Вы здесь

Истории про работу

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

В детстве мы жили бедно. Мама воспитывала меня одна, ходили по съёмным квартирам… Но мама постоянно старалась меня чем-нибудь побаловать: покупала вкусняшки, одета я всегда была не хуже сверстников. Я даже не задумывалась о том, насколько тяжело это давалось матери! Когда в 13 лет с подружками пробовали курить, я дожидалась, пока мать уснёт после ночной смены, и залезала в её кошелёк. Воровала по чуть-чуть: когда пять рублей, когда — десять. Мама думала, что у неё на работе вытаскивают. Сейчас до боли стыдно перед мамой.

+1
0
-1

Начала встречаться с мужчиной. Его работа оказалась в аккурат у моего дома. Стал похаживать ко мне на обеды. Я живу с маленьким ребёнком и, скажу честно, очень бедно. Мне было неудобно, что обеды у нас — пачка лапши, и на этом всё. Сняла с кредитной карты деньги, купила колбаску, сыр и другие продукты. Мужчине, видимо, понравилось, стал каждый день ходить. А я залезла в долги. И приходит пустой, и мне сказать неудобно. Кажется, должен понимать.

+1
0
-1

Молодого человека безумно люблю, но секс с ним оставляет желать лучшего. Он очень редко хочет, ещё реже кончает, у него низкий тестостерон. Коллега на работе возбуждает меня до одури, млею, когда его вижу, и смотреть могу только на его ширинку. Я "не такая" и изменять не собираюсь, но каждый день представляю, как коллега дерёт меня на офисном столе, всё с него перед этим скинув…

+1
0
-1

Я человек с бесконечным количеством интересов. Разбираюсь в куче разнообразных тем чуть глубже, чем среднестатистический человек. Могу поддержать разговор почти на любую тему. На каждой работе стараюсь детально изучить абсолютно весь процесс, а не только свою часть задач. Обожаю людей, которые любят свою профессию и могут о ней рассказать. Почему-то люди очень удивляются, когда узнают, что у меня нет высшего образования. Просто после школы не смогла выбрать что-то одно, а на всё сразу нет ресурсов.

+1
0
-1

Полгода назад женился третий раз. Первые брак был совсем по молодости, второй — выбирали меня, это была дочь босса. Наконец-то, думаю, все устаканилось. Вот оно мое счастье! Не тут-то было. В командировке познакомился с девушкой, партнёр по работе. Завязался роман. Теперь она беременна, а у жены, наоборот, выявили какие-то сложности с зачатием. Теперь не знаю, что делать. Жену очень люблю. Но и детей уже хочу, 32 года, пора. Да и девушке, которая беременна, небезразличен.

+1
0
-1

Терпеть не могу своего брата. Он уехал в другую страну, когда мне было 13 лет, и больше не появлялся. Он ни разу не приехал в гости, пара СМС-сообщений в год — всё наше общение. Сейчас, спустя много лет, он задалбывает своими непрошеными советами касательно всей моей жизни: учёбы, работы, семьи. Последний год вообще уговаривает переехать к нему: ведь мне так будет лучше, а ещё ему с ребёнком смогу помогать. Он точно лучше знает, он же старший брат! А ничего, что тебя в моей жизни не было?!

+1
0
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

Реальность такова. За три года брака с ней, я целиком отдался ей. Я переехал в её город, помог с её домом, влился в её компанию, в её семью. Когда появился ребёнок, она спала по ночам, а я забирал ребёнка и ходил гулять с ним в другую комнату. Она работает, а я по дому приберусь, за ребёнком прослежу, есть наготовлю, встречу, накормлю. Я с работы приходил и делал всё так же. Все для того, чтобы она отдыхала. Итог: подала на развод. Причина: устала, что я ей уделял мало внимания.

+1
0
-1

Работаю в крупной компании. И вот несколько месяцев назад внедрили у нас правило: на работе есть нельзя (кроме яблочка, конфетки). Конфисковали микроволновки. Перекусить можно только в перерыв за пределами офиса. Да, но не все сотрудники могут позволить себе есть в кафе и ресторанах бизнес-ланчи за 300-500 рублей. Дешевле просто нет. И качество не всегда хорошее. У людей появились проблемы с желудками, в том числе от бутербродов и холодной еды. Ждём теперь, когда же руководство подумает о людях.

+1
0
-1

Сегодня мне исполнилось 30 лет. Гости разошлись, и я села подумать, что по факту имею к своим 30 годам: троих детей, незаурядную работу в государственной организации и стандартного мужа, вкалывающего на работе, чтобы прокормить семью, гребаная ипотека, бабушка, живущая с нами и раздражающая всем! О том ли я мечтала? Нет, конечно. Я понимаю, что со стороны превращаюсь в ту самую тётку. Такую стандартную. Такую обычную. Такую простую. И не понимаю, почему так…

+1
0
-1

С женой уже больше 15 лет, ещё с универа вместе. В постеле всё здорово, смотрю на неё, и всё, как в перый раз, стоит всё колом, хоть орехи коли. Но есть одно "но" — она стала дольше возбуждаться. Сейчас уже в районе часа только на предварительные ласки уходит. Я не ханжа, супругу люблю, но когда вечером с работы приходишь уже никакой, не хочется часами в обнимашки играть. Да и мысль о том, что я перестал её возбуждать просто убивает.

+1
0
-1

На прошлой работе была секретарем. Только босс почему-то решил, что я его личный помощник. Я должна была после окончания рабочего дня заказывать такси ему и его партнерам, его жене, бегать в магазин по его просьбам, покупать билеты и бронировать отели его семье, регистрировать их к врачу и так далее. Когда начала противиться — он меня уволил. Имею на руках кучу его личных данных, он мне доверял. И вроде «кто владеет информацией — владеет миром», а как ему насрать и кому все слить, никак не могу придумать.

