Вы здесь

Истории про мат

Поняла, что больше не люблю своего молодого человека, за неделю до предстоящей свадьбы. Решила поступить разумно, не ломать человеку жизнь и сразу ему сообщила, заодно сказав всем остальным, что свадьбы не будет. Все в шоке. Парень, за которого я должна была выйти замуж, уверен, что это у меня очередные капризы, и он своим волшебным членом всё это дело исправит. Мать орёт, что я, как шлюха, мечусь, сама не знаю, чего хочу, и испортить жизнь "этому прекрасному молодому человеку" она мне не позволит. Отец подмигивает ему, мол, перебесится, успокоится, сама к тебе прибежит. Близкая подруга и то ополчилась, наорав, что наряд уже специально куплен, а я всё порчу своими истериками. Чувствую полную безысходность.

+1
0
-1

Недавно мой парень, с которым я прожила более 8 лет, выгнал меня из дома, даже вещи не дал собрать. Ночью выволок меня в одной рубашке и выкинул в подъезд. Первый месяц жила на работе (работаю в больнице, условия позволяют). Потом один сотрудник предложил пожить у него. Квартира большая, от меня обустройство быта, он не пристает, живу бесплатно. Сначала всё было хорошо, но потом с его стороны появились какие-то необоснованные требования: готовлю не то и не так, ночью хожу по комнате (спим в разных, дверь закрыта). Утром меня отвозит на работу, вечером забирает, без него никуда. Хочу сбежать из этого ада, но не могу. На съёмное жилье денег нет, от родителей сбежала много лет назад, когда отчим избил, а мать встала на его защиту, прописана там, возвращаться боюсь.

+1
0
-1

Мой муж идеален: моет холодильник, окна, посуду, пылесосит, покупает продукты и в хозяйство, гуляет с детьми, молчалив и скромен, работник года. Но только три человека знают, что дома мы ругаемся матом, ненавидим друг друга, выбили дверь в детской, разбили стекло в двери в ванной, стаканы, разбили пылесос, разводимся каждые три месяца, не спим в одной кровати уже полтора года, секс бывает редко, и всё это на глазах у детей. А в остальном мы идеальные.

+1
0
-1

На меня наорала, а потом попыталась побить сестра матери, так как её не устроило, как я жарю картошку (к слову, орёт на всех она постоянно, включая своих родителей). Я посчитала, что стоять, пока тебя кто-то бьёт, — глупо, в результате чего она тоже огребла. Но суть даже не в этом, а в том, как она преподнесла всё своим детям: "Вы почему стоите, когда вашу мать избивают, не помогаете. Испугались?!" Она старше, больше и сильнее, начала всё она. Боюсь представить, что вырастет из её детей.

+1
0
-1

Рассталась с мч из-за хуйни, по крайней мере, мне так говорят. Три года отношений, помолвка, и спусковым крюком стало осознание, что он использует меня как отмазу уже год. Начиналось всё спонтанно, но странно. Сперва в компании общих друзей одна из подружек сказала: «А почему ты так часто Диму не отпускаешь?» На моё охуевшее: «Что?» — узнала, что он врёт друзьям: «Ой, меня моя не пустит», «Блин, парни, моя меня так пилит, если я через 15 минут не буду дома — мне пиздец», «Я не поеду, Лена плохо себя чувствует, такую истерику закатит, если уйду». Я ни в ус не дула о каких-то их посиделках, в жизни разговора не было, мол, не ходи, и когда я болела, я просто, мать его, болела, и мне было ВСЁ РАВНО, что происходит вокруг. Вызвала на разговор, он клялся-божился, что так делать не будет, что это вышло несознательно, и вообще он меня так любит, что просто хочет быть со мной. Окей, обещание не прожило и полугода. Звонит его мать: «Слушай, ты мне нравишься, но не лицемерь, пожалуйста.

