Вы здесь

Истории про деньги

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мой муж — дурак. У него есть друг детства, с которым они не разлей вода. У нас в браке родился сын, через год у друга родилась дочь. Всю жизнь нас сопровождали шуточки на тему, что вот дети вырастут, поженятся, и мы станем одной семьёй. Дети выросли, только наш сын не особо заинтересован в женитьбе на дочери лучшего друга отца. Девочка там хорошая и в него по уши влюблена, но сердцу не прикажешь, чем мой муж был ну очень недоволен. То намёки, то открытым текстом он говорил о том, что надо жениться, и в итоге машину пообещал за брак. Я уже прифигела и хотела вмешаться, но сын заявил, что у него уже давно есть девушка (ему 23 года), и что он уходит на съём и собирается жениться, так как на первый взнос по ипотеке уже накопил. Случился большой скандал. Муж сказал, мол, что теперь я другу скажу. Я окончательно уверилась, что на счастье сына мужу плевать, главное — чтобы друг был доволен. Сын ушёл из дома в тот же день, а муж театрально запретил всем с ним общаться. Я хоть и не хотела раздора в семье, но к сыну несколько раз сходила. Он счастлив, его невеста мне очень понравилась, с её мамой я тоже пообщалась. В итоге мы с ней скинулись и купили молодой семье двушку в хорошем районе. Дети тут же расписались, устроили праздничный ужин и очень благодарили нас за такой подарок. Потом об этом узнал мой муж. Сначала вопил, что я зря трачу деньги (мои собственные, отложенные со своих зарплат), потом вообще велел выметаться из квартиры, которую мы купили вместе, и у меня есть доля. Мы разводимся и делим всё имущество, сын чувствует себя виноватым, но я даже рада, что это всё дерьмо вылезло сейчас, а не в глубокой старости, когда некуда было бы деваться. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

После развода долго была одна. У детей своя жизнь, а я всё одна и одна, так одиноко порой. Познакомилась с мужчиной, встречаемся иногда, он женат, для него я отрада для души, а он для меня просто приятное времяпрепровождение. Возраст уже такой, что надежды мало на нормальное знакомство. Вот и держусь пока за женатого, но так тошно... Семью его не разрушаю, вообще не лезу туда, и он хорошо пристроился: одевать-обувать меня не надо, тратить на меня деньги, кроме кафешек и прогулок, не надо. Хочется полноценных отношений, и, когда замечаю его косяки, враньё, у меня возникает желание порвать отношения с ним навсегда. Но как вспомню, что опять буду одна… Горько мне.

+1
0
-1

Родила от сожителя-алкаша. Бросила его, решила воспитывать ребёнка сама. В самый тяжёлый период своей жизни, когда денег не то что на игрушки ребёнку, а на еду не хватало, спала с женатым мужиком за игрушки для любимого чада, за поездки на море, кино, боулинг, временами за деньги. Стыдно, но не за себя, а за мужиков, из-за которых приходилось так жить.

+1
0
-1

У моего парня во дворе жили три одиноких алкоголика, у каждого была своя квартира. Эти предприимчивые ребята скооперировались, переехали на одну квартиру, а две другие продали. На вырученные деньги купили машину и бухают себе дальше в удовольствие, благо денег теперь хоть отбавляй! Только вот машину жалко, так как стоит во дворе и гниёт. Зато они теперь живут так, как хотят.

+1
0
-1

Виделась с любовником, вечер прошёл хорошо, он был добр и ласков со мной. Пришла от него домой и обнаружила, что из кошелька пропали все деньги. Потом вспомнила, что он зачем-то перевесил мою сумку в коридор и отсутствовал около пяти минут, вроде как говоря по телефону. Он только вернулся из наркологии. Пиздец, просто пиздец. Знаем друг друга семь лет и тут такая низость, подлость. Очень горько от этого.

