Вы здесь

Истории про дочку маленькую

На днях я зашла в маленький магазин за сигаретами. Выгляжу я в свои 20 лет на добрые 16, разговорились с продавцом (добрый дядя лет 50+). Он сказал, что у него дочка тоже маленькая, как я, и её пока на работе всерьёз не воспринимают (она гинеколог). Предложил налить кофе, так как холодно. Пустил к себе за стойку. Он действительно налил мне кофе в одноразовый стаканчик, и я ушла. Всё хорошо, но боюсь, что моя доверчивость и неумение сказать "нет" незнакомцам когда-нибудь сыграют со мной злую шутку.

+1
0
-1

Шли с мужем по рынку. Впереди шла мама с маленькой дочкой (лет 4 где-то). Рядом пробежала большая собака бродяжническая. И тут мама начинает объяснять дочке, что с такими собаками нужно быть аккуратнее, не дай бог укусит, болезнь можно подцепить. На что реакция дочки нас просто убила. Она разворачивается к собаке и таким уверенным и боевым голосом говорит: "Собака, а ну, иди сюда!!!" Такой храброй девочки я ещё не встречала.

+1
0
-1

У меня жили кошка и маленькая собака. Обе любимые, у них было всё, что можно пожелать. Через десять лет рождается дочка. Кошка приняла это с привычным ей пофигизмом и даже начала идти на контакт с новым человечком, а вот собака от переживаний словила первый инсульт. На семейном совете решили, что её заберут родители. И вроде сладкая жизнь там продолжилась. Она единственная, её балуют, зацеловывают, нет стресса от ребёнка, и вроде я правильно поступила. Но чувствую себя предателем.

+1
0
-1

Хорошо отношусь к детям, но есть одно исключение — соседская девочка, ей 10. Как же она меня бесит. Переехали мы зимой, поселились на первом этаже. Маленькая ведьма с подружками начала атаку с огромных глыб, которые бросала в окно. Засирала площадку всякой дрянью. Звонила в домофон и в дверь, когда дочка спала. Кидается в кота, сидящего на окне. Недавно наложила кучу под лестницей. Разговоры не помогают. Я понимаю, что все это издержки отсутствия воспитания — семья асоциальная... но блин

+1
0
-1

Когда дочка была маленькой, я смотрела все сезоны Ходячих мертвецов. Она иногда прибегала ко мне, немного смотрела и убегала играть. Как-то идём мы с ней по улице и навстречу идёт бухой мужик классической походкой зомбарей. Дочка увидела его издалека и как заорёт на всю улицу: "Мама, смотри - ХОДЯЧИИИЙ!"))

+1
0
-1

Я ненавижу свой дом. То место, где должна чувствовать себя защищённой и спокойной, я ненавижу... Под нами живут соседки (2 старые девы): мама с дочкой. Не работают, из дома не выходят, на балконе свалка, окна разбиты... Они не дают нам жить! Мы не можем играть с сыном днем, открывать окна, смеяться, плакать, так как они орут матом, проклинают меня и сына. Я устала, начинаю нервничать, даже когда упадёт маленькая игрушка. Скоро будет нервный срыв.

+1
0
-1

Знакома с одной прекрасной семьёй. Десять лет встречались, потом обалденно крутая свадьба, следом рождение прелестной дочурки. Всегда, когда их встречала, поражалась силе их любви и безграничному счастью, нежности, с которой они смотрели друг на друга. Пока не попали всей семьёй в аварию… Жена уже почти два года овощ, муж через три месяца после трагедии начал жить с соседкой, оформил на себя страховку, ждут ребёнка с ней. А маленькой дочке не разрешают видеть мать и приходить в дом к бабушке по маме.

+1
0
-1

Мы с мужем всегда говорили дочке, что старт, какой сможем, мы в жизни ей дадим. Но когда она дорастёт до создания семьи, она уже должна сама нести ответственность и на нас особо не рассчитывать. Слушала, кивала. После окончания института влюбилась, забеременела. Парень честный, позвал замуж, но жить они собрались у нас. Потому что у неё зарплата была маленькая (хоть и устроили по блату, но сразу много там не заработать), у него вообще то густо, то пусто, на съём не хватило бы никогда. Мы сказали в лоб: раз уже взрослые для рождения ребёнка, то пусть думают о жилье сами. Либо мы можем принять дочь с ребёнком, но жить с посторонним для нас парнем мы не будем, это чужой нам человек, нам будет некомфортно. Были слёзы, были обиды. В конечном итоге дочь сделала аборт. Уволилась с работы. Сидит, не выходя, в комнате, винит всех: и несостоявшегося мужа, и нас. Блин! Я в 96, не раздумывая, сделала аборт, и сделала бы ещё раз, если бы у нас с мужем ничего не было.

