Вы здесь

Истории про родителей

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

Так совпало, что из года в год выкапывание картошки совпадало с моим днём рождения. А я терпеть не могла это занятие. В лихие 90-е, когда есть особенно нечего было, родители засаживали картошкой всё, что можно. И что для меня было лучшим подарком на мой очередной день рождения? Да-да-да, не участвовать в процессе выкапывания той самой картошки. Это так мило.

+1
0
-1

Когда мне было лет шесть-семь, я ночью писала под коврик в своей комнате. Мой отец имел проблемы со сном, и его очень легко было разбудить. Также проблем добавляла очень тонкая перегородка между моей комнатой и комнатой родителей, поэтому каждый раз, когда я ворочалась в попытках заснуть, он врывался в комнату и угрожал, что оторвёт мне голову, если я ещё раз шелохнусь. Самое неприятное в этой ситуации было то, что я не могла сходить в туалет ночью. Даже когда я пыталась очень тихо на носочках пройти, мой отец просыпался и отвешивал мне очень больных подзатыльников. Я нашла единственный, на тот момент логичный, для меня выход — писать под коврик в своей комнате. Однажды моя мама учуяла запах от ковра и сразу же решила, что это делает наш кот. Питомцу больно досталось, а мне было очень стыдно и страшно признаться...

+1
0
-1

Мне 32 года. Родители в разводе уже лет 20, с папой редко вижусь, но часто переписываюсь. Недавно он сказал, что собирается жениться и скоро познакомит со своей невестой. Познакомил. Оказалось, она моя коллега, пять лет в одном кабинете сидим. Живём в Москве, но, видимо, мир очень тесен.

+1
0
-1

Поняла, что повзрослела, когда родители перед отъездом из города проинструктировали, куда обращаться и что делать, если дед умрёт во время их отсутствия. Он был болен раком. Самые страшные указания в моей жизни.

+1
0
-1

Я с детства мечтала о собаке, но родители говорили, что нельзя, потому что у брата аллергия. Я не сомневалась, он реально жуткий аллергик. Сейчас я живу отдельно и завела собаку. Когда брат бывает у меня в гостях, никаких проблем не возникает. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это всего лишь была отмазка.

+1
0
-1

В детстве у меня были кривые зубы, просила родителей поставить мне брекеты. Мама пожадничала четыре тысячи рублей, и родители решили ограничиться пластинкой. Папа вообще сказал, что если бы был сын, то и пластинку бы не ставили, и так сойдёт, хотя деньги всегда были, жили на Севере. Я, естественно, комплексовала. В 25 лет, когда начала зарабатывать, взяла кредит на 100 тысяч рублей и год носила брекеты. Родители удивились, зачем, мол, тебе это надо

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

У моего сына дислексия, к тому же, с дисграфией, то есть помимо того, что он не может нормально читать, пишет он тоже плохо. И даже несмотря на то, что сейчас о дислексии и дисграфии учителя знают, они не хотят воспринимать это всерьёз и говорят, что ребёнок просто ленивый или отсталый; что он просто не старается; снижают оценки, кричат, ругают, говорят, что это все глупости, а родители просто таким образом хотят выгородить ребёнка. Нам пришлось из-за этого сменить школу, потому что ребёнок едва не получил нервный срыв из-за того, что учитель по русскому и литературе каждый день говорила ему, какой он глупый, неспособный, постоянно кричала на него, когда он не справлялся. Некоторые учителя ещё не скоро придут к пониманию таких проблем.

+1
0
-1

Неимоверно бесит, когда встречаю людей, которые спрашивают, чем я занимаюсь (я студентка), а потом говорят, мол, ну да, сейчас сложно работать и учиться одновременно. Я сразу говорю, что я только учусь, а на мои нужды мне родители выделили отдельный счёт, который открыли, когда я только родилась, чтобы я только училась. Что я и делаю! Я в универ пришла учиться, а не работать, а потом еле-еле готовиться к экзаменам и спать по 2-3 часа. Не можете позволить учебу? Копите и потом поступайте. Или заткнитесь.

