Вы здесь

Истории про взгляд

Живу с парнем. Просыпаюсь как-то ночью от шума на кухне, иду посмотреть, а там он что-то поесть готовит. Говорю, чего, мол, не спишь, в ответ тишина, вроде вообще меня не слышит. Подошла сзади, потрясла за плечо слегка, и тут он поворачивается, уставился на меня таким тупым взглядом и с ножом в руке начинает идти на меня. Я в шоке попятилась назад и уже хотела закричать со всей дури, как вдруг эта сволочь начинает дико РЖАТЬ! Приколоться он решил…

+1
0
-1

Ехала в метро, напротив сидел странного вида мужик. Долго сверлил взглядом, потом со вспышкой сфотографировал. Подняла глаза — показал палец вверх. Несколько станций пристально смотрел. "Скоро моя, лучше выйду на всякий случай", — думаю я. Иду к дверям, он сидит. Уже почти решила, что у меня паранойя, и детство на передачах Каневского сказывается, но нет, стала выходить — подорвался за мной! Сделала вид, что иду к выходу и резко заскочила обратно в поезд, когда двери закрывались. Страшно.

+1
0
-1

Ходила в солярий лет десять назад. Вхожу в комнатку с солярием (горизонтальный), готова лечь и понимаю, что хреново как-то убрано после предыдущего клиента. Начала искать взглядом салфетки, а увидела кучку золотых украшений, забытых предшественницей. Солярий протерла себе, лежу загораю и осознаю происходящее. Приняла решение. Уходя, спросила у персонала, убирали ли они передо мной солярий... Закудахтали все, как одна: "Ой, конечно, ой, а как же!" Ну да! Не увидеть кучу…

+1
0
-1

Недавно сняла комнату. А там напротив кровати стоит трюмо, которое мне не передвинуть. Живу около недели в этой комнате и каждую ночь просыпаюсь от ощущения чужого взгляда. Каждый раз, когда открываю глаза, то единственным, что может смотреть, является моё отражение. Мне жутко.

+1
0
-1

Беременная попала в аварию, стукнулась лбом. Через пару дней синяк "сполз" под глаза - пришлось спасаться солнцезащитными очками. Как то выходим с мужем с подъезда, беру его за руку, и он мне выдаёт: "Милая, может я в сторонке от тебя пойду, а то мне стыдно. На дворе январь, ты в очках, сразу понятно, что синяки прячешь. Все думают, что я тебя побил." Посмеялись и пошли за руку. И ловили всю дорогу взгляды: я - сочувственные, он - презрительные.

+1
0
-1

Три года сама снимаю квартиру, учусь и работаю, в общем, живу отдельно от родителей. Моим родителям чуть больше сорока лет, они очень молоды душой, и у них есть своя бурная жизнь. Есть младшая сестра, и стеснять их в маленькой двушке несколько неудобно на мой взгляд, да и им легче так. Отношения с семьей замечательные. И как же достали вопросы: "Зачем ты снимаешь? Ты же местная! Живи с родителями!" Жить с родителями всю жизнь — не нормально!

+1
0
-1

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

+1
0
-1

В детстве всегда обижалась на родителей, что они на меня ругаются из-за фигни, как мне казалось. Сейчас, повзрослев, осознаю, как меняются взгляды на многое с возрастом. Понимаю, что то, что они говорили — было чертовски правильно и иногда тааак хочется вернуться на лет 12-15 назад, дать себе по заднице и сказать, чтобы слушала родителей, а не строила из себя обиженку, что, если буду слушать родителей, не будет всех вот этих проблем сейчас. Как жаль, что поняла я это спустя столько времени.

+1
0
-1

Я работаю бортпроводником, и когда пассажиры выходят с борта воздушного судна, каждому из них я говорю: всего доброго/до свидания/всего хорошего, они смотрят прямо мне в глаза и у некоторых такой нехороший взгляд, что у меня автоматически выработалась привычки держать за спиной пальцы фигушками, чтобы не сглазили!

