Вы здесь

Истории про работу

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Нашла свой список "успеть до 25". Писала его ещё будучи безработной студенткой второго курса. Сколько же там наивных надежд и мечтаний: найти любимую работу, самой собрать на машину, выйти замуж и стать идеальной женой своему мужчине, привести себя в порядок, научиться рисовать, начать вести здоровый образ жизни, отправиться в путешествие по Европе и прочее. У меня есть полгода, погнали!

+1
+1
-1

Как-то раз сильно подвернула ногу, пришлось идти в травму. Но так как график работы ненормированный, доковыляла я туда к полуночи. Сижу, жду очереди. Из кабинета выходит женщина, идёт ко мне и говорит, закатывая рукав: "Я с ним уже столько лет живу бок о бок, а он меня покусал! Представляете? Алкаш чёртов!" А у неё на руке реально след от укуса с чётким очертанием человеческих зубов. Позже от врача узнала, что покусал её сосед по коммуналке. До сих пор интересно, что же она такого ему сделала)

+1
+1
-1

Дело было в 90-х. Семейное торжество. Толпа родственников. Отец задерживается на работе (ненормированный день). Мама купила "небьющийся" чудо-сервиз. И, конечно же, всем захотелось опробовать его "небьющесть". Взяли салатник и началось "тестирование"... Били его обо всё. Участвовали все! Но салатник выдерживал испытания. И тут заходит папа, в это же время мама кидает салатник на пол, и по закону подлости салатник разбивается. Фраза папы: "Больше задерживаться на работе не буду, а то без посуды останемся".

+1
+1
-1

Купили с мужем квартиру, в соседней жили молодая пара (наши ровесники) с ребёнком и родители парня. Потом отца парня похоронили, а с матерью они разъехались со скандалом. Спустя месяц узнали, что однажды свекровь вернулась с работы рано и застукала своего мужа с невесткой в кровати, устроила скандал на весь микрорайон. Мужик через некоторое время не выдержал позора и повесился. А невестка живёт как ни в чем не бывало. Недавно встретили их: они родили второго ребёнка, а парень с матерью не общается.

+1
0
-1

Как-то поздно вечером уже дремлю в постели, а муж с работы пришёл и ко мне под одеяло залез. И ступни свои к моим ногам прижал — греется. А ноги у него, как обычно у мужчин, в мозолях, шершавые, грубые. Я и ляпаю спросонок: "Ты чё, блин, в тапках лёг?!" Поржали)

+1
0
-1

Моя мать болеет смертельным заболеванием уже больше десяти лет. Говорит, что каждый год может быть последним и бывают у неё периоды улучшения и наоборот. Но все эти годы она не сделала ничего интересного в своей жизни зная, что у неё такой диагноз. Сменила работу, чтобы недалеко ходить, перестала общаться с друзьями, никуда не ходит и не выезжает, круглосуточно читает о политике. И недавно сообщила, что нашли лекарство от её болезни и что "теперь заживём". И я не понимаю о какой "жизни" говорит..

+1
0
-1

Вышла в отпуск, чтобы заработать денег на другой работе. В первый день после отпуска поняла, что задержки по зарплате никуда не денутся, а существовать от выплат к выплатам уже устала. Написала заявление на увольнение, вышла на больничный. За неделю фрилансом заработала больше, чем за месяц на любимой работе. Лечу в Таиланд!

+1
0
-1

1994 год. В стране бардак, но "занавес" уже открыт. Маме от работы предоставляют дешёвую поездку в Париж… В ПАРИЖ!!! Там же Диснейленд! Мне восемь лет, родителям чуть за 30. Папа считает, что им с мамой надо ехать вдвоём, чтобы отдохнуть, да и поездка с её коллегами — это не место для ребёнка. Мама не смогла его убедить. Я ждала их в Москве с подарками. После поездки выяснилось, что дети коллег поехали… 2011 год. Мне 25 лет. Стою на главной аллее Диснея в Гонконге и плачу от счастья. Что же со мной будет, когда я в парижский попаду?..

