Вы здесь

Истории про ничего

Мне было 16 лет, родные попросили посидеть с ребёнком. День, звонок в дверь, мол, соседка! Открываю, стоит выпившая, но приличная женщина, просит, есть ли что выпить? Я прикрыла дверь, говорю, что сейчас посмотрю (в квартиру не пустила). Зашла на кухню, там целый бар алкоголя, но давать я ничего не собиралась, хотела пойти, сказать, что ничего нет. Поворачиваюсь, стоит за мной! На кухне! Охренела, думаю, отдам полбутылки коньяка и пусть идёт восвояси, а она: "Можно рюмку? А лимончик?" Я безотказная, все приподнесла, она села за стол, выпила 2 рюмки, потом встала, подошла к кровати и плюхнулась звездочкой. Я её будила, тормошила, она мертвым сном спит! Я будильник на всю громкость ей к уху — ни в какую. Позвонила родне, рассказала, они мне: "Накосячила, исправляй. Чтобы к нашему приходу её не было!" Сидела два часа на стуле, смотрела телек под храп этой женщины. Как же было стыдно, когда вернулись родственники! Правда, тоже не смогли её разбудить, на руках отнесли в её квартиру.

+1
+1
-1

Недавно звонит свекровь и орёт, чтобы я бежала в такую-то больницу, что муж спину сломал и всё плохо. Я звоню мужу — телефон отключён (разрядился, оказывается). Я прилетаю в больницу, оказывается, там ничего серьёзного, просто упал на мокром полу, травма копчика, но не смертельно. Муж на больничном, а я неделю в раздумьях. Я ведь когда в больницу ехала, четко осознала, что если муж останется парализованным, я не буду утки выносить и всю жизнь за ним ухаживать. Надеюсь, он не узнает, какая у него прекрасная жена.

+1
-4
-1

Бабушка постоянно приносила с мусорки какие-нибудь вещи, и вот она притащила хорошее кресло, я была не против, кресло мне понравилось. Спустя пару недель я стала замечать, что у меня много укусов, похожих на комариные, на обоях появились чёрные точки. Не придала значения, но увидев у себя в постели нечто похожее на жучка, пересралась и пошла ночевать на вокзал. Поморили, поменяли всю мебель, кроме кресла, сделали ремонт, но жучки были. Пока кресло не выкинули, клопы не исчезли. Больше с мусорки ничего не тащит!

+1
0
-1

12 лет назад меня попытались принудить к оральному сексу. И вспомнилось мне это только сейчас. Мозг внезапно выдал те ужасные несколько минут, когда меня зажали в переулке, ударили головой об стену и давили со всей силы руками на плечи, а потом взяли за шею, пытаясь опустить к ширинке. Удалось вырваться, добежать до машины и кое-как доехать до дома, а там просто заснуть. И все. Жизнь продолжилась, будто бы ничего и не случилось. Сейчас, проревев в душе битый час, легче не стало. Лучше б и не вспоминалось…

+1
0
-1

Моя мать болеет смертельным заболеванием уже больше десяти лет. Говорит, что каждый год может быть последним и бывают у неё периоды улучшения и наоборот. Но все эти годы она не сделала ничего интересного в своей жизни зная, что у неё такой диагноз. Сменила работу, чтобы недалеко ходить, перестала общаться с друзьями, никуда не ходит и не выезжает, круглосуточно читает о политике. И недавно сообщила, что нашли лекарство от её болезни и что "теперь заживём". И я не понимаю о какой "жизни" говорит..

+1
0
-1

Как-то раз ехала в такси, и молодой таксист, видать, узрев во мне "свободные уши", решил на них "присесть" и начал рассказывать о своей жизни. Всё бы ничего, но я до сих пор жалею, что не свалила из его машины после того, как он рассказал, что предложение своей девушке он сделал только тогда, когда она родила от него. Так как: "А чё? Вон брат женился, а она ему до сих пор родить не может. Надо же было убедиться, что моя небракованная".

