Вы здесь

Истории про родителей

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Когда я учился в первом классе (это было в 70-е), у меня был ужасный почерк. Родители переживали, а учительница говорила: "Не расстраивайтесь, почерк не столь важен, у него будет секретарь". С секретарём она угадала, но вот чего я совершенно не могу понять, так это зачем сегодня детей мучают и заставляют писать аккуратно. Учили бы лучше слепому набору на клавиатуре, например.

+1
0
-1

Как и все в детстве, я хотел побыстрее стать взрослым. Глядя на отца и других мужиков, стало понятно, чтобы стать взрослым - надо курить. Были это в начале 90-х в городе Копейск (родители МВД-шники и работали там на зоне), бегали, как и вся детвора, по стройкам. Мне было лет 5 (в школу точно еще не ходил). Мы искали бычки, поджигали их и вместо того, чтобы затягиваться, дули в них. Ну а что?! Дым главное шёл, и мы "как взрослые". А стройка, где мы курили, была прям за нашим домом. Спалили меня за этим делом и, когда я пришел домой, мама была во всеоружии. Она позвала меня на балкон, достала заранее купленную пачку беломора (папиросы без фильтра) и сказала: "Что, сынок, взрослым стал? Ну, если куришь, то уж кури при мне, раз такой большой". Она достала папиросу, сунула мне в рот и прикупила её. Я начал неистово дуть в неё, дым шёл знатный. Но мой триумф взрослости был прерван фразой: "Нет, сынок, если взрослый, то и кури по-взрослому. Вот так". Она взяла сигарету и глубоко затянулась, после выпустив много дыма (хотя моя мама никогда не курила, и как ей это удалось, для меня загадка; наверное, гнев сделал своё дело). Я был заворожен увиденным и начал курить взатяг. К концу папиросы я, весь зеленый и заблёванный, с красными глазами и страшным кашлем, на коленях умолял, чтобы меня простили и отпустили. А мама в этот момент орала, что пока всю пачку не выкурю, с балкона никуда не уйду. Естественно, ничего докуривать я не стал (не смог), да и родители у меня не изверги, но отвращение к запаху табачного дыма до сих пор осталось. Мне 29 и я не курю))) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Со временем осознала, что у меня друзей ближе, чем родители, нет. Все мои карьерные и личные "взлеты" привели к сужению круга общения. Теперь у меня осталось только двое друзей: мама и папа.

+1
0
-1

В детстве у меня были попугай и кошка. Мама не разрешала открывать клетку, если кошка не закрыта в другой комнате. Когда родители ушли на работу, я решила подружить кошку и попугая. Выпустила его, думала, что это начало их дружбы, но кошка вскочила на высоченный стол, схватила попугая и утащила его под диван. Я плакала, пыталась её вытащить, но никак. А потом я решила отомстить! Засунула кошку в коробку и пошла хоронить её в огороде. Родители, пришедшие с работы через несколько минут, были в ахуе. Кошку откапывали вместе, с ней всё в порядке.

+1
0
-1

Никогда не пойму, почему большие деньги можно грести либо нелегальным способом, либо таким, который не вписывается в блядские рамки "нормального". С 18 где только не пахала - в саду нянькой, продавцом, бухгалтером, помощником оператора на местном канале, швеей подрабатывала... Мне почти 26, а я не знаю, каково это - пойти куда хочется, не боясь, что не хватит на что-то; рюкзак, охуенные кеды, куртку, плюшки всякие купить за раз, а потом еще домой вкусных ништяков - не, не слышали; о путешествии в вожделенную Японию могу только мечтать. Родителям помогаю мизером, а они "спасибо, наша хорошая, но что поделаешь, все нормальные люди так живут". Ебаный карась, чувствую, очень скоро я насру на "нормальность" и начну продаваться зажравшимся богатым мужикам, открою канал на ютубе, чтоб заливать туда всякую экспрессивную срань или наберусь наглости и реализую свои нихуевые хакерские навыки. Не для нашей смешной официальной зарплатки меня мама-папа родили.

+1
0
-1

Когда мне было лет 7, мы с родителями гуляли на улице. Проходя мимо одного пятиэтажного дома, на первом этаже мы услышали дикие крики женщины о помощи, она кричала, что ее убивают! Я умоляла отца отреагировать, по всем признакам происходило убийство... Но отец сказал, что это не наше дело! Я находилась в ужасном состоянии, мне было страшно за ту женщину. Через три дня, проходя через тот двор с подружками, мы увидели возле тех окон разбросанные цветы и похоронные венки с раскиданными ветками ели после похорон.

