Вы здесь

Истории про работу

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Не понимаю, зачем люди прибедняются! Это такой специальный ход, чтобы не сглазили? Много раз замечал, что чем больше человек начинает ныть, что денег нет, значит, у него большая сумма, и он готовится к дорогой покупке. На работе женщина плакалась-плакалась, как ей нечего есть, деньги кончились. Уже подумывали помочь финансово, как вдруг она приезжает на новом X3.

+1
0
-1

У меня вызывают восхищение люди, которые резко и кардинально меняют свою жизнь! Например начинают изучать языки и улетают на пмж за границу в 50 лет, худеют на 40 кг за 4 месяца, в 42 идут учиться на новую профессию, при этом бросив налаженную, но нелюбимую работу, да много таких примеров! Вы мотивируете! Я горжусь вами!!!

+1
0
-1

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед.

+1
0
-1

Начали жить с парнем, часто ругались из-за его неряшливости. Он разбрасывал свои вещи по всему дому, постель не заправлял, забывал выкинуть мусор. Я все делала сама, а он жалел, мол, милая, идем поваляемся, ты устала после работы, завтра я сам все дела сделаю. А на следующий день забывал. Ругались, а потом думаю: "Какого чёрта?" Теперь мы женаты, в семье полное взаимопонимание, вот только дома бардак, уборка раз в неделю. Ежедневно моем только посуду, и то по очереди. Три года без бытовых ссор.

+1
0
-1

Была в туалете на работе, зашли наши две уборщицы, лет по 70, налить воды в вёдра. Так одна из соседней кабинки отмотала туалетной бумаги и со словами "Нам на сегодня с дедом хватит", сложила в карман халата. Не дай Бог мне на пенсии так жить.

+1
0
-1

На работе кроме всего прочего занимаюсь организацией мероприятий. Изучаю однажды смету конференции - обычное дело. Вижу строку "Биодекорации" и ценник такой нехилый - порядка 100 тыс.руб. Обращаюсь к агенству - мол, что это? Оказывается, это модели, которые будут стоять при входе и встречать гостей. Представляю диалог: "Ты кем работаешь?" "Я - Биодекорация!"

+1
0
-1

Работаю в скорой помощи. Стала свидетельницей одной истории, которая доказала, что материнский инстинкт существует, и у некоторых женщин невероятно развит. Приехали на вызов, а там женщина с колото-режущей раной живота со спокойным лицом комит своего ребёнка, придерживая рану. Рана хорошо кровоточит, а она держится, чтобы ребёнка не пугать. Только когда её погрузили в скорую, женщина взвыла от боли. Дождались её мужа с работы, а её увезли. Мать с большой буквы.

+1
0
-1

Всегда была пай-девочкой из обеспечено семьи. После школы - наркомания (по вене), проституция и блядство во всех его проявлениях. Теперь стала очень правильной и сознательной, но "дух приключения" никуда её спрячешь. На отличной работе, зп и жизни связалась с зеком…

+1
0
-1

Обожаю косы. Самая любимая - вокруг головы, толстая, величественная, словно корона, особенно если украсить заколками. И голова сразу выше, осанка статнее, движения плавнее. На работе посмеиваются, называют Тимошенко. Но я-то знаю, что на самом деле я Хюррем султан!

+1
0
-1

Очень много путешествую, контракт по работе, который нельзя расторгнуть, еще на 3 года, за год обычно бываю в 20-25 странах, и как это все изматывает. Ко всему заново привыкать, новые языки, системы, люди. И никому не пожалуешься, в ответ лишь фразы, что это так круто. Конечно, круто, ни тебе нормальных отношений, ни друзей, ни общения с близкими, ни своего уголка. Зато, блин, путешествуешь.

+1
0
-1

Меня удивляет тенденция людей: ничего не менять в жизни и ничего не делать, лишь бы получать халявное пособие от государства. С коллегой разговорились. Есть возможность поменять функционал и получать тысяч на 20 в месяц больше (а то и больше, в зависимости от того, как потрудиться). При этом и работы несколько меньше. Но нет, человек принципиально не хочет это делать, так как в таком случае его жена перестанет получать пособие в размере 16 тысяч.

+1
0
-1

Теща работает 3/3. Она нашла классный лайфхак: мы с женой должны выходить на работу вместо неё, когда у нас выходные, а у неё смены, потому что она в годах уже и ей сложно. Не её дочь-студентка, которая переводилась в разные вузы 2 раза из-за неуспеваемости, не безработный муж, который по утрам бегает и ходит на тренировки по борьбе, а после залипает целый день в телевизор, а мы с женой. «Вы ведь молодые, не устанете помочь матери», — говорит она. Женщине 53 года. Откуда столько наглости…

+1
0
-1

Работаю в подборе персонала. Если честно, люди просто пиздец. Норма — позвонить в три часа ночи и спросить, какого цвета должны быть трусы на собеседовании. Норма — приходить на встречу, опоздав на два часа, и возмущаться, что никто не готов беседовать с ним. Норма — прийти грязным, потным и вонючим. Норма — прийти пьяным. Ещё бывает: "Какого хуя вы не взяли меня на работу?" При условии, что ищем людей для работы с детьми.

+1
0
-1

Решила провести горячие выходные с мужем. Заранее сняли квартиру на сутки, чтобы провести секс-марафон. Дома такой возможности нет, живём вместе с ребёнком и мамой. Заказала в секс-шоке возбуждающую таблетку для мужа и массажное масло. Договорились, что доставят на работу в хорошо упакованном пакете от лишних глаз. Итог: администрация спрашивает, кому доставка, они всё раскрыли и увидели. Теперь о моих планах знает весь коллектив

+1
0
-1

В студенческие годы работала курьером, возила документы по офисам. Однажды попала на мини-корпоратив в офисе, меня даже угостили пиццей, и я благополучно забыла об этом. Недавно муж приходит с новой работы, ржёт: ты, говорит, подсуетилась заблаговременно, оставила напоминание о себе на моей будущей работе ещё до нашего знакомства. Там на стенде висят фото с корпоративов, на одном из них среди людей я жру кусок пиццы.

