Вы здесь

Истории про детей

В детстве, когда ела, любила играть, что я охотник в тундре, вокруг ветер и мороз, а у меня тут в палатке теплая еда (особенно круто было с пельменями - они похожи на похлебку, если жидкости добавить). Выросла. Родила дочь. Та отказывалась есть как раз пельмени. Вспомнила этот метод, сделала заговорщицкое лицо, рассказала про тундру. Съедено все было подчистую! Таки детям главное - игра)

+1
0
-1

Часто слышу о том, как девушки 25+ говорят, что даже если не выйдут замуж, то хотят родить ребёнка для себя. Меня горячо желали родители, а теперь изо дня в день унижают за то, что я не живу так, как они хотят, и постоянно говорят о том, как разочарованы. Дети — это не игрушка, не забава и не развлечение "для себя". Вырастая, они живут своей жизнью и делают то, что считают нужным. Не готовы смириться с этой мыслью? Значит, заводите животных "для себя", чтобы своим эгоизмом не ломать потом чадам жизнь!

+1
0
-1

Для детей делают шампуни, которые не щиплют глаза. Тогда зачем вообще делать шампуни, которые щиплют? Даже когда совсем немного попадает мыло в глаза, чувство, что попало много, а главное — это мыло сложно вымыть оттуда! Но даже если ты вымыл всё мыло, то всё равно щиплет из-за воды. В этом помогает только полотенце, но глаз после мыла, воды и полотенца в любом случае будет красный. Бесит!

+1
0
-1

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

+1
0
-1

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

+1
0
-1

Как показывает опыт, если давно замужняя женщина счастлива, ухаживает за собой, веселая и интересная, то у нее, как минимум, один любовник. А то и каждый месяц разный... Правда общаешься ты с коллегой/знакомой и кажется, что у нее отличный муж, умненькие дети, все счастливы, вот она – идеальная семья! А по факту у нее секс ради удовольствия на стороне. И иногда думаю, что это лучше, чем стать неинтересной, скандальной, запущенной бабой в 35, хранящей верность своему мужу...

+1
0
-1

Я в подчинении у долбанутейшей руководительницы. Молодая девчонка, нет мужа, детей, с парнем сложно всё, сама по себе не красавица, но упорная. До момента, пока я не забеременела, всё было более-менее, сейчас же у меня понижен оклад до минималки только потому, что я перешла на сокращённый день, а также в мои нынешние обязанности входит только сканирование документов. Перед декретом наведаюсь в трудовую инспекцию. Проверим, как у них все "по законам"...

+1
0
-1

24 года. Журналист. Я когда работать начала, все были в шоке: родители представляли меня хранительницей домашнего очага, капризной, но заботливой женой и мамой парочки детей. А я работаю. Я вот намедни поняла, что если однажды муж соберет вещи и свалит, я замечу это только после того, как допишу материал.

+1
0
-1

В детстве росла как цветочек. Мама пылинки с меня сдувала. В 18 лет пришлось переехать к папе и мачехе в другой город. Нужна была работа, не боялась даже самой грязной. Потом мачеха вежливо попросила съехать. Начала разбираться в счетах, сантехнике, электрике, много работала и училась. Да, было тяжело. И сейчас мама грустит, что пришлось "ребенка" отдать отцу, а я рада, что имею такой опыт. Иначе выросла бы амебой у мамы :( Думаю, как бы передать такие навыки и своим детям.

+1
0
-1

В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...

+1
0
-1

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

+1
0
-1

Моя бывшая одноклассница работает акушеркой и выкладывает фото с новорожденными. ЧУЖИМИ новорожденными. Еще и любит ставить такие фото на аватар. Не понимаю, нахер фоткать чужих детей маленьких!

+1
0
-1

Знайте, создатели киндер сюрпризов, а в частности те, кто придумал класть вместо игрушек пазлы и наклейки, вас ненавидят не только дети, но и их родители! А тот, кто положил в новогодний киндер макси набор карточек, будет удостоен отдельного места в аду!

+1
0
-1

Наверное, у многих такая ситуация. Мать меня родила в 18 лет. Отец отказался. И в 3 года меня мать по суду отдала своим родителям. Об этом я узнала, когда пошла в школу. Я очень люблю своих маму и папу (бабушку и дедушку). Но меня очень раздражает, когда мать называет меня дочей или включает в счет своих детей, но при этом относится как к двоюродной родственнице. Может это я сама воспринимаю ситуацию через чур трагично. Но честно, я не знаю как ее будут называть мои дети... Бабушка или тетя...

+1
0
-1

В 18 лет рассталась с парнем, банальная история, все по дальнейшему сценарию – слезы, горе. Молилась, чтобы он вернулся. Однажды подумала: "Готова полжизни отдать, лишь бы он был со мной оставшуюся половину". Он появился через 3 дня, умолял, просил прощения. Сошлись, мне уже 37, дети, все хорошо. И вот у меня подозрение на рак, жду результатов обследования и вспомнила все это. Страшно.

