Вы здесь

Истории про мат

В моём детстве было все. Новейшие платья и игрушки, лучшая школа, театры, балет, кружки танцев и музыки. А ещё там была дощечка с сушеным горохом, на котором надо было стоять на коленях часами, если провинилась, абсолютная тишина (мать не любила шум) и белые и холодные стены квартиры после свежего ремонта (и не дай боги их испачкать). Любимым наказанием матери было топить меня в ванной. Это было давно, и сейчас я живу за пару сотен километров от неё, но иногда мы созваниваемся и мне приходится слушать, как она «скучает по своему солнышку-доченьке», и когда же я приеду ее навестить. Никогда.

+1
0
-1

На очередном междусобойчике девочек узнала, что одна знакомая забеременела от женатого мужчины путём вливания спермы из презерватива в себя, помню меня это очень возмутило, так как решение было сугубо ее. Мужчина в итоге ребенка не признал и она растит дочку одна, как мать одиночка. Мои отношения с парнем только начинались и мы только съехались, возмущенная я рассказала ему эту историю. Проснувшись утром увидела, как он стирает все использованные презервативы. И так 6 лет. Не в браке, детей нет

+1
0
-1

Мне безумно обидно, что мой отец — простой водитель, а мать — уборщица. Всё детство мне было стыдно, стыдно и сейчас. Они ничего другого больше не умеют, обеспечить их я не могу, так как сама себя поднимаю, ставлю на ноги. Очень жаль, что у родителей нет образования, а сейчас получать его уже поздно. Приходится мириться с этим фактом. Мечтаю выиграть несколько миллионов, чтобы мои родители больше не работали простыми работягами с нищенскими зарплатами.

+1
0
-1

От тяжёлой и продолжительной болезни умерла мама. Держусь из последних сил. Чтобы не наложить на себя руки, по вечерам напиваюсь до усрачки. Универ пока не посещаю, все в курсе и восприняли адекватно. Некоторые родственники особо безэмоционально высказывают дежурные соболезнования, но особенно отличилась бабка, мать мамы: "Хватит выть, корова. Перебесишься и успокоишься, все там будем. Лучше бы училась дальше". Блять, лучше бы промолчала, честно! Обойдусь и переживу сама, чем такая "поддержка"! И главное, это её же дочь, что за цинизм — не понимаю…

+1
0
-1

Живём с парнем вместе с его родителями, ведём себя прилично, но за закрытыми дверями отрываемся, как можем. Как-то среди ночи влетает к нам в комнату его мать с какой-то просьбой и видит картину маслом: я раком на кровати, парень сзади вставляет мне пробку. И нет, чтобы уйти, так она разглядывает нас и с порога кричит мужу: "Саша, помнишь, мы пробку видели в секс-шопе? Так она пипец, такая большая!" Очень стыдно было.

+1
0
-1

Я была маленькой, когда отец ушёл из жизни, оставив мою мать одну с четырьмя детьми в чужой стране. Ничего не смогло сломать эту женщину. Она работала до ночи, работала на трёх работах. Вся молодость вот так и пролетела. Она дала нам высшее образование, отличное воспитание, научила быть вместе, несмотря ни на что. И вот теперь, когда мне 24 года, меня душит обида за мать. Почему на её плечи легло столько всего? Я смирилась с тем, что выросла без отца, но не могу смириться с тем, что ей пришлось перенести.

+1
0
-1

Перенесла пять сложных операций на ушах. В процессе выяснилось, что у меня страшная реакция на составляющий наркоза — судороги, потеря ориентации в пространстве, долго прихожу в себя. Несколько лет назад с болями в животе увезли на скорой, думали, аппендицит. С вечера до ночи продержали в палате, ночью решились на лапароскопию. Подробно несколько раз предупредила про аллергию. Всё записали, уверили, что проследят. Привозят меня в операционную, анестезиолог – мужчина с жутким акцентом – смотрит карту и сообщает, что, кроме этого составляющего, у него ничего нет. Я отказываюсь от операции, хочу встать, он тут же уверяет что-нибудь найти, а медсестра вкалывает что-то в руку. Снотворное или успокоительное — непонятно, но очень вяло стало, сонно. В полудрёме просят что-то подписать, ставлю подпись, и темнота. Очнулась под дикий мат, оры, попытки разбудить меня: "Дыши! Дыши, блять!" Я всё слышу, понимаю, но глаза не открыть, вдох не сделать, всё тело не работает, ни одна мышца не подчиняется. Страшно. От ужаса, не знаю как, смогла глаза открыть, но не вдохнуть. Увидели: "Кашляй", — орут. Ну я и попыталась. Получилось. И прям в контейнер со стерильным бинтами им попала. Так этот грузин таким матом меня покрыл… Аппендицита так и не нашли. Вообще ничего не нашли, всё в норме. Меня просто чуть не прикончили из-за пофигистического отношения к анамнезу. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Замужем больше 10 лет. Есть дети. И все эти годы нам мешает жить его дочь от первого брака. Ей 17. Он исправно платит алименты, а эта малолетняя девчонка постоянно делает гадости. То напишет дерьмо, то на встречу припрётся к отцу, а затем пишет оскорбления в мой адрес и мечтает, чтобы я с детьми сдохли. Она ни разу не позвонила и не узнала, как он живёт за всё то время, что её спивающаяся, но "лучшая" мать его бросила, уйдя к другому. Она, родная дочь, не может простить своему отцу то, что он счастлив и любим.

