Вы здесь

Истории про отношения

Все парни хотят покинуть френдзону, а я хочу в неё попасть. Каждый раз, когда знакомлюсь с новыми девушками, они начинают со мной флиртовать, проявлять знаки внимания, а мне нужна просто дружба. Просто хочу иметь друзей-девушек без всяких отношений, потому что с ними интереснее общаться.

+1
0
-1

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

+1
0
-1

Мы с родителями и сёстрами не очень близко общаемся (из-за характера, а не из-за испорченных отношений). Но когда кто-то куда-то летит, то обязательно отписываемся, что всё в порядке. Так забавно, когда в семейном чате вдруг неожиданно появляются "в самолёте", "села". Куда, почему — не знаешь, зато знаешь, что всё ок.

+1
0
-1

Спиздил без палева и выкинул бумажный кораблик, который сделал моей девушке бывший, и который она везде таскала с собой в обложке паспорта. У них были очень долгие отношения. В итоге она так испугалась потери, что вернулась к нему.

+1
0
-1

Живу в своей квартире в хорошем районе Москвы. Отношения всегда были с парнями без своего жилья. Предубеждений против таких у меня не было, но они почему-то воспринимают меня как бесплатный хостел. Когда речь заходит о совместном проживании, они радостно собираются жить у меня. Я же всегда предлагаю снимать совместно двушку, потому что физически не могу существовать в одной комнате с человеком постоянно, мне необходимо иногда уединяться. Я не понимала, почему они обижаются и отказываются от моего варианта, ведь по деньгам для них выходит столько же, сколько они платят за съем жилья. Последний парень устроил чуть ли не скандал, мол, зачем ему платить, если он может эти деньги сэкономить и накопить на первый взнос. А я, меркантильная тварь, не люблю его, если не пускаю к себе. Чувствую, что превращаюсь в надменную москвичку, которая даже смотреть в сторону приезжих не будет. Заебали решать свои финансовые проблемы за счёт меня.

+1
0
-1

Есть столько статей о имитировании женского оргазма, с которыми наверняка ознакомился почти каждый парень. Да и девушки, чтобы знать, как именно делать это правильно; я в их числе. В прошлых отношениях удовольствие от секса получала, но это было, прямо скажем, не фонтан, да и не каждый раз, и притворяться я обучилась в совершенстве, дабы избавить бойфренда от комплексов. Но нынешнего парня, как бы я не старалась, обмануть в этом просто невозможно! А всё дело в том, что с ним мои оргазмы настолько сильные, что у меня немеет язык, и минут 15 после я картавлю со страшной силой, при том, что в жизни никаких очевидных дефектов речи у меня нет, да и изображать это никогда не умела. Первый раз, когда это случилось, мы так смеялись, что весь настрой улетучился, зато теперь это его "личный индикатор качества" :)

+1
0
-1

Наши отношения с молодым человеком хранит турбо зажигалка, купленная в день начала отношений. Она так понравилась моему парню, что он начал ее заправлять, потом заметили, что когда газ в ней заканчивается, у нас начинаются ссоры, крики, обиды, а стоит ее заправить, и все снова в норме. Даже лучше, чем было. Эта магия работает уже больше 3 лет :)

+1
0
-1

Мама с папой развелись. Все остались в хороших отношениях, дружили, но его не стало. И вот мама как-то возвращается с работы в шоке (первый раз за годы поехала на автобусе), говорит, папу видела! Он у нас внешности яркой был, заметный, да и одевался очень своеобразно. Говорит, сидит с мужчиной каким-то, он смотрит на нее и улыбается так искренне. И тут его друг говорит: "Володя, пошли!" – а так папу зовут. Он повернулся и улыбнулся, выходя. Если б мы не были на похоронах, не поверила бы, что его нет.

+1
0
-1

Я не могу скандалить, не люблю выяснять отношения. Но просто не перевариваю физическое насилие. Становлюсь непредсказуемой и агрессивной. Поругались с мужем. Он ко мне подошел и резко поднял руку. Не знаю, может затылок хотел почесать... отскочила, схватила стакан, херанула в него. Просвистел над головой тот стакан и в спину его осыпал осколками. А я так вежливо: "Поднимешь на меня руку, урою к ебеням!" Мы 20 лет вместе, руки с тех пор поднимает крайне осторожно.

