Вы здесь

Истории про лета

В нашей семье все играют в шахматы. Я учу детей, и жена подключилась, но играет слабенько, дети её обыгрывают часто. Я всегда обыгрываю. Недавно были в отпуске, на пляже схлестнулись в шахматы с чуваком из нашего отеля. Так я никогда до этого свою жену в игре такой не видел! Она реально классно играла. Может, надо было обрадоваться, но нет. Я-то понял, что со мной ей скучно, не азартно играть и стараться, а перед ним она вся упыхтелась, просто блистала. И впервые за 10 лет я понял, что ей может быть интересен другой. Я ужасно ревную и думаю об этом, а поговорить об этом как-то глупо вроде.

+1
0
-1

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба приятные, симпатичные. Любим друг друга. Секса выше крыши. Раньше это не обсуждали, но за последний год взаимно пришли к мнению, что нужно иногда развлечение в виде такой же пары. С взаимной симпатией, но без обязательств. Теперь думаем над тем, с чего начать.

+1
0
-1

Как же бесит неприязнь нашего общества к людям, которым помогают родственники. Родители подарили квартиру/машину? Инфантилизм, и неважно, что ты затем планируешь все это вернуть. Оплачивают образование? Как хорошо родиться в богатой семье и плевать, что ожидания от тебя заоблачные. Родственник помог с трудоустройством? Ну, неважно, что тебе интересна эта сфера и пашешь ты не меньше остальных, – кумовство. С детских лет пытался перестать стыдится своего финансового положения, но до сих пор корежит.

+1
0
-1

Я её обожала игру The Sims лет 17 назад. У меня была самая первая версия. Больше всего меня увлекало строительство, дизайн дома и интерьера для сима. Но на это нужны были деньги, пусть и виртуальные, но зарабатывать их было долго. Поэтому я селила вокруг себя соседей-мужиков и выходила за них замуж, а после топила их в бассейне. А их бабки оставались мне, и вот я обладатель второго этажа. По-моему, схема была клёвая, ну, для игры, конечно. Мужу рассказала, он чего-то даже не улыбнулся, не похвалил мою находчивость.

+1
0
-1

Когда родители в очередной раз обрекли меня, девчушку двенадцати лет, на томление от скуки в летний лагерь, я заимела страсть в такому роду развлечения там, как соблазнение парней-вожатых. Втянулась в такую своеобразную игру со взрослыми дядями. В итоге первый поцелуй был с человеком, старше меня на 9 лет. И в последствии первый секс был в 14 лет с мужчиной, старше меня на 13 лет. Мотивирован точно такой же жаждой развлечений. Это как педофилия наоборот.

+1
0
-1

Нас в семье трое, разница с сестрой и братом — восемь и 17 лет. Так как я старшая, в мои обязанности входило смотреть за младшими и воспитывать их. Я была им второй матерью. Даже на собрания я ходила, и родителей многие учителя даже не видели. Решать проблемы — тоже ко мне. Мне 27 лет, и родители требуют от меня внуков. А я терпеть не могу детей! Мне хватило этого всего на всю жизнь. Я настолько устала, что мне хочется просто тишины и покоя. Но родители искренне не понимают мою позицию.

+1
0
-1

Встречаемся несколько лет. За это время попробовали в сексе вдвоём всё, что хотелось, открылись друг другу полностью. И рискнули попробовать секс МЖМ. И это было прекрасно, после того случая обоих накрыло волной нежности, как заново влюбились друг в друга. Вот только во время секса теперь она заводится, если я начинаю озвучивать фантазии о МЖМ или вспоминать, как это было. И я сам больше от этого завожусь. Не знаю, как быть и вернуть это ощущение, когда заводило просто её тело.

+1
0
-1

Дружили с однокурсником. Общие интересы, прогулки под луной, задушевные разговоры без конца (сначала у подъезда, потом по телефону до ночи). Как-то полночи сидели обнявшись на берегу реки и... обсуждали книги. И, конечно, я его любила. Но так и не рискнула сказать о своих чувствах. Замужем уже 10 лет, дети. И у него тоже. А я до сих пор думаю: были ли чувства у него? И что было бы, возьми я инициативу в свои руки...

+1
0
-1

Праздную день рождения за месяц до даты, указанной в паспорте. Потому что пять лет назад, ровно за месяц до восемнадцатилетия, я стояла на остановке, в которую на полной скорости врезался автобус. Помню только жуткий грохот и звон стекла, а в следующее мгновение — обломки пластика, почти что вырванная из асфальта стена остановки, дымящийся искореженный корпус автобуса и посреди всего этого я. Абсолютно целая, ни царапины.

+1
0
-1

Много лет пыталась испечь оладушки "как в школе". Уж очень они нам нравились в младших классах. С повидлом! Делала и на кефире, и на молоке, с яйцом и без, ну никак не получался "тот самый вкус". А тут дома сижу, холодильник пустой, кушать хочется. Взяла что было: муку, дрожжи, воду, соль, сахар. Все это на воде намешала... Испекла на подсолнечном масле. И вот он, тот незабываемый вкус!!!