+1
0
-1

Купила квартиру мечты: с видом на сквер, в хорошем месте, три комнаты, сталинка. Я живу одна, хорошо зарабатываю, хотя и пришлось взять для квартиры ипотеку. Работаю из дома, поэтому из одной комнаты сделала офис, вторая — спальня, третья — гостиная, так как часто бывают гости, и тренажёрная зона. Плюс большая кухня, кладовка, холл, два балкона. Я реально долго к этому шла и к 35 годам добилась. Очень рада. Вот только портят мою радость родственники. У моей сестры муж и трое детей: дочка и два сына, живут в маленькой двушке. Муж мало зарабатывает, все деньги тратит на рыбалку, сестра постоянно на больничных, пособия многодетным есть, но они тратятся быстро. Мама слёзно просит меня отдать квартиру сестре, потому что у меня нет детей и не будет, так как бесплодие, а племянники будут мне благодарны в старости. Мне самой предлагают переехать в их квартиру. Я, конечно, не соглашаюсь, мама и сестра обижаются. Я помогаю иногда необходимыми вещами сестре: канцтовары и одежда перед школой, лекарства, игрушки. Но считаю, что если есть дети, то нужно самим их обеспечивать, а не рассчитывать на чьи-то милости.

+1
0
-1

Недавно у меня был юбилей, подарили около 30 тысяч. Все деньги проиграла на ставках, в надежде заработать побольше и купить машину. Близкие спрашивают, что себе купила, я с наивной улыбкой говорю, что решила копить.

+1
0
-1

Мой друг очень симпатичный и мужественный мужчина, полтора года назад взялся за себя, перестал пить и курить, перешёл на правильное питание, появились деньги и цели. Но девушки у него нет, да и наверно никогда не будет, потому что у него не стоит, к врачу уже 30 лет идти отказывается.

+1
0
-1

Подруга — третья жена по счёту у своего благоверного. От первых двух браков двое детей: его да одна падчерица, которую воспитывал, можно сказать, с пелёнок и достаточно продолжительное время, чтобы она воспринимала его как отца. Познакомился с подругой на работе, ушёл из второй семьи сразу. Растёт общая дочь. Мужик он неплохой, но не из тех, кто деньги умеет делать из воздуха. Они среднестатистическая семья нашего региона. Как же она его пилит изо дня в день по любому поводу: то не так, это не эдак. Да ещё и алименты с небольшой зарплаты. Хотела выгонять его, потому что достал. О детях его она знала; с семейными кодексом об алиментах знакома; работали они в одной организации — и это не Газпром какой-нибудь — обычными сотрудниками, а не членами правления; характер сформирован — человек тридцатилетний рубеж перешёл. На кой хер она его из семьи уводила, спрашивается: от алиментов сколько ни бегай — не убежишь, да и как не платить родным детям; из водилы в банкиры не прыгнет, максимум подкалымит для дополнительного дохода. Прежде чем уводить мужчину из семьи, подумала бы, так ли крепка их любовь, чтобы прожить жизнь с алиментщиком невысокооплачиваемой профессии.

+1
0
-1

Несколько моих знакомых приезжают в Москву заработать. Одна заработала себе на свадьбу, а ее муж-олень даже не догадывается, откуда у жены такие деньги. Свадьба была на широкую ногу, сейчас у них ребёнок. Ездят периодически отдыхать. Жена периодически подрабатывает. Да многие мои знакомые девочки при мужьях ездят в МСК, там мужики платят крупные деньги. Мне тоже предлагали, не смогла. Мы скоро все скатимся на дно.

