Вы здесь

Истории про взгляд

Несколько раз в полгода мне приходится ездить по России в командировки. Я так часто это делаю, что у меня укоренились какие-то привычки, и одна из них - это когда ты приезжаешь в новый город, всегда целовать дерево. Я понимаю, что это звучит очень странно, но было один раз, что я забыла это сделать, и в итоге меня чуть не уволили. Поэтому каждый раз я испытываю на себе массу странных, а иногда и насмешливых взглядов :(

+1
0
-1

Самое страшное, что я когда-либо видела на улице, — это глухонемая женщина, которая отчаянно, с надрывом и безнадёжным взглядом ругалась с, очевидно, мужем. Муж был здоровый, он орал в голос и оправдывался, одновременно говоря с ней на жестовом. А у неё слёзы градом из глаз и такое страшное, сдавленное, но громкое мычание! И эти руки, которые настолько быстро показывали жесты, что в какой-то момент она бросала их без сил, потом снова поднимала и мычала. И никто не мог ей помочь, потому что не понимал.

+1
0
-1

Появилась у нас на работе новенькая. Нормальная вроде бы женщина, но блин, больше не могу нормально есть из-за неё. Она постоянно ходит и смотрит, что я ем. Причём не просто бросает взгляд на мою еду, а подходит, рассматривает, спрашивает, что это. Если это какая-то еда в упаковке (печенье, кефир и прочее), то она обязательно это берёт и смотрит состав, зачитывая его при этом вслух. Иногда я получаю от неё "советы" по правильному питанию и похудению. Видимо, из-за неё я и правда скоро похудею.

+1
0
-1

Я девушка, студент-ветеринар, понемногу работаю в сфере своей профессии, практикуюсь и набираюсь навыков. На мой взгляд, самое сложное — это способность поддержать и найти слова сочувствия, которые бывают очень необходимы подчас. И людям, и животным.

+1
0
-1

Я жуткий реалист, не верю ни во что необычное и сверхъестественное. Объяснить возможно всё без исключений, на мой взгляд, но вот сам столкнулся пару лет назад с тем, что мне пока не поддаётся пониманию. Попал под сильный дождь с другом, бежали с ним к дому, как вдруг встали, как вкопанные, и поняли, что вокруг нас в радиусе два метра сухо и с неба не капает, даже асфальт под нами абсолютно сухой по кругу. Сверху навесов не было, только открытое серое небо. Прям портал какой-то.

+1
0
-1

Жена напрягает своим вечным желанием кутить и начинающимся алкоголизмом. Мы познакомились в общей компании, лет по 25 было. Каждые выходные куда-то выбирались, алкоголь был часто. Пьяные и песни пели, и плясали, и приключения на жопу находили. Не помню уже, что послужило спусковым крючком, но мне перестал нравиться алкоголь. Мне не хочется просыпаться утром и ничего не помнить, не привлекает больше этот угар. А жена всё ещё не может без этого: каждые выходные тащит меня к друзьям либо сама под фильм уговаривает на бутылку вина. А я только недавно понял, насколько не люблю пьяных, когда сам трезвый. Этот размытый взгляд, придурковатость, запах. Вот и думаю, что делать. Её выпивка меня не устраивает, я уже думаю о детях, да и вообще хотел бы жену пристрастить к спорту именно для здоровья, а не для упругой попы, как сейчас. В итоге получается, что кто-то повзрослел и в развитии опередил второго, а для всех друзей версия развода будет: «Не сошлись характерами».

+1
0
-1

Когда я писала свой первый экзамен, то очень волновалась и, естественно, нашла в интернете много примет на удачу, ибо только на головушку свою рассчитывать было страшно. Одна из них гласила: "Положи пятак под пятку, и будет тебе удача". Так и сделала. После экзамена села в общественный транспорт, проезд стоил 17 рублей. Понимаю, что в кармане у меня лежат два рубля и десять... А потом вспоминаю про пять рублей под пяткой! Ох уж эти взгляды прохожих, когда снимаешь ботинок и достаёшь оттуда деньги.

+1
0
-1

Проснулись в четыре утра от шороха под кроватью. Мой хомяк убежал из клетки. Полчаса, вооружившись веником, тазиком и совком, мы гоняли животное от края до края кровати. Поймать нереально. Стоило видеть хомячиный удивлённый взгляд и застывшую без движения тушку, когда его, как космонавта в зоне турбулентности, присосали к трубе пылесоса, и он парил в воздухе в сторону клетки!

