Вы здесь

Истории про особенность

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

В детстве, когда ела, любила играть, что я охотник в тундре, вокруг ветер и мороз, а у меня тут в палатке теплая еда (особенно круто было с пельменями - они похожи на похлебку, если жидкости добавить). Выросла. Родила дочь. Та отказывалась есть как раз пельмени. Вспомнила этот метод, сделала заговорщицкое лицо, рассказала про тундру. Съедено все было подчистую! Таки детям главное - игра)

+1
0
-1

Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.

+1
0
-1

Я подрабатываю ремонтом компьютеров на дому и довольно часто мне приходится залезать под стол. Под крышкой стола я всегда нахожу десятки козявок, заботливо размазанных хозяином компа. Особенно смешно, когда пользователь – прелестная девчушка, а под столом целые сопливые сталактиты.

+1
0
-1

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно. И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

+1
0
-1

Бытует мнение, что лучше всего человек запоминает запахи, и с их помощью можно запрограммировать себя определённым образом. У меня есть двое особенных духов. Первыми пользуюсь, когда нужно быть максимально сконцентрированной и серьёзной (экзамен, собеседование, деловая встреча). Вторыми — когда хочу быть милой и общительной (свидание, знакомство с друзьями друзей). Ещё ни разу не подводило!

+1
0
-1

Живу в съёмной квартире на втором этаже в девятиэтажке. Сквозь все комнаты с клозетом, расположенных как тому и подобает (одна над другой), проходит канализационная труба. Конкретно в этой квартире труба пластиковая, однако с одной особенностью: у неё есть изгиб в районе пола. С каждым разом, слыша, как говно несётся вниз по трубе и ударяется об этот изгиб, я молюсь, чтобы этот китайский пластик выдержал очередную адскую атаку тяжёлых фекальных бомб, пущенных в унитаз кем-то с верхних этажей.

+1
0
-1

Никогда и никому не оставляю сдачу и чаевые. Можете меня называть жмотом. Но я ещё и монетку на пути если вижу, обязательно подниму. Есть у меня особенная копилка дома, так и назвала её "брошенные хозяином денюшки". За 3 месяца я насобирала так 15.000. Это по пути домой, в метро, автобусе, чаевые, которыми раньше разбрасывалась. Может, я и жмот, но интересно, смогу ли я собрать миллион… Правда зимой кризис – на улице снега куча(

+1
0
-1

Родной язык можно забыть! Особенно при отсутствии практики. Я лингвист, последние 10 лет прожила в Чехии, где преподавала французский в частной англоязычной школе. Друзей там русских не было, учеников практически позже. И вот я возвращаюсь на родину и осознаю, что не помню, как будет "автобусная остановка". На английском, чешском и французском помню, а на родном русском – нет! Вспоминала минут 7-10 точно.

+1
0
-1

Работаю в сервисе у автодилеров. Одна из обязанностей - запись машин. Онлайн запись типа есть, но клиенты её по факту не видят. Для адекватных людей, особенно с хорошей суммой за ремонт - запись есть почти всегда на желаемое время. А для психов, орущих что машине нужен срочный ремонт бесплатный по гарантии тк она не может ездить - причем, как правило, это какая-то ерунда типа парктроника или камеры- для них запись на неделю другую вперёд и никак не раньше.

+1
0
-1

Работаю официанткой в небольшом кафе, в большинстве случаев ходят одни и те же люди. Но меня бесят те, кто пришёл во второй-третий раз и просит сделать, как вчера! Особенно если вчера я не работала!

+1
0
-1

25 мая 2004-го года впервые поцеловал девочку – свою первую любовь. Я до сих пор помню, как пахла молодая листва тем вечером, помню каждую мелочь, помню вкус ее губ... И как я возвращался домой, прикрывая глаза и смакуя этот незабываемый момент. Давно уже не общаемся. Правду говорят, первая любовь – она особенная.

+1
0
-1

Давно вот думаю, почему в школах всего мира детей не учат языку глухо-немых? Ведь таким простым способом можно убить сразу двух зайцев: упростить жизнь людям с особенностями и утвердить межнациональный язык, который бы понимали все люди на планете. Не говоря уже о таких приятных мелочах, как общение без лишнего шума в присутствии спящих детей или иных ситуациях, которые требуют повышенной тишины. Хоть раз бы все эти международные институты вроде ООН сделали что-то действительно полезное для человечества, а не занимались политиканством и демагогией. Эх, мечты-мечты.

+1
0
-1

Родители подруги очень долго копили и наконец на её 20-летие купили ей собственную квартиру в Москве. Когда новые знакомые спрашивают, откуда у нее квартира, она всегда отвечает, что подарили, и не уточняет, кто именно подарил. Говорит, любит смотреть на перекошенные от зависти лица. Особенно действует на женщин 30+ с ипотекой)))

+1
0
-1

За неделю до критических дней меня охватывает невероятное желание трахаться! Постоянно хочется, и постоянно от возбуждения соски каменные. Муж в курсе этой особенности и ждёт эту неделю с нетерпением, в таком состоянии меня можно уговорить на любой секс и в любом месте. Такое ощущение, что организм пытается натрахаться на две недели вперёд.