+1
0
-1

Мое детство пришлось на 90-е, мы тогда жили в самом центре города. Жильцы дома были двух типов: голытьба, которым квартира досталась по наследству, и нувориши, которые массово скупали по несколько квартир в лучшем месте города. В 7 лет я нашла в подъезде облезшего полуживого котёнка, выкормила его из пипетки. Это было просто чудо какое-то: очень умный, ласковый, забавный, меня сильно любил. И приглянулся он моей подружке, девочке из богатой семьи. Она всё ходила ко мне в гости поиграть с котиком, а потом пришла её мама, после чего моя мама отобрала Кузьку у ревущей меня и отнесла в квартиру подружки. Оказывается, её мать, зная нашу бедность, предложила очень приличные по тем временам деньги за этого котёнка, а моя мама, поднимая в одиночку 2-х детей, конечно согласилась, хоть и сама в Кузьке души не чаяла. Помню, как в тот вечер она тихо рыдала и всё повторяла: «Твари, ну что за твари...». Я же продолжила через силу дружить с той девочкой, чтобы хоть иногда видеть своего кота, всё надеялась, что она отдаст мне его обратно, видя, как сильно он меня любит. Но со временем он признал её хозяйкой и перестал идти ко мне в руки, потом их семья и вовсе съехала... У меня нет никакой психологической травмы, да и в голодном детстве случались вещи пострашнее, но почему-то именно от этих воспоминаний я всегда реву.

+1
0
-1

Я молодая мама двоих детей, и так вышло, что единственная среди подруг. Конечно, я вижусь с ними, но поговорить мне практически не о чем, кроме детей. И как же я была рада, когда забеременела сначала одна, затем вторая подруга! Они спрашивали моего совета, а меня просто распирало рассказать им весь мой богатый опыт! Но я все равно себя сдерживаю, отвечая общими фразами. Чтобы не спугнуть. Вдруг вообще перестанут спрашивать...

+1
0
-1

Не воспринимаю взрослых мужчин как взрослых, вижу в них только детей. Не встречала еще того, кто не был бы ребенком. Так и общаюсь с сорокалетними поставщиками, пятидесятилетними начальниками и древними директорами. Всем нравится, но никто не может понять как я умудряюсь располагать к себе злых и вредных дядек :) тут пошучу, там подколю, здесь комплимент сделаю, похвалю, пожурю. Ну нет страха перед ними, нет! Так и добилась трех повышений за восемь лет. И это не предел)

+1
0
-1

Мой муж младше меня на четыре года. Мы живём в гражданском браке, есть дочь двух дет. Муж высокий, красивый брюнет, девушки всегда на него заглядывались. Но и я не уродина, выгляжу гораздо младше своих лет. Я до него была замужем, от первого брака двое детей, они уже взрослые. У мужа до меня детей не было, и он не был женат. Гулял в своё удовольствие, говорит, было много девушек, но это был только секс. Встречались мы четыре года, потом я забеременела, и мы стали жить вместе. Он был на седьмом небе от счастья, что у нас будет ребёнок. Говорил, что я самая лучшая женщина и мама на свете, что никогда никого не любил так, как любит меня. Я думала, наконец-то я счастлива! Всё изменилось, когда я родила. В отношениях всё осталось по-прежнему: цветы подарки, слова о любви. Исчез секс из нашей жизни. Раз в месяц, а то и в два месяца. То устал, то проблемы в бизнесе, то нехорошо себя чувствует. Пыталась поговорить — отмахивается, говорит, что напридумывала чего-то, сама себя накрутила. А недавно узнала, что он висит на сайте знакомств под чужим именем и предлагает красивым девушкам спонсорство.

+1
0
-1

Нас трое уже взрослых детей. У каждого свои семьи. По случайному стечению обстоятельств мы все сейчас находимся в родительском доме, хотя живём в разных городах. Здесь меня не покидает грустная мысль: а сможем ли мы когда-нибудь ещё собраться ВСЕ вместе? Радуюсь тому, что рядом и мама, и папа, и мы — их большие дети. Но всё равно грустно...

+1
0
-1

Пять лет не была у родителей. Когда наступило лето, я радостная летела домой. Есть у меня там друг детства, сосед. Очень хорошо дружили и гордились нашей чистой и непорочной дружбой. Он живёт там же, не женат, детей нет, я уже разведена. Решили встретиться, поболтать за вином. Доболтались! Но это был, наверное, лучший секс в моей жизни: жаркий, страстный, хотелось ещё и ещё. Отпуск не долгий, после я свалила домой. А он теперь меня ждёт, хочет жениться и каждый день признаётся в любви. А я не хочу. Я влипла.

+1
0
-1

В детстве я очень любила молочные сосиски, в Советском союзе их достать было сложно. Один раз в детском саду во время сон часа я их засекла у воспитательницы в сумке. И не только сама угостилась, но еще пару детей разбудила, чтобы они со мной вместе сосиски поели. Как маме моей, наверное, стыдно было перед этой воспитательницей.

+1
0
-1

Лучшие Истории про детей подобрал Историкс. Собрали их 5806 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

5 часов 28 минут назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20