Вы здесь

Истории про любимого

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

Наконец-то у меня появился женский кот! До этого все мои коты, даже жившие со мной дольше, чем я с мужем, сразу признавали его главным и любимым хозяином, а я отходила на второй план. А мой нынешний любимчик обожает меня. И маму мужа он тоже любит больше отца. Хотя все очень любят животных и ласковы с ними. Я дождалась полной взаимности))) Наконец-то! Вроде ерунда, а так приятно!

+1
0
-1

Никогда не забуду свой восемнадцатый день рождения. Вовсе не из-за того, что в тот день я наконец смогла сама купить себе алкоголь, а из-за того, что после праздника с друзьями поехала к любимому мужчине (на 20 лет старше меня) и наконец смогла лишиться с ним девственности, при этом не боясь за его репутацию и свободу. Прошло много лет, ничуть не жалею. Наперекор прогнозам близких, мы до сих пор вместе, а тот день рождения для меня по-прежнему лучший.

+1
0
-1

У моей девушки были роскошные длинные волосы. По своей глупости мы поехали отдыхать с компанией людей, которых считали друзьями. Выпили сильно, легли спать. Наутро любимая проснулась, будучи подстриженной почти под мальчика! У неё истерика, меня разрывает злость. Думала, чья-то убогая шутка в пьяном угаре, а оказалось, что "лесбухи должны носить короткие стрижки, чтобы их сразу было видно". Я не выдержала, разбила уроду нос. Девушка в депрессии, очень свои волосы любила. Не понимаю, как могла не увидеть, что наши "друзья" такие нелюди. Ненавижу.

+1
0
-1

Иногда мне кажется, что моя жизнь невероятно скучная, а потом я вспоминаю, как на музыкальном фестивале зажигала с басистом любимейшей группы, пока мой друг соблазнял гея, чтобы попасть в вип-ложу. Или как со знакомыми набили себе татухи "big boss" в дичайшем угаре. Или пытались уплыть от браконьеров на угнанной у кого-то лодке… И сразу как-то хорошо)

+1
0
-1

В постели с мужем достаточно раскрепощена, однако это не предел. Когда выпью, такие финты вытворяю, что даже наутро вспоминать стыдно. Любимый в восторге и всегда спрашивает, почему я в постели не постоянно такая, но как ему объяснить, что не могу же я бухать каждый день.

+1
0
-1

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

+1
0
-1

Когда встречалась с парнем (ныне муж), у него была борода. Для тех времён было немного экзотично для молодого человека, но привыкла быстро, так как влюбилась по уши. Однажды, после работы запускаю скайп, чтоб поболтать с любимым, а там сидит бритый юнец и лыбится, я смогла сказать только: "блядь" и отрубиться...

+1
0
-1

У меня абсолютно отсутствует чувство гордости. Зачастую, разругавшись с любимыми людьми, даже если не правы они и даже если меня обидели сильнее, я всегда подхожу мириться и извиняться первая, но никто никогда не извиняется передо мной. Постоянно чувствую себя тряпкой. Бесит...

+1
0
-1

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

+1
0
-1

Десять лет назад начались отношения с коллегой, оба были в браке. Влюбились, поняли, что нашли наконец друг в друге то, чего нам не хватало в жизни. Через три года стали жить вместе. По разным причинам не разводились с бывшими супругами. Но я, наконец, развелась, а мой любимый мужчина так и не оформляет развод, хотя уже нет тех причин, по которым не сделал это раньше. Мне не нравится такое положение, но он жалеет свою бывшую жену, хотя жить с ней больше не собирается. Живём в любви уже семь лет.

+1
0
-1

Подруге очень не везло. Врожденный порок сердца, в 11 умер отец, в 12 избил, изнасиловал и заразил туберкулёзом какой-то зек, в 16 избил сумасшедший брат, выбил все зубы, сломал несколько костей. 3 пластические операции, оправилась, в 19 у нее появился любимый и за месяц до свадьбы он разбился на машине. Она никогда не жалела себя, всегда шла вперёд к мечте, и вот её не стало – сердце. Мне горько, но я горжусь тем, что была с ней знакома. Колоссальной силы человек, надеюсь, теперь ей хорошо.

+1
0
-1

Мужчина, с которым мы собирались пожениться, умер от остановки сердца. Чтобы не свихнуться, я хваталась за любые занятия, которые поддерживают желание жить: ходила и ездила на концерты, гуляла днем и ночью, занялась рукоделием. И работала за троих. А потом прошла курс OWD (дайвинг) – так работала с желанием уйти из жизни. И на экзамене весной встретила его – любимого, с которым мы теперь женаты. Горе можно преодолеть, жизнь может продолжаться, одиночество может остаться в прошлом!

