Вы здесь

Истории про работу

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Если бы была возможность вернуться в один день из прошлого и поменять в нём что-то, я бы не выбрала ни день, когда в 15 лет меня изнасиловали друзья моего молодого человека; ни день, когда подала документы в университет, в котором потеряла 5 лет своей жизни; ни день, в котором погибла моя лучшая подруга. А день, в который мама продала нашу квартиру, не узнав, что отец потерял работу 2 месяца назад, и не убедившись, что нам дадут ипотеку на новую квартиру. Тогда бы нам не пришлось брать ипотеку через дальнего родственника, работающего в банке. Мы бы не оказались на улице с годовалой сестрой и без средств на существование. Жили бы без огромных долгов и не у бабушки дома. Пусть и в своей маленькой однокомнатной квартире, но в любви, уюте и постоянном доходе.

+1
0
-1

Ехала на автобусе с работы. Заходит женщина с собакой, порода кокер-спаниель. Женщина уселась передо мной на сиденье, достала из сумки тряпочку, аккуратно разложила ее на коленях и бережно усадила собаку. Собака, в свою очередь, удобно расположившись на коленях хозяйки, сложила лапки на край окна в автобусе и всю дорогу, пока мы ехали, с интересом наблюдала за тем, что происходит вне автобуса на улице. Меня это очень умилило.

+1
0
-1

У меня умирает мама — онкология, 4 стадия. Мало кто из моего окружения об этом знает. Да и лучше бы не знал никто! Меня задолбали вопросами о том, как я держусь, почему я на работе, а не возле неё сутками. Причём ладно бы некому было ухаживать — мы чередуем дежурства в больнице с сестрой и отцом. После таких вопросов, без преувеличения, ударить охота. Неужели, если я не рыдаю на людях, то это ненормально…

+1
0
-1

Утром, когда ехала на работу, в метро спускалась женщина с огромной – больше метра в длину – плюшевой морковкой в руках! Не знаю, кто любитель таких овощных игрушек, но улыбку сдержать было невозможно. Она сделала мое утро :)

+1
0
-1

Я выросла в детском доме. Всю свою жизнь мне приходилось бороться за лучшую жизнь. В школе была отличницей, закончила универ и магистратуру с красными дипломами, нашла хорошую работу. Снимала хорошую квартиру в Москве. По работе познакомилась с мужем в другой стране. Вышла замуж, переехала к нему и теперь я наслаждаюсь жизнью! В новой стране я не работаю — заработок мужа позволяет. Это такое наслаждение вставать тогда, когда хочется, заниматься тем, что тебе нравится. За два года замужества я научилась вкусно готовить, муж всегда рад новым вкусным блюдам, я похудела на 10 кг, каждое утро хожу в бассейн или в тренажёрку. Я много гуляю по городу, часто путешествуем по выходным с мужем по стране. Но мои подруги всё время говорят мне, что мне нужно быть финансово независимой от мужа, что нужно работать. А мне не хочется, потому что я знаю, что мое будущее обеспечено. Перед замужеством мы подписали брачное соглашение с мужем. Если муж захочет развода, то половина его имущества отойдёт ко мне, а это очень много. Если я изменю мужу, то я не получу ничего. А я и не думаю изменять, так как у меня каждый день готовка, уборка, бассейн, покупка продуктов и всего необходимого для дома. Думаю, я заслужила беззаботную жизнь и наслаждаюсь ею.

+1
0
-1

Утром в метро ужасная давка, все орут друг на друга, толкаются, но я решила не ждать следующего поезда, опаздывала на работу. Кое-как втиснулась, стою и жду, что сейчас дверь защемит мне сумку или хлопнет по спине. Как вдруг вижу, девушка протянула мне руку откуда-то сзади и притянула меня дальше от дверей. Когда поехали, она улыбалась и сказала: "Извините, я Вам не сильно руку сжала?"

+1
0
-1

Недавно получил серьёзную травму, ослеп правый глаз, вся правая часть лица в титановых пластинах, но это меня не сильно стесняет – за месяц привык. А стесняет меня то, что врач и мама советуют оформить инвалидность, а я не знаю, нужно ли мне это. Пугают такие последствия, как, например: получу ли я желанную работу?..

+1
0
-1

Мой молодой человек по утрам везет меня на машине на работу, высаживает у крыльца и, пока я иду к двери, открывает окно, и издает крик панды. Я отвечаю ему тем же. Я даже не хочу знать, что про нас думают мои курящие на крыльце коллеги. А кто-то, наверняка, даже не знает, как кричит панда.

+1
0
-1

Работаю в крупном холдинге. Зарплата полностью белая и сроки её выдачи строго регламентированы в договоре. Причем компания исправно платит премию сотрудникам, даже когда те её объективно не заслужили. За почти 6 лет работы зарплату не задержали ни разу, даже на денёчек, но всё равно есть люди, которые за день до ЗП уже начинают ныть, почему она всё ещё не пришла и обсирать компанию! Человеческая наглость не знает границ!

+1
0
-1

Однажды я пришла домой с работы, был хороший день, много интересных разговоров, начальник премию выписал, проект сдали. Сижу на диване, перевариваю прошедшее и вдруг понимаю, что живу так уже очень долго. Слёзы хлынули ручьём! Я рыдала, рыдала от счастья, ведь я искала его всю жизнь.

