Вы здесь

Истории про имя

Живу в большой квартире со своими бабушкой и дедушкой. Очень часто, когда не могу уснуть, думаю о том, о сём. И вот недавно стала мечтать, как всё переделаю после их смерти. Ремонт, перепланировка, выкину хлам. Ненавижу себя за эти мысли, дай Бог им здоровья.

+1
0
-1

1994 год. В стране бардак, но "занавес" уже открыт. Маме от работы предоставляют дешёвую поездку в Париж… В ПАРИЖ!!! Там же Диснейленд! Мне восемь лет, родителям чуть за 30. Папа считает, что им с мамой надо ехать вдвоём, чтобы отдохнуть, да и поездка с её коллегами — это не место для ребёнка. Мама не смогла его убедить. Я ждала их в Москве с подарками. После поездки выяснилось, что дети коллег поехали… 2011 год. Мне 25 лет. Стою на главной аллее Диснея в Гонконге и плачу от счастья. Что же со мной будет, когда я в парижский попаду?..

+1
0
-1

Заебала меня тема «сепарации от родителей». Я не сепарируюсь, и мужа такого же нашла. Мы стараемся быть к своим старикам максимально близко, насколько это возможно в браке. Мы постоянно к ним заезжаем. Если едем на пляж/в лес/на рыбалку, обязательно возьмём с собой. Часто собираем на даче всех вместе, стараемся проводить с ними как можно больше времени, максимально. Блять, а как? Это самые близкие люди, и только бог знает, сколько им жить осталось. С каких херов надо вдруг от них сепарироваться?!

+1
+1
-1

Прогуливалась по торговому центру, вдруг резко скрутило живот. Бегу в туалет, еле успеваю — понос. Опорожняюсь и тут понимаю, что бумаги сральной нет в кабинке. Как назло, в сумке ни платочка, ни даже чека нет. Блять, что делать?! Пришлось в куче использованных бумажек в урне выбрать те, что почище, и подтираться ими. Столько лет прошло, а до сих пор не покидает ощущение грязной попы. И да, теперь со мной всегда упаковка бумажных платочков.

+1
0
-1

У нас в городе пропал мальчик. Пять лет было, сам ушёл из дома, уехал на автобусе в сторону леса и в лесу заблудился. Нашли через дней девять в лесу мёртвым. Это был не первый раз, когда он ходил куда-то один. И все винят водителя автобуса, людей, которые не спросили, почему мальчик один, и так далее, но только не родителей мальчика, которые видели, как он утром уходит, и не остановили его. Некоторые добрые люди им даже деньги собирают теперь. Никогда не пойму людей.

+1
0
-1

Мой любимый пишет рассказы (для себя), в которых главная героиня — милая блондинка маленького роста по имени Яна, и у неё роман с местным авторитетом, которого зовут Стас. Всё бы ничего, но Яна (и внешность, и имя) — полная копия его подруги детства, в которую он был влюблён (и до сих пор общается с ней), а Стас — полная копия его самого. Недавно он заявил мне, что его будущих детей будут звать Стас и Яна, потому что это сааамые прекрасные имена. А я, высокая брюнетка Лида, понимаю, что любимее, чем она, я для него никогда не буду. Ну и пошёл он на хуй

+1
0
-1

У меня есть любимое женское имя, жене оно тоже понравилось, так дочку и назвали. Как-то мама ляпнула за столом про одну мою бывшую, просто к слову пришлось. Бывшую звали так же, как дочь, имя редкое. И жена просто взбесилась! Теперь она считает, что дочь я назвал в честь бывшей. Я ту бывшую не любил даже, трахались просто по-соседски. Жене уж и фото той соседки нашёл, показал, она сейчас бегемот 300 кг, ну к кому там ревновать? Один хуй не верит, лицо кривит. Да чё за бред-то такой, а?!

+1
0
-1

От дедушки остался вклад на меня с хорошими процентами, можно жить, не бедствуя. И вот живу я на ежемесячные деньги и не знаю, что с собой делать. Стыдно, что все вкалывают, а я — нет; а когда вкалываю нарочно, чтобы не быть тунеядкой, то стыдно, что имею возможности, а не пользуюсь ими, как другие на моём месте делали бы. Образование высшее получила такое, что применить никуда нельзя (родители настояли). Стыдно тратить время на то, что нравится, чувствую, что не заслужила такой жизни; что нечестно.

+1
0
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

Однажды в универе на завтрак сварила яйца вкрутую, а затем забыла ими позавтракать. В итоге во время обеда нашла их холодными. Глупая лень не позволила мне дождаться, пока вода в кастрюле нагреется, и я решила уже очищенные яйца положить в микроволновку. Немного ожидания, и я, готовая наконец-то позавтракать, кусаю яйцо. Оно взорвалось прямо на мои губы, лицо, брови, волосы, одежду, да вообще на всю кухню. За свою тупость заплатила ожогом губ.

