Вы здесь

Истории про больных

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

+1
0
-1

Мне 22 года, моим соседям снизу — по 45-47 лет. В последние несколько лет они подозрительно на меня смотрят, не разговаривают и вообще стараются избегать. На днях разговорилась с их недавно приехавшей племянницей. Оказалось, они все эти годы считали меня психически больной извращенкой, потому что каждый день из моей квартиры слышалось следующее: "Пииися! А у писи маленькие сиси. Где моя пися? Пися-сися". Говорила мне бабушка не называть кошку Писей, а я, дура, не послушала.

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Бабушки нет уже 10 лет. Деду 82 года. Тайно женился на женщине 60 лет. Осенью дед продал дачу, где я выросла. А теперь со своего сына вымогает пол-ляма за долю в квартире. Уж больно его новой жене денежки нужны. Вот тебе и папа... идиота старого кусок! Чтоб ему дожить до ста лет и в полном здравие и ясном уме пережить кидалово этой старой аферистки.

+1
0
-1

Я достаточно серьёзно больна, не многие из моего близкого окружения об этом знают. А те, кто знает, не понимают, почему я не хочу лечиться, ведь с лечением я могу прожить ещё лет 10. А я хочу, чтоб меня все запомнили молодой, красивой, весёлой, а не сине-зелёной, с впалыми скулами и лысой головой. И да, я не знаю, сколько времени мне ещё осталось, и даже не хочу знать! Единственное, что я знаю, что я могу заснуть и утром не проснуться, поэтому каждый день своей жизни я должна проживать, как последний!

+1
0
-1

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

+1
0
-1

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого нет. Ни подруги, никого, пусто. (Долгое время была уверена, что та просто отошла, но, оказалось, она на тот момент была ещё в дороге.) И реальность ощущается совсем чужой и незнакомой. Минут 15 ещё проверяла, не сплю ли дальше, и пыталась понять, что произошло. Будившая меня подруга была просто гиперреалистична. И вроде понимаю, что это просто игра мозга в полусне, но до сих пор не могу избавиться от ощущения, что она мне тогда жизнь спасла. Она не знает, а я до сих пор ощущаю себя у неё в долгу.

+1
0
-1

Я своего пса забрала из семьи, где он в клетке на 40-градусной жаре жил. Больной щенок из помета. У собаки шесть разновидностей аллергии, дистрофия и боязнь всего вокруг. Сидим на уколах, таблетках и диет- питании до конца жизни балбесной. Но первое, что я сделала, как только он чуть отошел — сфотографировала, отфотошопила и отправила фотку этой шикарной немецкой овчарки бывшим владельцам. Пусть расстраиваются, что денег на нем не заработали. А мы с ним уже три года вместе, попкорн лопаем и в ус не дуем))

+1
0
-1

Одно время у меня не складывалась личная жизнь. Я, начитавшись всяких статей наподобие «Как притянуть в свою жизнь того самого», решила парня детально представить. Хотела умного, красивого, сильного, любящего и заботливого, и чтобы член большой был. Спустя полгода встречаю его. Всё как по заказу. Живём вместе год, и я хочу сказать, что с членом я перемечтала, так как больно, когда большой!

+1
0
-1

Ёбнутые соседи – мой крест. Сперва жила больная бабка, которая ночами орала сама с собой и заливала постоянно. Бабку забрали в дурку – затишье... Там она померла, хату сдали бабе, которая устроила в ней бордель. Удалось выгнать при помощи полиции. Затихло... Заехал бабкин внучек алкаш: ночные пьянки, драки, дискотеки. Полиция уже не помогла. Недавно убил свою сожительницу. Затишье. Жду, блядь...

+1
0
-1

Полгода как в разводе с мужем. Инициатором был он и обосновал это тем, что меня не достоин! Сейчас я приехала к его родителям, так как мне нужно пройти практику в их регионе, а они предложили остановиться у них. В итоге я понимаю, что эта семья относится ко мне лучше моих родных, просят, чтобы я у них осталась. А сестра его говорит, что лучше бы я была ее родной сестрой, чем он. Обидно и больно, что могло бы быть все иначе. Возможно, я к ним вообще больше не приеду, люблю эту семью очень. Но вот сын их оказался подлецом((

+1
0
-1

Разговаривала с хорошей подругой. Она призналась, что родители в детстве жёстко били её за любую оплошность, она пряталась по всем углам квартиры. Завершила рассказ она словами, мол, и правильно, человеком выросла. Своих детей тоже, мол, буду воспитывать строго. Вот так и появляются цепочки людей с расшатанной психикой и склонностью решать проблемы насилием. Больные люди делают больных людей. А ведь цепочку так просто порвать походом вовремя к хорошему психологу...

+1
0
-1

У меня есть девушка. Она замечательная, умная, адекватная, красивая, и я очень её люблю. Мы вместе три года, я собираюсь предложить ей выйти за меня. Но периодически она пропадает на несколько дней или неделю, не выходя на связь. Я проверял всё: она точно не больна и не лечится в это время, у неё нет детей или родных, к которым она могла бы ездить, она не подрабатывает в эскорте или подобных местах, у неё точно нет другого мужчины или подруг, а работает она простой госслужащей.

+1
0
-1

Мы с мужем тогда были ещё незнакомы. Ехали в троллейбусе, он стоит, мне подмигивает, а я ему в ответ улыбаюсь. Как дураки, стоим и боимся друг к другу подойти. С нами рядом ехали четыре мальчугана. Они втихушку связали нам шнурки. Было больно и смешно)))

+1
0
-1

Я веду дневник с детства и записываю в нем все события, происходящие со мной каждый день. На сегодняшний день у меня штук 20 этих дневников, в которых записана вся моя жизнь. И когда происходит что-то, из-за чего я хотела бы начать жизнь с чистого листа, я беру свой нынешний дневник, записываю то, от чего мне больно и что я хотела бы забыть, а потом сжигаю дневник к чертям. После этого становится так легко на душе, и я с облегчением ложусь спать, а на следующий день кажется, будто бы заново родилась. Таким образом я перенесла смерть бабушки, дедушки, ухода отца из семьи и насмешки надо мной в школе.