+1
0
-1

Вернувшись с работы, муж, как обычно, пошёл мыть руки. Вбегает на кухню, где я грею ужин, свирепый: "Где он?!" Просто он "раскусил" меня: стульчак унитаза поднят, значит, мужик приходил в его отсутсвие. А я всего лишь помыла унитаз. Шерлок херов.

+1
0
-1

Сегодня ночью проснулась от оргазма. Через несколько минут ещё от одного. Ничего эротического мне не снилось в тот момент, и с вечера ничего такого я не смотрела и не читала. Решила, что организм решил меня так побаловать: ведь сейчас не лучший период в моей жизни без работы и секса… Ну спасибо тебе! Приятно, чёрт возьми.

+1
+3
-1

Появилась у нас на работе новенькая. Нормальная вроде бы женщина, но блин, больше не могу нормально есть из-за неё. Она постоянно ходит и смотрит, что я ем. Причём не просто бросает взгляд на мою еду, а подходит, рассматривает, спрашивает, что это. Если это какая-то еда в упаковке (печенье, кефир и прочее), то она обязательно это берёт и смотрит состав, зачитывая его при этом вслух. Иногда я получаю от неё "советы" по правильному питанию и похудению. Видимо, из-за неё я и правда скоро похудею.

+1
0
-1

Я лишилась девственности почти в 30 лет. Долго не могла понять, почему в сексе то всё ярко, а то вообще никак. Пока однажды, еле дойдя с работы от усталости, практически на четвереньках заползая в комнату и мечтая о кровати, я не встретила мужа в полной боевой готовности, явно поджидающего меня. Как я ни старалась отвертеться, у меня не вышло. В тот день я испытала невероятные ощущения и теперь стараюсь посильнее устать за день, чтобы мозг не думал вообще — долго переключаюсь. Спасибо тебе, усталость!

+1
+1
-1

Работаю в эскорте. Начала замечать, что во время "работы" отключаюсь, будто выхожу из тела, совсем ничего не чувствую, но имитировать при этом не забываю, это уже на автомате. Помимо работы, ограничила общение с мужчинами. Они теперь меня все бесят. Бесит их запах, у каждого разный, каждый бесит… Бесит, когда спрашивают: "Как ты любишь?" Да никак! Я ничего не чувствую, кроме отвращения, я не люблю секс! Или ещё забавное: "Почему ты задумчивая/скованная?" Чувак, ты серьёзно веришь в то, что я за десять тысяч тебе тут мелодраму, блять, разыграю с огоньком в глазах? Да ты себя видел вообще? Успокаиваю себя тем, что я иду к цели, и это всё временно. Правда, пугает, что нет ничего более постоянного, чем…

+1
0
-1

Бесят некоторые коллеги по цеху, а именно видеографы, видеооператоры, монтажёры. Мы не имеем права выкладывать "весёлые моменты со свадьбы", "жопа невесты крупным планом", "пьяные гости жгут" и прочее на Ютуб и прочие ресурсы. Не имеем прав таких!!! Тебе заплатили за работу! Продукт твоего труда, как и весь исходный материал, принадлежат заказчику, и только они в праве сами распоряжаться своими данными. Кто-то, конечно, скажет про авторство, но авторство можно засунуть глубоко в задницу с того момента, как получены деньги за выполнение заказа. Ваш максимум — это фамилия и номер телефона на коробочке диска! Всё это, как минимум, непрофессионально!!! Бесят эти мудаки.

+1
-1
-1

Наверное, у каждого в жизни есть самые запоминающиеся дни из детства. Мне было пять лет, когда дедушка взял меня с собой на работу — на мясоперерабатывающий завод. С девяти утра до шести вечера я ел только охотничьи колбаски и жевал детский «Орбит». Вечером мы ехали обратно в метро, и меня стошнило прямо в вагоне на ноги пассажирам, а когда мы выходили на перрон, то моя нога провалилась между платформой и поездом. Домой я вернулся грязный и без сандалика. Сейчас мне 23 года, охотничьи колбаски ненавижу до сих пор.