+1
0
-1

Был у меня постоянный любовник. Можно сказать, три года встречались исключительно для секса. Дело в том, что мы оба карьеристы, у каждого своё дело, и нас свободные отношения устраивают сполна. В последнее время у меня проблемы с работой, и любовник мог помочь мне раскрутить дело одним звонком. Так как на протяжении трёх лет мы только трахались и не переходили границ, я не могла прямо сказать ему. Делала намёки разные, он понял и сказал, что нам пора расстаться. Корю себя. Проблема никуда не делась, а вот секс исчез.

+1
0
-1

Заебалась на работе — это когда ты приходишь домой, падаешь в кровать, берёшь "игрушку" и включаешь порнушку… А утром мама тебя будит на работу и ржёт, потому что ты уснула с резиновым хуем в руке, так и не начав дело))

+1
0
-1

Я врач-онколог. Была у меня пациентка, 21 год. Я должна была сообщить ей, что у неё обнаружен лейкоз (причём не первой стадии). Приглашаю к себе в кабинет, говорю, мол, так и так, всё можно вылечить, главное — вера! Она на меня долго смотрела. Ну, думаю, сейчас заплачет, НО нет. Она задала мне всего лишь один вопрос: "Доктор, а как Вы считаете, теперь мой лучший друг всё-таки признается мне в чувствах?" Это был один из самых странных вопросов за все мои годы работы.

+1
0
-1

С понедельника по пятницу мы с мужем идеальная семейная пара: он за рулём, оба работаем. Но с наступлением пятничного вечера наступает алкомарафон до воскресенья: пьём вместе до неадекватного состояния, можем прокутить недельную зп за выходные. Никто не в курсе, что происходит, и в понедельник мы, как обычно, едем на работу.

+1
0
-1

Работаю в сфере обслуживания. Как же бесят клиенты, которые из-за недовольства работой компании на других этапах приходят и чуть ли не с порога начинают орать на меня, пытаются найти недочёты и в моей работе. Но я нашла для себя выход. Как только среди воплей удаётся разобрать причину их происхождения, вместо оправданий и разъяснений улыбаюсь и говорю: «Спасибо, что Вы мне об этом сообщили». Удивительная мелочь, очень быстро людей осаживает.

+1
0
-1

У моих соседей появился ребенок. И это просто исчадие ада. Он не замолкает. Он постоянно орет. Утром я собираюсь на работу под вопли. Возвращаясь домой, первым делом слышу эти крики. Ночью не могу уснуть и постоянно просыпаюсь из-за этих концертов. Я живу так уже семь месяцев и, кажется, схожу с ума. Иногда мне кажется, что соседи сожрали своего ребенка, и, чтобы отвести от себя подозрения, включили детские крики на повтор. Потому что ну невозможно так орать, должно же оно спать иногда.

+1
0
-1

Разосрались с мужем в пух и прах. Дело в том, что без согласования со мной он позвал гостей на Новый год: своих родителей, семью золовки, семью друга. Видимо, он решил, что я против не буду, потому что до этого праздновали у нас. Но у меня под конец года на новой работе был завал, я падала, работала 30 декабря почти всю ночь и в Новый год хотела только одного: заказать еду и лечь спать. Планы мужа были другими: чтобы он кое-как убрал дом, а я весь день готовила. Сил у меня не было, я потребовала, чтобы муж гостей отменил. Пару дней отдохнула и позвала в гости своих подруг и сёстру с семьями. И тут мужа прорвало. Орал, что ради его гостей я палец о палец не хотела ударить, а перед своими распласталась. Только вот мои гости абсолютно ненапряжны. У меня никто никогда не ужирается в хлам и не блюет мне в пальму. Мои гости приходят за 3 часа до назначенного времени, помогают резать салаты, накрывать на стол, мужчины во дворе шашлыки жарят. После застолья всегда помогают с уборкой стола.

+1
0
-1

Переехала жить в столицу прекрасной европейской страны. За полгода проживания здесь нигде, кроме центра, не побывала: ни в музеях, ни в парках, ни около достопримечательностей. Вижу только свою работу, трамвай и магазин под домом. А все потому, что для того, чтобы здесь жить, не будучи супервостребованным спецом, приходится по 15 часов вкалывать. Мне два часа ехать поездом до соседних стран, я планировала побывать везде. В итоге жду и надеюсь, надеюсь и жду, а друзья такие: "Хорошо тебе, в Европе живёшь".

+1
0
-1

Уволилась с ужасно нелюбимой работы. Ушла я эффектно - рано утром до начала рабочего дня приехала и оставила в офисе рабочий телефон, предварительно отправив прощальное смс. Компания хоть и небольшая, но жуткая текучка, люди бегут только так из-за неадекватности и хамства руководства. Недавно узнаю, что после этого руководительница пошла на курсы по изучению кармы, чтобы понять, откуда же ей прилетает такое наказание в виде сливающихся сотрудников.

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу подобрал Историкс. Собрали их 11674 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 43 минуты назад
0

Мою невесту ненавидят все наши знакомые девушки. Причина проста: я выбрал её. Дело в том, что сейчас у меня свой бизнес. Зарабатываю я прилично, своя недвижка, хорошие авто.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50