+1
0
-1

Недалеко от дома супермаркет. Дверь туда добровольно и абсолютно безвозмездно открывает оригинальный швейцар – местный бомж. Он очень галантен, ничего не просит, не тянет руку за деньгами. А я всегда говорю ему: "Благодарю". В следующий раз надо наградить материально: и денежкой, и покушать купить. Замечательный бомж. :)

+1
0
-1

Мой муж — депрессивный нарцисс. Он состоит из страданий, чувства превосходства, грандиозных идей и ноль усилий для их реализации. Поженились из-за его обаяния. Не разводимся из-за ребёнка, шантажа и агрессии мужа, что он покончит жизнь самоубийством, или что порвёт паспорта, или ещё что. Друзей постепенно не стало. Моей семье не до меня. Я говорила ему уйти, но он не считает, что я серьёзно. Предлагала сходить к врачам — "нет, все идиоты". Живём за границей. Работаю я, деньги у него. Не знаю, как это всё закончить.

+1
0
-1

После одной поездки я начала хорошо общаться со своей одноклассницей. Мы стали лучшими подругами, до конца учёбы сидели за одной партой. Я помогала затащить её пьяного отца за ноги в комнату и держала обещание никому не рассказывать. Покупала в школьном буфете булочки на двоих за свои деньги, ведь мне не жалко, а она помогала мне с домашкой. Отдалживала ей одежду, а она часто провожала меня на поезд на учёбу в другой город. Она крёстная моего ребёнка. Недавно у неё была свадьба, на которую меня даже не пригласили.

+1
0
-1

В Новый год позвонила сестра, с которой не виделись пять лет. Так получилось, что поссорились. Я её искала, звонила, но она отказалась от всей семьи, жила в своё удовольствие и плевать хотела на больных родителей. Увидевшись, первый её вопрос был: "Где мои деньги от продажи родительского дома?" — и вагон ненависти, какое я говно, какие уроды родители. Иногда думаю, что лучше бы человек и вовсе не появлялся, чем с такой злостью и требованиями.

+1
0
-1

У меня есть блокнот, в котором записаны идеи для книг или фильмов, которые мне иногда приходят на ум. Их там столько, что блокнот скоро закончится. Реализовать хоть половину из них — высшее счастье. Этот блокнот по важности находится рядом с деньгами и паспортом.

+1
0
-1

Девушка, 27 лет. Живу с отцом (есть своя квартира, но нуждается в полном ремонте), который на фоне пандемии потерял работу ещё весной. Сейчас зима, и все это время он даже не пытался ни найти новую, ни хотя бы на биржу встать. Выпивает, несколько раз уходил в запой, деньги на жизнь берет у меня, причем, без возврата. Моей зарплаты, с которой раньше мне удавалось даже откладывать что-то, на нас двоих не хватает, но ему плевать. Устала во всем себе отказывать и не знаю, как из этого выбраться.

+1
0
-1

2020-й был самый худший год в моей жизни! Работала на стабильной работе, но случился нервный срыв из-за этой же работы, вследствие чего провела 3 недели в больнице, вместо того чтобы отправиться в отпуск на море, где я мечтала побывать с 3 класса, ведь билеты были уже куплены заранее, но их пришлось сдать. После выписки принимала лекарства, после которых была как сонная муха. Уволилась с этой работы и стала искать другую, но и тут мне не везло, где-то меня не устраивало, где-то я не устраивала, подрабатывала вечерами за копейки. Работаю теперь за зп, которую сложно назвать деньгам. Мне ничего не хочется, не знаю, как быть дальше...

+1
0
-1

Я женщина, 36 лет. Слежу за собой и выгляжу на 30 максимум. Стройная, как девочка, смазливая, весёлая. Люблю смотреть порно и заниматься сексом перед сном и утром. Сижу на нескольких сайтах знакомств и флиртую со всеми подряд. Жалко только, что за это не платят. Все хотят от меня любви, а я люблю только себя, секс и деньги!

+1
0
-1

Родители не умеют принимать подарки. С моего детства, когда я клеила поделки или копила на хорошие вещи с обедов, до сегодня, когда могу самостоятельно себя содержать. Им ничего не нравится, каждый порыв критикуется: "Зачем деньги тратить? Давай, когда разбогатеешь, посмотрим!" Детские поделки были дёшевы и сразу выбрасывались, а виллу пока я не могу им построить. Да и когда разбогатею, наверное, желания им дарить что-то уже не будет.