+1
0
-1

После смертей двух подруг, расставания с парнем, проблем на работе поняла, что сама не смогу это пережить, и пошла к психотерапевту. В мужике с расстёгнутой до пупа рубашкой и с расставленными на метр ногами я не сразу узнала врача. А когда он заговорил про мою тонкую кожу, стройную фигуру, и что я вообще такая милая тургеневская девушка, поняла, что обойдусь без помощи, по крайней мере, без его...

+1
0
-1

Моя кошка умеет вырубать будильник на телефоне. Просто проводит лапой по сенсору, и он выключается. Уже трижды за этот месяц просыпаю на работу. Киса, я тебя люблю, и поспать я люблю, но давай завязывай уже, мне деньги надо зарабатывать! В том числе и на твой, сука, премиальный корм.

+1
0
-1

С мужем мы познакомились на работе, начали встречаться спустя полтора года (в течение этого времени переодически мы безобидно флиртовали), поженились ещё через год. И вот спустя неделю после свадьбы муж говорит: "Знаешь, почему я так долго не собирался заводить отношения с тобой? На летнем корпоративе ты нажралась в такое дерьмо, танцевала на столе, а потом подошла ко мне и, указав головой в сторону, сказала: "Пойдём?" Ничего не помню, но очень стыдно :(

+1
0
-1

Живу далеко от города. Каждый день еду с работы на такси (автобусы не ходят, только такси). И каждый день меня встречает муж, хотя до дома идти минуту! Все завидуют, думают, любовь такая, а я-то знаю, что он проверяет, с кем приехала и не села ли рядом с водителем)

+1
0
-1

Бесит, что многие считают, будто раздельный бюджет — это только про грызню за каждую копейку и борщ строго пополам. У нас с женой часть в общак, остальная часть на себя. Друг на друга тратим без проблем, если ЧП, то всегда поможем. Перед декретом обговорили, что живём на мои + копим, чтобы подстраховаться (вдруг с работой плохо). После декрета вернулись к старой схеме. Моя мама у виска крутит, так как всю зарплату батя ей отдавал. Подруги жены тоже жужжат, что надо ВСЁ общее, а то не семья. А кто мы тогда?!

+1
0
-1

У нас девушка на работе постоянно жалуется на мужа. Как-то я ей привела все признаки жëсткого абьюза (прямо по учебнику), подкрепив её же историями каждый пункт. Она опешила, притихла, долго думала. В конце дня подходит: "Ну, так-то, вроде, похоже, но... Но это точно не про нас!" Просто "не про нас" — она так решила.

+1
0
-1

У меня сложный период в жизни. Какая-то затяжная тоска, постоянное недовольство собой отлично сочетается с неудавшейся личной жизнью, нелюбимой работой, сложной семейной ситуацией. Было бы здорово, если бы была возможность незнакомым людям ставить лайки друг другу. Например, за вежливое общение с кассиром, улыбку незнакомца или просто за красивую внешность. Вечером можно было бы посмотреть, сколько лайков тебе поставили. И на душе стало бы легче — кому-то ты понравился.

+1
+1
-1

В 20 лет я потерял любовь всей своей жизни. Она, будучи моей невестой, ещё и в положении, попала в автокатастрофу. Из-за этого я впал в депрессию на четыре года. Выбраться смог, только достав до самого дна социума. Пришлось брать себя в руки и искать мотивацию жить дальше. Сейчас мне 28, но травма не отпускает. Постоянно преследуют мысли о том, что судьба украла у меня жизнь. Не получается нормально завести новые отношения. Всех своих спутниц я не мог воспринимать без сравнения, да и в принципе они мне не особо нравились. Сейчас утешение нашёл в постоянной работе. И так сложилось, что очень понравилась одна коллега. Она ворвалась в мою жизнь как настоящая отдушина. Мы хорошие знакомые и регулярно друг друга поддерживаем. Не могу с неё глаз отвести, когда она рядом или просто проходит мимо. Но тем не менее сделать шаг навстречу никак не могу решиться. Панический страх потерять то, что уже есть, пересиливает, так как такого позитива в общении не испытывал уже много лет.

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу подобрал Историкс. Собрали их 12094 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55