Вы здесь

Истории про интересы

Спустя много лет дружбы оказалось, что я совсем не знаю свою подругу. У нас нет общих интересов и увлечений, взгляды на жизнь разные. Мы пьём вино и обсуждаем мужиков? Тоже нет. В какой-то момент инициатором наших встреч стала я, а на встрече чувствовала себя так, будто я хуже неё. Странно понимать все это через 8 лет дружбы. Друга терять не хочется, но играть в одни ворота тоже.

+1
0
-1

Начальника моего отдела уволили без объяснения причин. Прошло уже две недели после увольнения, а она все ходит на работу в дни, когда нет руководства, доделывает свои дела, интересуется всеми делами в организации. Кто-то скажет, что это гиперответственность, но, по мне, это страшно, когда человек отказывается принять действительность.

+1
0
-1

Не могу нормально принимать комплименты. Когда была подростком, мать отвешивала пиздюлей за любой интерес к моде, косметике, маникюру. Мол, об учебе думать надо (хотя я всегда была хорошисткой, а потом отличницей), а не о том, как мужиков соблазнять. Вроде бы пережила уже всё это, но до сих пор, когда слышу комплименты, подсознательно готовлюсь к нападкам и упрёкам.

+1
0
-1

Мои родители интересуются, когда я познакомлю их со своим молодым человеком (я случайно упомянула, что состою в отношениях). И я не знаю, как им объяснить, что уже год одновременно встречаюсь с двумя парнями, мы вместе втроём спим (точнее, они одновременно спят со мной, но не друг с другом) и живём — платим за квартиру, даже путешествовали вместе один раз.

+1
0
-1

Единственные деньги в жизни, которые были заработаны мной в качества бизнесмена, были грязными и полученными преступным путем. Природа их заработка меня сильно беспокоила и стартапчик я свернул, вопреки соблазну легких денег. Прошло 7 лет работы наёмным сотрудником, мне почти 30, и именно сейчас как никогда прежде меня распирает интерес – могу ли я зарабатывать столько же, но легальным бизнесом. Меня задевает, что я смог заработать только незаконно. Теперь хочу объявить себе челлендж – а смогу ли я доказать себе, что могу по-другому.

+1
0
-1

Повздорила когда-то с соседом, который курил на лестничной площадке, с тех пор у нас взаимная неприязнь. Поскольку он – типичное быдло, а я человек образованный, то его оскорбления тупы и прямолинейны, а мои изящны и остроумны, но при этом злы и понятны даже его мозгу. Ответить достойно он мне не может, поэтому бесится и ненавидит меня ещё больше. Недавно он купил внедорожник, не преминул похвалиться этим, когда вокруг стояли соседи, сказав мне, что я лохушка, которая ездит на работу на лоховозках за 30 рублей, а у него вот что! В ответ я спросила, кто из его семьи будет ночевать в машине, ведь она по площади примерно такая же, как и его квартира, где он живёт вместе с женой и детьми, и это неплохое расширение жилплощади. Соседи с интересом наблюдали за нашим баттлом. Он разозлился и начал орать, что они богатые, что могут позволить себе Турцию летом, а я нищая училка, дай Бог на местную речку езжу. В ответ я сказала, что Турцию на 2 недели я действительно себе не позволяю, потому что это скучно, а вот маленький домик в Крыму в собственность в 200 метрах от моря позволить смогла, и могу проводить там не две недели, а почти 2 месяца, благо отпуск у меня большой. И ради этого я вполне спокойно поезжу на маршрутках. Он ещё больше взбесился, начал орать, что у меня нет нормального мужика. Я сказала: да, действительно, нормального мужика у меня нет, но, видимо, он есть у тебя, иначе как ещё ты заработал на машину? Сосед просто взвился. Рядом стояла его красная от стыда жена. Вскоре они съехали, на их место заселился новый сосед с семьёй. Мы столкнулись с ним на площадке, и он сказал: "Надо же, вы совсем не похожи на злую сучку, с которой лучше не связываться!" Оказалось, предыдущий сосед охарактеризовал меня именно так. А с новыми соседями у нас теперь отличные отношения! —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Считаю, что неподдельная близость тогда, когда можно легко и непринужденно делится сексуальными фантазиями. У нас отличная семья, воспитываем дочь, с супругой почти не спорим, и вообще не ссоримся. Но секс уже давно превратился в обеденный кунилингус по расписанию. Странно, но это единственное, на что жена соглашается. О своих фантазиях она говорить не хочет, и тут я ее понимаю... Ну как бы откровенно я мог бы ей рассказать, что хочу дикого траха с женой нашего знакомого и его кумой, что они-то больше мной интересуются, чем жена.