+1
0
-1

Родителям по 70. Несколько лет назад они переехали в новостройку неподалёку от нас. Все было хорошо. Соседи в основном приветливые, обычные люди. И вот наступил ад. В квартиру прямо над ними въехала семейка неадекватов. У них постоянно какие-то оргии, они поют во всю глотку (причём плохо), иногда в 1-2 ночи. Двери на этаж в доме закрыты на общий ключ. То есть невозможно даже ментов вызывать. Разговоры с ними не помогают. Мама на стрессе, все время плачет, лишилась сна, а соседка ухмыляется: "Купи беруши".

+1
0
-1

Моя 30-летняя подруга не верит в генетику. Науку генетику. Говорит, что это чушь, потому что у родителей одна группа крови, а у неё — другая (которая, в принципе, не должна выходить из слияния). А я знаю, что её папа — это не её биологический отец. Об этом проболталась её мама на корпоративе. И с отцом подруги она связалась только потому, что у него квартира в Москве.

+1
0
-1

Несколько лет назад я захотела научиться играть на гитаре. Денег не было у родителей совсем, и они смогли оплатить только одно долгое занятие с преподавателем. До сих пор поражаюсь, как этот невероятный мужчина всего за три часа действительно обучил меня, по сути, всему, и я за пару лет просто сама доработала технику без единого урока. Безмерно благодарна ему!

+1
0
-1

Гуляли с девушкой, после прогулки уже в подъезде нас накрыла страсть. Так как и у неё, и у меня дома родители, то мы поднялись на два пролёта выше и там решили заняться сексом. И у неё, и у меня давно не было. Вот я вхожу в неё и от адреналина и прочего уже через секунд тридцать кончаю. Чтобы не краснеть перед девушкой, сказал, что кто-то идёт, и мы быстро натянули штаны и вышли на улицу. Стыдно мне потом не было.

+1
0
-1

У меня есть младшая сестра, которую я очень люблю, она замужем, есть ребёнок. Наши родители несколько лет назад подарили ей классную машину. А расстраивают меня мои друзья, которые пытаются мне доказать, что родители мне тоже должны купить авто, ибо так будет справедливо. Никакие аргументы, что я взрослая, что авто мне не нужно, а семья мне дала и вложила в меня очень много и ничего мне не должна, не находят понимания. Они действительно считают, что я ни на что сама не способна?! Бесит.

+1
0
-1

Каждый год на лето мы с родителями уезжали на дачу (Краснодарский край). Как выяснилось, у мамы аллергия на амброзию (цветущее растение, как сорняк растёт). На нашем участке его было много, но папа косил, не давая ему цвести. Несмотря на это, аллергия никуда не делась. Так папа с газонокосилкой пошёл по соседям с просьбой скосить траву и амброзию у них на участке, потому что у жены аллергия :)

+1
0
-1

Когда долго в метро жду кого-либо на станции, а таких же, как я, ждущих, "разбирают" (вот мальчик девочку дождался, они поцеловались и ушли; вот две подружки, они обнялись и убежали; мужчина пожал руку другому, и они неспешно удалились), у меня стойкое ощущение, будто я в детском саду и жду, когда за мной родители придут, а они всё не приходят и не приходят.

+1
0
-1

Недавно мой парень, с которым я прожила более 8 лет, выгнал меня из дома, даже вещи не дал собрать. Ночью выволок меня в одной рубашке и выкинул в подъезд. Первый месяц жила на работе (работаю в больнице, условия позволяют). Потом один сотрудник предложил пожить у него. Квартира большая, от меня обустройство быта, он не пристает, живу бесплатно. Сначала всё было хорошо, но потом с его стороны появились какие-то необоснованные требования: готовлю не то и не так, ночью хожу по комнате (спим в разных, дверь закрыта). Утром меня отвозит на работу, вечером забирает, без него никуда. Хочу сбежать из этого ада, но не могу. На съёмное жилье денег нет, от родителей сбежала много лет назад, когда отчим избил, а мать встала на его защиту, прописана там, возвращаться боюсь.

