Вы здесь

Истории про работу

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

То чувство, когда приходишь домой с работы, а тебя дома встречает любимая женщина, кошка и собака. На столе вкусный ужин, да и еще вышла серия любимого сериала. Ребятки, я в раю!)

+1
0
-1

Коллега уезжает в отпуск. Договорились между собой, что она по делам якобы. С работы ей раньше надо уйти, она собирается, и в этот момент заходит шеф. Вдруг одна из сотрудниц со всей любезностью желает ей самого приятного отдыха. А шеф у нас в кабинете. У всех, кто был, чуть глаза на лоб не полезли. В конце подставщица добивает фразой: "Приятного полета и хорошей погоды".

+1
0
-1

Многие утверждают, что нет ничего бесполезнее красного диплома. А я работаю на престижной работе с действительно большим окладом, и у начальника принцип: брать только с красным дипломом. Все просят помочь устроиться, и никто не соответствует этому требованию. А про меня ещё и слухи распускают, что раз меня туда приняли, то я "чья-то дочка". Учились бы лучше! Красный диплом ещё никому жизнь не испортил!

+1
0
-1

В детстве у меня были попугай и кошка. Мама не разрешала открывать клетку, если кошка не закрыта в другой комнате. Когда родители ушли на работу, я решила подружить кошку и попугая. Выпустила его, думала, что это начало их дружбы, но кошка вскочила на высоченный стол, схватила попугая и утащила его под диван. Я плакала, пыталась её вытащить, но никак. А потом я решила отомстить! Засунула кошку в коробку и пошла хоронить её в огороде. Родители, пришедшие с работы через несколько минут, были в ахуе. Кошку откапывали вместе, с ней всё в порядке.

+1
0
-1

Я фотограф, недавно ко мне на съемку пришла очень милая девушка, вела себя скромно и стеснительно, но после пары минут привыкла к процессу и к камере. Попросила её чуть подкрасить ярче, сделали. И тут вообще понеслась! Выдавала позы, взгляд, сразу появилась уверенность в себе. Обожаю такие моменты в своей работе, когда человек видит свои фото и понимает, что он очень даже крут и красив! Эти эмоции - то, ради чего я это делаю. P.S. После нашей съемки эта девушка нашла себе долгожданного принца :)

+1
0
-1

Стала работать удалённо. Последние полгода совмещаю работу и путешествия: Таиланд, Бали, Вьетнам. Немного странно читать СМС-сообщения от друзей с вопросами: "Как дела? Как отдых?" Я их очень люблю, но такое ощущение, что они ждут, когда я наконец вернусь, "возьмусь за ум" и встану в строй работающих "нормально".

+1
0
-1

Я фитнес-тренер. На работе все гордятся моим телом и моими достижениями, и я всех подбадриваю и говорю, что все получится. Все бегут ко мне за советами. Все вокруг видят меня счастливую и накаченную. Но бля! Когда я прихожу домой, я рыдаю, когда вновь ем творог или эту долбаную курицу! Эти овощи видеть не могу! Ебись оно конем, как я хочу огроменный и жирнющий гамбургер!

+1
0
-1

Когда была совсем маленькой, родители отвели меня на новогоднюю елку к папе на работу. Там было много детишек, Дед Мороз, короче, все как обычно. Так как я была рыженькой, вся в веснушках да и к тому же в костюме Красной шапочки, то Дедушка Мороз обратил на меня внимание и подарил мне подарок. Все время, которое мы стояли на концерте, я не могла понять, что же это за подарок... Он подарил мне точилку для ножей!!! Только потом родители объяснили мне это. Зашибись подарочек! Прям от души! Интересно до сих пор, кто додумался купить сие чудо для детишек.

+1
0
-1

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к завучу, потом к директору, потом в городской отдел образования. Увольнять учителя никто не стал, но разряд ей понизили, а меня в ускоренном порядке перевели в другой класс. Недавно спросила маму, как она тогда решилась, а она ответила, что внутри жутко боялась, но если бы поступила по-другому, перестала бы себя уважать.

+1
0
-1

Закончил бакалавриат в Питере, мечтал переехать в Москву (я обожаю свой родной город, но когда маринуешься в нем 20 лет практически безвылазно — это ужасно). Поступил, за год, что я тут живу, со мной случилось столько хуйни, что если бы мой папа узнал, он забрал бы меня обратно и не выпускал. Я успел задолжать деньги криминальному авторитету (вернул), меня избивали фанаты спартака, попал в две аварии, почти женился на француженке, поменял пять работ. В общем, жизнь заиграла новыми красками.

+1
0
-1

На работе была сложная ситуация. С коллегами разговор зашёл о том, как кто реагирует на стресс. Итог: одна потеет, другая пердит, третья постоянно хочет срать. Суперкоманда, блять!

+1
0
-1

Сижу в очереди к фельдшеру на приём, к терапевту уже нет талонов. Сопли, кашель, температура — всё как положено, нужен больничный, поэтому сижу уже час. Народу тьма. Приём ведут долго. Тут рядом садится молоденькая девушка, и вокруг неё вьётся её парень. Из разговора понимаю, что она упала в обморок, ударилась носом и чуть ли ни голову разбила. Мельком взглянув на неё, понимаю, что вряд ли у неё травма: крови нет, не бледная. Больше похоже на проверку парня (сорвался с работы). И обычно, если что-то такое происходит, то едут в приёмный покой, там нет очереди, и быстро окажут помощь. И тут это "чудесное сознание" начинает щебетать, как ей плохо, и нужен специалист по ударениям. Бляяя, и тут во мне проснулся тролль, говорю: "К сожалению, филологов тут нет, только врачи".