+1
0
-1

Мой парень поехал на выходные в Берлин с друзьями, кто-то из компании ему там промыл мозги о пользе месяца без секса и мастурбации. Он приезжает и говорит - извини, секса не будет 20 дней, воздержание полезно, и не возбуждай меня. А я мало того, что ждала его, изводилась, так ещё и он теперь рядом и у меня просто крыша едет! Я стала нервной, агрессивной, живот стал болеть. Ну ладно, я выдержу. И потом сразу начну свой месяц! Покажу ему, какого это, когда принудительно лишают секса в отношениях.

+1
0
-1

Бабушка сидела у меня в гостях и рассказала мне историю о них с дедушкой: "Мы познакомились с ним, когда мне было 17 лет, а как только мне исполнилось 18, сразу же поженились. Его мать была против наших отношений, потому что его семье нужна была деревенская, богатая девушка. После 2 лет в браке моя свекровь сказала дедушке: "Как хочешь, а она нам не нужна", на что дедушка ответил: "раз так, тогда и я вам не нужен". После этого мы решили съехать и ушли из дома, новый дом найти не могли, поэтому нас приютила моя мама" Меня это очень задело. Я росла рядом с бабушкой и дедушкой, видела, что несмотря на то, что они живут вместе уже 60 лет(!!!!), но все равно любят друг друга. Дедушки недавно не стало, а бабушка вспоминает, как он обещал дождаться ее и умереть вместе с ней. Вот вы знаете, до слез... Редко сейчас встретишь такую любовь

+1
0
-1

Мой муж младше меня на четыре года. Мы живём в гражданском браке, есть дочь двух дет. Муж высокий, красивый брюнет, девушки всегда на него заглядывались. Но и я не уродина, выгляжу гораздо младше своих лет. Я до него была замужем, от первого брака двое детей, они уже взрослые. У мужа до меня детей не было, и он не был женат. Гулял в своё удовольствие, говорит, было много девушек, но это был только секс. Встречались мы четыре года, потом я забеременела, и мы стали жить вместе. Он был на седьмом небе от счастья, что у нас будет ребёнок. Говорил, что я самая лучшая женщина и мама на свете, что никогда никого не любил так, как любит меня. Я думала, наконец-то я счастлива! Всё изменилось, когда я родила. В отношениях всё осталось по-прежнему: цветы подарки, слова о любви. Исчез секс из нашей жизни. Раз в месяц, а то и в два месяца. То устал, то проблемы в бизнесе, то нехорошо себя чувствует. Пыталась поговорить — отмахивается, говорит, что напридумывала чего-то, сама себя накрутила. А недавно узнала, что он висит на сайте знакомств под чужим именем и предлагает красивым девушкам спонсорство.

+1
0
-1

Три года сама снимаю квартиру, учусь и работаю, в общем, живу отдельно от родителей. Моим родителям чуть больше сорока лет, они очень молоды душой, и у них есть своя бурная жизнь. Есть младшая сестра, и стеснять их в маленькой двушке несколько неудобно на мой взгляд, да и им легче так. Отношения с семьей замечательные. И как же достали вопросы: "Зачем ты снимаешь? Ты же местная! Живи с родителями!" Жить с родителями всю жизнь — не нормально!

+1
0
-1

Учусь в Германии. В нашем городе есть улочка для проституток, прямо как в Амстердаме, красные фонари, девочки за стеклом привлекают клиентов. Приехала ко мне однажды моя младшая сестра погостить на лето (ей 14). А мама меня очень просила повлиять на неё, чтобы у девочки появилось желание учиться. Так как у нас хорошие отношения, и она всегда слушает меня, недолго думая, повела её на эту улицу и просто сказала: "Ну вот – или учёба, или такое будущее". Цель достигнута. Взялась за ум. Старательно учится.

