Вы здесь

Истории про телефон

На первом курсе меня увезли с аппендицитом. Очухиваюсь потихоньку от наркоза, осматриваюсь. Лежу голая под простынёй, в обеих руках катетеры торчат, рядом провода какие-то, монитор, на котором мой пульс, в горле трубка аппарата вентиляции лёгких, вокруг люди в белых халатах. Вынимают дыхательную трубку, я кашляю и хриплю: "Где мой телефон? Сфоткайте меня кто-нибудь на аву!" Ну, врачи попереглядывались, похихикали, мол, отходняки девушка ловит. А я вообще-то была в адеквате и всерьёз говорила! :((

+1
0
-1

Люблю смотреть иностранные видео с субтитрами на ютубе. Сидела с телефоном и смотрела, фоном по телику шёл сериал, отвлеклась на него, краем уха слышу японский язык и внезапно осознаю, что понимаю все, что сказали. Без субтитров. Счастье.

+1
0
-1

В детстве у меня было странное хобби звонить на номера по городскому телефону от балды. Подбирала, подбирала, и тут наконец-то реальный номер. Трубку подняла какая-то бабушка. Когда она услышала мой голос, подумала, что я её внучка Лена. Целый месяц я ей звонила, она спрашивала про папу и дядю, я придумывала на ходу. Она была так рада, что я ей звоню. Как-то раз я ей снова позвонила, а Лена была у неё в гостях. Бабушка оцепенела и, наверное, решила, что свихнулась. Больше я ей не звонила.

+1
0
-1

Нашел кошелек. Куча банковских карточек и тысяч пять денег. В этот же день в ВК типичный город-объявка о пропаже, приметы кошелька, какие карточки, просьба вернуть за вознаграждение и телефон. Договорились о месте. Как чувствовал, пришел на час раньше, наблюдаю: что-то многовато ментов, ППСники крутятся в отдалении. Как говорится, кольцо сжимается, и очко тоже. Решил не рисковать с возвратом...

+1
0
-1

Везла своего крошечного песика в ветклинику. Таксист мило шутил, не съест ли его этот волкодав. Когда мы уже возвращались домой, решили пешком прогуляться. Звонок телефона - водитель того такси предложил нас с песиком забрать и отвезти домой. Это было так мило, совсем не ожидала такого от обычно с кислым видом сидящих водил при виде собаки.

+1
0
-1

Меня искренне начинают удивлять люди, которые не обращают внимание на состояние здоровья. Я не говорю о курении или злоупотреблении алкоголем. А о том, что эти люди тратят по несколько тысяч на ТО своего автомобиля, на новый телефон или прочую мелочь. Но они не могут найти пару тысяч, чтобы пройти МРТ на скрытые заболевания, на полный анализ крови и все такое. Лечить в начальной стадии намного легче и дешевле, а при запущении иногда невозможно.

+1
0
-1

Была на приёме у гинеколога, и он спросил, когда был последний цикл. Ну, я не помню точно, полезла в телефоне в программе посмотреть. Так неудобно стало… А он мне говорит: "Это ещё ничего. У нас пациентка была, которая соседу звонила, спрашивала".

+1
0
-1

Я с детства думала, что папа меня не любит, он либо был холоден, либо кричал и никогда не говорил, что любит меня. Только в 18 лет, попав в неприятную ситуацию, я поняла, что он никогда меня не ругал, не угражал ремнём. Если мог помочь, молча помогал, но он выходил из себя, когда ничего не мог сделать. И вот, находясь черт-те где, не зная, что мне делать, я стояла, держа телефон, в котором орет папа, и улыбалась, понимая наконец, насколько он любит и переживает за меня!

+1
0
-1

Несколько дней назад вывело из книжного "запоя" сообщение о нехватки памяти в телефоне — 300 с хвостиком книг. Осмотревшись вокруг, не сразу узнал свою засранную квартиру. Подошел к календарю и обомлел - на дворе весна, а что привело в еще больший шок — я не помню, как прошли последние пять месяцев. Ел, куда-то ходил и говорил. А что, куда и с кем — не помню. А все началось с посиделок в одиночестве. Книги — не такое уж и добро, как я считал :(

+1
0
-1

Как-то познакомилась в клубе с парнем. Было очень шумно, и я не расслышала его имени, переспрашивать было неудобно, но мы обменялись телефонными номерами. В итоге общаемся уже четыре месяца, а он до сих пор записан в телефонной книге "Клуб не помню как зовут".