+1
0
-1

Муж иногда разговаривает во сне. Он открывает глаза и начинает будить меня, трясет за плечо, пока я не проснусь, и начинает задавать мне вопросы или что-то рассказывать. Я сама спросонья ещё ничего не соображаю, а он спустя пару минут машет на меня рукой, отворачивается и засыпает, а я потом лежу по 2 часа, ловлю сон. Наутро ничего не помнит. Когда была запара на работе, чуть ли не каждую ночь рассказывал про Германию и Японию, как-то разбудил вопросом: "Скажи, плюс один или минус один?" Недавно расспрашивал меня про мои таблетки для роста (пью витамины, поскольку беременна). Как-то и вовсе разбудил меня под утро с воплем, что нас топит. Пока я офигеваю, он вскакивает с кровати, оббегает ее, падает на колени и заглядывает под кровать с моей стороны. Я пытаюсь узнать, что он там ищет, на что следует гениальный ответ: "Я проверяю сингулярность воды под кроватью". И тут я вижу, как он окончательно просыпается. Более изумленных глаз я у него не видела ни до, ни после.

+1
0
-1

Я люблю свою работу. Да, я ужасно устаю и зарплата маленькая, но это единственное место, где я могу абстрагироваться от своих проблем. Дома в одиночестве хочется свернуться в клубочек, повыть и исчезнуть нафиг, а на работе я спокойный, сдержанный, позитивный и ответственный человек.

+1
0
-1

Прошлым летом защитил с отличием проект на молодежном форуме, получил грант. Ну как это бывает: восторг, эмоции, внимание, поздравления, встречи с чиновниками и ещё много всего. Лишь малая часть моего окружения знает, что работаю я грузчиком на мебельной фабрике и зарплата моя ничтожна. Почти всё время оставляю на этой ебучей работе с дебильным руководством, гну спину под тяжестью этих диванов. Дома жена с грудным ребёнком, и просто так плюнуть на всё мне не позволяет ответственность за них. Думаю, что скоро психану и пошлю всё на хер, но с работой туго в нашей провинции, да и проект социальный, денег не приносит. Вот он, сука, успех!

+1
0
-1

Парень рассказал, что его знакомый решил открыть кафе, в котором официанты будут работать только за чаевые, без ставки. Более того, при устройстве на работу они будут обязаны ему, своему будущему руководителю, выплатить определённую сумму. Дескать, официанты на чаевых гораздо больше поднимают и должны быть благодарны, что он позволит им работать. Сам он бывший официант.

+1
0
-1

Вышла замуж по любви за пожарного. Зарплата мизерная, живём в общежитии. Сама я в декрете. Планировали, что когда забеременею, то переедем на съёмное жилье или возьмём ипотеку. Муж устроился на вторую работу, я буквально уже чемоданы готовила к переезду. А потом оказалось, что деньги со второй работы мы копим на своё жильё, а пока что нужно потерпеть в общаге. Дочке уже почти год, я устала без своего угла в маленькой комнате с ребёнком. Если разведемся, то замуж снова пойду только по расчёту.

+1
0
-1

Муж заобщался с какой-то девицей, представлял её как подругу своего детства, хотя я её изначально не припоминала среди всех его знакомых. Начиналось всё как в плохом анекдоте: задерживался на работе, стал усиленно следить за собой. Все знакомые и друзья в один голос твердили, мол, ты что, дура, глаза разуй, он тебе изменяет. Пока он не сказал, что собирается с друзьями в баню. Весь вечер телефон был недоступен. Явился домой только через три дня, пьяный. Я сразу его начала трясти: "Что у вас с ней было? Я всё знаю". Муж скорчил презрительное выражение лица и изрёк: "Даже если что-то было, это что-то меняет? Ну было один раз у нас дома, три в бане и четыре на работе. Хватит этого?" Собираю вещи. Да, этого хватит.

+1
0
-1

Еду в метро. Вдруг девушка достаёт бутер с колбасой и чёрным хлебом и давай уплетать. Через пару дней опять же в метро я заметила парня, который достал контейнер с крабовым салатом, ложку большую и полбатона. Потом аккуратненько сложил всё это и вышел. Рассказываю об этом на работе, а мне коллега: "Это что!" — и показывает фотку парня с куриной ножкой и горой риса… Тоже в метро ужинал по дороге куда-то.

+1
0
-1

Когда у нас в доме начали устанавливать телефоны, мне, шестилетнему пацану, хотелось как можно быстрее позвонить дедушке, чтобы похвастаться. В итоге я настолько достал рабочих вопросами, когда они доберутся до десятого этажа, что они плюнули на половине проводки, бросили делать работу на первом этаже и пошли устанавливать телефон нам, только бы я от них отстал.

+1
0
-1

У подруги в машине на сиденье всегда висит большой палантин, на него никто, конечно, внимания не обращает. В бардачке — пингвинчик (это такой стимулятор клитора). Я полюбопытствовала, зачем она постоянно возит его с собой вместе с проводом для зарядки. Она объяснила, что по дороге с работы она часто попадает в сильные пробки; чтобы хоть как-то снять всё это напряжение от рабочего дня и пробок, она накрывается палантином и мастурбирует пингвинчиком прямо за рулём.

+1
0
-1

Всю жизнь мечтала о собаке, но мне никогда не разрешали, мол, собака должна жить на улице. Я выросла, окончила институт, устроилась на хорошую работу и купила собаку себе сама! Сижу и не верю, что вот она у меня... А все те, кто говорил, что собаки в доме не будет, любят её, по-моему, больше, чем я))

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу подобрал Историкс. Собрали их 12070 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

9 часов 45 минут назад
0

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51