Вы здесь

Истории про детей

Я вышла замуж за парня из обеспеченной семьи. Оценив все, я рванула, как мне казалось, в беззаботную жизнь. В итоге родители построили огромный дом, за который мы платим только за отопление по 15 тысяч рублей в месяц; ездим на огромной машине, купленной родителями нам в долг; наш бизнес, который благополучно разорился из-за огроменной аренды им же. И всё потому, что ИХ дети не могут жить в маленьком доме, ездить на старенькой машине и работать по найму, а то, что нам жрать порой нечего из-за затрат — это неважно. Зато, блять, статус.

+1
0
-1

Пандемия, эпидемия, дети болеют пачками… А я радуюсь, что на пять-семь тетрадок меньше проверять. Ничего не подумайте, я детей люблю и сочувствую им, но задолбалась от ежедневных 90 тетрадей.

+1
0
-1

Я психиатр. Лечу людей с психиатрическими расстройствами. Ещё преподаю в университете, пишу статьи и являюсь одной из сильных психиатров. Но вот только сама шесть лет не могу смириться с тем, что меня бросил любимый, создал семью и живёт счастливой жизнью, не подозревая, что я слежу за ним в каждой социальной сети, иногда ночью подвыпившая сижу у него под окном и представляю, как линчую жену, двоих детей и кота, а его не трогаю, чтобы жил с этой ужасной потерей. Себя не могу вылечить, стыдно обращаться к коллегам…

+1
0
-1

Мой мужчина меня "добился", хотя я сопротивлялась - как же, я на 10 лет старше, и вообще детей иметь больше не планирую (сыну 20). Объясняла, что испорчу ему лучшие годы, он ещё встретит свою женщину, и будут у него семья, дети. Не слушал и обивал мой порог дома и на работе. Сдалась, т. к. сама неравнодушна к нему. Да что там неравнодушна! Влюбилась, как сумасшедшая. А он остыл через год. Говорит, что любит, но огня того уже нет. Получается, сама себе испортила жизнь, страдаю от его холода.

+1
0
-1

Мой отец - предатель. 35 лет прожил с мамой, обвенчался с ней. Когда он попал в больницу с инфарктом, мы с мамой, меняя друг друга, сидели рядом, не отходя ни на шаг. Потом был инсульт. Мама влезла в огромные долги, чтобы спасти ему жизнь. Подлечился. Уехал с другом на вахту на заработки... И стал жить с другой женщиной! Он предал и продал маму, своих детей и внуков. А я все думаю, лучше бы он от инфаркта тогда умер. У нас о нем хотя бы осталась светлая память...

+1
0
-1

По службе познакомилась с женщиной, которая рассказала, что она- "тайный вредитель". Ей 43 года, в разводе, двое детей. Хороший достаток, но драйва в жизни нет, склонна к хандре. И вот уже лет шесть её хобби — вредить втихую. Она прокалывает шины машинам, царапает, бьёт стёкла в квартирах по ночам. Пару раз клала тележку из супермаркета на рельсы, поджигала машины, поджигала коляски в парадных, делала короткие замыкания, перерезала кабели в домах. Вот такая двойная жизнь… И не лень же.

+1
0
-1

Я уже много лет поверяю одну теорию. Пришла к выводу, что когда в семье дети и жена первые съедают то, что им хочется, а остальное доедает муж, такие семьи куда более счастливые и крепкие, чем те, где поковыряться в еде предпочитает мужчина.

+1
0
-1

Работаю таксистом. Поступил вызов, села с виду очень приятная женщина. Ехать до пункта назначения было далековато, по дороге разговорились. Выяснилось, что ей 36 лет, у нее двое детей, в браке уже 8 лет, работает школьным учителем. Когда приехали на место, выяснилось, что она забыла деньги дома. Предложила расплатиться минетом. Не ожидал, но согласился.

+1
0
-1

Узнала, что, оказывается, дети, больные ВИЧ, СПИД и гепатитом, могут ходить в обычный детский сад. Причем родителей здоровых детей и воспитателей не проинформируют об этом. Я в ужасе (не то что я считаю их изгоями), но я в ответе за здоровье своего ребенка до его совершеннолетия. Дети неосознанно кусаются, дерутся и могут нанести непоправимый вред здоровью, хоть и с вероятностью 7% из 100%. Мне не дает покоя одна мысль: почему государству всё равно на здоровье будущего, и эта проблема умалчивается…

+1
0
-1

За мной уже полгода ухаживает коллега с работы. Он дважды в разводе, 39 лет, пивной живот и запах пота в перемешку с Олд Спайсом. Он почти не берёт участия в жизни своих детей, бывшие жены — меркантильные суки. Родители-пенсионеры помогают ему платить кредит за машину. Но он жалеет меня и время от времени зовёт даже не в кино или кофе попить, а к нему домой, так как мне уже 25, у меня ни детей, ни парня, а значит, я должна обрадоваться его предложению.