+1
0
-1

За мной начал ухаживать коллега: водил меня по ресторанам, дарил дорогущие букеты, отвозил домой. Ну, что мужика обламывать, тем более я свободна, секс с ним мне нравился. Но однажды под моей дверью нарисовалась растрёпанная тётя с бешеным лицом. И тут я поняла, что влипла! Мой ухажёр оказался глубоко женатым отцом двух малолетних детей. Его жена нашла у него новенький айфон, который он в итоге подарил, конечно, не ей, и начала расследование. В тот же день я послала мужика с его подарками куда подальше. Но весь пиздец в том, что он, видите ли, влюбился, подал на развод, судится с женой и пытается меня вернуть, а его благоверная — больная на голову истеричка, которая угрожает мне расправой, хотя я сразу сказала ей, что мне б/у мужик не нужен, сами разбирайтесь, я в этом не участвую!

+1
0
-1

Хочу быть в одиночестве. В тишине и покое. Без детских визгов, соплей, слез, причитаний и рыданий родственников. Больно видеть, как мама плачет, как сестра прячет горе. Ну, допустим, я больна. Смертельно больна. И что? Зачем всё это? Мне от этого только тяжелей на душе становится. Только мой кот нормально ведёт себя. Ласкается, сидит на коленях, мурчит, что аж весь дом трясется :) Как же объяснить, что я хочу уйти весело, без слёз? Мне больно видеть их такими, не хочу в последние дни видеть их горе(

+1
0
-1

Устала физически и морально. Тянуть семью одной очень тяжело. У меня дочь, мать лежачая и больной дед в больнице. Огромные расходы на присмотр, каждая вторая сиделка — человек, думающий, что ему всё можно, и смотреть-то за больными людьми не за чем, сами справятся. За два года поменяла людей так под тридцатку, камеры — наше всё. Очень страшно потерять работу, всё в пух развеется: нянька, разные кружки ребёнка, больница. Просто руки дрожат от мысли, что могут уволить. Боже, не жизнь, а выживание...

+1
0
-1

Сдавал кровь для больных. Недавно позвонили с больницы и сказали, что нужно приехать и узнать результаты анализа. Так как уехал, не смог к ним зайти. Недавно позвонили и сказали, чтобы пришёл в течение месяца для повторного обследования. Добавили, что это не телефонный разговор, и результаты разглашать запрещено. Весь день мучают мысли: а вдруг болен ВИЧ или ещё какой-то херней. Когда-то было две тяжелых операции, мог заразиться. Боюсь идти в больницу.

+1
0
-1

В начале двухтысячных одна знакомая Наталья гуляла с болгарином, а он привёз из Болгарии бутылку мастики (алкогольный напиток). Наталья с радости перепила. Пока поднималась к себе на четвёртый этаж, на третьем проблевалась. Утром сосед вышел и говорит: то ли голодный, то ли больной блевал (воняло на весь подъезд лекарством).

+1
0
-1

Учился на первом курсе колледжа, решил забить на пары. Для этого пошел к медсестре, и сказал, что болит живот. Она начинает меня ощупывать и спрашивает: "Так больно?" Я сказал, что да. Она вызывает скорую, и у меня удалили аппендицит))

+1
0
-1

Помню, как в детстве мама нас била проводом от магнитофона. Он такой толстый и жесткий. Била часто. Было настолько больно, что после 40-50 ударов мы с братиком писались от боли и страха. А если мы писались, она заставляла пить эту мочу с пола. Повзрослев, спросила, почему так жестоко избивала. Ответила, что тренировала нас и готовила к жизни. Теперь удивляется, почему мы о ней не навещаем. Действительно, почему.

+1
0
-1

В свободное от работы время занимаюсь творчеством. Мои работы почти все проданы. Мои солнышки живут в разных частях света, возможно я сама никогда в эти места и не попаду. Чужих людей, знакомых в соцсетях моё творчество радует, восхищает. А родня говорит - кто вообще за это гавно деньги платит))))). На творческих форумах читаю, что такая проблема не только у меня. В чем тут секрет? Наверное в том, что в реале я не реагирую. А на самом деле очень обидно, неприятно и больно.

+1
0
-1

Мне 20 лет. У меня вегетососудистая дистония, грыжа позвоночника, хронический тонзиллит, воспаление яичника, больной желудок, проблемы с кишечником, полип на желчном пузыре, сердце частенько херачит (аритмия). Может быть, что-то ещё, я уже и не вспомню. И я мечтаю о докторе Хаусе, который связал бы все эти симптомы, нашёл бы одну болезнь и вылечил меня

+1
0
-1

В детском саду, если себя плохо вели, воспитательница клала нас на стул коленками на пол и шлёпала. Всегда снимала штаны, а иногда могла и трусы приснять. ПРИ ВСЕХ! До сих пор помню, как лежала на этом стуле с голой жопой, и она меня шлёпала. Было больно очень и стыдно, потому что это все видели. Ненавидели её, но пожаловаться боялись, потому что она сказала: "Если кто-нибудь нажалуется, то я обязательно узнаю, буду каждый день шлёпать, снимая трусы". Потом кто-то сказал всё-таки. Сука выплатила огромный штраф, и её уволили.

+1
0
-1

Лучшие Истории про больных подобрал Историкс. Собрали их 1595 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

19 минут назад
0

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20