Вы здесь

Истории про себя

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Нашла свой список "успеть до 25". Писала его ещё будучи безработной студенткой второго курса. Сколько же там наивных надежд и мечтаний: найти любимую работу, самой собрать на машину, выйти замуж и стать идеальной женой своему мужчине, привести себя в порядок, научиться рисовать, начать вести здоровый образ жизни, отправиться в путешествие по Европе и прочее. У меня есть полгода, погнали!

+1
+1
-1

Сейчас нет денег, взять тоже неоткуда. Решила завести себе спонсора. Знаю, сейчас камни в меня полетят, а мне просто нужно адвокату платить около 80 тысяч рублей, чтобы посадили тех мудаков, кто убил моего мужа. Родня его помочь не хочет, находят отговорки всегда, а у меня выбора другого нет, так как зарплата смешная и ребёнок маленький на руках.

+1
+1
-1

Мне 26. Настолько боюсь незапланированной беременности, что приходится отказываться от секса, а вместе с ним и от отношений, ведь мало кому достаточно гулять за ручку. Мне и самой недостаточно, но я не хочу вмешательства в свой гормональный фон, а одних презервативов недостаточно, чтобы чувствовать себя защищенной. Женская стерилизация не 100% безопасна, и к тому же в моей стране очень дорогая. Не знаю, что делать и как другие с этим справляются.

+1
0
-1

Живу в большой квартире со своими бабушкой и дедушкой. Очень часто, когда не могу уснуть, думаю о том, о сём. И вот недавно стала мечтать, как всё переделаю после их смерти. Ремонт, перепланировка, выкину хлам. Ненавижу себя за эти мысли, дай Бог им здоровья.

+1
0
-1

Мой парень каждый день заходит на страницу к девушке, к которой когда-то давно были чувства. Не раз замечала это в истории его браузера, было обидно и непонятно, что он там высматривает. Говорила, истерила, грозила расстаться — все бестолку. Некоторое время спустя создала левый аккаунт и тоже начала за ней следить, поняла, что она очень интересна, красива, да и вообще, походу, в сто раз лучше меня. Теперь не покидает чувство, что я просто так себе заменитель неё.

+1
0
-1

Бабушка постоянно приносила с мусорки какие-нибудь вещи, и вот она притащила хорошее кресло, я была не против, кресло мне понравилось. Спустя пару недель я стала замечать, что у меня много укусов, похожих на комариные, на обоях появились чёрные точки. Не придала значения, но увидев у себя в постели нечто похожее на жучка, пересралась и пошла ночевать на вокзал. Поморили, поменяли всю мебель, кроме кресла, сделали ремонт, но жучки были. Пока кресло не выкинули, клопы не исчезли. Больше с мусорки ничего не тащит!

+1
0
-1

Отдыхала на юге с подругой. Снимали комнату у местной бабулечки. Однажды подруга привела домой парня и уединилась с ним на балконе по соседству с нашей комнатой. Я сделала вид, что спала. Услышав стоны, очень сильно возбудилась, намного помогла себе руками и бурно кончила. Следующего прихода парня к подруге ждала уже с нетерпением :)

+1
0
-1

Несколько раз в полгода мне приходится ездить по России в командировки. Я так часто это делаю, что у меня укоренились какие-то привычки, и одна из них - это когда ты приезжаешь в новый город, всегда целовать дерево. Я понимаю, что это звучит очень странно, но было один раз, что я забыла это сделать, и в итоге меня чуть не уволили. Поэтому каждый раз я испытываю на себе массу странных, а иногда и насмешливых взглядов :(

+1
0
-1

Мамы учат дочек красиво одеваться, вести себя с мальчиками, учат быть аккуратными, вежливыми. Учат готовить, в конце-то концов! А моя мама научила меня правильно пукать, чтобы никто не услышал. Спасибо.

+1
0
-1

Мне 31. За мной начал ухаживать сосед — мальчик 22 годика. Очень милый, обходителен, галантен. Хочу его безумно. Смотрю на него и представляю, как он трахает меня своим молоденьким телом, его неуклюжие руки на моей груди, его член у меня во рту и пухлые губы, блуждающие по мне. Никогда не спала с мужчинами младше себя, — стереотип останавливает. Видя его, мокрею моментально. Есть мужчина и секс отличный, но мальчик сводит меня с ума. Думаю, напьюсь и решусь!

+1
+2
-1

Мой друг поехал путешествовать по Азии и во Вьетнаме познакомился с девушкой. Привёз её к себе, в Россию, собирались жениться здесь и оформлять документы, как вдруг спустя полгода наших суровых холодов у девчонки началось жуткое психическое расстройство и суицидальные мысли. Отправил он её назад во Вьетнам. А сейчас нашёл себе обычную девушку и на азиаток его больше не тянет)

+1
0
-1

Несколько лет у меня не было отношений из-за депрессии. С депрессией справилась. Решила найти спутника жизни, начала знакомиться на сайтах для знакомств. Столкнулась с тем, что вместо того, чтобы позвать на свидание даже на просто кофе, мужчины сразу зовут на секс к себе домой. Когда стало нормальным сразу трахаться при знакомстве? Удивлена и разочарована.

