Вы здесь

Истории про родителей

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Работала в разных местах и с разными людьми, но самый ужасный коллектив, который я встречала, – это школа. Нигде нет такой концентрации завистливых сплетниц, пристально следящих за чужой личной жизнью, радующихся неудачам и провалам других, готовых задавить за слабости и обвинить в непрофессионализме, подвести, разоблачить, предать, оболгать. При этом многие среди учителей с высшей категорией, заслуженные, с грамотами и благодарностями от администрации и родителей, на страницах – фотографии с детьми, сами матери семейства, улыбаются в лицо, а сами за спиной делают ужасные вещи. Продержалась два года в одной школе, ещё год в другой, и ушла из этой системы. До сих пор в шоке.

+1
0
-1

Всю жизнь расту в христианской семье, протестантской веры. Мама глубоко верующий человек, папа тоже. Но иногда бывает перебор: родители запрещают слушать не христианскую музыку (если даже включаю у себя в комнате и заходит мама, то либо начинает орать на меня, как можно такое слушать, я этим, мол, оскорбляю Бога, либо просто выключает). То же само с парнями: начала встречаться с хорошим мальчиком, мама узнала и сказала: «Я не позволю тебе выйти замуж за неверующего, даже не думай, потом у тебя будут проклятия в жизни, ты очень разочаруешь нас». Если я не просыпаюсь на служение и говорю, что сильно хочу спать, может прийти и стянуть с кровати. Когда говорю, что это мой выбор, начинает очень сильно орать. Я так больше не могу. Мне 18, съехать нет возможности.

+1
0
-1

Раньше мне казалось, что у меня обычная семья, как и у всех. Но после того, как я пообщалась с коллегами, поняла, что семья у меня самая добрая, дружная и заботливая. По рассказам моих коллег: одну все детство домогался отчим, а она боялась расстроить маму и молчала. Вторую постоянно избивал отец. Третья до сих пор выплачивает родителям долги за то, что они её кормили, одевали и учили.

+1
0
-1

Мечтаю о семье, как у Рона Уизли. Очень добрые, милые и заботливые родители. Забавные братья-близнецы, с которыми никогда не соскучишься. Младшая сестрёнка, которую хочется защищать и опекать. Много-много верных друзей. Связанные любящей мамой свитера и шарфы с инициалами. Аромат свежеиспечённых пирожков... Ну почему я – не Рон.

+1
0
-1

Когда-то давно, учась в 5 классе, нашла по дороге домой солидную пачку денег. Не растерялась, забрала, жили нормально, но деньги были не лишними, шел ремонт. В благодарность родители с этих денег купили мне сотовый с камерой(!), и мама сказала, что этот телефон мне до тех пор, пока я не стану сама зарабатывать. На сегодняшний день материальное положение отличное, я могу позволить себе не работать; у меня есть все, что только можно хотеть, но хожу я по-прежнему с этим телефоном)

+1
0
-1

Года два назад жила на съемной квартире. И в нашем подъезде завелись котята. Два маленьких рыжих котеночка. Прятались в кладовке в подъезде, вылезали через дырку в стене возле трубы. Всего боялись. Я стала их подкармливать. Каждый вечер приносила с собой пакетик корма для котят. Через время они выбегали из своего "домика", как только слышали, что я захожу в подъезд. Я их кормила, воевала с бабкой, которая орала на меня матом, чтоб я не разводила в подъезде "эту гадость" и вообще, что их на улицу надо выкинуть (на улице был мороз). Одного котенка пристроила, второго забрали через время мои соседи. Сама взять не могла – хозяйка квартиры и соседка были против. А тот рыжий красавец теперь радостно встречает меня у родителей моего теперь уже мужа. Мы назвали его Саньком. Сумасшедший кот. Люблю его)

+1
0
-1

Мне исполнялось 20 лет. Родители были в отъезде, мы с друзьями и братом отмечали у нас дома. Когда все разошлись, брат вручил мне пакет, сказал, что это подарок от мамы и папы. Там лежала ручка с колпачком в виде кулака с оттопыренным большим пальцем, набор для творчества и открытка. Я заплакала. С деньгами тогда было туго, и мама постаралась, как могла. До сих пор ничего из этого пакета не использовала, потому что каждый раз, держа его в руках, начинаю рыдать от умиления и любви к моим родным.

+1
0
-1

В детстве ужасно боялся гаишников. Всегда, когда с родителями куда-то ехали, и папу останавливали, он уходил в машину к ним заполнять бланки, а я в это время рыдал и просил маму, чтобы папу не забирали в тюрьму.

+1
0
-1

Когда была совсем мелкой, ела землю с могилок. Вот приходили мы на кладбище с родителями, и начинался фестиваль – у кого вкуснее землюшка. Я помню сама всего пару таких раз, но мама говорит, что я делала это постоянно, и ей меня приходилось уводить, пусть и с истериками. Сейчас живем рядом с кладбищем, и мама часто подъебывает, когда говорю, что хочу есть...

+1
0
-1

Нас у родителей 4 дочерей. Старшие рано вышли замуж. И в конце 90-х все три старших сестры разом развелись. И вот нас 10 человек на две малюсеньких родительских зарплаты: родители, 4 сестры и 4 малышей погодок. Было трудно, на одежду денег нет, картошка с огурцом, помидором и луком – праздничное блюдо. Но мы справились. И никто никого никогда не упрекнул. Спасибо людям, кто помогал нам с едой и одеждой. Спасибо родителям, что верили в нас. Сейчас мы все получили высшее образование, работаем на высокооплачиваемой работе и ни в чем не нуждаемся. И в любой ситуации спешим помочь друг другу. Спасибо родителям за то, что научили нас искренней любви и дружбе.

