Вы здесь

Истории про покой

Мой молодой человек по утрам везет меня на машине на работу, высаживает у крыльца и, пока я иду к двери, открывает окно, и издает крик панды. Я отвечаю ему тем же. Я даже не хочу знать, что про нас думают мои курящие на крыльце коллеги. А кто-то, наверняка, даже не знает, как кричит панда.

+1
0
-1

Работаю секретарём на частника - выдаем кредиты, и вот клиент у нас был: бывший афганец, был ранен, передвигался на костылях. И логично, что не все клиенты довольны, так как кредит – дело тонкое и не очень приятное. Пришел к нам как-то этот афганец разбираться с его кредитом. Пока меня не было в кабинете, полез мне в сумку и забрал мой паспорт. У меня никогда в жизни не было такой отчаянной драки… с инвалидом... за мой паспорт… До сих пор этот говнюк снится.

+1
0
-1

Наш сантехник — опрятный (носит с собой тапочки) и интеллигентный мужчина лет 60. Пока чинит, рассказывает про исторических персон. Так интересно, что за прошлый месяц я срывала кран семь раз! В итоге договорились, что он раз в неделю будет приходить на обед и просто что-то рассказывать, а то кто знает, что я сломаю после крана. Так и затопить весь дом от любопытства можно.

+1
0
-1

Мой рост — 163 см, вес — 58 кг. 32 года. Я бывшая анорексичка. Хотя анорексички, как и алкоголики, бывшими не бывают. Я справилась с расстройством приёма пищи, научилась спокойно есть и не заморачиваться, восстановила цикл, родила ребёнка. Объективно стройнее большинства знакомых, но иногда я снова вижу себя толстой. Это на всю жизнь, наверное. Только ради ребёнка я запрещаю себе худеть, зная, что не остановлюсь ни на 50, ни на 45 кг. А когда-то я себя любила, не думая о цифрах на весах, пока муж не заговорил о модельных параметрах. Бывший муж.

+1
0
-1

Я очень не нравлюсь друзьям моего мужа просто потому, что он проводит время со мной, а не с их "братством". Так они "в шутку" к нам в дом (у нас периодически собираемся) притащили ему новую девушку. Она "в шутку" решила посидеть у мужа на коленях и предложила мне и дочери свалить погулять, пока они отдыхают. Как оказалось, у меня нет чувства юмора, зато есть клок волос бабы в качестве трофея. Муж в шоке от таких шуток.

+1
0
-1

У меня замечательная подруга. Она очень добрая, отзывчивая, она самый умный и надёжный человек, кого я встречал, у нас нереальный секс. Короче, идеал. Почти идеал, так как есть у неё маленький минус: она постоянно всё бьёт! В нашем доме не живут вазы, посуда, стеклянные бутылки, она каким-то образом всё разбивает. Просто берёт одну тарелку, а пока берёт её, то нечаянно две смахнёт. И так постоянно! Всерьёз думаю купить деревянную посуду, хотя и её она тоже сможет разбить, уверен.

+1
0
-1

Иногда мне кажется, что моя жизнь невероятно скучная, а потом я вспоминаю, как на музыкальном фестивале зажигала с басистом любимейшей группы, пока мой друг соблазнял гея, чтобы попасть в вип-ложу. Или как со знакомыми набили себе татухи "big boss" в дичайшем угаре. Или пытались уплыть от браконьеров на угнанной у кого-то лодке… И сразу как-то хорошо)

+1
0
-1

Я в подчинении у долбанутейшей руководительницы. Молодая девчонка, нет мужа, детей, с парнем сложно всё, сама по себе не красавица, но упорная. До момента, пока я не забеременела, всё было более-менее, сейчас же у меня понижен оклад до минималки только потому, что я перешла на сокращённый день, а также в мои нынешние обязанности входит только сканирование документов. Перед декретом наведаюсь в трудовую инспекцию. Проверим, как у них все "по законам"...

+1
0
-1

Еду с таксистом. Думаю: здорово, молчит, музыка выключена — красота, посплю. Но не удалось: время от времени машину резко дергало, таксист гудел, чертыхался или ойкал. Сонная, списываю всё на плохих водителей, которые почему-то окружают нашу машину. Приехали, водитель включил свет — у него в ушах наушники, а на панели (не было видно до) — телефон с политической передачей. Оказывается, смотрел, пока ехали. Вышла на ватных ногах, звоню диспетчеру, а она мне: «Ну Вы же доехали, в чем проблема-то?»

+1
0
-1

Мама поведала мне историю о том, как один мужчина умер прямо во время секса, своим телом придавил жену, и она до прихода сына не могла сбросить с себя его труп. С парнем провели испытания: он лёг на меня всем весом, а я пыталась его скинуть. Пока мне удалось избавиться от его «трупа», не дай бог ему потолстеть...

+1
0
-1

В детстве была очень худая и бледная. Люди любили задавать мне по этому поводу различные бестактные вопросы. Однажды, пока я гуляла, ко мне пристала соседка. Спросила, почему же я такая худая. А я ответила: "Папа у нас все съедает, а нам с мамой ничего не оставляет". Понятия не имею, почему я так ответила, но с папой потом еще долго скандалил весь дом. Прости, папа

+1
0
-1

Поругалась с мужем. Решила ему отомстить, дождалась, пока он пьяный уснёт, сняла обручальное его кольцо и спрятала. К обеду помимо услышанных извинений в комнате царил порядок. Он так перепугался из-за потери колечка, что даже из-под дивана всю вековую пыль убрал. Итог: моё хорошее настроение плюс убранная квартира)))

+1
0
-1

Ночью положил телефон рядом с собой, т.к. слушал перед сном музыку. Под утро услышал как он упал в щель между кроватью и стеной. Когда достал, на нем была тонкая трещина на весь экран, было очень обидно за нелепость ситуации. Я сильно расстроился, но смирился с тем, что придется с треснутым ходить, ибо менять пока денег нет. И тут же проснулся, достал телефон, а он не треснут, хоть и упал. Неповторимое ощущение.

