Вы здесь

Истории про сына

Вернулась я как-то домой после пар, смотрю, у соседа дверь приоткрыта, ну, думаю, выходить, наверное, собрался. Часа через три выглянула, а дверь в том же положении, я постучала – тишина... Тут в голове начали прокручиваться картинки с жестоким убийством соседа. Выходить из квартиры было страшно – вдруг маньяк и до меня доберется. Я позвонила в полицию, парни с пистолетами зашли в квартиру и разбудили соседа, который накануне крепко отмечал рождение сына и отсыпался))) Стыдно до ужаса было, зато с соседями стали общаться. Друзья до сих пор ржут с меня)

+1
0
-1

22-летний сын расстался с девушкой. Она любит, он как бы нет, но она как друг, как сестра. Расставались, рыдали оба. Сказал мне: «Теперь я рыдаю, она такая классная!» И он это признает! Я ее реально полюбила! Кажется, она из таких, кого потом мужчины всю жизнь вспоминают и говорят, что это была лучшая девушка в жизни. Но не любит, и ничего не поделаешь.

+1
0
-1

Всегда мечтала взять ребенка из детского дома. Два месяца назад родила сына, очень его люблю. И желание подарить брошенному ребенку семью возросло еще больше. Но я боюсь рассказать об этом мужу. Вдруг не поймет…

+1
0
-1

Муж смертельно обиделся на меня, потому что я отказалась заниматься с ним сексом без презерватива. Я аргументировала это тем, что боюсь забеременеть второй раз, сыну 2 года. А на самом деле я знала, что он мне изменяет, и боялась подхватить от него какое-нибудь ЗППП и на тот момент уже решила, что уйду, как только ребенку дадут сад. Сейчас в разводе.

+1
0
-1

Мама поведала мне историю о том, как один мужчина умер прямо во время секса, своим телом придавил жену, и она до прихода сына не могла сбросить с себя его труп. С парнем провели испытания: он лёг на меня всем весом, а я пыталась его скинуть. Пока мне удалось избавиться от его «трупа», не дай бог ему потолстеть...

+1
0
-1

Бабушки нет уже 10 лет. Деду 82 года. Тайно женился на женщине 60 лет. Осенью дед продал дачу, где я выросла. А теперь со своего сына вымогает пол-ляма за долю в квартире. Уж больно его новой жене денежки нужны. Вот тебе и папа... идиота старого кусок! Чтоб ему дожить до ста лет и в полном здравие и ясном уме пережить кидалово этой старой аферистки.

+1
0
-1

После службы в армии встретился с другом, которого не видел 2 года. На тот момент ему было 19 лет. Зная его характер, был удивлён, что он женился. На мой вопрос: как так случилось? Он ответил, что попал на чью-то днюху, на которой было 8 парней и одна девушка, которую пускали по кругу не первый день. Через какое-то время эта подружка пришла к его отцу и сказала, что беременна от его сына. Батя стал его парить насчёт свадьбы, и все объяснения, что он там был не один, и ребёнок может быть не его, не помогли. И всё это он мне рассказывал при ней.

+1
0
-1

Учусь в Красноярске, живу недалеко, в городе поменьше. Приезжаю домой два раза в год – зимой и летом. Пока в Крае, очень скучаю и хочу увидеть родных людей, родные улочки. Но очередной раз приезжая в это богом забытое место, чувствую себя убого. Город не развивается, молодежь бухает. И многие "бедные родители" не переживают ночами за сына или за дочь, а пьют вместе с ними. Представьте, мать говорит 17-летней дочурке: "А че это у тя рюмка пустая? Нехорошоо". Дети спиваются вместе с родителями. Все вокруг бухают. Я не могу на это долго смотреть, неутолимое желание быстрее вернуться в Край. Мамуля обижается.