+1
0
-1

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового заражения сифилисом с академическим твёрдым шанкром на щеке. Скандала между родителями по поводу «как, когда и с кем» было много. Я, смутно догадываясь о своей к этому причастности, признаться всё же не осмелился. Тем более, что мы все проверились, и я оказался здоров. Так что всё-таки да здравствуют презервативы!

+1
0
-1

Утро. Маршрутка. Водитель женщина, лет 40, килограмм 120. На следующей остановке заходит дамочка, лет 40, килограмм 50,и начинает громко возмущаться, мол, что остановились далеко от остановки, еще и возле лужи, она испачкалась и тд. Водила послала ее на тот самый орган. Пассажирка не унялась, водила ей - выходи, с тобой дальше не поеду. Не вышла, стала звонить по номеру для жалоб. Водила зашла в салон, взяла даму на руки и кинула в ту самую лужу. Закрыла дверь, мы поехали. Молча.

+1
0
-1

Мой дедушка был ребёнком, когда началась война. Его отец ушёл на фронт. В деревне под Сталинградом, где остался дед, был голод. Прабабушка, его мама, понимала, что там, солдатам на фронте, еда нужнее. Она собирала пшеницу, пекла хлеб и делала сухари. Как только набрался большой мешок, она тайно ушла из деревни - чтобы отвезти своему мужу. Многие месяцы она шла пешком, иногда военные соглашались её подвезти - она платила им этими же сухарями. До фронта добралась, передала всё своему мужу - нашему прадеду, который пережил войну и всю жизнь прожил в своей родной деревне до 97 лет.

+1
0
-1

Я родилась в замечательной семье медиков, где мой папа — врач нейрохирург спинного и головного мозга, а мать — рентгенолог. Я вторая дочь. После моего рождения моя мама начала пить, после чего папа ушёл, но приходил навещать нас с сетрой. Моя мать спилась до инвалидности и ампутации пальцев ног. Она бомж и я это знаю, вижу её раз в полгода. Всю свою жизнь (а мне было 4, когда она нас бросила) я прожила с бабушкой. Мачеха — дрянь, но душка когда напьётся. Я с 14 лет стремлюсь зарабатывать и добилась полной независимости в 18 лет. Сейчас я парикмахер. Мне 20. Я исполнительный директор парикмахерской. Отец в полном распоряжении мачехи и знать не хочет ни меня, ни свою мать, с которой я живу. От родных никакой поддержки, даже словом, только: "Ты не сможешь, немощь, ты как твоя мать". И похер, что я обеспечиваю свою сестру и племянницу. От замечательноей семьи не осталось и следа.

+1
0
-1

На святки ночью впервые решили выйти погадать с подружками, снег валит, полночь, никого. Втроем ждем первого встречного, чтобы спросить имя, — так мужа звать будут по преданию. Решили, что караулить надо по одной, а то как имя поделить?! Я первая. Встала на дороге, навстречу парень идет, я к нему, а он от меня с криками: "Савинкова! Я не хочу с тобой знакомиться!" Оказалось, что это одногруппник Саша, — тоже вышел погадать на имя невесты. Прошло десять лет, у меня муж Саша, а у его невесты имя, как у меня :)

+1
0
-1

Пару лет назад у нас с мужем не было денег. Я работала в госструктуре, получала мало! Он не мог найти работу по душе (интернет-маркетолог). Мне пришла в голову бизнес идея. Мы, не думая, продали машину и все вложили в бизнес. Не прогадали, уже 1,5 года ездим отдыхать через каждые 2-3 месяца, сделали капитальный ремонт в квартире и сейчас обставляем мебелью. Сейчас сижу со стопкой денег и планируем их вложить в новый бизнес осенью. Как хорошо, когда муж верит в твои идеи! Мы – настоящая команда.

+1
0
-1

Моя подруга – вегетарианка и активно пропагандирует это. Как-то раз она меня спросила, как я могу есть этих зверюшек, на что я ей ответила, что меня так воспитали. Я с 3х- лет прекрасно понимала, что поросенок Борька, которого я подкармливаю горохом и яблоками летом, по осени пойдёт на мясо, и для меня это что-то нормальное и естественное. Что позднее, когда мне было 8-9 лет, мне разрешили смотреть, как его закалывают, и для меня, как говорит Малышева, это норма. Больше она меня о таком не спрашивала.

+1
0
-1

Есть у меня знакомая. У неё странный недостаток: выбирает ужасных мужчин. Первый муж — алкоголик со стажем и без зубов. Второй — наркоман, умер через месяц после свадьбы. Третий — тиран, бил беспощадно и её, и детей от первых двух браков. Четвёртый был старше на 28 лет. Умер от старости. Женщина вполне симпатичная и работящая. Недавно хотела познакомить её со своим одноклассником — холостым милым и непьющим. Она отказалась, потому что у него, видите ли, родинка под носом, ей противно.