+1
0
-1

Раньше бухала по-страшному, уходила в запои, ходила в кедах и толстовках, ругалась матом. У меня была куча друзей, парни ходили толпами за мной. Сейчас я не пью, не ругаюсь матом, прилично зарабатываю, прилично выгляжу, но, чёрт возьми, у меня ни друзей, ни поклонников! Иногда даже поговорить не с кем. Тотальное одиночество :(

+1
0
-1

Есть у нас друзья семьи, у которых дочь на пару лет младше меня и со сложным характером. Наши мамы всегда были лучшими подругами. Всю жизнь её мать была мне близким человеком, поверенным в мои юношеские и детские секреты. Последние восемь лет эта дочка не общается со своими родителями, и недавно я узнала, что её мама сделала завещание на меня. Двойственное чувство. Вроде бы радоваться надо, а как-то нерадостно.

+1
0
-1

Брат мужа с семьёй решили переехать за нами в другую область. А у них 6-ти летний сын, племянник моего мужа. Ну и попросились прописать ребёнка временно к нам, т. к. по закону ребенка нельзя выселить в никуда. Ну мы же родные, прописали. Прошло полгода, квартиру они купили рядом, но её решили сдавать, а ребёнка выписывать не собираются. Ещё и по закону его мать может жить с нами с нашей трёшке. И теперь выписать ребёнка уже не можем мы. Вот такую жопу мы устроили себе на ближайшие 12 лет.

+1
0
-1

В моем городе в 90-е случилась трагедия. Девушке позвонили соседи и сказали, что в ее квартире потоп. Она заходит в квартиру и получает удар током. Как оказалось, там был оголенный провод и весь пол в воде. Ее похоронили в украшениях. Рабочие, которые ее закапывали, решили позже выкопать труп и снять кольца. Пока они это все делали - девушка очнулась. Ошибка медиков, похоронили живую. Против мужчин возбудили уголовное дело, а мать девушки была против, ведь именно они вернули ее дочь.

+1
0
-1

Моя мать ударилась во всяческие пожертвования, притом что нам самим практически нечего есть. Отец не работает, он инвалид второй группы. И мать не работает. Я работаю на двух работах, чтобы хоть как-то оплачивать коммуналку и покупать вещи первой необходимости. В ответ я слышу сплошные упрёки: "Вместо того, чтобы скупать очередные тряпки, лучше бы пожертвовала деньги церкви!" И таких примеров множество. Доходило до того, что отцу пришло время оплачивать препарат, а денег нет, они все ушли на шмотки и еду какой-то бабе, рожающей детей, как кошка. Иногда мы по полгода питались одной картошкой и макаронами, потому что деньги вместо нормальной еды чудным образом уплывали на еду для бомжих около подъезда. Мне надоело тянуть всё на себе, сняла комнату в другом городе. Ни капли не стыдно, пускай лечит свой "синдром пожертвований".

+1
0
-1

Иду я утром к метро, посреди тротуара стоит бабушка и плачет. Мне её так жалко стало, поэтому подошла спросить, что случилось. Она говорит: "Проводи до дома, дочь, он на такой-то улице". А улица длинная очень. Я попыталась уточнить, где примерно этот дом, на что в ответ на меня посыпался отборный мат на всю улицу и главная фраза: "Какая же ты тупая, ёб твою мать!" С тех пор бабушек обхожу стороной.

+1
0
-1

Мой папа умер в автокатастрофе, когда мне было всего семь лет. Мы жили с мамой вдвоём, и через некоторое время частенько к нам в гости стал заходить один папин близкий знакомый. Он очень хороший человек, но я не могла его выносить. Я ненавидела свою мать, так как считала, что это несправедливо по отношению к папе. Я начала строить козни против так называемого папиного "друга": поливала его одежду женскими духами, пару раз измазала манжеты его рубашки губной помадой, однажды подкинула в его куртку женские трусики. В итоге это привело к тому, что они с мамой расстались. Сейчас у меня замечательный муж и маленький сын. Мы живём в загородном доме, а моя мама осталась совершенно одна в нашей старой квартире. И мне кажется, что она очень несчастный человек. Она так никого и не встретила с тех времён. И наверное, уже не встретит никогда.