+1
0
-1

Иногда мечтаю о том, чтобы машину времени-таки изобрели. Очень хочется отправиться в период лет на 7-10 назад и надавать себе, тогдашней "готке" и "бунтарке" ярых пиздюлей, чтобы аж прям синяки остались и ныла неделю от боли. За всё, что творила: за сраные прогулки по кладбищам, скандалы, тупые мысли и полное отсутствие интереса к будущему. За мотание нервов родителям и 4 года, убитые на козла-"модника" в той убогой тусовке. Если бы была умнее и сдержаннее, добилась бы того, что имею сейчас, на несколько лет раньше.

+1
0
-1

Когда была совсем маленькой, родители отвели меня на новогоднюю елку к папе на работу. Там было много детишек, Дед Мороз, короче, все как обычно. Так как я была рыженькой, вся в веснушках да и к тому же в костюме Красной шапочки, то Дедушка Мороз обратил на меня внимание и подарил мне подарок. Все время, которое мы стояли на концерте, я не могла понять, что же это за подарок... Он подарил мне точилку для ножей!!! Только потом родители объяснили мне это. Зашибись подарочек! Прям от души! Интересно до сих пор, кто додумался купить сие чудо для детишек.

+1
0
-1

Родители всегда меня контролировали, мне уже 36 лет, а они до сих пор дают оценку моими действиям, причём это не критика. К примеру, ребёнок просит собаку, я считаю, что это хорошо, я сама люблю животных и, если он хочет взять ответственность на себя, то вперёд, пусть попробует. На нас обрушился шквал негатива: зачем? Морока! Мало проблем что ли?! А я не могу понять, какое им дело до этого всего? Живут отдельно, с детьми не помогают, с финансами все ок! Бесят!

+1
0
-1

Часто слышала о том, как отчимы радуются, когда пасынки/падчерицы начинают называть их папами. У меня была немного другая история. После скандального развода родителей мама растила меня одна. И нужно было видеть лицо отца, когда я после лет семи отсутствия какого-либо с ним контакта совершенно случайно назвала его дядей Серёжей. Сделала вид, что так всё и должно быть. Нет у меня папы, дядя Серёжа, и не надо.

+1
0
-1

В наше время проще соврать, что взял ипотеку, чем говорить, что кто-то помог купить квартиру (родители). Иначе многие сразу фыркают: «Правильно, хули, у меня же таких родителей нет». Все разговоры рано или поздно к этому приходят. Лживая ипотека - это средство сохранить дружеские отношения.

+1
0
-1

Весна. Самые тёплые и свежие ночи, когда не можешь надышаться и упиваешься природой. И как же хочется сесть с мальчишками на мотоцикл и прокатиться в ночи. Когда приходишь домой на цыпочках, чтоб родители не услышали, а волосы пахнут бензином. Женщина, 32 года, мать дочери-подростка :)

+1
0
-1

Жила в Питере, работала по специальности в крупной компании на хорошей должности. Наконец уволилась и переехала в Сибирь поближе к родителям, теперь они живут не за 4000 км, а за 50. Видимся каждые выходные, старые друзья рядом и работу нашла по специальности. И Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! Семья - это лучшее, что может быть в жизни! Как же долго я жила далеко от счастья.

+1
0
-1

Стыдно признаться родителям, что после работы в успешной и хорошей компании попала в паршивенький семейный рекламный бизнес, где невоспитанные дети бегают по головам, где я год работала за ноутом без стола, просто сидя в кресле. В рабочем процессе бедлам, один решает так, другой по-другому, никакого распределения обязанностей нет. Пока держусь здесь, потому что боюсь, что в других местах ещё хуже.

+1
0
-1

Когда мне было 8 лет, я поехала на выходные к любимой тёте, та отвела меня в парикмахерскую, где мне сделали стрижку каре и прокололи уши. Родители делать мне этого не разрешали. Дома, конечно, стрижку увидели, поохали. А вот серьги мама и папа увидели спустя месяц. Я сама втихаря в ванной обрабатывала проколы. Стрижка была призвана маскировать уши. Шалость удалась. Когда всё раскрылось, поехала с папой выбирать серёжки.