+1
0
-1

Недавно получил повышение на работе. А в нашей компании, чтобы его получить, нужно сдать экзамен по большому количеству тем, связанных с должностью. Мыслями вернулся в студенчество и вспомнил, какой же это кайф — закрывать десяток вкладок в браузере со статьями и книгами. От этого больше радости, чем от самого повышения.

+1
0
-1

Я следователь, и меня просто бесит, когда ко мне в друзья добавляются старые знакомые (и не очень знакомые), забрасывая вопросами про жизнь/работу, а потом такие: "Слушай, а у меня тут брат/сват/зять/мать то и то натворил(а), а что ему будет, а помочь можешь?" Вообще не палятся ребята! Естесссственно, я так и подумал, что это чистое совпадение, а так-то вы просто пообщаться со мной хотели. Нет, не помогу, натворил — пусть сидит!

+1
0
-1

В детстве я любила играть бумажными куклами, которые мы с подружкой переделывали из раскрасок. Однажды нам "срочно" надо было доделать четыре куклы. Я не успевала и попросила маму помочь. Она устала после работы и не очень красиво сделала куклу. Я орала на неё как ненормальная. Только когда подросла, смогла попросить прощения. Она даже не помнит этого, а мне стыдно(

+1
0
-1

В инете полно постов типа "у меня красный диплом экономиста и в жизни он мне не пригодился". Я, конечно, не знаю, чему и как учат экономистов, но я географ, и большую часть учебного времени мы раскрашивали контурные карты цветными карандашами. У меня подруга есть - преподаватель младших классов, она распечатывает детские стихи на цветной бумаге и клеит к ним наклейки. А знакомая - дизайнер - пришивает к разноцветным тряпочкам пуговки... Как с такими навыками можно найти приличную работу?!!

+1
0
-1

Коллега сиганула со второго этажа, потому что спешила на работу, а дверь заклинило. Теперь на вопрос, будет ли она ходить, врачи отвечают: "Возможно". Очень за нее переживаем, но до сих пор не особо понятно: она больше ответственная или ебанутая.

+1
0
-1

Моя первая учительница всегда надевала на работу юбку и колготки телесного цвета. Всё бы ничего, если бы у неё не были очень волосатые ноги. Торчащие в разные стороны длинные волосы под капроном наводили на нас жуть. И даже сейчас, когда я по каким-то причинам не успеваю побрить ноги, я лучше буду париться в джинсах, чем надену просвечивающие колготки.

+1
0
-1

Есть у меня один заколдованный адрес. На протяжении восьми месяцев по работе приходилось один-два раза в неделю гонять в это место. Ехать до него 70 километров, и каждый, сука, раз, подъезжая к нему, мне дико хочется по-большому. Сколько ни пытался с утра решить эту проблему дома — никак! Только подъезжаю — и все. Спасала забегаловка одна метрах в пятисот. Мне кажется, меня там стали узнавать.

+1
0
-1

Мне 17 лет, и я сертифицированный мастер аппаратного маникюра и педикюра + наращивание ногтей. Обидно, когда к тебе не идут делать ногти, просто потому что "не доросла", "что ты в этом понимаешь", "диплом — ужас, где ты его взяла, кто мог тебе дать его, наверняка подделка". Это убивает желание продолжать, но те, кто ко мне ходит, очень довольны работами.

+1
0
-1

Я по профессии ландшафтный дизайнер. Когда устраивалась на предпоследнее место работы, со мной на собеседовании была ещё одна девушка. Она была самой обычной внешности, кроме бровей - они были окрашены в чёрный и весьма неудачно, как будто нарисовали две палки толстым маркером. В итоге взяли меня. Спустя полгода эйчар, с которой мы хорошо общались, по секрету призналась, что ту девушку не взяли именно из-за бровей. Начальница заявила, что не возьмет на ландшафтного дизайнера человека, который не может красиво оформить растительность на собственном лице. А в остальном отличная, кстати, была начальница, я ушла из этой компании именно из-за смены руководства.

+1
0
-1

Жила в Питере, работала по специальности в крупной компании на хорошей должности. Наконец уволилась и переехала в Сибирь поближе к родителям, теперь они живут не за 4000 км, а за 50. Видимся каждые выходные, старые друзья рядом и работу нашла по специальности. И Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! Семья - это лучшее, что может быть в жизни! Как же долго я жила далеко от счастья.

+1
0
-1

Стыдно признаться родителям, что после работы в успешной и хорошей компании попала в паршивенький семейный рекламный бизнес, где невоспитанные дети бегают по головам, где я год работала за ноутом без стола, просто сидя в кресле. В рабочем процессе бедлам, один решает так, другой по-другому, никакого распределения обязанностей нет. Пока держусь здесь, потому что боюсь, что в других местах ещё хуже.

+1
0
-1

На работе уволился директор, причем очень хороший, и о всех своих страхах о новом начальстве, боязни сокращения, внутренних терзаниях и надежды на светлое будущее я рассказала лучшему другу, который так внимательно выслушал и поддержал в тот момент... И вот я сижу на работе, и заходит мой лучший друг в роли нового директора. И как бы прямо говорит, что "вы будите уволены" со словами: "Ничего личного, отношения отношениями, а на работе я работаю!" Да как так-то!

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу подобрал Историкс. Собрали их 9615 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

12 минут назад
0

Раньше думала, что муж не слишком любит проявлять ласку, пока он не начал проращивать на подоконнике лук. Теперь муж с ним каждое утро разговаривает, хвалит и просит расти быстрее. А мне вдвойне приятно: и лук свежий к столу, и муж стал добрее)

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15