Вы здесь

Истории про родителей

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+8
-1
Показать предыдущие комментарии
A
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

Добавить комментарий

Купили с мужем квартиру, в соседней жили молодая пара (наши ровесники) с ребёнком и родители парня. Потом отца парня похоронили, а с матерью они разъехались со скандалом. Спустя месяц узнали, что однажды свекровь вернулась с работы рано и застукала своего мужа с невесткой в кровати, устроила скандал на весь микрорайон. Мужик через некоторое время не выдержал позора и повесился. А невестка живёт как ни в чем не бывало. Недавно встретили их: они родили второго ребёнка, а парень с матерью не общается.

+1
0
-1

Самое ужасное что я когда-либо видела это то, как сбили ребёнка. Помню в школу тогда даже не ходила. Жили небогато, поэтому за водой на колонку ездили. Она далеко была, но машина у нас имелась. Вот мы с братом сидим в машине,а родители воду набирают. Вдруг вижу несётся один, на машине, быстро очень. А там мальчик на велосипеде. Машина его сбила, велосипед отлетел на несколько метров, а мальчик на дороге лежит, встать не может, ползёт по грязной дороге и маму зовёт. Никак этого забыть не могу.

+1
0
-1

1994 год. В стране бардак, но "занавес" уже открыт. Маме от работы предоставляют дешёвую поездку в Париж… В ПАРИЖ!!! Там же Диснейленд! Мне восемь лет, родителям чуть за 30. Папа считает, что им с мамой надо ехать вдвоём, чтобы отдохнуть, да и поездка с её коллегами — это не место для ребёнка. Мама не смогла его убедить. Я ждала их в Москве с подарками. После поездки выяснилось, что дети коллег поехали… 2011 год. Мне 25 лет. Стою на главной аллее Диснея в Гонконге и плачу от счастья. Что же со мной будет, когда я в парижский попаду?..

+1
0
-1

Часто слышу, что дети страдают из-за развода родителей. Никогда этого не понимала. В детстве мне казалось, что если мои разведутся, то наступит идиллия, все будут счастливы, найдут подходящую пару, перестанут ссориться! И я смогу выбрать, с кем мне жить. А подход жить вместе, когда любовь уже прошла, кажется мне апогеем глупости.

+1
0
-1

Заебала меня тема «сепарации от родителей». Я не сепарируюсь, и мужа такого же нашла. Мы стараемся быть к своим старикам максимально близко, насколько это возможно в браке. Мы постоянно к ним заезжаем. Если едем на пляж/в лес/на рыбалку, обязательно возьмём с собой. Часто собираем на даче всех вместе, стараемся проводить с ними как можно больше времени, максимально. Блять, а как? Это самые близкие люди, и только бог знает, сколько им жить осталось. С каких херов надо вдруг от них сепарироваться?!

+1
+1
-1

Когда родители развелись, папа оставил нам квартиру с мебелью и со всем, что там было. В общем, ушёл как мужчина. Мама решила перебраться в пригород, поближе к нашим родственникам. Продали нашу квартиру — двушку в центре — за 7000$ (это было больше 15 лет назад) и купили трёшку, ещё денег на ремонт осталось. Через несколько дней цены на квартиры взлетели буквально до небес. До сих пор поверить не могу, как нам с мамой повезло тогда.

+1
0
-1

У нас в городе пропал мальчик. Пять лет было, сам ушёл из дома, уехал на автобусе в сторону леса и в лесу заблудился. Нашли через дней девять в лесу мёртвым. Это был не первый раз, когда он ходил куда-то один. И все винят водителя автобуса, людей, которые не спросили, почему мальчик один, и так далее, но только не родителей мальчика, которые видели, как он утром уходит, и не остановили его. Некоторые добрые люди им даже деньги собирают теперь. Никогда не пойму людей.

+1
0
-1

Мой дед (65 лет) периодически уходит в запои и общается с алкашками всякими. Между запоями работает. Есть у него знакомая такая, ей лет 25. Она трахается с ним за сигареты и водку и не прекращает этого даже теперь, когда беременна (непонятно от кого, кстати). Самое печальное, что она училась со мной в одной школе. Была ооочень симпатичной и милой, и родом она из нормальной, благополучной семьи. Жалко и родителей, и будущего ребёнка. И мерзко, что мой собственный дед это спонсирует.