+1
0
-1

Я давно знаю, что юность закончилась. Но почувствовала я это только когда школьная подруга переехала к жениху, и ее родители продали их квартиру. Ту, в которой подруга выросла. Ту, где мы делились секретами на кухне. Где были ночевки и разговоры до утра. Где мы встречали Новый год. Где были вечеринки с первыми поцелуями. Где мы плакали и смеялись. Пока подруга жила там, все это возвращало мне юность, стоило прийти в гости. Я будто пришла в обменник и отдала что-то драгоценное, а взамен — ничего.

+1
0
-1

У меня всё отлично с работой, хорошо зарабатываю и работа нравится. Моего жениха отправили сейчас в другую страну в командировку, и я поняла, насколько всё плохо у меня с друзьями и с моей семьёй. Все подруги замужем, как ни позовёшь их прогуляться, куда-то посидеть (бар и т.д.), съездить в горы на пару дней, так все не могут без мужей и шаг сделать, никуда из дома не выходят. Хотя я с удовольствием всегда за прогулки, даже когда мой был дома. Но особенно я не ожидала такой подставы от родителей, которые орали, мол, вы не женаты, хера ты с ним живёшь (мы периодически живём с парнем то у него, то у меня), да ещё и уезжаешь к нему, мы почему волноваться должны. С момента его отъезда прошло 2 месяца, родители сами не позвонили мне ни разу, ни разу не пришли в гости ко мне. Я зашла к ним, сказала, что мне одиноко и даже прогуляться не с кем, потом звоню им и узнаю, что они постоянно куда-то ходят, гуляют, ездят на базы отдыха и ни разу меня даже не позвали.

+1
0
-1

Мои родители только начали встречаться. Отец служил, а мама училась в институте. Когда папа уходил в увольнение, он приходил к маме в общежитие. Каждый раз она готовила ему манную кашу, которую он терпеть не мог с детского сада. Мама не знала об этом, а папа стеснялся и боялся её обидеть. Два года подряд несколько раз в неделю папа ел эту кашу; добавки, правда, никогда не просил. В браке они 25 лет. На манку папа до сих пор не может спокойно смотреть, а мама хохочет и вспоминает, как он её "за обе щёки уплетал"))

+1
0
-1

У сестры выпал очередной молочный зуб. Перед сном она спросила у меня, давала ли мне в детстве зубная фея монетку за зуб. Сказал, что ничего она мне не давала. Тогда она с сожалением сказала, что у меня было грустное детство. Посмеялся и забыл. Ночью родители положили ей под подушку монетку вместо зуба, мол, зубная фея приходила. А утром я обнаружил на столе такую же монетку и листок, на котором почерком сестры написано, что это подарок мне. От зубной феи.

+1
0
-1

На меня наорала, а потом попыталась побить сестра матери, так как её не устроило, как я жарю картошку (к слову, орёт на всех она постоянно, включая своих родителей). Я посчитала, что стоять, пока тебя кто-то бьёт, — глупо, в результате чего она тоже огребла. Но суть даже не в этом, а в том, как она преподнесла всё своим детям: "Вы почему стоите, когда вашу мать избивают, не помогаете. Испугались?!" Она старше, больше и сильнее, начала всё она. Боюсь представить, что вырастет из её детей.

+1
0
-1

Лучшие Истории про родителей подобрал Историкс. Собрали их 8309 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

9 часов 40 минут назад
0

Мать меня обвиняет в излишней избирательности в знакомствах, замкнутости и немногословности. Я никогда не тороплюсь помогать человеку, особенно тогда, когда эта помощь будет в ущерб мне. Её слова: "Ты одинокая, ты нелюдимка, тебя люди не любят, ты общаться не умеешь.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51