Вы здесь

Истории про сына

Я в третьем браке, женился по залету, думал, что стерпится-слюбится, у нас 5-летний сын, но я продолжаю любить свою вторую жену. Развелись по моей инициативе, по глупости, после ссоры. Мы продолжаем с ней общаться, хоть я и переехал в другой город, но у неё не получается ни с кем построить отношения. По её словам, она никак не может меня забыть и продолжает любить, но я в браке, а разрушать мои отношения с женой она не хочет. А я сына люблю, жена мозг выносит постоянно, и не знаю, что делать.

+1
0
-1

Поняла, что женщинам прощается гораздо меньше, чем мужчинам. Когда брат женился на полной девушке, многие за спиной подкалывали и шипели, нашлась даже крыса, которая выложила видео со свадьбы в какую-то говно-группу с быдло-юмором, где люди прошлись по внешности жены брата, такую грязь лили, что волосы дыбом... Когда друг-толстяк женился на худенькой девушке, не было никаких косых взглядов и смешков. Мой дядя вот уже лет 40 остограммливается каждый вечер, и ничего — «работа сложная у человека». Когда сестра начала каждый вечер пить бокал вина, её чуть с говном муж не сожрал, и семейный совет созвали, чтобы в наркологичку упечь. Друг бросил жену с ребёнком: ни одного упрёка, алименты платит — уже молодец. Тетя уехала к другому мужику за границу и бросила 15-летнего сына — уж каких только слов о ней не говорили. И так реально, во всем. Я понимаю, оправдывать женщин тоже не стоит, но почему мужикам-то всё всегда сходит с рук?!

+1
0
-1

Я очень люблю своего сына, но у него с рождения энурез. Лишь в 13 простыни стали сухие, сейчас ему 14, но трусы грязные иногда до сих пор! Заставить его помыть руки, умыться или почистить зубы - целая проблема. Чтобы загнать в душ хотя бы раз в неделю - вообще с боем! А он уже большой, у пота появился запах. Он как мимо пройдёт, аж глаза слезятся. Никакие разговоры не помогают, считает, что гигиена - выдумки тупиц. Сама я моюсь каждый день и слежу за чистотой.

+1
0
-1

Мой папа умер настолько давно, что я его не помню. Воспитывал меня отчим Валера. Он был невероятным отцом для меня! Отношения были ближе, чем с мамой. А для моего брата Валера оказался неважным, хоть и родным папой. И только уже будучи взрослой, я поняла, что Валере, по правде говоря, было насрать на меня, поэтому он не давил, особо не беспокоился обо мне; а вот брата моего никак отпустить не могу — родной сын же. Родной, близкий, единокровный, наследник… Обидно даже.

+1
0
-1

Реально считаю, что все эти бедные бабулечки, которые просят милостыню — просто не работали в молодости и забили хер на своих детей, развлекаясь. Моей бабушке за 80, она ветеран труда, вместе с дедом они получают приличную пенсию, питаются достойно, не побираются. Дома есть вся техника, даже два телевизора, при этом у них 5 внуков, пока только два правнука и на иждивении больной сын, иногда приходится помогать дочери. При этом, ни один из этой большой семьи не остается без бабушкиной вкусняшки.

+1
0
-1

У меня двое детей: старший сын и младшая дочь. Дочь я не хотела, всю беременность надеялась, что будет мальчик. Когда она родилась, думала, полюблю её, но нет. Я забочусь о ней, не сплю, когда она болеет, но не люблю искренне. Она ко мне тянется, не доставляет никаких проблем, нет истерик. Ей скоро год, а я так и не могу перебороть себя. Всегда не понимала, как можно одного ребёнка любить, а другого — нет, и сейчас сама в такой ситуации.

+1
0
-1

У моего дедушки была дача в хорошем месте, которую он строил сам, будучи инвалидом, без одной ноги. Я там выросла, знала каждую травинку. Перед смертью, он просил маму никогда не продавать дачу. Всё наследство, досталось моей бабушке, его жене. Мама умоляла не продавать, предлагала выкупить, а бабушка под влиянием своего сына-алкоголика продала её втихую, и сын пропил все деньги. До сих пор мы ни разу там не были, скорее всего, наш родной дом снесли. Не говорим на эту тему. Слёзы сами текут.