+1
0
-1

Мой муж — мужчина моей мечты! И я сделала его сама! Пять лет назад увидела его на общей фотографии друзей друзей и поняла, что этот мальчик, который на восемь лет младше меня, и есть тот самый. Не смущало, что это балбес, без образования, без занятия, пивной алкоголик, неизвестно что курящий. Благодаря друзьям знакомиться приехала к нему в глухую деревню, три дня провели вместе и увезла его в Москву, где на нас свалилась гора испытаний: работу найти долго не мог, пил запойно, на хлеб по углам монеты собирали, но мы всё это пережили, я его "сломала". Прошло пять лет, его друзья из старой жизни уже умерли, кто сам, кому помогли, а рядом со мной носящий меня на руках, любящий, непьющий, работающий, возмужавший красавец, на которого девочки слюну пускают. "Сделан" он строго под меня от секса до кулинарии, при этом ни капельки не подкаблучник, а моя опора и защита, и сама я рядом с ним преобразилась. Я бесконечно и безмерно счастлива!

+1
0
-1

Недавно выхожу из подъезда, а ко мне подбегают два мальчика лет 9-10, и довольно деловым тоном заявляют: "Милая леди, вы выглядите просто великолепно! Не позволите ли вас проводить?" Я заулыбалась и ответила: "Господа, мне лестно слышать вашу похвалу. Если вас не затруднит, то сопроводите меня на остановку". Один из мальчишек подал мне свою руку и они довели меня до остановки. На прощание сняли воображаемые шляпы и удалились. Маленькие джентельмены :)

+1
0
-1

Живу в провинции нашей необъятной Родины. Нашел работу, что мне подходит. Коллектив по началу показался хорошим. Начальник – давний знакомый. В общем, идиллия. Но не тут-то было. Я прям жутко не понравился одному из коллег. Он прям до маразма ко мне цепляется. То, видите ли, ему стул нужен, на котором я сижу, то я медленно работаю и все в том же духе. Разговоры с ним ни к чему не приводили. Он старше меня лет на 20. Работу свою выполняю на совесть. Но тот чел даже драться лез. Начальству пох. Я ушел.

+1
0
-1

Заметила, что гуманизм, как мировоззрение, гораздо рациональнее фашизма, в том числе - бытового. Слабый и болезненный человек, например, может спасти человечество от восстания машин благодаря недюжинному уму. Мама с маленьким ребенком не мешает другим людям - она растит человека, который лет через шестьдесят будет этим самым людям платить пенсию. Быть альтруистичным очень выгодно - в первую очередь для себя самого.

+1
0
-1

Мне 26 лет. Живу с мамой, но не с той, которая за мной ухаживает, а с той, что сказала мне в 18 проваливать, но пойти было некуда, поэтому я остался с ней на правах "сожителя". Питание, стирка, уборка, коммуналка на мне. Живу в Москве, зарабатываю не то чтобы много, но мне хватает (самому без помощи сложновато пробиться). Каждый месяц откладываю деньги на собственную квартиру, живу без кредитов и долгов. Езжу на маминой машине, так как решил для себя, что буду покупать только новую и то после жилья, но бензин и ремонт на моём кошельке, так будет честно. Месяц встречался с чудесной девушкой, очень она мне понравилась. Сказал, что живу с мамой, езжу на её машине и прочее. Она, конечно, всё "правильно" поняла, решила, что я маменькин сынок, раз я не снимаю квартиру на последние деньги и не езжу на ржавом ведре, зато своём; что я несамостоятельный. Это перешло в ссору, после которой пришлось помахать ей ручкой. Ей всё купили родители, по миру покатали и обеспечили. Живёт она в двушке, которую ей папа купил, работу тоже он ей дал в своей фирме. Кто из нас самостоятельный-то…

+1
0
-1

Примерно после пол-литра крепкого мне напрочь отшибает память. Причем так, что несколько раз я уезжала за 800 км из города (и в соседнюю страну); раздевала баб на барной стойке до гола; как часто я из-за драк была в отделении полиции — вообще считать перестала; проколола хрящ и удивилась наутро. А ещё дома теперь лежит кляп (БДСМ не увлеклась) и плётка из витой, мать её, пары (!), и где-то валяется заявление из ЗАГСа, которое я подавала вообще с левым парнем пару лет назад. Кажется, мне пора завязывать пить.

+1
0
-1

Когда мне было семь лет, бабушку и меня с братом папа отвез на неделю в санаторий. До сих пор очень скучаю по этому времени и тем запахам, которые мне об этом напоминают. Когда после обеда погуляешь по лесу, а потом выроешь в сугробе огромную нору и залезешь туда, будто ты - медведь. А вечером после ужина войдёшь в холл, а там пахнет как-то непередаваемо, а в комнате с шахматами в аквариуме плавают две черепахи и смешно косят на тебя глазами. Очень бы хотелось вернуться в это время.

+1
0
-1

Лучшие Истории про лета подобрал Историкс. Собрали их 20252 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

23 минуты назад
0

Сестра моего мужа нашла себе мужчину. Он просто золотце: помогает по дому, ухаживает, делает подарки, всю зарплату в дом тащит, мастер на все руки. К тому же и в сексе, вроде как, идиллия. Она безумно счастлива с ним.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16