+1
0
-1

Сегодня ночью проснулась от оргазма. Через несколько минут ещё от одного. Ничего эротического мне не снилось в тот момент, и с вечера ничего такого я не смотрела и не читала. Решила, что организм решил меня так побаловать: ведь сейчас не лучший период в моей жизни без работы и секса… Ну спасибо тебе! Приятно, чёрт возьми.

+1
+3
-1

C подросткового возраста и с появлением интернета у меня появился пунктик: сколько лайков мне поставили, столько дней я и проживу. Смотрела и считала, что одним комментарием я собрала себе месяц жизни, другим — полгода, какой-то вообще ничего не принёс. Благодаря этому, научилась угадывать популярные реакции. А «Подслушано» сделало меня почти бессмертной.

+1
0
-1

Работаю в эскорте. Начала замечать, что во время "работы" отключаюсь, будто выхожу из тела, совсем ничего не чувствую, но имитировать при этом не забываю, это уже на автомате. Помимо работы, ограничила общение с мужчинами. Они теперь меня все бесят. Бесит их запах, у каждого разный, каждый бесит… Бесит, когда спрашивают: "Как ты любишь?" Да никак! Я ничего не чувствую, кроме отвращения, я не люблю секс! Или ещё забавное: "Почему ты задумчивая/скованная?" Чувак, ты серьёзно веришь в то, что я за десять тысяч тебе тут мелодраму, блять, разыграю с огоньком в глазах? Да ты себя видел вообще? Успокаиваю себя тем, что я иду к цели, и это всё временно. Правда, пугает, что нет ничего более постоянного, чем…

+1
0
-1

Мой любимый пишет рассказы (для себя), в которых главная героиня — милая блондинка маленького роста по имени Яна, и у неё роман с местным авторитетом, которого зовут Стас. Всё бы ничего, но Яна (и внешность, и имя) — полная копия его подруги детства, в которую он был влюблён (и до сих пор общается с ней), а Стас — полная копия его самого. Недавно он заявил мне, что его будущих детей будут звать Стас и Яна, потому что это сааамые прекрасные имена. А я, высокая брюнетка Лида, понимаю, что любимее, чем она, я для него никогда не буду. Ну и пошёл он на хуй

+1
0
-1

Кажется, я поняла, что такое безысходность… Безысходность — это когда ты живёшь на первом этаже и у вас в доме засоряется канализация. Стоишь и смотришь, как унитаз наполняется дерьмом, а сделать ничего не можешь. Просто стоишь и ждёшь, когда оно полезет через край, и одновременно молишься, чтобы этого не произошло; ведь ты только что положил новенький ламинат в коридор, куда всё это добро может потечь.

+1
0
-1

Меня старались хорошо воспитывать. Я ничего не крал и даже за любые мелочи давал деньги. Но как-то лет в 19 в голову закралась идея стырить что-то в магазине и узнать, какой эффект будет внутри меня. Камер не было. Гипер почти закрылся. Я был в пальто. Взял квадратную шоколадку, опустил руку и рукавом полностью закрыл её. Выходил из магазина. Сердце бешенно стучало, пот, страх быть пойманным. Я даже есть её не мог. Так стыдно было, жуть. Откусил кусочек и выкинул её. Больше ничего не воровал.

+1
0
-1

Дядя с женой и двумя детьми живут у его мамы, старшему 12 лет, младшему — три. Бабушка стала замечать, что пропадают деньги. Кинулась к заначке — денег нет, а там было 30 тысяч рублей. Начали допрашивать старшего (попадался на воровстве) — ничего не знает, не брал. Позвали младшего, тот плачет: "Не могу ничего сказать. Если расскажу — братика в тюрьму посадят". Дядя с тётей не дают бабушке вызвать полицию, деньги даже не пытались искать, говорят, что она всё выдумала. Через два дня они уехали на море.