+1
0
-1

Стала мамой 4 года назад. По натуре я интроверт, но везде эти мамы на площадках, которым больше будто заняться нечем, как со мной завести разговор, да по часу не уйдёшь от них... Кое-как вынесла это 3 года, пока сын не пошёл в сад, но почти сразу снова родила. Поняла, что второй раз этого не хочу: покрасила волосы в яркий красно-оранжевый, стала носить модные чёрные оверсайз вещи, тяжёлые ботинки... И вот, счастье! Никто не подходит ко мне на детских площадках! А старые "знакомые мамы" переходят дорогу, увидев меня.

+1
0
-1

Не до конца понимаю нынешних детей. Одни неадекваты или дохуя умные понторезы. Ни малейшего воспитания, никаких человеческих понятий, ни элементарного уважения к старшим. Все, блять, вертится вокруг бабок, шмотья и гаджетов. Сплошные нервотрёпки ради дешевого понта перед одноклассниками. Вечно слушаю поток матов под окном от 14-летних пиздюков и за шиворот оттаскиваю от них своего непутевого сына, слушая его выебоны. Не такого ребёнка я ростил и воспитывал!

+1
0
-1

Вмазал своему девятилетнему сыну с ноги прямо в голову. Он лежал в больнице с сотрясением. Я очень долго занимался тхэквондо, имею чёрный пояс, даже тренером работал полгода. Из-за отсутствия времени перестал тренироваться, чуть потолстел. Мы с сыном дурачились, делали вид, что дерёмся. Тут я спросил у сына: "А так сможешь сделать?" — и скрутил вертушку. Только сделал я её откровенно херово и случайно влепил сыну с ноги прямо в голову. Жене сказали, что он упал.

+1
0
-1

Мои разведённые родители препираются, кто из них должен мне выделить жилплощадь. у каждого по 4-комнатной квартире. Тем временем я с 6-летним сыном живу у подруги. А моя тётя (старшая сестра отца) вообще сказала, что я веду асоциальный образ жизни и моего сына надо отдать органам опеки. А я даже не курю и не пью. Зато как привезти, увезти, подвезти, помочь и — это ко мне. Родственники, идите на хуй! Я сирота!

+1
0
-1

Муж поругался со своим отцом. В итоге свекр прекратил общение не только с ним, но и с нашим сыном. Ни поздравлений на праздники, ни подарков. Спустя время они помирились, но у меня появилась к свекру сильная неприязнь и обида за сына. Теперь не хочу им давать общаться, мужу об этом пока не говорила. Ищу разные отмазки или придумываю разные дела, чтобы они не виделись. Что делать дальше — не знаю.

+1
0
-1

Целый год наш район терроризировал один мудак на здоровенном внедорожнике. Почти всегда выпивший, он вообще не знал запретов. Самое частое его развлечение — проехать по пешеходной дорожке, расположенной между двумя детскими садиками, где ходят родители с малышами. Когда он въезжал туда на полной скорости, всем тупо приходилось сливаться с забором. Один раз (моя мама свидетель) он так чуть не сбил девушку, еще и хорошенько обматерил ее. Про педаль тормоза и аккуратность он вообще не знал, а сколько машин он позадевал… И вот недавно полрайона наблюдало, как его вязала полиция. Он чуть не сбил мужика и протаранил забор, был изрядно выпивший. Лез драться, орал, пока его не впихнули в машину. Самое страшное, что с ним был его сын лет 9-10, который позвонил дедушке, чтобы его забрали. В общем, люди радовались, что правосудие свершилось. Однако в тот же день, более поздним вечером, он снова появился в своей же машине на той же пешегодной дорожке. Как же так?! Как от него избавиться?

