Вы здесь

Истории про книгу

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Начали встречаться с парнем. Ни с кем мне не было так интересно, никто не поражал меня такой широтой кругозора. Через полгода решились пожить вместе. В розовых мечтах рисовала вечернее совместное чтение, глубокие разговоры... Любовь любовью, а пыль на многочисленных книгах и горы немытой посуды словами не устранишь. Через время благоверный упрекнул меня в бытовом занудстве. Мол, перестала духовно развиваться и повернулась на уборке. Съехала. Развиваюсь у себя дома.

+1
0
-1

Хотел провести это лето активно, поехал в деревню, думал, буду много гулять, купаться, ездить на велосипеде, но... Это удалось мне только наполовину. В деревне чудесная библиотека, но она достаточно далеко, вся моя активность была направлена на то, чтобы сходить в библиотеку, набрать книг побольше и вернуться домой. Потом я проваливался в книги...

+1
0
-1

Моя мечта – работать ночной охранницей в библиотеке. Прогуляться ночью среди книжных стеллажей в полном одиночестве, потом взять какую-нибудь ужасно старую пыльную книгу, усесться с ней за стол с настольной лампой и читать, попивая горячий кофе и слушая, как шумит за окном ветер...

+1
0
-1

Из-за очень слабого здоровья у меня не было детских активных игр, не было подростковых страстей и соперничества, и юность моя проходит так же тихо. Я не унываю, радость нахожу в искусстве, в книгах, в будущей научной деятельности... Но порою смотрю на здоровых, хорошо сложенных парней и, боже, как же завидую! Я таким никогда не был и не буду, а они и не понимают своего счастья, для них это норма.

+1
0
-1

У меня на работе есть "библиотека". Туда приносят свои книги, берут принесенные другими. Недавно кто-то притащил целых пять экземпляров эзотерической книжки типа "я привлекаю деньги". Вот думаю, почему их пять и, главное, чего это человек решил их отдать? Неисправные, что ли?..

+1
0
-1

У меня странная память. Я в своё время помнила все мобильные номера из телефонной книги, я хорошо запоминаю даты рождения друзей, помню даже о тех, с кем не общаюсь уже лет семь-восемь. Моя память легко справляется с шестизначными числами, порой могу воспроизвести дословно диалог, произошедший достаточно давно. Я помню свои сны, которые мне снились двадцать лет назад! Но я так и не запомнила, каким образом мой бывший травмировал себе левую руку (часто жаловался на боли в ней). Хотя он рассказывал об этом раз пятнадцать по моим же просьбам…

+1
0
-1

Живу в посёлке далеко в тайге. Конечно, инфраструктура не очень развита, и нет хороших книжных магазинов. Потому большинство книг у меня электронные. Это удобно. Действительно удобно. Но какой же я восторг испытала, когда, находясь "в цивилизации", накупила себе бумажных книг! Целую неделю шуршала ими, трогала их, нюхала, подбирала закладки по цвету. Просто восторг!

+1
0
-1

Последний год не хватало времени для чтения. И тут я уезжаю на дачу на 3 дня. Оторвалась по полной! Взяла с собой все, что хотелось прочитать. В результате уже 2 дня не сплю, так как как только закончу одну книгу, начинаю другую. Никогда не думала, что организм так может соскучиться по чтению :)

+1
0
-1

Любила парня, и мне в нём нравилось вот абсолютно всё: походка, волосы, голос, кривой зуб, картавость, интересы, политические взгляды, книги. И очень нравился лёгкий парфюм. Когда чувствовала этот аромат от других, то хотела к нему. Позже оказалось, что это был перегар от коньяка с лимоном...

+1
0
-1

Вспоминаю времена, когда учился в вузе. Был у нас один большой предмет, длился он 4 семестра, т. е. 2 года. Всякий семестр менялся преподаватель, и на последний семестр ставят самого страшного и сурового препода. Он давал нам очень непростые задания, типа за день прочитать и законспектировать целую книгу. И много чего другого. Наступает итоговый экзамен по всей двухлетней программе. Я с другом подходим к преподу в надежде на автомат. "Не, ребята, предмет важный, экзамен последний, никаких автоматов", – отвечает нам препод. Дополнительно оказывается, что со всей группы только нас он до экзамена и допустил. Наступает час Х. Берем билеты, садимся напротив препода, тот что-то пишет в зачетках (вероятно, название предмета и свое фио), откладывает, а мы начинаем отвечать. Отвечали сразу и параллельно друг другу (вопрос я, вопрос друг, потом снова второй вопрос я и т. д.). Вроде бы все хорошо... И тут препод начинает задавать нам вопросы. Это нормально, но вопросы не заканчиваются. Мучал ими где-то час. И становились вопросы все каверзней и каверзней. Мы посыпались в итоге, и препод такой: "Ну, вы сами все видите, так что по четверке". А для нас такая оценка не вариант, только отлично и не меньше. Мы начинаем упрашивать его поставить два и позволить пересдать. Препод ни в какую не уламывался. В итоге еще час его пытались уговорить. Даже договорились о дате. В общем, несем обратно в деканат зачетки с ощущением, что нас изнасиловали. Друг открывает свою и говорит, чтобы я тоже посмотрел. Гляжу – пятерка. И у друга пятерка. Вернулись к преподу: все верно, никакой ошибки нет, пересдавать ничего не надо. Оказалось, он еще до начала экзамена нам поставил по пятерке, а потом два часа над нами прикалывался таким образом. :) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Кому-то хочется сесть в первый попавшийся поезд и начать новую жизнь в другом городе. Херня всё это романтическая! Я так сдуру улетела в другую страну за новой жизнью, переменами и незнакомыми улицами. Хуже только стало, потому что от себя не убежишь; и куда бы ты ни поехал — твои проблемы с тобой, и новый город/новая страна ничего не изменят. Будет ещё сложней устраивать жизнь с нуля. В большинстве случаев наступает сожаление. И не стоит вестись на легкомысленные книги, рассчитанные на девочек, ищущих приключения и интересную жизнь, как в сказке. В жизни всё трагичнее.