+1
0
-1

Никогда никому не признаюсь, что среди мотивов, побудивших меня выйти замуж за любимого человека, были еще и такие: 1. Мне уже 25, пора бы. 2. Даже если ничего не получится, разведенкой быть лучше, чем старой девой. 3. Надо успеть вперед младшей сестры! (которая уже засватана) 4. У него хорошая зарплата и своё жилье. И-и-и... 5. А пускай бывший увидит мои свадебные фотки и локти кусает, какую бабу потерял!

+1
0
-1

Так получилось, что живу во Вьетнаме, а в Россию приезжаю только летом. И самое любимое — то, по чему я скучаю больше всего на протяжении года — это звезды. Яркие, блестящие, бесчисленное количество звезд. Во Вьетнаме видно максимум четыре звездочки, а в России в деревне как выйдешь ночью, голову поднимешь — а там бескрайнее небо...

+1
0
-1

Пожалуй, самое тяжёлое и обидное для меня — это забывать черты любимого человека, забывать его смех, улыбку, привычки, его «тараканов», ваши самые счастливые и яркие моменты вместе. Будто твоя собственная память говорит тебе: «Хэй, прошло уже слишком много времени, может, пора идти дальше?»

+1
0
-1

В 20 лет первый раз поехала за границу на языковые курсы. Влюбилась в испанца; с ним был и первый поцелуй, и первый секс, и, собственно, первая любовь. «Встречались» на расстоянии два года, пока об этом не узнала моя бабушка, убеждённая в том, что все иностранцы – насильники и убийцы. Запретила мне с ним общаться под страхом своей смерти, а через месяц умерла от сердечного приступа. Вроде и грустно за бабулю, но так рада, что наконец могу уехать к любимому.

+1
0
-1

Ненавижу рисовать своих близких. Не скетчи-зарисовки, а именно многочасовые портреты. Вглядываясь в них, рисуя глаза, все морщинки, губы, тени, прочее, я вижу разное, и редко - хорошее, позитивное. Они интересные, самые красивые для меня, но лицо человека под лупой - это его жизнь. Я вижу и усталость, и твердость характера, и хитрость, неприязнь, гордыню... Сложно это. Хороший художник как психолог, он пишет душу. И очень страшно увидеть вдруг в глазах любимого равнодушие, а матери - безнадежность. Правда. Страшно.

+1
0
-1

Я заикаюсь, и мне из-за этого очень стыдно. Я боюсь речи и не знаю, что мне с этим делать. Не могу принять это в себе! Записаться к парикмахеру или врачу — огромное испытание, полдня с духом собираюсь. У меня нет друзей, нет любимого человека, я избегаю любого общения. И как же я завидую людям, которые могут, даже не задумываясь, легко и свободно разговаривать, могут сказать всё, что хотят, не продумывая заранее речь, не избегая и не заменяя никаких слов. Как же я хочу разговаривать так же.

+1
0
-1

С детства сохраняю поздравительные открытки для меня, брата и родителей. Многим из них уже больше двадцати лет! Большинство открыток присылала из деревни бабушка. И сколько же в них трогательных слов, сколько любви и заботы. В этих неровных строчках, детском почерке и милых ошибках так много старания, искренности, внимания и теплоты. Слёзы ручьём текут, когда я их перечитываю. Эти открытки — всё, что осталось у меня от бабушки. Она живёт в них, такая любящая и любимая.

+1
0
-1

Как то любимый рассказал мне свою фантазию: хочу проснуться от того что ты делаешь мне минет. Я еще сосать-то не начала, а уже получила коленом в живот и по голове кулаком, от чего я и прикусила друга, получив коленом еще сильнее.

+1
0
-1

Встречаемся с любимым на расстоянии, часто обмениваемся фото. Не каждый день есть настроение краситься, хорошо выглядеть. Заранее делаю селфи в разных позах и разных частях квартиры, а потом при надобности шлю по одной фотографии)

+1
0
-1

Раньше хватало сил только на то, чтобы посмотреть любимый сериал перед сном. В последнее время стал ловить себя на том, что включать-то телевизор я включаю, но засыпаю, серию даже не запустив. Лежу и думаю: на что не будет оставаться сил ещё через время? Живу один, 23. Самое смешное (или грустное), что работа очень нравится, редкая, и я действительно ощущаю, что делаю «своё» дело. Добираться долго. Жить ближе — это не вариант, трущобы вгоняют в тоску больше, чем самая долгая дорога. В выходные живу.

+1
0
-1

Мне сделали предложение. Да, это здорово, я счастлива, но сын моего любимого постоянно ко мне пристаёт. Не знаю, как сказать об этом будущему мужу. С его сыном мы одногодки.

+1
0
-1

Лучшие Истории про любимого подобрал Историкс. Собрали их 3660 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 18 минут назад
0

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20