+1
0
-1

Ну вот какое у меня может быть отношение к верующим людям, когда свекры палец о палец не ударили ради внука, которого выпрашивали десять лет, и только и пиздят, что приедут помогать, что уже выбегают к нам! И каждый, сука, раз: "Мы за вас молимся! Мы за вас свечку поставили". Вместо церкви приезжайте к внуку! Моя семья агностиков без лишних слов дали полмиллиона на лечение (глубокая недоношенность), шесть миллионов на квартиру и через день приезжают навестить. Да нахуй мне ваши молитвы…

+1
0
-1

Начал встречаться с девушкой: симпатичная, приятная, неглупая. Встречались больше года, виделись в основном у меня или на её съёмной квартире. Понял, что люблю её, позвал замуж, начали готовиться к свадьбе, и за месяц до торжества я случайно узнал, что у неё, блять, трое детей! Две девочки и мальчик: 7 лет, 5 лет и 2, 5 года! Одна от парня, который слинял за границу, а двое других неизвестно от кого. Что живут они у её родителей, которые сняли ей квартиру, чтобы она могла жить отдельно, водить к себе мужчин и найти мужа. Я спросил, как она собиралась мне сообщить о детях, она сказала, что поставить перед фактом после свадьбы. Конечно, я отменил свадьбу, порвал все отношения с девушкой, сказал, что мне не нужны чужие дети, без скандала не обошлось. Теперь я боюсь заводить новые отношения.

+1
0
-1

В отношениях с девушкой 5 месяцев. Она настояла на знакомстве с родителями. И вот мы у ее родителей, мирно пьем чай. Девчонки отлучились посплетничать, а я остался с ее отцом. И тут он меня спрашивает: "Значит, это ты трахаешь мою дочь?" У меня все тело парализовало от вопроса.

+1
0
-1

За свои 29 лет ни разу не влюблялась. Близости тоже ни с кем не было. Теперь вот жалею, что в студенчестве, пока хватало возможностей и был выбор, не попробовала тупо из любопытства. А то сейчас иногда и хотелось бы хоть физической нежности, раз уж с эмоциональными привязками не выходит, но уже как-то стрёмно в таком возрасте начинать отношения и признаваться кому-то, что это будет первый раз...

+1
0
-1

Всегда восхищалась своими родителями, считая их лучшим примером адекватности, ума и справедливости. Когда стала жить отдельно, завела отношения без обязательств с мужчиной старше меня на 26 лет (мне же было 19). Узнав об этом через знакомых, они отказались от меня, сказав, что я им больше не дочь. Не общаемся почти год, любые попытки наладить контакт прерывают. Никогда бы не подумала, что именно так лишусь родителей, хотя порой так хочется просто снова услышать их голос.

+1
0
-1

Десять лет назад начались отношения с коллегой, оба были в браке. Влюбились, поняли, что нашли наконец друг в друге то, чего нам не хватало в жизни. Через три года стали жить вместе. По разным причинам не разводились с бывшими супругами. Но я, наконец, развелась, а мой любимый мужчина так и не оформляет развод, хотя уже нет тех причин, по которым не сделал это раньше. Мне не нравится такое положение, но он жалеет свою бывшую жену, хотя жить с ней больше не собирается. Живём в любви уже семь лет.

+1
0
-1

Знаю своё тело и как можно доставить мне удовольствие. Но пока ни одному из своих мужчин, с которыми у меня были отношения, не рассказывала, что, как и в каком месте надо правильно делать для получения настоящего удовольствия, хватало их поверхностных умений на первое время. А то, что это получается — я им все секреты расскажу, научу, а потом жизнь нас разведёт, и они будут своими умениями других женщин восхищать в постели? Ну уж нет. Научу только того мужчину, который станет моим мужем и другом.

+1
0
-1

После развода осталась в отличных отношениях с мужем. Пока наш ребёнок спал, предавались любовным утехам. Как-то отец сказал мне суровым голосом, что подозревает, что я по-прежнему сплю с бывшим мужем. Я, неожиданно для самой себя, сказала: «Да, я с ним сплю и буду спать, так как мы с ним друг друга любим. А ещё, так как я здоровая девушка, мне нужен стабильный секс для здоровья». Отец побелел, онемел, потом побагровел и ушёл. А мы с мужем снова вместе, и детей у нас уже двое!