+1
-1
-1

С мужем мы познакомились на работе, начали встречаться спустя полтора года (в течение этого времени переодически мы безобидно флиртовали), поженились ещё через год. И вот спустя неделю после свадьбы муж говорит: "Знаешь, почему я так долго не собирался заводить отношения с тобой? На летнем корпоративе ты нажралась в такое дерьмо, танцевала на столе, а потом подошла ко мне и, указав головой в сторону, сказала: "Пойдём?" Ничего не помню, но очень стыдно :(

+1
0
-1

До чего же хреново, когда зарабатываешь мало. Мы с мамой ничего не можем сделать с тем, что бабуля (мать моей мамы) — женщина немалых пропорций, пережив очередной инсульт, не может себя обслуживать сама, ходит под себя, бредит по ночам, кричит, мешая спать. Живут они вместе, а я приезжаю помочь в выходные и вижу, как мама за эти 2 года дико устала физически и эмоционально, стала озлобленной к человеку, которого она любит всей душой, а отдать бабушку в дом престарелых — бросить её к тем, кому она безразлична.

+1
0
-1

Терпеть не могу своего брата. Он уехал в другую страну, когда мне было 13 лет, и больше не появлялся. Он ни разу не приехал в гости, пара СМС-сообщений в год — всё наше общение. Сейчас, спустя много лет, он задалбывает своими непрошеными советами касательно всей моей жизни: учёбы, работы, семьи. Последний год вообще уговаривает переехать к нему: ведь мне так будет лучше, а ещё ему с ребёнком смогу помогать. Он точно лучше знает, он же старший брат! А ничего, что тебя в моей жизни не было?!

+1
0
-1

Муж — бывший наркоман, испытывает большие проблемы с потенцией. В завязке полтора года, начал восстанавливаться, но пока его хватает только на то, чтобы посмотреть порно, пока меня нет дома или сплю. Секса у нас не бывает по месяцу и больше, у меня из-за этого поехало здоровье по-женски, он знает, но ничего не предпринимает. Тот секс, который порой случается, — по большому счёту, никакой: снял штаны, присунул, кончил. Возбудить женщину? Женский оргазм? Не, не слышал. Разговоры на эту тему ему неприятны, к врачам идти категорически отказывается. Сказала ему, что вижу два выхода из положения: завожу любовника (благо, желающих хватает) либо покупаю вибратор. Обиделся, отверг оба варианта, взамен опять ничего не предложил. Обманывать его не хочу. Если бы не этот камень преткновения, отношения были бы идеальны. Не знаю, что делать, хоть волком вой...

+1
0
-1

Студенткой устроилась редактором в маленькое частное издательство. Работа интересная, график можно было совмещать с учёбой, минуса два — серая зарплата и шеф-самодур, который всех сотрудников считал практически своими личными рабами (мог, например, послать среди рабочего дня в магазин за пивом). Неофициальную часть зарплаты месяцами задерживали, при этом он угрожал, что тем, кто уволится, вообще ничего не выплатит, кроме того, что указано в бумагах, поэтому все матерились, но оставались. Одна коллега ему, видимо, лично чем-то не нравилась (понятия не имею, чем именно, она пришла задолго до меня), он её натурально чморил, она каждый день говорила, что завтра же плюнет на все невыплаченные деньги и уволится, потому что собственное достоинство дороже! Прошло несколько лет и несколько судебных процессов, издательство два раза закрывалось и снова открывалось под новым названием. Она до сих пор там и до сих пор "завтра же увольняется".

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

Ищу секс без обязательств. Так получилось, что с мужем любви уже нет, разводиться обоим по объективным причинам невыгодно, мы договорились считать себя свободными. За это время сменила трёх любовников, все без пар. И как же бесит, что они после двух-трёх встреч начинают продавливать на развод, совместную жизнь, читать мораль, мол, это нехорошо, тебе нужно нормальную семью, а не это вот всё. Блин, я сама так решила, никому мозг не выношу, ничего не требую. Просто трахай и радуйся!