+1
0
-1

Сегодня мне исполнилось 30 лет. Гости разошлись, и я села подумать, что по факту имею к своим 30 годам: троих детей, незаурядную работу в государственной организации и стандартного мужа, вкалывающего на работе, чтобы прокормить семью, гребаная ипотека, бабушка, живущая с нами и раздражающая всем! О том ли я мечтала? Нет, конечно. Я понимаю, что со стороны превращаюсь в ту самую тётку. Такую стандартную. Такую обычную. Такую простую. И не понимаю, почему так…

+1
0
-1

На прошлой работе была секретарем. Только босс почему-то решил, что я его личный помощник. Я должна была после окончания рабочего дня заказывать такси ему и его партнерам, его жене, бегать в магазин по его просьбам, покупать билеты и бронировать отели его семье, регистрировать их к врачу и так далее. Когда начала противиться — он меня уволил. Имею на руках кучу его личных данных, он мне доверял. И вроде «кто владеет информацией — владеет миром», а как ему насрать и кому все слить, никак не могу придумать.

+1
0
-1

Я никогда бы не позволил себе обидеть девушку, но секс люблю довольно жесткий, не готов долго заниматься телячьими нежностями. Нравится игра, принуждение, сопротивление, игровое изнасилование, борьба. И девушек люблю соответствующих — дерзких, сильных. Если мы играем, то лучше, если "жертва" будет не жалкой, а "загнанной тигрицей", сопротивляющейся до последнего, обкладывающей меня матюками. Я даже не против, если она такая сильная, что сама сможет меня завалить. Считаю, что если в сексе нет игры, противодействия, дерзости, то непонятно, зачем вообще им заниматься. Конечно, главное, друг другу не навредить и играть только с теми, кто это любит.

+1
-2
-1

Парень рассказал, что его знакомый решил открыть кафе, в котором официанты будут работать только за чаевые, без ставки. Более того, при устройстве на работу они будут обязаны ему, своему будущему руководителю, выплатить определённую сумму. Дескать, официанты на чаевых гораздо больше поднимают и должны быть благодарны, что он позволит им работать. Сам он бывший официант.

+1
+1
-1

Папа моей маме сломал ребро, и она вечно ходит с синяками на нижней части тела. Нет, он не избивает её, они просто бесятся и играют, а синяки у мамы, потому что папа её пощипывает всегда. А ребро он сломал, когда стиснул её в своих объятиях после двух месяцев разлуки, и после этого сразу помчались в травмпункт. Им уже по 50 лет, а любовь их не угасала никогда.

+1
0
-1

Мне 49 лет, у меня есть дочь и два внука. Она раньше очень любила отправлять мне их на выходные дни. Но раньше я работала в одну смену, жила одна, и внуки были моей единственной отрадой. А теперь я купила загородный участок, вкладываю туда, получила права, купила в кредит машину, чтобы туда ездить, плюс произошли изменения на работе, я стала больше работать в две смены, но денег маловато на мои нужды. А ещё я познакомилась с мужчиной, с которым, возможно, построю дальнейшую жизнь. Дочь же продолжает отправлять мне внуков на выходные и праздники, не спрашивая моего согласия. Причём внуки растут, просят купить им вкусняшек, сводить в парк, лазертаг, торговый центр, пиццерию, фудкорт. Я честно сказала дочери, что мне не хватает денег на баловство внуков. Я могу подарить им на день рождения хороший подарок, но накупать всего и развлекать их каждые выходные не могу ни морально, ни финасово. Дочь надулась, мол, я не люблю своих же родных внуков и променяла их на какого-то мужика!

+1
0
-1

Заебали пиздострадальцы! Ходят вокруг меня годами. Один уже 11 год ходит-ходит, нравлюсь ему до усрачки, но ничего не делает. Попытался — нифига. Конечно, ты ещё походи, подожди, пока замуж выйду, детей рожу. Ну что за люди? И ходят, ноют, как будто им по 15 лет и их телочки побросали. Жестоко, конечно, но блин, сам накосячил, сиди и ной себе в подушку, а не мне в уши.