+1
0
-1

На новой работе дали корпоративную симку, начали звонить все знакомые того, у кого она раньше была. Объясняю, что симка поменяла хозяина, и вроде люди понимают, но есть одна женщина, видимо, любовница того чувака, и думает, что я шифруюсь от жены. Звонит мне постоянно, мол, телик починить или шкаф переставить... С женой уже спорим, что придумает в следующий раз, чтобы заманить меня)))

+1
0
-1

Я — школьный учитель, соответственно, не могу себе позволить многое во внешнем виде. Мы с мужем сейчас помогаем отцу со стройкой. Всегда больше любила мужские дела, мечтала попробовать взять в руки сварочный аппарат. Тут муж исполнил мою мечту — дал мне сварить арматуру под фундамент, у меня все так аккуратно получилось, а восторг не описать. Вот уже три дня вижу себя сварщиком — это ж можно и волосы в бирюзовый покрасить, и татухи набить, и работа крутая, прибыльная. Не могу отпустить эти мысли.

+1
0
-1

Нас у родителей 4 дочерей. Старшие рано вышли замуж. И в конце 90-х все три старших сестры разом развелись. И вот нас 10 человек на две малюсеньких родительских зарплаты: родители, 4 сестры и 4 малышей погодок. Было трудно, на одежду денег нет, картошка с огурцом, помидором и луком – праздничное блюдо. Но мы справились. И никто никого никогда не упрекнул. Спасибо людям, кто помогал нам с едой и одеждой. Спасибо родителям, что верили в нас. Сейчас мы все получили высшее образование, работаем на высокооплачиваемой работе и ни в чем не нуждаемся. И в любой ситуации спешим помочь друг другу. Спасибо родителям за то, что научили нас искренней любви и дружбе.

+1
0
-1

Недели две назад устроилась на новую работу. В органайзере на столе нашла послание от бывшего секретаря. На ластике чётко и крупными буквами было написано – ЖОПА! Очень долго отправляла факс, один тощенький листик (я думала, факсов в таком виде уже не существует!), получилось только раза с пятого и то, после того, как я положила на название факса ластик названием кверху. Теперь я знаю, зачем он здесь. Положить его что ли к себе в кошелёк, или он действует только на этом столе…

+1
0
-1

Я геолог и езжу в командировки по всему миру. Посетил за свои недолгие годы Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Таджикистан, Иран, Бангладеш, Ливию, Китай. Обожаю свою работу! А самое приятное, что я этим могу отмазываться от ненавистных мне свадеб и празднеств с людьми, которые мне неприятны. Просто говорю, что меня опять командируют куда подальше.

+1
0
-1

Мы с моим котом были вместе много лет. Прошли огонь, воду, безденежье и отсутствие жилья, но не расстались. Начал тяжело болеть, сказалась старость. Поместили в стационар, пытались вытянуть всеми силами. Снится мне, что он у меня на груди лежит. Прямо чувствую тяжесть, мех, мурлыканье. Открываю глаза - нету. Поняла, что он так попрощался... Он умер, а я не могу теперь бывать дома, не могу принять, что его больше нет. Живу на работе, так хотя бы легче думать, что он ждет меня дома...

+1
0
-1

С детства винила только себя во всех горестях, считала себя недоразумением и биомусором, не хотела жить. Моя супердерьмовая жизнь изменилась, когда я в 18 лет ушла из дома. Работа, квартира, машина, муж, ребёнок, путешествия — полный фарш счастья без чьей-либо помощи. И вот мне 30 лет, и мама откровенно и со слезами выдаёт: "Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь за твоё угробленное детство". Я впала в депрессию, перевариваю. Никогда не винила маму, но по факту она усрала мне половину жизни. Тяжело.

+1
0
-1

Работаю на производстве на руководящей должности чуть менее года, уже всё успело надоесть: стены, люди. Всё! Хочу сменить работу. Недавно узнал, что здесь есть сотрудники, работающие с 1970 года грузчиками, упаковщиками, операторами на протяжении пятидесяти лет. Ужасно осознавать, на сколько эти люди старше меня, а так бесполезно просрали свою жизнь.

+1
0
-1

Работаю в химчистке. Большинство клиентов — люди состоятельные. Чеки на несколько тысяч рублей. Больше всего в работе меня забавляет наблюдать за тем, с каким упоением они роются в вазочке с конфетами для клиентов, куда засыпают самые дешёвые карамельки :)

+1
0
-1

К чему дресс-код на работе для сотрудников, которых не видят посторонние люди?! Я работаю логистом, никто меня не видит. Почему я не могу работать в свитере, джинсах и домашних тапках? Моя работоспособность повысилась бы в разы, будь я в домашних тапках, чем в рубашке, юбке и туфлях!

+1
0
-1

Полгода искала работу. С завистью смотрела на людей, которые шли вечером с работы. Теперь работаю. Торопясь по утрам, с завистью смотрю на прогуливающихся, выгуливающих собачек и никуда не спешащих прохожих.

+1
0
-1

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

+1
0
-1

Заведую салоном красоты в фитнес клубе. Недавно возле работы умер алкаш у помойки. Так все, начиная с руководителя и заканчивая уборщицей, сходили поглазеть на труп бомжа: тренера, повар, администраторы, менеджер, мои парикмахеры и мастера маникюра. Не понимаю, что с людьми не так.

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу подобрал Историкс. Собрали их 10130 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

43 минуты назад
0

Приснилось, что ко мне пришли: православный священник, имам и раввин. Сказали, что я избранная и должна провести обряд, после которого на Землю вернется Мухаммед. Объясняю им, что я не мусульманка. Они говорят, что это не имеет значения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20