+1
0
-1

Муж долгое время обижался, что его фамилию не беру, удалось его убедить, что это из-за мороки с документами (у меня ИП на мое имя). На самом деле, он изначально был прав: ну не могу я показываться на людях с фамилией Рабинович! Мне уже заранее жаль наших детей, когда я представляю, какие им издевательства светят в школе. Так хоть себя спасу))

+1
0
-1

Когда мне было лет четырнадцать-пятнадцать, приснился сон про инопланетян. Я прекрасно помню, как они выглядели: серые, высокие, телосложение как у людей. Ничего плохого не сделали, даже не похитили. Спустя много лет, имея семью и детей, я все еще помню этот сон, а так же номер(!), который они сказали запомнить и который, по их словам, мне однажды пригодится. Все ржут над этой историей, а я искренне верю, что где-то там, за звездами, кто-то есть.

+1
0
-1

Когда меня спрашивают, почему я не люблю и даже побаиваюсь детей, я отвечаю, что они меня в детстве покусали. Все ржут, но это правда. Когда мне было 8, два трехлетних говнюка повалили меня на траву и начали кусать. А их мамаша стояла недалеко и ей было смешно, она их даже не отогнала.

+1
0
-1

Меня поражают возрастные стереотипы. И ладно, фиг бы с этими: "замуж надо пораньше", "детей надо до 30", но откуда взялись: "длинные волосы после тридцати — вульгарность", "матери не имеют права носить мини-юбки", "какие каблуки в такие-то годы?" и, моё любимое: "почему ты себя называешь девушкой, если тебе уже 32?" Ну, блин, ёклмн, а кем мне себя называть, юношей? Жэээнщиной средних лет? Сами состарились раньше времени и другим молодость укорачиваете!

+1
0
-1

Бесит, когда знакомые начинают выспрашивать, чего это мы с мужем до сих пор без квартиры, без машины, детей нет, они вот все уже успели, и хорошо. Ага, только самые отбитые на голове у родителей и живут до сих пор в тридцатник, остальным же помогали: кому квартирой, кому машиной, кому наследство досталось, у одной любительницы про успех порассуждать вообще дядя-депутат. А я из глухого села, мужа же в 19 лет выгнали на вольные хлеба за "неповиновение". Мы, сука, своим трудом на всё сами пашем, а это ой как непросто. И жить-то нормально хочется, и в кино сходить, и на море съездить, а не жевать пустые макароны и каждую копейку на блядскую ипотеку складывать. Бесит!

+1
0
-1

В 17 лет мне приснился сон: широкая река, высокие берега, три парня ловят рыбу, один из них поймал. Тётя сказала, что это моя жизнь, и в ней у меня будет три мужчины, от одного из них будут дети. Как-то не хотелось в это верить. Мужчины были: школьная любовь, вузовская и муж. Прошло уже 25 лет, были и ухажёры, и влюблялась, но до секса так и не доходило. С мужем разводилась, но снова вышла замуж за него же. Про этот сон вспомнила, когда изменила мужу... со своей второй любовью. Похоже, я обречена.

+1
0
-1

Мне 31 год. Я из бедной семьи. Насмешки в школе. Голод 90-х. Росла без отца. С 15 лет я работаю, собирала мусор с газонов, стояла за прилавком в магазине, ко всему прочему мать начала пить. Все ужасы алкоголя, драки друзей-алкоголиков, голод, срач в квартире, но я продолжала учиться. Поступила в колледж, затем институт, параллельно работала кондуктором в автобусе по утрам и вечером, выходные. Выучилась, пошла работать, учить английский язык, переехала в крупный город. Поездила по странам. В 29 вышла замуж, муж захотел детей. Год не получалось, пошла обследоваться, все чисто, но на яичнике киста, отрезали. Через время на втором. Диагноз: бесплодие. ЗА ЧТО? Все накопленные деньги сейчас пошли на ЭКО. Я добрый человек, собираю бездомных животных, помогаю алкоголичке матери, вела и веду здоровый образ жизни! Всего добилась сама. ГДЕ Я ОСТУПИЛАСЬ?(( Что я сделала не так? Не понимаю, почему всё так…

+1
0
-1

Я психиатр, работаю в психбольнице. Каких только историй не было, но одна запомнилась больше всех. Женщина, 53 года, уже 13 лет лежит в дурке. Говорит, что её зовут Маркиза, она вечный робот и подчиняется Диктатору. Он, кстати, создал и её, и семь её детей. Она его никогда не видела, а беременела от него с помощью телекинеза. Как скучно мы живём, товарищи…

+1
0
-1

С мужем вместе 11 лет. Родилась дочь, и муж потерялся. Все хлопоты за ребёнком, быт и прочее тащила я. Он же попивал пивас и играл в игрульки. Постоянные ссоры меня высосали, и мне стало пофиг, я остервенела и хотела развестись. Но сомневалась из-за дочери... И тут, — херак! — я беременна! Слёзы, боль и намерение прервать... Сказала ему — обрадовался, сказал, что это шанс ему измениться. Уговорил, оставили. И нихера не изменилось! Мне 26, у меня 2 детей и хрен знает,​ что теперь делать.