+1
0
-1

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-то особенному. Сексуальные игры отчима с пятилетней мной. Изнасилование групповое в 15. Попытка суицида, изнасилование в 17 (групповое). 6 лет героиновой зависимости и опять попытка суицида. Три официальных брака. Предательство матери и родных. Скоро мне будет 40. Вполне приличная тетка с высшим образованием, завуч в школе, сын умничка, любящий нас гражданский муж. Так нет, мало. Завели уголовное дело - авария с потерпевшими (наркоманами). Сижу жду что дальше....

+1
0
-1

Работаю вебмоделью и это самая странная работа в мире. Кто-то просто болтает со мной, или просит засунуть в себя что-то. Есть такие, которым хочется, чтобы я при них пописала и даже покакала. Но никто не переплюнет трёх человек, которых я выделяю особенно: один, просивший облизывать пальцы на ногах и грызть там ногти; второй, который просил, чтобы я плакала и блевала на пол, а потом это слизывала; ну а третий просил меня ничего не говорить. И не печатать. И не двигаться. Я многое узнала о мире, да.

+1
0
-1

Считаю, что было бы здорово, если бы существовал такой международный сайт, где можно найти людей с такой же внешностью, как у тебя! Загружаешь несколько своих фотографий с разных ракурсов, вводишь вес, рост, возраст, и сайт находит тебе твоих двойников. Особенно интересно, если двойник — иностранец. Хороший повод выучить иностранный, чтобы пообщаться с "самим собой", съездить к нему/ней, погулять, узнать, как этот человек живёт. Может, у нас оказались бы общие предки.

+1
0
-1

Не могу смотреть фильмы, особенно приключенческие или боевики, где девушка весь фильм бегает в одной и той же одежде, в том же белье с первой секунды, в тех же носках и лифчике. Как она по две недели не меняет бельё? А если по-большому приспичит, а кругом враги или дикие звери? И с экрана она вся такая дерзкая и пафосная, а я как представлю, как от неё пОтом, немытым телом и башкой прёт, так всё желание смотреть пропадает.

+1
0
-1

С инородным телом в левом глазу сидел на прием к окулисту. Из кабинета выходит одноклассник с повязкой на правом глазу. Травма после футбола. Он дождался меня, и с повязками на разных глазах мы пошли в пивную. Было весело по дороге наблюдать за окружающими. И нам, и им. В пивнушке вообще гогот стоял. Особенно зашкаливала уборщица посуды. 1983 год. Нам было по 22.

+1
0
-1

Была в Карпатах в настоящем турпоходе. Все, конечно, было замечательно, особенно те моменты, когда ты вся истекаешь потом в дороге, а под вечер понимаешь, что ванны с травами и маслами не будет. Шагаешь себе такая с рюкзаком, больше чем ты, и жрать хочется, и пить хочется, а вся еда выдается, как в столовках СССР, и воду надо экономить, и вообще разговаривать не охота. Эх, какая прелесть… всю жизнь бы так жила! По приезде домой начинаешь как-то ценить тазик с водой, колбасу, от которой нос воротила)) Но все же разговоры у костра, ягоды, красота гор – незабываемы!

+1
0
-1

Я девушка. Моё тело — сплошная эрогенная зона. На первый взгляд может показаться, что это очень хорошо, но на деле это отвратительно! Если человек просто дотронется, например, даже случайно до моей ноги, я мигом возбуждаюсь и не могу больше ни о чём думать. Особенно напрягает, когда подруги так делают, хочется взять и… наказать их за это!

+1
0
-1

Люблю смотреть кино по телевизору. Именно по телевизору. С дурацкой рекламой и без права паузы. Это какое-то особенное ощущение сопричастности, когда знаешь, что от тебя ничего не зависит; что вместе с тобой то или иное кино смотрят тысячи людей!

+1
0
-1

Когда говорю с людьми пенсионного возраста, непроизвольно говорю громче. Хотя многие из них хорошо слышат. Особенно стыдно перед 93-летней бабулей, у которой отличный слух. Но она в ответ на мой повышенный тон понимающе улыбается :)

+1
0
-1

Вышла замуж за парня из заводского района, соответственно, большинство жителей работают на заводе. И у всех этих людей вставать в шесть утра — норма! Даже в выходные, проснувшись в восемь-девять утра, можно наблюдать кучу людей под окнами, гуляющих детей. Я очень быстро привыкла к такому графику и поняла, как круто вставать с первыми лучами! Звуки просыпающегося города, свежий воздух и какой-то особенный утренний запах. Романтика рассвета :)

+1
0
-1

Лучшие Истории про особенность подобрал Историкс. Собрали их 1623 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Учусь на филологическом факультете в Вильнюсе. Все знают шутки про нехватку на филфаке парней и про то, что женщины-филологи питают особую любовь к котам. По иронии судьбы во двориках нашего факультета поселился прекрасный джентельмен Кот!

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20