+1
0
-1

Знакомая не окончила даже школу, имеет семь классов. Провинция, её мать-одиночка в секте, опека забила на сумасшедшую и нищую мать, позже забрали в дурку. Все вокруг были в ужасе, мол, как теперь, а знакомая моя вообще не парилась. Она симпатичная, не курила, не пила, с 18 лет работала продавцом косметики, потом в техподдержке. Вышла там за богатого программиста, сейчас живут в Питере, собираются переезжать. Всё ей легко даётся. А я из благополучной семьи и с красным дипломом биохимика одна, пашу в аптеке. С тех пор верю в судьбу.

+1
0
-1

Когда купил первую машину, естественно, поехали с друзьями её обмывать. Закончили на берегу озера с какими-то девчонками. Проснулся утром на заднем сиденье, вокруг никого нет, поднимаю глаза вверх, а потолок весь в следах обуви и дырках от каблуков. В этот день машину показал только отцу. Он поржал и сказал чинить, пока мать не увидела.

+1
0
-1

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Воспитывала чужого ребёнка 10 лет, вкладывала всю себя, лишаясь личного времени, денег, а в итоге объявляется биологическая мать. Всё, ты больше не нужна. Муж сразу изменил своё отношение ко мне, потому что ребёнку нужна "родная мама", а я чужой человек. Плачу. Меня так никогда не предавали.

+1
0
-1

Было мне лет 10. Спала ночью в своей кроватке, и тут меня резко хватает мужик (лица не видно) и спрашивает, где моя мама. В это время другой мужик копается в моём шкафу (им мы разделили комнату на две, за ним спала моя мать). Я с перепугу начала плакать и трястись. Оказывается это пьяные мамины дружки залезли к нам в окно (2 этаж), чтобы позвать мою мать бухать. После того случая жутко боюсь засыпать одна в темноте, либо жду рассвета и ложусь, либо напиваюсь валерьянкой, чтобы вырубиться.

+1
0
-1

Моя знакомая — очень странная особь. Играть в карты, даже в уно или мафию — страшный грех. Жить вместе до свадьбы нельзя — грех. Заниматься сексом до свадьбы можно — это не грех. Унижать собственную мать и неуважительно к ней относиться — норма жизни и характер, но не грех. И это ещё не все примеры. Это что за вера такая выборочная?..

+1
0
-1

Не до конца понимаю нынешних детей. Одни неадекваты или дохуя умные понторезы. Ни малейшего воспитания, никаких человеческих понятий, ни элементарного уважения к старшим. Все, блять, вертится вокруг бабок, шмотья и гаджетов. Сплошные нервотрёпки ради дешевого понта перед одноклассниками. Вечно слушаю поток матов под окном от 14-летних пиздюков и за шиворот оттаскиваю от них своего непутевого сына, слушая его выебоны. Не такого ребёнка я ростил и воспитывал!

+1
0
-1

Моя бабуля дожила до 83 лет, перед этим перестала узнавать родных детей, ходила под себя. Мама ухаживала за ней, её это выматывало. Я, приезжая домой и видя замученную маму, злился на бабушку и высказывал ей, что она достала гадить, неужели нельзя это в туалете делать?! Орал на неё матом, не понимая, что она по сути ребёнок из-за своей болезни. А она в моменты просветления, говорила: "Никак я не помру, устала и вас измучила". Жалею, что был таким гандоном. Простила ли она меня…

+1
0
-1

Мне чуть за 30. Всю жизнь была пай-девочкой, отличницей. На дискотеки не ходила, с парнями встречалась только на каникулах, чтобы учёбе не мешали. Никогда никаких проблем со мной у родителей не было. А сейчас я думаю, что, видимо, что-то пропустила в этой жизни, раз детство очень стремится в одном месте поиграть. Хочется оторваться на всю катушку и хоть раз в жизни проснуться в незнакомом месте с кучей парней после групповухи. Но нет же, блять, надо изображать из себя примерную мать семейства!