+1
0
-1

Мой бывший никогда не провожал меня до дома, хотя от его дома до моего семь минут пешком. Его абсолютно не смущало, что я в ночи попрусь домой одна. Как-то раз он меня отправил домой, и на меня напали сзади два "братана", избив и отобрав всё, что у меня было. У этого урода даже совесть не заиграла, начал отмазываться и умолять, чтобы я ничего не говорила его родителям и сёстрам. Рада, что я жива, и что жизнь развела меня с этим ублюдышем.

+1
0
-1

Замужем за японцем, общаемся с ним на английском. Примерно полгода назад его родители начали изучать русский, чтобы общаться со мной и моей семьёй. Несколько месяцев назад я сама начала изучать японский, чтобы наладить общение с его родителями. Муж тут же решил не отставать и, взяв пример со старшего поколения, принялся за русский. А месяц назад уже мои родители начали учить английский. Какой-то бесконечный круговорот языков в семье! Интересно, кто преуспеет в этом деле первый.

+1
0
-1

Однажды я увидела свою бабушку во дворе с другими бабулями. Она была в каких-то лохмотьях, старый халат, тапочки. Они дружно жаловались друг другу на пенсию, цены и прочее. Однако моя бабушка имеет хорошую квартиру, с пенсии она не тратит ни копейки, я оплачиваю счета за квартиру, родители мои (ее дочь) покупают продукты, вещи бабушке. Нужды нет. На мой вопрос: «Что это было?» — она ответила, что быть богатым пенсионером неприлично.

+1
0
-1

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

+1
0
-1

Родители с детства учили любить и уважать животных. Как-то сгорел у нас в районе жилой двухэтажный дом. По какой-то причине там было очень много кошек. Вот тут-то добро из меня и попёрло! Кошек десять я домой перетаскала. Папа с мамой были очень "счастливы". А что, сами учили животных в беде не оставлять.

+1
0
-1

Готовить научилась сама. Шить научили в школе, гладить тоже сама училась, про секс никто не рассказывал. Первый урок в жизни от родителей получила в 24 года, когда приехала к ним вся болявая и простуженная. Папа усадил за стол, налил стопку водки, отговаривалась, как могла, ибо водку не пью, но мама настояла. Стоят передо мной эти двое с напряжёнными лицами, и мама серьёзнейшим голосом под папино поддакивание объясняет мне процесс выпивания водки: как выдыхать, чем, как и когда занюхивать. Более сосредоточенными я их в жизни не видела.

+1
0
-1

Шли с друзьями, разговаривали. Вдруг разговор сменил тему на проблемы с родителями в детстве. Все говорили: не уделяли внимания, не нравилось жить по их правилам, как они орали друг на друга. А я молча вспоминал, как меня по пьяни родители сбросили с третьего этажа, а потом вышли добивать ногами, благо соседи через некоторое время заметили. Потом, зайдя в квартиру, отец зарезал мать.

+1
0
-1

В детстве у меня была большая семья: родители и четверо нас. Когда мама покупала вкусности, даже если много, доставалось всем по чуть-чуть. Сейчас у меня муж и ребенок, и какой же кайф, когда можно не делить все самое вкусное на шесть частей. Ребенок маленький, ему нельзя конфеты, муж не ест сладкое и фрукты. Вот сижу и ем целую дыню в одну рожу (сын и муж не любят). Хоть и не жадина, но такие моменты, когда все только для тебя, доставляют особое удовольствие.

+1
0
-1

Мои родители оба много работают, но папа встаёт чуть раньше. И почти каждый будний день он приносит маме завтрак в постель. Обычно очень простой: кофе, бутерброд и сладкое, а мама каждый раз расцветает и говорит, каким хорошим он сделал её утро. Просто маленький кусочек семейного счастья, который я хочу когда-нибудь привнести и в собственную семью.

+1
0
-1

Лучшие Истории про родителей подобрал Историкс. Собрали их 6640 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

5 минут назад
0

Раньше думала, что муж не слишком любит проявлять ласку, пока он не начал проращивать на подоконнике лук. Теперь муж с ним каждое утро разговаривает, хвалит и просит расти быстрее. А мне вдвойне приятно: и лук свежий к столу, и муж стал добрее)

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15