+1
0
-1

Пару лет назад, возвращаясь домой, застряла в лифте с соседями. Первый раз в жизни. Именно тогда, когда очень сильно хотела в туалет… Долго ехала по пробкам, с остановки бежала, и тут такой попадос. Стояла я, сжималась, как-то разговор поддерживала, а сама понимала, что если скоро не освободят, то обоссусь. Что в итоге и произошло. Как же было стыдно. Большая девочка уже, а тут такое. Да ещё и прилюдно! С тех пор, встречая этих соседей, не могу смотреть им в глаза и вспоминаю этот позор((

+1
0
-1

Очень люблю чай. Заварить именно вкусный — искусство. И у меня дома имеется куча разных сортов. Когда приходят друзья и просят​ вкусный чай, а я устала или же мне лень, то создаю на кухне бурную деятельность, а сама бодяжу им чай из пакетиков. Больше всего нравится, когда они восторгаются таким чаем. И смешно, и грустно… И не стыдно.

+1
0
-1

У меня всё отлично с работой, хорошо зарабатываю и работа нравится. Моего жениха отправили сейчас в другую страну в командировку, и я поняла, насколько всё плохо у меня с друзьями и с моей семьёй. Все подруги замужем, как ни позовёшь их прогуляться, куда-то посидеть (бар и т.д.), съездить в горы на пару дней, так все не могут без мужей и шаг сделать, никуда из дома не выходят. Хотя я с удовольствием всегда за прогулки, даже когда мой был дома. Но особенно я не ожидала такой подставы от родителей, которые орали, мол, вы не женаты, хера ты с ним живёшь (мы периодически живём с парнем то у него, то у меня), да ещё и уезжаешь к нему, мы почему волноваться должны. С момента его отъезда прошло 2 месяца, родители сами не позвонили мне ни разу, ни разу не пришли в гости ко мне. Я зашла к ним, сказала, что мне одиноко и даже прогуляться не с кем, потом звоню им и узнаю, что они постоянно куда-то ходят, гуляют, ездят на базы отдыха и ни разу меня даже не позвали.

+1
-2
-1

Работала горничной в дорогом отеле за рубежом, получала хорошие деньги, отправляла маме и сестре в РФ бОльшую часть: половину им на жизнь, половину — на чёрный день. Пришла пора вернуться, а тут сюрприз — денег нет, никаких. Сестра вложила в крипту всё (около 600 тысяч), просрала. У меня оставалась моя заначка, хватило на месяц. Сестра не понимает, почему я так переживаю "из-за каких-то денег", ведь можно и тут уборщицей поработать. Очень жалею, что платила за её учебу — явно не помогло развитию.

+1
0
-1

Нам с подругой было по 16 лет, познакомились с парнями, им было лет по 20. Стали встречаться, но так, по-детски: гуляли в парке, в кино ходили, секса не было, только целовались. Один раз, гуляя, встретили хозяина фирмы, на которого ребята работали, он отозвал одного в сторону. Спустя час парни повезли нас домой, но свернули с дороги, завезли в лес, высадили у какого-то лесного дома и смотались. Было темно, но мы услышали мужские голоса, один был знакомый — как раз того самого хозяина, и дали дёру. Прятались в яме, пока нас с фонариками искали.

+1
0
-1

Было мне лет 10. Спала ночью в своей кроватке, и тут меня резко хватает мужик (лица не видно) и спрашивает, где моя мама. В это время другой мужик копается в моём шкафу (им мы разделили комнату на две, за ним спала моя мать). Я с перепугу начала плакать и трястись. Оказывается это пьяные мамины дружки залезли к нам в окно (2 этаж), чтобы позвать мою мать бухать. После того случая жутко боюсь засыпать одна в темноте, либо жду рассвета и ложусь, либо напиваюсь валерьянкой, чтобы вырубиться.

+1
0
-1

Я девушка, состою в полиаморных отношениях с двумя парнями. Начиналось всё чудесно: жаркий секс втроём, драйв, гулянки, они мне оба нравились одинаково, я нравилась им, и они нравились друг другу (бисексуалы). В шутку предложила жить втроём, они согласились. Сейчас всё начинает трещать по швам. Я понимаю, что безнадёжно влюблена в одного из них, а тот любит не меня, а второго парня, который любит только себя и секс с нами, но не нас. Уйти не могу. Посещение психолога не помогает.

+1
0
-1

Вмазал своему девятилетнему сыну с ноги прямо в голову. Он лежал в больнице с сотрясением. Я очень долго занимался тхэквондо, имею чёрный пояс, даже тренером работал полгода. Из-за отсутствия времени перестал тренироваться, чуть потолстел. Мы с сыном дурачились, делали вид, что дерёмся. Тут я спросил у сына: "А так сможешь сделать?" — и скрутил вертушку. Только сделал я её откровенно херово и случайно влепил сыну с ноги прямо в голову. Жене сказали, что он упал.

+1
0
-1

Лучшие Истории про имя подобрал Историкс. Собрали их 5917 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55