+1
0
-1

У соседки умер муж, полгода назад похоронила мать. Вся родня в другой стране. Она в 55 лет осталась совсем одна, к тому же у неё болезнь Паркинсона. Предложила ей свою помощь по дому, в магазин свозить, на могилки к близким. Без всякого умысла... Она рада, дружим, но "сердобольные" бабки во дворе внушают ей, что мне нужна её квартира. Соседи смотрят косо. А самое мерзкое, что моя бабушка думает так же. Плевать. Я делаю то, что мне приятно, и сплетни не заставят меня бросить одинокую женщину.

+1
0
-1

Два часа ночи, возвращаюсь домой в подпитом настроении. На улице никого, слышу отборый мат. На перекрёстке стоит ударенная в бок иномарка и рядом валяется скутер без номеров. Парень, почти ребёнок, стоит и плачет. Хозяин машины матерится, гнёт пальцы и звонит по мобильнику. Подошёл, парня жалко. Не знаю, кто был виноват, поднял скутер, собрал парня и дворами его вывел подальше. Крутой остался кого-то ждать. Не переломится, отремонтирует.

+1
0
-1

Моя собака — это кадр. Когда она была щенком, пылесосила всё подряд. Стоило отпустить с поводка, она начинала собирать всякий мусор. Однажды повезли мы её в ветеринарку выдирать зуб. Её у нас взяли и увели в соседнее помещение делать "операцию". Так бедное животное от страха обделалось. Чем? Она выкакала презерватив… Презерватив, мать вашу! Все посмеивались, пока мы краснели. Дело было 31 декабря. Представляю, какие байки потом в новогоднюю ночь работники травили.

+1
0
-1

Родители никогда ни в чём меня не поддерживали: ни материально, ни морально. Когда окончила школу, отец отказался от меня из-за какой-то раздутой обиды, а мать указала на соседний маленький город и на специальность швеи. Выросла, с родителями нечасто, но общаюсь. Недавно компания предложила переехать в другую страну. Сказала родителям, что работы много и не знаю, когда приеду. В ответ услышала: "Ничего, так мы к тебе приедем!" Ага, приедете, можете к швее в соседний город съездить.

+1
0
-1

Муж умер пять лет назад. Трое детей, ипотека. Устроилась на вторую, а потом и на третью работу, чтобы тянуть детей и его болеющую мать. У матери, кстати, вся квартира и вся дача были завалены вещами, которые ей дарили, и мы с мужем в том числе: одежда, кухонная утварь, техника разная, всякие фигурки-статуэтки, даже мебель в коробках была. Я предложила ей как-то хотя бы часть из этого продать, чтобы оплатить ей лекарства, но она натурально впала в истерику и с тех пор моталась между квартирой и дачей, проверяя, ничего ли я у неё не сперла на продажу. Постоянно устраивала допросы, если что-то где-то не там, по её мнению, лежало, звонила с криками. У меня от такого её поведения панические атаки начались, старший сын, десятиклассник, устроился официантом, чтобы мне помогать, младшие тоже хотели, но я им сказала, что учёба важнее всё-таки, и они, мои солнышки, приносили только пятерки. Свекрови становилось всё хуже.

+1
0
-1

Шестой день в подъезде ночует мать моего мужа. Свёкор рано умер. Свекровь, чтобы заработать деньги, водила домой, занималась проституцией. С детства моего мужа жёстко гнобили из-за мамы. В 14 лет его забрал двоюродный дядя, а в 17 лет он переехал в другой город и больше не появлялся дома, с мамой не общался. Спустя почти 20 лет мама его отыскала и пришла просить прощения, так как у неё рак, она скоро умрёт. Муж не прощает, она живёт в подъезде, я тайком кормлю её. Муж не в курсе, боюсь, что не простит меня за это.