+1
0
-1

Мой муж сказал знакомой, которая любит выпить, что её сын (8 лет), когда вырастет, тоже сопьётся, глядя на мамку и её многочисленных мужиков. Так эта идиотка, чтобы отомстить, стала писать мне, как муж её в углах зажимал и предлагал секс. Видимо, решила, что я наивная дурочка.

+1
0
-1

Зависть довела меня до истощения. Вот уже 10 лет я не могу угнаться за подругой. Подружились на первом курсе. Она из богатой семьи, красивая, ухоженная, хорошо одевалась. Я ботан, пролезший на бюджет. Каким-то чудом сдружились, и всё это время я постоянно ощущаю свою ущербность. Я выплачу ипотеку к 40 годам, у неё квартира есть по умолчанию, в том районе, о котором я и мечтать не смею. Моя машина куплена в кредит, ей подарили родители. Родители у неё лощёные, ухоженные, воспитанные, ими можно гордиться. Своих же я всю жизнь стыдилась — плохо одетые толстяки с колхозными замашками, обычные работяги в обуви с распродажи. Внешность у подруги прокачана по всем фронтам, мне же доступен только зал, филеры и маникюры-ресницы. Муж у неё — сын богатых родителей. Я с такими парнями имела шанс пообщаться, только когда подрабатывала официанткой и тарелки им подносила. Она ходит в другие магазины, ест другую еду. Она не держит меня рядом для самоутверждения, она вполне искренна. А я погибаю.

+1
0
-1

Рассталась с супругом. Смогли наладить нормальное общение, так как есть общий ребёнок. Недавно узнаю, что у него есть женщина и родился ребёнок. Поздравила его и услышала: «С чем меня поздравлять? Я несчастный человек! Её сына от первого брака ненавижу, а родившийся ребёнок — это моя обуза, которую нести теперь всю жизнь!» А до этого хвалился, как счастлив и какие гармоничные отношения у него в новой семье. Со мной страдал, с новой страдает. Пиздострадалец, блин.

+1
0
-1

Учусь в Пекине и живу в общежитии для иностранцев, где 14 этажей и около 3000 студентов. Истории разные были: и пожары, и самоубийства, и убийства. В мой первый семестр в Китае нашли на лестнице корейца со сломанной шеей и страшными увечьями. Слышали, с кем-то до этого ругался, но на лестнице камер нет, так и решили, что несчастный случай. Но я никогда не забуду пустые глаза его матери и крики в холле, что она без сына не жилец. Домой в Корею она так и не вернулась — села в такси и умерла. Инсульт. Сын её услышал.

+1
0
-1

Замужем. У меня ребёнок от первого брака. Озорной пацан, не ангел аморфный. Считает, что у него два отца! Любит их очень. Мужа ждёт с работы, сюрпризы ему готовит, даже кусочек шоколадки последний ему всегда оставит. А они оба его не замечают, игнорируют в большей степени. Ладно родной, живёт с другой семьей, но муж! Смеётся над сыном, может сказать: "Мне не интересно, что ты говоришь", — и прочее. А мне так больно видеть глаза сына, в которых живёт потребность в мужской любви, ласки и внимании. До слёз.

+1
0
-1

Муж умер пять лет назад. Трое детей, ипотека. Устроилась на вторую, а потом и на третью работу, чтобы тянуть детей и его болеющую мать. У матери, кстати, вся квартира и вся дача были завалены вещами, которые ей дарили, и мы с мужем в том числе: одежда, кухонная утварь, техника разная, всякие фигурки-статуэтки, даже мебель в коробках была. Я предложила ей как-то хотя бы часть из этого продать, чтобы оплатить ей лекарства, но она натурально впала в истерику и с тех пор моталась между квартирой и дачей, проверяя, ничего ли я у неё не сперла на продажу. Постоянно устраивала допросы, если что-то где-то не там, по её мнению, лежало, звонила с криками. У меня от такого её поведения панические атаки начались, старший сын, десятиклассник, устроился официантом, чтобы мне помогать, младшие тоже хотели, но я им сказала, что учёба важнее всё-таки, и они, мои солнышки, приносили только пятерки. Свекрови становилось всё хуже.