+1
+1
-1

У меня есть бонусная карта супермаркета, которой я поделилась со своим парнем, чтобы копить баллы вместе. С парнем расстались, но картой он пользуется до сих пор. В приложении магазина сохраняются чеки покупок; смотрю, что и когда он покупал и в каком магазине. Экономит, часто пьёт, полюбил «Птичье молоко». Чувствую себя чокнутой, но за баллы спасибо.

+1
0
-1

Позволяю бывшему использовать меня для секса. Понимаю, что поступаю неправильно и только к нему привязываюсь, противно от своей бесхребетности, но остановить это не могу. Работаем в паре (когда начинали встречаться, вместе не работали), других людей поблизости нет, он постоянно пытается меня где-то зажать и облапать, на протесты и сопротивление не реагирует. Пристает, пока не сдамся. Надо что-то делать, но не знаю что, не драться же всерьёз. Чувствую себя частично насилуемой. Стыдно и грустно.

+1
+1
-1

Когда мне исполнилось 18 лет, я купила себе права. Перемещаясь по одному из дворов, въехала задом в припаркованную тачку. Хорошо так въехала, сбоку, наверняка помяв две двери. Свидетелей было много, но я всё равно уехала. И вот спустя полгода ловят меня ДПС и объясняют, что моя машина в розыске. Но так как прошло больше трёх месяцев, мне говорят, что никакого штрафа мне не светит. Просто нужно поехать и снять машину с розыска. И ВСЁ. Уже много лет боюсь, что со мной обойдутся так же.

+1
0
-1

Больше всего боюсь оставаться ночами одна, так как прошлая соседка любила приложиться к бутылке, и по подъезду часто шатались её пьяные и неадекватные дружки. Недавно вечером новые жильцы постучали в дверь, хотели познакомиться. Реакция не заставила себя ждать: я, растрёпанная после сна, в огромной футболке и трениках и с отцовским мачете в руках была готова обороняться. Соседи ретировались со скоростью света. Прошёл месяц, ещё не виделись.

+1
0
-1

Не понимаю, что с женщинами не так. У меня есть квартира, машина, зарплата — 30 тысяч, счёт в банке. Да, зарплата не слишком высокая, но вроде как нормальная. Могу готовить. Если что-то не получается, всегда есть рецепт в инете. За собой мою посуду, убираю. И ссу иногда сидя. Помыть ванну или унитаз после себя не влом, а в радость. Ибо стыдно не убирать, а жить в говне. Почему женщины не идут на контакт, что я делаю не так? Задаю вопросы? А как ещё узнать друг друга, не задавая вопросы?..

+1
0
-1

Когда узнала, что папа смертельно болен, дала себе слово, что не буду стричь волосы, пока он жив. Я знаю, что осталось жизни ему чуть... Причёска отросла ни к чёрту, а я не иду к парикмахеру. Мне кажется, что если состригу волосы, то папа умрёт. А так я продлеваю ему жизнь.

+1
0
-1

C подросткового возраста и с появлением интернета у меня появился пунктик: сколько лайков мне поставили, столько дней я и проживу. Смотрела и считала, что одним комментарием я собрала себе месяц жизни, другим — полгода, какой-то вообще ничего не принёс. Благодаря этому, научилась угадывать популярные реакции. А «Подслушано» сделало меня почти бессмертной.

+1
0
-1

Бабушка в другом городе живёт. Переезжать к нам отказывается, хоть и здоровье её подводит. Мы только деньгами помогаем и на связи постоянно. Тут повадилась к ней родственница таскаться. Говорит, всё причитала, какие мы плохие, бабушку бросили. Продукты заносила, убиралась, а потом стала намекать на завещание. Бабушка у меня не промах, веник в унитаз окунула и гнала эту родственницу до первого этажа. Ишь, говорит, крыса, знает же, что есть наследники, а всё равно всё под себя захапать пытается.

+1
0
-1

Сестру родили, лишь бы не делать аборт. Родители не хотят ею заниматься. Вообще. Она до семи лет ходила на горшок, до школы не общалась с другими детьми. Родители злятся, когда она с ними говорит или просто маячит перед глазами. Играться надо так, чтобы не было слышно. Недавно были у меня в гостях, я надула шарики, чтобы поиграть. Она подбросила шарик, и её за это наказали. Ей можно только молча сидеть, рисовать и смотреть мультики. Чтобы не раздражала. Мне жалко её, но забирать к себе я её тоже не хочу.

+1
0
-1

Работаю в эскорте. Начала замечать, что во время "работы" отключаюсь, будто выхожу из тела, совсем ничего не чувствую, но имитировать при этом не забываю, это уже на автомате. Помимо работы, ограничила общение с мужчинами. Они теперь меня все бесят. Бесит их запах, у каждого разный, каждый бесит… Бесит, когда спрашивают: "Как ты любишь?" Да никак! Я ничего не чувствую, кроме отвращения, я не люблю секс! Или ещё забавное: "Почему ты задумчивая/скованная?" Чувак, ты серьёзно веришь в то, что я за десять тысяч тебе тут мелодраму, блять, разыграю с огоньком в глазах? Да ты себя видел вообще? Успокаиваю себя тем, что я иду к цели, и это всё временно. Правда, пугает, что нет ничего более постоянного, чем…

+1
0
-1

Лучшие Истории про себя подобрал Историкс. Собрали их 17561 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55