Вы здесь

Истории про больных

Моя сестра, сука такая, своим котам и котам, которые ошиваются у нас около подъезда, постоянно покупает различные паштеты, куриное филе, кошачьи деликатесы. А нашей больной матери покупает исключительно лапшу быстрого приготовления и пюре быстрого приготовления.

+1
0
-1

Мой дед работал в КГБ. И причем не на бумагах сидел: прослушки, операции по захвату, боевые искусства, все такое. И зря я ему сказала, что записалась на занятие по каратэ. Я два часа слушала об основах самозащиты, как лучше обездвижить, как будет больнее... Теперь, если не смогу справиться с маньяком, то хотя бы утомлю интеллектом!)

+1
0
-1

Когда я училась в девятом классе, бабушка купила себе чёрные простенькие балетки. Пришла домой и поняла, что они ей малы. Дала мне примерить. Размер оказался моим. Она спросила: — Нравятся? — Да. — Ну, тогда купи, я их тебе за полцены отдам, — говорит она. Так обидно и больно было. Родители развелись и бросили меня давно, денег своих у меня не было. Я не знаю, с чего она взяла, что у меня были деньги вообще.

+1
0
-1

Моя кошка обожает принимать участие в застилании постели. Как только видит, что я стелю простынь, пулей несётся под неё и сразу же воображает себя диким хищником в засаде - кидается изнутри, дерется лапами, кусается - это не больно, но довольно забавно видеть, как тебя ест эта прожорливая тканевая пасть, сопровождая процесс хрюкающими звуками.

+1
0
-1

Когда была совсем маленькая, года четыре, я терпеть не могла причесываться - уж очень больно дергала мама мои длинные волосы. Голос у меня уже тогда был будь здоров. Вот и вопила, что есть мочи. В какой-то момент маме это так осточертело, что она поставила меня перед выбором: или я расчёсываюсь молча, или дядя Вася меня стрижёт. А я всегда шла по пути наименьшего сопротивления. И хоть руки были у дяди Васи золотые, но чёлка в жизни была только один раз.

+1
0
-1

Дочери 7. Каждый раз, когда по телевизору показывают сцену со схватками или родами, она спрашивает: - Мама, а можно, когда я вырасту, я не буду рожать? Я улыбаюсь, успокаиваю её, объясняя, что это не больно, но и она вправе выбирать. Дочь с облегчением вздыхает и заявляет: - Я лучше в детском доме ребёночка возьму. И каждый раз, после этих слов я думаю, что пора бы ей признаться, что она тоже из детского дома. Морально она готова, но мала ещё. Очень боюсь, чтобы меня не опередили "добрые люди".

+1
0
-1

Однажды в детстве мы нашли люк возле больницы, за которым скрывалась яма с больничными отходами. Куча грязных окровавленных бинтов, склянок и ампул разбитых, и много-много использованных шприцов. Мы туда спускались, доставали шприцы и потом играли в докторов, делая уколы якобы больным пациентам-деревьям. От таких воспоминаний дрожь по всему телу пробегает.

+1
0
-1

Работаю воспитателем в садике второй год. В целом работу свою люблю, хоть и всякое случается. Ни разу не было конфликтов ни с родителями, ни с руководством. Ушла в учебный отпуск на сессию. И вот недавно оказываюсь на род. собрании, где чуть ли не каждый второй желает моего ухода, ссылаясь на мою неопытность (мне 23). Словами не передать, как было больно. Не ожидала, что оно вот так. Когда мамаши увидели, что я все слышу, поспешили забрать слова назад. А я теперь не знаю, как смотреть в глаза таким лицемерам.

+1
0
-1

Родителям за 60 лет, и у них компания друзей-знакомых одна и та же уже лет сорок, в основном однокурсники или коллеги с первых лет работы. Однажды лет в 50 подвыпивший папа меня позвал и начал диктовать распоряжения на случай своей смерти; в том числе список тех, кого обязательно надо позвать на похороны. Прошло 15 лет, я думать об этом забыла, а он, оказывается, всё это время помнил. И недавно попросил одного дядьку оттуда вычеркнуть: "У него сердце больное, его волновать нельзя". Сижу и думаю, что многого не знала о дружбе.