+1
0
-1

Девять лет жил с женщиной и её двумя дочками. С 8 года наших отношений она начала пить, а потом и наркотики. Я пытался помочь, но без её помощи и желания вернуться в нормальную жизнь ничего не смог сделать. Развёлся и переехал в Москву. И буквально месяц назад знакомые начали звонить мне, потому что бывшую лишили родительских прав, и опека пристроила девочек в детдом, а я, по словам звонивших, должен вернуться, забрать их и выполнить долг отца, которым не являюсь. Мне жаль девочек, конечно, но при чем тут я? Каждому звонившему советую самому забрать девочек, но желающих пока что нет, а разочаровавшихся во мне — воз и маленькая тележка.

+1
0
-1

Чувствую себя брошенным котёнком. Были с мужем и дочкой в гостях у подруги (тоже есть ребёнок). Ночь. Муж с подругой отправились в магазин за пивом, прошёл час, звоню, отвечают, что скоро будут. Проходит ещё 40 минут — трубку не берут. Я одна в ЧУЖОЙ квартире с двумя маленькими детьми! Дико хочу спать и домой! Всегда доверяла мужу, но от этой ситуации двоякие ощущения. Очень обидно.

+1
0
-1

Когда я была маленькая, очень любила слушать, как наша соседка читает своему сыну сказки ( стены очень тонкие и все было слышно), потом когда подросли часто орала соседу (её сыну) чтобы делал музыку громче, так как своего магнитофона не было, потом познакомились (так же через стенку), говорили "будь здоров", но так и не встретились ни разу, потом узнала что они съехали и там теперь живут другие люди, а теперь будучи взрослой слушаю как другая мама читает своей дочке :)

+1
0
-1

У меня две маленькие очаровательные дочки и абсолютно нелюбимый муж. Меня всё в нем раздражает и бесит, он мне противен, я вижу в нём кучу минусов и ничего более. Лечь с ним в постель сравнимо со смертной казнью. Противно его целовать, противно, когда он меня трогает, противно говорить ему, что тоже люблю. Я надеялась, хотя головой, наверное, уже понимала, что это не возможно, но надеялась в душе, что рождение детей всё исправит. Нет. Всё говорит о том, что нужно уходить, но не смогу вытянуть финансово двух дочек. Придётся терпеть. Не знаю насколько меня хватит, ибо это разрушает изнутри. Я устала жить со взрослым ребёнком, который ничего не умеет и не может.

+1
0
-1

Несколько лет назад у меня умер дедушка, когда прошло 9 дней, как положено поехали на кладбище, помянуть. А у моей сестры дочке тогда всего два годика было, оставить не с кем было, взяли с собой. Она подошла к изголовью могилы, присела и слушала что-то, а потом встала и говорит: «Деда очень рад нас видеть, что мы сюда пришли и всех благодарит...» До сих пор когда вспоминаю, мурашки по коже, не зря говорят, что маленькие дети — это ангелы)

+1
0
-1

Когда дочке было лет 10-11, ей на день рождения подарили книжку — что-то типа пособия для маленьких фей, всякие рекомендации по кулинарии, макияжу, одежде, общению с мальчиками и прочие, что ориентируется на девочек её возраста. Среди всего этого, в общем-то, ожидаемого, мною была обнаружена статья о том, как научиться свистеть. Самое то для феечек! Теперь я свищу довольно пристойно, если так можно выразиться про свист, хотя и редко. Иногда позволяю себе удивить коллег или мальчишек на улице.

+1
0
-1

Перед Новым годом взяли у родителей кошку. Сказали, что приучена, да и дочка очень просила, я не хотела изначально. Кошка стала кругом гадить и метить всё вокруг, я терпела. Затем у нас родился маленький, и я решила кошку отдать, так как антисанитария была. Родители приехали и решили забрать кошку с условием, что ходить к нам в гости и навещать внуков они более не хотят, и что я тварь бездушная. Вот так развалилась семья. У них дома девять котов уже. Вонь невыносимая.

+1
0
-1

Будучи студенткой, часто ездила на попутках. Не боялась, но и одна никогда в машину не садилась. Как-то раз я прилично опаздывала и прыгнула в первую попавшуюся машину. Водитель — приятный человек, всю дорогу рассказывал о своей маленькой дочке (в машине было детское кресло) и расспрашивал о моей жизни. Ничего не предвещало беды, но он сбился с маршрута и свернул в глухой переулок. Я оторопела, в голове построила план побега. А он спокойно достал своё хозяйство и попросил ему подрочить. Получив отказ, молча принялся гонять сам. Закончив, извинился, объясняя тем, что любит онанировать прилюдно. Завёл машину, и мы поехали дальше. Молча.

+1
0
-1

Купили дочке детский маленький синтезатор и книжку с нотами из детских мультиков советских. Я, играя дочке, вспомнила нотную грамоту. Нахлынуло чувство вдохновения, любви к музыке. Играла часто для себя, и стало обидно, что в детстве забросила фортепиано из-за ужасной учительницы. На днях пришла домой, а там стоит моё электронное пианино! Муж забрал у моей мамы! Она хранила его в кладовке! Оно работает! Я счастлива! Теперь играем вместе с дочей. Ей тоже очень нравится. Как же я люблю мужа!