+1
0
-1

Поругались с братом из-за наследства. Он не хочет оформлять на себя землю и квартиру, так как я — девочка, "а девочкам надо помогать". А я не могу взять то, чего не заслужила, потому что именно брат ухаживал за умирающей мамой, пока я училась в другом городе и только навещала их. Живём на съёмных, пытаемся найти компромисс...

+1
0
-1

Счастье — это когда ты заходишь на свой банковский счёт и видишь приличную сумму денег. Когда ты можешь в супермаркете, не считая и не смотря на ценники брать то, что душе угодно. Я не думаю, что всё счастье в деньгах, но с ними спокойнее живётся. Это я поняла, когда за деньги купила себе зрение новое. Лазером сделали операцию и теперь 99% зрение — а ещё говорят, здоровье не купишь! Деньги — это мой душевный покой и уверенность в завтрашнем дне.

+1
0
-1

Учусь в Красноярске, живу недалеко, в городе поменьше. Приезжаю домой два раза в год – зимой и летом. Пока в Крае, очень скучаю и хочу увидеть родных людей, родные улочки. Но очередной раз приезжая в это богом забытое место, чувствую себя убого. Город не развивается, молодежь бухает. И многие "бедные родители" не переживают ночами за сына или за дочь, а пьют вместе с ними. Представьте, мать говорит 17-летней дочурке: "А че это у тя рюмка пустая? Нехорошоо". Дети спиваются вместе с родителями. Все вокруг бухают. Я не могу на это долго смотреть, неутолимое желание быстрее вернуться в Край. Мамуля обижается.

+1
0
-1

Друг боится всякой мистической фигни. То занавеска колыхнулась, то скрип какой-то, то свет моргнул. Но апогеем стал случай, когда он сидел в туалете, справлял нужду и из держателя выпал ёршик — видимо, криво поставили. Он пулей вылетел из туалета со спущенными штанами и грязной жопой. Сказал, что больше в туалет не зайдет, пока обряд по очищению от бабаек не совершим. На день рождения вырезала ему орден из картона "Самому смелому". Ржу с него до слёз!

+1
0
-1

Маленькой слышала постоянные крики и скандалы родителей. Садилась на ковёр и много молилась, чтобы они не развелись, была убеждена, что детская молитва самая сильная. Повзрослев, наоборот хотела, чтобы они развелись и оставили меня в покое. Съехала. Наконец-то тишина.

+1
0
-1

За свои 29 лет ни разу не влюблялась. Близости тоже ни с кем не было. Теперь вот жалею, что в студенчестве, пока хватало возможностей и был выбор, не попробовала тупо из любопытства. А то сейчас иногда и хотелось бы хоть физической нежности, раз уж с эмоциональными привязками не выходит, но уже как-то стрёмно в таком возрасте начинать отношения и признаваться кому-то, что это будет первый раз...

+1
0
-1

Ждала любовника на съемной квартире. Решила подрочить вибратором, лежа в ванне. Поскользнулась, выбираясь из ванны и полетела на пол. Пока летела, думала лишь о том, что если сломаю себе шею, меня найдут голой, одна нога в ванне и с вибратором в руке. Представила, как скорая, менты и знакомые поржут. Сгруппировалась и в итоге из повреждений – сломанный вибратор.

+1
0
-1

Со школьной поры была окружена большим количеством приятелей-оболтусов. Вот это было время! Через день весёлые пьянки. Тем не менее поступила в крутой вуз, и там понеслось: тусовки, сабантуи, вечеринки. Все пьют — все ж творческие! И жила я так до самого диплома, пока не увидела в зеркале пропитый кусок синюшного теста вместо прежней девочки. Собралась с духом. Не пью, учусь, работаю, бегаю по утрам, только теперь без друзей. Когда видимся, они снисходительно глумятся, мол, что же со мной стало, куда делся боец.

+1
0
-1

Снимала квартиру около пяти лет, неожиданно узнаю, что скончалась моя хозяйка. И вот объявляется наследник, запрашиваю его документы, и получается, мужик на 20 лет моложе. Расписались не более полугода назад, а завещание составлено за две недели до свадьбы. Понимаю, что альфонс, не без знакомых нахожу внучку и дочку – других наследников. Да только теперь все хотят от меня денег, а я доказываю, что имею право проживать бесплатно, пока они не вступят в права наследования.

+1
0
-1

Каждый день вижу свою соседку – привлекательную девушку лет девятнадцати, гуляющую с доберманом во дворе. И каждый вечер слышу её страстные визги и стоны, и скулёж и лай собаки. Думал, что запирают её, пока делом заняты. Как-то решил глянуть на её парня, долго ждал. Ну, подумал, не придет сегодня. Через пару минут после этой мысли в соседней квартире раздались стоны той девушки. И лай собаки. На следующее утро я вышел в магаз и увидел её, идущую параллельно мне. Встретились мы у подъезда, и одна из бабушек, сидящих на лавке, сказала: "Ты не шали так громко с пареньком своим", – на что моя соседка растерянно ответила: "А у меня нет парня…" И ТУТ Я ОХУЕЛ...

+1
0
-1

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

+1
0
-1

Лучшие Истории про покой подобрал Историкс. Собрали их 6318 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Большинство людей делится на две категории домочадцы и не домочадцы. Я отношу себя к первой категории. Комфортнее всего мне дома. Работаю удаленно, супермаркет находится внутри моего дома, попадаю я туда через парковку.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20