+1
0
-1

Родители недавно построили красивый и уютный дом. Там есть камин, мягкие подушки и небольшой задний дворик, где можно отдыхать. С ними же живёт моя любимая кошка, которой уже 20 лет, по которой я безумно соскучилась. Но я не могу к ним зайти в гости, потому что дальше порога отец меня не пускает. Прихожу с ним повидаться или по делам, постою у двери и ухожу. Мать меня всю жизнь ненавидела, а три года назад просто так решила прекратить общение. Чувствую себя ненужной дворовой собакой.

+1
0
-1

Считаю, что если человек равнодушен к детям, то не надо их заводить. Мать рассказывала, что её всегда бесили дети, но потом родился я, затем — сестра. И как только мы появились на свет, она поняла, как ошибалась. Так вот ни черта! Ей по-прежнему не нравятся дети, только теперь у неё в квартире живут два несчастных существа.

+1
0
-1

Мне почти 40 лет. Отношения с мужем на нуле. В общественном месте заметила, что на меня поглядывает симпотный мужчина, и поняла, что разучилась, мать его, флиртовать и посылать ответные знаки. Вообще атрофировалась эта функция за 20 лет замужества. Даже в глаза посмотреть не получается. А так хотелось бы немного обнимашек до мурашек! Муж — алкоголик. Совесть меня не мучает. Он не хочет меняться, а я не хочу больше жить такой алкожизнью.

+1
0
-1

Разведена. Встречаюсь с мужчиной. Пришла со свидания с ним со смачным засосом на шее. Дома прятала за волосами. Но сын, которому 16 лет, увидел. Ну так получилось, объяснила я ему. На следующий вечер с прогулки он вернулся, о да, с засосом на шее. Видите ли, решил проверить со своей девочкой, сложно ли это, поставить такой засосище, как у меня. Оказалось не сложно. Утром перед школой, клеила ему пластырь на шею. На его вопрос: "Зачем?", – ответила, чтобы меня в школу не вызвали. А то придет мать с ещё большим засосом.

+1
0
-1

Моя мать взяла кредиты во всех микрофинансах города, включая известные банки. Я, узнав, взяла кредит, так как работаю, и в банке погасила микрофинансы, зная бешеный процент. Написала заявления, чтобы ей кредиты не давали. Так она в другом городе поехала брать. А причина банальна: товары почтой, и обещанные три миллиона... Верит, что она их получит. Уговоры, скандалы не помогают. Психиатр только с её согласия, а она не идёт, я просила. Яма...

+1
0
-1

Родной отец бросил меня ещё младенцем. Отчим избивал мать. Мать срывалась на мне. Младший брат с разрешения родителей бил меня и позволял себе выгонять меня из дома. Бабушка кричит, что заставит мужа запретить мне выходить из дома, если я сделаю ещё хоть одно тату. И только после замужества (счастливого и удачного) я выдохнула. Изменила внешность, начала ходить на мастер-классы, учиться новому, жить полной жизнью. Кажется, что мы придаём слишком большое значение кровным узам.

+1
0
-1

Вот бесит до зубного скрежета манера некоторых интриговать: — Встретимся, надо поговорить! — Что-то случилось? — При встрече скажу. — Блин, что-то серьёзное?! — Потом, это не телефонный разговор. И хожу до встречи, гружу, ужасы какие-то придумываю, а в итоге оказывается, что чепуха, яйца выеденного не стоит. И не понимаю, почему сразу не сказать, о чём идёт речь, вашу мать, а не разводить секретные тайны вокруг пустяка!

+1
0
-1

Моя сестра замужем 8 лет, её дочери – шесть. Пару недель назад её муж привел домой своего пятилетнего сына от любовницы, сказал, что теперь мальчик живёт с ними, так как его мать тяжело больна. Сестра сразу решила разводиться, так этот муж её ударил и обвинил в недостаточной доброте. Сейчас сестра с дочкой живут у меня. Надеюсь, разведётся(

+1
0
-1

Несколько лет назад купила восхитительные кружевные розовые трусики. И каждый, мать его, раз, когда я их надевала, я просыпалась с бодуна с разными мужиками. Я их так и назвала — блядские трусы! Хорошо, что я их выбросила.

+1
0
-1

Лучшие Истории про мат подобрал Историкс. Собрали их 2535 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

42 минуты назад
0

Среди наших знакомых было две семьи, в которых муж и жена имели раздельные деньги. В одной семье поровну скидывались на общие траты, в другой — поделили расходы: на муже ипотека, а жена оплачивает покупки в супермаркете.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20