+1
0
-1

Мы в моём детстве жили бедно. У меня был трёхколёсный велосипед. Когда у двоюродного брата был день рождения, я помню, как родители, а особенно папа, уговаривали меня отдать велосипед брату, мол, я выросла из него, уже большая (причём мы с братом одногодки). И так и этак уламывали и убалтывали. Я очень не хотела расставаться с велосипедом, всю дорогу до их дома я ехала на нём. Когда пришли, выяснилось, что брату его бабушка подарила новый велик. Он был гораздо больше моего и со съёмными колёсами, его можно было переделать в двухколёсный. МОЙ велосипед мне не разрешили забрать: "Ну, раз пришли с подарком, то надо отдать, а то мы, получается, без подарка", "У него же ещё младший брат есть, ему будет". Спустя не очень продолжительное время я спросила у брата, почему не ездит на новом велике. — Сломался. — А старый где, который мой? — А мы его с балкона скинули. Виду не показала, но горю не было предела. Мой любимый велик, такой дорогой моему сердцу, и с балкона! Прошло больше сорока лет. Обоих братьев уже давно нет. А тот свой маленький красный велик помню до сих пор. И помню свои горькие чувства, как будто всё это было вчера. А велосипедов у меня больше так и не было никогда.

+1
0
-1

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно. И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

+1
0
-1

Часто слышу о том, как девушки 25+ говорят, что даже если не выйдут замуж, то хотят родить ребёнка для себя. Меня горячо желали родители, а теперь изо дня в день унижают за то, что я не живу так, как они хотят, и постоянно говорят о том, как разочарованы. Дети — это не игрушка, не забава и не развлечение "для себя". Вырастая, они живут своей жизнью и делают то, что считают нужным. Не готовы смириться с этой мыслью? Значит, заводите животных "для себя", чтобы своим эгоизмом не ломать потом чадам жизнь!

+1
0
-1

Мы с родителями и сёстрами не очень близко общаемся (из-за характера, а не из-за испорченных отношений). Но когда кто-то куда-то летит, то обязательно отписываемся, что всё в порядке. Так забавно, когда в семейном чате вдруг неожиданно появляются "в самолёте", "села". Куда, почему — не знаешь, зато знаешь, что всё ок.

+1
0
-1

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

+1
0
-1

Всегда было до боли грустно, что в течение всей жизни меня били родители, им на меня наплевать, с моим мнением никто никогда не считался и не спрашивал его. Да и в принципе никому не нужна была. Объяснение этому пришло недавно: нашла документы о разводе родителей за два года до моего рождения, и, расспросив бабушку, всплыло, что она силой уговорила родителей не делать аборт. Как теперь с этим жить?..

+1
0
-1

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

+1
0
-1

Дома у моих родителей вдруг перестала работать стиральная машинка. В первый день родители над ней решили самостоятельно поколдовать. Во второй, после множества безуспешных попыток, позвонили во что-то типа службы поддержки. Там им сказали посмотреть фильтр. Тот, что внизу. Посмотрели. Вытащили оттуда использованный презерватив...

+1
0
-1

Читаю истории про то, как вместе люди с нуля начинают, как друзей теряют, но вместе остаются. Та же история, верила в "замуж за лейтенанта, чтобы быть за генералом". Родители мои помогали как могли: и на работу устроили, и с учебой подсобили. А он отучился, опыта набрался, нашел новую работу и свалил. От меня.

+1
0
-1

24 года. Журналист. Я когда работать начала, все были в шоке: родители представляли меня хранительницей домашнего очага, капризной, но заботливой женой и мамой парочки детей. А я работаю. Я вот намедни поняла, что если однажды муж соберет вещи и свалит, я замечу это только после того, как допишу материал.

+1
0
-1

Однажды в детстве, когда мне было лет 6-7, я пошла в гости к своей подруге. Она коллекционировала игрушечных лошадок, о которых я всегда мечтала, но у моих родителей не было возможности купить хоть одну для меня. Мы играли, сидя на полу, и в один момент я почувствовала, как что-то хрустнуло у меня под ногой. Это была игрушка. Я испугалась, быстро стала собираться домой, пряча игрушку в кучу к остальным. Я почти ничего не помню из детства, но эту сломанную лошадку до сих пор не могу забыть

+1
0
-1

В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...

+1
0
-1

В детстве, лет в 8, довелось побывать в кабаке: в таком, настоящем – с цыганами. И знакомая родителей сказала мне: "Сколько еще у тебя будет таких кабаков, это только начало..." Мне 30, и такого крутого и колоритного места не припомню.

+1
0
-1

Недавно вышла замуж. До этого жила с бабушкой, родители за 1000 км. Сейчас прихожу к бабушке в гости, и я скучаю по тем дням с бабушкой. У бабушки всегда есть фрукты, вкусняшки и пельмени которыми она меня всегда пичкает. В гостях сижу целый день, и если усну, бабуля укроет меня своим пледом. Эти минуты для меня бесценны, все мои проблемы в эти моменты где-то далеко... Так хочется, чтобы бабуля жила вечно...

+1
0
-1

Лучшие Истории про родителей подобрал Историкс. Собрали их 7016 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

36 минут назад
0

Приснилось, что ко мне пришли: православный священник, имам и раввин. Сказали, что я избранная и должна провести обряд, после которого на Землю вернется Мухаммед. Объясняю им, что я не мусульманка. Они говорят, что это не имеет значения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20