего сына, он, походу, обкакался".

+1
0
-1

С тех пор, как села за руль, боюсь переходить улицу и за детей боюсь, когда они пешком идут из школы. Вот езжу осторожно, стараюсь не нарушать, но нет-нет, а сделаю какую-нибудь глупость на дороге! То пешехода не пропустила, то на красный проехала. Блин, ведь я не одна за рулём такая неумеха! Их полно, а есть ещё и похуже меня. Страшно.

+1
0
-1

Искренне завидую людям, которые родились в одном городе, уехали учиться в другой, нашли работу в третьем, женились/вышли замуж и переехали в четвёртый. А я... Я родился в Москве, в Москве окончил школу, поступил в столичный вуз, устроился на не очень любимую, но хорошо оплачиваемую работу, женился на москвичке (так получилось, специально не искал). И вроде всё хорошо, счастлив в браке, но иногда возникает ощущение безнадёги и тупика. Никаких перспектив. Кажется, я предал свою мечту.

+1
0
-1

Я простой учитель биологии в школе. Но я приезжаю на работу на дорогой иномарке, у меня последний айфон и куча дорогого шмотья. Дети и коллеги шепчутся за спиной, строят невероятные догадки относительно того, где я это насосала и сколько у меня богатых мужиков. А я что? Я живу с мамой и папой, они меня обеспечивают, отношений никогда не было, я сплю в своей детской комнате с плюшевыми игрушками. Я ничтожество. Девушка, 29 лет.

+1
0
-1

В доме напротив живёт семья, в которой семь детей. Довольно бедно они живут. В наших районных школе, поликлинике, библиотеке часто собирают для них вещи, деньги, еду могут дать. А родители этой семёрки постоянно ошиваются в администрации, требуют для себя скидок, жильё новое бесплатно и так далее. И мне вот непонятно, ну нахера плодить детей, если не можешь их хоть немного обеспечить? Почему это должны делать остальные? Это же нищета и попрошайничество! Мне не жалко их, и я ни разу им не помогала.

+1
0
-1

Росла в 90-е, денег не хватало, поэтому подарки на праздники не дарили. Точнее, было так: покупали куртку на зиму — это тебе на день рождения, спортивный костюм в школу — это тебе на Новый год. А так хотелось хоть малюсеньких подарочков, но чтобы сюрпризом. Поэтому, когда начала зарабатывать деньги в 16 лет, то первое, что начала делать, — это подарки родителям на праздники. А им ведь неудобно взамен ничего не дарить, да и с деньгами лучше стало, тоже стали делать подарки. Так я завела новую семейную традицию.

+1
0
-1

Мои родители привили мне странный комплекс: дома сидят одни неудачники. Мы переехали с юга России в маленький северный городок. Мне было 9 лет. Зима, мороз, почти весь день темно, да и друзей у меня на тот момент не имелось, поэтому я сутками не выходила из дома. Я, наверное, так бесила свою мать, что она постоянно капала на мозги, какая я тупая, постоянно сижу дома. Школу из-за мороза отменили. С тех пор сидеть просто дома для меня стыд и позор, надо куда-то постоянно бежать. Но я так устала.

+1
0
-1

В детстве ходила в художественную школу, с опущенным носом шла и у порога художки увидала хороший телефон по тем временам) удивилась, подняла, пошла на занятия, мимо пробегает девочка в слезах, я сразу поняла, что это хозяйка телефона, спросила, мол, это ты телефон потеряла? Она кивнула и хотела уже бежать дальше, не поняв, зачем я ее это спрашиваю, а я телефон ей протягиваю, что она от радости забыла что нужно говорить в таких ситуациях и сказала "ой, девочка, пожалуйста! Пожалуйста!"))

+1
0
-1

Помню, как все меня дразнили в школе, придумывали ужасные прозвища. Совсем недавно разбирали с мужем фотографии и я нашла одну из 9-го класса. Стою я — стройная, с длинными волосами, большой грудью, немного прыщавая и мой класс, просто выводок упырей: у этого уши огромные, у того нос, этот жирный, одна усатая, другая с кривыми ногами. Ну все понятно теперь)

+1
0
-1

20 лет назад моя мама познакомилась с женщиной — мамой моей подруги в начальной школе — и они сдружились. Через какое-то время эта женщина снова вышла замуж и стала рожать детей. Живут они в сельской местности, работы нет. От всех знакомых эта женщина просит материальной помощи, в её окружении люди в основном состоятельные, но помогают деньгами редко. А вот моя мама с зарплатой в 30 тысяч + репетиторством закатывает шикарные столы на праздники, покупает много подарков и даёт деньги. Мама всегда была деспотом, "учителем жизни" для всех и вся. В детстве я переживала избиения и психологическое насилие почти ежедневно. Сейчас мне 27, я живу отдельно, работаю, но она постоянно просит денег. Либо дать деньги ей, либо купить подарки для детей той женщины или перевести им на карту.

+1
0
-1

Узнал, что моего младшего брата (восьмой класс) поставили на учёт в детскую комнату полиции, а родителям из-за него выписали огромный штраф. Всё из-за того, что этот мелкий придурок что-то там не поделил с историчкой в своей школе и поджёг трёхэтажку, в которой та жила. Ну почему меня воспитали нормальным человеком, а этого утырка — нет?! Родителей жалко.

+1
0
-1

В школе с подружкой, такой же полной, как и я, отфотошопили себя до худобы и завели новые страницы ВК, чтобы с парнями знакомиться. С одним я общалась месяц, он влюбился и предложил встретиться, а я на 15 кг жирнее своих фото. Села на жёсткую диету, скинула 8 кг за 2 месяца: желудок орёт, голова кружится, ноги не ходят. Пишу ему, а он уже не хочет: надоело ждать. Никогда так много и радостно не жрала, как в тот день.

+1
0
-1

Лучшие Истории про школу подобрал Историкс. Собрали их 4108 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

28 минут назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50