+1
0
-1

В детстве хорошо рисовала. Подруги просили нарисовать всякие развратные сюжеты, как парочки целуются, лежат в кровати. Начало 90-х, все это хлынуло со всех сторон, нездоровый интерес сформирован у всех. А когда их матери находили картинки, все сваливали на меня. Ок, дети, что поделаешь. Но на встрече выпускников, когда все уже взрослые тетки, именно они и начали вспоминать, причём в обвиняющей манере: "Какой ужас, как ты могла такое делать?" Ок, я рисовала, но заказывали-то они.

+1
0
-1

Из-за карантина месяц с девушкой просидели дома, изучали все премудрости интимных утех. С деньгами началась напряженка, и ради интереса решили заняться этим в вирт-чате. Такого кайфа не было уже пару лет точно! Нас просто унесло, причем обоих. Сейчас уже почти неделю каждый вечер стримим, кайф нереальный, ещё и деньги понемногу присылают. А какие возможности для новых фантазий открылись. Фантазии дошли до предложения "обслужить клиента". Мы счастливы)

+1
0
-1

Я везде разбрасываю вещи, никогда ничего не кладу на место, не мою посуду, готовлю ужасно, люблю выпить, до безобразия ленива, не интересуюсь ничем, кроме своего смартфона, моюсь раз в неделю. На месте моего мужа я, наверное, уже сбежала бы. Но почему-то мы вместе уже 9 лет. Честно, не понимаю его, хоть и люблю.

+1
0
-1

Разговорились с парнем на острые темы. Я, интереса ради, спросила его мнения про изнасилования в мире. Он ответил, что женщинам переживать это легче чем мужчинам. На моё удивление и вопрос почему, ведь независимо от пола это страшно пережить, он сказал - ну для вас это естественно, можете потерпеть, а мужик честь теряет и вообще это для него противоестественно. Когда я пыталась высказать свою точку зрения, лишь отвечал "баб каждый день ебут, это не так страшно". Мерзко.

+1
0
-1

После развода, познакомился с девушкой через сайт знакомств. Разница во времени 6 часов. Говорили с ней часами каждый день, общие интересы, похожее детство и взгляды на жизнь. Одинаково сексуально не реализованы, наконец, дошло до вирта. Оба в восторге! Купил ей билет до Байкала, сам на авто 2 суток ехал. Пять дней безумного секса, позволяли себе то, чего боялись или не могли воплотить в прошлых отношениях. В итоге всё бросил и переехал к ней в город. Четыре года вместе, но чувствую, что она устала от меня.

+1
0
-1

Мы с мужем десять лет вместе, четыре года в официальном браке. Есть дочь, ей три года. Сейчас наш брак на грани развода. И сейчас я понимаю, что я обычная домохозяйка с лишним весом и абсолютно утратившая интерес к чему-либо в жизни. Мне неинтересны вылазки с друзьями мужа и их жёнами. Они болтливы там, где не нужно, ограничены во взглядах. Мужа не устраивает, что я не могу с ними поладить и упрекает, что мне ничего не интересно, кроме нашего ребёнка. А я не знаю, как мне теперь снова начать жить.

+1
0
-1

Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.

+1
0
-1

Я считаю, что моя жена совершенно бесполезный человек. Молодая, но совершенно не имеющая интересов. От слова СОВСЕМ. Она не умеет занять себя, дома ей постоянно скучно. Её еле выгнали на работе в отпуск, в прямом смысле выгнали. Она умеет и любит только проводить время на работе, а что-то делать своими руками, что-то изучать, развиваться, она не умеет и не хочет. А я наоборот – только бы и занимался саморазвитием и hand made, лишь бы на работе не быть, тут мне скучно. Я не знаю, сколько я ещё смогу это терпеть, это безумно тяжело, хотя и бесконечно люблю её.

+1
0
-1

Тайно влюблена в своего доктора. Принимает на дому. Никаких запретов в отношениях врач-пациент ни разу не нарушали. Общаемся в рамках приличий, но общение очень дружественное. Нравится в нем всё – от внешности до взглядов на разные вещи. Имеем схожие убеждения и интересы. По возрасту почти ровесники. Но признаться боюсь, так как это риск потерять и интересного собеседника, и классного специалиста одним махом. Просто тихо наслаждаюсь редкими встречами в его уютном мире.