+1
0
-1

Полтора года живём в новой квартире: сын девяти лет и я. Он на занятиях до 19:00, я прихожу после 21:00 (МВД). Гостей за всё время не было. Регулярно, два раза в месяц, соседи снизу звонят (даже если мы не дома), кричат матом, бросают трубку, мы у них и на роликах катаемся, говорим громко, топаем, мебель роняем, пишут язвительные сообщения в чат дома, участковому, в почтовый ящик клали говно кошачье. Устала от них. Мечтаю продать квартиру полной семье, где люди дома находятся 24 часа в сутки.

+1
0
-1

Нахожусь перед сложным выбором. Два года назад умерла Соседка, остался сын, сейчас ему три года, живёт с отцом, который сильно пьёт, ребёнок постоянно по соседям в период запоя. Вот и думаю может в опеку позвонить, в доме у них постоянно толпы алкашей, вдруг с ребёнком сделают что-нибудь, а с другой стороны, детдом тоже неизвестно как жизнь у мальчишки сложится. Себе бы забрала, только у меня своих трое, мне его даже разместить негде.

+1
0
-1

У меня есть 4-летняя дочь, недавно родился сын. Я очень люблю свою дочь, но мне с ней сложно. Ее слишком много – она слишком сильно любит меня, постоянно пристает ко мне с играми, просьбами, много болтает, хочет, чтоб я посвящала время только ей. Я жутко устаю от нее морально. Ее на пару дней в гости забрала моя мама, и я не устаю, нет беспорядка, никто ко мне не пристает. И меня ужасно пугает мысль о том, что мне хорошо без моего ребёнка!

+1
0
-1

Полгода как в разводе с мужем. Инициатором был он и обосновал это тем, что меня не достоин! Сейчас я приехала к его родителям, так как мне нужно пройти практику в их регионе, а они предложили остановиться у них. В итоге я понимаю, что эта семья относится ко мне лучше моих родных, просят, чтобы я у них осталась. А сестра его говорит, что лучше бы я была ее родной сестрой, чем он. Обидно и больно, что могло бы быть все иначе. Возможно, я к ним вообще больше не приеду, люблю эту семью очень. Но вот сын их оказался подлецом((

+1
0
-1

У друга родился сын. Как подрос, начал говорить на непонятном языке, только родные понимали его. Водили к логопедам, к бабушкам, но особо ничего не получалось. Разговаривал, но плохо. В третьем классе наконец поставили правильный диагноз... Он просто-напросто глуховат! Теперь ходит со слуховым аппаратом, всё в порядке.

+1
0
-1

Сын, 5 лет. Включил телевизор и смотрит передачу про животных. Вся остальная семья занята, у телевизора он один. Отец заходит в комнату к сыну, а там очень подробно показывают процессы размножения разных животных. – Папа, что они делают? – Они веселятся. – Хомячки веселятся лучше всех!

+1
0
-1

С парнем знакомы уже лет семь, живём в его квартире вместе только год. С его родителями мы нечасто видимся, он не очень хорошо о них отзывается. Сейчас третий месяц беременности, и пришла пора познакомить наших родителей. И то, что произошло, повергло меня в шок. Его родные мама и папа сидели и засаживали его, мол, он никчёмный, бездарь, работы нормальной нет (хотя ему всего 22 года), и вообще они своей дочери бы не посоветовали такого жениха. А мои родные сидели и всей нашей огромной семьёй его выгораживали, как своего. Было ощущение, что мои мама и папа защищали своего родного сына. После этой встречи мой жених расплакался на плече моей мамы со словами: "Спасибо". Когда родится наш ребёнок, я сделаю всё, чтобы он не чувствовал себя брошенным.

+1
0
-1

У меня две работы: первая работа в банке, вторая — арт-директор в ночном клубе. Каждый вечер с первой работы меня забирает мой директор на своей машине для экономии сил и времени. Это взрослый, статный мужчина, примерный семьянин, который души не чает в своей жене и своих детях. Все разговоры по пути до работы только о своей семье. У меня же все уверены, что я его любовница, и каждый день коллеги считают своим долгом упрекнуть меня в этом. Мол, такая юная, а с таким дядей связалась. А я до этого целых два года занималась графическим дизайном с его сыном, чтобы доказать, что я достойна этого места. Бесит!