+1
0
-1

Поняла, что женщинам прощается гораздо меньше, чем мужчинам. Когда брат женился на полной девушке, многие за спиной подкалывали и шипели, нашлась даже крыса, которая выложила видео со свадьбы в какую-то говно-группу с быдло-юмором, где люди прошлись по внешности жены брата, такую грязь лили, что волосы дыбом... Когда друг-толстяк женился на худенькой девушке, не было никаких косых взглядов и смешков. Мой дядя вот уже лет 40 остограммливается каждый вечер, и ничего — «работа сложная у человека». Когда сестра начала каждый вечер пить бокал вина, её чуть с говном муж не сожрал, и семейный совет созвали, чтобы в наркологичку упечь. Друг бросил жену с ребёнком: ни одного упрёка, алименты платит — уже молодец. Тетя уехала к другому мужику за границу и бросила 15-летнего сына — уж каких только слов о ней не говорили. И так реально, во всем. Я понимаю, оправдывать женщин тоже не стоит, но почему мужикам-то всё всегда сходит с рук?!

+1
0
-1

У нас с парнем есть некие договоренности на счёт "измен", и вообще наши взгляды слегка не вписываются в норму. Он не против, чтобы я спала с другими мужчинами (неважно, ради опыта или интереса), но должна говорить сначалу об этом ему. А я не против, чтобы он спал с другими девушками, но чтобы я этого не знала. 21 век, епта.

+1
-1
-1

Мне 35 лет. У меня мама — алкоголик с 35-летним стажем. Ничего не помогало: ни лечения, ни детские слезы, ни гипноз... Сейчас я могу с одного взгляда понять, что человек выпил. Даже глоток вина. Что-то в глазах меняется... Девушка, ненавижу алкоголь. И алкоголиков.

+1
0
-1

Работала в психдиспансере. На мой взгляд, 10% пациентов — это люди, которым не хватает пиздюлей. Никто не умаляет депрессию или шизофрению как болезнь, но нужно понимать, что это серьёзные заболевания, а не осенняя хандра или ты сам ебанько. Раз в две недели стабильно приходил кто-нибудь загадочный и просил таблеток. По всем результатам он оказывался здоровым, но это не мешало ему считать себя больным и снова просить диагноз, потому что "он не такой, как все".

+1
0
-1

Мне 27, ей 17. Общались, гуляли, на интимную близость не давил, а просто наслаждался компанией юной девушки. В 2 часа ночи звонит пьяная в дрова, истерит и плачет. Нашёл её в баре, пока довёз домой, она 2 раза блевала и 4 раза падала. На руках занёс бездыханное тело в квартиру, кладу на кровать и думаю, мол, не дело, что будет спать в грязных вещах. Без задней мысли снял с неё футболку и одну штанину, слышу шорох, оборачиваюсь и вижу изумлённый взгляд её мамы. Вернулась с ночной смены. Два часа доказывал, что не маньяк.

+1
0
-1

Решилась я на свидание однажды. Я старше, взрослая дамочка, он парень, довольно молодой. Пошла я в магазин за снедью, вдогонку мне кричат: "Купи презервативы!" Ну ладно, думаю, куплю. Набор стандартный вышел: вино, фрукты и сверху пачка презервативов. Стою на кассе и вдруг ощущаю себя как школьница: и стыдно мне, и неудобно, и боюсь осуждающих взглядов. Кассир, молодая девчонка, поднимает взгляд от корзинки на меня, а в глазах откровенная зависть. И куда только делся мой стыд…))

+1
0
-1

Туалет в офисном здании. Захожу в кабинку сразу после вышедшей оттуда девушки. В кабинке характерный сильный запах только что справленной "большой нужды". Быстро делаю свои дела и выхожу из кабинки, на автомате помахивая у лица ладонью и морщась. У раковины стоит та же девушка, поправляет макияж. Кидает в мою сторону презрительный взгляд и говорит: "Можно подумать, что Вы не какаете!" А ведь действительно. Стало стыдно даже.

+1
0
-1

Была цветущей, роскошной девушкой, когда познакомилась с будущим мужем. Уже давно хотела серьёзных отношений и поэтому не заметила, с кем связалась. Он всё время торопил: скорее съехаться, скорее жениться. Только подали заявление и сразу: "Роди, пожалуйта, я готов к детям". Я говорила, что молода, что хочу укрепиться в карьере, насладиться нормальными отношениями. В итоге выхожу замуж с заметным животом, знакомым "всё понятно". И началось моё одиночество в четырех стенах, его дружки и ненормированный график, одна бытовуха, упрёки, что сижу на шее, затем оскорбления, побои, унижения меня и моей семьи. Теперь я истощавшая безработная разведёнка с маленьким ребёнком, которого чуть ли не насильно заделали, с чёрными синяками под глазами, мешками от постоянных слёз. Вместо восхищенных взглядов — жалость, вдобавок бесконечная грязь со стороны бывшего. А ведь хотела просто серьёзных отношений. Ненавижу его.

