Вы здесь

Истории про мужиков

Летели с девушкой из Владивостока в Москву. Перелёт долгий. Она лежала на мне, укрытая пледом, и я решил поласкать ей грудь. Она так возбудилась, что потянула мою руку к своей промежности, чего я не ожидал, обычно она очень скромная. А слева от нас сидел мужик, да и вообще полный самолёт. Это нас не остановило, и я довёл её до оргазма)

+1
+1
-1

Купили с мужем квартиру, в соседней жили молодая пара (наши ровесники) с ребёнком и родители парня. Потом отца парня похоронили, а с матерью они разъехались со скандалом. Спустя месяц узнали, что однажды свекровь вернулась с работы рано и застукала своего мужа с невесткой в кровати, устроила скандал на весь микрорайон. Мужик через некоторое время не выдержал позора и повесился. А невестка живёт как ни в чем не бывало. Недавно встретили их: они родили второго ребёнка, а парень с матерью не общается.

+1
0
-1

Вернувшись с работы, муж, как обычно, пошёл мыть руки. Вбегает на кухню, где я грею ужин, свирепый: "Где он?!" Просто он "раскусил" меня: стульчак унитаза поднят, значит, мужик приходил в его отсутсвие. А я всего лишь помыла унитаз. Шерлок херов.

+1
0
-1

Поехали с коллегами в командировку. Все они молодые, несвободные, я одна девушка. Они вечером потащились не куда-нибудь, а в стриптиз. Я же встретилась с давним любовником, который в том городе жил. И случайно в центре пересеклись с моими коллегами. По приезде я узнала, что про меня нарассказывали хрен знает чего, что я там мужиков цеплять поехала, а не по делам. Я сразу рассказала про стриптиз, и НИКАКОГО урона репутации этих козлов не было. А я до сих пор подколы собираю: "Мария у нас любит командировки".

+1
0
-1

После смертей двух подруг, расставания с парнем, проблем на работе поняла, что сама не смогу это пережить, и пошла к психотерапевту. В мужике с расстёгнутой до пупа рубашкой и с расставленными на метр ногами я не сразу узнала врача. А когда он заговорил про мою тонкую кожу, стройную фигуру, и что я вообще такая милая тургеневская девушка, поняла, что обойдусь без помощи, по крайней мере, без его...

+1
0
-1

В розово-чёрную эру 2007 года мне довелось побывать в компании неформалов. Правда, нефор из меня был такой себе: девочка без пирсинга, короткие волосы, неброский макияж. Один остряк тут же окрестил меня мужиком, видимо, гордясь своим белёсым пучком волос. Но его поймала маменька и обстригла "безобразие" до пацанской троечки. Этот сладкий момент возмездия! Как встретила, похлопала по плечу и сказала: "Всё, теперь ты тоже мужик".

+1
0
-1

Подружилась с любовницей мужа. Раньше очень сильно ругались, но потом, пообщавшись с ней, поняла, что она очень интересный собеседник и хороший друг. Решила не заморачиваться, ибо из-за мужика не хочу со всеми бабами ругаться, хочу дружить. Ей всё простила, отношений между ею и мужем больше нет никаких. Мужу не прощу ничего.

+1
0
-1

Некоторое время работала оператором на квестах, то бишь сидела и наблюдала, как люди проходят игру. За год работы видела многое: как женщины колготки поправляют, как мужики писают, как дамочки меняют прокладки. Самым трешем стало то, как какая-то девушка, убегая от монстра, напугала двух зомби и ведьму. Причём испугались те нехило, орали как резаные)) После квеста актеры, игравшие зомби, признались, что работа актеров в квестах хоть и несложная, но стремная. А ведьма после этого случая вообще уволилась

+1
0
-1

Мне 49 лет, у меня есть дочь и два внука. Она раньше очень любила отправлять мне их на выходные дни. Но раньше я работала в одну смену, жила одна, и внуки были моей единственной отрадой. А теперь я купила загородный участок, вкладываю туда, получила права, купила в кредит машину, чтобы туда ездить, плюс произошли изменения на работе, я стала больше работать в две смены, но денег маловато на мои нужды. А ещё я познакомилась с мужчиной, с которым, возможно, построю дальнейшую жизнь. Дочь же продолжает отправлять мне внуков на выходные и праздники, не спрашивая моего согласия. Причём внуки растут, просят купить им вкусняшек, сводить в парк, лазертаг, торговый центр, пиццерию, фудкорт. Я честно сказала дочери, что мне не хватает денег на баловство внуков. Я могу подарить им на день рождения хороший подарок, но накупать всего и развлекать их каждые выходные не могу ни морально, ни финасово. Дочь надулась, мол, я не люблю своих же родных внуков и променяла их на какого-то мужика!