+1
0
-1

Сестру родили, лишь бы не делать аборт. Родители не хотят ею заниматься. Вообще. Она до семи лет ходила на горшок, до школы не общалась с другими детьми. Родители злятся, когда она с ними говорит или просто маячит перед глазами. Играться надо так, чтобы не было слышно. Недавно были у меня в гостях, я надула шарики, чтобы поиграть. Она подбросила шарик, и её за это наказали. Ей можно только молча сидеть, рисовать и смотреть мультики. Чтобы не раздражала. Мне жалко её, но забирать к себе я её тоже не хочу.

+1
0
-1

Семь лет с мужем вместе, полтора года назад я родила дочку. Нахожусь в декретном отпуске, сейчас финансово завишу от мужа. Мало того, что он не потратил за два года ни копеечки на меня, так ещё обозвал меня нищей, что якобы родители мои должны меня обеспечивать, и я должна благодарить его за то, что он меня кормит. Забираю ребёнка, подаю на развод. К херам собачьим такой брак! К херам!

+1
0
-1

От дедушки остался вклад на меня с хорошими процентами, можно жить, не бедствуя. И вот живу я на ежемесячные деньги и не знаю, что с собой делать. Стыдно, что все вкалывают, а я — нет; а когда вкалываю нарочно, чтобы не быть тунеядкой, то стыдно, что имею возможности, а не пользуюсь ими, как другие на моём месте делали бы. Образование высшее получила такое, что применить никуда нельзя (родители настояли). Стыдно тратить время на то, что нравится, чувствую, что не заслужила такой жизни; что нечестно.

+1
0
-1

Дело шло к свадьбе, планировалась беременность. Но в один "прекрасный день" мне чуть не вышибли дверь в квартиру, пришли с обыском. А потом привели его в наручниках. Мне всё равно, что думают другие, я знаю этого человека с детства, а оно у него было очень трудное. Он мог днями не есть, ночевать на улице, а родители устраивали пьянки. Я просто знаю больше, чем многие люди, и вижу истину. Одно трудно, что некому меня понять и некому об этом рассказать в жизни. И очень трудно жить без него, я всё прощу и буду ждать.

+1
+1
-1

В детстве меня часто оставляли на лето у бабушки с дедушкой. Мне нравилось. Мы ходили на море, гуляли, много общались. Но! Почти каждый вечер мы с бабушкой лежали вдвоём на кровати и разговаривали. И чаще всего она мне рассказывала какие-то страшные истории про соседей, семью, знакомых, просто слухи. Как сосед убил мать, как сын убил родителей ради наследства, как один её знакомый умер, по пьяни перепутав уксус с водой, кого-то изнасиловали, кого-то ограбили и всё в таком духе... ЗАЧЕМ?!

+1
0
-1

Так совпало, что из года в год выкапывание картошки совпадало с моим днём рождения. А я терпеть не могла это занятие. В лихие 90-е, когда есть особенно нечего было, родители засаживали картошкой всё, что можно. И что для меня было лучшим подарком на мой очередной день рождения? Да-да-да, не участвовать в процессе выкапывания той самой картошки. Это так мило.

+1
0
-1

Когда мне было лет шесть-семь, я ночью писала под коврик в своей комнате. Мой отец имел проблемы со сном, и его очень легко было разбудить. Также проблем добавляла очень тонкая перегородка между моей комнатой и комнатой родителей, поэтому каждый раз, когда я ворочалась в попытках заснуть, он врывался в комнату и угрожал, что оторвёт мне голову, если я ещё раз шелохнусь. Самое неприятное в этой ситуации было то, что я не могла сходить в туалет ночью. Даже когда я пыталась очень тихо на носочках пройти, мой отец просыпался и отвешивал мне очень больных подзатыльников. Я нашла единственный, на тот момент логичный, для меня выход — писать под коврик в своей комнате. Однажды моя мама учуяла запах от ковра и сразу же решила, что это делает наш кот. Питомцу больно досталось, а мне было очень стыдно и страшно признаться...