+1
0
-1

Недавно заметила, что у моего папы на телефоне стоит на заставке моя фотография, где я маленькая, мне там лет 5. Я не могу передать словами, как это тронуло меня. Мой папа суровый, принципиальный мужчина, никому не дающий поблажек, страх он может вселить всего лишь взглядом, милости-приятности от него слышала в последний раз в глубоком детстве. И тут... маленькая дочка в розовеньком платье на заставке. Я чуть не расплакалась, когда увидела.

+1
0
-1

Мой кот ведёт себя, как моя совесть. Каждый раз, когда я косячу по дому, не мою посуду сразу после еды или полы по выходным, он просто преследует меня и смотрит, не издавая при этом ни звука. Я со вздохами начинаю делать, что должен, под его пристальным взглядом. Он успокаивается и исчезает с глаз.

+1
0
-1

В ответ на обзывательства бабули на остановке из-за того, что ей показалось, что пью алкогольный коктейль, я стала закатывать глаза, трястись и вещать, какой автобус через сколько приедет (смотрела в приложении). Когда сказала: "А вот и мой приехал (из-за поворота в тот момент не видно было)", — старая хамка уже не сомневалась в моих магических способностях. Перед тем, как победоносно уехать, я сказала ей: "Будешь оскорблять людей — сделаю так, чтобы язык отсох". Давно я не видела такого испуганного взгляда))

+1
0
-1

Как-то спросил у жены, как она в меня влюбилась. Она ответила: "После вечеринки у друзей мы на улице курили и ждали каждый своё такси. У тебя был такой глубокий, печальный, проникновенный взгляд, что он навсегда запал мне в душу". А я просто дико хотел срать :)))

+1
0
-1

Не могу понять, почему мать своего мужа я должна называть "мама"? И как же бесят осуждающие взгляды родственников, когда я называю её просто тётя Света. В конце концов, ребята, у меня уже есть мама. Заколебали.

+1
0
-1

Ночевала у лучшего друга. Спим в разных комнатах, оба без секса уже пару лет. Прихожу к нему ночью с одеялом, он не спит, начали болтать. Не пристаёт. В затянувшемся молчании изрекаю: "А хотел бы без обязательств?.." Пятисекундный пристальный взгляд в темноте и обиженно-удивлённое в ответ: "А почему ты не хочешь обязательств?" Ох уж эти перепутанные гендерные роли XXI века...

+1
0
-1

Я девушка. Моё тело — сплошная эрогенная зона. На первый взгляд может показаться, что это очень хорошо, но на деле это отвратительно! Если человек просто дотронется, например, даже случайно до моей ноги, я мигом возбуждаюсь и не могу больше ни о чём думать. Особенно напрягает, когда подруги так делают, хочется взять и… наказать их за это!

+1
0
-1

Любила парня, и мне в нём нравилось вот абсолютно всё: походка, волосы, голос, кривой зуб, картавость, интересы, политические взгляды, книги. И очень нравился лёгкий парфюм. Когда чувствовала этот аромат от других, то хотела к нему. Позже оказалось, что это был перегар от коньяка с лимоном...

+1
0
-1

Девушки с глубоким декольте и большой грудью! Стыдно же общаться с вами. Вместо того чтобы смотреть вам в глаза при разговоре, я смотрю на вашу ложбинку меж грудей и глаз отвести не могу. Вот взгляд прям сразу с лица на декольте опускается. Много лет не видел свою двоюродную сестру. Иду по улице смотрю навстречу идет девушка с клевыми сиськами, думаю как бы познакомиться. Тут слышу вопль с моим именем, и вижу как на меня несутся эти сиськи и обнимают меня. Когда поднял взляд на лицо, оказалось сестра....

+1
0
-1

Недавно развелась с мужем из-за разных предпочтений и взглядов на жизнь, часто ругались. С горя зарегестрировалась на сайте знакомств. Почти сразу написал какой-то парень. За пару месяцев виртуального общения без фото получше узнали друг друга, недавно решили встретиться. Прихожу на условленное место встречи, а там меня ждет мой бывший муж. Удивились, конечно, посмеялись, теперь, когда лучше знаем друг дружку, снова живем вместе.

+1
0
-1

Я своего дедулю безумно люблю. Он для меня пример и идеал мужчины. Я у него первая внучка, и каждый праздник начинается с историй о том, как у него со мной началась любовь с первого взгляда. Он ухаживал за мной, когда я была маленькая, варил мне кашки и супы, убирал и развлекал. Сейчас дедуля сильно болеет. И теперь я делаю все то же для него. Просто в один момент он сильно постарел.