+1
0
-1

Наверно, только мой муж может, придя из стриптиз-клуба, плакать, рассказывая, как ему больно оттого, что молодым девушкам приходится так зарабатывать на жизнь, и гордится тем, что он, вместо приватных танцев, уговорил двух девушек восемнадцати лет написать увольнительную и найти нормальную работу.

+1
0
-1

Мне за 30 лет, давно своя семья, ребёнок. Но я никак не могу простить собственную мать. Всё моё детство они с отцом либо трахались и стонали по ночам так, что уши закладывало, либо ссорились, и отец кидался на неё с кулаками. Внешне у нас хорошие отношения, и она вся такая добропорядочная, с отцом давно в разводе. А я каждый раз смотрю на неё и вспоминаю, как, будучи ребёнком, пряталась под одеяло и закрывала уши, и мне всё так же больно и стыдно.

+1
0
-1

Пятнадцать лет назад моя мама, видимо, насмотревшись сериалов, обвинила меня в том, что я изменяю супругу с мужем моей родной старшей сестры. Было 7 января, Рождество. Мы с семьями приехали к родителям в гости. В конце вечера папа и мама сначала меня вызвали в комнату и сообщили эту новость, потом сестру. Муж меня вроде и поддержал, но не поверил. И ничего родителям не сказал в мою защиту. А утром ударил меня так, что я попала в больницу и была на грани смерти, ослепла на один глаз. Очень больно…

+1
0
-1

У меня изначально очень низкий болевой порог. Но маме удалось меня закалить, она много лет делает массаж, пальцы у неё, как иглы. Массаж, долгое лежание на острых, игольчатых аппликаторах с малолетства сделали своё дело, болевой порог не только повысился, но я научилась силой воли приглушать боль, иногда получается и вовсе её отключить. Теперь уколы и прочее мне нестрашны, потому что нет ничего больнее маминых пальцев.

+1
0
-1

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

+1
0
-1

Моя собака очень ревнует, когда муж меня целует или обнимает, а если вдруг он (даже в шутку) попытается меня ударить, по заднице шлепнуть или что-то подобное - то все! Недавно он хотел спецом ее подразнить и начал меня щипать, а я визжала, больно же! Моя такса со всей дури вцепилась ему в руку и оставила там нехилые следы, гематомы от двух челюстей! Я не знаю, почему, но я так рада)))

+1
0
-1

Коллега, с которой неплохо общаемся, разрыдалась на работе - после восьми месяцев отношений бросил парень. Я успокаиваю, говорю, что, хоть сейчас и очень больно, со временем станет легче. Раз бросил - не твой человек. А она сквозь слёзы говорит: "Вот видно, что ты через такую боль не проходила". Я не стала говорить, что в 23 года погиб мой жених, ради которого я бросила родной город и университет. Конечно, никому никогда не было так больно, как тебе!!!

+1
0
-1

Над нами жила семья. Мать — учительница математики на пенсии и взрослый сын, тихо помешанный. Бывало в детстве, после школы он сидел на ступеньках в подъезде возле квартиры без ключей, видимо, и решал примеры из учебника, бубня себе под нос. Потом он вырос, иногда приезжала психиатрическая бригада, и он с воплями бегал по квартире, прятался. А так был спокоен и тих. А потом настали 90-е. Мать купила квартиру в Москве и уехала, пообещав вернуться. А больного сына и собаку просто оставила одних.

+1
0
-1

Считаю, что счастье — у каждого оно в своём; и счастливый человек всегда светится. Лежали с сыном в детской хирургии областной больницы, много видели больных деток. После "починки" запомнился один мальчик девяти лет. Он посвящал шпагат и сальто всем врачам мира: в этот день ему сняли швы, и он ВПЕРВЫЕ за свои девять лет жизни безболезненно пописал, когда захотел.