+1
0
-1

Поняла, что женщинам прощается гораздо меньше, чем мужчинам. Когда брат женился на полной девушке, многие за спиной подкалывали и шипели, нашлась даже крыса, которая выложила видео со свадьбы в какую-то говно-группу с быдло-юмором, где люди прошлись по внешности жены брата, такую грязь лили, что волосы дыбом... Когда друг-толстяк женился на худенькой девушке, не было никаких косых взглядов и смешков. Мой дядя вот уже лет 40 остограммливается каждый вечер, и ничего — «работа сложная у человека». Когда сестра начала каждый вечер пить бокал вина, её чуть с говном муж не сожрал, и семейный совет созвали, чтобы в наркологичку упечь. Друг бросил жену с ребёнком: ни одного упрёка, алименты платит — уже молодец. Тетя уехала к другому мужику за границу и бросила 15-летнего сына — уж каких только слов о ней не говорили. И так реально, во всем. Я понимаю, оправдывать женщин тоже не стоит, но почему мужикам-то всё всегда сходит с рук?!

+1
0
-1

Иногда фантазирую, как меня трахает прям жирный мужик, килограммов так 250. Очень возбуждает, как я такая хрупкая, худенькая отдалась ему, он меня ублажает, как я захочу, и аж от восторга стонет. В жизни не люблю толстых любовников, не спала с такими и не собираюсь, но в мечтах сносит крышу.

+1
0
-1

Работаю в офисе открытого типа. У коллеги роман с женатым мужиком из соседнего отдела. Она, походу, думает, что никто не в курсе, как они трахаются в туалете (единственном на весь офис, занимая его по полчаса); и что начальник не замечает, что она по полдня треплется с хахалем в курилке вместо работы. Рассказать ей, что ли, что это всё вообще ни черта не романтично, а шеф подумывает её уволить?..

+1
0
-1

Договорились с мужем, что я выхожу из дома, а он подъезжает и меня забирает. Вышла, стою, долго. Холодно, дождь моросит, а его всё нет. Злюсь. Подъезжает. Сажусь и сходу начинаю вопить, дверцей стукнула. И тут понимаю, что машина не наша, мужик другой за рулём. Извинилась, вышла. Следом мой муж подъезжает. Ему повезло, ругаться мне перехотелось, было жутко стыдно.

+1
0
-1

Было мне лет 10. Спала ночью в своей кроватке, и тут меня резко хватает мужик (лица не видно) и спрашивает, где моя мама. В это время другой мужик копается в моём шкафу (им мы разделили комнату на две, за ним спала моя мать). Я с перепугу начала плакать и трястись. Оказывается это пьяные мамины дружки залезли к нам в окно (2 этаж), чтобы позвать мою мать бухать. После того случая жутко боюсь засыпать одна в темноте, либо жду рассвета и ложусь, либо напиваюсь валерьянкой, чтобы вырубиться.

+1
0
-1

Я высокая — 180 см, в 18 лет получила самый смешной комплимент. Шагаю походкой "от бедра" мимо кучки мужчин, и тут из этой толпы выступает дедок и смачно так: "Эхх, смотрите, мужики, вот шагает генофонд нашей нации, вот таким надо рожать и побольше!" — а потом повернулся к ним, вздохнул и сказал: "Но не от вас, конечно, не от вас".

+1
0
-1

Муж в молодости ходил к проституткам, и я уважаю его выбор. Когда нужен только секс, лучше пойти туда, чем обещать женщине с три короба, давать ложные надежды на дальнейшую жизнь. Да много на что мужики способны, чтобы свой хуй засунуть, а потом исчезнуть. "Малыш ты же мне веришь, давай без презерватива, я тебя не брошу", "Почему он ушёл, со мной что-то не так?" Плюю в лицо мужчинам, прикрывающим свою похоть высокими чувствами.

+1
0
-1

У мужа на работе начальник Андрей и подчинённый Владимир. Оба нехило едят мужу мозг. Однажды мы попали в баню к друзьям где были шапки для парилки с надписью "Андрюха" и "Вован".. Ну я и была сначала начальником, потом подчинённым, а потом наоборот. Купили домой такие же.. Ох, знали б эти мужики, что с ними вытворяют..

+1
+1
-1

С первого дня школы меня всё время дёргали за косички. Жуть как бесили эти глупые мальчишки и мамино: "Ты просто им нравишься". А потом я увидела в кино, как тётка ударила мужика по яйцам. Больше я никому не нравилась.