+1
0
-1

Замужем за латентным геем-мудаком. Он переодически спит со своим коллегой (сам рассказал), хотя на геев реагирует очень агрессивно. Пыталась разговаривать с ним о том, что это нормально, так случается. Он говорит, что он не гей, а ему просто нравится. Рассказала про свой опыт в университете, когда в общаге переспала с девушкой ради интереса. Назвал меня ебаной лесбиянкой и едва не выставил из дома.

+1
0
-1

От директора моей компании все шарахаются, боятся её и скалят за глаза. Она резкая, может послать или рявкнуть, если по делу. Многие девушки плачут после бесед с ней. А у меня от неё такое теплое ощущение, что не могу подобрать односложный эпитет. Она болеет за своё дело, старается найти середину между интересами компании и работников. И я вижу, что ревущие бабы, в принципе, с полуоборота заводятся рыдать. А остальные недовольные на руку нечисты и ссутся, скрывая это за бравадой. Бесит.

+1
0
-1

Мне везёт на замужних. Это повторяется уже чёрт знает сколько раз. Познакомился в баре с компанией девушек — обязательно западу на замужнюю. В разговоре непременно выяснится, что замужем, я потеряю к ней интерес, её это сильно заденет, она станет добиваться внимания… Ну, понятно, чем всё это заканчивается. Недавно заглянул в бар минут на десять, подхожу к девушке, спрашиваю: "Что пьёшь?" Отвечает: "Виски, но вообще я замужем". На следующее утро проснулись вместе. Жутко стыдно.

+1
0
-1

Моя подруга — адвокат. Очень грамотная и настоящая акула. Недавно ей предложили работу. Её пригласила очень известная сеть клиник для защиты от "потребительского терроризма". Клиника весьма успешно занимается проблемами мужского бессилия. Но бывшие пациенты после излечения обращаются в суд, якобы на самом деле не такие уж и большие проблемы у них были, раз врачам удалось их вылечить. Моя подруга как раз защищает их интересы от претензий бывших импотентов. Сюрреализм какой-то.

+1
0
-1

Ехала на автобусе с работы. Заходит женщина с собакой, порода кокер-спаниель. Женщина уселась передо мной на сиденье, достала из сумки тряпочку, аккуратно разложила ее на коленях и бережно усадила собаку. Собака, в свою очередь, удобно расположившись на коленях хозяйки, сложила лапки на край окна в автобусе и всю дорогу, пока мы ехали, с интересом наблюдала за тем, что происходит вне автобуса на улице. Меня это очень умилило.

+1
0
-1

Мой кот к девушкам на одну ночь относится спокойно и просто не обращает на них внимания, а вот к воспитанным и негулящим девушкам он проявляет непреодолимый интерес и влечение. И вот после очередных моих рабочих и ее обычных выходных, кот просто перестал обращать внимание на мою уже бывшую девушку, которая клялась в любви и верности! Вот он – настоящий бро. Я без него никуда.

+1
0
-1

Любила парня, и мне в нём нравилось вот абсолютно всё: походка, волосы, голос, кривой зуб, картавость, интересы, политические взгляды, книги. И очень нравился лёгкий парфюм. Когда чувствовала этот аромат от других, то хотела к нему. Позже оказалось, что это был перегар от коньяка с лимоном...

+1
0
-1

Мне 30. Я потеряла интерес к жизни. Учиться бросила, пошла работать. Работать не понравилось, спряталась в отношениях с богатым мужчиной. С ним жить надоело, захотела ребёнка. Вышла замуж, родила – опять не моё. Бизнес начинала – забросила. Мне ничего неинтересно, меня сложно увлечь. И я вечно ною, что жизнь говно. На самом деле, говно – это я.

+1
0
-1

В десятом классе в санатории меня чуть не изнасиловали. Двое парней завели меня в свою комнату и начали раздевать, пока все были в столовой. Я кричала, вырывалась, но никто не слышал. Не знаю, что уж забыл там третий парень, но он зашёл, раскидал этих ублюдков от меня, убедился, что я в порядке, и до конца смены от меня не отходил. Прошло много лет, он до сих пор пишет мне большие письма, в которых рассказывает о своей жизни, интересуется моей и говорит, что я его "душа". Если бы не он, не знаю, как бы я жила дальше со всем этим.

+1
+1
-1

Лучшие Истории про интересы подобрал Историкс. Собрали их 724 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

14 минут назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17