+1
0
-1

Однажды летом мама, папа, старшая сестра (18 лет) и я (8 лет) поехали в Сочи на машине из Москвы. Мы остановились на заправке, родители ушли в магазин, чтобы купить поесть и оплатить бензин, а мы с сестрой вышли в туалет. Как же мы удивились, когда вернулись, а никого не было! Родители уже ехали минут 20, болтали, потом думают: "Что-то больно тихо на задних сиденьях", — оборачиваются, а нас нет. Вернулись. А мы с сестрой уже представляли, как будем тут жить и работать на заправке)))

+1
0
-1

Мой дядя — наркоман. Недавно вышел из тюрьмы и снова начал принимать. В очередной раз, когда ему сообщили место закладки, его мать (моя бабушка) поехала с ним. С её слов: "Он искал, чтобы вколоть, я искала, чтобы опередить его и выбросить". В тот вечер они ничего не нашли. Очень больно смотреть на бабушку, сил уже нет.

+1
0
-1

У меня проблемы с ногами: по прямой хожу нормально, только чуть прихрамывая, а вот с подъемами и спусками бывает тяжеловато, да и стоять подолгу без опоры становится больно. Для этих ситуаций ношу с собой складную трость и пользуюсь ей при необходимости. И как же задолбали умники, которые думают, что раз уж трость не нужна мне постоянно, то не нужна вовсе, а, значит, я просто прибедняюсь и симулирую. Это кем же надо себя мнить, чтобы считать себя в праве судить, кому достаточно больно, а кому нет, и кто какие средства должен использовать. Бесит.

+1
0
-1

У большей части семьи расстройство пищевого поведения. Дед всегда переедал, сказывалось голодное детство. У дяди и тети - булимия и переедание. У мамы вечные диеты, два пальца в рот - главное лекарство от всех болезней в нашей семье. Я с 17 лет живу с булимией. Я не чувствую себя больной, не пытаюсь лечиться, просто это часть меня. Но иногда завидую людям, которые на свадьбах или банкетах спокойно едят и не идут потом в туалет, хотя я никогда не перепью и не переем на праздниках.

+1
0
-1

Мой старый друг последнее время озабочен - как бы меня выдать замуж, причём, поскольку я сейчас плохо выгляжу, поправилась, это могут быть хоть какие мужчины - алкоголики, бездомные, хотя знает, что мне сейчас не до отношений. Причина проста - я больна, уже несколько лет борюсь с раком и осложнениями от его лечения, меня бросили все мужчины-друзья, поклонники, претендент на руку и сердце. Остался один старый друг. И если бы у меня волшебным образом появился мужчина, то он, старый и преданный друг, с чистой совестью тоже мог бы меня бросить.

+1
0
-1

На неделе ехала из роддома в Екатеринбурге в область. В дороге уснула, проснулась от криков водителя и того, что машина кубарем летит в кювет. Меня всю трясёт, сзади муж и ребенок, я после кесарева, больно, страшно... Самое удивительное, сразу же появились люди, вытащили из машины. 3 машины остановились, и, как оказалось, за 15 минут до нас парни упали, ждали эвакуатор. Меня с пятидневным ребёнком на руках тут же посадили в машину, чтоб не замёрз. Со взрослыми всё в порядке, ребёнок спит, но на трассе оставаться нельзя, добрые люди довезли до Нижнего Тагила, до перинатального центра. Там ребенка осмотрела педиатр, с ним всё хорошо. Большое спасибо всем людям, что помогли нам в тот момент.

+1
0
-1

Моя лучшая подруга в отношениях с моим бывшим. Вроде и отпустила его, и хорошие отношения сохранились, но внутри такое чувство, будто они оба своими отношениями меня предали. И больно, и противно, но и не подаю виду. Не знаю, как быть дальше. Пока что просто ограничиваю общение, ибо переехала в другой город. Чем больше между нами расстояния, тем проще это терпеть.

+1
0
-1

Лучшие Истории про больных подобрал Историкс. Собрали их 1488 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

17 часов 59 минут назад
0

На рынке просила завесить 300 граммов маринованной капусты. Продавщица взвешивает, и весы показывают ровно 300 граммов. С криком: "Страааайк!" — она отдает мне товар))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15