+1
0
-1

Раньше я думала, что только очень богатые девушки или бизнес-леди могут стать жертвами альфонсов. Оказалось, что в мире есть мужчины, для которых и девушка со средней столичной зарплатой за счастье. Познакомилась с парнем, очень бурно развивался роман. Он из небольшого города, при этом эрудирован, интересен, внешне привлекателен. Я даже представить не могла, что как-то могу интересовать его в денежном плане. Я обычно зарабатываю, квартира съёмная, одеваюсь не в бренды, машина старенькая… Тем не менее бывший стал потихоньку то намёками, а потом и напрямую просить деньги. Придумывать какие-то сказки про начальников, которые обманули с зарплатой, про какую-то маму, которой срочно надо на лечение. Ну давала я какие-то копейки (обмельчали нынче альфонсы), ну еду покупала, за аренду не брала с него. Бесилась, конечно… Но какой же был с ним секс! Какой я себя чувствовала желанной, какой красивой. Когда я перестала давать деньги, он слился. Сразу же.

+1
0
-1

Я фотограф, часто снимаю свадьбы. Самые неудачные фото получаются, когда невеста не дотягивает до платья. Вот когда видно, что платье шикарное, дорогое, стильное, со вкусом и лоском; невеста с красивой неколхозной причёской, но... С некрасивым лицом. И как бы невеста ни встала, но она, блин, страшная. И ничего я не могу сделать: фото выглядит как реклама платья, взгляд не цепляется за невесту, она теряется в красоте. Я-то делаю работу профессионально, фото получаются качественные, но с привкусом "что-то не так". Обидно.

+1
0
-1

Для меня друг — это человек с общими взглядами на жизнь, идейный товарищ с близким тебе менталитетом. Вы имеете много общего, но и разного, уравновешивая друг друга. Но, по-моему, многие люди за друзей принимают хуй пойми кого: от собутыльников по универу до друзей по школе. Такая "дружба" обусловлена лишь локацией и временным совпадением интересов. Стоит сменить место учёбы, работы или переехать в другой район, и всё быстро закончится. Считаю, что нужно быть мудрее и выбирать близких с умом!

+1
0
-1

Я видела систему МВД изнутри. И я прекрасно понимаю, почему многие из сотрудников злые, докапываются, вечно недовольные и вообще отвратительные на первый взгляд люди (по поведению и характеру). Потому что к ним относятся просто омерзительно! Их постоянно долбят за какую-то чушь! Им приходится отдуваться за какие-то мелочи так, будто это конец света! Чтобы получить медицинскую помощь вовремя, надо быть умирающим, наверное! А в обычной городской поликлинике говорят: "Ой, вы же сотрудник, обращайтесь к своим". У тебя тяжёлая травма и ты должен получить страховку? Да хрен тебе! Собери стопятьсот бумажек, вдруг ты врёшь (хоть ты и на костылях стоишь)! Вроде всё мелочи, но им с этим ежедневно приходится сталкиваться. И я искренне сочувствую всем, кто с этим идёт бок о бок.

+1
0
-1

Давеча ехала в платье потаскушного типа. Мужчины взглядом проводят, бабушки вслед шепчут. Красота! Села в электричке напротив молодого человека, который позже пристально меня разглядывал. Раскрепощённая мужским вниманием, выдаю: — Молодой человек, что Вы сидите, не знакомитесь? — Да я только посмотреть. Короче, выкинула я платье.

+1
0
-1

Влюбилась с первого взгляда. Но прикол в том, что этого человека я встретила в "осознанном сне". В ночь с 7 на 8 августа я встретила парня своей мечты — кудрявого, голубоглазого, высокого и статного альбиноса. Я никогда не встречу этого человека в реальной жизни. Но забыть не смогу.

+1
0
-1

Мне было 16 лет, когда я стала замечать на себе взгляды отца подруги. Это веселило, я позволяла себе в гости "соблазнительно" одеваться (для меня тогда верхом неприличия были майки на бретельках и скинни) и флиртовать с ним (сказать, что рубашка красивая, и всё). С моей стороны было совершенно невинно; если бы ко мне кто-то так проявлял интерес, я бы и не поняла ничего. В один день он зажал меня в углу и залез под платье, а я так перенервничала, что выбила ему зуб, и мне стало стыдно за своё поведение.

+1
0
-1

Вот бывает же, что не влезает, и всё тут! Стоишь, как дурак, у кровати, тужишься, пытаешься впихнуть невпихуемое, и не получается. И рядом этот разочарованный женский взгляд... У всех влезает, а у меня, блин, нет! Как прокляли. Матрас таки реально слишком большой. Поехали менять.

+1
0
-1

Лучшие Истории про взгляд подобрал Историкс. Собрали их 1895 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55