+1
0
-1

У меня всегда была позиция, что я не буду любовницей. А сейчас я именно она и есть. И не мучает меня совесть, и не стыдно мне. Да, я знала, что он женат. Да, я знаю его жену и гуляю с ней на одной детской площадке. Мне не нужно, чтобы он ушел из семьи. Я не хочу стирать чьи-то носки и готовить супы. У меня, в моей маленькой с дочкой семье, все хорошо и налажено. Мне просто хорошо. Мне дарят тепло, заботу и ласку. И нет, жена не плохая, просто так вышло.

+1
0
-1

В детстве я хорошо рисовала, окончила художественную школу, даже выставка моя личная была, участвовала и побеждала в конкурсах, мечтала стать художником, но мама отговорила, сказала, что это ненадёжно, что рисование как хобби может быть, но не более. Я послушала её, поступила на экономический. Там познакомилась с будущим мужем, у нас сейчас две дочки, муж хочет сына. Мы вкрячились в строительство дома, муж пашет, я тоже, причём на нелюбимой работе. Ещё и стройка забирает силы и нервы. Иногда сажусь рисовать для души, муж сразу же упрекает, что вместо домашних дел бездельничаю, дочки требуют внимания, растаскивают краски. Вообще дочки растут непослушные, им всё подавай гаджеты, игрушки, кроссовки. Я как-то обмолвилась маме, что будто не своей жизнью живу, а она разоралась, что я смею быть недовольной, хотя я здорова, у меня работа, семья, дети, и что если бы не она, то рисовала бы я картинки и жила в подворотне.

+1
0
-1

Спустя 30 лет отец позвонил мне и сказал: "Люблю тебя, дочка!" Его не было, сука, 30 грёбаных лет: когда мы с мамой голодали; когда одноклассники караулили меня в подъезде; когда ненормальный учитель не давал мне прохода; когда я, маленькая, рыдала от страха, потому что меня закрыли дома одну; когда маму увозили на скорой. Он грозил подать в суд на меня, чтобы содержала его в старости, если мать посмеет потребовать от него алименты. А теперь он обижаешься, что я не звоню "отцу".

+1
0
-1

Всегда, если что-то меня не устраивало в жизни, я просто уходила, не решала проблемы. Началось всё с садика: "Не нравится – не ходи", – сказали мне родители. Потом 4 школы, колледж, универ, 4 города за спиной, 4 места работы, один развод. И вот я в маленьком городке, и пришло наконец осознание – дело во мне. Мне надо перестать бежать от себя самой. Купила квартиру, завела рыбок, двух кошек, собаку, отчаянно ищу работу, на которой можно работать до пенсии, дочку вожу по кружкам, дружу с соседями. Я останусь.

+1
0
-1

Знакомая грызла семечки, и кожурка попала в десну, достать она не смогла, началось воспаление, к врачу не торопилась, опухла половина щеки. После похода к хирургу воспаление не прошло, добавилась температура. Антибиотики не помогали, отправили в областной центр, там сообщили, что образовалась опухоль. Короткий курс химии, операция, но опухоль дала метастазы в желудок. Теперь она весит 35 кг, не может есть и ухаживать за маленькой дочкой.

+1
0
-1

Переехали с мужем и двумя детьми, сыном и дочкой (12 и 13 лет), в трёхкомнатную квартиру. Одна комната прям большая и с большой лоджией, две других поменьше. Муж говорит: "Одну комнату дочери, другую — сыну, а мы с тобой в большом зале на раскладном диване". Дети, естественно, поддержали отца, ведь раньше мы жили в тесной двушке, и каждому хотелось свою комнату. Я говорю: "Нет, милые мои, так не пойдёт. Я репетитор, работаю дома, ко мне приходят ученики, я занимаюсь удалённо, мне нужно рабочее место. Я и так в прошлой квартире занималась на тесной кухне, куда все периодически заходили то поесть, то попить, и мешали мне, поэтому самую маленькую комнату я заберу себе в качестве кабинета; ещё одну маленькую комнату нам с мужем под спальню с хорошей кроватью и матрасом. Самую большую комнату детям, мы её зонируем, благо там два окна, и там поместятся и спальные места, и игрушки, и столы, и шкафы для детей. А функцию зала выполнит кухня, туда можно поставить диван". Муж и дети упёрлись.

+1
0
-1

Когда я была в роддоме с дочкой, мои маленькие двухлетние дети были дома с моим мужем. Он напился и лежал как бревно. Дети плакали. Соседи уехали, из роддома меня не выпускали, я вызвала домой полицию. Детей хотели временно забрать, а мужа лишить родительских прав. Меня выписали на вторые сутки. У мужа был суд, обошелся предупреждением. До сих пор обижается на меня, а я не могу его простить, хоть и не пьет больше.

+1
0
-1

Лучшие Истории про дочку маленькую подобрал Историкс. Собрали их 221 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51