+1
0
-1

Сидим как-то на набережной на лавочке в компании. Нам лет по 20 было. Пьём пиво. Смотрим-толпа мужиков подходит к каждой лавочке, шумят, что-то горланят, некоторые там сидящие встают и уходят. Вот подходят к нам. Один начал какую-то ерунду нести, потом спрашивает: "Можно я у вас пива глотну?" Мы типа — да. Он отпивает, и говорит: "Что-же вы такую херню пьёте, купите нормального пива", даёт 1000р и они толпой пошли дальше, к другим лавочкам.

+1
0
-1

Переехала я на новую квартиру. В первое же утро спускаюсь, а дверь из подъезда закрыта (дом древний, двери деревянные, на ключ запираются). Ключ чуть не сломала, никак не открывается. Поняла, что застряла. Села ждать чуда. Тут дверь открывается снаружи, входит мужик. Я на радостях спрашиваю, мол, я тут недавно, что за чёрт вообще с дверью. С абсолютно каменным лицом мужик нажимает на кнопку, которую я и не заметила, звучит писк и дверь сама открывается. Так быстро я никогда из подъезда не вылетала.

+1
0
-1

У нас один мужик на работе как-то напился изрядно. Приспичило ему посрать. Видимо, его очко слабым оказалось — не донёс. Пошёл он в туалет, чтобы от улик избавиться, но по синей лавочке оплошал. Короче, там всё в говне было, даже стены. Его быстро вычислили по "горячим следам" и в медпункт — дышать, а потом на увольнение. По факту его уволили за пьянку на рабочем месте, но до сих пор говорят, что из-за того, что обосрался. Так что поаккуратнее, с говном шутки плохи, особенно на работе.

+1
0
-1

Я некрасивая и вешу 110 кило. Всегда думала, что это моя самая серьёзная защита. Сегодня возвращалась из кино одна, ночь, пустынные улицы. Привязался явно пьяный мужик, долго шёл за мной, приставал, а я молчала и ускоряла шаг. Ему это надоело, он заорал: "Да заебала, бля", — схватил меня за руку и переградил путь. Оттолкнула его и попыталась обойти, не пустил. Ударилась в панику и дёрнула от него на предыдущую улицу, где видела стоящее такси. До дома оставалось пройти всего ничего — три минуты пешком. Таксист смеялся, но согласился за стольник довезти, а я слезы остановить не могла. Понимаю, что ничего не случилось, но я очень испугалась. С четырнадцати лет боюсь чужих прикосновений, а мужских особенно. Думала, что за год работы в магазине среди многочисленных покупателей изжила этот страх, но тот ужас, который меня охватил, когда он приблизился ко мне, не описать словами. Не знаю, как завтра выходить из дома.

+1
0
-1

У нас в семье мужик я. Я думаю о стратегии, я принимаю важные решения, я распоряжаюсь финансами, у меня муж спрашивает, можно ли ему сменить работу и поедем ли мы в отпуск. Зарплату в день получки переводим на общий счет, все его карты вбиты у меня в приложения. Я решаю, будет ли он общаться с кем-то. Я решу, когда у нас будут дети. И мне замечательно! Я самостоятельная, властная и привыкла всё контролировать. Не люблю когда со мной спорят или когда приходится идти на компромиссы. До встречи с мужем была уверена, что семьи у меня вообще никогда не будет, так как некомфортно мне даже в партнёрских отношениях, не говоря уже о патриархальных. Но нет, встретила своего котика с лапками не только согласного, но и счастливого от моей властности. Он не хочет решать, он хочет компьютер, обнимашки и вкусное что-нибудь заказать. Нам обоим идеально комфортно. Чудеса всё-таки случаются.

+1
0
-1

Целый год наш район терроризировал один мудак на здоровенном внедорожнике. Почти всегда выпивший, он вообще не знал запретов. Самое частое его развлечение — проехать по пешеходной дорожке, расположенной между двумя детскими садиками, где ходят родители с малышами. Когда он въезжал туда на полной скорости, всем тупо приходилось сливаться с забором. Один раз (моя мама свидетель) он так чуть не сбил девушку, еще и хорошенько обматерил ее. Про педаль тормоза и аккуратность он вообще не знал, а сколько машин он позадевал… И вот недавно полрайона наблюдало, как его вязала полиция. Он чуть не сбил мужика и протаранил забор, был изрядно выпивший. Лез драться, орал, пока его не впихнули в машину. Самое страшное, что с ним был его сын лет 9-10, который позвонил дедушке, чтобы его забрали. В общем, люди радовались, что правосудие свершилось. Однако в тот же день, более поздним вечером, он снова появился в своей же машине на той же пешегодной дорожке. Как же так?! Как от него избавиться?

+1
0
-1

Лучшие Истории про мужиков подобрал Историкс. Собрали их 4500 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55