Вы здесь

Истории про лета

Если бы была возможность вернуться в один день из прошлого и поменять в нём что-то, я бы не выбрала ни день, когда в 15 лет меня изнасиловали друзья моего молодого человека; ни день, когда подала документы в университет, в котором потеряла 5 лет своей жизни; ни день, в котором погибла моя лучшая подруга. А день, в который мама продала нашу квартиру, не узнав, что отец потерял работу 2 месяца назад, и не убедившись, что нам дадут ипотеку на новую квартиру. Тогда бы нам не пришлось брать ипотеку через дальнего родственника, работающего в банке. Мы бы не оказались на улице с годовалой сестрой и без средств на существование. Жили бы без огромных долгов и не у бабушки дома. Пусть и в своей маленькой однокомнатной квартире, но в любви, уюте и постоянном доходе.

+1
0
-1

Мне 26 лет. Недавно исполнила свою детскую мечту: спустилась ночью по простыням из окна квартиры. Спускалась в шортах и зимних сапогах. Вы бы видели взгляд прохожих... Зато у меня было счастья полные штаны)) Я была трезвая.

+1
0
-1

Вспомнил свой первый оргазм. Лет 15 было, мылся в душе, и как-то в голову пришло член потрогать. Начал дрочить. Через пару минут как накрыло меня: в глазах потемнело, голова закружилась – чуть не откинулся. Больше такого оргазма никогда не испытывал.

+1
0
-1

Нашла блокнот, который заполняла в 11 классе, 15 лет прошло. Там был список того, что нужно обязательно сделать до 30 лет. Список на 30 пунктов, и из всех я выполнила только два: закончила университет и завела кота. Стало как-то грустно...

+1
0
-1

Однажды, когда мне было 11 лет, мы с мамой поехали на черное море. Был шторм, но она все равно решила искупаться. Сильное течение стало уносить ее в море и в сторону, было видно, что она держится на плаву из последних сил, то выныривая, то погружаясь под воду. Я бежала в ту сторону, в которую ее уносило по суше, но не поспевала, хотела броситься в воду, но меня остановил какой-то мужик. Чудом ее вытащили двое мужчин, которые случайно ее заметили. Итог: все остались живы, мои колени перерезаны канатом от скутера (не заметила пока бежала), у меня психическая травма на несколько лет. Не купайтесь в шторм, это не шутки.

+1
0
-1

У меня есть дочь 7,5 лет. Когда я выходила замуж, ей было 3 года. Муж обещал удочерить ее. До сих пор этого не произошло. Ребенок начал задавать вопросы, почему отчество такое-то у нее, если отца зовут иначе. Она его считает родным отцом, другого в ее жизни нет. Муж говорит, что вдруг мы когда-нибудь разведемся, а я на него повешу неродного ребенка, а он должен будет алименты выплачивать. Теперь вообще ничего не знаю… тем более, что говорить дочке.

+1
0
-1

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

+1
0
-1

Мне исполнялось 20 лет. Родители были в отъезде, мы с друзьями и братом отмечали у нас дома. Когда все разошлись, брат вручил мне пакет, сказал, что это подарок от мамы и папы. Там лежала ручка с колпачком в виде кулака с оттопыренным большим пальцем, набор для творчества и открытка. Я заплакала. С деньгами тогда было туго, и мама постаралась, как могла. До сих пор ничего из этого пакета не использовала, потому что каждый раз, держа его в руках, начинаю рыдать от умиления и любви к моим родным.

+1
0
-1

Зачем все эти границы, разделения, паспорта, визы. Ведь как было бы здорово: вот пришла тебе в голову мысль побывать в Испании – хоп – и через час ты уже в аэропорту летишь туда, а потом на Аляску или в Новую Зеландию. А, может, уехать работать в другую страну или учиться. Ведь планета у нас одна, единое целое, а некоторым никогда не удастся побывать в других ее частях. И все из за границ, разделений, паспортов и виз.

+1
0
-1

Лет 8 назад гуляла по городу в очень пасмурную погоду. Настроение было очень плохим из-за проблем в семье. В итоге просто шла и плакала. Когда начался ливень, меня спрятал под зонтом высокий мужчина в черном костюме. Мы с ним шли по парку и молчали, а потом до позднего вечера разговаривали в беседке. Я звала его Профессором, так как он преподавал, с его слов, в универе матан, а он меня Малой, так как не доставала ему даже до плеча (мой рост 151). Он рассказывал мне невероятные вещи, помог разобраться с внутренними проблемами, а потом проводил до остановки. Сейчас понимаю, что ни разу не видела этого человека ни до, ни после, даже имени его не знаю, но очень хотела бы его найти и поблагодарить.

+1
0
-1

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь. Резко передо мной разворачивается девушка и со всей своей силы бьет меня какой-то палкой по голове, и орет: "Вингардиум левиоса". От неожиданности я сел на асфальт и ответил: "А не левиосА?" Прошло пять лет, и теперь каждый год я дарю своей жене различные тематические штуки из Гарри, а скоро вывезу ее в волшебный музей студии WB.

+1
0
-1

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

+1
0
-1

Работаю в крупном холдинге. Зарплата полностью белая и сроки её выдачи строго регламентированы в договоре. Причем компания исправно платит премию сотрудникам, даже когда те её объективно не заслужили. За почти 6 лет работы зарплату не задержали ни разу, даже на денёчек, но всё равно есть люди, которые за день до ЗП уже начинают ныть, почему она всё ещё не пришла и обсирать компанию! Человеческая наглость не знает границ!