+1
0
-1

Жена напрягает своим вечным желанием кутить и начинающимся алкоголизмом. Мы познакомились в общей компании, лет по 25 было. Каждые выходные куда-то выбирались, алкоголь был часто. Пьяные и песни пели, и плясали, и приключения на жопу находили. Не помню уже, что послужило спусковым крючком, но мне перестал нравиться алкоголь. Мне не хочется просыпаться утром и ничего не помнить, не привлекает больше этот угар. А жена всё ещё не может без этого: каждые выходные тащит меня к друзьям либо сама под фильм уговаривает на бутылку вина. А я только недавно понял, насколько не люблю пьяных, когда сам трезвый. Этот размытый взгляд, придурковатость, запах. Вот и думаю, что делать. Её выпивка меня не устраивает, я уже думаю о детях, да и вообще хотел бы жену пристрастить к спорту именно для здоровья, а не для упругой попы, как сейчас. В итоге получается, что кто-то повзрослел и в развитии опередил второго, а для всех друзей версия развода будет: «Не сошлись характерами».

+1
0
-1

Муж иногда разговаривает во сне. Он открывает глаза и начинает будить меня, трясет за плечо, пока я не проснусь, и начинает задавать мне вопросы или что-то рассказывать. Я сама спросонья ещё ничего не соображаю, а он спустя пару минут машет на меня рукой, отворачивается и засыпает, а я потом лежу по 2 часа, ловлю сон. Наутро ничего не помнит. Когда была запара на работе, чуть ли не каждую ночь рассказывал про Германию и Японию, как-то разбудил вопросом: "Скажи, плюс один или минус один?" Недавно расспрашивал меня про мои таблетки для роста (пью витамины, поскольку беременна). Как-то и вовсе разбудил меня под утро с воплем, что нас топит. Пока я офигеваю, он вскакивает с кровати, оббегает ее, падает на колени и заглядывает под кровать с моей стороны. Я пытаюсь узнать, что он там ищет, на что следует гениальный ответ: "Я проверяю сингулярность воды под кроватью". И тут я вижу, как он окончательно просыпается. Более изумленных глаз я у него не видела ни до, ни после.

+1
0
-1

Подружилась с любовницей мужа. Раньше очень сильно ругались, но потом, пообщавшись с ней, поняла, что она очень интересный собеседник и хороший друг. Решила не заморачиваться, ибо из-за мужика не хочу со всеми бабами ругаться, хочу дружить. Ей всё простила, отношений между ею и мужем больше нет никаких. Мужу не прощу ничего.

+1
0
-1

Работаю в крупной компании, в отделе обслуживания клиентов. Мы рассматриваем КАЖДОЕ обращение, ВСЕМ (!) идём на встречу, делаем перерасчеты, скидки, когда клиенты сами накосячили, списываем долги, чтобы работали с нами дальше, мы выслушиваем много говна и, несмотря на это, делаем всё возможное для устранения конфликта. Да, мы самая клиентоориентированная компания, мы ценим каждого из вас! КАЖДОГО… пока у нас горит план. Потом ничего не получите, обнаглели в край.

+1
0
-1

Когда поступал в универ, представлял себе крутую и интересную жизнь в стиле фильма «Социальная сеть»: тусовки, интересные знакомства, привлекательные девушки разной степени доступности, антураж и много эмоций. Ведь новый этап жизни. Но получил хуй на постном масле. Знакомые тоже практически не ощутили ничего похожего. Все в основном были разочарованы, но всё равно хоть как-то потусили. А я будто лишился этого важного этапа в жизни. Не отгулял молодость. Может, всё впереди, а может, уже и всё.

+1
0
-1

Лучшие Истории про ничего подобрал Историкс. Собрали их 8124 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55