+1
0
-1

Живу в Казахстане, в маленьком провинциальном городе. Иногда возникает желание переехать куда-то, где больше возможностей, больше развлечений и более высокие зарплаты. Но потом вспоминаю о том, как проходила с маленькими детьми мимо бомжеватой компании, и женщина начала шикать на своих пьяных друзей, чтобы не матерились при детях; о том, как случайные прохожие придерживают дверь в подъёзд, и помогают занести коляску; о том, как мне, беременной, всякий раз уступали место в автобусе и даже пропускали без очереди; я ни разу не сталкивалась с негативом в адрес детей, и даже яжематерью меня никто не называл, хотя, судя по Подслушано, детей сейчас особо не любят; о том, как я сама или мои знакомые неоднократно получали помощь от малознакомых людей; о том, как в юности плохо себя почувствовала на улице, и несколько разных людей предложили мне помощь. И ещё очень много подобных историй, много больших и маленьких добрых дел. Конечно, проблем в провинции тоже полно, но люди в основном более простые, более отзывчивые, более открытые. И очень не хочется потерять эту человечность.

+1
0
-1

У меня два сына. Две недели назад взяли щенка — смесь бульдога с носорогом, мама — болонка, папа — подлец. Я его кормлю, ласкаю, выгуливаю. И я столько любви и благодарности от своих детей не получила за всё время, как их родила, сколько всего этого мне даёт маленький собачий детёныш.

+1
+1
-1

Часто на детей-спортсменов или певцов говорят, что у них детства не было. А мы были нищие, жили со сдуревшей бабкой в коммуналке, в туалет я ходила в торговый центр, там и зубы чистила. Мылась в фитнес-центрах или у родственников по воскресеньям в бане. Я мечтала заниматься гимнастикой, учить языки. Денег не было, самоучением занималась, но не всегда верно. Это у нищих детства не было, а у тех детей было самое лучшее детство на свете.

+1
+1
-1

Мне за 30 лет уже. Отношений не было давно. Все подруги (и при мужьях, и одиночки) нарожали детей. Появляется иногда мысль попросить у какого-нибудь друга стать "донором". Выбрала одного: красивый, сильный, остроумный, правда, женат. Перед разговором немного выпила для храбрости. Сидим, болтаем, и тут я узнаю впервые за много лет знакомства, что у него есть внебрачный ребёнок! Так и не решилась предложить ему повторить подобный опыт, хотя от того ребёнка не отказался, помогает. Дружим без детей))

+1
0
-1

Мне 24, недавно переехала с мужем в посёлок из крупного города. Устроилась на работу в местную контору, работа классная, график удобный, зп хорошая, каждый день просыпаюсь с любимым человеком. По выходным готовлю всякие вкусняшки, смотрю сериалы, читаю книги, тренируюсь. Но каждый мой друг или подруга говорит мне при встрече: "А у вас же там клубов нет", "а, ну да, деревня", "как ты там ещё не умерла со скуки, я вот не смогу жить в деревне, а как же кафе, ТРЦ", "переехать ради мужика в деревню я бы не смогла", — но при этом каждую неделю подружки пишут, как же хочет семью, детей. Кажется, нет у меня больше друзей...

+1
0
-1

Жена ушла к другому, бросив со мной двоих детей. Сыну было десять лет, а дочери — семь. Для всех казалось, что я забочусь о детях, но самом деле это дети всегда заботились обо мне: самостоятельно готовили, ходили в магазин, содержали квартиру в чистоте. За все годы я ни разу не заставлял их делать домашнее задание, потому что они сами выполняли. Оба хорошо закончили школу, пусть не медалисты, но твердые хорошисты. Оба поступили и закончили медицинский. Оба теперь работают врачами. Сейчас, когда они живут самостоятельно, начинаю ощущать пустоту.

+1
0
-1

Лучшие Истории про детей подобрал Историкс. Собрали их 6562 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

6 минут назад
0

С нами живёт 27-летний безработный сын мужа. Давно заметила, что у меня пропадают украшения, но когда говорила мужу, то он лишь отмахивался: сама потеряла, не помнишь, куда положила, и прочее.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16