+1
0
-1

Мне 32 года. Родители в разводе уже лет 20, с папой редко вижусь, но часто переписываюсь. Недавно он сказал, что собирается жениться и скоро познакомит со своей невестой. Познакомил. Оказалось, она моя коллега, пять лет в одном кабинете сидим. Живём в Москве, но, видимо, мир очень тесен.

+1
0
-1

Поняла, что повзрослела, когда родители перед отъездом из города проинструктировали, куда обращаться и что делать, если дед умрёт во время их отсутствия. Он был болен раком. Самые страшные указания в моей жизни.

+1
0
-1

Я с детства мечтала о собаке, но родители говорили, что нельзя, потому что у брата аллергия. Я не сомневалась, он реально жуткий аллергик. Сейчас я живу отдельно и завела собаку. Когда брат бывает у меня в гостях, никаких проблем не возникает. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это всего лишь была отмазка.

+1
0
-1

В детстве у меня были кривые зубы, просила родителей поставить мне брекеты. Мама пожадничала четыре тысячи рублей, и родители решили ограничиться пластинкой. Папа вообще сказал, что если бы был сын, то и пластинку бы не ставили, и так сойдёт, хотя деньги всегда были, жили на Севере. Я, естественно, комплексовала. В 25 лет, когда начала зарабатывать, взяла кредит на 100 тысяч рублей и год носила брекеты. Родители удивились, зачем, мол, тебе это надо

+1
0
-1

Умерла свекровь, 40 лет со свекром они прожили вместе. Через 4 месяца после смерти свекрови свёкор говорит, что начнёт жить с другой женщиной. Мы с мужем неожидали такого, но ничего против не имели. У него частный дом, у её избранницы, вдовы и семейной подруги, тоже частный дом. Свёкор работает (пенсионный возраст), по дому куча дел + его мама пожилая и очень капризная бабка, которая отказывается от сиделки. Свёкор ездит к матери два раза в день (до работы и после), на работу час туда и обратно, и плюс дама, которой тоже нужна помощь по дому и участку. Хотя у дамы нет престарелых родителей, но есть дочь с зятем, внук 20-летний, который живёт у неё, и внучка, 8 лет. И эта дама думает, что мой свёкор будет ей косить газон, ставить поваленный забор, менять крышу взамен на котлеты. Он, может, и сделал бы все это, только у него не хватает на все времени.

+1
0
-1

У моего сына дислексия, к тому же, с дисграфией, то есть помимо того, что он не может нормально читать, пишет он тоже плохо. И даже несмотря на то, что сейчас о дислексии и дисграфии учителя знают, они не хотят воспринимать это всерьёз и говорят, что ребёнок просто ленивый или отсталый; что он просто не старается; снижают оценки, кричат, ругают, говорят, что это все глупости, а родители просто таким образом хотят выгородить ребёнка. Нам пришлось из-за этого сменить школу, потому что ребёнок едва не получил нервный срыв из-за того, что учитель по русскому и литературе каждый день говорила ему, какой он глупый, неспособный, постоянно кричала на него, когда он не справлялся. Некоторые учителя ещё не скоро придут к пониманию таких проблем.

+1
0
-1

Неимоверно бесит, когда встречаю людей, которые спрашивают, чем я занимаюсь (я студентка), а потом говорят, мол, ну да, сейчас сложно работать и учиться одновременно. Я сразу говорю, что я только учусь, а на мои нужды мне родители выделили отдельный счёт, который открыли, когда я только родилась, чтобы я только училась. Что я и делаю! Я в универ пришла учиться, а не работать, а потом еле-еле готовиться к экзаменам и спать по 2-3 часа. Не можете позволить учебу? Копите и потом поступайте. Или заткнитесь.

+1
0
-1

Родителям по 70. Несколько лет назад они переехали в новостройку неподалёку от нас. Все было хорошо. Соседи в основном приветливые, обычные люди. И вот наступил ад. В квартиру прямо над ними въехала семейка неадекватов. У них постоянно какие-то оргии, они поют во всю глотку (причём плохо), иногда в 1-2 ночи. Двери на этаж в доме закрыты на общий ключ. То есть невозможно даже ментов вызывать. Разговоры с ними не помогают. Мама на стрессе, все время плачет, лишилась сна, а соседка ухмыляется: "Купи беруши".

+1
0
-1

Лучшие Истории про родителей подобрал Историкс. Собрали их 8321 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55