+1
0
-1

Сидишь без денег, звонит друг и говорит: — Пойдём в кафе/кино/бар? — Не могу, денег нет. — Я угощу тебя, не вопрос! А после посиделок спрашивает, когда я верну деньги. Иди-ка ты на хуй, друг! Ибо не делается так.

+1
0
-1

Мне 58 лет, выгляжу лет на десять моложе. Вообще, я весьма современная и моложавая дама, ещё работаю и бросать работу не собираюсь, веду активную жизнь. У меня есть дочь, которой 23 года. Я родила её не рано и, что называется, для себя, подошла к этому вопросу осознанно. Отложила деньги на нашу жизнь, чтобы, пока она была маленькая, мы ни в чём не нуждались. Всегда говорила ей, что она должна быть максимально самостоятельной и рассчитывать только на себя. Три года назад она вышла замуж и родила ребёнка, хотя я была против, потому что, на мой взгляд, это рано. Внуку сейчас полтора года. Дома дочке сидеть не хочется, потому что надоел быт, декретные меньше её прошлой зарплаты, часто болеющий капризный ребёнок, ещё и муж недоволен, что дочь вечно уставшая. И она попросила меня уйти с работы (а я уже на пенсии) и сидеть с внуком, пока она работает. Я ответила, что без проблем, только вы с мужем платите мне столько же, сколько я получаю + оплачиваемый отпуск и больничные. Дочь сказала, что я рехнулась, потому что у меня есть пенсия, которой мне в моём возрасте должно хватать. А с внуком я должна сидеть по любви! Нет, я не против побыть с ним, когда дочь с мужем идут на день рождения или в театр, ну, раз в месяц. У меня-то тоже есть свои выходные, свои дела. Мне есть куда тратить деньги, я покупаю вещи, хожу к косметологу. Дочь обиделась, сказала, что я эгоистка, чтобы я не приходила к ним никогда. Но что-то мне подсказывает, что эгоистка во всей этой ситуации не я...——————Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Выиграла в лотерею почти миллион. Половину раздала на благотворительные цели: часть в детдом, часть в организацию, которая заботится о домашних животных. На остальные заасфальтировала площадку и тротуар перед домом (живу в старенькой пятиэтажке). Себе купила холодильник. Немного положила на накопительный счёт и на оставшееся оплатила услуги стоматолога отцу и курс массажей маме. Никому не говорила о выигрыше, но недавно проболталась матери. Она растрепала всем и обвинила меня, что я чуть ли не у неё эти деньги отобрала и потратила на всякую херню, а могла бы просто ей отдать — она бы ими "получше" распорядилась. Этих денег могло бы и не быть, это просто случайность, что они достались мне! Считаю, что всё сделала правильно.

+1
0
-1

В семье имеются трудности с деньгами, но моя мать кормит кота банками за 100 рублей. Банок по пять в день. Я пыталась с ней поговорить, что нужно разумно распределять свой бюджет, но она ни в какую! Начинает орать и от нервов идёт ещё одну банку коту открывать, а он их даже не ест. Сверху облизнёт, и это всё выкидывается. Мне жалко деньги на йогурт потратить, а тут вот такое. Из-за этого стала ненавидеть кота.

+1
0
-1

Лучшие Истории про деньги подобрал Историкс. Собрали их 4128 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

5 минут назад
0

Свекровь живёт в Крыму, у неё своя квартира, а мы с мужем — в Подмосковье. Купили домик на побережье с учётом, что свекровь будет там жить летом, а квартиру сдавать. Обустройство оставили на её усмотрение.

Посмотреть

Прямой эфир

Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16
Kate Tonova

Лучше бы дочь усыпил! Собака умная, честно всё выполнила.

17/12/2020 - 18:05