+1
0
-1

Внезапно поздним вечером раздался звонок. Звонил лучший друг, он был немного подвыпивший, плакал, умолял приехать к нему. Умерла в больнице его мать после ДТП. Я сразу же побежала собираться. Только оделась, открыла входную дверь, и тотчас из комнаты выплывает заспанная мать. Преградила мне дорогу, заслонив собой дверной проём, начала выпытывать, мол, куда собралась. Я объяснила, что дело очень срочное, безотлагательное, нужно поехать и поддержать близкого мне человека. Мать сразу же начала агрессировать: "К этому своему? А в чём срочность? Что ты обязана тащиться? Что, другой кто-то не может приехать к нему? Всё, сиди дома", — с этими словами она демонстративно захлопнула входную дверь, закрыла её на ключ перед моим носом, ключи остальные позабирала, ещё и оплеуху отвесила, наорав вдобавок. Из окна не выпрыгнешь — десятый этаж. По балконам соседей не пролезешь. Я прорыдала всю ночь, проклиная принципиальность матери и своё неумение настоять.

+1
0
-1

Моя мать во мне разочарована. Мне 30, а карьеры даже не предвидится. Я всегда из кожи вон лезла, чтобы маме угодить. Школа на "отлично", но уехать учиться меня не пустили, мама разлуку обещала не пережить. Выбрала более или менее приличную специальность в своём мухосранске. На последних курсах пыталась фрилансить, чтобы влиться в специальность. Мама постоянно орала, если я садилась за комп: "Лучше делом займись! Посуду помой или полы! Опять хернёй маешься". Когда я пыталась доказать, что я работаю, слышала презрительно: "Работница-хуетница нашлась". Срывала заказы, выключала электричество... Можно рассказывать бесконечно. Теперь я работаю в клининге. Меня всё устраивает, амбиций у меня уже давно нет. Маме стыдно от того, кем стала дочь, а мне всё равно. Чувство, что я давно сдохла, просто меня забыли похоронить.

+1
0
-1

Жизнь сложилась так, что похоронила мать. Нас осталось трое детей. Я старшая. И как бы я всё понимаю, но иногда такаааая зависть хватает и обида, когда вижу семьи с детьми. Не за себя, за 4-летнего брата, который в таком возрасте и без матери… Смотришь и думаешь: ну вот за что это ему? Почему именно он должен был оказаться в таком положении? Знаю, что так нельзя. Ничего не могу с этим поделать. Но до слез прям…

+1
0
-1

У жены две дочери от первого брака. Старшей уже 22 года, прекрасная девушка, учится и работает, радует мать. Младшей 13, и она как неродная в семье. Нахалка, прогульщица, тусуется хрен пойми где, дерзит нам. Жена льёт слезы и умоляет меня, как мужчину, повлиять на ребёнка, ибо мать она не слушает. Короче, надавать пиздюлей во имя спасения личности. А мне стрёмно. Своих детей нет. Сам я спокойный по натуре. Бить не хочу. Но как ещё не дать ей превратиться в дуру, если разговоры бестолку?..

+1
0
-1

Работаю заместителем начальника одного управления в одном серьёзном учреждении. Очень огорчает предвзятое ко мне отношение моего вышестоящего руководства. Если начальник несёт руководителю письмо, которое я пишу, то всё хорошо, и письмо подписывают без проблем. Но если мой начальник в отпуске, и я сама отношу письмо руководителю, то начинаются истерики (почти до матов) в стиле: "Кто написал эту хрень?!" Одно маленькое уточнение: я женщина, мой начальник — мужчина, руководитель — женщина. Обидно.

+1
0
-1

Когда был ребёнком, в моей комнате в одном из верхних углов были странные чёрные отверстия. Я спрашивал у мамы, откуда они, она не рассказывала, потом сделали ремонт. Уже когда был взрослым, мать рассказала, что отец в очередной ссоре выстрелил в неё из охотничьего ружья дробью, но был пьян и попал почти в потолок. С детства ненавидел отца, он много пил и был агрессивным. Сейчас ему почти 70 лет, не пьёт, тихий и мирный. Но я никогда не прощу тот след от выстрела в детской комнате.

+1
0
-1

Лучшие Истории про мат подобрал Историкс. Собрали их 3016 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51