+1
0
-1

Мне было 20 лет, когда я устроилась на свою первую работу в крупном предприятии. Я была слаба характером, мягкая, вечно ревущая из-за любых неудач. В коллективе были всего две приятные девушки, а также вечно злая начальница и женщина предпенсионного возраста, склонная (по предупреждениям) к интригам. Спустя полгода моей работы та самая интриганка сообщила, что у неё пропали деньги из кошелька во время её отсутствия. Под подозрение попала я, поскольку мы находились в одном кабинете и другая моя коллега, у которой на тот момент было тяжёлое финансовое положение. Я расплакалась, начала психовать, чем вызвала ещё больше подозрений к себе. Приняли решение вызвать полицию. "Потерпевшая" говорила следователям, что видела, как я что-то в сумку быстро положила. А начальница с издевкой спрашивала у меня при следователях: "Почему вы плачете, вам есть что сказать?" Мне нечего было сказать, плакала я от стресса. В жизни ничего не воровала, а тут такое, да ещё и следователи.

+1
0
-1

Муж — очень обеспеченный человек, я тоже из богатой семьи. Есть у него сын от первого брака, который всю жизнь жил как у Христа за пазухой. Гоняет на дорогой гоночной машине, подаренной отцом; живёт в элитной квартире, купленной специально для него. Даже на работу непыльную муж его устроил с зарплатой в пол-ляма. И вроде всё нормально, но он абсолютно не умеет ценить деньги. Может всю зарплату спустить за 10 дней, а потом звонить отцу и просить деньжат подкинуть. Разговоры не помогают.

+1
0
-1

Сыну 17. Во время, когда муж в командировках, он остается за старшего. Следит, чтобы я вовремя ложилась спать, не сидела в гаджетах. Частенько просыпаюсь утром, укрытая его одеялом. Мне не приходится его уговаривать убраться, а наоборот, он любит отправить меня отдыхать, когда я, например, пылесошу, мою посуду или занимаюсь другими бытовыми делами. Бывает, конечно, что он доводит меня до чёртиков, но очень приятно наблюдать, что я, кажется, сумела всё-таки воспитать в нём мужчину, который не стыдится проявлять заботу о близких. Надеюсь, в своей будущей семье он будет вести себя так же.

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

Очень люблю свою бабушку. Тяжелая судьба у неё была с самого рождения. Её отец пил и избивал их с матерью. После он съехал от них, и до 18 лет они зажили нормальной жизнью. В 19 лет вышла замуж за первого встречного, который зарабатывал очень много по тем временам, тоже пил и не давал ей ничего. Родила троих детей, дочери, повзрослев, гуляли и бухали, а сын был инвалидом. В данный момент старшую дочь убили. Дети бабушке не помогали никогда, она одна тянула всю семью. Я всё своё детство постоянно проводил с ней. Она познакомила меня с другими странами, постоянно возила по санаториям, оплачивала мою учёбу в университете. Конечно, я стараюсь помогать как могу, ни в чем ей не отказываю, но остальные её дети просто забили на неё, будто у них вообще нет матери. И часто я задумываюсь: что она сделала такого плохого, чтобы получить такое отношение к себе?

+1
0
-1

Заказал щебень для стройки, десять кубов. Мне его привезли вечером, сгрузили у ворот. Утром выхожу и вижу, что соседка быстро уходит с вёдрами в руках. Смотрю на кучу щебня и охреневаю: больше половины кучи нет. Догнал соседку, спрашиваю: "Где щебень?!" Говорит: "Взяла немного. Тебе что, жалко?" Ответил, что жалко, и чтобы она всё вернула. Зашёл к ней во двор, а у неё посреди двора курган из щебня. За ночь пять кубов спёрла. Возвращала щебень вместе с дедом и сыном, полдня носили обратно. Вот же сука старая!

+1
0
-1

Лучшие Истории про сына подобрал Историкс. Собрали их 3628 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51