+1
0
-1

Когда училась в школе, спала с мамой в одной комнате. Очень тяжело вставала по утрам, любила поспать, поэтому однажды поставила себе на звонок будильника известную многим песню "из окна", а телефон прятала под кровать. Как только слышала первые аккорды, быстро вскакивала и лезла доставать телефон, чтобы мама не слышала этого "в рот я ебал ваш первый канал".

+1
0
-1

Решил как-то утром без машины пешком сходить на работу. Как водитель, которого бесят пешеходы, переходящие дорогу хз где и как, соблюдаю все правила, стою на светофоре, жду зелёного, как только загорелся, уверенной походкой перехожу. Чувствую удар, оглянулся - девушка за рулём с мобилой в руках. Я ей: "Девушка, по телефону разговаривать и за рулём... ну как так можно?" Ее искренний и испуганный ответ сделал мой день: "Извините, пожалуйста, я не разговаривала, я просто слушала")))

+1
0
-1

Это было лет 25 назад, я жила в небольшом городке и заканчивала школу. Однажды после посиделок у друзей с алкоголем я пошла на остановку, чтобы ехать домой. Стою-стою, время уже к 12, мне ехать через полгорода, холодно, а автобуса все нет. Уже совсем отчаялась и собралась возвращаться к друзьям, чтобы у них ночевать, а потом отгребать от родителей. Вдруг остановилась мимо проезжавшая машина, оттуда помахал мой друг детства, парень на три года старше, который раньше жил в нашем подъезде, а в последние годы мы особо не общались. Предложил довезти до дома. Я, нетрезвая, сразу согласилась, запрыгнула на переднее сиденье и поехала. Мы громко болтали и проехали примерно полпути, когда я заметила, что сзади полулежит какая-то девушка. Лица не было видно из-за сбившегося капюшона, но я заметила длинные светлые волосы. А тогда было такое время, может кто помнит, что девушки в основном носили короткие стрижки, мода была такая в начале-середине девяностых. Я понижаю голос и спрашиваю у друга, дескать, твоя девушка? А он рассмеялся и говорит, что везет свою знакомую, она так набралась, что заснула, и он нес ее до машины. Ну набралась, так набралась, я внимания особо не обратила, стали болтать на полтона тише. Он меня довез до подъезда, мы распрощались, и друг уехал. Ближе к лету в разгар подготовки к экзаменам я возвращалась от учительницы, к которой ездила домой заниматься, и на остановке заметила потрепанное объявление о пропавшем человеке. И фото молодой девушки с длинными светлыми волосами. Что-то кольнуло, но я предпочла не думать. И вот летом, уже после того, как разобралась с экзаменами и поступила в университет, я вспомнила об этом и решила навести справки. Оказалось, девушка жила в общежитии техникума в соседнем городке, пропала зимой на выходных. Соседки по комнате подумали, что она уехала к родителям, и не забили тревогу сразу. А потом выяснилось, что к родителям она не приезжала, тогда-то все и переполошились. Девушку с тех пор никто не видел. Я в юности была нерешительной, поэтому заявлять о своих подозрениях не стала и даже никому не рассказала. Были мысли поговорить с этим другом, узнать через его бабушку телефон и набрать, расспросить про девушку, но в какой-то момент стало страшно. Ведь если предположить, что он ее убил, то мог бы и меня... Вот так я сначала уехала в другой город на учебу, потом вообще переехала в другую страну. Но до сих пор иногда вспоминаю этот случай. Та ли эта девушка? Была ли она действительно пьяна или мертва? Ехала ли я в машине с трупом? Нафантазировала ли я себе запах крови в салоне, или он действительно там был? И друг после того, как подвез меня, поехал налево для разворота или потому что там заканчивался город, начинались леса и можно спрятать тело? 25 лет думаю над тем, не зря ли я испугалась и промолчала, тем самым, возможно, укрывая убийцу... —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Когда только устроилась на работу, нужен был телефон с хорошей камерой. Сказала об этом своему парню, он предложил купить. Перевел недостающую сумму, и я купила телефон. Когда я получила первую зарплату и поделилась радостно с парнем, он попросил отдать ему деньги за телефон. Зато за еду, которую я покупала на двоих, деньги парень мне отдавать не спешил. Бывший парень.

+1
0
-1

Недавно женился. Все очень здорово, но пока я был холост, девушки почти не пытались познакомиться, максимум строили глазки в клубе, кафе, баре. Стоило мне связать себя узами брака с моей нареченной, началось... Девушки буквально везде стремятся подойти и узнать, как зовут, спросить номер телефона!!! Может, это так кольцо действует? Может, они хотите забрать его?! Оно моё! Моя собственность! Моя прелесть...