+1
0
-1

Мне сделали предложение. Да, это здорово, я счастлива, но сын моего любимого постоянно ко мне пристаёт. Не знаю, как сказать об этом будущему мужу. С его сыном мы одногодки.

+1
0
-1

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-то особенному. Сексуальные игры отчима с пятилетней мной. Изнасилование групповое в 15. Попытка суицида, изнасилование в 17 (групповое). 6 лет героиновой зависимости и опять попытка суицида. Три официальных брака. Предательство матери и родных. Скоро мне будет 40. Вполне приличная тетка с высшим образованием, завуч в школе, сын умничка, любящий нас гражданский муж. Так нет, мало. Завели уголовное дело - авария с потерпевшими (наркоманами). Сижу жду что дальше....

+1
0
-1

В моей семье храпят все - мой любимой муж, который спит рядом; мой маленький сын, чья кроватка стоит рядом; моя кошка, которая спит у нас в ногах; иногда мне начинает казаться, что храпят даже рыбки в аквариуме, который стоит у нас в спальне. Это просто АД! Мне скоро понадобится психиатр!

+1
0
-1

В гости обычно приглашают на обед, на ужин или на чай, в любом случае надо хоть что-нибудь поставить на стол и угостить людей, это всем известно. Только мой муж настолько жадный, что, когда родственники с подарками едут к нашему пятимесячному сыну, и я прошу денег на магазин, чтобы купить продуктов, он говорит: "Они же не жрать едут, а ребёнка навестить, сами с собой что-нибудь захватят". Как же я задолбалась колдовать на кухне за час до прихода гостей и делать из "говна" конфетку. Бесит!

+1
0
-1

Убедилась в сотый раз, что дети — это круто, когда с утра двухлетний сын и трёхлетняя дочка нашли и принесли мне заначку мужа в иностранной валюте, о которой я не знала. Итог: и мама довольна, и дети отблагодарены)))

+1
0
-1

Пришёл в гости к другу и вижу на стене три горизонтальные линии фломастером по всему коридору: одна - см 40 от пола, вторая - 70, а третья где-то в полутора метрах. Говорю: "Слушай, это я понимаю снизу сын нарисовал, посередине - дочь, а сверху то что за полоса? Они ж не достают туда!", на что друг смущённо ответил, что это его рук дело и от жены потом втроём получили.

+1
0
-1

Поражает людская наглость. Переезжали, стала избавляться от части вещей. Мольберт сыну был не нужен, продавать рука не поднялась (тренога изрисована и в наклейках, сама доска в идеальном состоянии), решили отдать даром (не хотела возиться, отмывать). Но никто не захотел брать, потому что пришлось бы отмывать фломастеры с пластика. За пару дней все оттерла и выставила объявление снова, только уже о продаже. Так ещё и недовольные объявились, типа че это не отдаем просто так, все равно не нужен.

+1
0
-1

Есть у меня подруга. Замужем, сын, квартира, две машины, муж обеспечивает от и до, подарки дарит постоянно, всё свободное время с сыном проводит. А она ему изменяет. Давно и с кем попало. Просто, от скуки. Иногда, когда я слушаю истории про её похождения, у меня грешным делом проскальзывает мысль, что я много отдала бы, чтобы быть на её месте...

+1
0
-1

Лучшие Истории про сына подобрал Историкс. Собрали их 3105 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

6 часов 8 минут назад
0

У меня хорошее воображение, и я запросто могу возбудиться. Иногда делаю это в самых простых и бытовых ситуациях: в метро в час пик парень прижался, рядом прошёл мужчина с приятным парфюмом, тренер помог правильно сделать упражнение. Полсекунды — мурашки по спине бегут.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20