+1
0
-1

В детстве, как и многие дети, я ходила заниматься в музыкальную школу. Туда и обратно ездила самостоятельно на троллейбусе. Однажды, совершенно случайно, выходя на своей остановке, оставила на сидении портфель с библиотечными нотами, тетрадью и дневником. Опомнилась уже дома и ужасно испугалась, что в школе отругают за утерю нот, заставят возмещать. Ещё и мать дома наподдаёт. Вечером сижу на кухне хмурая, к сладкому вообще не притрагиваюсь, тут папа понял, что я где-то накосяпорила. Спрашивает, дескать, что случилось? Я ему всю правду выкладываю, так мол и так. Папа улыбнулся, назвал меня вороной, быстро оделся и куда-то ушёл. Оказывается, он ходил в троллейбусный парк, чтоб найти мою пропажу. Через час пришёл вместе с моим портфелем, у меня, как от сердца отлегло. Спустя некоторое время, когда специальностью было лень заниматься, я стала проделывать такие трюки чаще, уже не боясь, что ноты бесследно пропадут. И ведь, папа каждый раз ходил в депо и забирал их. С тех пор прошло чуть более 20 лет, папы нет с нами уже 6 лет, но я до сих пор помню, как он терпеливо относился к моим детским выкрутасам, не злился и каждый раз ходил в тот троллейбусный парк за моими оставленными нотами.

+1
0
-1

Хотела назвать дочь Алисой. Родня продавила на Машу. Когда пришла регистрировать, чуть не плакала. Хз почему повелась. Дочь выросла и не любит свое имя. Это не мое отношение. У меня прошло сразу и теперь "Машенька" ласкает слух. Но не ей. Дочери 16 лет, спросила, обижусь ли я, если она поменяет имя. Нет, знаю, как она переживала. Из всех имён она выбрала Алису. Я не говорила ни разу. Вообще забыла про Алису и, наверное, сама не вспомнила бы никогда.

+1
0
-1

Я с шести лет учила английский: в детсаду, в языковой школе, с репетиторами, в универе. Практически всю свою жизнь. Сейчас живу в США, и как же меня бесят другие иммигранты, которые не соизволяют учить язык страны, в которой сами же выбрали жить! Бесит, когда со мной начинают говорить по-испански, когда наши сотрудники не переключаются при американских клиентах на английский, когда клиенты звонят к нам в американскую компанию и требуют кого-нибудь, кто "хабла эспаньол", и обижаются, что таких нет!

+1
0
-1

Лет в 13 где-то прочитал, что мужчина за жизнь вырабатывает где-то 20 л спермы. После этого боялся часто дрочить, потому что думал, что до совершеннолетия вся сперма кончится, и я не успею потрахаться.

+1
0
-1

От природы весьма сильное оволосение тела. Уже в 14 лет не нравилось, что из-за волос на ногах не видно кожу, сейчас мне за 20 и это просто пиздец. Волосы вообще повсюду, уже смирился и перестал бриться, поскольку на следующий день всё равно всё сначала. Самое удивительное, что ни у отца, ни у брата такого не наблюдается, в роду национальностей с повышенной волосатостью нет. Страдаю и плету косички на ногах.

+1
0
-1

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал. То же самое можно сказать и обо мне с мужем, только в точности наоборот. Я люблю своего мужа. 17 лет вместе, двое детей. У меня не муж, а золото. Изменять ему никогда не хотела и не собираюсь. Но тянет меня к соседу. С ним можно поговорить на разные интересные темы, о науке, физике и астрономии. Как выпьет пару стопок, сидит и смотрит на меня, не отрываясь... Иногда так хочу его... Так и живем.

+1
0
-1

Когда мне было лет 8, я пылесосила в квартире, а мама ушла в магазин. В процессе я потянула пылесос и случайно вытянула розетку (и все проводки оказались наружу). С кем не бывает, но я решила это исправить: взяла ложку(!) – ОБЫЧНУЮ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ – и засунула все обратно. Невероятное везение.

+1
0
-1

Моя мама готовит очень редко, кроме омлета и сырников, вообще ничего готовить не умеет. Ее потрясающие сырники последний раз я ела 14 лет назад. Пробовала и готовила сырники много раз, но такие не получались. И вот она их приготовила для внука… Надеюсь, бабушка будет готовить теперь их чаще, чем раз в 14 лет))

+1
0
-1

В трудную минуту всегда вспоминаю папу, и как он мне подмигивал и говорил: "Жекусик, дело-то житейское, прорвемся!" И всегда обнимал. Его уже нет почти 9 лет, а эта фраза всегда добавляет новых сил.

+1
0
-1

Живу в частном секторе. У соседей есть сын лет четырёх-пяти. Всегда, когда проходишь мимо их дома, и он находится во дворе, он кричит: "Приве-ет!" – спрашивает, куда идёшь. На днях вечером опять прохожу мимо их дома, слышу какой-то стук, смотрю по сторонам, а в доме у окошка стоит этот мальчик, стучит по оконному стеклу и машет рукой)))

+1
0
-1

Прошло два десятка лет, а я до сих пор помню, как одну девочку из детского сада отец забирал на здоровенном тракторе К-700. Каждый вечер все внимание местной ребятни было приковано к этому гиганту. Другого мальчика увозили на "шишиге" аварийной газовой службы. Ну а я жила через дорогу от садика)

+1
0
-1

Лучшие Истории про лета подобрал Историкс. Собрали их 17930 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

56 минут назад
0

Приснилось, что ко мне пришли: православный священник, имам и раввин. Сказали, что я избранная и должна провести обряд, после которого на Землю вернется Мухаммед. Объясняю им, что я не мусульманка. Они говорят, что это не имеет значения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20