Вы здесь

Истории про метро

Еду в метро, еду сидя. На одной из станций традиционно заходит куча бабушек. Я, собрав свой рюкзак в охапку, уступаю место одной из них. На что седовласая бабушка словом: "Вова", – и манящим жестом подзывает своего сына, который ну уж никак не выглядит немощным. Вот так я, хрупкая маленькая девушка с большим рюкзаком, уступила место немаленькому дяде Вове)))

+1
0
-1

У меня хорошее воображение, и я запросто могу возбудиться. Иногда делаю это в самых простых и бытовых ситуациях: в метро в час пик парень прижался, рядом прошёл мужчина с приятным парфюмом, тренер помог правильно сделать упражнение. Полсекунды — мурашки по спине бегут. Я не нимфоманка, секса в жизни хватает, а такие шалости просто поднимают настроение.

+1
0
-1

Ехала в метро, напротив сидел странного вида мужик. Долго сверлил взглядом, потом со вспышкой сфотографировал. Подняла глаза — показал палец вверх. Несколько станций пристально смотрел. "Скоро моя, лучше выйду на всякий случай", — думаю я. Иду к дверям, он сидит. Уже почти решила, что у меня паранойя, и детство на передачах Каневского сказывается, но нет, стала выходить — подорвался за мной! Сделала вид, что иду к выходу и резко заскочила обратно в поезд, когда двери закрывались. Страшно.

+1
0
-1

Ранее полагал, что в метро только мужики "пристраиваются" к девушкам. Оказалось всё сложнее. Недавно в давке девушка встала передо мной и упёрлась попой. Не желая тратить "волнение" на посторонних дам, я отодвинулся, как мог. Как бы не так! Снова настигла, а мне уже и некуда отходить. Когда я завёлся, начала волосы поправлять. Лицо не видел (и не стремился, так как люблю свою девушку), но запах приятный был, стройная вроде. Толпа рассосалась, пришлось прятать стояк. И вот теперь я думаю: какого чёрта?..

+1
0
-1

Никогда и никому не оставляю сдачу и чаевые. Можете меня называть жмотом. Но я ещё и монетку на пути если вижу, обязательно подниму. Есть у меня особенная копилка дома, так и назвала её "брошенные хозяином денюшки". За 3 месяца я насобирала так 15.000. Это по пути домой, в метро, автобусе, чаевые, которыми раньше разбрасывалась. Может, я и жмот, но интересно, смогу ли я собрать миллион… Правда зимой кризис – на улице снега куча(

+1
0
-1

В 88 году получили новую квартиру, по тем временам пентхаус! У меня появилась своя комната! Каждую ночь я слышала, как кто-то печатает на машинке. Говорила родным, мне не верили. Спустя время зимой мы с мамой заболели, чтобы не заразить остальных домочадцев, она перебралась ко мне в комнату. Утром мама мне сказала, что и она слышала шум печатающей машинки. Точно знали, что из соседей никто не увлекался такой ночной забавой! Спустя некоторое время поняли. Это метро!

+1
0
-1

Всегда думал, что библиотека – это скучное серое помещение, навевающее смертельную тоску... и так оно и было, когда учился. А сейчас хожу мимо библиотеки у метро, у нее окна в пол, и поражаюсь, как там прикольно внутри. Все окрашено в мягкие светлые тона, столики, стульчики, стеллажи, все новое, все на светодиодах, даже пуфики кое-где есть. В одном крыле оборудована такая типа многоярусная трибуна (для лекций, наверное). Сидят там люди, кто-то болтает, кто-то с ноутом сидит, кто-то читает. Захотелось в библиотеку, жаль времени нет((

+1
0
-1

Приблизительно раз в две недели езжу в гости к подруге. Домой возвращаюсь на такси. Когда таксисты говорят, что у них разные пассажиры бывают, то же самое могу сказать и про них. Иногда такие кадры попадаются! Села в машину, проехали метров сто, у водителя Лепс играет. А я слышу, что он подпевает. Ну и сказала, что мне тоже Лепс нравится. Так он на радостях жвачкой со мной поделился, врубил на всю "Жизнь входит в берега", и мы пели ее во весь голос с открытыми окнами до моего подъезда! Настроение шикарное. Спасибо, о прекраснейший таксист! З.ы. Терпеть не могу творчество Лепса =)

+1
0
-1

Хочу табличку для поездок в метро с надписью – "не могу уступить вам место, потому что работала сегодня больше 14 часов", или "пробежала уже столько-то км, сумка весит столько-то кг". А то не объяснишь же...

+1
0
-1

Когда работала кондуктором в троллейбусе, в час пик пропало электричество. Заставила пассажиров толкать его до изолятора метров 100 в небольшую горку. Женщины встали в дверях, а я с мужиками в попе тролебаса. До изолятора оставалась пара метров, как дали напряжение. Никому не сказали с водилой, боялись разочаровать народ. Зато все проснулись, были радостными. Полгода еще предлагали повторить.

+1
0
-1

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

+1
0
-1

Несколько месяцев назад стояла в очереди за жетонами в метро. Сзади встала бабуля с небольшой сумкой. Тронула меня за руку и спросила сколько в метро проезд стоит. Я и говорю: столько-то туда и столько-то обратно. На это она сказала, что обратно ей не надо. Пока двигалась очередь, рассказала, что едет в онкологический центр. Сказала, мол, уже старая и операцию делать отказались, сердце может не выдержать. Подошла моя очередь, я ее пропустила вперед. Напоследок она пожелала мне счастья и сказала, что любовь - главное в жизни. Дорогу до университета провела в слезах. Никогда не забуду эту встречу.