+1
0
-1

Перезаписали свадьбу родителей с видеокассеты на флешку. Ох уж эти 90-е: мрачный ресторан, пиджаки с плечиками, высокие прически, любитель-видеооператор, резко переходящий с одного кадра на другой — все это вызывало такую снисходительную усмешку. Но вот этот взгляд родителей друг на друга, то, как они, нагнувшись, что-то шепчут при танце, как мама, лукаво улыбаясь, смотрит на папу, а он до ужаса юный, со взъерошенными волосами. Не смогла сдержать слез.

+1
0
-1

Поехала в лагерь впервые в 16 лет. Не сказать, что это было для меня прям событие, вообще я домоседка, но эта поездка могла очень помочь в будущей учёбе. За день до отъезда все домашние, как потом выяснилось, не сговариваясь, потихоньку отводили меня в комнату и, рассказывая о всех прелестях секса и его возможных последствиях, давали с собой презервативы. Я не сильно заморачивалась и просто совала их в сумку. В машине даже отец под общий флешмоб достал из бардачка и тоже протянул, мол, "для коллекции". Его я сунула в задний карман. Посмеялись все вместе и забыли. Но когда уже в лагере я начала распаковывать вещи, под заинтересованные взгляды соседок из моей набитой барахлом сумки начали пачками вываливаться разнокалиберные гондоны. Оправдываться, я посчитала, лучше даже не пытаться, поэтому с каменным лицом сложила их обратно, как будто так и надо. На самом деле, ситуация была крайне абсурдной, потому что я на тот момент была не только девственницей, но и с мальчиками ни разу не целовалась ещё. А слухи, судя по всему, распространились со скоростью звука. В столовой от меня отсели. Ну, как отсели, скорее, просто скучковались и немного отодвинулись, перешептываясь. Я решила взять себя в руки и разрядить обстановку, посредством общения, все-таки две недели ещё с девчонками тусить, если меня сразу забойкотируют, так себе отдых получится. Вроде заболтались, похохотали, никто ни о чем меня спрашивать, естественно, не стал, но общий язык нашли. И тут я лезу в карман за салфеткой, потому что очень часто кладу их туда по привычке, и вместе с упаковкой на стол вылетает последний презик от папы, про который я напрочь забыла... В общем, фурор в первый же день я произвела неописуемый. На самом деле сыграло то, что у многих девчонок тема секса и полового созревания в семье всегда была табуирована, соответсвенно, когда я, как царевна-лягушк,а из рукавов разбрасывалась гондонами по всем поверхности, меня в момент сочли за самую проститутушную проститутку. Потом, конечно, нормально, сдружились, все прояснилось, хоть и пересказывалось в красках ещё ооочень долго :) —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Лет с четырнадцати я очень любила один журнал, и мама, зная это, всегда мне его покупала. Она знала, что я буду очень рада, и это исправит любое моё плохое настроение. Прошли годы, этот журнал стал нравиться мне гораздо меньше. Но всё равно, когда мама мне его приносит и, предвкушая мою радость, смотрит на меня довольным взглядом, у меня всегда поднимается настроение, исчезают куда-то проблемы, и я снова чувствую себя маленькой девочкой, которой мама принесла с работы конфетку.

+1
0
-1

У моей мамы есть друг, дядя Серёжа. Он потерял жену, один воспитывал дочь. Дочь собиралась на экскурсию, за ней зашла подружка, ушли. Дядя Серёжа вышел на балкон, чтобы проводить дочку взглядом, но буквально на его глазах неожиданно у подъезда девочек сбивает мотоцикл на очень высокой скорости. Не знаю, как такое возможно, но мама говорит, что его волосы вмиг стали седые, он постарел лет на двадцать. Он только успел крикнуть, но, обернувшись на крик, девочки лишь успели увидеть мотоцикл, уже летевший на них…

+1
0
-1

Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.

+1
0
-1

Лучшие Истории про взгляд подобрал Историкс. Собрали их 1660 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

43 минуты назад
0

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20