+1
0
-1

Моя любимая книга детства была "Моя семья и другие звери" автора Дж.Дарелла! Там прочла про "светящееся море", когда планктон начинает "фосфоресцировать". С тех пор у меня мечта, хочу это увидеть! Плавать ночью в тёплом море, в окружении миллиона микроскопических звёзд, повторяющих твои движения! Здорово! :)

+1
0
-1

У нас в городе на центральном рынке у одного из магазинов в любую погоду, даже в сильный мороз, сидит бабуля и продаёт всякую мелочь, типа книг, овощей, старых игрушек. Всегда по возможности старалась у бабули что-то покупать, уж очень её жалко было. А недавно узнала, что живёт она не бедно, и дети у неё есть, а приходит она туда просто потому, что дома скучно...

+1
0
-1

У меня есть старшая сестра, разница в возрасте 12 лет. В 90-е, когда я была мелкой, она уже получала высшее медицинское образование. В каком-то боевике я услышала что-то типа: "Щас кастрирую тебя, урод!", - и крайне заинтересовалась - что это, как это? Спросила у сестры, она на полном серьезе достала толстую книгу, открыла её на странице с изображением мужских половых органов в разрезе и всё-всё мне объяснила и про яички, и про кастрацию... Помнится, я кивала с умным видом :)

+1
0
-1

Рано в детстве научилась читать, любила это делать и помнила наизусть много любимых стихотворений. Однажды решила поразить родителей скоростью своего чтения на примере одного из них, обман вскрылся, когда я, увлёкшись, продолжала «читать», не глядя в книгу))

+1
0
-1

Всегда тщательно убираюсь в своей квартире, все вещи выглажены, разложены по полочкам, нижнее бельё в ящиках разложено по цветовой гамме. Люблю читать – все книги расставлены по алфавиту. Вы думаете, я так люблю чистоту? Нет, я просто боюсь, что если меня убьют, и менты будут осматривать квартиру, они охренеют, что у такой бляди, как я, такая чистота и порядок.

+1
0
-1

Недавно расстались с парнем. Истерики закатывал после моего дня рождения с ничего. Выбрасывала его вещи и уронила книгу - его подарок на ДР, а из книги выпала записка уровня "выйдешь за меня". А я ему ещё давно сказала, что книгу прочитала... но только я скачала электронную.

+1
0
-1

Я иллюстратор детских книг. Иногда, когда сказки ну очень уж тупые, рисую главных героев, похожими на моих любимых персонажей, чтобы было не так уныло. Сейчас рисую, например, мальчика, который в итоге будет очень похож на Шерлока…))

+1
0
-1

Ненавижу давать кому-либо почитать свои книги! Их либо не возвращают совсем, либо возвращают не книгу, а говнину, над которой жрали, курили, ковыряли в носу, на которую ставили кружки с чаем, а потом её же полоскали в воде и сушили на печке! В жизни они все сраные эстеты и белоручки, а как дело доходит до книг — свиньи и обрыганы! Зато свой айфон в трёх чехлах носят и пылинки сдувают с него.

+1
0
-1

Восемь лет не была в отпуске. Так получилось, что я, уволившись в конце весны, могла позволить себе не работать несколько месяцев. За это лето я открыла в себе талант к рисованию, занялась спортом, похудела, изучала квантовую физику, читала книги, которые мечтала прочитать, выспалась (!), написала бизнес-план к своему будущему делу. Вернусь на работу и начну откладывать на свой бизнес. И я не понимаю людей, которые говорят в конце отпуска: "Что-то устал я от безделья, на работу хочу". Это моё самое продуктивное лето.

+1
0
-1

Моя дочь читала "му-му". Захлопнув книгу, спросила, почему Герасим не мог ответить барыне, что же это за подчинение безумной старухе? Я ей отвечаю - крепостное право, так было у всех. Барыню никто не мог ослушаться... Дочь, помолчав пару секунд, спрашивает - мам, а как хоть ты выжила? Ведь время и правда было тяжелое! ... )))

+1
0
-1

Лучшие Истории про книгу подобрал Историкс. Собрали их 1373 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 10 минут назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20