+1
0
-1

Стою на рынке, покупаю овощи и параллельно разговариваю с мамой по телефону, спрашиваю, что приготовить. Подходит бабулька и начинает на полрынка орать: "Пусть жрет, что приготовишь, выебывается он там" :))

+1
0
-1

Моему отцу 70. Когда был в запое (происходит раз в пару лет), повторял в бреду один и тот же телефонный номер, на который я позвонила. Ответила женщина. Разговаривать я не стала, но сделала детализацию его звонков - оказалось, что они постоянно на созвоне по много раз в день, в том числе в день моей свадьбы разговаривали. Иногда он уходит из дома типа помогать какому-то другу чинить машину. Маме не говорю, но меня это угнетает, не знаю, что делать. Как будто все рухнуло. Хочу проследить за ним.

+1
0
-1

Позвонила по телефону службы доверия, так как последнее время ощущалась некая подавленность. А оператор два раза во время разговора посмеялась, пытаясь выдать это за кашель. Бросила трубку, разочаровалась во всем еще больше.

+1
0
-1

Дочь 12 лет начала врать и пропускать тренировки и репетиции в театральной студии. Когда я думаю, что она на занятиях - она у подружки. Установила ей на телефон программу слежки за детьми. Ничего ей не сказав, хотя программа настоятельно рекомендует объяснить ребёнку, зачем это. Но если я ей скажу - она тут же удалит. Не хочу, чтобы она узнала.

+1
0
-1

Переехал, работодатель снял квартиру: не шикарная, но жить можно. Рядом с домом жд пути, озеро, лес. Часов в 6 за стенкой стало слышно соседку и её сына, минут через 15 они уже кричали, алконафты. Во дворе начался фестиваль с бухлом, криками и музыкой из телефона. Стены в доме словно из фанеры: телевизор, ходьба, ор, стуки, выяснение отношений. Мать с сыном начали драться. Ну, думаю, отлично! Не придётся снимать репетиционную точку. Достал гитару и запел в полный голос.

+1
0
-1

Работал шесть лет в наружке, уволился лет пять назад. Постоянное ощущение, как будто за мной следят. Понимаю, что это бред, но на автомате оставляю метки: что-то вроде волоска на двери или коврик перед дверью выставлю по меткам. Считаю количество оборотов, закрывая дверь, знаю, кто когда приходил: жена или дочки. Поправляю жену, если не закрыла сумку или телефон в заднем кармане. В общественных местах вглядываюсь в лица, формирую портрет, повадки, изучаю одежду и прочее. Как же надоело.

+1
0
-1

Ехал в метро, и рядом со мной стояла девушка поразительной красоты. Все мужчины просто приклеились к ней взглядами. В конце концов ей, видимо, надоело, она подняла глаза от телефона и такая: "Ребят, спокойно, это все макияж, я просто новости веду на телевидении".

+1
0
-1

Чтобы избавиться от новых телефонных мошенников (когда непонятно: звонит бот или человек, а они и записать могут голос, чтоб потом его же использовать для банка), а заодно от нежелательных звонков, после их дурацкого вопроса, кто ответил на звонок, я ору в трубку: «ХВАТИТЬ СРАТЬ НА КОВЕР!!!» Бот, соответственно, никак не реагирует, тогда вешаю трубу. Если человек, то без всяких ответов расспрашиваю сам, в чем вопрос. В большинстве случаев оператор сам ссыкует на мой крик и больше не звонит.

+1
0
-1

Второй год взвешиваю "за" и "против" - работать или уволиться? Во-первых, работа рядом с домом. Во-вторых, хорошие премиальные почти каждый месяц. В-третьих, с 14 до 17 часов я либо сплю, либо залипаю в телефоне. Но с другой стороны: с 8 до 14 часов это настоящий ад! Работа очень тяжёлая и нервная. Двухметровые дяди-начальники орут так, что плакать на работе стало нормой. До конца контракта ещё год, а я уже, порою, не выдерживаю. И думаю об увольнении уже сейчас.

+1
0
-1

Лучшие Истории про телефон подобрал Историкс. Собрали их 3446 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

только что
0

Пишу новости на сайт одной из столичных газет. Распределяются они по тегам: "политика", "культура", "общество" и так далее. Иногда такие вещи происходят, что я очень жалею, что у нас, как в Подслушано, нет тега "ебанько". Или хотя бы "пиздец".

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15