+1
0
-1

Я – взрослая, серьёзная, умная женщина 30 лет – просрала всё, что мне было нужно в жизни, из-за слепой токсичной любви. Я была счастлива замужем, хотели детей... но через несколько лет что-то пошло не так – муж перестал со мной общаться, спать со мной, сидел молча угрюмо за компом вечера напролёт и всё. Говорил, что всё отлично, просто устал (работа офисная, с 9 до 6). Подбодрить, помочь никак не получалось. Полтора года я пыталась, потом сама разуверилась в себе, думала, что всё из-за меня, что я плохая нежеланная жена, и как женщина вообще не очень. И тут случайно познакомилась с мужчиной, который с первой же встречи меня просто боготворил! Восхищался мной, ухаживал. Ничего у нас долго не было, и вообще было обозначено, что отношений не будет, так как я замужем, у него есть девушка. А муж всё пребывал в унынии. И, естественно, я влюбилась без памяти. И вроде роман какой-то даже завязался, как мне показалось, Господин N (назовём его так) явно проявлял признаки любви, заботы, нежности, близости... От мужа я ушла, он с девушкой расстался. Месяц, может пару, были счастливы вместе, выглядело всё, как отношения... И всё... всё вдруг полетело к чертям собачьим. Недолго думая, мой чудо-мужчина меня послал, мол, был же договор, что ничего между нами нет, это всё были не отношения, а так... и ушёл жить к девушке, с которой встречался параллельно. А я так его полюбила, вот реально настолько сильно, что понимаю, что это полный пипец, но осознать не могу. Это вот та самая "розовая" любовь, которая "да нет же, он меня любит всё равно, и я его, и вообще мы должны жить вместе долго и счастливо". Никогда не думала, что я могу потерять голову из-за какой-то там любви! В общем, я в горе, сломленная, мол, как так – только что была самой невероятной женщиной, и тут просто, без причин, мол, прости, я всё это время встречался с другой, и у меня вообще с ней отношения, а ты просто была прикольной. И тут муж объявился, любит, обратно зовёт. Ну я и пошла, подумала, ведь любила его, и снова полюблю. 2 года мучала и его, и себя, потому что так и не могла забыть того мудака. Очень хотела полюбить мужа с новой силой, предлагала ему новые впечатления, но он просто (всё это время мне казалось, что это "просто") был рядом, но как будто не пытался "возобновить" наши чувства. Ну, мне так казалось, а я всё страдала по своему Господину N... Никак я не могла увидеть в глазах мужа то, что видела в глазах этого человека, когда он смотрел на меня, и мои глаза никак не хотели светиться, глядя на мужа. Недавно мы всё же развелись, больше по его инициативе. И тут же внезапно мои розовые очки упали, любовь эта токсичная пропала, а муж стал работать над собой, ходить в зал (очень растолстел), стал обходительным. Я поняла, что он – герой моего романа! Что это было не "просто" – быть рядом со мной всё это время! А теперь он ещё и делает всё, о чём я просила его, когда пыталась полюбить его снова. И сейчас я люблю его, снова хочу быть с ним и хочу от него ребёнка! А он меня видеть не хочет. И так мне и надо! Я просрала всё, что мне нужно было, из-за слепой любви. Ненавижу себя. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Мне было девятнадцать лет, мы с группой были на выезде, жили в лесу. Сильно за полночь, я шла по тропинке в домик, держа в руке вымытые кружки. Неожиданно услышала шаги за спиной, и чьи-то руки обхватили меня за шею очень осторожно, так, что я не испугалась, просто замерла и застыла. Это оказался мой одногруппник. Я не знаю, зачем он так сделал. Мы не особо общались, может, перепутал с кем-то, может, подшутить хотел, но это мгновение — самое эротичное, что со мной случалось за всю жизнь. Не один год прошёл, у меня серьёзные отношения, но иногда кажется, что что-то оборвалось во мне тогда и никогда не вернётся, как было. Душу бы продала, чтобы ещё раз ощутить это: глухая ночь, шелест листьев и твёрдые горячие ладони, бережно обхватившие шею.

+1
0
-1

Лучшие Истории про отношения подобрал Историкс. Собрали их 3028 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

56 минут назад
0

Как я ненавижу этого нового соседа сверху (или снизу), который курит в туалете! Чтоб он сдох, собака! Я не курю, у меня уже астма намечается, невозможно попасть в туалет, там просто дышать нечем, хоть топор вешай! Ну что за идиот!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20