+1
0
-1

Кому-то не хватает острых ощущений. Я один из них. Сидели с друзьями и зашел разговор про подземелье. Якобы у кого-то в огороде нашли бункер. Решили проверить. Собрались, взяли снаряжение для спуска. Вход небольшой, чуть больше метра в диаметре. Когда мерили глубину, было 27 м. Начали спускаться, я был первым. То, что я увидел на дне... мне просто никто не поверит. Огромный червь, опарыш или как его назвать, и человеческие обглоданные скелеты. Я начал изо всех сил подниматься наверх, мне не поверили, типа показалось. Но никто не полез. Месяц в больнице, полгода заиканий и боязнь темноты. Никакого экстрима, теперь вообще не выхожу из дома.

+1
0
-1

Перестал верить в женское измерение (когда вещь не появится, пока на неё девушка/жена/мама не покажет пальцем). Ровно до вчерашнего дня верил. Цех по обработке металлопроката, коллектив мужской. Нам привозят рулон стали и ставят его посередине цеха. Крановщик — парень аккуратный — переставляет рулон на два метра. Мы рулон после этого час не могли найти!

+1
0
-1

Когда еду в метро, очень люблю разглядывать, к примеру, мам и их дочек или сыновей, или же пап и его детей. Рассматривать и сопоставлять их черты лица, сильно ли похожи или же совсем разные. Иногда лица бывают настолько идентичны, что кажется, будто это один человек, только с разницей в 20-25 лет. Поражаюсь всегда, на что же способна наша природа.

+1
0
-1

Когда шёл в метро по станции Комсомольская, увидел группу туристов, фотографирующих потолок метро. Никогда ещё не было такого ощущения, что те, кто живёт в совершенно другой стране, любуются красотой метро, а ты, прожив десять с лишним лет в Москве, ни разу не удосужился хоть раз поднять голову и увидеть такую необычайную роспись.

+1
0
-1

У всех друзей моего мужа всё в порядке с жильём: у одного есть дом, у второго — трёшка. Но почему, почему вся эта пиздобратия вечно собирается у нас? В нашей тесной кухне размером пять квадратных метров?!

+1
0
-1

В доме, где я живу, есть стандартная злая бабка, которая всем надоела. Однажды я шёл злой с работы, зашёл в подъезд, и она начала что-то тарахтеть. Так выбесила, что выдал: "Да иди ты в пизду, старая. Всех заебала!" Прошёл пару метров и добавил: "Тебе 90 лет, многие мечтают о таком, чтобы успеть в жизни всё, а ты, ебанутая, вместо достойного конца решила всех заебать, чтобы все мечтали о твоей смерти", — и ушёл. После она перестала так всех бесить, стала в разы добрее, милее.

+1
0
-1

Лето 96-го, лагерь школьников-скаутов в лесу недалеко от Фороса. Юношей заехал к потенциальной невесте (практику вожатой проходила). Ночь, почти уснул и вдруг... Звук метрах в 30 сзади палатки – кто-то быстро пробежал по лесу, пару раз взвизгнув как ребенок, и следом по пятам бегом кто-то тяжелый, испуская мужской рык. 5 секунд и снова тишина. Липкий ужас и оцепенение. В миг осознал, что мне просто СТРАШНО. Заставил себя выйти за палатку, но темнота скрыла эту загадку. Утром спрашивал вожатых – никто не слышал.

+1
0
-1

Когда была помладше и рано утром стояла на остановке в ожидании автобуса до художки, всегда считала, сколько автомобилей марки «Volkswagen» (конечно, можно было выбрать любую марку) проехало мимо. Так время быстрее пролетало, и считать продолжала вплоть до места назначения. Прошло время, я переехала в город, где есть метро, но не так давно метро закрыли на пару часов, пришлось ждать автобус. «Volkswagen» до сих пор мне помогает)

+1
0
-1

Живём в частном доме с кошкой, а за забором у соседей овчарка. Наша кошка всё пытается влезть к соседям в щель в заборе. Однажды ей это удалось. Я в это время был на улице и, увидев её торчащий хвост из щели, рванул к соседям — собака на улице, а соседей нет! Наблюдаю картину: кошка с гордым видом проходит мимо собаки, которая от страха отошла на два метра, берёт у неё из миски мясо и с таким же гордым видом уходит. Та собака до сих пор боится нашу кошку.

+1
0
-1

Пришёл в гости к другу и вижу на стене три горизонтальные линии фломастером по всему коридору: одна - см 40 от пола, вторая - 70, а третья где-то в полутора метрах. Говорю: "Слушай, это я понимаю снизу сын нарисовал, посередине - дочь, а сверху то что за полоса? Они ж не достают туда!", на что друг смущённо ответил, что это его рук дело и от жены потом втроём получили.

+1
0
-1

Ехала в метро и наблюдала милейшую картину. Пожилая пара, сидевшая рядом, очень громко обсуждала и осуждала всех в вагоне. Даму в возрасте, которая слишком сильно накрасилась, бомжа, вымокших людей. А потом они поднялись, взялись за руки и ушли. Любовь живет три года, ненависть к другим людям объединяет навечно)

+1
0
-1

Лучшие Истории про метро подобрал Историкс. Собрали их 2465 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 16 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20